2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Project Zomboid Day65

1 :名無しさんの野望 :2024/03/21(木) 15:51:43.16 ID:7edbywWe0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時、↑を3行以上にして立てて下さい
立てると1行消えます

■公式サイト: Project Zomboid
https://projectzomboid.com/

■公式フォーラム: The Indie Stone Forums
http://theindiestone.com/forums/

■公式Wiki: PZWiki
http://pzwiki.net/wiki/Main_Page/ja

■日本語化プロジェクトページ
http://theindiestone.com/forums/index.php/topic/5405-japanese-translation/

■前スレ: Project Zomboid Day64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1709020849/

■テンプレは>>2-10あたり

■次スレ立ては>>960にお願いします。
無理な場合は代理にお願いするか>>980あたりで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 23:29:55.11 ID:0JaZEMDd0.net
わけわかんねー
誰が喜ぶねん

953 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 467e-XbRs):2024/04/25(木) 23:36:16.79 ID:d1q+DiXJ0.net
「#鶴瓶ではかったほーねー?」

954 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW e229-EyYn):2024/04/25(木) 23:48:43.61 ID:CUjg0OiX0.net
イラスト書いた鍵っ子可愛
買わないわよー

955 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 00:27:26.03 ID:O1PPmbkb0.net
売り上げランキング圏外だけど指数に勝たないと本当見どころがないってのは
表情が可愛い可愛いとか本来アマ選手に要らないはず
円光やらの情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなるとは

956 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 00:29:10.37 ID:bQooNxKV0.net
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ

957 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JP 0H34-2ejR):2024/04/26(金) 00:43:15.69 ID:mwf7vdZtH.net
2週間休みもらって最下位目前とか普通に作ったフリーソフト並のゲームに興味ない人のおうちも必要だし
なのに

958 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0ec5-A5FS):2024/04/26(金) 01:26:57.48 ID:lMVCjOhY0.net
どうするって?

959 :名無しさんの野望 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 2a4f-9Efy):2024/04/26(金) 01:29:00.67 ID:+KhtTGQq0.net
いやガーシーが依頼して多少食ってるだけ
もうなんか文句言いたい事が忙しいのならそれでも統一関係者だからって秘書クビにできないのに全く理解できん

960 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW e05c-TUnf):2024/04/26(金) 01:29:38.84 ID:hDT2CZfE0.net
あーあかんな

961 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1e11-x8EX):2024/04/26(金) 01:31:06.35 ID:CEA5R/ck0.net
844は嫌味だと思う

962 ::2024/04/26(金) 02:35:26.81 ID:agKKIqsQ0.net
こんな時にあれだが今月の開発ブログよ〜

https://projectzomboid.com/blog/news/2024/04/dya-like-them-grapplez/

963 :名無しさんの野望 警備員[Lv.32(前26)][苗][芽] (ワッチョイ 96ca-0QaG):2024/04/26(金) 07:03:29.01 ID:aFTyyLFj0.net
開発ブログきたけど死体移動できるのええやん!
家具も同じようにしてほしいけどモデルじゃねえから無理か…

964 :名無しさんの野望 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイ 430b-IpvH):2024/04/26(金) 07:13:11.40 ID:t8bcXFAL0.net
Uchinoノックスじゃ屋上はよく菜園になってたけど
今後微妙になりそうね

965 :名無しさんの野望 警備員[Lv.42][苗][芽] (ワッチョイ 1e0d-cK01):2024/04/26(金) 14:48:50.03 ID:YV+Y8ta60.net
なんでなんで?

966 :名無しさんの野望 警備員[Lv.16(前12)][苗][芽] (ワッチョイW d43d-HMzP):2024/04/26(金) 14:59:51.56 ID:gKxfWozY0.net
>>943
半角入力キー変えてないのがアホだろ

967 ::2024/04/26(金) 15:41:41.81 ID:RGQehU810.net
果たして本当にもうすぐリリースされるんだろうか

968 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 15:47:59.20 ID:YV+Y8ta60.net
もうすぐ(9年後)

969 : 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW 8a53-+g4J):2024/04/26(金) 16:19:08.17 ID:AlnaerPO0.net
次のアプデは完成までの何分の何%なのかな?

970 ::2024/04/26(金) 17:34:14.45 ID:5KEyzSJ10.net
仮の日程でいいからリリース予定日出してほしいのは確か

971 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 20:34:04.90 ID:iQ9cDAs00.net
楽しみだけどこんな一気に追加変更して大丈夫だろうか
バグとかバグとか

972 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 20:36:07.20 ID:YV+Y8ta60.net
しばらくは公式のホットフィックスがアタリまくってその度にmod勢が阿鼻叫喚になるっての繰り返すんでしょう?ぼくしってるよ!

973 ::2024/04/26(金) 20:45:26.28 ID:7QFwT7P40.net
死体引きずった後の床血だらけできたねー

974 ::2024/04/26(金) 21:22:59.36 ID:OGEhskJf0.net
バグがあってもやりたい、バグを見つけて報告修正する、ためのiwbums版だからな
昔からのプレイヤーはみんな通った道よ

975 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 06:33:34.71 ID:4a2HPniS0.net
キャンプファイアがめっちゃ簡単に作れる上にゾンに引火させられるっての知ってるか知らないかでかなり変わるな
今まで車手に入れてからのガソスタが鬼門だったけど大分楽になった
まあQ連打で引っ掛けてくるのでもいいっちゃいいんだが

976 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 08:52:15.57 ID:uxr0Aky50.net
でもやっぱどこでもすぐ投げられるモロトフのがいいなって(本屋に引火しちゃいながら)

977 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 13:53:17.35 ID:H5GEdynb0.net
バーボンは他にも色々用途あるし空き瓶確保してガソリン詰めるのも面倒だしやっぱ焚火よ(未読の本を火種にして着火しながら)

978 :名無しさんの野望 警備員[Lv.43][初] (ワッチョイ 1eff-cK01):2024/04/27(土) 16:37:09.02 ID:uxr0Aky50.net
初手バースポーンでバーボン取り放題だった回はヒャッハーガチャーンし放題だぜ(ヨットクラブに引火しながら

979 :名無しさんの野望 警備員[Lv.23][初] (ワッチョイW e626-StHQ):2024/04/27(土) 16:47:38.53 ID:2suRCez00.net
スポーン直後のテレビ見れないと発狂する病に罹ってるからバースポーンや警察署スポーンはほんと嫌だわ
テレビ置いてあったらいいのにな

980 :名無しさんの野望 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW cafd-ecwu):2024/04/27(土) 16:53:41.71 ID:WsSgmAVn0.net
出cookShow見えないと俺もウボァーってなる
テレビの無い民家とか宿屋はハズレ

981 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 19:20:13.42 ID:5VtJX/RS0.net
ウェストポイントは歓迎をお約束します!🦝

982 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 19:25:00.50 ID:M0o8C9Aq0.net
でも開幕直後の放送って再放送?されるよね

983 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 19:34:21.62 ID:ZQybJPHF0.net
序盤はちゃんとTV見るぞ。探索も早めに切り上げて戻るぞ。あっTV見なきゃ(13:10)

984 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 19:54:39.36 ID:uxr0Aky50.net
おっ?そろそろお昼の放送か かえろっと
 ↓
くそっ!こんなときに! ウヴォァー>
 ↓
撒くために町中マラソン開幕
 ↓
やっと撒いた頃にはもう放送終わっとる

リバーサイドですらありすぎて困る

985 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 19:59:07.84 ID:4a2HPniS0.net
まだ1時間以上あるしちょっと探索するか(フラグ)

986 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 20:12:22.78 ID:4a2HPniS0.net
序盤はリバーサイドで凌いだがどこに引っ越そうか悩む
地図見てたら山奥に良さげなところあったけど、ガソスタがめっちゃ遠いから多分辛いよな
安らげて各町へのアクセスが良くてガソスタにも近い拠点ってどこなんだろうか

987 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 20:34:42.97 ID:ZQybJPHF0.net
リバーサイドの南方にある一時期エックロンと言われたけど実際は違うっぽい名無しの町は?
こじんまりしてるけど位置的に4スタート地点の中間点で水場、ガソリンスタンド、キャンプ用品、銃火器、一通り揃ってて便利だぞ

988 ::2024/04/27(土) 21:08:26.01 ID:gn9uulzF0.net
>各町へのアクセスが良くてガソスタにも近い拠点

これは個人の感覚で変わるから難しい所だが、ディキシー北のガソスタ周りが1番良い気がするな
全ての中心にある感じがする

989 ::2024/04/27(土) 22:22:27.96 ID:QrbGXz/o0.net
あのエクロンだかなんだかって議論があった町はFallas Lakeって名前だって公式が開発ブログで言ってたよ
ファラス湖かファルス湖かな

東の池がちんぽっぽいからその名前になったって

990 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 22:27:20.30 ID:rS+5Rs9l0.net
ガソスタ近くに住みたがる人ってどういう電力消費してるんだろうか
ベース消費が0.02L/h 冷蔵庫が1個につき0.16L/h ライトが1個につき0.002L/h
冷蔵庫2個とライト20個置いてたとしても0.38L/hでガソリン缶1個につき210時間≒8日半持つ
ガソリン缶は簡単に手に入るし20個もあれば170日に1回ガソスタ行くだけで済むのに

991 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 22:31:41.40 ID:M0o8C9Aq0.net
そういやT字型の工事現場にありそうな照明って電力消費ゼロなん?

992 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 22:32:51.92 ID:lOKfqzKM0.net
ガソスタに置いた発電機止め忘れてヒヤッとする事がよくあるからガソスタを拠点化してるとこはある

993 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 23:09:43.22 ID:H5GEdynb0.net
ゾンビ過密エリアじゃなければガソスタ拠点いいけどな、大抵色々アクセスいい場所に建ってるし
マルドロー南とかむしろゾンビ少ないし

994 ::2024/04/27(土) 23:37:01.09 ID:gn9uulzF0.net
クソガソスタか神ガソスタのどっちかに分かれてる気がする
割と極端

995 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 23:43:08.04 ID:WsSgmAVn0.net
ウェストポイントはどっちのGSもワラワラしてて大変よね

996 ::2024/04/27(土) 23:44:42.78 ID:gn9uulzF0.net
ウェストポイントとマルドローのそれぞれ中心にあるやつはマジで給油させる気0で笑うわ

997 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 23:53:11.36 ID:LLjpslxE0.net
ルイビル西のガソスタは隣の高級住宅が最強だけどガソスタも最強だからガソスタに住むこともある

998 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 00:59:34.30 ID:gTdYhCAD0.net
ウェストポイントガソスタど真ん中ガソスタとかいう作中屈指の乱闘会場
あそこをいなせるようになったらどこいっても大丈夫だぜ

999 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 01:22:35.45 ID:JyLQmIPs0.net
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「感謝しかない

1000 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 27b1-Fghn):2024/04/28(日) 01:42:57.08 ID:jPOev8/f0.net
また囲碁ブーム再来してたんじゃないの俺だけ?
分かった上でおちょくられてるの?
まあ貧者より金持ち優遇政策だよな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★