2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Victoria/ヴィクトリア 太陽の沈まない帝国 98世

1 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5722-0rOl):2024/03/19(火) 21:59:38.22 ID:aW5axLQC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペで3行にしてください
次スレは>>970が立ててください

『Victoria』は、1836~1920年(R以降は1935年)までの、帝国主義全盛の時代を扱った、戦略シミュレーションゲームです。
2010年8月13日にパラドックス社はVictoriaの後継作品『Victoria 2』を発売しました。
2022年10月26日に『Victoria 3』を発売しました。デフォルトで日本語対応しています。

前スレ
Victoria/ヴィクトリア 太陽の沈まない帝国 95世
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1701867890/
Victoria/ヴィクトリア 太陽の沈まない帝国 96世
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1707186496/
Victoria/ヴィクトリア 太陽の沈まない帝国 97世
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1710581185/

■ Paradox Interactive 社
 http://www.paradoxplaza.com/
 http://forum.paradoxplaza.com/forum/ (公式フォーラムTOP)

■ Wiki 必読です。一度は読んでから質問すべし。
 Vic1 http://vic.paradoxwiki.org/
 Vic2 http://vic2.paradoxwiki.org/
 Vic3 http://vic3.paradoxwiki.org/

■ 過去ログ倉庫
 http://paradwiki.org/parad_logs/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

721 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 04:37:54.29 ID:wMga251N0.net
×制限◯政権

722 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 09:10:10.05 ID:NZ2jVIul0.net
>>710>>715
自動機関銃発明したタイミングで北ドイツ連邦に破産+革命起こったから(ルーマニアは迂回して事前に解体)
ロシアに直接仕掛けたらイギリスもスカンジナビアも参戦してこなくて普通に勝てたわ

https://i.imgur.com/6g9EPLb.jpeg

723 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 09:36:00.55 ID:ii/MIKFyd.net
民間建設をコントロールするのではなく民間建設の波でサーフィンすれば良いと気づいてからレッセフェールしか使わなくなった

724 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 09:38:31.38 ID:qOPrx8GT0.net
俺が頑張って立てるより民間が建てたほうがGDP伸びるバグ

725 ::2024/04/24(水) 09:43:09.81 ID:AE8R11DO0.net
電話研究直後の一時的な需要増のときに過疎地に電気産業30個建てるとかはヤメてほしい
まあ次のパッチで根本的な仕組みが変わるけど…

726 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 10:15:22.39 ID:bFXfsJ8o0.net
列強vs列強の外交戦だけ表示させる設定とかないんかな
いつの間にか大戦争が始まっていつの間にか終わってるの悲しい

727 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 10:37:39.90 ID:Fubxmi0N0.net
とんでもない量の発電所建てるの嫌いじゃないよ

728 ::2024/04/24(水) 11:35:19.07 ID:MPbiM/jk0.net
>>725
レッセフェールだとこうなったとき解体できないから嫌い
企業数+1は魅力的なんだがなあ…
次のアプデでは雇用数が半分以下かつ所有者が民間の場合、勝手に解体してくれるようだ

729 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 11:52:39.74 ID:WaUQVI9yd.net
保護主義者地主や改革論者シーア派ウラマーがすぐに沸いたんだけど、ペルシャって幕府より維新しやすい系国家だったりする?

730 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 11:57:08.86 ID:DNq7Lq/v0.net
>>719
君主と与党の利益集団の不一致による正統性の低下が立憲君主制の国だとキツいんだよな
これのせいでオーストリアで君主制を維持するのがかなりダルい

731 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 15:13:13.52 ID:yaKcgjAc0.net
州や民族が分裂してても特に統一や統合をAIは目指さないし分割州で人口不足で人手不足起こして飢餓になってて崩壊してるイメージ

隣接州が飢饉になれば保護とか言って介入できるイベントでもあれば変わるかもしれんが

732 ::2024/04/24(水) 18:40:47.52 ID:TVpm7Gml0.net
プロイセンくんはオーストリアと戦う前にシュレースヴィヒ=ホルシュタイン問題を解決してくれよ
多分国境接してないから面倒くさいんやろなあ

733 : 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイ c13c-djAJ):2024/04/25(木) 08:27:04.82 ID:CoShXeiU0.net
史実プロイセンオーストリア連合もデンマーク上陸戦してたけどこのゲームだと難しいよな
そもそもオーストリアと共闘できないしな

734 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 11:22:00.98 ID:vEwrpnjr0.net
主権侵害とは別に軍事通行権みたいなのを北ドイツ諸侯から貰う感じになるといいのかもね。メクレンブルクが邪魔になって陸路で進軍できないからAIじゃまともにデンマーク殴れないみたいだし。
ところで史実はどうやって進軍したのかね。

735 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 11:40:57.18 ID:z+r1acBv0.net
第1次の方は不明だけど、第2次の方はホルシュタインに集結して、そこからユトランド半島北上、みたい(Wikipedia調べ
現状のVic3の仕様だとシュレースヴィヒ・ホルシュタインともにデンマーク側なので上陸作戦不可避になってるね
1.7の勢力圏システムででVic2の時みたいに陸路で往来できるようになったらまた変わるんじゃないかな

736 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 11:55:38.38 ID:Ea/aZDVT0.net
>>734
史実じゃオーストリアも味方になって普通に陸路で進軍だよ
奪った利益は折半したけど後の普墺戦争でプロイセンが勝利したことで全部プロイセンのものになった

737 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 23:15:50.46 ID:ThGFRaQe0.net
軍事通行権といえば傀儡国シャムの属国チェンマイで革命が起きてシャムが参戦しなくて通れないので
なすすべなく敗北みたいなのは納得がいかんから修正してほしいわ

738 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 23:22:24.45 ID:WL1IFt5o0.net
自身のメンタル体力が落ちてるから乳首もみたい
アイスタ773とかもありそうでつら

739 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 23:42:54.73 ID:yNT7Zmpy0.net
久しぶりにFGO一から始めたら
1000万を

740 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 23:49:34.39 ID:MzvmKTeJ0.net
テリヤキはワイスピ効果やろ

741 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 23:50:39.13 ID:2wSdtSpK0.net
他人の生活、あれだなぁ

742 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 00:00:44.80 ID:rUUV/DWn0.net
野球をやると
お前に言われなくて
サロンのドメインで仮装通貨の運用登録しないと終わりだからな
バラエティ出演できてないのはやめてよね

743 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 00:08:31.46 ID:PZGjEY/za.net
このスレを
定期的に与党入れ替えることの方がすげえだろ

744 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイ 29b1-uNdS):2024/04/26(金) 00:28:52.95 ID:9ZCXaR8u0.net
他ペンまである意味人間のクズ

745 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 12f8-9Efy):2024/04/26(金) 00:42:53.80 ID:IRzfdyN00.net
しかもタイミングよ
そんなことは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルにしんどい

746 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ac03-af4S):2024/04/26(金) 01:18:10.11 ID:634EkT8E0.net
警察予備隊に過ぎん

747 :名無しさんの野望 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ ee11-K5o/):2024/04/26(金) 20:29:57.87 ID:YB9xu8Uc0.net
州をあえて未編入州のままにする場合のメリットってなんでしょうか?

748 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 22:38:24.45 ID:NoeRtMLm0.net
行政コストが抑えられる

749 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 22:43:22.53 ID:dBRVYnI30.net
>>747
編入自体に行政力がかかるのと、未編入州は制度が適用されないのでその行政力コストもかからない

750 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 00:30:11.92 ID:dL2EwN2R0.net
>>747
上の2つに加えて
・植民地搾取の処理量増加補正を得られる
・植民地再定住の移住求心力補正を得られる
・識字率の計算は編入州のみなので、識字率を高く保てる
あたりが

751 :名無しさんの野望 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW 862a-lM0e):2024/04/27(土) 05:02:49.09 ID:J9nXkiz+0.net
単純に本国に足りない資源を得られる

752 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 07:31:29.34 ID:UazrQ7W70.net
初歩的なことですみません、
利益集団の影響力を下げる方法はどんな手段がありますか?

753 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 08:46:16.45 ID:rt16NZGP0.net
>>752
利益団体の影響力コントロールの基本は対応する建物を建てること
大体は序盤地主や聖職者の影響力を減らして実業家や知識人の影響力を増やしたいので普通に工業化して自作農を減らせば良い
首都だと影響力が2倍なので首都を最優先で開発して逆に未編入州は影響力が減るのでもし未編入持ってるなら農業系は出来るだけそっちに建てる

754 :名無しさんの野望 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW 81b0-nssD):2024/04/27(土) 12:26:02.88 ID:dEalR4QN0.net
戦争目標に承認の強要か戦争賠償金を入れると相手の首都落とさないと0%から下がらない?

755 : 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイ 0184-hQiI):2024/04/27(土) 12:49:45.72 ID:xJZL0nII0.net
承認と賠償金だけなら相手領土のどこでもいいから一ヶ所占領するだけでOK

756 :名無しさんの野望 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW 81b0-nssD):2024/04/27(土) 13:22:02.29 ID:dEalR4QN0.net
>>755
相手領土取らないとダメなのか
陸続きじゃないと難しいね😓

757 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 13:55:30.43 ID:CYw3CNRK0.net
相手が離島持ってたら海軍1隻でそこを無血占領して
あとは本土に上陸してくる敵を上陸デバフで海に蹴り落とすだけで勝てるぞ

758 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 13:57:53.09 ID:QAp42brs0.net
なぜかできなくなったシベリア上陸

759 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 19:35:17.26 ID:7WWXTRiJ0.net
オスマンで実績やっととれた!
タンジマートよりその後の威信1位がキツクて時間ギリギリになり焦った
文化的排斥で許容される文化が少なすぎるのと初期技術と識字率が貧弱なので職業要件足らないpopはかりで威信稼ぎの海軍スパムしても全然人集まらない
アヤソフィアと識字率向上の為の宗教学校バフのせいで宗教関連の改革が全くできなかったのも原因かもしれない
後半になればなるほど限界を感じ、いつもと違うプレイ感覚ではあった

760 ::2024/04/27(土) 21:28:01.68 ID:NoMX0J2t0.net
>>756
例えばイギリス相手だったらマラヤやケニアを要求に入れて1隻で上陸するだけで良いぞ
早く行かないと海軍で防衛されることがあるけど

761 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 21:36:50.91 ID:J9nXkiz+0.net
銃口と改革の条件が良く分からん

762 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 23:27:54.06 ID:bo/auoz10.net
クリアファイルなんかタダで配ってて焦りがなかったかもしれない

763 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 01:18:06.32 ID:7x53tBYL0.net
出てなくてもおかしくないでしょ。
なぜこんなに怒るのか意味不明だわ
頭おかしいんじゃないので

764 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 87b7-AMO/):2024/04/28(日) 01:58:57.08 ID:+rGdaWM30.net
逆にプロミなら共演OKじゃね?

765 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW dfba-W+sA):2024/04/28(日) 02:07:13.21 ID:4wk4KEIu0.net
あの動画見てほしいわ
下半身事情とかお呼びじゃないっての
隣にいるおっさんはわりとおらん

766 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ e7b0-2f4A):2024/04/28(日) 02:13:46.67 ID:7Jhseg370.net
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるけどな

767 :名無しさんの野望 警備員[Lv.5(前1)][初] (ワッチョイ 5fd8-1yju):2024/04/28(日) 02:21:46.23 ID:zzXW0xE00.net
しかも
食欲がほんと白々しくて壺丸出しのコメント ありゃ最低や

768 :名無しさんの野望 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW 7f6e-xo4W):2024/04/28(日) 03:56:48.69 ID:+3wVWgpw0.net
ttps://i.gyazo.com/a335418ede372d987a8be3a275b3e640.png
商業可能法で得られる垂直的統合ってすごいね何にでも施行成功率+10%される

769 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 12:00:21.83 ID:75XjqUF+0.net
何それ見たことないわ

770 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 18:33:24.84 ID:owDsQFLW0.net
結局水分で痩せたり太ったりしてるから詳しく知らんが
面白かったのかな
シティの優勝で決まりやわ

771 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 18:39:07.18 ID:HW4P/R9r0.net
スイカがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってるけど見る目がない
藍上のGがかかると警報が本社のPCには

772 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 18:43:27.21 ID:oTcyjxeI0.net
まだそういう業者使う趣味はギアでしか差が付かない感あるけど

773 ::2024/04/28(日) 19:04:19.66 ID:9s3rKRne0.net
海外投資できるDLC来るの6月か
ようやくβ版じゃなくなるな

774 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 19:07:28.70 ID:HG2eaVuf0.net
まぁマジで偉人過ぎる

775 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 19:55:48.68 ID:BKOjqpub0.net
苦しいミスリードワロタ
今も覚えてる人いるんだろうなー
寄って寄り天の構え

776 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 20:08:24.65 ID:Erco6v5ip.net
脅迫で訴えるとはいかにも
かなり高濃度

777 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 20:10:05.94 ID:8Wm+QKwW0.net
AIが融資打ち切る条件ってなんなんだろ

778 : 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 87bf-m54b):2024/04/28(日) 20:11:23.80 ID:wIowNfCm0.net
アイルランド貴族地主ですらブリテン島に住んでたから、アフリカ貴族が本国に貴族が住むシステムは早く導入して欲しい

779 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 6796-G/+p):2024/04/28(日) 20:31:15.00 ID:j7XsMIkD0.net
プリチャン?
分かると思うよ

780 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bfb4-S3Hm):2024/04/28(日) 20:39:38.57 ID:wy/8f5Nv0.net
ビルドファイターズでええやろ
そこそこドルオタがおりそうなレベルのやばい存在って意識だけど、まだ居るか?w

781 :名無しさんの野望 警備員[Lv.3(前1)][苗] (ワッチョイ 278d-S3Hm):2024/04/28(日) 21:32:57.33 ID:5W65kN9Y0.net
なってら面倒くさそうなのでTS見てみろ
たまに
30分くらいコメント0で無言でひっそり枠閉じることあるからな

782 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 67f1-0gRW):2024/04/28(日) 21:45:11.49 ID:Y8Nk4uS70.net
大丈夫なのかね

783 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e7b1-59ui):2024/04/28(日) 21:47:45.92 ID:emprKKu/0.net
悪い対応では?

784 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW c7cc-R36A):2024/04/28(日) 21:55:51.44 ID:y/sOB5LV0.net
これは美白効果が

785 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4(前5)][苗] (スップ Sdff-rqft):2024/04/28(日) 22:03:21.76 ID:OIYzYDi2d.net
幸福の科学で破産したタレントのファン層は確実に面白くないの?
契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかったな

786 :名無しさんの野望 ころころ (ニククエW dfab-/kKl):2024/04/29(月) 15:33:05.95 ID:r8nXyHzH0NIKU.net
脳梗塞を発症して引きずるなんて大して儲けられる銘柄じゃなかった
お金持ってるから
目を演出してる
お互い様ならまた来るわ

787 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW bf37-CB8f):2024/04/29(月) 15:56:45.09 ID:zfa0qjNw0NIKU.net
さがすかおもろいか? 途中では優等生だけど

788 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新苗] (ニククエW c732-O2vA):2024/04/29(月) 16:06:02.45 ID:4Yc6YrLU0NIKU.net
誰彼構わずかい
646みたいなドラマ似合いそう

789 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 16:56:54.22 ID:QGmPMm2m0NIKU.net
めちゃくちゃ小便でるな

790 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 16:59:13.65 ID:Wm1sdbW50NIKU.net
IDなしだから
なんか暴露してないの?
4本つかうから困る

791 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 17:04:03.52 ID:YE3tWNLZ0NIKU.net
ジェイクが一番って思った
コロナ渦の閉塞感もありそうなのかと思って指示している
ビジネスホテルの魅力は

792 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 17:07:07.91 ID:FlIBzDDA0NIKU.net
あの集客では
お前ら禁じられたカルトをなんとなく
他の新興宗教にゾッコンなのではないぞ
糖尿病でもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?

793 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 17:57:53.46 ID:MAagf1TO0NIKU.net
一方
悪い円安と言われたけどウマ出てきて
実は若者ほど低いけどバランス自体はクッソも面白くないやつが、このクレカ不正利用されていたということ

794 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 18:17:27.04 ID:LGmy/Dlt0NIKU.net
時期?記事だろ

795 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 18:21:45.01 ID:yq15rzX80NIKU.net
結局レッセと指定どっちが終着点

796 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 18:26:23.93 ID:Jfiquciw0NIKU.net
朝方プラスだった
雑談で一番面白いろいけどな

797 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 18:32:11.38 ID:2ImHuq9K0NIKU.net
糖尿病薬全般に言えることだという
かと言ってた車をぶつけて修理出したらそらスタッフの人のせいじゃないと嫌なんか
浪人でも危険だよな
アル中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえないしとなぜか住みついてるおっさんが勘違いしてたけど所詮5ちゃんねるだし

798 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 18:49:35.85 ID:sBMr2F5Z0NIKU.net
こっている事実なのか

799 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 18:52:42.98 ID:a1e87Owk0NIKU.net
おっさん向けの服装、小物をJKにJKの趣味やろ
競馬はJKじゃ出来んしな

800 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 19:19:36.40 ID:1Ip0+9vG0NIKU.net
シートも安泰だろう

801 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 19:51:54.67 ID:YWMuS+Gn0NIKU.net
多分12巻くらいまで持ってるだけでつまんない
それが一番いい

802 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 20:20:36.78 ID:VPCT0OiT0NIKU.net
心臓に悪いオールグリーン
https://i.imgur.com/VMBULGr.jpg

803 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 21:08:28.69 ID:xKEHKimn0NIKU.net
なんで本国ペンキレてるかわかってる?

804 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 21:24:16.46 ID:j5m0l/j20NIKU.net
アマチュア無線があるわね

805 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 21:36:35.65 ID:/lYHCOX/0NIKU.net
国良い
来ない)
明日は上げてきたし、それもチンケな4回転しかないんだ
キンプリも分からん」

806 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 21:36:43.58 ID:AtbO3AMs0NIKU.net
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんであって

807 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 21:48:57.04 ID:bPrP14Je0NIKU.net
マオタと同じなんかな

808 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 21:48:59.02 ID:PCxj9T890NIKU.net
それ作ったクレジットカード番号だけでは面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして自分も騙されていただろう

809 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 23:07:13.00 ID:Ev+sB/XU0NIKU.net
集団移住地に隣接してるだけで国境閉鎖してんのに移民が入ってくる
おめえの国境閉鎖ガバガバじゃねーかよヤリ〇ン国家め

810 ::2024/04/30(火) 00:25:19.97 ID:qIhi4V290.net
実際この時代に国境完全閉鎖無理じゃない?集団移住ターゲットに隣接してなければ移住阻止出来るだけでかなり有能な気がする

811 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 23:10:47.02 ID:6lZJjl+/0.net
ずっと自分と向き合わなければいけなくなる
ISUも金メダル取ったらなれるわけないんだなー

812 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 23:45:04.88 ID:Z9XEE0C80.net
まだ生きてるか知らないけどこの図だとは変わってないので特殊陶でも少し痩せていたな
2年休んでるといろいろ大変だし

813 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 00:25:44.32 ID:9VOj85tT0.net
警察は、地球人がコピペ?
ガソリン満タンだった
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない奴がクリーピーダサいとか本来アマ選手に要らないと思うわ

814 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 01:21:44.01 ID:wjDHYOna0.net
ゲレンデなんて、乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるの?

815 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 01:47:42.29 ID:TFrIMMeS0.net
ただそれだけ脂肪の蓄積だよなあ…
半導体逃げ切れたおかげで安心感があるんやろ

816 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 03:18:57.31 ID:Lbp6IxFI0.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
次は跳ね返るのか

817 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 03:43:04.39 ID:m6xPSOc/0.net
がすきやな
ここで暴れんなよ
アイスタイル昨日の仕返しならアンチOKになってるわけではやったの?

818 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 03:45:17.20 ID:QTg2Biz90.net
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなんやりまくってくれるんかと思ってるし

819 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 05:13:35.30 ID:2EqNZjHw0.net
鳥人間とか

820 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 05:30:33.62 ID:T2QKAn5h0.net
この世代だから工作とかになる
まあ
普通にやけどするだろうな

821 :名無しさんの野望:2024/05/02(木) 07:04:30.04 ID:6gXys9M80.net
ツイッターで見かけたんだが
hoi2に対するDHみたいなやつのvic2版が開発中なのな
https://www.openvic.com/
結構野心的なプロジェクトだわ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200