2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Steam】HELLDIVERS 2/ヘルダイバー2 part11【PC】

1 :名無しさんの野望 (ワッチョイW c701-vlrO [240b:13:c2c0:8a00:*]):2024/03/03(日) 01:19:30.56 ID:HzrVW2BE0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

タイトル:HELLDIVERS 2(ヘルダイバー2)

リリース日:2024年2月8日
販売価格:通常版:4,480円
    スーパー市民エディション:6,480円
販売形態:パッケージ/ダウンロード
ジャンル:アクション/TPS
CERO:Z
プレイヤー:1~4人
フォーマット:PS5/Steam

公式サイト
https://www.playstation.com/ja-jp/games/helldivers-2/

前スレ
【Steam】HELLDIVERS 2/ヘルダイバー2 part9【PC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1708880573/
【Steam】HELLDIVERS 2/ヘルダイバー2 part10【PC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1709109210/

【PS5】HELLDIVERS 2/ヘルダイバー2 Part17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708919788/

エリート兵士「ヘルダイバー」となり、
この銀河に平和と自由と管理民主主義を広める任務を遂行せよ。

※次スレは>>950が立ててください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

856 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9767-JCcX [240a:61:2031:b310:*]):2024/03/06(水) 12:27:40.30 ID:nslTusHI0.net
>>855
第二木曜日かなって予想してるけどどうなんだろうね

857 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 1f56-5lSR [133.204.179.65]):2024/03/06(水) 12:27:52.57 ID:Fs1+pV8I0.net
敵の体力や攻撃力って難易度では変わらないの?
タイタンのHPはチャレンジもヘルダイブも同じ?

858 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5760-x9fF [182.158.72.187 [上級国民]]):2024/03/06(水) 12:29:34.94 ID:QrSxG7O80.net
>>857
正確なことは誰もわかんないと思うけど体感で変わってないって感じてる人のほうが多いんじゃないかな

859 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f13-5fuq [2400:4050:c6e0:9700:*]):2024/03/06(水) 12:31:24.11 ID:euWin+Ne0.net
まれに生まれつき体の弱いタイタンちゃんがいるのではないかと思っている

860 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9767-JCcX [240a:61:2031:b310:*]):2024/03/06(水) 12:32:59.43 ID:nslTusHI0.net
>>857
体感敵の耐久とかは変わってない気がするな
変わるのは物量でマジで圧倒的物量w

861 :名無しさんの野望 (スプープ Sdbf-/BY0 [49.109.0.232]):2024/03/06(水) 12:34:27.34 ID:55HP8vj6d.net
>>857
チャージャーの足がどこでも同じ味がするから
変わらない気がする

862 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5760-x9fF [182.158.72.187 [上級国民]]):2024/03/06(水) 12:38:06.15 ID:QrSxG7O80.net
このゲームかなり部位破壊やダメージの表現が細かいからタイタンの頭がふっ飛んだらそこで死ぬっていうのは間違いないはずで、後は命中判定がどうなってるのかってだけな気がする

863 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9774-LYjE [2400:2653:b821:6100:*]):2024/03/06(水) 12:38:30.85 ID:1Gvo4E3t0.net
物量といれば増援て増援が呼んだ雑魚は増援呼ばない
ただしパトロールは一定範囲一定間隔で常に湧いてそっちは増援を呼ぶ
乱戦中は増援か沸いたパトロールわからないのでパトロールが放置されることによってまた増援を呼ぶ以下ループて感じであってるんかな?戦闘終わらない理由

864 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 1f56-5lSR [133.204.179.65]):2024/03/06(水) 12:38:55.04 ID:Fs1+pV8I0.net
ありがとう
ヘルダイブだろうがタイタンは500kgで倒せるし雑魚はブレイカーで処理できるなか
ただまともに相手してると弾が足りなくなるのね
てか自分なら足りなくなる前に死ぬから心配いらないな

865 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa9b-4u/X [106.130.197.130]):2024/03/06(水) 12:39:19.97 ID:FRZmJPOwa.net
チャージャーとタイマンしてて方向転換ズサーってなってるときに装甲剥がれた前足が段差に引っ掛かったと思ったらチャージャー死んだ
謎すぎる

866 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f7ae-Hejz [2400:2200:6c5:cb24:*]):2024/03/06(水) 12:40:41.98 ID:Q0Mm718Q0.net
>>617
亀で申し訳ないがこれ口でも眉間とかヘッショでもなく口の横に当てればセーフモードでも1発ってこと?

英語わかるニキ教えてくれ

867 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9706-LYjE [240b:13:30a0:5000:*]):2024/03/06(水) 12:41:00.00 ID:jyH95OW70.net
補給パック使ってる人って自分の補給メインで使ってるの?
他の人の補充したいけどなかなか追いつかなかったりしてムズいわ

868 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 3788-9Ao/ [112.137.46.138]):2024/03/06(水) 12:42:26.45 ID:+kXfcEvj0.net
>>862
チャージャーが頭安全4発で即死なんだからタイタンが1発だったらゲーム的におかしくね

869 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9774-LYjE [2400:2653:b821:6100:*]):2024/03/06(水) 12:43:04.01 ID:1Gvo4E3t0.net
他の人の弾薬残数あれ赤点滅してても弾薬庫腐る程あったりするのが困る
少なくとも注射器赤なら弾薬もすべて渇水してるからそのタイミングは渡すの間違いない

870 :名無しさんの野望 (スップ Sd3f-mfsE [1.72.0.235]):2024/03/06(水) 12:43:17.94 ID:DVbireBld.net
>>867
基本自分用だけどアイコンやチャットで弾くれって言われたり「最後のマガジン~」みたいな声が聴こえてきたり回復0だったらなるべく別けてあげてる

871 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5760-x9fF [182.158.72.187 [上級国民]]):2024/03/06(水) 12:44:13.03 ID:QrSxG7O80.net
>>863
大体そうだと思う
増援が増援を呼ばないというか、周囲に敵がある程度居る場合は呼ばないような感じはする
雑魚はある程度倒し終わってチャージャーやタイタンに手間取ってると近寄ってきたパトロールに追加呼ばれてるような感じだった

あとステルスゲーみたいに敵にも通常>警戒>発見みたいな状態があるっぽく完全に発見されてなければ呼ばれないっぽい
逆に発見されてるとある程度距離が離れてても増援呼ばれる

872 :名無しさんの野望 (ワッチョイ b758-KPGg [106.73.203.0]):2024/03/06(水) 12:44:40.27 ID:LfAcD1200.net
チャージャーは壁に激突するとそこそこのダメージ入ってる気がする
なんかオブジェクトに突っ込んでそのまま死ぬみたいなイメージが強い

873 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9767-JCcX [240a:61:2031:b310:*]):2024/03/06(水) 12:45:55.24 ID:nslTusHI0.net
>>863
確かどっかの記事で読んだんだけど難易度によって敵の湧き方とかをディレクションしてるAIがいるんだとかなんだか
難易度やPT人数なんかを判断してどんどこ敵送り込まれてるのかもしんないね
実際一気に敵滅ぼしても遠くから増援きたりとか法則性がよくわからないw

874 :名無しさんの野望 (ワッチョイW bf55-4Ooc [2001:268:98b2:4b43:*]):2024/03/06(水) 12:47:07.82 ID:33Rapwue0.net
タイタン列車作ってるとたまに死んだタイタンに押しつぶされて周りのタイタンが死ぬの雑すぎてなんか笑う

875 :名無しさんの野望 (ワッチョイW bf12-JCcX [240a:61:2094:61aa:*]):2024/03/06(水) 12:58:30.09 ID:zltNAjCW0.net
>>859
穴から出てきたやつは柔らかい奴が多く
その辺歩いてる野生のタイタンは硬い奴多い気がする 気がする もしくは弱点部位が個体によって違うのか テクスチャの違う亜種とかいるらしいし

876 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f7ae-Hejz [2400:2200:6c5:cb24:*]):2024/03/06(水) 13:00:40.36 ID:Q0Mm718Q0.net
>>823
長めに貯めてってことは限界突破してるの?
動画だとセーフモードだよね?

877 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 13:03:33.20 ID:JSzwa0Fu0.net
グレ欲しいなー補給は……CT2分半!どこだよピン刺せよ!
みたいなこと多すぎて補給全く活かせない

878 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 13:04:59.85 ID:nslTusHI0.net
>>876
自分は昨日試した時に安全装置ONでは一度もワンキルは出来なんだ
限界突破でタメた時は結構ワンキル成功したね

879 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 13:05:36.61 ID:1Gvo4E3t0.net
しかしイルミネイトのくそ分断バリアと操作反転そのままくるんかなあれまじ糞だしこれだから階級制度は駄目なんだ
でも技術全部奪って族滅させたんじゃなかったけたしか2だとどうなるんだ

880 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 13:07:56.99 ID:mLpEfZUa0.net
虫は外骨格で身体支えてるんだからチャージャーやタイタンみたいな大型は足のどれか一本でも外殻壊せば機動力大幅に落ちるとかやって欲しい

881 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 13:10:57.41 ID:/sb7NoJcM.net
実際ロボって1では強かったんか?

882 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 13:13:05.65 ID:1Gvo4E3t0.net
ロボは味方がプチッと潰れてた

883 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 13:13:31.44 ID:QrSxG7O80.net
>>880
チャージャーは脚撃ってれば遅くなるよ

884 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 13:19:12.86 ID:mLpEfZUa0.net
>>883
マジ?普通に突進してるから影響ないのかと思ってた

885 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 13:21:21.33 ID:QrSxG7O80.net
>>884
ごめん大幅ではない ダメージ与えてくと体液が吹き出したりモーションがちょっと変わっていく

886 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 13:28:59.39 ID:DVbireBld.net
>>881
シールドバッシュでワンパンされてる味方は良く見かけた

887 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 13:34:22.76 ID:MDxE63Y/0.net
タイタンってカニみたいな味なのかな

888 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 13:35:27.85 ID:QrSxG7O80.net
前作は画面共有だったから足遅いエクソは大抵お荷物だったよ
足遅いし腕も上半身も捻れないからよちよち旋回しないと敵狙えなくてパトロール倒しきれないからすぐ増援呼ばれてた

悪路でもスピード落ちないから雪原や沼地では悪くなかったし移動速度があんまり関係ない定点防衛なら強かったけどね

889 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 13:36:43.89 ID:9bD9FWjE0.net
そのうち味も知りたくなった

890 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 13:39:21.71 ID:zltNAjCW0.net
>>881
強いけど継戦能力が低い
足が遅いから味方においていかれる
そして画面共有だったので、、、

オブシディアン
両手オートキャノン 入力反転無効
対イルミネイト特攻

ランブラー
火炎放射器 アーマー無効キャノン
対サイボーグ特攻 対虫もそれなり

891 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 13:44:33.04 ID:WK4hZAjK0.net
>>887
見た目は甲殻類っぽくもあるよね
本質は昆虫なんだろうけどもw

892 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 13:45:10.64 ID:2GSJZqSm0.net
>>832
最後の1行はよくわかんないけどなんかいい感じって事かな?
>>833
L4Dも地球防衛軍も好きだから買っちゃおうかなぁ!
>>836
中々心くすぐられるゲームですな。最後の一行いえる男になりてぇ...

893 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 14:03:29.72 ID:d1JNd4iq0.net
いやもうアメリカの休日ゴールデンタイムでも普通にプレイできるだろ

894 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 14:08:45.12 ID:LfAcD1200.net
そこそこの確率でタダ働きするだけして途中で帰される現状が普通とは到底言えんが

895 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 14:11:14.38 ID:YOvGv9UR0.net
ちょい質問
たった今チュートリアル終わらせたとこなんだけど適当な星域に入ってミッションに参加しておkな感じなにゃろか?
それか新兵はここいけやハゲ!みたいなローカルルールっぽいものあったりする感じ?

896 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 14:12:14.67 ID:jyH95OW70.net
>>869,870
注射器見ればいいのか
弾赤点滅なのに補給できなかったりしてたけど回復見ればいいのね
ボイスも聞いてみるわサンキュー

897 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 14:17:29.41 ID:LjUcZiOA0.net
初心者におすすめの惑星はエラタ!

898 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 14:23:35.18 ID:UTocgmIx0.net
>>896
基本的には好きな所行けば良いけど、取っ付き易さ的に最初は虫側の星がおすすめ
最初は難易度1固定だからソロでも余裕だし、何戦かソロでやって任務の流れとか支援の使い方とか端末操作とかに慣れてからマルチに行くのが良いんじゃね?

899 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 14:24:20.61 ID:QrSxG7O80.net
>>895
ないし、大半はガイジンで日本人なんて10%も居ないからローカルルールもクソもないよ

900 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 14:24:46.41 ID:SbYQIQuWM.net
>>895
取り敢えず虫の星で画面が見辛くないとこ
やるならホストでやるのがいい

901 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 14:33:15.45 ID:YOvGv9UR0.net
適当参加把握
というか適当にやったらソロで燃料注入ミッションクリアした
人が待機してるとこに新兵で行ってもまあ問題ない感じのゲーム把握

902 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 14:33:16.53 ID:1Gvo4E3t0.net
参加側だと脱出直前キックとか未実装装備とか報酬いじるチーターとかあるからホスト推奨だわな

903 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 14:48:20.45 ID:9bD9FWjE0.net
難易度1固定だからソロでも余裕

蘇る虫にたかられて逃げ回った初ダイブの記憶

904 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 15:07:57.89 ID:gAU1b43Hd.net
お前ら新兵にはエラタプライムで簡単な掃除をして貰う

905 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 15:16:09.15 ID:IcZnWtBe0.net
ストーカーの行動範囲は有限?
序盤に遠くから来たストーカーを追跡してたら面倒なことになりそうで追っていいのか迷う

906 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 15:18:58.69 ID:QrSxG7O80.net
体感200m以内くらいには巣がある感じはする

907 :名無しさんの野望 (ワッチョイW d75b-0GmO [2001:268:98cb:257b:*]):2024/03/06(水) 15:29:13.25 ID:IcZnWtBe0.net
ミニマップのアイコンとか表示条件とか詳しいサイトあったらいいな
巣穴マーク付かない巣穴とか
弾しかない「なにかある!」とか
わかれば進軍経路を組みやすい
というか進軍経路のポイント順をリレー形式で表示してくれたら嬉しいな

908 :名無しさんの野望 (ワッチョイW f7be-vlrO [240b:13:c2c0:8a00:*]):2024/03/06(水) 15:39:14.60 ID:iIXKMAKZ0.net
ピン連打で索敵良くするけどあれウザいよな
味方に報告しない自己専用ピンも実装してくれんか?

909 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f73-Hejz [2001:268:9631:6765:*]):2024/03/06(水) 15:42:13.93 ID:XoetukAd0.net
ピン刺したところに任意目標があればまだ見えてなくてもピンが四角い枠のやつになるね
ハンターの巣探すのに便利

910 :名無しさんの野望 (スプープ Sdbf-/BY0 [49.109.2.236]):2024/03/06(水) 15:43:42.60 ID:C+Qhwc3wd.net
ピンウザそうだからピン索してないわ
やりたいんだけど

911 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f13-5fuq [2400:4050:c6e0:9700:*]):2024/03/06(水) 15:52:24.24 ID:euWin+Ne0.net
フェンリル3は全体命令の目標でもねえのに大人気
環境が一番ヌルいもんな

912 :名無しさんの野望 (ワッチョイW d75b-0GmO [2001:268:98cb:257b:*]):2024/03/06(水) 15:52:54.56 ID:IcZnWtBe0.net
>>909
スーパーレアの塔を探すのにも使えるね
バグかもしれないけど

913 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f73-Hejz [2001:268:9631:6765:*]):2024/03/06(水) 15:53:25.54 ID:XoetukAd0.net
スキャン用のピンと普通のピンで分けて欲しいわ、警戒用にピン刺したいけど部隊が誘導されそうでやりにくい

914 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5760-x9fF [182.158.72.187 [上級国民]]):2024/03/06(水) 15:59:18.50 ID:QrSxG7O80.net
偵察アーマーは素直にレーダー範囲20m増加とかでよくねって気がするわ
ピン差しするような目標に敵がいるのなんてわかりきってるしピン差し偵察は使いにくいし

915 :名無しさんの野望 (スプッッ Sd3f-wrrM [1.75.208.7]):2024/03/06(水) 16:15:04.59 ID:eOe6XKezd.net
俺レールガンでいつも限界突破で使ってるんだけどどのくらい貯めれば安全を上回るんだろう
よく考えたらあんまり貯まってなくてもしかしたら安全の方が威力強かったりして

916 :名無しさんの野望 (スプッッ Sd3f-wrrM [1.75.208.7]):2024/03/06(水) 16:17:53.21 ID:eOe6XKezd.net
よく考えたら上手く貯めれないなら安全の方がいいよなレールガン

917 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5760-x9fF [182.158.72.187 [上級国民]]):2024/03/06(水) 16:18:49.53 ID:QrSxG7O80.net
普段は安全モードでいいと思う
タイタンとかキャノン砲塔とかにどうしても限界突破撃ちたい時に切り替えたほうが良い

918 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9fca-5lSR [123.226.12.38]):2024/03/06(水) 16:20:23.95 ID:9bD9FWjE0.net
だ買えないから以前動画で一度見たっきりだけど
上昇が一度止まった後また伸びて止まって少ししたら爆発みたいに見えた

919 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9767-JCcX [240a:61:2031:b310:*]):2024/03/06(水) 16:23:45.51 ID:nslTusHI0.net
遊んでる難易度によるけど難しい時ほど常に走ってるんで安全装置オンでも良いね
ただ限界突破してタメ多くするとゲロ虫(スピューワー)やら装甲持ってる系の中型を1発で倒せたりはしますな
自分は限界突破で使ってる

920 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 1f01-aeqF [133.114.50.147]):2024/03/06(水) 16:29:02.83 ID:m35Sqvss0.net
ストーカー見たらミニマップ見て近場のクレーター的なとこ行きゃ大体いるよね

921 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f740-lvv7 [114.157.4.99]):2024/03/06(水) 16:31:15.11 ID:9M+9Av+e0.net
通常モードの限界値の2/3まで貯まったかは音で分かるからそれだけ注意してればさほど限界突破にして困る事は無いと思う

922 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ffca-Y1S9 [153.231.56.196]):2024/03/06(水) 16:33:01.99 ID:d1JNd4iq0.net
レールガンをオーバーチャージしてるとよく見るとゲージに黒い線が入ってる
そこまで溜めて撃つと「オーバーチャージした」扱いになってダメージが上がるっぽい
ゲージがリアルタイムにダメージに反映されるんじゃなくて1か2かって感じ

923 :名無しさんの野望 (スプープ Sdbf-/BY0 [49.109.0.131]):2024/03/06(水) 16:33:07.35 ID:lsvmJj8qd.net
安全使う理由ないな

924 :名無しさんの野望 (ワッチョイW f785-Zwbe [2400:2411:8885:f00:*]):2024/03/06(水) 16:35:51.02 ID:hZx3xyrt0.net
ストーカーの巣を破壊しにソロで追いかけていったらストーカーが5体出迎えてくれたことあったな…
運が悪いとこういうパターンもあるのかと感心しながら爆撃要請で巣穴ごと自爆して任務は達成したが

925 :名無しさんの野望 (ワッチョイW bf89-fVSZ [2405:1205:2082:f300:*]):2024/03/06(水) 16:42:00.15 ID:X2FHeJvR0.net
これ訓練所でタイタンやチャージャーと戦わせて欲しいよね
特にタイタンのお口の周りの即死ポイント探りたいんよ

926 :名無しさんの野望 (ワッチョイW f72b-FHKf [2001:268:9803:c3d5:*]):2024/03/06(水) 16:42:26.23 ID:VWbPmFLJ0.net
>>919
ゲロ虫は元々頭で1撃だし他のハイブガードも1撃だしそこら辺は安全モードでも変わんない気がする

927 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 370c-qE+1 [218.41.8.94]):2024/03/06(水) 17:07:06.80 ID:h/W7GHwE0.net
レールガンって溜めてから発射やめる方法ないよな?

928 :名無しさんの野望 (ワッチョイW d75b-0GmO [2001:268:98cb:257b:*]):2024/03/06(水) 17:20:37.13 ID:IcZnWtBe0.net
イっ…イクっ!

929 :名無しさんの野望 (スッップ Sdbf-3zhQ [49.98.161.193 [上級国民]]):2024/03/06(水) 17:21:17.64 ID:ohje23/Ld.net
今日のデイリーは簡単だったね

930 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5739-0W2u [2400:2411:58e0:8200:*]):2024/03/06(水) 17:23:07.97 ID:LU7UDcoA0.net
なんか当初当初あった野良の共闘感がなくなってきたような…
単独行動多くて寂しい

931 :名無しさんの野望 (ワッチョイW f7be-vlrO [240b:13:c2c0:8a00:*]):2024/03/06(水) 17:23:30.11 ID:iIXKMAKZ0.net
レールガンは確実に最大火力出し続けるのは慣れが必要だけど安全威力なら限界突破してても簡単に出せるんだから態々安全にしとく必要も無いと思う

932 :名無しさんの野望 (スップ Sd3f-mfsE [1.72.4.86]):2024/03/06(水) 17:25:57.70 ID:gAU1b43Hd.net
>>929
お題は?

933 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bfda-Qmw6 [119.244.193.12]):2024/03/06(水) 17:26:39.33 ID:XZjUpQb/0.net
ハンターが一番強いだろ!!んもー

934 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fe4-7KtM [2405:6582:50c0:100:*]):2024/03/06(水) 17:30:45.69 ID:8oWKk7BI0.net
もっと強いアサルトライフルが欲しい

935 :名無しさんの野望 (ワッチョイW f73a-Q49z [2400:2200:784:d43d:*]):2024/03/06(水) 17:41:38.30 ID:ugG/uLS00.net
これ以上限界突破してしまうと俺はレールガンになってしまう

936 :名無しさんの野望 (ワッチョイW f7be-vlrO [240b:13:c2c0:8a00:*]):2024/03/06(水) 17:43:23.53 ID:iIXKMAKZ0.net
その時はオレが拾ってやるよ

937 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9706-LYjE [240b:13:30a0:5000:*]):2024/03/06(水) 17:45:19.70 ID:jyH95OW70.net
>>922
ゲージマックスまで貯めなくても安全ライン越えたら最大ってこと?

938 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9767-JCcX [240a:61:2031:b310:*]):2024/03/06(水) 17:47:50.09 ID:nslTusHI0.net
>>932
使い捨てランチャーで10匹倒せだったような

939 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 172f-0W2u [2404:7a83:a161:6300:*]):2024/03/06(水) 17:50:41.84 ID:r9vEeAlW0.net
デイリーのランチャーでチビムシの群れに打ち込むと意外に死ななくてびっくりする

940 :名無しさんの野望 (ワッチョイW f7be-vlrO [240b:13:c2c0:8a00:*]):2024/03/06(水) 17:52:06.72 ID:iIXKMAKZ0.net
>>937
もっとホントギリギリの所
最大になってから爆発までの猶予0.5秒くらいしか無い

941 :名無しさんの野望 (スップ Sd3f-mfsE [1.72.4.86]):2024/03/06(水) 17:53:34.05 ID:gAU1b43Hd.net
おぉ今回は個別らくちんだな
ありがとう

942 :名無しさんの野望 (スッップ Sdbf-XCmx [49.98.147.226]):2024/03/06(水) 17:54:09.74 ID:+5qmWMpEd.net
デイリー構成でインポ以上来るのやめろ
この間3人イーグル機銃で来やがって処理全然出来ねえの
まぁイーグル機銃以前の部分でまずグダってたんでそれ直接的な原因ではなかったが
でもやめろ

943 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 17:58:07.77 ID:jyH95OW70.net
>>940
まじかよ…
エイムしながら狙うの無理だわw

944 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 17:58:11.77 ID:gAU1b43Hd.net
機銃はともかくEATはガチ性能でしょ

945 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 17:58:36.32 ID:9gxHn1Bu0.net
【Steam】HELLDIVERS 2/ヘルダイバー2 part12【PC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1709715452/

じすれ

946 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 17:59:54.02 ID:S36nKHKW0.net
支援武器要請してたら明らかに意図的に殺されて武器奪われたんで暴言吐いて即抜けたけど
俺がやるべきだったのはミッションや虫ほったらかしてソイツを撃ち続けることだったわ
失敗した

947 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 18:01:44.98 ID:m35Sqvss0.net
lv50の単独サンプル乞食は見る頻度増えた気がする
ソロでやれと

948 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 18:02:39.66 ID:+5qmWMpEd.net
変な外人と当たるようになってきたぞ
愉快犯で味方撃って来る奴な
高レベル帯の奴が飽きて新たな娯楽としてやってるっぽいが

949 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 18:03:55.14 ID:QrSxG7O80.net
50までやってりゃデストロイヤーの強化なんて終わってそうなもんだけど変なLV50はザラにいるからExpファーミング小僧なんだろうな

950 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 18:04:55.76 ID:nNdq+oZx0.net
フレ同士2人でやってるやつのところに+1で参加するとグダグダなチームになることが多い
てか気持ちの悪いコンビが多い

951 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 18:09:13.64 ID:nslTusHI0.net
スーサイド以上に来るレベル10代が1番怖いかも
付き合う余裕がある時は頑張るけど自分ホストの時にキックは申し訳なくてしたくないもで
ホストする時は結構覚悟しながらやってる

952 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 18:19:26.86 ID:NdFI2XMh0.net
わざとFFするその手のヤツは初期から結構居たぞ
同接落ち着いてきて目立つようになってきただけじゃね

953 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 18:20:49.22 ID:YOvGv9UR0.net
Z報告が多分デイリーミッション?な感じなんだろうけど使い捨て他戦車兵器ってすまんこれどうやって手に入れるの?

954 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 18:21:14.78 ID:cRT/ghtK0.net
スーサイドに来る10代の装備

クラスター
迫撃砲
リコイルレスライフル
マシンガンセントリー
ブレイカー

チャージャーに絡まれると必ず死んでリコイルレスを落とし
そのうち装備拾えない位置で増援されて何もできなくなり萎え落ち

955 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 18:22:58.71 ID:qEnJ6HcX0.net
クラスターで破壊された建物があった場所に衝撃グレ投げたら
判定が残ってたのか普通に自爆したわ

956 :名無しさんの野望 :2024/03/06(水) 18:23:46.83 ID:8JylBlEd0.net
リコイルレスライフル
マシンガンセントリー

?どこの次元から来たんだ

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200