2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD0.44【AVA】

100 :名無しさんの野望:2024/01/23(火) 16:55:02.51 ID:DuXmYWCT0.net
俺はいつも小隊組んで雑魚狩りして好き放題している側の人間だけど、AVA内の全体チャットとかクイマロビーで俺らに文句とかメッセージ飛ばして絡んでくる人間実際おらんからお前らかなり陰湿よな。確かに小隊は不公平だし、負かされているやつからすれば面白くないのは理解できるけど、こういう所に書き込まずゲーム内で言ってこいよって毎回思うわwゲーム内で言ってこれない小さい肝っ玉と歪んだ思考してる上にゲームも弱いから小隊にも誘われないしフレンドいないんだぞ。小隊組むのやめてほしいとか言ってくれればこっちも2-2で別れて回すことも考えるけどな〜wまぁ雑魚のくせにプライドと負けん気だけ強いおまいらじゃ無理やろなwクスクス

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200