2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Steamの面白くて安いゲーム教えて Part640

1 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 09:09:21.77 ID:btqBNy3/0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

次スレを立てる方↑を3行以上に増やしてください
スレを立てると先頭の1行は消えます

次スレは>>950が立ててください
>>950を過ぎたら次スレが立つまで減速してください

Steam
https://store.steampowered.com/
───────────────────────────────
【セール情報など】

・SteamDB - Sales (Steam ストアのセール検索)
https://steamdb.info/sales/
・SteamDB - Steam Sale Dates (Steam セール関係のカウントダウンとセールの履歴)
https://steamdb.info/sales/history/
・IsThereAnyDeal - Deals (小売店の価格やバンドル入りの調査用)
https://isthereanydeal.com/
・Steam 250 (タグ検索や購入時の参考に)
https://steam250.com/
・SteamPeek (ゲーム名を入力すると類似ゲームをリストアップしてくれる)https://steampeek.hu/
【ウェブブラウザに入れると便利な拡張機能】
・Augmented Steam:https://augmentedsteam.com/
・Extension for Steam:https://steamdb.info/extension/
・Steam Inventory Helper:https://steaminventoryhelper.com/

前スレ
-
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part638
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1705468904/

Steamの面白くて安いゲーム教えて Part639
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1705659726/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

127 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:20:18.75 ID:RHaeBYqz0.net
>>38
ドヤ顔のところ申し訳ないけどそのハンバーガーとコーラを買って後悔するのか?って話な
安いんだから気になるなら買えよ

128 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:20:59.94 ID:MZun3ZiP0.net
>>122
ゲームをやってないからスレに来てるんじゃん?

129 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:21:12.64 ID:SS+aY5xhd.net
同接が全て物語ってるだろ
高々300万本のゲームであの同接出せるって事は夢中になってプレイしてる人の割合がどれだけ高いかってことよ

130 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:21:29.67 ID:7vXSRlHu0.net
バルダーズ・ゲート3はめちゃくちゃ面白い
面白いんだけど疲れる速さが尋常じゃないので継続プレイがキツイ

131 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:21:49.39 ID:7cfjcL5ga.net
>>129
同接もステマだから!!

132 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:21:59.69 ID:6FpafL2a0.net
「パルワールド」発売から40時間でSteamでの売上本数300万本突破。Steam上での売上ランキング1位
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705803359/

133 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:23:40.35 ID:MIHUTYSY0.net
サバクラの採掘伐採中なんていくらでもマクロ放置出来るんだが

134 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:24:20.32 ID:185/vdG60.net
現在同接74万

https://steamdb.info/charts/?sort=peak

135 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:24:45.68 ID:qQFYUMbQ0.net
パルワールド買って無い奴は試しに返金前提で買ってみればいいのに

136 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:25:00.30 ID:Vedvw2Uc0.net
既に作業ゲーになってるやんw

137 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:26:09.98 ID:JlVCrj+h0.net
バルダーズ・ゲート3の同時接続数はパルワールドに遥かに及ばないか

138 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:26:14.64 ID:1xF02d2d0.net
>>133
クソゲーの極み

139 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:27:01.49 ID:meqAheoJ0.net
>>135
1年後に評判良ければ買うつもり

140 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:28:23.89 ID:btqBNy3/0.net
>>137
そもそもオフゲだろバルゲ

141 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:28:49.65 ID:I36G/mPh0.net
Unityクソだって分かっちゃったし
UE5で全部作り直したのは本当に英断だった

142 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:29:23.58 ID:MZun3ZiP0.net
>>135
クラフトピアで期待を裏切られたから信用できないんだよ
クラフトピアも最初の3日間ぐらいは面白かったけど急にやることがなくなるんだ
もう返金出来ないだろ
あの時もスレで愚痴ったらEAを知らない馬鹿と煽られたし手口が巧妙すぎる

143 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:30:03.01 ID:aLcrcIse0.net
BG3はSSD必須
HDDでやってるけどインベントリ開いてプチフリーズしたりロードが鬼長
ロード鬼長

144 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:31:03.46 ID:1xF02d2d0.net
まだEAだからw
まだEAだぞw
おいおいEAで何いってんだ?w


パルハラスメントは買ったあとも強烈

145 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:31:21.76 ID:185/vdG60.net
モンハンワールド同接13万か
これはこれで凄いな

面白いもんな、野良マルチでもわいわいできて

146 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:31:30.92 ID:w8ke8VzT0.net
>>142
クラフトピア買ってる時点でお前の審美眼が信用できないということに気づけよ

147 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:33:59.42 ID:Jy3m3HAQ0.net
>>102
オープンワールドって単なるマップ表現でしかないし
戦闘アクションとサバイバルクラフトって全く別ジャンルじゃ?

148 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:34:04.94 ID:Gsb/otCR0.net
俺も前科がなければ認めてたわ
これも来月には放置されんだろ?しってる

149 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:34:32.51 ID:9ic0v2Jl0.net
>>146
たし蟹

150 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:37:49.37 ID:185/vdG60.net
今のswitchに合わせるとクソゲーになるいい例だよ

151 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:38:51.69 ID:uilEIkNF0.net
クラフトピアもEA中なんですよ…

152 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:40:35.41 ID:MD8k0Terd.net
ここのみんなは買ったゲームちゃんと最後まで遊べてるの?

153 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:41:17.05 ID:pcYSjZvW0.net
ポケモンキャラのパクリゲー増えそうだね
おまえらは美少女ゲーム作ってそうだが

154 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:42:33.00 ID:e6nqNhls0.net
EA中のを放置して似たようなゲーム出すのはまあ気分悪いのは分かる
あの悪名高いDynastyも一応EAは終わらせてから次のDynasty出してたぞ

155 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:43:33.73 ID:aLcrcIse0.net
パルワールド
早期おわったら価格上がるから買っておいた方がいい

156 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:44:51.22 ID:SS+aY5xhd.net
サバイバルクラフトとポケモンが大ヒットしたんだから
サバイバルクラフトとモンハンも大ヒットすると思うんだ

157 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:45:41.19 ID:+5++uy230.net
endless legend エラーでもらえない
ノロマったのかな

158 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:45:51.33 ID:FKtcboX60.net
サバイバルクラフトとドラクエもヒットしたしな
次はサバイバルクラフトとテトリスあたりか?

159 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:46:32.70 ID:sxnXQx8/r.net
>>102
オープンワールドってだけで一括りにしたがるアホが増えた気がするが
原神あたりで初めてオープンワールドに触れたとかそんなレベルなのかね

160 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:47:21.98 ID:C8N7xvDQ0.net
僕はハンチョ入るまで待つよ?

161 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:48:35.32 ID:Jy3m3HAQ0.net
>>158
ドラクエビルダーズはサバイバル要素がほぼオマケレベルだったのがちょっと寂しかったな
防衛戦のトラップや敵のバリエーション増やしてくれたらそれだけでそこそこ遊べそうな気がするんだが

162 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:48:54.44 ID:0oGQl0Fm0.net
パクリワールドの完全圧倒的勝利を
まだ未練がましくみとっめない人々
の無様な蠢動が見られるスレはここですか

このパクリワールドのはインタビューに
よるとまだ60%程度の実装とのこと
そこを忘れてたり見なかったことにして
評価すんの無意味よ

163 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:49:43.21 ID:PfC6hdtX0.net
>>158
家建てたら消えるのか

164 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:51:40.50 ID:1xF02d2d0.net
>>162
クラフトピアの完成はいつですか?
そこを忘れてたり見なかったことにして評価すんの無意味よ?

165 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:52:07.27 ID:1uZPZmGa0.net
クラフトピアの時も有名配信者にプレイさせたり、数水増したり、ネットで絶賛コメント拡散させたけどつまらなかったから翌月にはガタ落ちだったよね。
パルワールドはどうなることやら。
てかそんな雑に宣伝費使うよりゲームもっと完成させろよな。

166 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:53:19.87 ID:DxpE0BpQ0.net
>>157
俺も何日か前エラーで悪戦苦闘したがただのサイトのメンテナンスだった
いまもそうなのかは知らん

167 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:55:31.45 ID:Ye8rikDn0.net
時代は恐竜からポケモンへ
今の子供は恐竜よりポケモンのほうが好きだってことだな
https://steamcharts.com/app/1286320

168 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:56:17.29 ID:JlVCrj+h0.net
パルワールド3000円のうちにはやくかわないとな
ロングダークもアーリー過ぎたら値上がりしたし
名作を仕入れるのは早いうちに限る

169 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:57:28.39 ID:BO8oAD1J0.net
プレイしてみた感想としてはあの手のキャラ人気がここまで需要があるのかという感想かな
アーリーとは言え建築部分は他のクラフトゲーと比較すると見劣りする

170 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 11:57:58.21 ID:lLVVIthF0.net
みんな対戦とかどうでもいいから広い世界をかわいいモンスターと冒険したかったんだな

171 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 12:00:27.75 ID:bo8o1EOlr.net
>>170
原神ですら萌えとガチャだけで売れたからな
まあアレはゲームをろくにやったことのない電話ユーザに向けたってのもあるし
パルワールドはそもそもいつまで保つか怪しいってのもあるが

172 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 12:02:20.00 ID:rrhfpHve0.net
>>170
そんなメルヘンな綺麗事だけじゃ売れなかったと思う
マシンガンでポケモン撃ち殺したり包丁で解体できるのが他に無い

173 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 12:02:49.25 ID:kS/ZCKSi0.net
BG3とパルワールドの予想外のヒットは割とジャンル勢力図にかなり影響を与えそうだよな

174 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 12:04:14.20 ID:ZiiBXUSJ0.net
なんで売れてるんだーーーー!
ぼくのきらいなゲームは売れるなーーー!!

www

175 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 12:04:19.39 ID:GOTnik9P0.net
パルワールドのスレありませんか?

176 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 12:04:59.86 ID:JlVCrj+h0.net
大人もポケモンやりたかったのさ

177 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 12:05:15.39 ID:HYio/Soe0.net
>>153
増えるのはステマ&売り逃げのパターンじゃないかな

178 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 12:05:26.53 ID:0oGQl0Fm0.net
arkは初めてスタート動画で見たとき自分がステロイドレスラー並になっていて恐竜たちが可愛く見えるわけがないから動画見ただけでこれでやり込める人の頭おかしいんじゃと思った

179 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 12:05:30.55 ID:rAfR8/+O0.net
>>143
2.5インチのSATA接続でもいいからSSD増設しようよ
PCIeにすら空きが無いならそのHDDは内蔵から外して外部ストレージとして再構成するとかさ

180 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 12:05:37.57 ID:MIHUTYSY0.net
>>172
人間も奴隷にできるしな
パル保護団体信者ってのがハンパなく強い

181 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 12:06:19.79 ID:4PIQUdGid.net
>>164
別ゲームだから意味あるのでは

182 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 12:06:54.22 ID:BO8oAD1J0.net
BG3のヒットはあの手のゲームに馴染みのない人でもカットシーンの多さや親切設計のUIで没入感をすぐに得られる事で間口を広げられた事が作用したのが大きいんだと思う

183 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 12:06:59.80 ID:MZun3ZiP0.net
>>146
1週間後も絶賛されていたらお前の勝ちな

184 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 12:07:05.73 ID:185/vdG60.net
>>175

Palworld / パルワールド part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1705763599/

185 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 12:08:31.02 ID:Jy3m3HAQ0.net
>>176
ポケモンって大会じゃ大人の部が一番参加者多くなかったか?

186 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 12:10:07.89 ID:Vedvw2Uc0.net
BG3がヒットするのは普通にわかる出来だろ
面白いかどうかはおいておいてクオリティは明らかに高いし

187 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 12:10:09.16 ID:KuulYcOe0.net
モンスターキャプチャー系好きだから後発で色々出てくれたら嬉しいが

188 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 12:11:22.00 ID:w1ISU7gv0.net
今からでも何とか面安スレだけがパルワールドの大ヒットを予想して支持していたってことにできないか?

189 :名無しさんの野望 :2024/01/21(日) 12:12:13.62 ID:MZun3ZiP0.net
>>188
クラフトピアをたたんで無かったことにするしかないなw

190 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 47d3-05SP):2024/01/21(日) 12:13:55.85 ID:185/vdG60.net
>>188
こどおじ「俺は情弱に売れるのは最初から予想してた!でも、ステマガー」

191 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f11-5jDG):2024/01/21(日) 12:15:05.25 ID:rrhfpHve0.net
クラフトピアも牛の自動処刑装置みたいなムービーが印象に残ってる
ブラックジョークが持ち味なんだよな

192 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5faf-sEx5):2024/01/21(日) 12:15:10.82 ID:BO8oAD1J0.net
クオリティが高いと一言に言ってもどこを高めるかによって購買層が大きく異なるから高めた部分が正解だったと言う事なのよね

Starfieldsなんかは個人的には好きだけど高める部分を間違えたと言う感じに見える

193 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4766-5jDG):2024/01/21(日) 12:16:54.27 ID:SaO8R3dM0.net
もうさー、お互いにいい加減にしないか?
・面白いだけじゃ売れない
・広告の効果は凄い
ってだけの話じゃないか。

面白いゲームで広告が上手くいけば爆発するって単純な話なのに、何をぐだぐだ対立してんのよ。
どんだけ美味しい料理出しても客がいなけりゃ潰れるのと一緒。
不味くても広告で人気店になる事もあるけれど、美味しい店が広告で人気店になったっていいじゃんか。

バカどもも単なる煽り暇人に付き合ってんじゃねーよ。

194 :名無しさんの野望 (ワッチョイW ff1b-mzUV):2024/01/21(日) 12:17:00.31 ID:sAV/VBvJ0.net
面安スレの基準って3,000円じゃねえだろ
個人的には2,000円くらいまでだし、もっと基準を下に見ている人もいると思うぞ
前スレにも書いたけど、専スレがあるゲームはそっちでやれよ

195 :名無しさんの野望 (ワッチョイ a70a-zQB7):2024/01/21(日) 12:17:33.48 ID:M8g6Qq+s0.net
>>192
自動生成にリソース割いた結果他が疎かになってしまった感じだ

196 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f6e-G0Zh):2024/01/21(日) 12:17:57.72 ID:btqBNy3/0.net
>>194
さすがに円安だし3000円未満はOKにしてくれ

197 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ffb3-zQB7):2024/01/21(日) 12:18:08.51 ID:WhXH+z080.net
ポケモン知らん、ARKでサバクラ合わないと悟った俺にパルに魅かれる容姿全く無かった

198 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 4713-kvtp):2024/01/21(日) 12:21:14.34 ID:ZiiBXUSJ0.net
>>194
リムワールド
はい論破

199 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f6e-G0Zh):2024/01/21(日) 12:21:43.73 ID:btqBNy3/0.net
リムワールドってDLC全部買ったら1万超えるやつでしょ?

200 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fe3-EFyZ):2024/01/21(日) 12:22:46.26 ID:sBawPJn50.net
Palworld / パルワールド part5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1705807136/l50

201 :名無しさんの野望 (アウグロ MM8b-rVZQ):2024/01/21(日) 12:25:59.45 ID:Z+tiK+miM.net
そんなにパルパル言うならパルの家の子になりなさい!

202 :名無しさんの野望 (JPW 0H8f-pywP):2024/01/21(日) 12:28:19.49 ID:uECjMuSqH.net
>>194
基準()なんて好き嫌いしか無いってとっくの前に結論出てるだろ
今まで何見てきたんだお前

203 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 47d3-05SP):2024/01/21(日) 12:28:25.05 ID:185/vdG60.net
じゃあ、スクエニのくっそ高くてつまらないゲームは語る必要ないな、このスレで

204 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f6e-G0Zh):2024/01/21(日) 12:28:51.96 ID:btqBNy3/0.net
>>203
当たり前だろ

205 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 47bf-TIFy):2024/01/21(日) 12:29:24.56 ID:meqAheoJ0.net
>>199
買わなければいいのでは?
実際無印のバランスが良かったという声もある

206 :名無しさんの野望 (スップ Sd7f-ShDD):2024/01/21(日) 12:30:37.83 ID:SS+aY5xhd.net
じゃあバルゲとかSwitchの話も専用スレあるし価格も高いから一切禁止な
話の流れで出てくるくらい良いだろっていうならパルも話の流れで出てくるの認めろよ?
どうする?

207 :名無しさんの野望 (ワッチョイW ff2c-Merv):2024/01/21(日) 12:31:25.75 ID:uq45mVu70.net
いい加減専用スレでやれとは思うが普段スレチ雑談しまくってるスレだから専用スレあるなら~の説得力がなくなっちゃうんだよな

208 :名無しさんの野望 (ワッチョイW bfba-rnbu):2024/01/21(日) 12:34:47.66 ID:YvE6JxEg0.net
著作権ラインを攻めた(あるいは踏み越えた)キメラゲーが乱立する未来に震えろ
選挙と同じで消費者が持て囃した結果だから自業自得ではある

209 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 471f-5jDG):2024/01/21(日) 12:35:45.82 ID:BDwUaln20.net
>>208
> 著作権ラインを攻めた(あるいは踏み越えた)キメラゲーが乱立する未来

一体今のSteamと何が違うんだそれ?

210 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 47cf-JMeY):2024/01/21(日) 12:36:33.23 ID:4vXB4BWb0.net
荒らしをスルーできないとスレ乗っ取られるよっていう当たり前のことが起こってるだけ
ほんと呆れる

211 :名無しさんの野望 (ワッチョイW df6b-rlHj):2024/01/21(日) 12:36:33.56 ID:76dafnys0.net
にしても異常。エルデンリングやスタフィが可愛く見えるほどの会話量。よっぽど人の心の琴線に触れるんだろうな。クラフトピアといい、天性の才能、魔性としか言い表せない能力があるのは確か

212 :名無しさんの野望 (ワッチョイ c7d4-GDdL):2024/01/21(日) 12:36:41.96 ID:1xF02d2d0.net
パルハラスメントやめてください!!!!!!

213 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 7f6e-7qYR):2024/01/21(日) 12:38:42.85 ID:87udatXv0.net
どちらかというとこういうのが乱立してる中で、一つ抜きん出て売れたから良くも悪くも盛り上がってる感じかな

ちなみに著作権的に言うと作風攻めるのは難しいから、やるなら特許や意匠取ってる部分で何か言うとかしかないような

214 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bfe6-EFyZ):2024/01/21(日) 12:38:45.02 ID:546CpXV+0.net
パルワをしつこくアンチしてるのってポケカスネトウヨくんなの?

215 :名無しさんの野望 (ワッチョイW df33-Pk0x):2024/01/21(日) 12:39:15.99 ID:0oGQl0Fm0.net
パクリワールドの情報は数年前から
隠しもせずどんどん宣伝代わりに出していたけど無事リリースできたということは任天堂は
まだ穏やかなフリーザ状態ということだな
心配するのは杞憂だろう
メーカーが中華だったら少しは動いていたかもだが

216 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 8783-DjgS):2024/01/21(日) 12:40:18.78 ID:4tliDQwL0.net
鬼詰のオ●コだってパクリで売れたんだ
日本で売っても円安だし海外でバラまけば大勝利
あと三ヶ月ぐらいは大人しくアプデして良い子のフリしますって

217 :名無しさんの野望 (ワッチョイ e7cd-0Ail):2024/01/21(日) 12:40:30.59 ID:aAWgCvSY0.net
良い意味での相乗効果よな
みんなやってるから興味なかった人も注目するし
そこでフルプライスだったらためらうところを3000円という買いやすい価格だからクソゲだったとしてもダメージが少ない

218 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 7f6e-7qYR):2024/01/21(日) 12:40:32.67 ID:87udatXv0.net
>>207
専スレあるゲームは別で、とか値段はいくら以下、とか決めたらとも思うけどね
今度はそこで「俺の考えた理想のルール」が出まくって荒れそう

219 :名無しさんの野望 (ワッチョイW e747-Yq1e):2024/01/21(日) 12:41:33.84 ID:I36G/mPh0.net
そもそも発売前にすでにウィッシュリスト登録180万だったからな

220 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bfe6-EFyZ):2024/01/21(日) 12:43:05.64 ID:546CpXV+0.net
そもそもこのスレ完全に荒らしの餌食になってついぞ過疎ったSteamスレの避難所というか後釜になってるから
面安とかいいつつSteamの話題総合スレとして機能し始めて3年以上たってるのに何を今更って感じなんだよね

221 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5faf-sEx5):2024/01/21(日) 12:43:22.79 ID:BO8oAD1J0.net
相乗効果というには初動が動きすぎてる
相乗効果が出るのはこれから

222 :名無しさんの野望 (ワッチョイW df8c-vGum):2024/01/21(日) 12:44:05.27 ID:M0FoclQw0.net
3000円は高いから論外

223 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 8783-amFq):2024/01/21(日) 12:44:29.90 ID:WBehikTg0.net
面白安い基準は過去何度も揉めてるから主観で良いよ
善し悪し問わずソフト名が良く出てくるだけで情報源になるし

224 :名無しさんの野望 (ワッチョイW e747-Yq1e):2024/01/21(日) 12:45:10.99 ID:I36G/mPh0.net
9000円のペルソナ見たら3000円安すぎワロタってなるよ 

225 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f6e-G0Zh):2024/01/21(日) 12:46:20.02 ID:btqBNy3/0.net
ペルソナ3とパルワールドだったらペルソナ3が3000円でもパルワールド買うわ

226 :名無しさんの野望 (ワッチョイ a71f-3eYt):2024/01/21(日) 12:46:53.26 ID:1+iMmzfO0.net
いずれにせよここにいるような他人と絡むときにウザ絡みかレスバしか出来ない系の奴は買っても意味ないぞ
その手のタイプは諦めて対人ゲーに行くべき

227 :名無しさんの野望 (スップ Sd7f-7qYR):2024/01/21(日) 12:47:04.70 ID:7s9hssV8d.net
Steamオンリーで40時間300万本売り上げてるから、まあ話題にならないほうがおかしいかも

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200