2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BG/IWD】バルダーズゲート統合90【D&D】

681 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4758-f9pF):2024/01/21(日) 23:50:08.08 ID:722HJchS0.net
おっ、アンダーダークから2章に行ってる途中の人居るかな?
1章の山道のギスヤンキのクレシュに行かないで、そのまま進んだ人

山道のギスヤンキのクレシュの神殿みたいな場所の下の育成場にいる商人
ワープゲートのすぐ左のツタから崖の上から、ずっと上にぐるぐる回って屋上から降りてたどり着く
東側の階段から降りていたどり着く、神殿の深部にかくされた育成場

敏捷力固定18にする腕装備売ってる人居る
600ゴールドくらいで
敏捷力8の魔法使いでも、敏捷力18にしてくれる
元がAC10なのに、魔法の鎧+3AC13、盾+2AC15が、敏捷+4でAC19
これ神装備だ・・・

あと、山道の神殿にはライサンダーの神の剣が隠されてるらしい1章で最強の剣とか
どっちか、あるいは両方欲しい人は、1回戻って取りに行った方がいいね
戦士が敏捷力18未満なら、AC+4で回避しやすくなるし、これはいいものだ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200