2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hearthstone Part1982

1 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 393d-bRnu [218.41.43.231]):2024/01/16(火) 13:09:45.75 ID:6Xdvbpgd0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やす

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>950が立てる
>>950が踏み逃げた場合は>>960>>970が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する

FAQ
・パッチの適用は何時? → たまに2時間ぐらい遅れるが基本夏時間は夜中の2時、冬時間は3時。
・スマホ版は朝方になる
・ナーフされたカードの検索方法は? → 「払い戻し」で検索

※前スレ
Hearthstone Part1981
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1704031219/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

876 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 08:54:13.95 ID:7kIOJx6V0.net
好きなカード引けるチートって使えなくなってるのか?
決闘やってたら使用する度にデッキに混ぜて強化するカードを毎ターン引いて使ってくるやつがいたんだが。

877 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 09:06:38.30 ID:sGnri8bia.net
デュエルは解決したって情報なくてヒロイック閉じてるし
無法地帯のままでは

878 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 2b05-N3bb [240d:1a:15c:c100:*]):2024/01/23(火) 09:56:05.55 ID:PZyKWkix0.net
ドルイド使ってみたけど慣れてないとかなり弱くね
どんどん順位が下がっていく
ハースリプレイのデータは間違ってないと思う

879 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b76-GDdL [240b:250:4820:4100:*]):2024/01/23(火) 09:59:07.43 ID:7kIOJx6V0.net
糞すぎる…
ドローチートって自分のデッキだけだよな?相手のデッキをシャッフルさせたり引くカードを選ばせるのはできないんだよな?

880 :名無しさんの野望 (スッップ Sd43-3o1l [49.98.164.125]):2024/01/23(火) 09:59:28.37 ID:gNNIDX6Od.net
ダイヤ10→5全部BOT相手だったのを報告するっス

881 :名無しさんの野望 (スップ Sd43-NhvB [49.96.232.201]):2024/01/23(火) 10:03:57.21 ID:74+BzhGud.net
>>875
1/2/1とトラだぞ今いる隠れ身
流石に入らんやろ…

882 :名無しさんの野望 (ワッチョイ e3ee-5jDG [240b:10:9f65:a000:*]):2024/01/23(火) 10:13:46.57 ID:oqOknzsN0.net
botはトラ出てくるよね
ふふってなる

883 :名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMf1-ExS8 [150.66.95.216]):2024/01/23(火) 10:35:59.74 ID:FlSDzT5zM.net
ドルイドでレジェ到達
鏡像クソ過ぎねえ?

884 :名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMf1-ExS8 [150.66.95.216]):2024/01/23(火) 10:36:17.66 ID:FlSDzT5zM.net
ドルイドでレジェ到達
鏡像クソ過ぎねえ?

885 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 158e-NhvB [2400:2200:463:6668:*]):2024/01/23(火) 10:44:42.99 ID:FrpFSfTe0.net
デュエルってもう終了したんだっけ?

886 :名無しさんの野望 (ワッチョイW c530-77BC [2400:4151:2241:cb10:*]):2024/01/23(火) 10:45:28.72 ID:sMlhBi/x0.net
>>875
場持ちの良さの為かクールなグール入れてる奴おったわ

887 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 11:46:53.21 ID:8yE0IT2c0.net
>>865
ボットは以前から居たけど10戦に1人いるかいないかのイメージだった。体感だから正確ではないけれど。

少なくともダイヤ5まで来て9割ボットというのは無かったよ

888 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 11:49:06.31 ID:gXJ0wCbg0.net
シャーマンに導電キノコ掘りされてわろた

889 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 12:39:46.87 ID:ofKXeYEF0.net
すでに闘技場2勝したわ
シャマで凍結🦌出しまくるだけで勝てて笑えるわ

890 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 12:41:00.29 ID:Tck2oj7C0.net
そういやアリーナまた2敗するまでやっとかないとな

891 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9d53-NhvB [240a:6b:1360:7979:*]):2024/01/23(火) 13:53:47.47 ID:0QBR/7cc0.net
ダイヤ帯スタボ無しはbot多すぎてマッチングもほぼ待ち時間無しだね
9割botだから面倒くさければ肉入りは即コンシの方が時間効率いいかもしれない

892 :名無しさんの野望 (ワッチョイW c5d1-xPmA [240f:d8:5eda:1:*]):2024/01/23(火) 13:56:21.62 ID:bD9BkabP0.net
そんなアカウント売れるのかしら

893 :名無しさんの野望 (ワッチョイW f5b1-TIFy [126.153.106.209]):2024/01/23(火) 14:10:02.27 ID:RfxQCr4L0.net
大学生だけどバイトするよりはいい
社会人だったら副業程度

894 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 14:22:47.67 ID:+c15k+ez0.net
ウォロでいいデッキある?

895 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 14:46:20.36 ID:ERO6/lUGd.net
そりゃヘドロでしょ

896 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 15:20:19.52 ID:+c15k+ez0.net
やっぱそれしか無いか
ハイランダーウォロとかやりたいけど良さそうなカード無いよね?

897 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 15:24:16.88 ID:jNMDmLdW0.net
どぶカスこんなクソゲーもうやめたやってない言っててガッツリやってやがる虚言癖の病気もちかよ
しかもワイルドレノどれだけでもいるわエアプはお前じゃん

898 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 15:52:39.71 ID:bD9BkabP0.net
ヘドロ自傷ダメージ型ばかりでOTK型全然見なくなったな

899 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 15:52:53.83 ID:u5TVqorj0.net
やっとバトグラ全ヒーローで1位取ったわ

900 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 15:55:28.94 ID:PWfw0YhU0.net
naだとクエストは当たるけどレノロックは今月一度も見てないな
偶シャの圧に耐えられるデッキしか生き残れない

901 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 16:06:19.55 ID:74+BzhGud.net
ドルもハゲもいなくてローグパラウォロの方が多いんだけど
ローグミラークソすぎるからローグ消えろ

902 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 16:22:39.95 ID:ia6TJgY20.net
>>897
まだ見えてるのか
特定のワードしか使わんからNGワードにしとけよ

903 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 16:31:30.69 ID:+c15k+ez0.net
>>900
やっぱ無理か
大人しくドル使うわ

904 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 16:32:06.79 ID:b4ocqzLl0.net
どぶカスってこいつのこと?
[58.13.33.167][58.13.33.125]

905 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 16:32:34.08 ID:+vNBsmdg0.net
ドルイドはメタられて今はあんまりだな

906 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 16:35:57.90 ID:+c15k+ez0.net
>>900
ワイルドじゃなくてスタンの話ね

907 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 16:53:10.80 ID:SrM54eF8d.net
テンポヘドロ普通にミニオン出してるだけなのに
6T6マナ6点火力でいきなり最大30点出るからな
新カード4種入って全部強いから
プレイ感が新しくていいし
しょせんまともにマナ払ってるデッキでしかないが

908 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 17:03:59.88 ID:VyQtTpnR0.net
riotが大規模なレイオフするんだって
果たして俺たちのディーン・アヤラは無事なのか!?

909 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f5b1-7q+A [126.41.254.200]):2024/01/23(火) 18:19:55.31 ID:wFFvBTLM0.net
ハースストーンはいつでもイクサーの帰還を待っている
ぜひ戻ってきてくれ

910 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-EFyZ [2400:2653:c1e0:1900:*]):2024/01/23(火) 18:25:07.35 ID:DpFEHGtp0.net
後釜もアヤラくらい話してくれると思ったのにさっぱりだよな

911 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4dce-0Ail [240f:34:a64b:1:*]):2024/01/23(火) 18:49:34.43 ID:Lc5mXsU50.net
ベンブロードが爆笑してる動画今でもたまに見るわ

912 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 236d-tjVa [2001:268:9aeb:93d0:*]):2024/01/23(火) 19:23:32.03 ID:spZ6xUaE0.net
ゴールドからプラチナ7までマジでbotにしか当たってないんだが…
どんなヒーローでもマーロックやら海賊やら同じミニオンしか出てこない

913 :名無しさんの野望 (ワッチョイW cbbe-ShDD [2400:2200:52d:b3bc:*]):2024/01/23(火) 19:24:25.76 ID:4jOYQLjH0.net
>>912
今まともな対戦したいならレジェまで行かないと無理だよ

914 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 43a7-a/63 [240b:c020:440:8677:*]):2024/01/23(火) 19:30:20.96 ID:xrWheXB40.net
スタボ切れた状態だとレジェンド下位の内部レート低いbotがいるプールに放り込まれるからレジェ行くまでは人間と殆ど当たれないぞ
今アジアは他のサーバーよりレジェの数が11万人くらい多い=それら全部botだから

915 :名無しさんの野望 (ワッチョイW a360-3o1l [203.223.56.55]):2024/01/23(火) 19:37:45.42 ID:tTkeREMX0.net
NAだけどウォリかプリしかいねぇ

916 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f5b1-7q+A [126.41.254.200]):2024/01/23(火) 19:44:21.02 ID:wFFvBTLM0.net
詳しくないから全く想像もできないんだけど
軽くもないhsを10万以上動かし続けるってどういう技術なんだろう

917 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 4d4b-NhvB [2400:2410:27e2:ca00:*]):2024/01/23(火) 19:46:24.88 ID:nVJ5myTG0.net
頭にアルミホイル巻いてるやつらが何か言ってると思ったら、ダイヤ5からマジでbotにしか当たらんね
スタボ切れるまでは人間と遊べたからまあ良いんだけど

ドルイド結局1回も相手にいなかったわ
ガイドないと使い方わからんからみんな意外と使わないのかな
ミニセット初日でドルウォリ環境かと思ったけど意外といろんなヒーロー見るね

918 :名無しさんの野望 (ワッチョイW c5b1-lf+1 [2400:4052:301:fcf0:*]):2024/01/23(火) 19:53:42.91 ID:7PxrHCNb0.net
ナーガメイジ駄目なんか?
新しいジェイナ使いたい

919 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 43ad-zwhO [117.102.204.68]):2024/01/23(火) 20:05:10.95 ID:2R5D+OvE0.net
>>905
アグロで殴り殺す以外メタる方法ある?

920 :名無しさんの野望 (アウアウエーT Sa13-amFq [111.239.173.177]):2024/01/23(火) 20:07:20.65 ID:CUOmzmbTa.net
ローグがスネオ的ポジションでパラとかを狩ってる

921 :名無しさんの野望 (ワッチョイW cd81-CmHH [58.13.33.167]):2024/01/23(火) 20:08:41.19 ID:TMuROBeM0.net
>>897
いやまじでワイルドレノいないぞ
シャドプリ偶シャマに轢かれるわ、クエメに絶対に勝てないわで使う理由がないし
普通に考えたら明確な勝利プランがない不安定なハイランダー構築なんて強いわけがない

922 :名無しさんの野望 (ワッチョイW cbbe-ShDD [2400:2200:52d:b3bc:*]):2024/01/23(火) 20:12:49.82 ID:4jOYQLjH0.net
>>916
たふん業者がやってるんじゃなくて中国人が個人個人でbot使ってるんだと思う
サーバー統合から明らかに増えてるしプレイ時間でゲーム内通貨貰えるならやるって文化なんだろ

923 :名無しさんの野望 (アウアウエーT Sa13-amFq [111.239.173.177]):2024/01/23(火) 20:14:41.78 ID:CUOmzmbTa.net
業者もやってんじゃね
個人もやってる

924 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 2bef-ly0l [240f:80:cacb:1:*]):2024/01/23(火) 20:25:03.14 ID:UTKTYhtu0.net
中国人による中国人によるゲームだからな

925 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 2bef-ly0l [240f:80:cacb:1:*]):2024/01/23(火) 20:25:21.51 ID:UTKTYhtu0.net
中国人のためのゲーム

926 :名無しさんの野望 (ワッチョイW a529-e55q [2001:268:9bd2:4002:*]):2024/01/23(火) 20:26:16.04 ID:Wid/ZJxM0.net
いや一応ハイランダードルがいるから全く見ないわけではないと思う
突出して強いわけでもないけど、メタゲームには食い込んでる、レノデッキと言うかは微妙なところだが

927 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 236d-tjVa [2001:268:9aeb:93d0:*]):2024/01/23(火) 20:28:02.21 ID:spZ6xUaE0.net
>>913-914
ということはこの先レジェンドまでほぼbotということか…
レジェンド行ったことないから行きたいけどこれで行くのもどうなのか

928 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4dce-0Ail [240f:34:a64b:1:*]):2024/01/23(火) 20:29:32.06 ID:Lc5mXsU50.net
中国人はマジで何でもやる
このゲームはチートが存在しないだけマシかもわからんね

929 :名無しさんの野望 (ワッチョイW f59f-aFx8 [2001:268:9665:5a94:*]):2024/01/23(火) 20:30:36.57 ID:YgTSMxkT0.net
ドルイドのレノはハイランダーじゃないからな…

930 :名無しさんの野望 (スプッッ Sd43-kqWV [49.98.7.100]):2024/01/23(火) 20:30:53.88 ID:407HNbNkd.net
レジェまでいっても運だけローグとかインチキドルだらけ

931 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 2bef-ly0l [240f:80:cacb:1:*]):2024/01/23(火) 20:31:01.68 ID:UTKTYhtu0.net
サードパーティ全部禁止にすればいい
hsreplayとかいらんから消せ

932 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 2371-EFyZ [123.218.154.176]):2024/01/23(火) 20:35:03.68 ID:nTPjKpNh0.net
チートが存在していないと思ってるなんて甘い
デュエルでチートが使われてるからヒロイック閉鎖されてる

933 :名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMf1-szdg [150.66.98.50]):2024/01/23(火) 20:36:06.92 ID:i/uMVSa3M.net
普通に2枚ずつ使ってたのに最後の方で急に自分ハイランダーですけど?みたいな顔するのやめろ

934 :名無しさんの野望 (ワッチョイW cd81-CmHH [58.13.33.167]):2024/01/23(火) 20:36:35.65 ID:TMuROBeM0.net
>>926
確かに稀に見る程度にはいるね
ただワイルドはレノ地獄だのどれだけでもいるって言ってる奴は明らかにワイルドやってないって言いたかった
レノドルだってほぼいないし上記に書いた通りワイルド環境で全く強くない
レノデッキ使いたい奴がファンデッキ感覚で使ってる程度でレジェ上位ではさらに数が減ってる

935 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f5b1-7q+A [126.41.254.200]):2024/01/23(火) 20:39:45.88 ID:wFFvBTLM0.net
実際に遭遇するまで頭にアルミホイル巻いてる系の話かと思ってたけど
勝ち確の時に接続切れてしばらく接続失敗し続けて負けるやつ
あれチートだよな

936 :名無しさんの野望 (スプッッ Sd03-kqWV [1.75.247.29]):2024/01/23(火) 20:40:00.08 ID:zXHRbU3Wd.net
運だけデッキなのに対戦時間掛かるのがアレだから持ち時間半分にしよう
ローグドルとメイジプリあたりの不快感はそれでだいぶ減る

937 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9d6a-99fL [2001:268:9a06:8895:*]):2024/01/23(火) 20:58:45.47 ID:ueDbR1UU0.net
ダイヤ帯にいる古のカード使ってるのってbot

あんまり言いたくないけど

938 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9d6a-99fL [2001:268:9a06:8895:*]):2024/01/23(火) 20:58:52.25 ID:ueDbR1UU0.net
bot?

939 :名無しさんの野望 (スップ Sd03-5PzA [1.66.99.203]):2024/01/23(火) 21:09:16.05 ID:FQju6BPkd.net
昔のバニラ使うのはほぼBOTだよ

940 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9d04-+h1+ [2400:2200:192:3d1f:*]):2024/01/23(火) 21:24:48.54 ID:1TFkFOMV0.net
マーセを縮小するからこんな事になる

941 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 21:32:55.17 ID:T2TKKqvS0.net
冗談抜きでレジェ踏みしないと人権ないじゃんこのゲーム
人権というよりそもそもレジェ以下は人間にすら当たれない

942 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 21:34:32.24 ID:hnDn46Hh0.net
アジア鯖レジェ数
10月27000
11月41000←新拡張実装と同時にマーセ経験値改悪
12月85000
1月現時点で13万

解き放たれたbotたちの氾濫、いや反乱か

943 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 21:35:53.35 ID:T2TKKqvS0.net
倍々げーむかよ

944 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 21:43:01.19 ID:ZBNtElgl0.net
人(間相手にプレイする)権(利)

945 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 21:49:17.12 ID:TQbjcs4u0.net
アリーナやらかした
5勝0敗で放置してたら今日が期限じゃねえか
イラッとした

946 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f5b1-zwhO [126.206.182.61]):2024/01/23(火) 22:32:19.43 ID:ln1fZ8IR0.net
ブラン入れたウォリアーめちゃ増えてるな
疫病で対抗してるわ

947 :名無しさんの野望 (アウアウエーT Sa13-amFq [111.239.173.177]):2024/01/23(火) 22:40:49.47 ID:CUOmzmbTa.net
あれドルにカード燃やされるし疫病に勝てないしアグロに普通にボコされたりするデッキなのにようやるわ

948 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 23:28:27.54 ID:DpFEHGtp0.net
3日くらい前から来たタイムトラベラーか?

949 :名無しさんの野望 :2024/01/24(水) 01:08:01.66 ID:eHSpBj7h0.net
イーオナー日蝕鏡像でイーオナー3体は草
初見だとバグかと思うわ

950 :名無しさんの野望 :2024/01/24(水) 01:17:27.90 ID:72c7ZgNq0.net
乳首ミラーは地獄だしなw

951 :名無しさんの野望 :2024/01/24(水) 02:15:30.43 ID:CjAykgFX0.net
これ食らったけど流石に不快感マックスだったわ
ナーフはよ

952 :名無しさんの野望 :2024/01/24(水) 02:17:14.53 ID:VkXpU8yt0.net
自動人形botに三連敗した

953 :名無しさんの野望 :2024/01/24(水) 02:45:23.27 ID:NALQ7nr60.net
ハースストーンのアカウント買うやつなんて居るの?
BOTの存在意義がわからん

954 :名無しさんの野望 :2024/01/24(水) 02:57:00.95 ID:vBqploAV0.net
亡くなった中国鯖でやってたやつがアジア鯖で蘇生するためにbot業者から垢買うんだぞ
そんなやつらがいるから業者や購入者のbotまみれの現状があるわけで

955 :名無しさんの野望 :2024/01/24(水) 03:32:34.50 ID:xD9R7Hxh0.net
別にイーオナー3体出してもセルフ盤面ロックになるだけで次からマナ余らす羽目になるからアグロ相手でもなきゃ意味ないけどな

956 :名無しさんの野望 :2024/01/24(水) 03:36:28.20 ID:u0YlKaNL0.net
中国って人口大きい割にコンテンツが無いからみんなこぞって同じゲームやるんだろうな

957 :名無しさんの野望 :2024/01/24(水) 03:57:41.27 ID:stxherLu0.net
レジェ来たけど111035位で草
ダイヤ帯全勝だったけど最後の疫病発掘DK以外は全部botだった

958 :名無しさんの野望 :2024/01/24(水) 03:58:51.74 ID:CkQQGAGI0.net
競技更に小規模になって草

959 :名無しさんの野望 (スッップ Sd43-k1fG [49.98.153.21]):2024/01/24(水) 04:28:36.48 ID:SCiHrlEAd.net
某バトグラ配信者は就職するのかな

960 :名無しさんの野望 (スッップ Sd43-k1fG [49.98.153.21]):2024/01/24(水) 04:31:32.48 ID:SCiHrlEAd.net
悲しい時~、今年もロビレジェ開催と想定して必死に上げたレートがただの数字でしかないとわかった時~

961 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9d04-+h1+ [2400:2200:192:3d1f:*]):2024/01/24(水) 06:07:03.92 ID:TLolQjAx0.net
>>953
いつもいつもゴールドや魔素関係の事で大騒ぎするスレで何言ってんだ

962 :名無しさんの野望 :2024/01/24(水) 06:53:33.50 ID:5Sp8lhBl0.net
ブランありきの糞雑魚ハゲまじでブラン引けないとただの雑魚でウケる
リソース回復できずに死んでいくからマジで哀れだわ

963 :名無しさんの野望 :2024/01/24(水) 07:20:23.98 ID:kUhWiPw9d.net
世界選手権の賞金総額35kusdって
参加人数8で割ったらカリフォルニアの最低賃金
大幅に下回るよな
殆どの先進国じゃ暮らせない
雑所得扱いだと日本ですら税率5割超えるし

964 :名無しさんの野望 :2024/01/24(水) 08:08:15.78 ID:9FO3S53P0.net
259/256のラグナロスに旋風陣されたんだけど
アレ時間切れとかあるんだな

965 :名無しさんの野望 :2024/01/24(水) 08:23:08.40 ID:i5SFaZp80.net
ガチの狂人しかやらんな競技

966 :名無しさんの野望 :2024/01/24(水) 08:47:45.29 ID:PnFoLgYa0.net
10万を超えるbotの軍団を統べる王者として君臨するという栄誉があれば賞金なんて要らないよなぁ?

967 :名無しさんの野望 (ワッチョイ edeb-zQB7 [42.125.12.150]):2024/01/24(水) 09:17:06.60 ID:88dFdC3p0.net
ロビレジェってプレイヤーだけが熱中して観客不在にも程がある大会だしな

968 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 15fd-NhvB [2400:2200:463:6668:*]):2024/01/24(水) 09:48:21.16 ID:GtFBbHMs0.net
鯖変えたらbot当たらなくなるんならそっち行こうかな

969 :名無しさんの野望 (スップ Sd03-THZb [1.66.99.15]):2024/01/24(水) 09:50:42.73 ID:/HJhi3/5d.net
そもそも配信も内輪で盛り上がってるだけな感じだしな、このゲーム

970 :名無しさんの野望 (アウアウエーT Sa13-amFq [111.239.173.177]):2024/01/24(水) 09:58:45.26 ID:JZ5wMR4qa.net
19000ぐらいでマルガ二スとダズディンゴ入れたボットと当たったわ
あと戦馬訓練士とビュッフェ係のビッグガン入れたパラとかも
数は少ないけどもうこんなとこまで上がってきたか

971 :名無しさんの野望 (JP 0H03-Kptg [1.21.119.105]):2024/01/24(水) 10:13:22.80 ID:urtfWOjMH.net
BOTもスタボ11圏内か。最早BOTでどこまでいけるかその性能と構築力を競わせるゲームに成り下がりつつあるな。

972 :名無しさんの野望 (ワッチョイW c5d1-xPmA [240f:d8:5eda:1:*]):2024/01/24(水) 10:20:58.93 ID:vpCtMZKG0.net
BOTでレジェ行けるか競う方が楽しいまである

973 :名無しさんの野望 (スップ Sd03-THZb [1.66.99.15]):2024/01/24(水) 10:24:53.81 ID:/HJhi3/5d.net
カルネージハートみたいなAI戦わせるゲームにした方がいいんじゃないか

974 :名無しさんの野望 :2024/01/24(水) 11:16:16.94 ID:1tqreTPT0.net
未だにこのゲーム自分でプレイしてるやつは浅い
botの構築力を競うゲーム

975 :名無しさんの野望 :2024/01/24(水) 11:29:45.37 ID:DqEeOf2qM.net
BOTで終わった風に語ってるけど、元々駆け引きなんて無いに等しい手札シコシコソリティアなんだから、相手が肉入りだろうがBOTだろうが関係なくね?
煽りや遅延してこない分BOTの方がましさえある。

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200