2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cities: Skylines シリーズ総合スレ134タイル目

467 :名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM29-0TWH):2024/01/17(水) 13:01:14.32 ID:6AtFDuauM.net
すまん、発車しない問題の条件教えて欲しい。
1500人待ちの地下鉄や200人待ちのバス停が頻発気味の町だが、出発遅延はあれど出発しないは一度もない。
ただし、現行バージョンでタクシーがタクシー乗り場で“運行中“と表示されたままで街中えらいことになるってのはある。客待ち先頭でウ○コ中なのかと。
設定はシミュレーション優先(バランス・fps優先ではない)


ところで、土岐麻子のトキシックラジオって
Toxic Radioじゃなくて、TOKI CHIC RADIOなんだな。ずっとこの人病んでるんだ… と思ってたわ。番宣がなんといいますか、個性的だったし。

chic 【形】〈フランス語〉〔服装・家具・場所などが〕しゃれた、おしゃれな、あか抜けした

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200