2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Fallout4 PC Vault287

8 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 63bf-0zjl [139.101.188.188]):2024/01/15(月) 19:38:35.58 ID:IVfnYLvt0.net
スレ立て乙です

>>2

Game Configuration Menuを入れると、ラストデビルとの遭遇率設定の項目があるので調整できますよ


あと個人的に連投にならないように、前スレの自分の質問もここに貼っておきます

(ここから質問内容)
個人的に「室内でステルスがバレたら、室内にいる敵が一斉に集まってくる」というMODを考えてます

最初は「fSneakVisualBaseValue」の値を0ぐらいに上げたら、敵から丸見え状態になって一斉にこっちに来るかな?と思ってました
しかし、敵はこっち見えてるけど屋外と同じ状態だからか、遠くから見えてるだけで全然接近してきませんでした
また、「fCombatSearchInteriorRadiusMin(Max)」の値も上げてみましたが、やはり遠くから見ているだけ状態です

もしわかる方がいたら、「この項目の数値を変える」などのアドバイスをいただきたいです
ちなみに質問に書き忘れてましたが、combatstyleの項目は一切弄って無いです

(質問終わり)

201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200