2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PvPvE】Dark and Darker part.34

1 :名無しさんの野望 :2023/12/05(火) 17:36:42.14 ID:8OBS+QnT0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やす

PvPvEのローグライク『Dark And Darker』のスレ

□Steamストアページ
https://store.steampowered.com/app/2016590/Dark_and_Darker/

□Discord(開発元・ファンフォーラム)
https://discord.com

・次スレは>>970が立てる
>>970が踏み逃げた場合は>>980 >>990が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する

※前スレ
【PvPvE】Dark and Darker part.32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1697542034/
【PvPvE】Dark and Darker part.33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1699332634/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさんの野望 :2024/01/27(土) 12:13:59.17 ID:DQPX/CQK0.net
ひとまずめでたい。ネクソンからすりゃ今遊べてる状況すら潰したかった筈なのに後退に継ぐ後退だな
こっちもこっちで裁判さえ終われば万々歳かと思いきや普通に運営の調整難航で完全には楽しみきれてないという苦味はあるんだが

953 :名無しさんの野望 (ワッチョイW c5a5-ShDD [2001:ce8:115:42b0:*]):2024/01/27(土) 14:00:47.62 ID:t/BI3fMD0.net
ダンジョンボーンのアルファテストがそろそろ来るな
steamでプレイできるしみんなこっち行こ

954 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5d6e-to9U [114.172.208.140]):2024/01/27(土) 14:01:40.93 ID:pDtJwbyb0.net
裁判自体はまだまだこれからだが、仮処分段階では証拠が集まりきらないのもあって停止の訴えは棄却と

955 :名無しさんの野望 :2024/01/27(土) 14:44:17.39 ID:4XWCyCgP0.net
>>953
え?もしかしてみんなとするフレンドすらいないんですか??

956 :名無しさんの野望 :2024/01/27(土) 15:05:45.61 ID:yCgcM8Etd.net
>>955
お前まだこんなクソゲーやってんの?w

957 :名無しさんの野望 :2024/01/27(土) 15:37:15.83 ID:4XWCyCgP0.net
>>956
不快な思いをさして申し訳ございません、わざわざ携帯で書き込みするほど興奮なさってますが落ち着いてください

958 :名無しさんの野望 :2024/01/27(土) 18:25:05.77 ID:LQp/0KH50.net
ID:4XWCyCgP0の勝ち!

959 :名無しさんの野望 :2024/01/27(土) 19:35:54.99 ID:0m2PDmszd.net
>>957
>>不快な思いをさして申し訳ございません
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
だろうがボケ!!!
相手は小学生なんだから正しい言葉で伝えないと伝わらんだろうが!!!!!

960 :名無しさんの野望 :2024/01/27(土) 19:38:01.93 ID:b4b51IIKd.net
>>958
目ん玉ついてないの?それともこんなクソゲーやってるから脳味噌腐っちゃった?

961 :名無しさんの野望 :2024/01/27(土) 19:39:08.28 ID:m+oo9P8k0.net
ソロで罠かかったらほぼ負けなのヤバい。
ちょっとダメージ食らって速度低下くらいでええのにな。

962 :名無しさんの野望 :2024/01/27(土) 19:46:37.07 ID:bC2mfkuO0.net
情報ありがとう 
ダンジョンボーン見てくる

963 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 23db-EFyZ [219.100.162.173]):2024/01/27(土) 22:59:54.19 ID:llF9Cc370.net
全体的に敵多そうだし派手だけどなんとなくグリードイズゴッドの二の舞になりそうw

964 :名無しさんの野望 :2024/01/27(土) 23:45:58.50 ID:+n0Nbyct0.net
初期装備で油断してると一撃で半分持ってかれるDaDの雑魚の強さにならされちゃったんだよな
starsiegeは雑魚弱すぎていてもいなくても大差ないって感じで味気なく感じちゃった
結局PvPは普通のFPSだし

965 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 2b90-m0Lk [49.250.176.194]):2024/01/28(日) 00:20:02.34 ID:YP2QRd3B0.net
DaDってYoutubeとかにちゃんと公式PV出すべきだよな。

966 :名無しさんの野望 :2024/01/28(日) 01:09:28.33 ID:4N5VR3p30.net
ダンジョンボーンのゲーム内映像見る感じテクスチャとか動きとか諸々荒くてテスト段階だとしても大丈夫か不安になる感じやね。
魔法だけは派手で種類も多そうだからdadは逆輸入してくれ。

967 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9197-NbCu [2400:4051:af60:da00:*]):2024/01/28(日) 11:21:44.84 ID:11G61MOp0.net
他プレイヤーと戦う意味が薄いから他プレイヤーを倒して最後の一人になって脱出できたらドン勝宝箱とかドン勝ランクポが得られるようにすればいいと思った

現状PvPやる気ない構成のほうが楽に稼げて草
煙幕ジャンプ鍵開けローグとか一瞬アホ臭いけど装備適当でも稼ぐスピードが速いし、安置外得意な職も誰もいない安置外で適当に稼いで脱出できるし

今は人が少ないからアレだけどスチームに復活して人が増えたらドン勝モードとか何かしら欲しいな

ダンジョンボーンも結局ただ脱出するだけだとdadから移住する意味が薄いから何かしら違うルールのモードがほしいわ

968 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 2b81-qtap [113.34.48.222]):2024/01/28(日) 11:30:30.86 ID:pz4Oj3WW0.net
グリードイズグッド名称変更したのがダンジョンボーンらしいから流行るのは無いな

969 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 2b81-qtap [113.34.48.222]):2024/01/28(日) 11:31:38.35 ID:pz4Oj3WW0.net
間違えたわプロジェクトクルーか
どうなんだろうな?今パルのせいで他ゲー流行りそうな気配ないけども

970 :名無しさんの野望 (JPW 0Heb-coXe [133.106.52.1]):2024/01/28(日) 11:36:23.47 ID:j6qN6OgmH.net
ProjectClawlの時にβやったけどもっさりしてなくてグリードイズグッドより完成度は高かったけどな

971 :名無しさんの野望 (JPW 0Heb-coXe [133.106.52.1]):2024/01/28(日) 11:56:13.88 ID:j6qN6OgmH.net
スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やす

PvPvEのローグライク『Dark And Darker』のスレ

□Steamストアページ
https://store.steampowered.com/app/2016590/Dark_and_Darker/

□Discord(開発元・ファンフォーラム)
https://www.discord.gg/darkanddarker

・次スレは>>970が立てる
>>970が踏み逃げた場合は>>980 >>990が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する

※前スレ
【PvPvE】Dark and Darker part.33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1699332634/
【PvPvE】Dark and Darker part.34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1701765402/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

立てられないから誰かお願いします

972 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 7ba6-kiWN [240f:4f:9f35:1:*]):2024/01/29(月) 11:13:34.28 ID:LvpsXVXU0.net
パルワールドとdadを交互にやってるんだけど、パルワールドにもスケルトンとか出て来んかなって脳が侵食されておかしくなってきた

973 :名無しさんの野望 (ニククエ 8123-DQL8 [240f:d8:6cd8:1:*]):2024/01/29(月) 12:29:30.00 ID:+Sdms+fB0NIKU.net
建てたよ

【PvPvE】Dark and Darker part.35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1706498940/

974 :名無しさんの野望 :2024/01/29(月) 16:48:19.20 ID:G0CW/6Xm0NIKU.net
>>973
GJ

975 :名無しさんの野望 :2024/01/30(火) 03:10:35.40 ID:zlkP1F8D0.net
ババばっかじゃねーかよこのクソゲー

976 :名無しさんの野望 :2024/01/30(火) 03:40:36.09 ID:vVJvXT4/0.net
しょうがないだろ初期から開発がババを大切に扱ってるんだから

977 :名無しさんの野望 :2024/01/30(火) 04:11:14.77 ID:vXOlTXKe0.net
いまだにババアンドバーカーなんだ
いい加減メタ回すこと覚えればいいのに
ソロクレ最強とかパーティでウォーロック必須とか飽きさせない工夫ねえんだな

978 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 69fe-kMbs [110.172.49.71]):2024/01/30(火) 08:38:34.76 ID:gWSbiO0p0.net
ソロクレはPvEでの安定性はトップクラスだけどいきなり襲われたときに弱すぎるのがどうしてもな

979 :名無しさんの野望 :2024/01/30(火) 10:28:42.27 ID:vk0hOAVH0.net
クレは棒ババ時代に便乗して暴れてたし蠅とクエイクでも一暴れしたからしゃーない

980 :名無しさんの野望 :2024/01/30(火) 11:25:16.94 ID:1s12ycgg0.net
徹底的に逃げる軽装にも追いつくほぼ裸ババ、その癖真正面からの殴り合いでもダメージレースでは板金ファイターやフルバフクレリックには余裕で勝てる頑強さと力強さもある…
器用さ最低にして攻撃速度下げてくれ

981 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 91ec-NbCu [2400:4051:af60:da00:*]):2024/01/30(火) 14:19:47.60 ID:uD8maorg0.net
そんなババに追いつかれる事あるか?
上のランクでは早いババが流行ってるんか?

982 :名無しさんの野望 :2024/01/30(火) 14:33:49.93 ID:UX93ZBcz0.net
廃墟で弱い、深層適性はない、近接でファイターのファルシオン3発で沈む
って考えるとババ無双時代よりは幾分マシになってると思う
ファイターに勝てるようにすると機動力なくなって終わるし
投げ斧どこにあたってもアキレス腱切断されるのだけどうにかしてほしい

983 :名無しさんの野望 :2024/01/30(火) 14:44:13.43 ID:UX93ZBcz0.net
>>982
こう書いたものの運営がババ強すぎって判断してて、調整来るのはほぼ確定らしいね
昼発表のQ&Aで判明

984 :名無しさんの野望 (ワッチョイ c16e-5eDQ [114.150.248.137]):2024/01/30(火) 14:56:55.64 ID:M8vq+ruo0.net
ランク報酬パスファインダー以降は全部スキン系らしいね
ワイプで消えるアイテムならいいやと思ってたけど残るスキンとかなら取りたくなるな

985 :名無しさんの野望 (ワッチョイW c17c-VHcW [240a:61:2031:60d2:*]):2024/01/30(火) 15:02:55.77 ID:VXUMs7iS0.net
装備整った状態ならそれほどでもない
と言われてもその状態で常に戦う人は多くはないしね
一生強かったし今回のナーフも微ナーフくらいになりそう

986 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9174-DQL8 [2404:7a82:1821:4200:*]):2024/01/30(火) 15:28:00.61 ID:UX93ZBcz0.net
煮詰まって来て紫ファルもったファイターが相手でも、お手軽盛り盛りの体力で突破してるシーンも結構見るしな
ファイターは金かかって再現手間かかるしウォロに駆られるし
かと言ってローグを狩ってくれるわけでもないからヘイトがやばい
案外マジミサクラスのナーフが来るかもしれん

987 :名無しさんの野望 :2024/01/30(火) 17:44:37.01 ID:D70JUjvb0.net
ババ弱体化するのはつまんねえな。鬼ごっこの追う側は強くてちょうどいいのに
投げ斧没収して今以上の脳筋にする方がいい

988 :名無しさんの野望 :2024/01/30(火) 19:12:24.59 ID:Y+GkHXVb0.net
投げ斧の連投速度落としてちょっと柔らかくするくらいでいいんじゃないの
あとアキレスの性能落とすかどうか

989 :名無しさんの野望 :2024/01/30(火) 19:53:33.52 ID:DEsyTwH30.net
追いつかせずに嬲り殺しにできうるキャラが跋扈してる環境も一因な気がするけどなぁ
投げ斧規制、すればいいと思うけど更に速度盛ったババが出てくるだけだと思う

990 :名無しさんの野望 :2024/01/30(火) 20:06:33.92 ID:eD1p1jl00.net
速度盛って投げ斧連射する今よりマシじゃね?投げ斧弱くしなければならない理由ではない気がする

991 :名無しさんの野望 :2024/01/30(火) 22:54:35.55 ID:UX93ZBcz0.net
ババ弱体化を望んでる層のレベル帯が気になる
自分は紫だけどちょい弱体化してほしいくらい
練習でノマダン遊びに行くとババ強すぎんだろとは思う

992 :名無しさんの野望 (ワッチョイW fbe5-alis [2404:7a84:9100:8800:*]):2024/01/31(水) 03:41:44.20 ID:0lj5AoS/0.net
ババはある程度の装備でも強いからな
同じ装備レベルならファイでも全然強いぞ

993 :名無しさんの野望 :2024/01/31(水) 09:28:02.48 ID:BOgOsyYm0.net
ダンジョンボーン先行プレイ配信してるやん
商人のねーちゃんがエロい

994 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 89df-gcFM [240b:c010:422:5d37:*]):2024/01/31(水) 11:09:00.06 ID:Vo6mmZpp0.net
ダンジョンボーン、見下ろしハクスラのザコ敵をわざわざ一人称で倒してる感じが虚無すぎて辛い
挙動があまりにも冒険者に忖度しすぎだろ

995 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 89b1-dWhq [126.66.28.152]):2024/01/31(水) 13:16:54.90 ID:mQd7+Ycr0.net
まじで?スチームから出来なくない?

996 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 89b1-dWhq [126.66.28.152]):2024/01/31(水) 13:26:46.28 ID:mQd7+Ycr0.net
配信ってそういう事か早とちりした

997 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 89b1-dWhq [126.66.28.152]):2024/01/31(水) 13:32:07.34 ID:mQd7+Ycr0.net
情報サンクス

998 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9125-NbCu [2400:4051:af60:da00:*]):2024/01/31(水) 13:47:40.12 ID:p1y+kBvj0.net
ディスコで先行プレイに応募できるっぽいけど、応募しなくても土曜からプレイできるっぽい?

999 :名無しさんの野望 :2024/01/31(水) 15:57:00.50 ID:dGDIZ3b6H.net
デモが土曜日の夜中から来るんじゃない

1000 :名無しさんの野望 :2024/01/31(水) 19:24:30.06 ID:+xAf0LpW0.net
Dungeonborneって元Project Crawlって名前だったやつか
ウィッシュリストに入れた覚えないのに入ってたから何かと思ったわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200