2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Steamの面白くて安いゲーム教えて Part617

1 :名無しさんの野望 :2023/11/30(木) 05:21:47.75 ID:HdvxJVW60.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

次スレを立てる方↑を3行以上に増やしてください
スレを立てると先頭の1行は消えます

次スレは>>950が立ててください
>>950を過ぎたら次スレが立つまで減速してください

Steam
https://store.steampowered.com/
───────────────────────────────
【セール情報など】

・SteamDB - Sales (Steam ストアのセール検索)
https://steamdb.info/sales/
・SteamDB - Steam Sale Dates (Steam セール関係のカウントダウンとセールの履歴)
https://steamdb.info/sales/history/
・IsThereAnyDeal - Deals (小売店の価格やバンドル入りの調査用)
https://isthereanydeal.com/
・Steam 250 (タグ検索や購入時の参考に)
https://steam250.com/
・SteamPeek (ゲーム名を入力すると類似ゲームをリストアップしてくれる)https://steampeek.hu/
【ウェブブラウザに入れると便利な拡張機能】
・Augmented Steam:https://augmentedsteam.com/
・Extension for Steam:https://steamdb.info/extension/
・Steam Inventory Helper:https://steaminventoryhelper.com/

前スレ
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part616
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1701066880/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

427 :名無しさんの野望 :2023/12/01(金) 17:37:19.15 ID:nnrEJ8dE0.net
>>409
はじめに飽きが来た時はマイルールでタブーにしていた人肉解体してやる気復活。それから三日置きに300人処理するのに疲れて休止してる…再開はタブーにしてたカニバプレイするつもり

428 :名無しさんの野望 :2023/12/01(金) 17:39:23.18 ID:wFwvhFZD0.net
3Dのスイカゲー、セール中

BALL PIT KING 3D
https://store.steampowered.com/app/2684420/BALL_PIT_KING_3D/

429 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f71-GgRN):2023/12/01(金) 17:48:19.57 ID:FEEa080r0.net
サバイバルクラフトゲーム「Omega Crafter」,OBTを12月2日~17日にSteamで実施。
https://www.4gamer.net/games/686/G068630/20231201058/
クラフトピアっポイがどうなるだろうか
https://store.steampowered.com/app/2262080/Omega_Crafter/

430 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 071f-2qxF):2023/12/01(金) 17:55:15.12 ID:TTQsO4md0.net
サバクラって次々と現れては「基本システムは出来てるけどコンテンツ不足」みたいな感じで消えていくばっかりだから
何本分かの開発者が協力して一本のゲームを作り込んでほしいわ

431 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 67a0-ry9e):2023/12/01(金) 17:57:54.86 ID:yOWxQno10.net
船頭多くして船山に登る

432 :名無しさんの野望 (スッップ Sd7f-tUT+):2023/12/01(金) 17:58:34.14 ID:wvhl6q94d.net
>>430
作ってる側もこんなん作ってどうするんだろうってならないのかね
ここ何年かでちゃんと出来上がってたのValheimしか知らないんだけど

433 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 67c3-1fOb):2023/12/01(金) 17:59:41.37 ID:HdKzcHcQ0.net
実績とカード対応は新しく作らないといけないから
そこに労力さけない製作者もいるってのは理解できるんだが
STEAMクラウド対応も費用がいったり登録とか大変なのかな??

HDD飛んだときとPC買い替え時にマジでクラウドセーブのありがたみを知ったから
STEAMクラウドだけは絶対に対応してほしい。セーブと設定をゲームごとにローカル保存も数が多いと大変だし。

434 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5f52-ZB8b):2023/12/01(金) 18:01:28.38 ID:aEqgUrpk0.net
とにかく制作作業が膨大だからよほどの狂人じゃないと無理よな
10年20年スパンで作ってるゲームじゃないと

435 :名無しさんの野望 (ワッチョイ e773-UKLf):2023/12/01(金) 18:10:14.58 ID:DB0g6zVH0.net
>>429-430
クラフトピアはまだよくできているほうだと思うけどな
3Dクラフト系はいかんせんマイクラが強過ぎる

Omega Crafterの開発会社は本業が機械学習だから
ゲーム自体で稼ぐというよりAI生成の学習や相乗効果狙っているのかもな

436 :名無しさんの野望 (ワッチョイW c776-2C2p):2023/12/01(金) 18:19:13.08 ID:9sw12m/u0.net
>>251
ゲームの不具合の対処を検索してsteamの掲示板に辿り着くことない?
それがコミュニティの力だよ

437 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bf49-1+JT):2023/12/01(金) 18:20:18.23 ID:RnLEFb0N0.net
割引も薄いsteamの新作ゲームやるメリットってその新作の話ガンガンして新作ならではの空気感で盛り上がれることだと思うけどあんまそういう場がないのもったいないよな

438 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 67c3-1fOb):2023/12/01(金) 18:23:26.45 ID:HdKzcHcQ0.net
エロ同人ゲー界隈だと
同人ゲー=アプデの機能追加で何年も楽しむって認識だから
ユーザーが製作者のモチベを下げないよう自主的にネガティブレビューしない空気らしい

439 :名無しさんの野望 (ワッチョイW a777-rOan):2023/12/01(金) 18:24:47.45 ID:/lSJJW3V0.net
dlsiteは好評レビュー以外表示されない仕様定期

440 :名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM9b-FEIr):2023/12/01(金) 18:25:08.25 ID:JpzSoSUrM.net
>>434
ベセスダゲー見てると良質な箱とMOD環境用意してやればコンテンツは無尽蔵に増える気がする
それで儲けようとして公認MODは専用サーバーからとかやるとヘイト集めるけど

441 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 071f-2qxF):2023/12/01(金) 18:28:57.87 ID:TTQsO4md0.net
>>437
逆に言えばこのスレは安くなった旧作の話題で盛り上がれる場、として重宝されてるんだろうなとは思う
自分もCSの旧作とか時々プレイするけど、もはやそのゲームの話題なんかできる場所無くて寂しいし
それ考えるとSteamはセールになりさえすれば10年前のゲームでもそこそこ話題になるから良い

442 :名無しさんの野望 (スッップ Sd7f-tUT+):2023/12/01(金) 18:30:23.41 ID:wvhl6q94d.net
DLSITEは悪いところとか書くとそもそもレビュー載らないからな
amazonのカスみたいなレビュー欄になるより嘘だらけのレビューのほうがまだマシかもな
steamのレビュー機能はかなり見れる方なのが凄いよ

443 :名無しさんの野望 (ワッチョイW bffe-8uDS):2023/12/01(金) 18:30:28.80 ID:dg3U2rBp0.net
dlsiteは審査してるからね

444 :名無しさんの野望 (ブーイモ MMdb-zQ1v):2023/12/01(金) 18:31:09.45 ID:sN+0SLVZM.net
https://store.steampowered.com/app/1743650/Teravit/
マイクラクローンだとテラビットが基本無料であるな
昔ヤバくて低評価だけど最近はアプデでマシになってるっぽい?

445 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 87b1-1fOb):2023/12/01(金) 18:31:45.69 ID:3Nb+oY0q0.net
Fanzaだと普通にネガティブレビューが載るけどあっちはそもそもレビューや評価数自体が少なくて当てにならない

446 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f6e-HNru):2023/12/01(金) 18:36:10.41 ID:tX7Z+m570.net
DLSiteはレビュー書くとポイント貰えるシステムだからかなりやんわりとした表現で批判してるのもあるぞ

447 :名無しさんの野望 (ワントンキン MM4f-txbK):2023/12/01(金) 18:36:27.85 ID:JAY/BHA0M.net
>>150
ほんとこれ。

448 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 67c3-1fOb):2023/12/01(金) 18:38:51.31 ID:HdKzcHcQ0.net
前に買ったDLゲーを売れるシステムの販売サイトあった気がする

449 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 471c-GgRN):2023/12/01(金) 18:49:46.02 ID:JDWhCm6Q0.net
今夜2時からJingle Jamか
毎年微妙なラインナップだし今年もスルーかな
35ポンドの寄付金も円安で6500円くらいになってるし

450 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5fee-UOI8):2023/12/01(金) 18:52:13.41 ID:b0ayz7U+0.net
ハンチョイ12月リーク

Elex2
Expeditions:Rome
The Gunk
Nobody Saves the World
Midnight Fight Express
上記他3ゲーム

451 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 67a0-ry9e):2023/12/01(金) 18:53:23.95 ID:yOWxQno10.net
野良オンゲで、モノポリーとかいたストとか桃鉄とかカルドセプトとか
そういうボドゲタイトルなんてさすがにないのかな
知らない外人でカジュアルマッチングで良い
弾丸で殺し合うのは飽きた

452 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fb7-GgRN):2023/12/01(金) 18:57:36.49 ID:nVbdM3ok0.net
龍7外伝面白かった
龍8の体験版やったけどつまらんコマンド式に戻っててがっかりだわw
次に維新やってるけどこっちはリアルタイム型アクションで安心してる

453 :名無しさんの野望 (ワッチョイW e758-cT6k):2023/12/01(金) 19:00:29.37 ID:5UDjqSTe0.net
オータムで買ったSO6面白かったな
操作性もいいし、ストレス要素を排除しまくっててプレイして苦がない
難易度ノーマルだとボスが弱すぎるのが玉に瑕なぐらいか

454 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f6e-2qxF):2023/12/01(金) 19:01:27.48 ID:FsR+DuwE0.net
>>450
結構良いんじゃない
6ドルクーポン貰えた人が羨ましいよ

455 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 87be-YwKO):2023/12/01(金) 19:02:08.56 ID:Md5BerYc0.net
>>432
Valheim を「ちゃんと出来上がっていた」と言うのにはかなり疑問が残る。
未実装だらけのまま流行っただけで、最初から存在する未実装バイオームなんて今になってどうにかしようとしているし。
しかも途中から迷走し出してヴァイキングのゲームから魔法使いのゲームになっているんだよ。

456 :名無しさんの野望 (ワッチョイW a777-rOan):2023/12/01(金) 19:02:11.40 ID:/lSJJW3V0.net
>>451
gobrin incとか?

457 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4745-1+JT):2023/12/01(金) 19:04:18.70 ID:qL9WDBPS0.net
グレムリン(小声)

458 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 87be-YwKO):2023/12/01(金) 19:08:17.15 ID:Md5BerYc0.net
>>451
ボードゲーム関係はボードゲームアリーナ (BGA) の市場が大きすぎる気がする。
Steam と違ってそれぞれが個別にゲームを買う必要もないし (マルチはこれが意外と痛い)

459 :名無しさんの野望 (ワッチョイW a777-rOan):2023/12/01(金) 19:09:47.79 ID:/lSJJW3V0.net
goblin Incで検索したら出たから誤差だよ誤差

460 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 7fc8-B9em):2023/12/01(金) 19:12:52.78 ID:LRlhsvxz0.net
セールで買ったゲームを崩すゲームとかねえかな

461 :名無しさんの野望 (ワッチョイW a735-AnfR):2023/12/01(金) 19:14:56.75 ID:goRSaxgb0.net
ハンチョイクーポン来ないんですけど

462 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bfa5-wlum):2023/12/01(金) 19:15:58.29 ID:uU05pkqj0.net
脳に直接情報送って100倍速くらいで遊べるようにならないかな

463 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ff81-2qxF):2023/12/01(金) 19:16:31.60 ID:zxv56aHg0.net
出来の良いオープンワーにストーリは不要とベゼで学んだ
5は2千時間はやったけどストーリクリアは一度切り
仲間やアイテム手に入れるところまで進めるぐらいでひたすら徘徊してた
見飽きた風景も緑地化MODで一転したのは驚きだった

464 :名無しさんの野望 :2023/12/01(金) 19:19:26.57 ID:oNfmY4640.net
>>451
ハートオブクラウンはネット対戦できるボードゲームだけど、
確か部屋立てないとダメだったような…

シューフォーズってクレーンゲームみたいなやつは野良pvpできたはずだけど
もう過疎になってる

465 :名無しさんの野望 :2023/12/01(金) 19:19:38.72 ID:fiRIhKQI0.net
https://store.steampowered.com/app/2381620/

無料なのでちょっとした暇つぶし、今後有料DLCがでるらしい

466 :名無しさんの野望 :2023/12/01(金) 19:21:28.72 ID:oNfmY4640.net
>>462
脳の劣化も100倍速になったりしそうで怖いわ……

467 :名無しさんの野望 :2023/12/01(金) 19:21:57.80 ID:yOWxQno10.net
>>456
ありがとう面白そう

>>458
こんなのあるんだ、凄いなこれ合法なの?

468 :名無しさんの野望 :2023/12/01(金) 19:23:18.75 ID:nVbdM3ok0.net
ハンチョ今月も6ドルならありやな

469 :名無しさんの野望 :2023/12/01(金) 19:23:19.33 ID:mVYZpwtG0.net
グレムリンincはプラスにするより相手をマイナスにする効果が多すぎてなぁ
対人ゲームで妨害が強いとろくな事にならないってのがよく分かる

470 :名無しさんの野望 :2023/12/01(金) 19:23:51.42 ID:yOWxQno10.net
>>464
ブラウザでドミニオンにハマってた時に知った気がする

471 :名無しさんの野望 :2023/12/01(金) 19:25:20.52 ID:f8W7aJX20.net
11月はハンチョイクーポン来なかった悲しい

472 :名無しさんの野望 :2023/12/01(金) 19:29:59.93 ID:FsR+DuwE0.net
メールの方には来てなかったけど
アカウントには今月のハンチョイ25%オフクーポンが追加されてたな
月曜日の夕方ぐらいまで待っても他のクーポンが来なかったらこれ使うか

473 :名無しさんの野望 :2023/12/01(金) 19:34:12.66 ID:sT7hdI3e0.net
>>418
適当に登録したらDLできてプレーできました、さんくす
どんなもんか一回やってみる価値はあるかも、ぐらいな感じだった

474 :名無しさんの野望 :2023/12/01(金) 19:35:15.50 ID:+I/MpGBI0.net
俺の6ドルクーポン譲ってやりたい

475 :名無しさんの野望 :2023/12/01(金) 19:42:06.09 ID:hhRNckY1d.net
グレムリンは数年前ですら世界トップレベルに混ぜてもらって対戦するしかなかったし今からやってもきつい気が

476 :名無しさんの野望 :2023/12/01(金) 19:53:13.81 ID:nnrEJ8dE0.net
チェアの話で恐縮だがアームレストないと前屈みなって疲れるよな?

477 :名無しさんの野望 :2023/12/01(金) 20:00:00.47 ID:69lcHO390.net
>>467
寄付で成り立ってるから気に入ったら金払って支援しな

478 :名無しさんの野望 :2023/12/01(金) 20:00:48.20 ID:TTQsO4md0.net
>>450
ええやん・・・
Elex1まだプレイしてないけど、一応Gothic~Risen3までは全作追っかけてる自分としては嬉しい
GunkもNobodyも興味あったタイトルだし、ここまでで十分6ドルラインは超えてるわ

479 :名無しさんの野望 :2023/12/01(金) 20:02:45.41 ID:hAFQZzSB0.net
>>450
ミッドナイトファイト欲しかったから嬉しい

480 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f1c-GgRN):2023/12/01(金) 20:12:18.83 ID:Vys1a75k0.net
どうせ数ヶ月後にはElex2とExpeditions:RomeはEpicかアマプラで無料配布されて
他は鍵屋で1ドル以下で投げ売られるんだろ知ってる

481 :名無しさんの野望 (ワッチョイW dfc8-Zy23):2023/12/01(金) 20:15:56.60 ID:vsljT0kd0.net
鍵屋とかいうやべーシステムまだ生き残ってるのか

482 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4773-FhZB):2023/12/01(金) 20:17:03.93 ID:A6NVImO70.net
対戦といえば久々にタイタンパイロットになってグランドセフトセミオート決めてニチャアしたくなってきた

483 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 07ca-1+JT):2023/12/01(金) 20:23:34.48 ID:tATDDewD0.net
Elexは地味に良ゲーだから2が入るのはうれしいわ

484 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f11-e8YU):2023/12/01(金) 20:28:16.09 ID:PEktLwEA0.net
>>481
未だに健在だよ!他人のクレカを利用して得たキーや隙間を狙ったビジネスとバンドルの余りや小遣い程度の利益目的で自分で買ってマケプレするのはまた違う話しなんだけどみんな同一視してるから面白いよな

485 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 87bc-1fOb):2023/12/01(金) 20:29:16.07 ID:40YbkRnw0.net
バルダーズゲート3来るから、ほかをやってる暇ないな・・・

そもそも発売当初から新作ゼルダを超えるメタクリティック最高の97点だったし
D&D版の初代「ロードス島戦記」好きなら、なおさら外す理由がない

486 :名無しさんの野望 (ワッチョイW a710-Oarl):2023/12/01(金) 20:35:57.78 ID:P/gaGuW/0.net
バルダーズゲートはTHAC0みたいなTRPG独特の計算方法が面倒で初代で投げたんだけど
3はそこら辺分かりやすくなってるんか

487 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ff9f-1+JT):2023/12/01(金) 20:43:27.29 ID:mjnrYLtE0.net
セールでP5R買っちまったからBG3は来年まで持ち越しだわ

488 :名無しさんの野望 (ブーイモ MM8f-LfBp):2023/12/01(金) 20:45:26.90 ID:sZJepSlvM.net
>>343
あぶねぇぇ
セールで買うところだった神様ありがとうこれからも子猫いじめます

489 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ff4-GgRN):2023/12/01(金) 20:45:31.69 ID:KZtIy2670.net
メトロイドヴァニアカーと思ったらteviっての結構ゲームスピード早そうだし弾幕だし爺の反射神経では無理だわ

490 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0797-YwKO):2023/12/01(金) 20:47:08.78 ID:gZL40mfu0.net
>>489
最高難度でもなければ、ゲームスピードの速い道中は被弾前提みたいなとこあるし
この手の弾幕ってSTGの頃から反射神経の必要性を削ったジャンルだよ

491 :名無しさんの野望 (ブーイモ MM7f-brjZ):2023/12/01(金) 20:49:37.09 ID:yObVZiNEM.net
爺だからこそ買って鍛えろ

492 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5f42-6F7N):2023/12/01(金) 20:51:09.27 ID:2JxgCi2X0.net
>>405
このスレでこの前パズルゲージャンルで働き掛けたけどその影響なら嬉しい

493 :名無しさんの野望 (ワッチョイ df7e-d+hN):2023/12/01(金) 20:51:40.19 ID:gZQG2ZoS0.net
弾幕は避けなくていい弾も多いことを知ることから始めるのだ…

494 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fae-SpZL):2023/12/01(金) 20:52:20.93 ID:atJjfGGg0.net
今週Epic炊き出しのMighty Fight Federationって
ミリアムちゃんが出てたやつか
気が向いたらインスコしてみよう

495 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5f42-6F7N):2023/12/01(金) 20:52:21.75 ID:2JxgCi2X0.net
>>406
日常系お花畑時代劇とか逆になんなのそれ?っていう
時代劇観たこと無いだろ

496 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0758-d+hN):2023/12/01(金) 20:52:55.99 ID:Oac+K8us0.net
弾幕は当たり判定の小さいシューティングだからこそ許されるのであって
アクションにとってつけていいようなものじゃない

497 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bf54-Julz):2023/12/01(金) 20:55:00.83 ID:69lcHO390.net
TEVIは当たり判定小さいから安心していいぞ
なんならバトル中常に当たり判定表示させるオプションまである

498 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 476d-WSLN):2023/12/01(金) 20:56:32.56 ID:qL9WDBPS0.net
弾幕って上下左右自由に避けられるから楽しいんであって重力あるアクションで楽しそうと思えない
って理由で食わず嫌いしてる。ラビリビも

499 :名無しさんの野望 (ワッチョイ a775-1+JT):2023/12/01(金) 20:56:47.53 ID:sEyTOI7b0.net
STGとかと同じで弾幕じゃない方が難しくないか?
ラビリビよりブラスフェマスとかの方が難しいやろどう考えても

500 :名無しさんの野望 (ワッチョイ e747-GgRN):2023/12/01(金) 20:57:55.38 ID:MAX5DRSC0.net
空中で静止してくれるならいいけど
ジャンプの軌道を考えないといけないから難しいんだよ

501 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fcf-1+JT):2023/12/01(金) 20:58:17.31 ID:2h75KV6N0.net
>>492
すまん1も面白かったからStarfield終わったら元から買うつもりだった
ニューアトランティスからニューエルサレムへ引っ越し

502 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bf54-Julz):2023/12/01(金) 20:58:54.78 ID:69lcHO390.net
いつでも自分の部屋で難易度変更出来るから弾幕キツかったら難易度下げなさいな

503 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0797-YwKO):2023/12/01(金) 21:09:13.60 ID:gZL40mfu0.net
>>499
自分も非弾幕のほうが反射神経が必要で難しいとは思うけど
ブラスフェマスはむしろ反射神経も要らないやさしめタイプだと思うのでちょっと異議ありだな
小型の人型ボスなんかは詰まる人は詰まりそうだけど

504 :名無しさんの野望 (ワッチョイ a792-LbrA):2023/12/01(金) 21:13:46.78 ID:yAhd4kqa0.net
弾幕と言えば積んでいた怒首領蜂大復活BLを崩して最近はまってるけど
一か月やってノーミスノーボムだと3面ぐらいまでしか進まん 本当にムズイわ

505 :名無しさんの野望 (オッペケ Sr3b-VQuf):2023/12/01(金) 21:20:20.16 ID:1ImDXk97r.net
>>498
>>500
rabi-ribiの弾幕って精密操作が必要なのは基本的にジャンプ不要で
ジャンプが必要なのは精々無印ロックマンとかのレベルじゃないか?
TEVIはまだ分からんが、10時間ほどやった感触だとrabi-ribiよりゆるく感じる。

506 :名無しさんの野望 (ワッチョイW a71e-rOan):2023/12/01(金) 21:24:35.31 ID:/lSJJW3V0.net
RabiーRibiがシューティングゲー並みの回避要求されると思ってるなら誤解だぞ
ライフ制だし回復アイテムもあるから通常のアクションゲームみたいにダメージレースすれば勝てる

507 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5f42-6F7N):2023/12/01(金) 21:26:20.51 ID:2JxgCi2X0.net
>>501
恐らくDLCではニューアレクサンドリア辺りを掘り下げるだろうな
長らく続いてた本スレ消えちゃったけど、900番台でもなぜか始まりの使徒ほぼ全員(死んだヤツ以外)からサイン貰ってるヤツとかいるじゃん?

508 :名無しさんの野望 (スッップ Sd7f-6S1n):2023/12/01(金) 21:32:20.42 ID:HdFa2JWsd.net
この流れで言うけど実質rabi rabi2が発売されてるぞ
https://store.steampowered.com/app/2230650/TEVI/

509 :名無しさんの野望 (ワッチョイ a775-1+JT):2023/12/01(金) 21:32:31.29 ID:sEyTOI7b0.net
>>503
確かにブラスフェマスはちゃんと覚えれば理不尽な被弾するタイプじゃないしやさしめな方か
なんか難しい横スクってパっと思いついたからついタイトル挙げちゃった
俺は結構死んだし

510 :名無しさんの野望 (スッップ Sd7f-6S1n):2023/12/01(金) 21:33:13.33 ID:HdFa2JWsd.net
ミスrabi ribi

511 :名無しさんの野望 (ワッチョイW c788-9Z84):2023/12/01(金) 21:34:16.44 ID:b0ayz7U+0.net
面白くてダサいゲーム教えて

512 :名無しさんの野望 (スッップ Sd7f-6S1n):2023/12/01(金) 21:35:29.81 ID:HdFa2JWsd.net
>>511
ffオリジン

513 :名無しさんの野望 (ワッチョイW ff1d-0PtI):2023/12/01(金) 21:41:34.48 ID:oHZYATl40.net
TESVIは2000円切ったらやるわ

514 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0b-22Dl):2023/12/01(金) 21:41:52.70 ID:TGjykMtFa.net
FFオリジンは評判良かったからGMGで買ったけどグラボと相性が悪かったのか画面がチラついてダメだったよ
こういう時はSteamで買った方が良かったって思うわ

515 :名無しさんの野望 (ワッチョイW bf44-64K7):2023/12/01(金) 21:57:02.40 ID:Vbr6hRjG0.net
なんか仲間をたくさん召喚して戦うようなの無いかな
昔タイタンクエストやったとき狼みたいなの召喚しつつ
自分でも戦えて面白かったんだけど

516 :名無しさんの野望 (ブーイモ MMdb-zQ1v):2023/12/01(金) 21:58:38.77 ID:nemnB2/yM.net
>>515
https://store.steampowered.com/app/1944570/Boneraiser_Minions/
ヴァンサバ系だけどこれとか

517 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bf07-GgRN):2023/12/01(金) 22:13:38.30 ID:I0OtoXVq0.net
安いから騙されたと買ってやってみて欲しい
何が面白いかを言ったら面白さ半減するから言えないのがもどかしいが
一言で言えばインタラクティブな間違い探しなんだけど、後は自分の眼で確認してほしい

https://store.steampowered.com/app/2653790/_/

518 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bfd7-LZ+J):2023/12/01(金) 22:16:38.37 ID:57uxEaN+0.net
>>515
https://store.steampowered.com/app/2065810/Undead_Horde_2_Necropolis

519 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 87fc-LbrA):2023/12/01(金) 22:19:07.34 ID:oNfmY4640.net
ビビッドナイト

520 :名無しさんの野望 (ワッチョイW bf44-64K7):2023/12/01(金) 22:19:37.92 ID:Vbr6hRjG0.net
>>516
>>518
うああありがとう
2つともなんかドンピシャっぽい!
やっぱ仲間が勝手に戦ってくれるのはいいね

521 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 67a0-ry9e):2023/12/01(金) 22:43:38.79 ID:yOWxQno10.net
>>517
リミナルスペースゲームの流れで話題になってたけど
やっぱ俺ら日本語あるってだけで一気にリミナルスペースっぽく感じるようになるな

522 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fb9-+kA/):2023/12/01(金) 22:47:23.30 ID:waHiQhiR0.net
>>521
それ状況からして広報活動だろ

523 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 7fc8-B9em):2023/12/01(金) 22:48:44.71 ID:LRlhsvxz0.net
配信者受けしてるからスイカゲームみたいに今後似たような3D間違い探しループゲー増えそう

524 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6793-gCh/):2023/12/01(金) 22:52:02.67 ID:Tz+y2qOE0.net
1時間で終わるリプレイ性なさそうなゲームが400円超えるのは安くはないかなあ

525 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f6e-GgRN):2023/12/01(金) 22:52:29.78 ID:Tnv4iTSI0.net
サイバーマンデーまだかよ

526 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 47b1-4JCo):2023/12/01(金) 22:53:53.25 ID:JkuhB8l70.net
8番出口のもっとスケールの大きくなったバージョンみたいなのがどんどん出てきてほしいわ
やったことないけど明らかに面白そう感ぷんぷんだわ

527 :名無しさんの野望 (ブーイモ MMcf-brjZ):2023/12/01(金) 23:02:50.32 ID:ixeQCb3eM.net
8番出口は面白そうだけど2時間以内に満足して返金されそうなゲーム

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200