2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

Against the storm Part6

460 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 69cc-lMFe):2024/01/16(火) 09:23:36.93 ID:j0+ofD4t0.net
指令の追加
装飾品追加
効果音の追加(変更?)
交易商人の顔追加
プレイ画面の下のドクロのところに難易度表示のオプション追加
バグとり
禁断の空き地のアイコンが変更、危険な空き地と禁断の空き地の違いがよりわかりやすいビジュアルに
左上の種族の要求アイコンをクリックから直接レシピ画面へ飛べる(リザードの顔の横の漬け物をクリックすると漬物施設のレシピ画面が開く)

正式リリースに向けてバランス調整やプレイフィールメインの開発をしてただろうから後回しになりがちなビジュアルとかの部分のアプデぽいね

俺のリスニング力だと誤解してるかもしれないから英語強いニキいたら確かめて欲しいが28分頃にnew species(新種族)追加はいずれ考えてるみたいなこと言ってるぽい
けれど当然新種族や新建物を追加するとそれに連動して沢山のバランス調整が必要になる(だからしないという訳ではないが時間がかかる)というような事を言ってると思う

↑はまるまる違うかもしれないから鵜呑みにしないでね、英語強ニキいたら頼むわ

229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200