2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Coral Island Part1

73 :名無しさんの野望 :2023/12/11(月) 11:28:42.04 ID:VBrQZYxE0.net
最近XboxseriesSで始めたばかりなんだけどプレイ中割りと頻繁にゲームが落ちて困ってる
セーブが寝起きの時一回だけだから、丸一日行動してセーブ前に落ちるとその一日の行動が全部無駄になるから虚無感がすごい…
ダッシュ何度か使っても落ちるから移動もストレス感じる
あと、博物館に虫寄贈してレベルが上がりアイテムを貰った瞬間必ずゲームが終了しちゃって博物館が詰んでる
これは何度か試したけど、アイテムを貰ったタイミングで必ず落ちる
自分に合うゲームで楽しいんだけど落ちるのが気になって落ち着いて遊べない
ネットでググってもゲーム中に落ちる人が見当たらないからやっぱりおま環なんだろうけど

総レス数 160
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200