2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STG】溶鉄のマルフーシャ 1日目

1 :名無しさんの野望 :2021/08/30(月) 21:22:34.53 ID:AsZhv6MIp.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ストアページ
https://store.steampowered.com/app/1456820/_/?l=japanese

■wiki
https://wikiwiki.jp/marfusha/

2.5Dのドット絵で描かれたディストピア世界で
国境の門を守る衛兵の少女マルフーシャとなり、迫りくる敵から門を防衛しよう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

84 :名無しさんの野望 :2021/09/06(月) 01:52:48.83 ID:MYTPax7/0.net
脳だけ摘出したら残りはもらって帰っていいか?

85 :名無しさんの野望 :2021/09/06(月) 03:05:42.81 ID:khTW8Cie0.net
言うて完璧な衛兵のマルフーシャさんはあれだけの数の機械兵を歩兵の武器だけで完封してるし超人じゃ?\n
序盤中盤、攻撃して来ないとはいえ迫りくる殺人兵器相手に突撃して接射かますのは、もう英雄の胆力なんよ

86 :名無しさんの野望 :2021/09/06(月) 06:31:34.13 ID:lE4zj5yV0.net
>>84
カレンデバイスを作った後の身体ってどうなったんだろ

87 :名無しさんの野望 :2021/09/06(月) 14:13:04.41 ID:nE+ElAmb0.net
>>86
そりゃやっぱり配給食の材料に

88 :名無しさんの野望 :2021/09/06(月) 18:41:25.85 ID:NpaYhsTG0.net
緑枠と青枠のアイテムを同時に使ってしまうの何とかして欲しいわ
電熱砲持ってバリケ張ろうとすると一気に両方使う仕様やめてほしい

89 :名無しさんの野望 :2021/09/06(月) 19:56:34.03 ID:14aQNfhc0.net
>>88
緑優先じゃないの?
スペースキー1回だけ押すと、先に緑枠のを設置する
緑枠アイテムが無い状態でスペースキー押すと、青枠の特殊武器を使う

90 :名無しさんの野望 :2021/09/06(月) 20:00:23.84 ID:nE+ElAmb0.net
青と緑で別のキーにすればいい気はする(WとFとか)
それより、Rキー共々反応が悪いのが困る

91 :名無しさんの野望 :2021/09/06(月) 21:54:37.53 ID:gdedX0oa0.net
>>69
強キャラじゃないと正直キツイ

92 :名無しさんの野望 :2021/09/06(月) 21:59:17.60 ID:gdedX0oa0.net
フェリセット雇用じゃないと安定感が皆無な気がする

93 :名無しさんの野望 :2021/09/06(月) 22:32:29.16 ID:MYTPax7/0.net
ベルカ&フェリセットで107日まで行けたが最後までフェリセットlv1だったよ…
ラッキーカードで公共事業費3回ぐらい引いたしな、それでもなんとかなるもんだ

グレランの強さがようやくわかった。これ強いな

94 :名無しさんの野望 :2021/09/07(火) 03:17:34.16 ID:1aV0pXkf0.net
マルフーシャ、ベルカ3で100日超えはできたわ
仲間はベルカ、フェルのどちらかじゃないと後半きついな
バリケードがもう少しあればもっと行けたと思うが。。
てか最優先仲間だろうかな?チャレンジ開始で20円溜まる頃にベルカ、フェル車でリセマラしてるんだけれど

95 :名無しさんの野望 :2021/09/07(火) 08:57:34.88 ID:J8A0Ai990.net
スペースキーとRが反応しにくい問題はフレームレートが高すぎるのが原因らしい
以下、wikiのコメントから

グラボの制御ソフト(NVIDIA系ならNVIDIAコントロールパネル)を開いて、更に3D設定の管理→プログラムの追加→マルフーシャのEXEを追加する。追加したマルフーシャのEXEを選択した状態でFPSの上限を有効にして62にする。垂直同期も有効にする(高速やハーフではなく通常の垂直同期ね)。これで解決。  スペースが押せない原因はおそらくだけどフレームレートが極端に高くなることが原因かと

確かに自分のPCでも200くらいで妙に高かったが、設定でFPSを抑えたら普通に反応するようになった
ちなみに、古めのグラボ(GT1030)のPCだと最初からFPSが60以上にならないので設定を変える必要もなく反応した

96 :名無しさんの野望 :2021/09/07(火) 09:21:53.19 ID:f+fJ9eiI0.net
メインモードのRTAやってるけど36分が切れないなぁ
チャレンジモードもそうだけど、要所で有用カードを引けるかどうかの運に
ほぼ全てがかかってるのがきつい

97 :名無しさんの野望 :2021/09/07(火) 14:16:12.72 ID:MH7MwsAT0.net
アプデ入ってからシャワー入る時にカーテン閉める速度上がってない?

98 :名無しさんの野望 :2021/09/07(火) 15:18:47.66 ID:arH+4sgXd.net
お前の邪な心がアップデートされているだけでは

99 :名無しさんの野望 :2021/09/07(火) 15:25:33.31 ID:MH7MwsAT0.net
アップデートならいいけどこれじゃダウングレードじゃないか困るんだよ・・・!

100 :名無しさんの野望 :2021/09/07(火) 17:10:39.62 ID:k4KPqXOEr.net
本日よりシャワー時間を控除させていただきます。
勤勉なみなさまはより節水に努めましょう

101 :名無しさんの野望 :2021/09/07(火) 20:26:30.24 ID:+sO1typG0.net
本日より低級国民が居住するエリアへの給水設備を停止する。
以降、該当エリアでの給水は自然降水由来のみとなるが、前線への兵員供給と軍需工場稼働に必要なレベルは維持される。

102 :名無しさんの野望 :2021/09/07(火) 23:21:58.85 ID:Y9abAwIe0.net
「もう撃ちたくないです」
もう戦場に出せねぇよ、出すけど

103 :名無しさんの野望 :2021/09/07(火) 23:56:35.78 ID:UidZ6LE+0.net
ライカで140日まで生きたけど最後にARかLMGしかこないと本部に見捨てられたんだなってなる

104 :名無しさんの野望 :2021/09/08(水) 06:47:10.37 ID:RiLIaGmi0.net
>>95
ありがとう
反応するようになったわ

105 :名無しさんの野望 :2021/09/08(水) 15:38:55.50 ID:91FHrrBBa.net
グッドエンドでも前線押し込まれていかにも敗色濃厚っぽい感じもあるけど、グッドエンド迎えたマルフーシャぐらいの精鋭を集めた特殊部隊は実際強そう。
『溶鉄』って名前からしても対機械兵の専門部隊っぽいし、あの威力の電熱砲を量産できたら勝てそうよな。

いくらなんでも機械兵の扱いが雑すぎて脳の供給が追いつかないだろうし、事実が公になったら世論も味方に付いて逆転勝利!国の英雄として祭り上げられたマルフーシャの目は死んでそう。
毎晩犠牲になったライカ達のことを偲んで泣いてそう。
あぁ^〜たまらねえぜ

106 :名無しさんの野望 :2021/09/08(水) 15:44:11.97 ID:6xp8sphk0.net
戦いは数だよアニキ

107 :名無しさんの野望 :2021/09/08(水) 15:54:52.00 ID:kqcCqKbK0.net
人間の脳みそをコピーして兵器の素体にしてるならわかるんだけど脳みそ丸ごと素材にしてるんじゃ相当コスパ悪そうなもんだ

108 :名無しさんの野望 :2021/09/08(水) 16:02:26.52 ID:OlLoqLe60.net
少なくとも本編終わるまでにマルフーシャが軽く見積もっても数千殺してるしな
コスパ悪すぎ

109 :名無しさんの野望 :2021/09/08(水) 16:12:57.43 ID:sZH+tdgF0.net
ぶっちゃけそういう所は細部まで詰めて設定されていないと思うわ…

それよりもベッドで寝ていいからの上じゃなくて一緒に寝ましょうとか
たまには上で寝てみない→それよりも一緒に寝ましょうとか
お風呂に入れて洗って下さいからの裸のお付き合いとか
そんな展開があっても良いはずいやむしろ絶対にあったはずだろうなあそうだろう

…という百合の毒が脳まで回りきった百合豚の邪な目線から爛れた妄想へ至らせる匂わせ要素がスバラシ

110 :名無しさんの野望 :2021/09/08(水) 17:16:06.00 ID:16IgX+U9d.net
女同士、密室、100日間。何も起きないはずがなく…

111 :名無しさんの野望 :2021/09/08(水) 17:44:18.71 ID:6xp8sphk0.net
コストだけで言えば物資価格が高騰する戦時中ならそりゃニンゲンのが安いだろう
捕虜にはコストがかかるだけで生産性はないかかなり低いし
ただ問題はまとまった数が調達できるかどうか

112 :名無しさんの野望 :2021/09/08(水) 17:53:29.61 ID:mzejqgFWd.net
>>105
精鋭部隊作って一発逆転て思考がもう負け側のやりそうなこと

113 :名無しさんの野望 :2021/09/08(水) 20:13:52.91 ID:pBG7ayAb0.net
税の控除といいつつ、実際は源泉徴収という
確定申告で税額が下がるんじゃないのかよって

114 :名無しさんの野望 :2021/09/08(水) 20:34:17.30 ID:sZH+tdgF0.net
課税対象や課税額に対して、そこから差し引いて減免するのが控除だね…

115 :名無しさんの野望 :2021/09/08(水) 21:39:48.38 ID:insW+gqja.net
精鋭とかいうけどカードの供給が良いかどうかなだけで
つまりは国力なのでは

116 :名無しさんの野望 :2021/09/09(木) 01:00:10.88 ID:TtIx7LGr0.net
そういえば、おっぱいの大きいキャラはあまりいないな フェリセットくらいか
まあ、タイツに包まれたあんよが魅力的だからそれで十分なのかもしれない

117 :名無しさんの野望 :2021/09/09(木) 01:04:16.77 ID:J9Qg5SGMd.net
アリビナもそこそこありそう
でも根本的に糞みたいな配給しかないから成長に良くない世界だわ

118 :名無しさんの野望 :2021/09/09(木) 10:03:55.23 ID:0tKgZowia0909.net
おっぱい大きいのは別の仕事してるからいないんじゃねと思ってしまう

119 :名無しさんの野望 :2021/09/09(木) 11:02:59.16 ID:GDFgHSVd00909.net
おっぱいは大きさではない、バランスだ…って、通りすがりの野良猫が言ってた。

120 :名無しさんの野望 :2021/09/09(木) 11:04:47.67 ID:GDFgHSVd00909.net
おれ「巨乳より美乳!デカけりゃそれでいいという安易な風潮には鉄槌を!!」

最高指導者「よろしいシベリア行きだ」

121 :名無しさんの野望 :2021/09/09(木) 12:29:38.46 ID:sddUMuDh00909.net
敵国との開戦理由は国家機密な訳だが造反者はここですね?

122 :名無しさんの野望 :2021/09/09(木) 17:00:58.33 ID:EYbneDO0a0909.net
パン屋の少女1人にボコボコにされる機械兵ってコスパ悪すぎない?

123 :名無しさんの野望 :2021/09/09(木) 17:07:58.14 ID:oCWGO2MR00909.net
1人で平気で1000体以上倒すパン屋の少女が強すぎるのか、機械兵が弱すぎるのか

124 :名無しさんの野望 :2021/09/09(木) 17:09:14.77 ID:R3xsPW7P00909.net
キッチンでは負けたことが無いんだ

125 :名無しさんの野望 :2021/09/09(木) 17:13:03.79 ID:aVI5UqaQa0909.net
兵站ガチャさえ万全ならあいつら200日でも平気で生き残れるから
パン屋がおかしいでFAかなって

126 :名無しさんの野望 :2021/09/09(木) 17:29:53.62 ID:sddUMuDh00909.net
ビオンデバイス「うう……マルフーシャさんを攻撃なんてできません……」

マル「こいつ攻撃してこないやラッキー!」ドガガガガ

127 :名無しさんの野望 :2021/09/09(木) 17:52:25.76 ID:AH8tJyJFa0909.net
メタ的にはかわいい女の子が酷い状況で闘っててかわいいするためなんだろうけど、これ設定的には後方の防衛にまともに戦力を割く余裕がないから昨日今日徴用した女の子に防衛させてるっぽいし前線はとんでもない地獄なんだろうな

とんでもない物量に圧殺される前線の話とかも遊んでみたいわ

128 :名無しさんの野望 :2021/09/09(木) 18:17:26.71 ID:sddUMuDh00909.net
ぶっちゃけ敵の連合国が門優先から敵兵優先にした瞬間に共和国は負ける

129 :名無しさんの野望 :2021/09/09(木) 18:25:34.58 ID:AH8tJyJFa0909.net
なんか連合国も共和国っていう敵を上手く使ってるだけだったりして、明確な敵が存在する限り無茶な政策もとれるし

130 :名無しさんの野望 :2021/09/09(木) 19:05:39.83 ID:hOYmvpum00909.net
設定は大好物だしキャラも可愛いけど戦闘が単調なのが残念
アプデ来るのかな

131 :名無しさんの野望 :2021/09/09(木) 20:24:32.59 ID:VM3TP7h1d0909.net
この死んだ目でプレイを続ける単調なゲーム性が世界観によくマッチしていると思うんだが

132 :名無しさんの野望 :2021/09/09(木) 22:29:55.15 ID:BNc6HQ4La.net
キーボードは使わずマウス操作だけにはなったな

133 :名無しさんの野望 :2021/09/09(木) 22:30:21.27 ID:2ehd03RT0.net
いつの間にかプレイヤーもこの世界に取り込まれていた?

134 :名無しさんの野望 :2021/09/09(木) 22:34:13.90 ID:lfJFuug6r.net
BGM消すと単調な銃声音しか流れない世界となる

135 :名無しさんの野望 :2021/09/10(金) 00:40:53.94 ID:m1972qwD0.net
https://www.gamespark.jp/article/2021/09/01/111533.html
作者がインタビューで「どんな人にプレイしてもらいたいですか?」という質問に対して
「大作ゲームの合間で暇つぶしを探している方や、ゲームを1本丸ごと遊ぶ時間がとれなくなってしまったような方に遊んでいただきたいです。私自身そうなのですが、どうしても新しいゲームを1本遊びきる時間が持てなくなり、ゲームを遊ぶことに対して腰が重くなっておりました。」と答えているので、ガッツリした攻略が必要なゲーム性にはしていないのかも
武器種による攻撃力の差についてはバランスを取ってくる可能性はあると思うけど

136 :名無しさんの野望 :2021/09/10(金) 00:45:03.74 ID:IeLqSNIV0.net
上級ショットガン兵のライカちゃんってもしかしてlv1の方がDPS高いのでは?
レベルが高くなるにつれ弾がよりバラけてるのは気のせい?

137 :名無しさんの野望 :2021/09/10(金) 10:12:50.42 ID:qPjmyyjx0.net
作者の人のPixivにマルフーシャの前に構想してたゲームのコンセプトアートあるけどあれも面白そうだったなあ
伊藤計劃のハーモニーみたいな世界観

138 :名無しさんの野望 :2021/09/10(金) 10:42:13.74 ID:8CIhVZYz0.net
可愛い子ばっか集めてるのは太ったおっさん上級同志がよからぬことを考えてるせいだと思う

139 :名無しさんの野望 :2021/09/10(金) 10:46:22.96 ID:fPfhx54t0.net
そんな中ライカが脱出不可能と諦めた包囲網を突破してマルフーシャを救出した男はガチの精鋭すぎる
真のグッドEDの成立条件はあいつとのフラグ立てに違いない

140 :名無しさんの野望 :2021/09/10(金) 10:56:41.62 ID:zRvM1Tmor.net
最高指導者がおっさんだと誰が決めた?

141 :名無しさんの野望 :2021/09/10(金) 11:21:05.67 ID:nKC3gerX0.net
やはり巨大ロボか

142 :名無しさんの野望 :2021/09/10(金) 11:57:58.88 ID:QjkGw1hca.net
最高指導者のおっさんは影武者で本物はかわいい女の子の可能性はありますか...?

143 :名無しさんの野望 :2021/09/10(金) 12:07:12.68 ID:IeLqSNIV0.net
フェリセット相手だと謙るライカちゃんかわいい

144 :名無しさんの野望 :2021/09/10(金) 12:30:39.39 ID:RQ7VJjnsa.net
あれだけ兵士が美少女揃いだから指導者も美少女の可能性、あると思います

145 :名無しさんの野望 :2021/09/10(金) 20:50:13.64 ID:+K3e9RSb0.net
メインモード80日目以降の室内は倒れた配給機や冷蔵庫などのバリケードが最初から配置されてますが、
たまにそれらが全く配置されてない状態から80日目が始まるんだけど何か条件とかあるんでしょうか?
それともただのバグ?

146 :名無しさんの野望 :2021/09/10(金) 23:29:28.59 ID:0sFamnCJ0.net
ベルカ×味方ライカで170日超えた
運ゲーだけど大型爆弾を最優先で破壊するといいね、バリケード直あてが使えた

147 :名無しさんの野望 :2021/09/11(土) 01:16:59.24 ID:Y6ibWThh0.net
グッドエンド見れる気がしない
下手くそでもどうにか見れるつよつよ仲間とか武器おる?

148 :名無しさんの野望 :2021/09/11(土) 01:47:31.63 ID:gSx+kYmv0.net
武器
ショットガン>上級ショットガン>上級サブマシンガン>上級ライフル>サブマシンガン>上級機関銃>ライフル>機関銃

仲間
狙撃兵>上級サブマシンガン兵>上級ライフル兵>サブマシンガン兵>ライフル兵>機関銃兵

きついのは30〜40日の期間だと思うがバリケード設置して空爆を準備しておくと大分楽
一番危険な大型自爆兵器はバリケードにぶつかると爆発するから保険になる
日数的に強化の関係からショットガンより上級ショットガンの方が多分強い
仲間は取り敢えず誰でもいいから加入させた後に上位の仲間が来たら入れ替え
上級兵が中々出ない場合はサブマシンガン兵をLv2にすると大分使い勝手が良くなる

149 :名無しさんの野望 :2021/09/11(土) 02:50:05.07 ID:DkxIJ0nN0.net
敵国は捕虜の脳を機械兵に使う非道ではある
しかしひるがえって我が方はどうだ
無力なパン屋の娘を徴してディスプレイの前から非道な指示を行っている
しかもあろうことかシャワールームまで覗いているのだ

150 :名無しさんの野望 :2021/09/11(土) 06:37:52.81 ID:e5Z1/wkN0.net
>>146
すげえちょっと前まではランキング1位が150日くらいだったのに
ベルカのバリケード直当てはいいな

151 :名無しさんの野望 :2021/09/11(土) 11:51:55.77 ID:gSx+kYmv0.net
ベルカは火力無さ過ぎて俺には無理だった
よく使いこなせたな

152 :名無しさんの野望 :2021/09/11(土) 12:06:10.35 ID:kmSI+s8E0.net
>>145
これ自分もなってるんだけどなんなんだろう
今まではちゃんと設置されてたのに昨日くらいから家財バリケード消失してるわ

153 :名無しさんの野望 :2021/09/11(土) 13:37:15.22 ID:jkPgPpwp0.net
>>151
ベルカは連射MAXの砂とグレランが強いよ

154 :名無しさんの野望 :2021/09/11(土) 14:46:19.28 ID:i7fQmNhGa.net
砂強いんだけど耐久低いのとサッパリ引けないのが難点

155 :名無しさんの野望 :2021/09/11(土) 15:08:16.02 ID:kJb2aKTNa.net
人形劇スネジンカやってるのは妹なんだろうか

156 :名無しさんの野望 :2021/09/11(土) 15:42:05.51 ID:vsf0aaA50.net
レーザー板建奴に弾が当て辛くて氏にトリガーになってる

157 :名無しさんの野望 :2021/09/11(土) 17:13:59.63 ID:vsf0aaA50.net
100日過ぎに軽機関銃とかつかまされると即詰むね

158 :名無しさんの野望 :2021/09/11(土) 17:41:46.52 ID:yr5oMZ/D0.net
制圧射撃が意味のない機械兵相手に小隊支援火器が必要なのかどうか

159 :名無しさんの野望 :2021/09/11(土) 18:18:38.27 ID:BGENF1e9d.net
連射力の伸びしろをもっと上げてくれればいいんかなポンコツ武器2種は

160 :名無しさんの野望 :2021/09/11(土) 18:26:51.73 ID:e5Z1/wkN0.net
190日行ってるのやべえな…
140日辺りから物量半端なくて修理運も必要になってくる

161 :名無しさんの野望 :2021/09/11(土) 20:27:51.33 ID:jkPgPpwp0.net
>>157
サブでクレジットショットあれば突破できたりするよ、終盤金溜まってるしあれは強い

162 :名無しさんの野望 :2021/09/12(日) 05:41:48.04 ID:729784Ge0.net
チャレンジが全ランダムなのは良いけど、ストーリーの方は味方カードだけは選択させてほしいわ
むしろカードの一つはキャラローテぐらいのノリでも良い
ED条件に関わるんだからリセマラする羽目になっちまうぜ

163 :名無しさんの野望 :2021/09/12(日) 07:07:21.86 ID:SQQKQpV3a.net
ライカLv3にすると強制散弾化適用で弾がばらける結果、寧ろ単体相手の火力は落ちるっぽいな
Lv2で十分と見るか、フェリセットを優先すべきか

164 :名無しさんの野望 :2021/09/12(日) 09:42:54.60 ID:ebjTFPyE0.net
>>159
リロードに時間がかかるのも間断なく敵が来る事が多いこのゲームでは辛い
連射の基本性能を引き上げるか、上で誰かが書いていたように貫通性能をつければだいぶ良くなると思うけど

165 :名無しさんの野望 :2021/09/12(日) 15:53:26.06 ID:5GPwRhGh0.net
MGとかは貫通以外だとスローダウンとか小ノックバックとか追加でも良いかな
足止め役って個性になるし

166 :名無しさんの野望 :2021/09/12(日) 20:11:02.43 ID:GY27yKyHa.net
ライカはlvアップモーション見るために優先雇用してます

167 :名無しさんの野望 :2021/09/12(日) 21:03:26.49 ID:sE4GFpTYH.net
このゲーム、ウルトラワイドモニターに対応してたらマップの端から端まで表示できてリロードのタイミングとか計りやすそうだけど、さすがに対応はしてないかな?

168 :名無しさんの野望 :2021/09/12(日) 23:00:56.80 ID:gTCLOmMSd.net
地味にカーソルの位置と照準の位置が同期してないの発明だなこれ
10時間以上やってるけど、カーソルロックされてるわけでもないのに画面外誤クリックを一度もしたこと無いのは素晴らしいわ
そのせいで一時停止ボタンがちょっと触りづらいが、一時停止ボタンなんてそんな使いまくるもんでもないしな

169 :名無しさんの野望 :2021/09/13(月) 00:53:24.05 ID:nnYkOOtm0.net
一時停止クソ押しにくいから早く治らんかなあとずっと思っているんだが

170 :名無しさんの野望 :2021/09/13(月) 05:19:45.06 ID:A1oHX/070.net
ゲームオーバーなった瞬間落としたら死ぬ直前の日やり直せたわ
まあ武器無くて詰んだ日をやり直しても結果は同じだったけど

171 :名無しさんの野望 :2021/09/13(月) 08:26:14.87 ID:j7RWMS/u0.net
アクション面や育成とかの他要素どちらでも構わないけど
これと似たようなゲーム無い?

172 :名無しさんの野望 :2021/09/13(月) 10:14:11.28 ID:AaHlNQq20.net
>>135
のインタビューにある「Papers,Please」をプレイしてみたが

1) 共産国家の元でのブラックな労働環境(天引きされまくるお給金) 2) ドット絵のグラフィック 3) 短めのシークエンスの繰り返し

などはよく似ている ゲーム的には一種の間違い探しでシューティングとは全然違うし、かわいい女の子も出てこないけど

173 :名無しさんの野望 :2021/09/13(月) 10:22:52.58 ID:7ASywiJK0.net
俺は見た瞬間にドルフロのキャラっぽいなと思った
上級ライフルはUMP45と感じ似てる
世界観と合ってるとおもうよ

174 :名無しさんの野望 :2021/09/13(月) 12:14:10.26 ID:AdnufqI0a.net
3人か4人くらいコラボ出張したら面白そうだなあ

175 :名無しさんの野望 :2021/09/13(月) 12:29:38.54 ID:nTdXEDc9r.net
運ゲー要素強いけど、死ぬべくして死ぬのは納得感あるわ

176 :名無しさんの野望 :2021/09/13(月) 16:33:48.41 ID:nnYkOOtm0.net
>>171
魔女と勇者

177 :名無しさんの野望 :2021/09/13(月) 16:42:46.32 ID:WomEiRyid.net
>>170
リトライしない限りはゲームオーバー画面になった後にタイトルに戻ってもパーフェクトは逃げないはず
ただ使ったサブウェポンとか消えてるから余計に無理ゲーになるけどなガハハ

178 :名無しさんの野望 :2021/09/13(月) 17:18:17.51 ID:HDfl2kGfM.net
コラボしたら多少は救われる展開が期待できそう

179 :名無しさんの野望 :2021/09/13(月) 21:31:41.69 ID:v0/tKrQu0.net
電話のモーション追加されたのね、こういう細かいとこほんと好き

180 :名無しさんの野望 :2021/09/13(月) 22:32:30.83 ID:wJ4OvdK10.net
機能追加で宿舎内で電話の位置が変わったけど、ストーリー終盤の宿舎内戦闘では元の位置のままだね

181 :名無しさんの野望 :2021/09/14(火) 07:48:51.92 ID:L+l3eJjK0.net
パーフェクトの条件だけど80日超えてからだとリトライしてもOKっぽい
個別エンドみたくてわざと死んだけどパーフェクトエンドにいっちゃった

182 :名無しさんの野望 :2021/09/14(火) 08:44:54.29 ID:mWynsNyTd.net
まぁ実績にも80日までって書いてあるしな

183 :名無しさんの野望 :2021/09/14(火) 09:42:46.03 ID:a8faVtEW0.net
グッド見たけど、マルフーシャちゃん、指導者様に直接意見するとかすごい勇気あるな...

184 :名無しさんの野望 :2021/09/14(火) 10:22:16.87 ID:StCxpnIW0.net
メインの話だけど、ライカちゃんの出現条件ってあるのかね?
グッドエンド条件の時に1回だけ出たけど、これじゃライカちゃんのエンド見れないしな・・・

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★