2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fallout76 PC Part.187

1 :名無しさんの野望 :2021/07/13(火) 11:26:43.89 ID:uVvkB+/kp.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑は付け忘れ防止のために複数行書いています。スレを立てるときに削ないでください。

スレを立てるときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上にしてから立ててください。
次スレは>>900が宣言してから立ててください。立てられないときは誰かに頼みましょう。
踏み逃げされた場合は>>950が立ててください。

■関連サイト
Fallout76 公式 https://fallout.bethesda.net/games/fallout-76

公式FAQ
https://fallout.bethesda.net/faq

Fallout76 @ Youtube https://www.youtube.com/playlist?list=PLSHdOA4o6T_eodXoWeGyD7gIxWlOwXdUx

サーバー稼働状況https://bethesda.net/status

■前スレ
Fallout76 PC Part.186
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1625730605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 17:06:06.08 ID:Vgly/vJ2d.net
>>945
E長押しで起動みたいなパートで近づきすぎない事と弾拾いに夢中になりすぎて目標無視しなきゃ好きにしてOK

953 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 17:09:05.10 ID:LlAfnBAV0.net
皆さんありがとう
参考にします

954 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 17:14:15.15 ID:Vgly/vJ2d.net
まぁぶっちゃけ他ゲーで言うSランククリアを目指さなきゃ50レベ未満でもクリア出来るしな

955 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 17:20:33.47 ID:4Iqmq4OZp.net
アップリンクでリーダーじゃない時はリーダーにシグナルリピーター任せてアップリンクに直行するんだけど
自分がリーダーでシグナルリピーター取りに行った時は大抵近くで仲間が待ってるんだよね
みんなあんまり先行しないのかな?

956 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 17:25:53.27 ID:3mmjHVbyd.net
沸きがドバッと湧くと修理するまでに床ペロする不屈マンとかいるしな
重なるまではしないけどカバーの為に後ろには控えてるな

957 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 17:45:05.28 ID:kKKfWAv90.net
ヘルストームミサイルってレジェ付けば言われてるほどのゴミでもないな
クソ重いミサイル持ち運ぶ理由にはならないけど

958 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 17:53:09.83 ID:BozbSKIz0.net
弾薬減のPAが揃ったら俺ツーショットヘルストームマンになるんだ…

959 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 17:57:43.77 ID:PFTKkWel0.net
40mmがマジカル軌道を描いて敵を爆散させる
ミサイルは・・・・

960 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 18:28:32.52 ID:4xSPmz6n0.net
手を振るエモートの
ヘーイ、ハイ?って声が現実世界で聴こえる

961 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 18:29:23.35 ID:4xSPmz6n0.net
神よ、私はここにおります
ヘーイ、ハイ?

962 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 19:01:29.58 ID:njvPslNY0.net
おお神よ
EL-7だ

963 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 19:55:15.34 ID:Vgly/vJ2d.net
>>957
普通のミサイルランチャーで良くね って事

964 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 20:03:18.45 ID:kKKfWAv90.net
>>963
なるほどなぁ
弾頭?の分と属性爆発で2回ダメージ入ったから普通のミサイルランチャーより可能性を感じたけどどうなんだろ…

965 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 20:18:25.92 ID:cbsbu+xW0.net
爆発ならグレネードでいいしクソ重いミサイルにメリットがない

966 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 20:21:47.19 ID:kaK8hmY0r.net
スコビ用対空にミサイルはよく使うけどなあ

967 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 20:23:06.55 ID:hUZSC9mj0.net
>>955
バレーガレリアだけはリピーター部屋がわちゃわちゃする時があるからカバーに入る、ってもチラ見程度

968 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 20:32:29.92 ID:Q1UGyUJD0.net
やっとランク99いった
ほんとはもっとまったりやろうと思ってたけど無性にやる気が出てしまった

969 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 20:39:57.52 ID:mX69GSS90.net
50万発あったP308弾が残り12万発まで減っていたもう駄目だ…

970 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 20:40:31.75 ID:wYq+AZIH0.net
そもそもミサイル系の着弾ダメージにしかレジェ効果が乗らないとかいう
くそみたいな仕様は修正されたの?

971 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 20:53:34.17 ID:A2szd+CC0.net
フレンド欄の名前の前にヌカランチャーマークついてるんだけど
拒否されてる?

972 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 20:54:23.77 ID:Vgly/vJ2d.net
直撃ダメージは武器のダメージだけど、爆発ダメージは爆破のダメージだからな
パラメータの参照先が違うねん

973 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 20:54:48.90 ID:Vgly/vJ2d.net
>>971
NWやってる表示

974 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 20:54:50.83 ID:BozbSKIz0.net
PERK Grenadierがこの3年間ずっと機能してないうんち
片や何故かテスラの反射距離が倍になるという

975 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 20:56:48.89 ID:PrpdJSyzr.net
後三年待てばテスラにも乗らなくなるから気長に待て

976 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 20:58:17.70 ID:UJhfnyDS0.net
なんでGrenadier修正しないんだろうな
できない理由でもあんのかね

977 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 20:59:14.89 ID:Vgly/vJ2d.net
需要と優先度ゾ

978 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 21:08:09.92 ID:L5bayS0RH.net
ホワイトスプリングスのゴルフクラブにスニークで押し入って左右に1〜2発ずつヌカグレ投げるだけで
危害範囲が広い上にダメージが壁や床を投下するので雑魚掃除が大方終わってしまうという
レベリング=ゴルフ場だった頃の俺が聞いたら鼻血吹いて憤死するようなプレイが現在では可能に

979 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 21:08:37.08 ID:L5bayS0RH.net
グレネーダーが額面通りの効果なら左右1発ずつでもいけるな…

980 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 21:19:24.06 ID:n+HMghGG0.net
ホワスプにトレハン狩りに行ったら超ダッシュグールにワンパン床ペロされて草
あんな苦労して不屈SS揃える必要あったんだろうか

981 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 21:21:51.91 ID:lyKYSvbc0.net
greanaderは投擲とテスラのためにあるようなもの
今や共有に入れてるわ

982 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 21:22:56.15 ID:rxWNC98nd.net
オプスって基本的にはチーム入ってオプスに参加したら揃うまでスタート地点で待つべきだよね?
入った段階で開始してたらその限りではないけども

983 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 21:26:13.40 ID:ilCPMSzV0.net
なんで当然のように機能してないPERKがあるんだよこのゲーム

984 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 21:29:16.12 ID:Q1UGyUJD0.net
爆発ベントくんとかいう効果を発揮することがないまま消えていったMOD

985 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 21:30:00.08 ID:n+HMghGG0.net
機能してないものを修正すると関係ないとこが壊れるからな
レールライフルなんか何をどう直したらこんな壊れになるんやって

986 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 21:35:01.76 ID:c2Yzf4B20.net
>>957
ヘビーガンパークで強くなるからなかなか良いよ

987 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 21:58:25.16 ID:PrpdJSyzr.net
未だにデイリーにNWプレイヤーキルねじ込んでくる無能はさっさと首にしろ

988 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 21:59:24.33 ID:BozbSKIz0.net
>>982
ソロで出来る自信があるなら待つ必要無し
オプス終わった後の解散待ちパブチもあるからな

989 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 22:07:27.36 ID:hRqeewST0.net
デイリーのために1日一回だけNWしてるけど上手い人と組めるとまぐれで監督官になれたりするから割とレベル上がるなこれ
60で止めてたのに2週間で3上がった
サ終までに70は行きそう

990 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 23:22:59.66 ID:7XTDKsyY0.net
オプスで無線機押すとこで割って入ってくること三回
じゃもう頼むわとこっちが退いて任すも
そのPA乗りがPAを脱ぎ始めて押してくれない

ものすごい邪魔よな!申し訳ないけど!

991 :名無しさんの野望 :2021/07/19(月) 23:45:48.13 ID:vp552E9C0.net
NPCがいる場所にキャンプ立てたんだけど野良NPCは楽器引いてくれないのかな
久々にキャンプ地さがしてうろついてるけどランダムイベント増えてんだね
BOS詐欺のぽんこつ三人組とかいつごろから追加されたんだろう

992 :名無しさんの野望 :2021/07/20(火) 00:11:21.37 ID:kOQnwX0W0.net
じっくり観察したことないけどたまにやって来るトレーダーはあんまり物触らない気がする
楽器弾いてるの見たことない

993 :名無しさんの野望 :2021/07/20(火) 00:21:42.25 ID:70VagSGB0.net
野良NPCとは違うがダゲールクエ中のエマソンはよく楽器を演奏してくれたな
キャンプ範囲内でもランダムイベントが発生すれば調べようがあるがなんともならんな

994 :名無しさんの野望 :2021/07/20(火) 00:56:34.14 ID:Rfybl+p/0.net
マップに固定で配置されてる野良NPCは大体2か所くらいだけどアクション(壁に寄り掛かるとかガラクタをあさるとか)を起こすポイントをいったりきたりしてるから
その場所に楽器を置いたら弾いてくれるようになった!これでにぎやかなキャンプに一歩近づいた

995 :名無しさんの野望 :2021/07/20(火) 01:07:25.92 ID:DVcRfdfOa.net
プラ鯖でまったり建築してたらいきなり背後に現れたグラムにいいものあるよおおって大声出されて悲鳴出た

996 :名無しさんの野望 :2021/07/20(火) 02:44:26.05 ID:E+4mmidg0.net
100以降の繰り返しにモジュールあるのいいね

997 :名無しさんの野望 :2021/07/20(火) 02:59:27.59 ID:qA90tTJb0.net
ガッツリ走ったつもりだったけどまだ76だわ
キリがいいからこの辺で一休みや

998 :名無しさんの野望 :2021/07/20(火) 03:00:09.42 ID:HQGBoPZ50.net
方がついたかなと一息ついて周りを見渡した瞬間
後ろからフェラルに殴りかかられて軽く悲鳴を上げることはよくある

999 :名無しさんの野望 :2021/07/20(火) 03:04:42.90 ID:FQROdKyq0.net
スカベンジャーとか出てくるロケに立てたけど結構楽器引いてくれるよギター放浪者と3人でセッションも出来る

1000 :名無しさんの野望 :2021/07/20(火) 03:14:14.29 ID:VWfIrZVl0.net
質問良いですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★