2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winning Post 9(ウイニングポスト9) 27周目

1 :名無しさんの野望:2021/06/07(月) 09:49:01.22 ID:bwXHhDHy0.net
ここはウイニングポスト9シリーズ 【 PC版専用 】 のスレッドです

テンプレは>>2以降。次スレは>>970を踏んだ人が建てる事。建設不能なら早急に代理建設を依頼する事。

現実の競馬界さながらの馬主生活を楽しめる本格競馬シミュレーションゲーム。
ドラマチックなライバル対決を表現!
「絆コマンド」で創り出す、新たな馬主体験!
新たな配合で挑む、世界に通用する馬づくり!
競馬ゲーム最高峰のレースシーン!

Winning Post 9
https://www.gamecity.ne.jp/winningpost9/
Winning Post 9 2020
https://www.gamecity.ne.jp/winningpost9/2020/
Winning Post 9 2021
https://www.gamecity.ne.jp/winningpost9/2021/

・前スレ
Winning Post 9(ウイニングポスト9) 25周目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1620841166/

76 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 06:08:26.04 ID:7SRWvUAK0.net
オンライン勝てない勝てないって声が
多かったからPの優しさなんだよ多分

77 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 06:19:47.37 ID:/CI1MbmW0.net
数日離れてたけどアプデがあったと聞いて

78 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 07:26:46.82 ID:o1eQTqiw0.net
>>76
一ノ瀬のボーダーラインも下げられたし今のうちに稼いで下さいってことなんだろうな

79 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 07:39:03.50 ID:sWuoqv/f0.net
一ノ瀬は去年10万だったのになんで50万になってたのか謎

80 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 07:43:11.90 ID:ZHC3PItI0.net
10万でもいつになるか分からない
まだ半分にも届いてないし

とはいえ今回のバグは利用したくない

81 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 07:56:58.09 ID:QaHEqNkQM.net
国内ダートも南関東三冠とか追加してくれよ
現状ダート三冠がアメリカしかないのつらいんじゃ

82 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 08:09:03.87 ID:ZHC3PItI0.net
アメリカ三冠はアメリカに牧場を設けてからじゃないと難しいもんなあ
ただでさえローテがきついのにデバフの関係で最初に別のレースに走らせないといけないから短期間に4走
そして挑戦中は放牧できず絆コマンドも使えずそもそもライバルの史実馬に強いのが多い

83 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 08:22:44.18 ID:h+cjUHcNa.net
詫び虹はよよこせや

84 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 08:50:55.77 ID:QZL/0HqE0.net
え?秘書が脱いで詫びるって?

85 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 08:52:47.40 ID:OxVxY44Tp.net
>>82
疲労△でも故障しないし強行して大丈夫だよ

86 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 08:57:02.83 ID:rKzv11a50.net
アプデ後にカラムーン確立したんだけど
確立時の画面にカンパラやトニービンがいない
トニービンは一応カラムーン系にはなってた

トニービン産駒のおかげでカラムーンが確立したはずなんだが
トニービンがその後確立しない

確立ライン超えてないのかなとも思ったが
誰も確立しない年があったので
アプデ後トニービンは確立ライン超えても確立しないようになってる?

他に確認した奴おる?
自分の勘違いかな・・・

87 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 09:43:56.14 ID:Ft6ISGgo0.net
放牧期間変更したらSP166になったぞwwwww

88 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 09:58:23.78 ID:Gg/4122D0.net
ちょっと肥を見直したと思ったらこれだよw

89 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 09:58:23.89 ID:o1eQTqiw0.net
それだけSP上がってもジエベレストと世界最強に指定された香港スプリント負けたわ
海外デバフの恐ろしさを間接的に体感したわ

90 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 10:01:48.14 ID:ZHC3PItI0.net
スピード166でも勝てないとなると海外デバフって直接能力値をいじられているのかもな
そのレースの上位人気馬より下回るぐらいの能力まで強制的に落とされるとか
なんていうかどうやったらこの馬に負けるんだってことが頻発するし

91 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 10:08:24.23 ID:SAXGqYPT0.net
レーシングSPはSPとは又違うのだよ

92 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 10:26:23.07 ID:o1eQTqiw0.net
難易度ハードで遠征の経験あるけど馬も騎手も調教師も海外遠征の特性なし、芝適性も欧州型なので合ってない
それだけ条件が揃うとどれだけ強くても勝てないのかもね

93 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 10:51:29.93 ID:ZHC3PItI0.net
芝適性が合っているのはもちろん馬・騎手・調教師に海外特性があっても普通に負けることがわりとある
海外レースのデバフはやりすぎな気がしてならない

94 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 10:54:25.63 ID:o1eQTqiw0.net
サイレントウィットネスやらテイクオーバーターゲットやらがいる時代はスプリントが世界最強決定戦になりやすいし
向こうの地元が指定されたら終わりかも知れないw

95 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 11:48:30.18 ID:QaHEqNkQM.net
東京ダービーとかの地方グレードT追加してくれないかなぁ

96 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 11:52:54.76 ID:njsqYkOr0.net
世界最強戦が香港になるとオンライン勝ち馬でも負ける
世界戦はCPUにバフ入ってデバフ無効っぽいよね

97 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 12:06:22.07 ID:3/L3k/+sd.net
交流重賞以外のレース追加は
地方所属とか移籍とかシステム面も結構いじらないと無理でしょ

98 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 12:21:56.31 ID:zKOjVnpRp.net
何で競馬場も騎手もドイツあるのに調教師はいないの?

99 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 12:31:56.76 ID:aTtZAh8d0.net
そろそろ公式がたまたまウンスとススズとタマモクロスを紹介しそうだな

100 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 12:49:54.48 ID:/tMBDkUd0.net
クラブの主戦固定出来るようにしてくれないかな
2回乗ったら解除とかいらんわ

101 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 12:50:26.17 ID:/tMBDkUd0.net
乗れなかったら、ね

102 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 13:10:09.44 ID:wBD4C+yKr.net
PC版の1番のメリットは実名化がしやすいことだな
騎手や馬主や牧場の名前を気にしてない人なら問題ないだろうけど

103 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 15:13:39.89 ID:g8KmD4uQ0.net
>>37
小技なんだけど
その年に引退する調教師に予め素質馬預けておくと
子孫が調教師になった年にいきなり強い古馬を預ける事ができて
能力もガンガン上がる

104 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 15:36:20.26 ID:r1i8XcNt0.net
放牧バグでカンストしても海外デバフで負けるの草

105 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 15:54:15.10 ID:0dvBg1LJ0.net
精神S以上なら、海外デバフ無効でええやろ。
初戦から海外で好成績残してる史実馬でさえ、なんども二桁着順に沈むのは、やりすぎ。

106 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 15:57:25.65 ID:ZHC3PItI0.net
一番上二つの難易度はともかくハードぐらいまではデバフ抑えてくれてもいいのになあ
特にイージー以下は海外デバフなくてもいいだろと思う

107 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 16:35:02.20 ID:0oMAwpd5M.net
初ウイポで2周目難易度SPECIAL引き継ぎ無しの史実馬なしの自家生産馬プレイで54年くらいで凱旋門賞初め、海外の大きなG1取れるようになった
シロッコいる時代が終わってから勝てるようになったから、スタート年をルドルフの時代より近代にしたらRTA出来そうだわ

108 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 16:43:25.77 ID:aTtZAh8d0.net
>>105
これだな

109 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 16:53:09.54 ID:zmbYpTz30.net
>>105
馬・騎手・調教師の全てが海外特性を持ってたら無効でいいだろう

110 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 16:57:49.88 ID:sWr+ezJF0.net
公式まだなんも情報出さんのか
明日セイウンスカイの紹介だけする気か

111 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 17:04:20.90 ID:+R2zLhkIM.net
ウンスの紹介だけしたら祭りだなw流石に一緒に告知するとは思うけどw

112 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 17:12:14.70 ID:t9jiLQTk0.net
ケンタッキーダービーで
自家スピードS+(他もA以上)を
距離適性外のHolyBullがぶっちぎるんだが…
パッチの影響か?

113 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 17:17:06.47 ID:QaHEqNkQM.net
米国牧場からじゃなければ海外デバフじゃないの

114 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 17:42:57.53 ID:PZCnjabg0.net
結構でかいバグなんだから次のアップデートまで待ってないでさっさと修正しろよ
マジこういうとこだわコーエー

115 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 18:03:35.26 ID:zmbYpTz30.net
さっさと修正しろよといっても修正や審査待ちもあるだろうしすぐ出来るとしたら1.03を取り下げて1.02を公開し直すくらいじゃないの
それでユーザーに放牧変更機能を使わないか1.03削除して1.02の再DLをお願い
昔みたいに自社のサイトで公開してれば話はもっと早いのかもしれんけど 他所がどうとかは知らない

116 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 18:10:05.96 ID:zmbYpTz30.net
公式アナウンス来てたのな
あの文面だと緊急アプデは無さそう おそらく早くて来週の定期更新日
下手したら予定通りの次回アプデまで放置もあり得る

117 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 19:33:24.95 ID:TO3tzOu+0.net
>>105
ニエル賞8着 凱旋門賞1着とかなるからモヤっとするわ

118 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 19:56:27.97 ID:D7J4WXws0.net
いうほど前哨戦大敗、本番楽勝になる?
本番で勝ち負けできる馬なら前哨戦掲示板程度にはなるし
本番楽勝レベルの馬は海外初戦でもレース選んでれば勝てないかな
うちは騎手だけ海外つきで難易度ハードからエキスパートだけどそんな感じ

119 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 20:03:27.38 ID:xm1hbPUS0.net
コーエイの難易度ってノーマルより上を選ぶ意味が全くないからだいたいノーマルしか使わん

120 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 20:05:50.82 ID:ZHC3PItI0.net
>>119
無双シリーズはゲットするアイテムの質を上げるために難易度上げる意味があるぞ

シミュレーションゲームでは難易度を上げるのは簡単すぎるとつまらないからという理由以外にはないわな

121 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 21:12:32.57 ID:T6o8MoaY0.net
信じて送り出した無敗トリプルティアラダートシュンライがドバイワールドCで大敗して帰ってくるなんて

イージーとはいったい

122 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 21:24:00.93 ID:rpUylAYtr.net
ドバイは前哨戦使えるじゃん

123 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 23:35:10.85 ID:lFRiEcLcM.net
ウイポ7あたりからずっとそうだけど、ウイポの難度は単に能力スポイルしてるだけだからな
同じ能力の馬が補正のせいで、CPU馬に負けるのはいらっとする以外の何者でもない
それより優秀な馬が産まれづらくするほうが現実的っぽくてよかった

124 :名無しさんの野望:2021/06/09(水) 23:58:05.15 ID:dflcd0oi0.net
ドバイはマクトゥームチャレンジ惨敗でドバイWC圧勝が俺の箱庭ではテンプレートになってる
BCの場合も似たようなもん

125 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 00:09:15.02 ID:ET08lKtb0.net
ペガサス→サウジ→ドバイって行くと大体負けるよね
サウジは捨ててペガサス→ドバイ前哨戦→ドバイが勝率良い
サウジは米三冠馬でも中々勝てないね
相手にはそれまで全勝してるのに

126 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 02:11:38.29 ID:XXvcEJZl0.net
ジ・エベレストの前哨戦って何使えば良いんだ…

127 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 07:46:20.70 ID:mGF5rQxq0.net
>>118
「精神S +、適性OK、他のパラ全てA以上!これはいける!」と思って挑んだ前哨戦で重賞すら勝った事ない馬と良い勝負する事は多いね
ちなみにノーマル。

128 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 08:14:33.98 ID:o73JrSDE0.net
>>118
惨敗ってのは大袈裟でも能力に釣り合ってないレースをしてるのは確か
何を考えてこんな仕様にしたのか、決めた人間の頭を割って中を見てみたいレベル

129 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 08:36:29.88 ID:U+wz4NZB0.net
簡単楽勝ってユーザーが言い続けたせいで開発の頭のねじが吹っ飛んだんやろな

130 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 08:52:27.55 ID:eKefokUq0.net
馬場適性、馬騎手調教師の海外適性全てが揃った時にスポイルなしにすれば良い
逆に叩き2走目でも適性や特能合わなければスポイルしろ
あとダートも馬場適性作れ

131 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 08:58:42.60 ID:HVyyYkmb0.net
>>130
なお海外の経験値とスキル10個制限のせいでエディットしないとまともに海外スキルがつかん模様

132 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 09:09:59.25 ID:LgOHVX2tr.net
モンジュー「モンジュール」

133 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 09:30:07.44 ID:LqDdrthed.net
日米のダートって日欧の芝より別モンだよな

134 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 09:39:25.29 ID:qlTCkD2g0.net
そこにオールウェザーも加わるのか

135 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 10:28:10.60 ID:uuvs0tX2a.net
>>132
不覚にもクスッときたw

136 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 10:52:35.51 ID:ZfnJMznH0.net
コスプレ追加されてた

137 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 11:00:39.35 ID:aPRVrLS80.net
バグ直った?

138 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 11:24:53.06 ID:hVym6vYyp.net
>>134
ドバイがダートに戻ったからタイミング逸した感

139 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 11:41:01.76 ID:lFCocL61p.net
わざわざオールウェザー実装しなくてもダートの砂適性実装して最軽をオールウェザー扱い、真ん中を米ダート、最重日本にすればいい

140 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 12:40:29.64 ID:3HR733iH0.net
欧州血統は日芝より日ダ向きとか

141 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 12:49:26.52 ID:LqDdrthed.net
ドバイもアメリカもダートに戻ったけど
オールウェザー使ってるとこってまだあるんだっけ

142 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 13:03:09.25 ID:Q/jG0eg90.net
イギリスに残ってるかな
主要レースが開催されてるのはほぼ芝だけど、シーズンオフの冬とかにAWのレースやってた気がする

143 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 13:29:04.07 ID:W76MXnzR0.net
エネイブルが叩きで2度オールウェザーのレース走ってる

144 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 13:37:39.29 ID:G/wFmVevp.net
ドバイ狙う欧州馬はサウジ行くかドバイの前哨戦使うかだけどたまに地元のオールウェザーレース使って出てくる馬もいる
今年の3着馬とかもそう

145 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 13:50:25.92 ID:GPmpbsoFp.net
それやるならヨーロッパは冬は全部オールウェザー(ダート?)のレーシングプログラムにしてほしいなぁ
前々から冬場に芝のレースあるの違和感だったし
凱旋門賞とか現実と違ったレーススケジュールも見直しして欲しい

146 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 13:52:35.56 ID:U+wz4NZB0.net
オールウェザーって芝向きの馬が普通に勝ってたりするからダート適正とはまた違うと思うぞ
ドバイもBCクラシックもオールウェザーの時は普通に芝馬が勝ったときあるし

147 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 14:59:20.36 ID:WQlrGawF0.net
今日は何時にウンス紹介するかな

148 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 16:12:34.79 ID:TeEx2B+C0.net
SH期間がつまらない

149 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 16:34:22.02 ID:i5g7vSAn0.net
SH期間があるせいでインディチャンプだとかクリソベリルみたいなSHの用意されてない馬は
一切の活躍馬を出すことも許されずに引退していく悲しさ

150 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 17:11:08.58 ID:o73JrSDE0.net
そういや海外デバフでも長距離の神馬はあまりきつくない感じがする
(銀札レベルですらない)超スタミナ系ステイヤーの英セントレジャーとかゴールドCとかは
別に前哨戦叩いてなくても勝ち負けになっていたりする
マウントニゾンなんか精神も特に高いわけではない

ただ昔だったら2400どころか2000ですら普通に勝ててたが
今作だとガチで超長距離しか使えない

151 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 17:22:23.18 ID:8iI2J83w0.net
>>146
ウイポだとドバイWCをヴィクトワールピサがダート適性あることになってるからな
2着がトランセンドだから芝とはまた違うのだろうけど

152 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 17:25:49.71 ID:8iI2J83w0.net
>>150
ST100で海外長距離無双するような馬はもともとSPが高くないからデハフ食らっても影響が少ないとか?
あるいはデハフ喰らう以前にST足りない馬が脱落

153 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 17:33:46.90 ID:XXvcEJZl0.net
>>146
そもそもアメリカがオールウェザー辞めた理由のひとつが芝馬にボコボコにされたカーリンのBCクラシックだもんな

154 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 18:48:29.04 ID:ZLoXgvN70.net
2013年でクレアハートが引退してもうた

155 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 20:32:28.29 ID:mxMF0f+y0.net
もしかして系統確立してEU国旗の系統から日本国旗の系統に変わると芝適性も変わる?

156 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 20:40:23.79 ID:lonDwE/10.net
>>155
変わる

157 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 20:43:02.37 ID:mxMF0f+y0.net
>>156
やっぱりかー欧州の子たちが泣いてる

158 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 22:06:52.71 ID:2l/rW0Od0.net
今更だけどパワーのステータスってダートだとどうなるの?
芝と同じ重馬場適性?実際は乾いた馬場の方がパワー必要だと思うが

159 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 22:19:56.03 ID:j1OOnuTGd.net
>>158
ダートも同じ。

ただ、坂が基本的に無いので最後の直線で外に出していく力と思ってもらって間違いない。

パワーが無いと外に出せず、インに包まれて終わる

160 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 22:20:41.49 ID:2l/rW0Od0.net
>>159
早速ありがとうございます

161 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 22:33:13.02 ID:Y9R2b7zX0.net
Windows10のゲーミングPCでやってるんだけど
普段は表示スケール125%にしてて
このゲーム起動した時だけ100%になるような
設定ってできないかな?

162 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 22:34:54.53 ID:XXvcEJZl0.net
音声実況のバリエーション本当少ないなと思うんだけど、他ゲーもこんなもんなんかな
無敗三冠牡馬vs無敗三冠牝馬の特殊実況付けるくらいなら恒常の方に力入れて欲しかったわ

163 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 22:46:04.36 ID:gHzLR8MU0.net
レイヴンズパスとヘンリーザナビゲイターの時か、両方芝のマイルの馬だからな

164 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 22:46:07.47 ID:Y6S3qkFo0.net
>>162
これは本当にそう思う
特殊実況も通常の実況もかなり足りないと思う

三冠取った時のゴール時も3年ぶりナリタブライアン以来の三冠馬誕生ですとかちょっと過去のことも触れてくれてもいいかな

165 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 22:46:41.50 ID:V9zX1sGNa.net
>>162
そもそも競馬ゲーがすくないから比較対象がない
あんだけ稼いでるウマ娘でも増えてないから難しいんじゃね 新シナリオで増えるかはわからん
まあ比較するならウイイレとかパワプロだけど看板商品レベルにならんときついんじゃね

166 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 22:47:44.22 ID:vLgsPg5B0.net
レース中序盤から中盤はひたすら馬の順番読み上げてるだけだしなあ
何度かレース通しで見てたけど流石に飽きた

167 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 22:52:12.98 ID:pX65BTo2M.net
いい加減BGMも東西分けてほしいわ

168 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 23:00:56.64 ID:y11vK6qs0.net
>>161
アプリのEXEファイルを右クリックして、管理者設定でスケールをアプリ側設定で上書きにすれば出来る

169 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 23:17:07.18 ID:WQlrGawF0.net
>>165
でも少なくともウマ娘には実際の実況をパロった固有実況があったりするからな
ウイポもさ、収録馬全部とは言わんし超が付く名馬だけでいいからそういう固有実況実装してほしい

170 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 23:17:41.80 ID:XXvcEJZl0.net
例えばこれダビスタ最新作のレース動画で、変な間が空いたりして精度自体はぶっちゃけウイポの方が洗練されてるんだけど、ゴール後に鞍上の名前も読み上げてくれてるんよね
真似して欲しいけど、仮名多いウイポだと難しいかな…
https://youtu.be/CAbUIeiyEp0

171 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 23:19:14.84 ID:HVyyYkmb0.net
ウイニングポストじゃ無理だな
馬名みたいな自動生成棒読み音声しか無理だろう

172 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 23:23:45.58 ID:XXvcEJZl0.net
>>169
史実馬の固有実況ウイポ7はかなり用意してくれてたんだけど音声実況になって全部削除されちゃったもんなあ

173 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 23:34:13.89 ID:AvPvKkKra.net
まさしく日本が世界に誇れる馬です
みたいなワンパターンで萎えるわ
凱旋門賞とかドバイだともうちょっとなんかないのってなる

174 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 23:44:38.71 ID:K/5IGjcfp.net
>>159
馬群を捌く能力は賢さでは?

175 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 23:47:03.36 ID:xzfDiaDAr.net
日欧王者の対決です!(日本G1未勝利)

176 :名無しさんの野望:2021/06/10(木) 23:53:48.37 ID:Y9R2b7zX0.net
>>168
ありがとう!

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★