2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PoE】Path of Exile Part 291

1 :名無しさんの野望 :2021/02/22(月) 23:30:01.77 ID:mHGpdys9a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に3行入れて下さい

Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です
■公式
 http://www.pathofexile.com/
■洋Wiki
 http://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki
■日本語wiki
 http://seesaawiki.jp/pathofexile/
 http://wikiwiki.jp/pathofexile/

■※前スレ
【PoE】Path of Exile Part 290
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1613359967/

■質問スレ
【PoE】 Path of Exile 質問スレ part38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1612102194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

28 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 08:46:40.19 ID:nrMlF+BVM.net
誰もやらないような糞ビルド開発に勤しむか…
Ninja見てても南田此奴っていいたくなるようなスキル主軸にしてる奴もいるし

29 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 08:53:57.79 ID:mL4M93xc0.net
最強バジェットスタータービルドはジャガアゴニーけどな
多分5exで完成のお値段以上

30 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 08:57:18.13 ID:RK+E6hS/r.net
天井が低いだけなのでは??

31 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 09:03:11.21 ID:8qH7k9Y+0.net
>>30
バジェットビルドにおいて重要なのはかけた金あたりのパフォーマンスであって天井やdpsそのものではない

32 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 10:01:58.25 ID:ca4X4D2k0.net
今日の20時からプレミア公開だからみんなで見よう

PoE 3.13 | Fireball Mine / MOM Agnostic Chainbreaker Miner Ascendant
https://www.youtube.com/watch?v=hBqp9t8nVJo

33 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 10:02:26.23 ID:ySIuOWQu0.net
>>25
でもうちのアトラス左の収納箱にもう二度とセットされない4色石が押し込められてて
新石でもAW8扱いになるから完全に手の込んだゴミと化してるぞw
あ、そういや今期4色石集めきってないやって状態でAW8sirusやってる状態

34 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 10:05:34.37 ID:8qH7k9Y+0.net
>>33
それに特に問題がないんでしょ
新石はmaven dropだからそんなすぐ出回るもんでもないだろうし

35 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 10:14:34.34 ID:hCTvmOXB0.net
まあ32個全部craftable watchstoneにできるならそれで良いんじゃないってくらいじゃない

36 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 10:32:34.89 ID:NBcauq2V0.net
誰もChaos>Exaの両替してくれない
開始一か月でまさかこんなことになるとは...

37 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 10:39:12.20 ID:x0R4zi020.net
プラツナの石は高いけどチョロメの石なら捨て値だから簡単に全部埋まるぞ

38 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 10:43:34.30 ID:hCTvmOXB0.net
chaosに1/100exの設定でもしとけばすぐに買手出てこないか?

39 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 10:46:45.26 ID:ySIuOWQu0.net
1c2c惜しんで上占めてるbotに送ってるだけだろ

40 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 10:48:10.31 ID:8qH7k9Y+0.net
>>37
初週でそれができるかって話でしょ

41 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 10:49:42.35 ID:iqz7ercEM.net
>>40
いやいや余裕じゃん
お前有職か?

42 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 10:50:39.77 ID:hCTvmOXB0.net
別に特定の個人云々を言ってるわけではないので……

43 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 10:55:19.69 ID:hAKqY4XZ0.net
おしりでてきた・・・

44 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 10:56:00.38 ID:Pq7wkjeF0.net
>>32
茜はなんでmineしかやんないんだろな
以前ミニオンは死ぬほど嫌いと話してたがmeleeもやらないし

45 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 11:01:17.64 ID:hCTvmOXB0.net
>>44
受け付けないだけじゃないの?
俺だってmineはどんなに強くても爆破させるのがめんどくせえから受け付けないし

46 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 11:02:04.30 ID:ySIuOWQu0.net
アスペだからだよ

47 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 11:10:13.09 ID:N3fvPjSY0.net
◯◯専とか特に珍しい話でもないし気になるなら本人に聞けよ

48 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 11:14:00.39 ID:hu4CDNyeM.net
自分のフレにもリージョン以来サイクロンしかやらないのいるけど正直怖い
ビルドは星の数ほどあるのに毎期毎期同じのしかやらないって発達障害を感じる

本人が楽しければそれでいいんだろうけど

49 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 11:15:51.65 ID:Q5SE0YLp0.net
なまじ信者がいるぶん今更止めるに止められんのちゃう

50 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 11:17:41.02 ID:hAKqY4XZ0.net
我愛北京天安門
天安門上太陽昇
偉大領袖毛主席
指引我們向前進

51 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 11:20:16.62 ID:hAKqY4XZ0.net
でもおしりでてきた!

52 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 11:32:09.79 ID:7HCe3jHY0.net
ここは教養ある手帳持ちが多いよな

53 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 11:45:22.89 ID:hAKqY4XZ0.net
韓国行きたいよな?

54 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 12:18:39.83 ID:NBcauq2V0.net
いやお前ら普通にスルーしてるけど、
お前有職か? っていうパワーワードに反応なしか

10年の時を経てカズヤが降臨したかと思って心が震えたわ

55 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 12:31:18.07 ID:hAKqY4XZ0.net
そうか?

56 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 12:34:34.53 ID:5Qk0qNcHM.net
無職(真・ニート、学生、自衛、引退)は半数くらいか?
まさにおれのように有職(雇われ・低賃金)で40ぽえしてるほうが人生ヤバいと思っておる

57 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 12:55:31.01 ID:wbHuvwP40.net
どうでもいいくだらん

58 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 13:01:35.75 ID:hlUZBL/PM.net
5ちゃんのレスごときで"心が震える"とかどんな薄い人生歩んできたのか気になるわ

59 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 13:03:56.15 ID:8qH7k9Y+0.net
>>41
初週のウォッチストーンいくらするか知らないけどそもそも捨て値で売ってないだろ?って話よ
別にスタートダッシュしそこねた装備と金のある廃人がAl8に一瞬で到達したところで特に問題らしい問題もないでしょ

60 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 13:04:53.42 ID:ca4X4D2k0.net
ウォッチストーンとアトラスパッシブが軒並みナーフされたポエ3.14をお楽しみに

61 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 13:06:47.07 ID:8qH7k9Y+0.net
りつあるみたいなリーグしか作らない宣言したあとに唯一の楽しみであるパッシブまでナーフしちゃったらそれもうスタダじゃん

62 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 13:09:35.94 ID:Pq7wkjeF0.net
>>60
その2つnerfする位ならmaven削除でええわ

63 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 13:11:24.56 ID:NBcauq2V0.net
>>58
お前はいつもそんな物言いするから女の子に嫌われるんだよ

64 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 13:15:01.01 ID:hCTvmOXB0.net
正直アトラスパッシブは削除でいい
atlas bonusとawakening bonusに加えてmavenもやらされるのはだるい
制限されてる感が強い

65 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 13:20:22.88 ID:8qH7k9Y+0.net
>>64
アンチャレアルムがダルい段階なら大人しく地域パッシブで満足しとけばいいんじゃないの
普通の地域パッシブならテキトーに回ってるだけで勝手にポイント貰えるし

66 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 13:23:45.63 ID:RK+E6hS/r.net
どんどんスタートラインが遠くなってきた感がある

67 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 13:29:46.46 ID:vu2Nnvyy0.net
アトラスがおもろくなればなるほどアクトの不要さが際立つわ

68 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 13:32:46.57 ID:ca4X4D2k0.net
アクトに刺激を与えるためにボス強化するか

69 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 13:40:25.92 ID:hAKqY4XZ0.net
チワワもw🐩

70 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 13:49:21.02 ID:ca4X4D2k0.net
ポエ3.14はアースクエイクで行きます

71 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 13:55:32.16 ID:fxU8Q1BcM.net
POE2が2020年βテスト、2021年リリース!
うおおおおおおお!

72 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 14:08:50.19 ID:PdSXI0jcM.net
ぽえ1もベータテスト中だお

73 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 14:22:40.18 ID:ySIuOWQu0.net
βテスター券はもちろん課金に応じて優先的にお配りします

74 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 14:23:16.68 ID:ljZEsdtu0.net
βテスト 2020年末
リリース 2021年春(5月中
これが現実

75 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 14:26:17.15 ID:58xtwri10.net
水面下ではD4とどちらが先かのチキンレース中だ

76 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 14:29:57.51 ID:I+o1GdU10.net
ぽえリーグ一ヶ月やる

D2リマスターやる

以下ループ

77 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 14:31:20.81 ID:IT36PtbPa.net
D4はPVPに力入れます、PVPは選択式ですがPVPやらないと取れないlootありますとかやってるし期待出来ない

78 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 14:32:12.04 ID:Q5SE0YLp0.net
カレンダー去年のままのやつおる?

79 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 14:34:01.50 ID:ySIuOWQu0.net
これを機にラスエポあたりにこのクソゲとうんこを振り切っていただきたい
うんこの方はリマスターで茶を濁そうとしてやがるからな

80 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 14:35:25.70 ID:58xtwri10.net
ラスエポじゃ無理だよ開発遅すぎPoEの1リーグ分のコンテンツ数年かけて作ってるぐらいの遅さ

81 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 14:36:42.81 ID:IT36PtbPa.net
瞬間最大風速凄かったwolcenのことも思い出して下さい

82 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 14:39:28.10 ID:ySIuOWQu0.net
なんで後続ってどれも一長一短なんだろうな
まぁ一短どころじゃないが確実に一長はあったもんな

83 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 14:43:01.82 ID:58xtwri10.net
出る前から自爆してたトーチラ3君のこと、忘れないでね

84 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 14:45:19.94 ID:8qH7k9Y+0.net
なんだかんだ一番儲かってるのは事実だからなぁ
金は偉大なんだろ

85 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 14:53:45.26 ID:GDi+YstbM.net
今思えば強盗ってバグ少ないし面白い良リーグだったよな

86 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 14:58:56.07 ID:9ZMlGgsD0.net
再パッチバグabyssバグクラフトベンチバグ透明扉バグjob speed逆転バグ扉開かないバグcremationバグ

87 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 15:00:38.98 ID:Pq7wkjeF0.net
>>86
twins実装遅らして実装したと思ったら報酬ゴミとかheistはほんと素晴らしいリーグだった

88 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 15:11:33.93 ID:8qH7k9Y+0.net
>>85
ジョークにしても通じないレベル

89 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 15:20:12.76 ID:ajdSa6fZd.net
なおとから今月の友達料5exまだもらってないけど?

なおとから今月の友達料Sexまだもらってないけど?

90 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 15:23:40.56 ID:MyJGM+C/0.net
有名なPvEゲーシリーズはなんで新作でPvPを強制したがるんかね
Esports()とか狙ってんの?それともPvP推ししないと開発にGOサイン出してくれないクソ上層部ばっかなの?

91 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 16:11:16.83 ID:BiEGRZ8fM.net
いやpoeのpvpめっちゃ流行ってるやん

92 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 16:31:07.24 ID:ztwIiJer0.net
2日連続でfist of warのスキンとかどういうことだよ
昨日のやつほうが好きだからよかったけど
もし逆だったらブチギレ案件ですわよ

93 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 16:34:04.19 ID:hAKqY4XZ0.net
暴汰「あばた」も思ったw

94 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 16:49:22.13 ID:QQRSStLdd.net
そらhcのスターターメインに大活躍しまくってるから吠えてドスンをnerfする前触れよ

95 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 16:49:24.46 ID:sZVmsv4Z0.net
たかし、r/a life売ったら数値もアイテム名も変わらず詐欺疑われて泣いてる(;へ:)

96 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 16:57:43.82 ID:hAKqY4XZ0.net
>>95
詐欺師たかし

97 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 16:57:57.45 ID:hAKqY4XZ0.net
>>95
金返せ

98 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 16:58:08.98 ID:hAKqY4XZ0.net
>>95
タア!

99 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 17:18:19.34 ID:sZVmsv4Z0.net
たかし詐欺してない!!!!!!!
ちゃんとビフォーアフターもチャットにうった!!!!!!
でも申し訳ないから値引きしといた(´・ω・`)

100 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 17:27:31.87 ID:nR+AW9Zj0.net
なんで値引きすんだよw
何も変わらない可能性込みでの値段だろ

101 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 17:31:56.41 ID:0MygNXflM.net
まリ末だからTFTでも詐欺が横行しとるらしいで

102 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 17:36:41.90 ID:8qH7k9Y+0.net
まるでリーグ末法

103 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 17:37:10.31 ID:SsXm518N0.net
チャレンジ12以上でサポーターアイコン付いてる垢に絞ってるけど30回ぐらいやって今のところ詐欺ゼロだな

104 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 19:13:03.65 ID:9h8gutPrM.net
今思えば農業って稼げるし面白い良リーグだったよな

105 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 19:15:45.90 ID:FRGSoMIl0.net
今思えばSynthesisって雰囲気のいい良リーグだったよな
あの透き通るような感じのビジュアルと音楽が好きだった

106 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 19:21:32.17 ID:hAKqY4XZ0.net
>>104
タア!
>>105
タアタア!!

107 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 19:36:50.43 ID:F7YBjjQQ0.net
>>99
やましい思いがあるからの値引きだろ
クソ詐欺やろう

108 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 19:41:44.19 ID:2lhYpwq10.net
同じ数字になるのかなり確率低いから怖いよな
これ靴のspeedクラフトトラブル多そう

109 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 19:43:12.18 ID:CcJilP7+0.net
んじゃ動画とるの義務付けていこっか!

110 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 20:01:47.15 ID:qCZFN+Sv0.net
ザナミッションでポータルくぐった瞬間に落ちたんだが

111 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 20:06:26.18 ID:hAKqY4XZ0.net
日本ハンドスピナー倶楽部
http://handspinner.club/

112 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 20:26:44.65 ID:hAKqY4XZ0.net
ぽえスレから詐欺師が出るなんて本当に残念だよ(T_T)

113 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 20:58:08.94 ID:sZVmsv4Z0.net
>>112
ツァオ!!!(お前の全財産をビットコインに投資する音)

114 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 21:05:06.43 ID:swVUeWrxp.net
まだコンテンツ量の少ないリーグだからいいけどヘイストみたいなリーグでやってたら苦情殺到だったろうな

115 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 21:29:38.36 ID:t3jIJX8B0.net
SEX tant

116 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 23:25:26.07 ID:hAKqY4XZ0.net
おい、寝るぞ

117 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 23:25:40.51 ID:hAKqY4XZ0.net
タア!(布団に入る音)

118 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 23:30:13.69 ID:FRGSoMIl0.net
現状だと強い装備出来過ぎるし
SynthesizedアイテムみたいにHarvestマーク付けてそれ以上Inful系を付けられないようにすればいいのじゃね
これで畑売りイチャモンも解決だ

119 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 23:41:31.97 ID:N3fvPjSY0.net
どんだけユーザーが毎日redditやら公式コミュやらで畑激論したところでもう根本は変わらずこのまま突き進むやろ
ほんとに影響出てpoeオワコン化進むことになったとしてもその時はpoe2で削ぎ落として無かったことに出来るからな

120 :名無しさんの野望 :2021/02/23(火) 23:58:30.15 ID:hCTvmOXB0.net
やっと1250が終わった
疲れた
同じマップならまだ楽だったけどいちいち違うマップへ行くのはホントしんどい

121 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 00:01:18.38 ID:zTI4F0md0.net
>>105
ゲーム内容は置いといて、ストーリーとか音楽の雰囲気は割と絶賛されてたね
https://www.youtube.com/watch?v=bNJ_d_TnMdM

相当後のpatchまで領域消える方向間違ってたらしくてみんな怒ってたな
チクタクバンバンつなげた最後の最後でスタート直後に終わったりして

122 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 00:30:54.80 ID:6vUPeMpZM.net
今思えば〜って昔からあるネタにマジレスする奴まで出てきたか
夏だなぁ

123 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 00:34:21.48 ID:IMYgEcWip.net
オンスロ靴ばら撒いとけば評価されてたと思うわ
畑のある今なら尚更

124 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 00:39:34.01 ID:JDk1X+PK0.net
ぶっちゃけレアも最終的にインフル物しか使わなくなるからトレハンゲーとしては終わってる
素材用意してあとはコネコネ畑ゲー

125 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 01:00:52.34 ID:7o7KgIjF0.net
ゲロうまだったとしても二度とシンセはやりたくないな
まだ強盗やった方がマシ

126 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 01:00:56.59 ID:Saxr9D7B0.net
まあドラップ品殆ど使わなくなるのハクスラとしてどうなのってのは前から思ってたけど競合相手いないから結局poeやってる

127 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 01:07:15.52 ID:InGt4OuY0.net
ターゲットファームとか発達のやることだからレアが強いのは別にいい

128 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 01:11:10.83 ID:rQGYmvAMa.net
アイテムを増やし過ぎてどうしようもなくなってるゲーム

129 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 02:13:03.95 ID:sDsliAH30.net
こねこねで得た10EXより無心でマップ回して出た1EXのほうが脳汁出ちゃうから仕方ないね

130 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 02:18:04.28 ID:GNj9zSTw0.net
畑トレードさせたくないくせに、それ前提の難易度調整になってる節がある

131 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 02:27:19.14 ID:VgHH5pBa0.net
無課金だと1exa→100cは簡単なんだけど
100c→1exaがチョーめんどいんだよな

132 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 03:50:52.83 ID:sDsliAH30.net
熱尻のモブいないよユニマップ入ったら野生のローグえぐざいる居てちょいびっくり

133 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 04:11:56.84 ID:/6WCX8kw0.net
Awakened Sextant

134 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 04:41:36.24 ID:dZHllYiA0.net
>>68
もう既に十分酷い状態なのにこれ以上悪化させたらマジで新規参入が死に絶えるぞ…

135 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 06:14:50.41 ID:YlJ+dEKg0.net
すごい初歩的な質問なんだけど
例えば机にリンゴがあったとするやろ?
そんでワイが「これは?」って聞くとするやん
普通の人は「ああ、それね。○○が持ってきたよ」とか経緯を説明するんや
それをお前は「リンゴだよ」って言ったんや
ガイジやろこんなん、もうええから黙っとれやってなるの
俺がおかしいんか?

136 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 06:41:02.58 ID:pES7BZk10.net
>>128
増やしすぎ(99%ゴミ)だから問題ないやろ
皆最終装備はコネコネinfluenceと特定ユニークばっかやん
まぁ今期は祭壇ギア装備してる人もちらほらいるが

137 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 08:02:07.42 ID:eeMyYodu0.net
Canyon of Exile

138 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 08:32:27.92 ID:O1+rF+680.net
来期はfavorite map廃止と強化ハービンジャーパッシブ廃止は間違いないから今のうちに楽しんどけよ

139 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 09:00:41.96 ID:0ufMK5uJ0.net
今期、余裕あったから初めてminion以外やったけど
まじで別ゲーやな

140 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 09:08:30.38 ID:f2FQwA1E0.net
おいしいのハービンだけじゃないけどな

141 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 09:37:25.61 ID:bgwomO/80.net
だから丸ごと潰します

142 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 10:22:02.80 ID:06XVc6yC0.net
3.14zana mod - add harvest 1ex

143 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 10:24:36.12 ID:VgHH5pBa0.net
valdo's restで噂のMOD盛り盛りハービンデリビヨンドやってみたけどSSDが逝きかけました
低スぺは絶対やってはいけないしどんなPCでも間違いなく寿命縮むね
ハービンジャーが固まってる場所があってあちこちで爆発が起きててカクカク地獄
端っこからちまちま削ってようやく殲滅終えてアイテム回収してどのくらいアイテム落ちてるのかalt押した瞬間強制終了
そのままゲーム用のSSDにアクセスできなくなって全部データぶっ飛んだかと思ったわw再起動で直ったけど

144 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 10:38:13.57 ID:tiarHFGX0.net
俺の45万powerPCでもワチャゴナするからやんない

俺が寝てるときだけイチオシの上着にオファーが来る 寝るなと?

145 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 11:13:38.63 ID:0pPDnN6n0.net
ハービンジャーを快適にぶん回せる人ってどんなPCつかってんの?
それとも重さに耐えながらやってるわけ?

146 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 11:14:25.05 ID:DyRWL/Ks0.net
>>145
そんな人間いない

147 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 11:14:42.36 ID:mGQSbSlIM.net
チャレの1250って何考えて設定したんだろうな
飽きずに達成した奴凄いわ

148 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 11:26:20.48 ID:VHcnusZud.net
そろそろミラー級レアの見せ合いっこしよ

帰ったら貼るわ

149 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 11:30:08.19 ID:bgwomO/80.net
グラ的には手抜きもいいとこの青塗り一色ハービンや霧、ペラおじ
あのへんが重くなるこの糞仕様ってなんなの
こっちの性能無視で糞重くして固めて死なすくらいならグラは全部泥人形かSDにでもしてくれませんかね

150 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 12:03:03.27 ID:w0EsYhda0.net
1250記念に簡単な動画を作ってたら午前中が吹っ飛んでしまった
でも前の動画より出来が良くなったから満足だぜ
動画作ってるのはこんなのを毎日のようにやっててプレーする時間あるのかな

151 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 12:14:14.52 ID:FkY78mxyM.net
1250て別マップかよatollとcanyon周回してたわバカだから

152 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 12:17:01.70 ID:Rm8P7nrvM.net
😭

153 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 12:19:34.39 ID:zqkY7fCKM.net
40目指す奴以外は1250やる意味ないだろ

154 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 12:21:47.96 ID:gLi8yKQOM.net
>>145
買ったばっかの20万弱のpcなら何の問題もなくいけてるわ

155 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 12:43:16.88 ID:tOB217jp0.net
3600と1660super程度のPCでもハービンジャー問題ないけどな
そらfpsは落ちるし重いとは思うけど壊れるって意味がわからない

156 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 12:45:12.95 ID:JDk1X+PK0.net
グラがボケボケになって

157 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 12:57:59.72 ID:U97PoEx60.net
PC破壊するほどの超過密は経験値とドロップが旨いから好まれてるだけで誰も面白いとは思ってないんだわ
ハゲはトレーラー1250回見直せ

158 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 13:01:42.45 ID:1bnDZrKsM.net
ハゲっちさあ
MavenのためにT1415マップ回らないといかんシステムって欠陥があるよね

159 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 13:07:32.07 ID:XJbn/X120.net
選択肢あるから、欠陥でもないだろ。嫌ならやるながPOE。

160 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 13:13:36.27 ID:4SGkB4xYp.net
ゲームなりよりも現実のFarmしてpc買えよ

161 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 13:16:26.16 ID:XtgyqcOe0.net
なおともクラッシュした!!!!!!!
と思ったらクロサイの群れに電源バッテリー踏み潰されただけでした😹

162 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 13:22:28.48 ID:tiarHFGX0.net
echo杖でarc決め込んでんだけど棒立ちなのがね BVに浮気しそう

163 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 13:48:30.32 ID:YlCImeMT0.net
>>148
見せ会いっこってワードむらむらしな??

164 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 14:15:49.94 ID:3r4GL/Yj0.net
>>155
使ってるスキルでいくらでも負荷変わるのに何を意味不明なマウント取ってるの

165 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 14:17:32.93 ID:ZHHhPF9A0.net
出た〜!
何でもかんでもマウント認定奴〜!

166 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 14:18:57.70 ID:tOB217jp0.net
>>164
マウント言いたいだけだろw
具体的にPCの何が壊れるのか教えてほしいだけだよ

167 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 14:21:58.91 ID:ME1GpdBKa.net
GTS450の化石だがハービンは重いけどやれてる
クラッシュまでいくのはビヨンドまで入れてるのが原因じゃないかな

168 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 14:23:12.57 ID:CUsWd0ofM.net
2600k 3070だけど別に重くないけどな

169 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 14:26:25.01 ID:tEuuH88GM.net
155も自分でたいしたスペックじゃないってことわって書いてるのに
マウントに見えるってヤバいな

170 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 14:45:59.67 ID:B7fXf3hAM.net
ふさとしのpcは芋ータルけどな?😭

171 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 14:48:14.79 ID:p8kP5Aoja.net
アトラスmodのハービンだけコマ送りになるんだよなぁ
通常のハービンとビーチのハービンは何も異常起きないのに

172 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 14:52:30.17 ID:VHcnusZud.net
>>171
違いがわからないチンパンは生きるの厳しいな

173 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 14:58:15.72 ID:DyRWL/Ks0.net
>>172
違いがわかる賢者ゴリラさん教えてくれる?

174 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 15:02:10.82 ID:sDsliAH30.net
>>166
>PCの何が壊れるのか教えてほしい
>>143じゃいかんのか

175 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 15:14:05.51 ID:4SGkB4xYp.net
PoEプレイヤーのCPUはもう壊れてるよ

176 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 15:17:14.80 ID:TCGsGmdP0.net
化石PCでプレイしてる貧乏人はあれがマウントに見えるんだろうな

177 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 15:21:21.40 ID:DyRWL/Ks0.net
3600って言われるとクソ古intel cpuかと思う

178 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 15:21:54.19 ID:ZHHhPF9A0.net
ワイsandybridgeマン、震える

179 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 15:22:03.76 ID:2mmm55Fc0.net
t16mod盛り盛り100%でりりきついとか低pc乙ぅ!って煽ってたけどはーぴんのど真ん中突っ込むのはさすがにきちーわ
新キャラレベリングで白mapマジック程度なら真ん中突っ込んでもカクらなかったから単純に個人のpcスペックの描画限界だと思うけどね

180 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 15:23:34.64 ID:FkY78mxyM.net
ひもじのpcだとカックカクになって解像度も落ちるけどな?

181 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 15:25:10.24 ID:FkY78mxyM.net
キャラも画面からはみ出すくらいデカくなって操縦不能になるけどな?

182 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 15:28:59.92 ID:DwfVZ8NI0.net
スパコンでやってるけどハービンはちょっと重いね
マウント取りたいならまずニュージーランド在住からでしょ

183 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 15:34:32.11 ID:baAhcL3v0.net
まだサンディおじさんがいるとは

184 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 15:39:05.24 ID:pES7BZk10.net
サンディって10年前位だっけ、よー動いてるな

185 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 15:40:53.69 ID:NNmM5/yP0.net
ハービンは重い時と重く無い時あるな

186 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 15:44:16.41 ID:KEhSrVd90.net
poe自体の要求スペックもいつの間にかドンドン高くなっているしな
少し前まで最低要求メモリ6mだったのが今は最低8m推奨16mになつているし

187 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 15:53:05.41 ID:NdZD+efad.net
このゲーム見下ろし視点ハスクラでグラフィックとかスキルエフェクト以外そんな見ないのに結構なもん要求してきとるからな
なんでpoeこんな重いんだよって言いたくなる気持ちも分からんでもないけどネトゲの中でも結構なもんに気づいたらなってる
このゲーム性で見た目に力入れるなそもそもgggの技術もうんちってのはそれはそうなんだけど

188 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 15:54:59.46 ID:DwfVZ8NI0.net
>>187
見下し視点とかどんだけマウント取りたいんだよ

189 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 16:00:46.08 ID:TCGsGmdP0.net
見上げ視点でプレイしてる低身長はあれがマウントに見えるんだろうな

190 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 16:03:00.54 ID:baoCBLcf0.net
lostarkはグラ軽くて奇麗

191 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 16:06:15.48 ID:bgwomO/80.net
詳しくないが根っこがウン十年前のモンだからそれに後付けで糞塗りたくってとんでもねぇ状態なんじゃないの
PC性能が恩恵感じにくいレベルの
last epochやウンコムがストレス皆無な軽さだったから、そんな状態でカポカポ糞盛り続けるハゲが余計にムカツくんだよ

192 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 16:15:18.89 ID:iu/j+cTpa.net
その辺はハゲ自身も今のpoeは限界だからpoe2は今のギミック全部入れてゼロから作り直してるって言ってなかったっけ

193 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 16:34:08.62 ID:ReHNxIaNM.net
poe2で全てがよくなると思ってる奴ってGGGをなんだと思ってるんだ
GGGだぞ?

194 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 16:43:13.12 ID:XtgyqcOe0.net
ど素人が一丁前にほざいてんじゃねえぞ
黙ってだされたウンコ食って、ハムスターしな??
わかったか??ん??

お禿より

195 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 16:48:37.91 ID:zTI4F0md0.net
https://i.imgur.com/9Palc55.png
この鍵マークみたいなのってhexproofか

196 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 16:58:25.53 ID:uanOkk1JM.net
ディスコのニート共うぜぇ

197 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 17:21:34.50 ID:06XVc6yC0.net
ガチ障害者しかいないからな
poeプレイヤーは

198 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 17:24:29.42 ID:06XVc6yC0.net
あ、「ニート」じゃなくて「無職」な。
ニートは34歳までだから

199 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 17:26:49.98 ID:06XVc6yC0.net
いくらチャレ40達成してディスコで偉そうにしててもお金は稼げないし履歴書にも書けないんだなぁ…

200 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 17:27:49.53 ID:mhfFLE3p0.net
また一人のプレイヤーを狂わせたPoEの罪は重い

201 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 17:29:45.95 ID:06XVc6yC0.net
ハゲが捻り出したクソを捏ねてるだけの「無職」が「健常者」相手に偉そうにしていいわけがないんだよなぁ…

202 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 17:32:04.73 ID:06XVc6yC0.net
【PoEJPコミュニティルール】
・常識的なモラルを守って利用する。
・暴言、喧嘩の禁止。

203 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 17:35:52.83 ID:06XVc6yC0.net
ハクスラって配信向いてないよね。

204 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 17:38:29.24 ID:qeeHHCW9M.net
あまり連レスするなよ
"弱く"見えるぞ

205 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 17:40:11.20 ID:06XVc6yC0.net
このスレ見てるやつなんて10人もいないし

206 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 17:58:05.10 ID:ORMUl9UV0.net
なおと、怒濤の連レスに怖くなって隅っこで縮こまってる

207 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 18:12:16.67 ID:fg9FqUGjM.net
40チャレの無職がイキってるdiscord教えて

208 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 18:12:29.28 ID:s1V+htpZM.net
新規さん最近殖えてきたけど、
ハーベスト、ハイストのストレスフルな戦場で回し続けた生き残りはそんくらいかな

209 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 18:35:42.24 ID:UKZC8S3ed.net
>>203
見所がHCでRIPする瞬間ぐらいだしな
それも今はTarkovの方が人気だし

210 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 18:36:08.63 ID:56Dba0dK0.net
一昨日まではめちゃくちゃ楽しかったのに
チャレンジ消化に入ってからクソゲーになった、、、
ritual boss集めと1250めんどすぎ

211 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 18:46:51.62 ID:bgwomO/80.net
繋ぎゲーくだーたい

212 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 18:56:55.36 ID:sh1NOcOV0.net
なおとも「東京ちいかわステーション」いきたい!!

213 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 19:03:43.26 ID:sh1NOcOV0.net
文系社長だとこんなもんだな
理系ならこんな成分詐欺みたいなアホな事はしない

214 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 19:10:52.86 ID:TCGsGmdP0.net
>>211
https://www.epicgames.com/store/ja/product/rage-2/home
Epic gameでRage2が 2021/2/26 1:00まで無料で貰える
オープンワールドFPS
面白いかどうかは知らんが

215 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 19:11:35.23 ID:eeMyYodu0.net
BreachかShaperGuardian4色回す
招待状(開くだけで行かなくても可)

1250はこの繰り返しが楽だとおもう

216 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 19:27:24.29 ID:bgwomO/80.net
ヤダこの子ほんとに勧めてくれたこわい///

217 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 19:50:48.77 ID:XtgyqcOe0.net
栗栖、Valheimするw

218 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 19:57:54.95 ID:sh1NOcOV0.net
お前らも「東京ちいかわステーション」いきたいよな??

219 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 19:59:42.99 ID:tdhSH0bq0.net
3体ボスが多い地域選ぶ
3体ボスマップはTwo Bossesになるまでリロール
1マップで6カウント進むので楽

220 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 20:03:52.55 ID:QzGduDu3M.net
最近ポエに無関係ないレス多くね

221 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 20:09:30.06 ID:DQd1b3syd.net
まリ末

222 :名無しさんの野望 :2021/02/24(水) 20:09:32.46 ID:Irjb8tUYM.net
リーグ開始からもう2カ月経とうとしてるしそんなもんだ
昨日ログインしてHierophantのスターター模索したけど結局何も思いつかなかった

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★