2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PoE】Path of Exile Part 248

1 :名無しさんの野望 (アタマイタイー 6bbe-/fp1):2020/02/02(日) 17:03:45 ID:G/k8sUz900202.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に3行入れて下さい

Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です
■公式
 http://www.pathofexile.com/
■洋Wiki
 http://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki
■日本語wiki
 http://seesaawiki.jp/pathofexile/
 http://wikiwiki.jp/pathofexile/

■前スレ
【PoE】Path of Exile Part 247
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1579496573/
■質問スレ
【PoE】 Path of Exile 質問スレ part34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1579043779/

次スレは>>950が立てる
立たない場合は>>970が宣言して立てる VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさんの野望 (アタマイタイー 66be-/fp1):2020/02/02(日) 17:17:40 ID:G/k8sUz900202.net
トレードするならまずはココを見よう
・Poe.trade http://poe.trade/
・公式 https://pathofexile.com/trade
・相場 http://poe.ninja/

ビルド
・path of building https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1716360/page/1
・Build Browser http://www.timtips.com/buildbrowser/#/list
・PoE DB https://poedb.tw/us/

オーラシミュレート
・Mikelat's Path of Exile Aura Calculator https://poe.mikelat.com/

Chromatic Orb シミュレート
・Vorici Chromatic Calculator http://siveran.github.io/calc.html

アイテム部位を選択すると付与される可能性のあるPrefix/Suffixを調べられるサイト
・poemods http://poeaffix.net/  http://www.exilemods.com/

・今日のlabyrinth http://www.poelab.com/

アイテムフィルター 不要なアイテムを非表示に出来ます
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases
フィルターの中身を簡単に編集できるサイト
https://www.filterblade.xyz/

起動オプション
https://pathofexile.gamepedia.com/Launch_options
--nopreload 完全にロードが終わってからエリアが始まります

3 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 00:43:14.59 ID:unPB8SnO0.net
ヤダこの子・・・二つ立ててる・・恐ろしい子…!

4 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6abc-/fp1):2020/02/03(月) 07:58:09 ID:3+KpX0v+0.net
あー今日でdelve200は潜りてえなあ

5 :名無しさんの野望 (オッペケ Srbd-y9pU):2020/02/03(月) 08:18:32 ID:noxBdQ24r.net
いちょつ

6 :名無しさんの野望 (ワントンキン MM7a-+xkJ):2020/02/03(月) 08:24:42 ID:FI/MMDOGM.net
>>1
乙ザイルよ。

今更ながら起動オプション気付いたんだけども、この設定は

\Path of Exile\Client.exe--nopreload

これでいいんかな?

7 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 09:02:09.93 ID:Zef9NzRp0.net
>>1
昨日の夜、偶に止まってるんじゃ?ってな超酷いラグが頻発したけどオレ環?
怖くてMAP回せないから今日は新規キャラ作って暇潰す

8 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 09:08:55.18 ID:3+KpX0v+0.net
俺もあったわ
今は普通に動けるぞ

9 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 12:07:32.94 ID:Z6mq7BC5M.net
>>1
ツコハマズサンクスな。

10 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 13:28:31.85 ID:EKTwoth/0.net
wolcen太も来た?

11 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 15:05:24.22 ID:OaQ5s4Uo0.net
wolcen 14日らしい

12 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 15:15:56.05 ID:OaQ5s4Uo0.net
wolcen リリース後は値上げされるらしいよ

13 :名無しさんの野望 (アウアウクー MM7d-a8lf):2020/02/03(月) 15:50:36 ID:UDILL/tFM.net
返品すれば0円

14 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 16:28:27.67 ID:fRJ10oP7M.net
katanakamiとかいう和製ハクスラが発売されるらしいっす?

15 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 17:26:02.84 ID:PXWfbNrt0.net
daikatana?(難視)

16 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 17:32:35.05 ID:szoFsyAqM.net
tukohama

17 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 17:59:43.68 ID:1RvYJMRi0.net
テュコハマ!

18 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 18:02:14.47 ID:OaQ5s4Uo0.net
>>14
つべで見たら、コメ欄で酷評がすごいんですけど…?

19 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 18:04:27.64 ID:OBBzXoJDd.net
魂吸い取る音ブボボボボボボボってなんなの
おなら漏れてんのか

20 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 18:09:51.75 ID:PXWfbNrt0.net
https://i.imgur.com/8InQM10.jpg

21 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 18:18:06.74 ID:AKI9htxE0.net
トゥコハマさんとキタヴァとなおとさんが釣りに行きましたが
他の2人が支度してる間に
お腹をすかせたキタヴァは池の水ごと魚を全部食べてしまいました

釣りに来てるのに池ごと食うというスケールのでかい暴挙に
トゥコハマさんとなおとさんは大層立腹し
あれこれ教育しましたが効き目がなさそうなので
ヒネコラさんにキツいお灸を一発オナシャスと頼みに行きました

みたいなのがなんかのフレーバーテキストにあったけど
神々?にもそういう相関設定があるんやね

22 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 18:23:54.27 ID:szoFsyAqM.net
なおともとうとう神になったか
あきらめずに生きるって大事やね

23 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 18:26:26.83 ID:aFJbjG5p0.net
スキルはmanaで一本で良いんだよ なんだのめんどくさい仕様はまったく

24 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ea96-unxX):2020/02/03(月) 18:41:57 ID:pliqyaOh0.net
Ngamahuもバーベキューしたい!!!!!!!

25 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 19:01:37.38 ID:fRJ10oP7M.net
>>18
4gamerのインタビューで、diaクローンではなく日本独自の作ったでってイキってたよ

26 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0af4-unxX):2020/02/03(月) 19:40:49 ID:ZEaWkX3Z0.net
>>21
キタバが釣りエサ食べたから激怒されて
お仕置に海(池?)に沈められた
お仕置だったのに海の中の魚全部食べっちゃった
という話だったような

27 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 20:01:16.91 ID:PXWfbNrt0.net
通行浜(つこはま)も・・・

28 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 20:04:16.38 ID:PXWfbNrt0.net
有恩(ありおん)も・・・

29 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 20:33:23.99 ID:szoFsyAqM.net
ヽ壊愚在有ヽ\( ・`д・´)❪@❫ヴオオォゥゥン
(有:生死輪廻の根源)

30 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 22:17:38.66 ID:PXWfbNrt0.net
気合たけし「させるかー!」

31 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 22:20:48.11 ID:cQcAS+gy0.net
Path of Diablo

32 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 22:59:28.35 ID:3+KpX0v+0.net
HoGM久しぶりに行ったけど敵って弱体化したのかな?
あっけなくクリアできてしまった

昔は超blockや超ESにどうにもならなくて退散した記憶しかなかったんだけど

33 :名無しさんの野望 :2020/02/03(月) 23:22:35.33 ID:W0iSz2b90.net
mullなんたらってブロッカーならまだいるぞ

34 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 00:05:35.78 ID:ZUOB5nVG0.net
Cadiroが158円で白シャツ売ってくれた

35 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 00:09:42.52 ID:+sxm90Ob0.net
なんで高価なものを買うのにその端数のchaosをケチろうとするんだろうな

36 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 02:13:48.29 ID:JcAQV3esd.net
>>7
1つ君が勘違いしてそうだから言っとくが
ベトナム人の民度が低いのに異論はないけど、それを枯葉剤うんぬんとか揶揄する奴はさすがに歴史を知らなすぎる。
歴史を知ってたら、そんなひどいこと言えない。

戦前のベトナムは、もともとそれなりの教養があった立派な国だったんだよ。
それがベトナム戦争で、沢山の人間が無くなったわけ。
戦死者は北ベトナムで約478万人、南ベトナムで335万人。
戦争が終わったころには、働き盛りの男たちがほとんど亡くなって、残ったのは女・子供・老人だけ。
2017年の統計によると国の平均年齢が20代だったことからも、どれだけ人口構成がゆがんでいるかがわかる。
それくらい戦争の傷跡はひどく、もちろん子供たちはまともな教育はほとんど受けられないまま、その人たちが今のベトナムの社会を作り上げている。
ゲームをやってるとベトナム人は教養がないと思うけど、それもそのはず
だって倫理観や道徳など最低限の教育を教える人間が、社会に一切いなかったんだから。
何も教わっていないんだから、5歳児のまんま大人になったようなもんだよ。
でもそれって、冷戦にまきこまれた時代の犠牲者という側面が大きい。
だから、何も知らずに枯葉剤とかいったりしてけなす奴こそ人間見るわ。
だってそいつは教育受けてそのレベルの倫理観や道徳心なんだから

37 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 02:14:50.34 ID:Z5vOv7Wt0.net
スレタイにベトレス禁止って入れとけ
こいつスレタイにベトレス禁止って入ってるスレには書き込まなくなるから

38 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 03:16:09.26 ID:n/zzePd90.net
最近のぺらおじやる気なくて萎える
足元に落ちてる石ころ売り付けてきやがる
お前今そこで拾ったんだろ

39 :名無しさんの野望 (ワンミングク MM7a-axN5):2020/02/04(火) 06:09:52 ID:pKYIGporM.net
>>32
あれランダム出現だから強いやつ引かなかったらあっさりいくよ
君のビルドが強くてひきころしてるかもだけど

40 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 07:36:57.53 ID:ssp+m6rP0.net
おはのすけ、おきたw

41 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 07:40:02.68 ID:ssp+m6rP0.net
おはのすけおきたけどな???

42 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 07:41:59.00 ID:+sxm90Ob0.net
>>39
そうなのか
じゃあ運が良かっただけかもな

それにしても実入り悪いし行く価値ないなあそこは

43 :名無しさんの野望 (ブーイモ MMc9-B9XG):2020/02/04(火) 08:50:57 ID:fiHItRcTM.net
>>41
おっはああああああああああた!!!

44 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 09:27:27.94 ID:XdAtHNEG0.net
そういやHoGMのMAXブロックマンってどういう仕組みなの?
MAXだから100%ブロックしてんの?そんなん出来るんだっけ
でも100%じゃなけゃ全くダメ通らないのおかしいよな
75%とかだったら25%のヒット分で殺せるだろうし
よく言われるRayなら殺せるってのもよく分からん
スペルだってMAXブロックじゃないのかね

45 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 09:50:48.51 ID:KYzJMuH5a.net
ガチ勢ってシラス一周30分切ってんのかな

46 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 09:55:18.68 ID:UrL+PYD/0.net
rayはburning dotなのでblockが機能しないのでは

47 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 10:08:42.46 ID:ff1YUfp4M.net
rayはヒット判定じゃないからだね

48 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 10:18:49.83 ID:ZtD6wPlG0.net
Sirusはボス湧きの機嫌がよけりゃ稀に30分で1周できるって感じだな
平均すればトレードミッション諸々無視して1時間弱で1Sirusやれたらええとこじゃね

49 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 10:20:23.93 ID:QnsWY40fM.net
>>43
おは返し「佳き」な?

50 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 10:41:54.14 ID:e1lNiKwy0.net
シルス湧かすのに白マップが枯渇してきた。

51 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1104-0Ybi):2020/02/04(火) 11:07:01 ID:QV3U8EuS0.net
noob俺氏、uber elderフラグ揃ったし行ってみる→mark of elder
説明文読んでなるほどなーと思いつつshaperリングにAltポチポチ→Assassin's mark
本当に引いてしまうと持て余すわ…ssfだから素材そんなにもってないし

imprintの獣引くまで寝かすってことでいいんですかねこれ

52 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa55-Cpe3):2020/02/04(火) 11:15:16 ID:D3QtS1mHa.net
そもそもSSFで今のウバエル倒せる時点でnoobじゃないというのは置いておいて
トレードリーグに移って活用するか掘り続けるかだな
来期は3/21か28位だろうし気長に掘り続けたら

53 :名無しさんの野望 (オッペケ Srbd-y9pU):2020/02/04(火) 11:53:19 ID:nmAV9f7qr.net
今のえぐざいぅ基準だと、noob卒業と見なせるのはどの程度?

54 :名無しさんの野望 (ワッチョイ c558-oAP+):2020/02/04(火) 11:59:11 ID:2JQSpLBL0.net
ACTクリア
PS4の実績からみても間違いない

55 :名無しさんの野望 (オッペケ Srbd-xSkh):2020/02/04(火) 12:04:52 ID:Do3JAR8Rr.net
steam実績だとマップ行ったのが10%だっけか

56 :名無しさんの野望 (ワッチョイWW 66bc-wjkT):2020/02/04(火) 12:19:46 ID:ZS2l0zVB0.net
steamなんて半数がact1終えてないんだから参考にならない

57 :名無しさんの野望 (ワッチョイWW 2a6b-VXcj):2020/02/04(火) 12:24:02 ID:ssp+m6rP0.net
とら汰、きた

58 :名無しさんの野望 (スップ Sdea-jmLh):2020/02/04(火) 12:37:49 ID:8oPqNuA4d.net
じむたろう年度末は休めないから四月半ばからにして

59 :名無しさんの野望 (ワッチョイWW 2a6b-VXcj):2020/02/04(火) 12:52:46 ID:ssp+m6rP0.net
とら汰は「毎日が日曜日」けどな?w

60 :名無しさんの野望 (ワンミングク MM7a-axN5):2020/02/04(火) 13:01:04 ID:pKYIGporM.net
40年月月火水木金金をこなしてきた猛者やろ

61 :名無しさんの野望 (ワッチョイ c558-oAP+):2020/02/04(火) 13:04:22 ID:2JQSpLBL0.net
act1で辞めるだけの理由があるんだろ

62 :名無しさんの野望 (ワンミングク MM7a-axN5):2020/02/04(火) 13:09:08 ID:pKYIGporM.net
パーティーがラッシュラッシュでぬーばーフレンドリーではないな
嫌なパーティー体験したら一年くらいは一人でやりたくなるけど、そしたら固ボス時間かかりまくって面白ないかも
別キャラ育てたらマイン以外だと時間かかってびっくりした

63 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 13:21:25.80 ID:uDBsqGi20.net
ガチ初心者は初期スキル2lのままで進むだろうしな
そりゃ辞めるわ

64 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 13:26:32.65 ID:pKYIGporM.net
いまの時期にact2や3の町にいる人らに話しかけたいけど英語できん不審者だからなあ

65 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 13:29:02.44 ID:d7SljbBX0.net
初めた頃はサポジェムのことなんて知らなかったよ

66 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 13:40:49.00 ID:weLYaN3Pa.net
マロ太、初見はリンクにこだわって武器更新できずに詰んだけどな?

67 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e73-LWaU):2020/02/04(火) 13:46:17 ID:S7eYrn4/0.net
初見プレイ時は、物理でレベリングしてはいけません
ってちゃんと注意書きしてほしかったけどな

68 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 3a56-i7CI):2020/02/04(火) 14:06:01 ID:Lxw0v8Nw0.net
最初は大体arcセルフキャスト

69 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0af4-unxX):2020/02/04(火) 14:13:27 ID:Ott++VYr0.net
最初キャラ作ってマシンスペック足りなくて1年ぐらい放置してたけどな
Act1でヤメはそういう人もいる

70 :名無しさんの野望 (ワッチョイ e5e4-/fp1):2020/02/04(火) 14:21:37 ID:LbdPFNCB0.net
cutedogみたいな動画見てプレイする人は落差感じるかもな

71 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 15:15:26.91 ID:xp259kiM0.net
>>59
1つ君が勘違いしてそうだから言っとくが
ベトナム人の民度が低いのに異論はないけど、それを枯葉剤うんぬんとか揶揄する奴はさすがに歴史を知らなすぎる。
歴史を知ってたら、そんなひどいこと言えない。

戦前のベトナムは、もともとそれなりの教養があった立派な国だったんだよ。
それがベトナム戦争で、沢山の人間が無くなったわけ。
戦死者は北ベトナムで約478万人、南ベトナムで335万人。
戦争が終わったころには、働き盛りの男たちがほとんど亡くなって、残ったのは女・子供・老人だけ。
2017年の統計によると国の平均年齢が20代だったことからも、どれだけ人口構成がゆがんでいるかがわかる。
それくらい戦争の傷跡はひどく、もちろん子供たちはまともな教育はほとんど受けられないまま、その人たちが今のベトナムの社会を作り上げている。
ゲームをやってるとベトナム人は教養がないと思うけど、それもそのはず
だって倫理観や道徳など最低限の教育を教える人間が、社会に一切いなかったんだから。
何も教わっていないんだから、5歳児のまんま大人になったようなもんだよ。
でもそれって、冷戦にまきこまれた時代の犠牲者という側面が大きい。
だから、何も知らずに枯葉剤とかいったりしてけなす奴こそ人間見るわ。
だってそいつは教育受けてそのレベルの倫理観や道徳心なんだから

72 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 15:19:32.82 ID:C+gNh4Ja0.net
>>44
あれ謎過ぎる
block downのgemで10パー下げただけでも瞬殺できるから元は75%じゃないと思う

73 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 15:35:31.79 ID:ssp+m6rP0.net
弓之助の初キャラはRain of Arrowsのレンジャーけどな?
マナのやりくりできずBlood Magicのgemトレードして「歓喜」してたけどな??

74 :名無しさんの野望 (ワッチョイWW 7d76-tCGW):2020/02/04(火) 16:21:57 ID:uDBsqGi20.net
レガシー品が悪い事してるんじゃないの
PVP知らんけど計算式も違うみたいだし

75 :名無しさんの野望 (ワッチョイ b5b1-/fp1):2020/02/04(火) 16:26:06 ID:mKwGk/0l0.net
あれはAegisAuroraだからブロック回復と被ダメの均衡が崩れたら即終わる

76 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 2a6b-80Pr):2020/02/04(火) 16:41:29 ID:ssp+m6rP0.net
>>75
こういった「有用カキコ」定期的にたのまいな?

77 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa21-SXf2):2020/02/04(火) 17:13:36 ID:OllbO9jea.net
projectileやAoEをドバドバ垂れ流して画面を火の海にしながら
ぐるぐる回るかぴょんぴょん飛んで超高速でMAP走りぬけて
5秒ぐらいでボスを倒す
そんな感じだと思って始めた

78 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ea73-nZKl):2020/02/04(火) 17:47:34 ID:AQPTd33W0.net
>>77
HH使えばそんな感じだぞ

79 :名無しさんの野望 (ワンミングク MM7a-axN5):2020/02/04(火) 17:48:30 ID:pKYIGporM.net
おれはいきなりhc近接(バトルフロントあたりでよくしぬがかなり楽しい。act1町の音楽聞くとなんぼでもやれる)
→scトーテム(なかなかよい)
→scblock アーク(クランの誘いよくうける)
→scsrsvaalhaste(ビルド説明しろとよくからまれた)
と輝かしい戦歴があるぜ( ^ω^ )

80 :名無しさんの野望 (ワンミングク MM7a-axN5):2020/02/04(火) 17:55:11 ID:pKYIGporM.net
いまだと初見でたのしめるかは微妙
情報ですぎだし、悪くはないがシステム回りが便利になりすぎたかな
あのめんどいトレードできたら一人前とか自分のレベルがあがるのも面白かったかも
Gemの買い方わかってこれでめちゃつよなるわーみたいな

81 :名無しさんの野望 (ワンミングク MM7a-axN5):2020/02/04(火) 17:57:25 ID:pKYIGporM.net
Srsつかいはじめのときはしょんべんたれながすなやとだいたいのパーティーで罵られたわ

82 :名無しさんの野望 (ワッチョイ b5b1-/fp1):2020/02/04(火) 18:00:15 ID:mKwGk/0l0.net
ninjaが癌なんだよ
ビルド構築が楽しめるように作られてるゲームなのに
今はほとんどのプレイヤーが脳死で人気ビルドをコピペしているだけだから
ただの超低難易度アクションゲームでしかない

83 :名無しさんの野望 (オッペケ Srbd-xSkh):2020/02/04(火) 18:07:46 ID:Do3JAR8Rr.net
外人は流されやすいからなぁ

84 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 18:20:16.93 ID:pKYIGporM.net
一番は音楽変わったのが原因(^ω^#)
おかわりできすぎてリアルに影響でるから音切った
つべのは波の音とか入ってないから思い出と違って感じる

85 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 2a6b-4jSN):2020/02/04(火) 18:35:47 ID:ssp+m6rP0.net
ひもじ、お金ないからドンキの「19800円PC」でぽえやってる・・・

86 :名無しさんの野望 (ブーイモ MMc9-B9XG):2020/02/04(火) 18:48:35 ID:4Mb6EAw+M.net
>>82
逆なんだよなぁ
分かりにくいから回答集の忍者に群がっている

87 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 18:50:50.35 ID:ssp+m6rP0.net
GGGは次から「覇権スキル」の事前公表たのむな?

88 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 18:55:51.77 ID:d7SljbBX0.net
次はライトニングストライクだな

89 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 18:58:31.87 ID:2GJ6NOJN0.net
人気ビルドかそれに比肩しうる練度を備えたビルドじゃないと
生存自体が困難なバランスなのが多様性を殺してるのかな

90 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 18:58:48.40 ID:DqnOM/QQ0.net
もうリワークするもの無いよ

91 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 19:02:26.34 ID:9c2F4ZuAM.net
アイテムトレードできすぎだろ
無ければ買えというゲームになりつつある…

92 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 19:22:16.10 ID:2JQSpLBL0.net
バランス調整が適当すぎるからninjaでメタ真似するんや
オリジナルやマイオナビルドでやれるって考えの人は自分がトレハチと同類だと思ったほうがいい

93 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 19:24:16.78 ID:pKYIGporM.net
もうまろではじめただけでメレー50%moreとか
足停めるチャネリングものは最終段階でさらに300%more とか
不遇所ははっちゃけて差別化していいきがする

94 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 19:27:54.34 ID:pKYIGporM.net
前前のでかサイクロンはけっこう面白かったんじゃない?
ちょうど離れてたけど

95 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 19:28:44.90 ID:ssp+m6rP0.net
(6) Set:
Whirlwind gains the effect of the Dust Devils rune and all Whirlwind
damage is increased by 10000%.

WhirlwindはDust Devilsルーンの効果を得る。
Dust Devilsルーンを含むWhirlwindとRendのダメージが10000%増加する。
2.6.7以降はRendもダメージ増加の対象となった。

96 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 19:29:26.12 ID:ssp+m6rP0.net
(6) Set:
Increase the damage of Fist of the Heavens and Heaven's Fury by 20,000%.

Fist of the HeavensとHeaven's Furyの与ダメージが20000%増加する。

97 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 19:30:19.47 ID:njsOXqta0.net
サイクロンスレイヤー50%の地獄を思えば今はむしろ良環境に見える

98 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 19:30:59.52 ID:ssp+m6rP0.net
(6) Set:
Your Spirit Generators increase the weapon damage of Dashing Strike to 60000%
for 6 seconds and Dashing Strike increases the damage of your Spirit Generators by 6000% for 6 seconds.

Spirit生成スキルを使うと6秒の間、Dashing Strikeは武器ダメージの60000%に威力が増加する。
ダメージアップ効果がアクティブな間は、Dashing Strikeのスキルスロットが明るくなる。
Spirit生成スキルのダメージが6秒の間、6000%上昇する。

99 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 19:34:32.97 ID:q+EFXxnG0.net
トレードリーグは昔から金で解決するリーグだが。
Lv100もかね、高級装備もかね、チャレンジ40もかね、エンドゲーム攻略もかね、
あらゆる行為が交換可能なかね、つまりカレンシーの支払いで解決できる

公式フォーラムでショップスレ作成して必死にトレードしてた
太古の昔から『金で解決できないものはないゲーム』だった
それが嫌ならSSFやれ。

トレードリーグでどんなに大きな結果を出しても
「かねで解決したんだろうな」としか思われない。

100 :名無しさんの野望 :2020/02/04(火) 19:35:13.78 ID:5aIldJIO0.net
そこまでは言ってない(;´・ω・)

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★