2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MOD総合】Mount&Blade 54馬力 【Warband】

1 :名無しさんの野望 :2019/02/07(木) 14:25:12.08 ID:RRk4mEWA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てすること

ここはMount&Blade(通称:無印)とMount&Blade Warband(通称:WB)と
Mount&Blade Warband With Fire & Sword(通称:WF&S)の【MOD専用】の話題・不具合・要望・質問・相談総合スレッドです。

■次スレについて
次スレは>>960の人がお願いします。

※前スレ
【MOD総合】Mount&Blade 53馬力 【Warband】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1541817416/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

221 :名無しさんの野望 :2019/03/12(火) 16:35:26.45 ID:j1oGMbOBp.net
パイクの構え時に当たり判定が有るか完璧なタイミングで馬に攻撃当ててカウンター出来る様になれば有効性出てくるんだがこればかりは難しいよね
M&B2でもそこら辺は変わってなさそうだし有志のMODで改良されるのを待つしかないかね

222 :名無しさんの野望 :2019/03/12(火) 16:40:23.45 ID:L5LKDek00.net
和製modでパイクの槍衾とかできるのあった気がする

223 :名無しさんの野望 :2019/03/12(火) 16:45:13.77 ID:j1oGMbOBp.net
>>222
CTAだったっけ?
アレをもう少し使いやすくして他のMODに入れられたら素晴らしいのだが…

224 :名無しさんの野望 :2019/03/12(火) 17:00:02.49 ID:m5fUV85Ir.net
壁抜け判定で突いてくるロドックパイクには困る

225 :名無しさんの野望 :2019/03/12(火) 18:04:15.78 ID:gWuqYLoJa.net
>>209
時々映画を紹介してたここか本スレの住民がそれ紹介してバッシングされてから見なくなったな…

226 :名無しさんの野望 :2019/03/12(火) 18:07:02.56 ID:o2uFllX00.net
ロドックのランつくね人に馬乗って突撃すると馬が即死して起き上がったところに群がられてそのままハメ殺されるからオススメ

227 :名無しさんの野望 :2019/03/12(火) 19:03:39.87 ID:x47Z3NxG0.net
>>225
各話のスタッフロール後に一応の解説を入れてくれるのに悲しいな

228 :名無しさんの野望 :2019/03/12(火) 19:08:54.54 ID:RKVjmOg+0.net
Caveローマは最強ですか……?

229 :名無しさんの野望 :2019/03/13(水) 02:28:45.34 ID:4XLFmxN20.net
caveローマは銃を手にしたせいで
テストゥド等を忘れちゃったお茶目さんなので
しかもバグのせいで銃兵より投石兵の方が怖いという

230 :名無しさんの野望 :2019/03/13(水) 09:36:21.83 ID:qPW44K9gH.net
>テストゥド
>投石
盾持って無いと投石は普通に怖い
https://www.youtube.com/watch?v=RWSVAE42Ibw

現代の暴動においても投石に対してテストゥド陣形を組むのがセオリーだ、ローマ人頭いい
https://www.youtube.com/watch?v=OL_56Ct-J2M

231 :名無しさんの野望 :2019/03/13(水) 14:28:27.43 ID:jkoe9bFn0.net
陣形AI積んでるmodのテルシオ盾槍兵はなかなか強いな
ADのヨーロッパ槍兵とか

232 :名無しさんの野望 :2019/03/13(水) 15:28:44.01 ID:C8GqftOf0.net
>>229
OCCCでは投石の強さを思い出してなかなか強い勢力になったぞ

233 :名無しさんの野望 :2019/03/13(水) 16:38:02.01 ID:+D0rr3520.net
弓騎兵の挙動がめちゃめちゃ改善されてるOCCCだとカーギットやべぇんだよな
弓がC属性になってなお強い

234 :名無しさんの野望 :2019/03/13(水) 17:01:33.98 ID:Xry59kcJH.net
最後の敵弓騎兵が逃げ回って、全軍が延々と追いかけ回すクソゲーさえなければな。

235 :名無しさんの野望 :2019/03/13(水) 17:50:46.97 ID:OgZJGjNR0.net
だからあれほど弓騎兵を用意しておけと言ったのに

236 :名無しさんの野望 :2019/03/13(水) 17:56:01.00 ID:SDVTn2A/0.net
臣下のままでどのくらいまで自領拡大出来るか分かる人いない?
5つ以上はどんなに王の信任得ても無理かな?

237 :名無しさんの野望 :2019/03/13(水) 18:13:58.36 ID:OgZJGjNR0.net
裏技的な方法として独立して領土を増やす→どこかの勢力に臣従
これを繰り返して領地を増やせるよ

238 :名無しさんの野望 :2019/03/14(木) 13:08:28.83 ID:4uI5i3W80.net
そして上手く領地交換して…
後はわかるね?

239 :名無しさんの野望 :2019/03/14(木) 13:33:34.81 ID:6LmFwnRU0.net
国王が無能すぎる。
四方面で戦線張るとかビスマルクに殴られてくれ。
停戦クエも確実に引ける訳じゃないんやぞ…

240 :名無しさんの野望 :2019/03/14(木) 15:12:05.59 ID:wv5t9gZd0.net
王「プレイヤーがなんとかするからヘーキヘーキ」
ユスティニアヌス1世かな?

241 :名無しさんの野望 :2019/03/14(木) 15:29:09.87 ID:tvz8fvcgH.net
ゲームに慣れたら逆に王が停戦すると好戦残虐諸侯になったプレイヤーが不満を口にする

242 :名無しさんの野望 :2019/03/14(木) 16:53:13.05 ID:2TidpiI40.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1976485-1552549924.jpg
我が王は今日も元気だな

243 :名無しさんの野望 :2019/03/14(木) 17:29:04.17 ID:fzUsCOsk0.net
モンテスマとかシャカみたいな国王ばっかか

244 :名無しさんの野望 :2019/03/14(木) 18:02:00.13 ID:GA7+W3RcM.net
>>239
戦ってないと兵が維持できなくなるからやめてくれ

245 :名無しさんの野望 :2019/03/14(木) 18:12:47.02 ID:AzpXRn+Z0.net
味方領が減れば略奪できる村が増えるではないかガハハ

246 :名無しさんの野望 :2019/03/14(木) 20:22:28.52 ID:6LmFwnRU0.net
バーサーカー兄貴多すぎて草
早く国王見捨てて独立したいけど、諸侯の好感度足らんし参るわ

247 :名無しさんの野望 :2019/03/14(木) 22:47:31.99 ID:h9jtoyZ30.net
三賢者倒したら戦利品にクォリス石入ってた
どこかの諸侯がお城についたら騎士団つくるんだとか死亡フラグ立てて奪われたんだろうか

248 :名無しさんの野望 :2019/03/14(木) 23:00:39.63 ID:K6h9Q1bL0.net
クォリス石持ってたから賢者になったんじゃね
ベヘリット的なやべえ石だと思う

249 :名無しさんの野望 :2019/03/14(木) 23:43:15.27 ID:AzpXRn+Z0.net
FFTの聖石みたいな
奇跡も起こせるし悪魔との交信もできる的な

250 :名無しさんの野望 :2019/03/15(金) 00:14:31.84 ID:YrHV/FWT0.net
盗賊とか蛮族とかゴロツキの騎士も持ってるせいであんまり神聖なもののイメージは

251 :名無しさんの野望 :2019/03/15(金) 06:52:28.13 ID:j83y/uRRM.net
>>250
ちょっとした有名人はみんな持ってるしな
むしろ諸侯だけがもってないってかんじ

252 :名無しさんの野望 :2019/03/15(金) 11:41:00.14 ID:EOAbeRZW0.net
有名だから持ってるのか
持ってるから有名になったのか

253 :名無しさんの野望 :2019/03/15(金) 11:42:42.39 ID:ckIFKKJx0.net
あれは名声が一定に達すると体内で作られる結石だよ

254 :名無しさんの野望 :2019/03/15(金) 12:07:53.29 ID:WdfSy7Yi0.net
プレイヤーの体内でも生成してくれ、大きさのイメージはハンドボールくらい

popは国王でも名声2500くらいだったか、プレイヤーは5000とか軽く超えてしまうけどどのくらい有名なんだろ

255 :名無しさんの野望 :2019/03/15(金) 14:51:17.41 ID:9WIBi0HkM.net
正直たいした石でもないしな
安いし

256 :名無しさんの野望 :2019/03/15(金) 21:51:42.90 ID:Ssi/SePmH.net
有名人だけ加入できるクラプの会員証のような物かな
入会希望者が会員と戦って勝てば、会員証は引き継がれる。

257 :名無しさんの野望 :2019/03/16(土) 00:09:27.60 ID:eqc6doTw0.net
たしかドラゴンが流した悲しみの涙だったよね。全て集めれば願いが叶うんじゃないの

258 :名無しさんの野望 :2019/03/16(土) 01:05:54.26 ID:fdr2shRvM.net
イソラのパンティおくれーっ!

259 :名無しさんの野望 :2019/03/16(土) 14:25:29.73 ID:1LbThKDu0.net
POPでノルドールのクエストってないの?
友好100くらいまで上げたんだけど

260 :名無しさんの野望 :2019/03/16(土) 16:09:37.45 ID:ZjeTNtlip.net
>>259
捕虜のノルドール解放しまくればすぐだぞ

261 :名無しさんの野望 :2019/03/16(土) 16:58:44.59 ID:uLFGAdC/0.net
ノルドールのクエストは無い
友好70でカスタム騎士団用のノルドール装備を教えてもらえるのと
友好95とノルドールトーナメント10回勝利で最強の鎧を貰えるだけだな

262 :名無しさんの野望 :2019/03/16(土) 21:38:01.01 ID:0ysSfMocH.net
ヤツ族とノルドールとクラリオンコール騎士団と同時に仲良くすることは可能だろうか?
クラリオンコールのクエストを受けて、ヤツ族と一緒にノルドール狩り、ノルドール捕虜を解放する…とか

263 :名無しさんの野望 :2019/03/16(土) 21:39:12.68 ID:/h6m1ezD0.net
ノルドールの城攻めたいけど諸侯が参加してくれなくて辛い

264 :名無しさんの野望 :2019/03/16(土) 21:43:26.65 ID:0KKSVzUW0.net
地獄まで付き合ってくれる諸侯は居ないからね

265 :名無しさんの野望 :2019/03/17(日) 16:34:22.18 ID:u+ma+u/C0.net
ノルドールの城って現実的に落とせるのか?
ハチノス状態なんだが

266 :名無しさんの野望 :2019/03/17(日) 16:38:59.75 ID:/Iz79GeU0.net
騎士団騎士と従士を極限まで鍛え上げて規模1000+程度あればなんとか
それでも真正面から攻めるだけだとほぼ無理。PCが頑張る必要はある

267 :名無しさんの野望 :2019/03/17(日) 16:43:43.39 ID:jY/pEHMc0.net
ノルドールに挑むためだけにひたすら騎士団育成する作業ゲー
ここを超えてようやくPCが頑張れるかどうかのラインに辿り着ける

268 :名無しさんの野望 :2019/03/18(月) 03:01:44.56 ID:dVSiu3Ny0.net
バトルサイズ最小にするのがいいと聞いたことがある

269 :名無しさんの野望 :2019/03/18(月) 11:50:36.80 ID:kt0k2WQc0.net
108Heroesっていう水滸伝モチーフのMOD来たね
称号とか成長する武器とか一騎討ちなんかあってなかなか面白そうだ

270 :名無しさんの野望 :2019/03/18(月) 13:22:37.52 ID:UFG5iU2f0.net
これやね
https://www.moddb.com/mods/108-heroes
英語翻訳もまだ完璧に終わってないぽいからちと様子見

271 :名無しさんの野望 :2019/03/18(月) 14:10:43.42 ID:qAFYyyK3a.net
wikiに項目あるけど日本語化とかなにもされてないtainted pathsってどうなの?
かなりすごそうだけど

272 :名無しさんの野望 :2019/03/18(月) 18:37:00.04 ID:48QPbtKL0.net
動画はあるね
WarWolfにかなり似てる気がする

273 :名無しさんの野望 :2019/03/18(月) 19:08:37.60 ID:bmFBQ8KA0.net
>>272
てかウォーウルフの後継版があれじゃないんか?

274 :名無しさんの野望 :2019/03/18(月) 19:58:40.73 ID:mWR9u4GG0.net
スキルシステムとかUIとかマウブレのいいところ殺して無理やりTotalwarに寄せた感じで微妙

275 :名無しさんの野望 :2019/03/18(月) 20:30:29.35 ID:bmFBQ8KA0.net
トータルウォーに近いMBって想像できないな

276 :名無しさんの野望 :2019/03/18(月) 22:27:02.04 ID:JE1o5eb10.net
M&BとM2TWあればある程度欲求満たせるわ

槍・パイクに騎兵へのボーナスダメージついてるMODってなんだっけ?
あのシステムはロアフレンドリーで結構好き

277 :名無しさんの野望 :2019/03/19(火) 09:36:11.37 ID:9QdsX2mcM.net
早くM&B2のpopがやりたいな
バークレイ国家とメリティネ国家は作ってほしいね

278 :名無しさんの野望 :2019/03/19(火) 10:30:51.13 ID:sRDznnhJ0.net
今年のクリスマスプレゼントはもう決まったな

279 :名無しさんの野望 :2019/03/19(火) 12:31:55.45 ID:rI+DXuPXd.net
m&b2ができるスペックのパソコンか
まだ発売しないからな

280 :名無しさんの野望 :2019/03/19(火) 19:39:45.78 ID:IIQVFk6x0.net
ちょっと前にペリスノで葉っぱ爆弾に混乱効果あるって話したけど、攻城戦マジでヤバイな。
クアレクタァ落とそうとしたら、こっちの隊列が整う前に雨霰の様に投げつけられて虎の子のエリントー紅遊撃兵が一気に50人以上溶けた。
しかも「混乱していない多数の味方が混乱している"孤立した"味方を即時にボコる」から手術が適用されずほぼ死者になる。(青ログ扱い)
相手も弓に弱いからあっちもすぐ溶けるけど、今まで経験した攻城戦で一番被害が多い戦いだった。

281 :名無しさんの野望 :2019/03/19(火) 21:55:44.86 ID:ISpicYqe0.net
葉っぱ爆弾で混乱した味方って治らないのかな
倒すまで戦闘終わらなかったんだけど虎の子の紅の不死隊とか混乱すると流石にロードするわ

282 :名無しさんの野望 :2019/03/19(火) 22:24:05.74 ID:wS2V/xrg0.net
葉っぱ爆弾のエフェクトが一切出ないんだけどグラフィック設定下げすぎてるからかな

283 :名無しさんの野望 :2019/03/19(火) 22:29:32.79 ID:ISpicYqe0.net
>>282
warbandwikiのperisnoのページに
このエフェクトは、ビデオ設定で「粒子表現」のチェックが外れていると見えません。
とある

284 :名無しさんの野望 :2019/03/21(木) 20:27:11.05 ID:ADeg8Fc30.net
>>276
A Clash Of Kingsとかだな

285 :名無しさんの野望 :2019/03/22(金) 13:35:38.57 ID:H7O0ej7vH.net
まだここにいるかとか分からないが、
前に「POPで女子兵団を組みたいだけど歩兵が足りない」で悩んだ人があるだな。
最近閃いた、TroopEditorを使ってMaiden Warrior(Lv15)の転職先にFierdsvain Spear Maiden(Lv26)を追加すればほぼ変更なくその問題を解決できる。

286 :名無しさんの野望 :2019/03/22(金) 17:44:17.91 ID:nI65ZmHX0.net
多分縛りプレイの一貫だからpopネイティブでどうにかやりたかったんだと思う
縛りじゃなくて趣味的な女侍らせパーティもしたいけどM&Bの顔がね…

287 :名無しさんの野望 :2019/03/22(金) 19:14:27.11 ID:pL7PA48S0.net
ベッカヴィアの去勢済み男性兵は女の子に入りますか…?

288 :名無しさんの野望 :2019/03/22(金) 21:00:15.98 ID:uEwK45/A0.net
男の娘です

289 :名無しさんの野望 :2019/03/22(金) 21:38:13.39 ID:lzYMpWqf0.net
ボルチャをベッカヴィアに送り込まねば

290 :名無しさんの野望 :2019/03/23(土) 23:44:31.06 ID:V3NX9/Bv0.net
POPのコンパはキャラ濃いから
ボルチャ居ても目立たんだろうな
臭うけど

291 :名無しさんの野望 :2019/03/24(日) 00:19:51.67 ID:TXChSd+30.net
馬泥棒というのなら
戦闘のたびに相手の馬を奪取くらいはして貰わないと…

292 :名無しさんの野望 :2019/03/24(日) 01:14:47.17 ID:U3PvTA7f0.net
POPの各街の商人にボルチャとかマルニドとかいなかった?名前が同じだけだけどさ、あと旧バージョンだけの話かも

293 :名無しさんの野望 :2019/03/24(日) 11:30:39.44 ID:bEw0d/Lj0.net
今でもいるぞ
ボルチャ(馬商人)とマルニド(馬商人)

294 :名無しさんの野望 :2019/03/26(火) 21:30:25.41 ID:IvsCLjUg0.net
ぬーすんだホースで走り出す

295 :名無しさんの野望 :2019/03/26(火) 22:46:17.67 ID:I+wrpGNu0.net
行先は監獄

296 :名無しさんの野望 :2019/03/27(水) 02:30:54.07 ID:AluFHwrd0.net
へスカイリム

297 :名無しさんの野望 :2019/03/27(水) 08:08:56.38 ID:4cb69VDJ0.net
とにかく神様お助けぇ〜(`;ω;´)

298 :名無しさんの野望 :2019/03/27(水) 11:13:30.81 ID:RiJGR80GH.net
M&Bはある意味、虜囚からの異世界生活、
馬賊や砂賊に遭遇する初心者はとにかく虜囚になる

299 :名無しさんの野望 :2019/03/27(水) 12:48:21.62 ID:KorwoLrP0.net
カルラディアは絶対死なないチート持ちだけが諸侯になれる世界

300 :名無しさんの野望 :2019/03/28(木) 00:15:08.69 ID:q79u2Lx00.net
闘技場で序盤稼げるペンドールはやさしい世界説

301 :名無しさんの野望 :2019/03/28(木) 02:40:20.36 ID:ybRsMWQH0.net
2には闘技場あるのかな

302 :名無しさんの野望 :2019/03/29(金) 12:59:28.11 ID:6rIDSmVkp.net
>>301
闘技場有るぞ
動画でもデモプレイ観られるからyoutubeで探してみると良い

303 :名無しさんの野望 :2019/03/29(金) 23:00:03.34 ID:XuGdCRSh0.net
OCCCが元号変わる頃にv0.2をアップするとのことぉ

304 :名無しさんの野望 :2019/03/30(土) 15:43:01.49 ID:Ft3XjU0o0.net
久々にセーブエディタであれこれ弄ろうとしてるんだけど
コンパニオンの嫌悪対象を解除するのって
troop_slot_personalityclash_objectとかtroop_slot_personalityclash_object2の値を-1にするだけでいいんだっけ?
(通常はtroopリスト内の対象コンパニオンの番号が入ってる)

305 :名無しさんの野望 :2019/03/31(日) 18:02:46.49 ID:isxW1iaq0.net
1257 AD - Enhanced Edition のオプション関係の日本語訳
1257ADで不満だった兵士数関係が細かく弄れるようになってるね
https://ux.getuploader.com/MnB2/download/525 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


306 :名無しさんの野望 :2019/03/31(日) 19:56:57.69 ID:isxW1iaq0.net
リンク変になった?
https://ux.getuploader.com/MnB2/download/525 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


307 :名無しさんの野望 :2019/03/31(日) 20:36:19.65 ID:hCqp2YQp0.net
レス上は文字化けしてるけどちゃんとDLできるよ

308 :名無しさんの野望 :2019/03/31(日) 21:04:14.56 ID:isxW1iaq0.net
なんかNGワード入ってるみたいだね

309 :名無しさんの野望 :2019/04/01(月) 08:39:48.49 ID:3m9mQW+30.net
アプロダのURLに目玉付いてるんじゃね
目玉は業者の広告スクリプト連投規制の機能だから短時間に大量に目玉食らわない限り規制はされない

310 :名無しさんの野望 :2019/04/02(火) 08:44:32.39 ID:zrj5/rGi0.net
ペリスノで毎月、家臣全員の友好度が6ずつ減っていくんだけど、止める方法ありませんか

311 :名無しさんの野望 :2019/04/02(火) 10:12:55.37 ID:qYTZoyZw0.net
「毎月」「6づつ」から察するに、ペリスノというよりDiplomacyの機能ですな、それは。
恐らく「極端な中央政権体制」と「商人やギルドに最大限権限を与えている事」が原因。
この二つは、毎月諸侯の友好度を減らす効果がある。(その代わり非効率な徴税の減少と交易収入の増加という恩恵がある)
国内政策の程度はそれぞれ3段階ある為、両方が極端までいくと-1×3が二つ、計-6減る計算というわけ。
逆に「極端な分権制」「貴族に最大限の権力を与える」にすると毎月全ての諸侯の好感度が6ずつ上昇する。
Taleworlds掲示板のDiplomacyのFAQのスレッドに、 「What does the nation characteristics do?」という項目があるのでそこのSpoilerをクリックすれば詳細が全部載ってるよ。
一つ気を付けてほしいのはゲーム内で「建国時の政策の決定」はスライダーで一括で出来るのに対して、
「政策の変更」は宮宰に頼んで一項目ずつ、一段階ずつしか変更できない事。(会話からの選択式。スライダーは出てこない)
しかも一度変更すると、次の変更までに10日待たされるから、国内政策の大幅な変更には膨大な時間が掛かる。
なので政策の変更は計画的に行いましょう。
まあペリスノに限っていえば、好感度90以上で属性値1上がる仕様だから、
「極端な分権制」「貴族に最大限の権力を与える」一択かもしれないけれど。
最後にかなりの長文になってしまって申し訳ない。

312 :名無しさんの野望 :2019/04/02(火) 10:34:15.09 ID:zrj5/rGi0.net
迅速かつ詳しい解説ありがとうございます。
建国時、非効率な徴税に効果があればと適当に選んでました(そのくせキャンペーンAIは強い)
政策の変更と4000人詰め込んだ街のリストラから始めてみます。

313 :名無しさんの野望 :2019/04/03(水) 00:23:42.82 ID:mkA4pj7S0.net
RP的に中央集権とかやりたいけど諸侯の好感度下がるの嫌すぎるから
いつも上がる政策にしてるわ

314 :名無しさんの野望 :2019/04/03(水) 19:50:01.55 ID:3252Vefn0.net
えーペリスノ そうやって好感度上げられたんだ、いいね
同僚時代にセコセコ援護したり頼み事聞いたり連日宴開いて好感度上げてから仲間にしてたよ

315 :名無しさんの野望 :2019/04/04(木) 11:24:38.04 ID:QH8uiMW60.net
久しぶりにプレイ再開しGekokujyo-Daimjyo Editionで遊んでいます

たまたまなのでしょうがやたら夜間戦闘が多く画面が見ずらいのですが
どこかをいじって夜間の時間を短くするor夜を明るくする方法というのは無いでしょうか?
どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけると助かります

316 :名無しさんの野望 :2019/04/04(木) 21:00:02.76 ID:6G35KjPu0.net
Perisno The New Beginningさりげなく更新してる。

317 :名無しさんの野望 :2019/04/06(土) 11:19:10.34 ID:/q3tHz2F0.net
POPで破滅のメイスが全然手に入らないぜ
これって騎士団にも装備させられるの?

318 :名無しさんの野望 :2019/04/06(土) 20:23:13.31 ID:AUtlH+TJ0.net
先日Diplomacyの国内政策の話題が出たので、具体的な効果の和訳をwarband wiki に載せておきました。
すっっっっっごい今更かもしれないけど、ゲーム内で確認する術がほぼないのも事実なので(実際ペリスノは建国時簡単な説明がでてそれっきり)。
これからDiplomacy搭載のMODで遊ぶ方の一助になれば幸い。

319 :名無しさんの野望 :2019/04/06(土) 21:29:37.10 ID:WlrlarvE0.net
1257ADのデータ変更ってツールでは出来ないけど
手動ならちゃんとできるんだね
これでむさ苦しい男コンパニオンとはおさらばだ!

320 :名無しさんの野望 :2019/04/06(土) 22:16:16.17 ID:0tIIgx1Z0.net
久しぶりにやったけどpopのダイヤって何だ?
これ何に使うの?

321 :名無しさんの野望 :2019/04/06(土) 23:05:05.47 ID:ttKALFv30.net
ただの換金アイテムだよ
大金持ち歩いてると襲撃イベントとかでお金取られたりするのが痛いのでその対策かもしれない
城を持つまでは全財産持ち歩くんだよなプレイヤーキャラは

総レス数 1003
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200