2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fallout 76 PC Part.51

1 :名無しさんの野望 :2018/12/10(月) 21:30:21.10 ID:oLJCGK9e0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑必ず1行以上追加した上でスレ立てする事

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
踏み逃げされた場合は>>980の人がする事。

--------------------------------
Fallout76 公式
https://fallout.bethesda.net/games/fallout-76
公式FAQ
https://fallout.bethesda.net/faq
Fallout76 @ Youtube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSHdOA4o6T_eodXoWeGyD7gIxWlOwXdUx

サーバー稼働状況
https://bethesda.net/status
--------------------------------
※前スレ
Fallout 76 PC Part.50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1544362951/

Fallout 76 PC トレード専用スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1544375982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:10:32.74 ID:9x3sh5b20.net
ブロッカー取ってない人多すぎない?スイッチブレード三回切っただけで倒れてくんだけど

953 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:12:11.67 ID:Khv+tao5p.net
23時から始まるのはわかったけど何時に終わるのか告知しないんですかね

954 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:12:43.55 ID:GILb8NHY0.net
パークのスキル共有が外れるバグはパークの付け替えすると共有外れる
パーク組んだらパーク画面開き直して共有だけして閉じれば外れずに共有できるフィ

955 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:13:32.46 ID:6lkUrfHAa.net
次スレ建てられんかった、申し訳ない

956 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:13:44.06 ID:bwDx/BTu0.net
cs版のための生贄か…

957 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:13:47.72 ID:avlkKO4N0.net
勲章クエやっててスコーチビースト倒してたら弾がつきたからジャンプしてスレッジで殴ってたら穴に落ちてしんだよ
まじクソゲー

958 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:14:32.63 ID:pMFAuPpD0.net
>>957
ドラクエ3のオルテガ乙

959 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:16:18.72 ID:TpqaA/r10.net
めっちゃ盛り上がってたのに949で止まるの草

バイオレット溶剤とバイオ溶剤が全然見つからないんだが、ホワイトスプリングにはない?

960 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:17:29.82 ID:gVXl4Qtr0.net
>>955
そういう時はここに>>1テンプレを張るんだよ次に繋げるために

961 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:17:45.59 ID:6TS5Y3w+0.net
>>956
ハードスペックに限界があるCSこそ生贄だろ・・・
結構前だが火炎放射器でラグがひどいとか見たし俺らより大変そう

962 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:18:27.25 ID:9x3sh5b20.net
バイオレットはホワスプに1個しか咲いてない
諦めよう
バイオ溶剤ってなんだ・・・

963 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:20:07.04 ID:TpqaA/r10.net
クリムゾンだった

964 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:20:41.65 ID:YAUTQMjL0.net
>>959
プライム池

965 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:20:47.83 ID:TfJ/ReEA0.net
右下のプライムでいんじゃね

966 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:20:48.32 ID:Rer0jg/1p.net
モスマン灯台イベント目的でリログしてたらとうとう俺のキャンプは被って無料移動となった3週間ほど安住の地だったのに
パッチ後に移転してもっといいもの作れってお告げか

そしてモスマンウィークリーチャレンジは終えることなかった

967 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:21:27.75 ID:TpqaA/r10.net
ありがとう行ってみるわ

968 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:22:01.96 ID:7zrwzb9E0.net
>>956
その辺はしゃーない 自鯖ならいくらでも修正できるけど
PSNとかにアップしたらお金かかるし何回も細かく修正パッチ出すわけにもいかないから

969 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:22:03.58 ID:Hzs/L5Mu0.net
奇跡のカーニバルが近いな

970 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:23:10.31 ID:9x3sh5b20.net
クリムゾンはそこそこ咲いてるゴルフ場からは遠い

971 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:23:46.59 ID:J3lxJzLs0.net
FO76は復活するんだ
悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ
君はその輝ける一歩を再び踏み出す時が来たんだ

972 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:23:53.51 ID:Khv+tao5p.net
まあpc版が先に来るのはどれもそうだししゃーない

973 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:25:03.96 ID:kXoUugp70.net
ホワスプならクリムゾン結構手に入ると思うが
ゴミ捨て場の脳みそきのこ漁れよ

974 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:25:18.77 ID:pMFAuPpD0.net
>>971
小学生の夏休みを思い出す(´・ω・`)のAAが頭に浮かんだ

975 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:28:00.75 ID:TpqaA/r10.net
外ばっかり探してたわ
ありがとう

976 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:29:08.13 ID:uwtCBOHi0.net
粗方バグが取れたら新キャラで始めるつもりでしばらく寝かせとこう
むなしいPvP推しがするまでもないレベルになることも期待して

977 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:31:05.82 ID:2xQubutZ0.net
Path to Enlightenmentだよねモスマンって
恐らくあれは夜しか発生しない、リログして参加できても残り数分とかもよくある

少しでも成功率上げるなら、時間間に合わなくてもギリギリまで発光液溜め続ける
でもってパークのGood with Saltで腐るのを遅らせる(効くか検証してないけど)
再び間に合わなそうな場面に遭遇したら、古い発光液地面に置いて、新品から拾えばCND更新できる
最終的にはマラソンだよ

978 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:34:18.16 ID:Rer0jg/1p.net
>>977
20回くらいリログしたけど一回もやってなかったわ
まあほしいスキン星条旗だからちまちま貯めればいいだけなんだけどね

979 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:36:17.91 ID:cJhEMW650.net
>>977
昼に発生したよ
どうせなら夜にやりたかった

980 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:36:34.81 ID:gVXl4Qtr0.net
レスポンダーにして将軍でありながら様子見でアパラチアから逃げだしてロンドンでアサシンやってる俺に任せろ

981 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:38:23.24 ID:gVXl4Qtr0.net
うー  うー
立てる 立てる 立てる 立てる 立てる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1544521056/
あー

982 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:39:46.73 ID:UUQoQdou0.net
スレタテトロン

983 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:39:47.97 ID:Z0u5K3B7d.net
>>981
ところで将軍

984 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:40:25.72 ID:YQ15PcWy0.net
>>981
おつ将

985 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:40:28.39 ID:ihvB+zJXd.net
>>981

ついでに古代ギリシャでもアサシンしろ😡

986 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:41:01.41 ID:TfJ/ReEA0.net
>>981
オツクアンタム

987 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:41:58.37 ID:NRLuZUf70.net
>>981
お前の乙の確率は・・止めよう悪趣味だ・・・

988 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:42:58.35 ID:hGKz/btb0.net
Siro4815ってやつ死ねよマジで

989 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:54:34.18 ID:cCAVbsAdp.net
バトルボットで鯖終わってるしもうやることもないからしばらくいいかなって感じ
csgoでもやるわ

990 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:56:26.35 ID:LayR9DqM0.net
バトルボットバグってんの?

991 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:57:15.83 ID:qiboBRj/0.net
Switchもってねーなら
フォトナ新シーズン面白いぞ
もう76ベンダーしか回ってねぇわ

992 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:57:21.67 ID:TpqaA/r10.net
レベル500くらいのやついたわ
上げすぎだろ

993 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 18:58:37.81 ID:cJutMUkJ0.net
>>990
クエストは人数揃えば簡単だしスイッチ連打すると連打しただけ経験値と物資が入るから人気スポット化してる

994 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 19:00:02.39 ID:LayR9DqM0.net
なんだそれワロタ

995 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 19:00:40.92 ID:J3lxJzLs0.net
派閥別PvPでスティムパックの在庫を大量に抱えた敵対勢力と遊べるドン!

996 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 19:00:56.04 ID:OsAw6JZE0.net
>>884
オンゲで悲鳴が聞こえなくなったら過疎になったという事だぜ

997 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 19:02:33.94 ID:Khv+tao5p.net
数秒ごとにスーパースティムを打ち続けるPA装備マン
vs
数秒ごとにスーパースティムを打ち続けるPA装備マン

ファイ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


998 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 19:03:24.80 ID:Gmbdz/zT0.net
質問いいです

999 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 19:04:10.20 ID:WfBMDcPe0.net
ダメです

1000 :名無しさんの野望 :2018/12/11(火) 19:05:09.11 ID:Khv+tao5p.net
1000なら今日のメンテでfallout76完全復活

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★