2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dota2 part117

1 :名無しさんの野望 :2018/10/16(火) 23:10:52.96 ID:doF2u6BV0.net

『DotA』は、『Warcraft III: The Frozen Throne』の MOD として開発されたチームベースの RTS です。
この DotA の現在の開発者である IceFrog 氏が Valve と共に開発を進めているのが『Dota 2』となります。

Dota 2 の特徴
・Valve の Source Engine を採用しグラフィックがよりキレイに。
・BOT とランクの対象とならない練習試合が可能に
・ビジュアルスタイルは Warcraft III 版のカートゥーン的な感じを保持しつつより視認性が高くなるよう再構築される
・豊富なカスタムボイスを特徴とし、クリープに対して deny や last hit を取った時にはヒーローが固有のセリフをしゃべる
・初心者をサポートするためのマッチメイキングシステム、インタラクティブなゲームガイド、コーチングシステムを導入

公式ブログ:http://www.dota2.com/
Steam Store:http://store.steampowered.com/app/570/
・関連スレ
Dota2 質問スレ Part10 [無断転載禁止 ]c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511613303
・前スレ
Dota2 part115
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1534516705/l50
・wikiの話題は荒れるので各自検索して好きなwikiをどうぞ。

>>950を踏んだ人が次スレ作成
立てそうに無い場合は、気づいた人が自主的に立てましょう。

ワッチョイ追加方法
>>1のテンプレ最上段に!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさんの野望 :2019/02/08(金) 15:33:08.86 ID:vB5Phz8Pa.net
アーコン誇っていいぞ

954 :名無しさんの野望 :2019/02/08(金) 16:37:12.99 ID:vJTIp82dr.net
>>951
ごめんなに言ってるかわからない
低い方出したときにレート上がったのを不思議に思ったんだけど
>>953
アーコンとかゴミカスうんちやろ

955 :名無しさんの野望 :2019/02/08(金) 19:25:30.99 ID:9TcSnZWMd.net
>>954
なに?mmrとmedalが一致してないの?
mmrとmedalの話をしたいのかsoloとpartyの話をしたいのかはっきりしてくれ
949のレスはsoloとpartyの話にしか見えない

956 :名無しさんの野望 :2019/02/08(金) 20:34:55.94 ID:vJTIp82dr.net
>>955
最初にパーティランク出したら2.9kでアーコン4だった
そのあとにソロランク出したら急にアーコン7に上がったから不思議に思ってmmr見たら2.5kだったからなぜだろうって

957 :名無しさんの野望 :2019/02/08(金) 20:35:23.91 ID:vJTIp82dr.net
ソロmmrが2.5kってことね

958 :名無しさんの野望 :2019/02/08(金) 20:37:12.53 ID:F3OoVn/00.net
説明下手糞すぎワロタ

959 :名無しさんの野望 :2019/02/08(金) 21:02:28.79 ID:9TcSnZWMd.net
https://dota2.gamepedia.com/Matchmaking/Seasonal_Rankings
全部書いてある
メダルはそのシーズンの最高値、シーズン中に下がらない
メダルはソロ、パーティの両方が考慮されてソロのほうが影響は大きい

960 :名無しさんの野望 :2019/02/08(金) 21:13:02.31 ID:UOyYMDsX0.net
なるほど
ソロとパーティでこんなにも変わるんだね
いろいろとお騒がせしました

961 :名無しさんの野望 :2019/02/08(金) 23:45:45.82 ID://H22sSF0.net
はぁ また負けたわ ミッドのやつ最終までジャングルしかしてねーし 死ねよ

962 :名無しさんの野望 :2019/02/08(金) 23:51:58.15 ID:qHL3OaPP0.net
俺もゴミ味方のせいで負けてスレに愚痴ってた頃が
今考えれば一番dotaに熱中してたな

963 :名無しさんの野望 :2019/02/09(土) 01:45:40.62 ID:xSJrXdd10.net
Strict Solo Ranked Matchmakingにチェックを入れているのに
明らかなコンボピックしてくる漢字名複数人チームに3戦に1回くらい当たって負ける
これLanguage Trickってやつだよな
いい加減にして欲しい

964 :名無しさんの野望 :2019/02/09(土) 05:48:24.53 ID:LEk1eXiG0.net
CONDUCT SUMMARYの左数字は何?
1900なんだが

965 :名無しさんの野望 :2019/02/09(土) 06:43:27.66 ID:LEk1eXiG0.net
4.5kで4000円は安かったから解決したわ

966 :名無しさんの野望 :2019/02/09(土) 08:11:06.22 ID:Dco69ROzr.net
>>964
10000点満点で表される君の常識度

967 :名無しさんの野望 :2019/02/09(土) 08:15:37.30 ID:LEk1eXiG0.net
このゲームて常識人しか居ないよな

968 :名無しさんの野望 :2019/02/09(土) 08:21:09.52 ID:LEk1eXiG0.net
常識人に囲まれて毎試合癒されるし
やっぱdota2はリラクゼーションにぴったりだわ

969 :名無しさんの野望 :2019/02/09(土) 10:49:35.64 ID:Y3zmm0Hf0.net
リラクゼーションじゃなくてリラクリゼーションな

970 :名無しさんの野望 :2019/02/09(土) 12:21:04.58 ID:OnoG+FE+p.net
久しぶりの英語警察きたなw

971 :名無しさんの野望 :2019/02/09(土) 12:32:50.02 ID:xTjobUUy0.net
リラクリゼーションでググっても何もでてこねぇ

972 :名無しさんの野望 :2019/02/09(土) 12:50:07.21 ID:1B64UUjxa.net
綴りはreraxationなんだけど2回目のリはどこから出てくるんだ?

973 :名無しさんの野望 :2019/02/09(土) 15:05:01.56 ID:pXUticUyd.net
次スレよろ

974 :名無しさんの野望 :2019/02/09(土) 16:16:50.39 ID:UgOh2yrC0.net
https://i.imgur.com/4VmC4Ae.jpg

975 :名無しさんの野望 :2019/02/09(土) 18:04:59.65 ID:fRKq08CTa.net
暴走特急君すこなんだ☺

976 :名無しさんの野望 :2019/02/09(土) 18:33:37.17 ID:wPuXqapP0.net
新スレこれでOKですかね
Dota2 part118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1549704751/

977 :名無しさんの野望 :2019/02/09(土) 20:47:42.62 ID:pXUticUyd.net
>>976
おつ

978 :名無しさんの野望 :2019/02/09(土) 21:14:52.93 ID:RnquJc7M0.net
>>974チ◯コ凍るわ

979 :名無しさんの野望 :2019/02/09(土) 22:54:29.19 ID:xvDuXf1p0.net
アクティブ90万って凄く増えたけどチェスやってるだけか

980 :名無しさんの野望 :2019/02/09(土) 23:01:34.18 ID:uTlGiKgB0.net
イベントじゃね?複垢持ってりゃアイテム無限に出せるし。

981 :名無しさんの野望 :2019/02/09(土) 23:36:40.01 ID:zF4KJeWm0.net
bara君の装備でたんで満足

982 :名無しさんの野望 :2019/02/09(土) 23:52:44.49 ID:RnquJc7M0.net
連敗がとまらん泣

983 :名無しさんの野望 :2019/02/10(日) 00:34:44.19 ID:KIf9wVYR0.net
ワイも
連敗はストレスや

984 :名無しさんの野望 :2019/02/10(日) 13:13:12.30 ID:raVWIeMt0.net
連敗は止めれたのかわからんくて怖い
1勝2勝してもまた4連敗しそうで怖い
でもやめれない・・・

985 :名無しさんの野望 :2019/02/10(日) 13:42:07.88 ID:kncccq7a0.net
1勝挟んでの13連敗終えたら、連勝モード入ってきたわ
あと負けるとついつい続けちゃうけど負けたらやめて連勝したら続ける方が精神衛生上よいな
しかし本家よりチェス専スレのが勢いあるのは草だわ

986 :名無しさんの野望 :2019/02/10(日) 22:21:25.13 ID:LaJiyu1X0.net
7連敗中や!なにやっても勝てる気しない

987 :名無しさんの野望 :2019/02/11(月) 15:29:14.35 ID:aR0G6js6a.net
そらjapはアドリブ効かすとかdotaできひんしてっぱんの型とか定石あってwiki見ながらやる方があってるんやろ

988 :名無しさんの野望 :2019/02/11(月) 16:23:12.62 ID:TfToPyCQ0.net
鉄板の型や定石が存在しないゲームとは?

989 :名無しさんの野望 :2019/02/11(月) 17:15:56.82 ID:8AhKLUcXd.net
7.21はSTRヒーロー選んどけば酷い負けはない

990 :名無しさんの野望 :2019/02/11(月) 18:29:20.09 ID:a/HbgYKj0.net
pudgeでおk

991 :名無しさんの野望 :2019/02/11(月) 22:54:52.89 ID:Nr/OpPMD0.net
チェス率32%
もうすぐチェスゲーになるな

992 :名無しさんの野望 :2019/02/12(火) 05:40:33.15 ID:5mgquiR/0.net
プロが言うとったけどチェスはドラッグやて

993 :名無しさんの野望 :2019/02/12(火) 21:50:14.37 ID:BrEoohvo0.net
地球レベルで見て10人に1人はプレイしているからそりゃ当たり前

994 :名無しさんの野望 :2019/02/13(水) 15:38:27.22 ID:3MvzrloN0.net
>>989
よっしゃomniスパム再開するわ

995 :名無しさんの野望 :2019/02/14(木) 10:28:32.46 ID:Vv9yXary0.net
ume

996 :名無しさんの野望 :2019/02/14(木) 10:41:35.65 ID:EEJdBxjY0.net
そろそろ質問良いですか?

997 :名無しさんの野望 :2019/02/14(木) 11:30:04.40 ID:uwtiIdi4d.net
質問に質問してもいいですか?

998 :名無しさんの野望 :2019/02/14(木) 12:29:27.34 ID:WCetjyQUd.net
スレ立てした私にcommend下さいよ
一人からしか貰ってないですよbobo

999 :名無しさんの野望 :2019/02/14(木) 22:43:26.84 ID:VRyiFdJ60.net
あれはcommendじゃなくって乙ommendなんだからね、勘違い何たらかんたら

1000 :名無しさんの野望 :2019/02/14(木) 23:45:31.28 ID:7dKW9oR20.net
うぇ

1001 :名無しさんの野望 :2019/02/15(金) 00:15:53.47 ID:fDhSdhbT0.net
>>999
commend u

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★