2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YuPlay】ロシアのダウンロード販売総合7【ルーブル】

1 :名無しさんの野望 :2018/03/21(水) 06:10:35.23 ID:t886vRik0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑をコピペして2列以上表示させてください

ロシア・南米のPCゲームDL販売ショップの総合スレです
アカウント登録方法やセール情報、ロシアキーのアクティベートに関する情報交換はここでどうぞ
 ※地理的制限を回避してのsteamへの登録は規約で禁止されていますので、自己責任でお願いします。

よく使われるサイト
■gama-gama http://www.gama-gama.ru/
■gamazavr http://gamazavr.ru/
■YuPlay http://yuplay.ru/
■Nuuvem http://www.nuuvem.com/

よくある質問
■ロシアの方は日曜日に働かないようです(手作業処理の可能性あり)
・RBK決済が通らなかった
・決済は出来たがキーが表示されない
これらの場合、現地月曜10:00(日本月曜16:00)くらいまで待機してみましょう
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E6%99%82%E5%88%BB

前スレ
【YuPlay】ロシアのダウンロード販売総合6【ルーブル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1494669479/

■キー登録関連
https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0ArDDFOGhddIWdFg0NFpHbzBIWDlzOHRSRGs3TGVCdEE&;hl=ja&rm=full#gid=13
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさんの野望 :2018/10/04(木) 10:18:40.98 ID:Quy6lloA0.net
ほんとだ領収書とキャッシュチェックのメール確かに送り先アドレスが違うな
画像がgama-gamaでgama-gamaアドレスも載ってるけどメール自体が別のとこだな

953 :名無しさんの野望 :2018/10/04(木) 10:33:44.79 ID:JU6dqgZ9a.net
>>952
そういう請求とかの迷惑メールは反応して問合せとする人をターゲットにしてるから基本的には無視か迷惑メールでフィルタリング除去しておけばいいよ
間違えてもメールの中のリンク踏んだり返信で返さないこと

不安なら利用したカードで身に覚えのない引き落としがないかチェック
予防では購入の際にはプリカかpaypal通す

あと使ってるPCに何か仕込まれてないかチェックししておいたほうがいい

954 :名無しさんの野望 :2018/10/05(金) 00:55:43.05 ID:xhS3PAtP0.net
ロシアサイト全部落ちてるね

955 :名無しさんの野望 :2018/10/05(金) 07:58:26.14 ID:KpLRrRZb0.net
おそロシア

956 :名無しさんの野望 :2018/10/05(金) 10:14:46.08 ID:4KLl550bM.net
どっから流れたんだろうな。

957 :名無しさんの野望 :2018/10/05(金) 16:41:02.55 ID:xhS3PAtP0.net
yuplayでWWE 2K19売らんのかね?
最近ここの入荷や在庫数少なくない?

958 :名無しさんの野望 :2018/10/05(金) 20:29:01.53 ID:xhS3PAtP0.net
WWE 2K19のkey届いでプリロードしたんだけど
起動制限あってもインストール済みのリストにはVPNかまさなくても見えるんだっけ?
購入履歴の詳細見てもWWE 2K19としか記載されてないし
WWE 2K18はRUって記載されてるから、もしかして起動制限のないkeyが届いたのかな?

959 :名無しさんの野望 :2018/10/05(金) 21:35:13.22 ID:DNE0s38B0.net
yuplayのlittle nightmare comp今日だけなのか
デビッド通らなくて悔しいわ

960 :名無しさんの野望 :2018/10/05(金) 21:50:42.53 ID:kzZNWs3j0.net
しょっちゅう使うならカード通る時にこれ買っとけばいいのに
https://yuplay.ru/product/14764324/

961 :名無しさんの野望 :2018/10/05(金) 22:48:27.07 ID:DNE0s38B0.net
>>960
お、ええのありがとう!たすかりまん
ちな今日だけってのはlittle n.mが今日5日だけのセール涙

962 :名無しさんの野望 :2018/10/06(土) 01:44:03.72 ID:dyeQXTwz0.net
今日は無かったはずのペイパルが突然出てきてゲット出来た littleNightMareC

963 :名無しさんの野望 :2018/10/06(土) 02:36:16.26 ID:mh0l0Pyr0.net
gamazavrにもペイパル来たら嬉しいんだけどな

964 :名無しさんの野望 :2018/10/06(土) 08:12:44.80 ID:dBkTuRgs0.net
>>963
yuplayとgamazavr中身同じ会社でしょ
使い分ける意味あんの?

965 :名無しさんの野望 :2018/10/06(土) 08:31:14.40 ID:BrQdYwsY0.net
yuplayは展示用
gamazavrは購入用

966 :名無しさんの野望 :2018/10/06(土) 11:55:01.10 ID:kpesjdN+0.net
>>964
最近gamazavrでしか売ってないゲームが結構ある
yuplayのほうがsubid書いてくれるから買いやすいんだけどね

967 :名無しさんの野望 :2018/10/09(火) 13:51:42.61 ID:c8SLQ84f0.net
値上がり前に買っといたWWE 2K19
登録制限はあったけど起動制限なかった
DBだとロシア版はガチガチの制限付きなのに
1300ルーブルで起動制限なしとはとんだラッキーだった

968 :名無しさんの野望 :2018/10/09(火) 15:42:12.87 ID:UEyeWY+n0.net
gamazavrでもPaypal使えるようになったぞ

969 :名無しさんの野望 :2018/10/09(火) 17:20:23.94 ID:4/GHqfKQ0.net
マジ?

970 :名無しさんの野望 :2018/10/09(火) 17:24:55.30 ID:ZOi8e7xd0.net
すぐ使えなくなりそう

971 :名無しさんの野望 :2018/10/09(火) 21:14:07.40 ID:Z0ah0vkq0.net
SAOの新しいDLCは取り扱うんかな

972 :名無しさんの野望 :2018/10/10(水) 06:30:22.10 ID:YmI2ATve0.net
消える前にソウルキャリバー買うか

973 :名無しさんの野望 :2018/10/10(水) 08:27:01.08 ID:iUvLhHC20.net
タキのぴっちりエロ衣装楽しむためにか

974 :名無しさんの野望 :2018/10/10(水) 08:37:14.34 ID:B9ZFhj9h0.net
ソウルキャリバーY買った

975 :名無しさんの野望 :2018/10/10(水) 19:43:21.88 ID:ldUOeSk10.net
ソウルキャリバー日本語入ってたらちょっと欲しかったけど、
SubID見る限り入ってないよね?

976 :名無しさんの野望 :2018/10/10(水) 20:13:45.93 ID:veYQ4Ne70.net
db見て確認すればいいじゃん

977 :名無しさんの野望 :2018/10/10(水) 20:43:08.89 ID:ldUOeSk10.net
ごめん。
YUPLAYで売ってるのはdb見るとJP無いみたいだけど、
買ったって書き込みあったんで、もしかして日本語あんのかなと思って

978 :名無しさんの野望 :2018/10/10(水) 21:14:56.45 ID:5g1sx0/y0.net
素直にSteamで買ったほうがいいよ

979 :名無しさんの野望 :2018/10/11(木) 00:12:23.57 ID:mUue6E+10.net
PS4でbetaやったけどDOA6でいいや
グラフィックが微妙だしそんなエロくもなかった

980 :名無しさんの野望 :2018/10/11(木) 05:03:28.69 ID:hsH78dPP0.net
またgama-gamaから?領収書のコピーとかリクエストしたってメール来てた
購入履歴を見ても勝手に何か買われてキーが追加されてる訳では無い

981 :名無しさんの野望 :2018/10/11(木) 05:36:54.35 ID:H0Ukc+JO0.net
同じ報告はもういいっす

982 :名無しさんの野望 :2018/10/11(木) 06:41:52.95 ID:Jo+KG82l0.net
いやその手の報告はいるだろ

983 :名無しさんの野望 :2018/10/11(木) 08:31:43.08 ID:fq59b4iq0.net
散々既出、単なるスパムメール
>>953で終わってる話だろ

984 :名無しさんの野望 :2018/10/11(木) 09:06:34.25 ID:m03Xny/m0.net
>>981
バカは死ね

985 :名無しさんの野望 :2018/10/11(木) 09:06:59.03 ID:m03Xny/m0.net
>>983
すぐ死ね

986 :名無しさんの野望 :2018/10/11(木) 11:34:59.95 ID:0m3iQLCj0.net
秋野大作にムケてpaypalにカネ積んどきますかな

987 :名無しさんの野望 :2018/10/14(日) 06:10:56.55 ID:EeNdBRUJ0.net
yuplay終わったか

988 :名無しさんの野望 :2018/10/14(日) 06:25:23.32 ID:ky48c6240.net
次スレいらねーな

989 :名無しさんの野望 :2018/10/14(日) 09:54:11.88 ID:YEqOU/dp0.net
yuplay普通に買えるけど

990 :名無しさんの野望 :2018/10/14(日) 11:35:24.01 ID:7wsJAFSk0.net
paypalが消えたことじゃないかな
gamazavrの方はまだ残ってる

991 :名無しさんの野望 :2018/10/14(日) 14:20:31.53 ID:kjjcjNGp0.net
さっき試しに湯プレイで商品選択したらバッチリpaypalあったゾ

992 :名無しさんの野望 :2018/10/14(日) 15:39:49.69 ID:NoGDTfCz0.net
次スレわっちょいがないんだけど

993 :名無しさんの野望 :2018/10/14(日) 21:25:56.07 ID:KAjjxOHG0.net
ガンダム買おうよ2000円ぐらいだぞ
それで俺と一緒にクイックマッチをやろう

994 :名無しさんの野望 :2018/10/14(日) 21:45:38.91 ID:/CkmpadcM.net
次スレ(ワッチョイ有)
【YuPlay】ロシアのダウンロード販売総合8【ルーブル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1539520806/

995 :名無しさんの野望 :2018/10/15(月) 17:18:29.48 ID:qdjkZhE/0.net
Gamaはキー来たらメールで知らせてくれるの?
昨日買って本当に来るか不安で

996 :名無しさんの野望 :2018/10/15(月) 18:58:56.03 ID:OTF6rfry0.net
昨日?
即日キーは届くはずだけど

997 :名無しさんの野望 :2018/10/15(月) 19:30:32.98 ID:zLPNYLNC0.net
>>995
それもしかして予約品じゃなくて?
同じもの買った人いるかも知れないからタイトル書くとよろし

998 :名無しさんの野望 :2018/10/15(月) 20:23:43.72 ID:9jwOkEE00.net
支払い後数分掛かる場合は有るかな
5分以上掛かることはない
垢の購入履歴にキーの発行ボタンみたいなの押せば出る

999 :名無しさんの野望 :2018/10/15(月) 21:30:07.41 ID:qdjkZhE/0.net
Hitman2のsteam keyだけど日曜日だったからロシア人働いてなくて月曜日にメール来るのかなて

1000 :名無しさんの野望 :2018/10/15(月) 22:53:26.83 ID:OTF6rfry0.net
BO4
起動制限無し、日本語有り確認
ロシアの鰤アカ必須

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★