2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳無職引き2年目ついにやることがなくなってきた

1 :名無しさんの野望:2018/01/29(月) 01:01:57.63 ID:wfPcGAp3.net
またクソコテでもやるか

何か面白いゲームとか知りませんか?

2 :名無しさんの野望:2018/01/29(月) 01:02:29.98 ID:wfPcGAp3.net
板間違えた

3 :名無しさんの野望:2018/01/29(月) 01:08:52.75 ID:+DQFCtSK.net
どんまい
せっかくだからオススメしておいてやる
kenshiやろうぜ!

4 :名無しさんの野望:2018/01/29(月) 02:26:32.67 ID:wfPcGAp3.net
>>3
もう300時間やってるわ
最近また流行りだしたな

5 :名無しさんの野望:2018/01/29(月) 02:30:26.48 ID:uKHxkgFa.net
KSPで宇宙について学ぼうぜ!

6 :名無しさんの野望:2018/01/29(月) 09:42:34.45 ID:DbnCTteG.net
VRでエリデン

7 :名無しさんの野望:2018/01/29(月) 21:29:01.23 ID:B6j9zDAU.net
>>1
ドラクエ10にこい
無職・ニートのチームあるから
ニートで検索してくれ

8 :名無しさんの野望:2018/01/29(月) 21:36:52.16 ID:wfPcGAp3.net
>>5
30ドルは踏み出せないよぉ

9 :名無しさんの野望:2018/01/29(月) 21:38:26.96 ID:wfPcGAp3.net
>>6
VRない
>>7
MMO とかでも古株の癖に突っ込んで死亡突っ込んで死亡を繰り返すプレイが好きだったけどなんとかなる?

10 :名無しさんの野望:2018/01/30(火) 05:01:25.82 ID:JxTkRhpv.net
>>9
あぁ、なんとかなる
今のドラクエ10はそういう人でもサクサクレベルアップするんだ

11 :名無しさんの野望:2018/10/27(土) 15:43:54.00 ID:wAYMVmt4.net
働けよ

12 :名無しさんの野望:2019/05/20(月) 14:22:40.56 ID:+5O49OPJ.net
VR買おうか悩んでるわ
新世界へといけるか、金ドブとなるかの境にいる

13 :名無しさんの野望:2019/05/20(月) 15:31:28.82 ID:ilA/+/eV.net
この板にいて2年でやることないとか嘘だろ

14 :名無しさんの野望:2019/05/21(火) 02:29:28.99 ID:GbWt2gGT.net
30代で具体的に提示できる実績無かったら、底辺職以外再就職は無理
性格も糞っぽいから生きてるだけ無駄

15 :名無しさんの野望:2019/06/09(日) 23:34:49.65 ID:ik5m4bDX.net
おぅ…久しぶり
今回の新しいワールドは
二か月保ったよ

16 :名無しさんの野望:2019/06/13(木) 01:16:46.63 ID:xENJUpi2.net
DQ10って無職ニート44歳が毎日やっていて
飼い主の親に始末されたらしいな、これからも増えるだろうな

17 :名無しさんの野望:2019/06/13(木) 06:33:10.66 ID:CEOWt5BF.net
おかえり

18 :名無しさんの野望:2019/06/19(水) 00:12:07.09 ID:5f1PalZY.net
ドラゴンクエストのゲームをやめたら心臓から声が聞こえて困っている奴か

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★