2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3D StardewValley】My Time At Portia

1 :名無しさんの野望:2018/01/24(水) 06:11:30.73 ID:pKXo9Tu7.net
魔法の街「Portia」で新しい生活を始めよう!寂れてしまった父親の作業場を再建し、昔の活気を取り戻そう。
作物を育て、動物を飼育し、街のちょっと変わった住人たちと仲良くなり、世界滅亡後の忘れ去られた不思議な場所を明らかにしよう!

Steam ¥2050
http://store.steampowered.com/app/666140/My_Time_At_Portia/

日本語は追加予定らしい。デモもあるよ

985 :名無しさんの野望:2019/04/15(月) 16:13:11.09 ID:o1P3SUfE.net
いきなりアーロがノラに告白されたとかいうイベント来てびっくり
ノラ好きだったのになんてイベント入れてくれるんだよ😱

986 :名無しさんの野望:2019/04/15(月) 16:26:01.80 ID:VcCgArFd.net
>>985
それなアーロも婿として人気あるからな
ノラ→アーロ確定でアーロは別に何とも思ってないみたいな内容だった気がするが複雑になるよなとくにノラ
答え方によっては2人がデートしたりするんだろうか

総レス数 1034
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★