2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リズム+ローグライク】Crypt of the NecroDancer Zone7

1 : :2017/12/10(日) 10:26:21.56 .net

ローグライクリズムアクション『Crypt of the NecroDancer』に関するスレッドです
2015年4月23日に正式版がリリースしました
2016年1月18日にPS4/VITA版がリリースしました

NecroDancer公式(英語)
http://necrodancer.com/
クリプトオブネクロダンサー(PS版)公式
http://www.spike-chunsoft.co.jp/necrodancer/

Steamストア
http://store.steampowered.com/app/247080/

本家wiki(英語)
http://crypt-of-the-necrodancer.wikia.com/
本家wikiの日本語版
http://ja.crypt-of-the-necrodancer.wikia.com/
公式フォーラム(英語)
http://braceyourselfgames.com/forums/

※前スレ
【リズム+ローグライク】Crypt of the NecroDancer Zone5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1455111392/
【リズム+ローグライク】Crypt of the NecroDancer Zone6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1489081081/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

53 :名無しさんの野望 :2018/01/28(日) 20:36:30.17 ID:qJC7VLc80.net
>>51
>>52

ありがとうございます。
フルパス通して、が正解だったようです。ファイル名は英数にしていたものの。置場所がデスクトップだったため引っ掛かっていたようです。Cドライブ直下にフォルダを置いたら動作しました。
助かりました。

54 :名無しさんの野望 :2018/01/30(火) 13:12:41.57 ID:0yvfd+cY0.net
うわ知らなかった、スケルトンナイトを矢印床の上かつ背後壁の位置関係でどつくとそのターンに反撃してくるんだな。
レアケースだと思うけどまたアリアさんが討ち死にしてしまった。

55 :名無しさんの野望 :2018/01/30(火) 21:00:48.21 ID:S87s8/qxM.net
スパチュン関わるとサポートがないがしろになる印象

スイッチ版買うけどDLCって海外CS版にも未だに来てないの?

56 :名無しさんの野望 :2018/02/01(木) 14:41:23.25 ID:aPVrrmUN0.net
既にVita版持ってるけど、ゾーン4の処理落ちが気になるんでスイッチ版買おうと思ってるけど、どんな感じ?
さすがにスイッチだと処理落ちとか無いよな

57 :名無しさんの野望 :2018/02/01(木) 16:48:00.34 ID:MtAfdet/0.net
イラスト書き下ろしたり限定キャラ出したりPSの手抜き移植と違って力入ってますね

58 :名無しさんの野望 :2018/02/01(木) 19:35:32.35 ID:mn67L/+oM.net
DLCで追加されたアイテムか知らんが手榴弾クソ強いな

59 :名無しさんの野望 :2018/02/01(木) 22:10:57.60 ID:jLtGSg+Gd.net
本日配信のSwitch版「クリプト・オブ・ネクロダンサー」プレイレポート。新キャラのリーパー,Joy-Conでの“おすそわけ”でより楽しい作品に
http://www.4gamer.net/games/395/G039517/20180125037/

60 :名無しさんの野望 :2018/02/01(木) 22:33:17.71 ID:MUirBjU6r.net
微妙に高くね?と思ったらDLCフル解放+新要素付きなんだな。
それなら良いかもなー。スイッチ持ってねえけど。

61 :名無しさんの野望 :2018/02/02(金) 12:47:15.15 ID:cF9Jnbls0.net
PC版にリーパーって実装されないの?

62 :名無しさんの野望 :2018/02/02(金) 15:57:22.79 ID:Z6zbvfTo0.net
ps4ですら処理落ちやら音ズレやら致命的なもん放置してるし誰も人柱する気にならんわな

63 :名無しさんの野望 :2018/02/02(金) 18:10:41.15 ID:R3kD2wTK0.net
CadenceやっとZone5クリアして(タイトル画面元に戻してくれぇ)、
武器性能が想定より高かったMelodyは2日でZone4打開したけど、
キャラ解放のため手を付けたMonkやべえよ…

3日で500ゲームやってない程度だけど、まだZone2ボスを3回見た段階
95%コイン誤爆で4%レッドドラゴン
行動縛られる、しかもペナルティが即死ってストレスたまるのなぁ

64 :名無しさんの野望 :2018/02/02(金) 18:17:32.40 ID:2+0PVNnN0.net
モンクはキャラの通り修行だからね
でもこれができるようになればほぼなんでも出来るようになる

65 :名無しさんの野望 :2018/02/02(金) 18:27:25.54 ID:1atrzIx3a.net
>>62
実物見たことないけどPS4版駄目なん?

66 :名無しさんの野望 :2018/02/02(金) 18:54:39.54 ID:dwO3tGV10.net
MONKは難しいほうだから別キャラ先にやったほうがいいぞ

67 :名無しさんの野望 :2018/02/02(金) 19:02:13.34 ID:BaTr9Q8A0.net
ノーミスでボス撃破した後、最短ルートで階段に突っ込むまでテンプレ

68 :名無しさんの野望 :2018/02/02(金) 19:18:36.53 ID:z5eRMzM80.net
モンク難しいというか癖でコイン回収しちゃう
しばらくモンクだけやってれば慣れるけども

69 :名無しさんの野望 :2018/02/02(金) 19:18:57.75 ID:f88wh9sx0.net
>>63
スコアタとかタイム気にしないのであれば、さっさとミニボスだけ倒して
敵が来ない場所で曲が終わるのをひたすら待つのを繰り返せばクリアできる。
後は敵を倒した際、必ず一歩引くのを常に意識すればなんとかなる。

ところでPS4版は処理落ちあるみたいだけど、スイッチ版やった人感想聞かせてくれ
処理落ちだけがどうしても気になるから、マジで買おうかどうか悩んでる

70 :名無しさんの野望 :2018/02/02(金) 19:55:31.58 ID:0VjTh5c60.net
そしてしばらくモンクやった後に別キャラやるとコイン避けたり拾い忘れたりしちゃう

71 :名無しさんの野望 :2018/02/02(金) 20:57:03.00 ID:e4pYgX7y0.net
ウォーロックと同マスにコイン落ちててもズレる優しさが沁みる

72 :名無しさんの野望 :2018/02/02(金) 21:08:13.96 ID:2+0PVNnN0.net
なお安全だと思って後ろに下がって死亡する模様

73 :名無しさんの野望 :2018/02/02(金) 21:11:15.13 ID:yiPz5kVEa.net
モンクはセオリーが逆なだけで分かればそこまで苦労はしない(脳死で倒したら逆方向行くだけでも相当楽になる)
ボルトとか人間性能関わるほうがヤバイ

74 :名無しさんの野望 :2018/02/02(金) 21:24:44.25 ID:0VjTh5c60.net
モンクは説明みてできないことは無いだろって思ってやっても
しょーもない凡ミス連発してしまう
要は集中力が無い

75 :名無しさんの野望 :2018/02/03(土) 00:30:57.41 ID:jPLQXvKa0.net
ディープブルースが全く別のゲームになる辺りはホント良く出来てるよなと思う

76 :名無しさんの野望 :2018/02/03(土) 00:59:02.40 ID:uznerkrj0.net
リフとかも若干面倒になる

77 :名無しさんの野望 :2018/02/04(日) 16:29:40.33 ID:Yxa3u+hH0.net
爆破用ヘルムさえ拾えばこっちのもんよ

78 :名無しさんの野望 :2018/02/04(日) 16:37:37.49 ID:S+MCtYJW0.net
爆弾ヘルムで敵の爆発を無効にして活かしてみようと思いつつ毎回それを忘れる問題

79 :名無しさんの野望 :2018/02/04(日) 16:48:51.67 ID:b/eB74Bzd.net
そういえばスイッチのDLCってボリュームどんなもん?
スイッチ持ってるけどまるごと買い直すのもあれで買おうか迷ってるんだけど

80 :名無しさんの野望 :2018/02/05(月) 10:06:15.86 ID:i9Jm0VSoH.net
switch版今のところ処理落ちとか動作で気になったところはないかな
ボリュームはsteam版DLC+新キャラ(リーパー)

81 :名無しさんの野望 :2018/02/05(月) 18:16:33.80 ID:6OA8g5300.net
>>80
ボルトで氷踏んだりゾーン4で松明持ってハーピー起動して放置すればわかる
なんだったら起動時にunity使ってるかどうか見るだけでわかるまである

82 :名無しさんの野望 :2018/02/06(火) 01:02:56.96 ID:lwbQmJOs0.net
switch版25時間ほど遊んだけど処理落ち感じたことない

83 :名無しさんの野望 :2018/02/06(火) 01:08:48.55 ID:lwbQmJOs0.net
そんなことより移動キー同時押しのショートカット操作オフにする方法ない?

84 :名無しさんの野望 :2018/02/06(火) 01:12:23.10 ID:Yw8F4s6M0.net
普通にオプションにあるでしょ

85 :名無しさんの野望 :2018/02/06(火) 10:35:09.48 ID:EgDcrqOK0.net
移動しているとき勝手に爆弾がおかれてしまうのだけどバグですか?
スイッチ

86 :名無しさんの野望 :2018/02/06(火) 13:16:33.84 ID:/oV33RtkM.net
>>85
>>83が理由
オプションのどれで切れるんだ

87 :名無しさんの野望 :2018/02/06(火) 18:25:09.20 ID:kfxKQQ56a.net
コンボ全部にボタン設定しないと押せなくなるコンボが出てくるから同時押し無視出ない

88 :名無しさんの野望 :2018/02/07(水) 06:00:03.66 ID:eINd17dH0.net
>>85
コントロールオプションのどれで「コンボの連続入力を無視」にチェック入れると起こらなくなる気がする

89 :名無しさんの野望 :2018/02/07(水) 06:04:35.24 ID:eINd17dH0.net
気がするんじゃなくてそうだわ
コンシューマでこの機能いるかなー上下同時押しとか無理押しだし片手のみでやる奴なんてほとんどいないだろうに

90 :名無しさんの野望 :2018/02/07(水) 15:48:19.14 ID:t8QY8XIz0.net
今までと同じならABXYにも上下左右割り当てできるから無理押しというほどでもない

91 :名無しさんの野望 :2018/02/07(水) 19:36:58.67 ID:veyMAznR0.net
ABXYも移動にしたいけどボタン足りなくなるからコンボ押し有効にせざるを得ない……
でも有効にするとたまに変なコマンド暴発して困る……というジレンマ

あとコンボ押し無効するとダイヤモンドで斜め移動できなくなるんだがこれはなんとかならんか

92 :名無しさんの野望 :2018/02/07(水) 20:16:35.22 ID:eINd17dH0.net
いっそ移動以外縛って遊ぼう

93 :名無しさんの野望 :2018/02/07(水) 20:39:48.70 ID:UKS84YkWa.net
iOS版の操作の一つは十字二つで左右使って同時押しだからそれもアリ

94 :名無しさんの野望 :2018/02/09(金) 01:16:01.36 ID:sISxvuh+0.net
PC版にはコンボ無効ってのないの?
移動しようとしてボム誤爆なくなるならオンにしてえ

95 :名無しさんの野望 :2018/02/09(金) 01:18:40.03 ID:10m6lVU40.net
普通にキーアサインから変えられるぞ

96 :名無しさんの野望 :2018/02/09(金) 18:11:35.89 ID:okfhJXhm0.net
JoyToKeyでUSBパッドの右側のボタンに同時押しを登録しても上+下と左+右以外はなぜか機能しなかった
なのでほぼ結局十字キーだけ使ってるんで、十字キーが左下にぐねってボム浪費なくなるなら無効はありがたい

97 :名無しさんの野望 :2018/02/10(土) 19:58:22.76 ID:YToGlmhx0.net
昔動画で見てスイッチ版から始めたけどオールクリアできたの
ハンマーぐらいだわ  DLCだとクリアできないかな
でも楽しいなこれ

98 :名無しさんの野望 :2018/02/10(土) 19:58:59.70 ID:YToGlmhx0.net
DLCなしだとクリアできないの間違い

99 :名無しさんの野望 :2018/02/10(土) 22:23:02.05 ID:k/VPdTeF0.net
なあに、やってりゃ嫌でも慣れる

100 :名無しさんの野望 :2018/02/15(木) 20:35:19.74 ID:cd2XWsFs0.net
あれ?落ちてる?

101 :名無しさんの野望 :2018/02/16(金) 20:05:14.90 ID:YOMppFTJ0.net
全キャラアンロックのため死ぬ思いでMonkに50h以上修行の末運ゲーごり押しクリアしたが、
コーダ解放条件のオールキャラモード見て崩れ落ちた、鬼門ばっかりじゃん無理心折れる
試しにまだマシそうな2マス親父やってみたけど、落ち着きないぞこの野郎…

あと、Monkは武器とボス運でした
Zone2がデスメタルをチタンキャットで、Zone3,4がコーラルリフトを金弩とチタン鞭
コンガはまだしも、武器にどんなに恵まれてもディープブルース引いたら終了ですわ

102 :名無しさんの野望 :2018/02/16(金) 20:06:23.48 ID:YOMppFTJ0.net
一文字消し忘れた、持ち上げてどうする…

103 :名無しさんの野望 :2018/02/16(金) 22:53:48.74 ID:Z55Y4Q000.net
switch版基本大丈夫だけどケイデンスでゾーン4とオールゾーン初回クリアした時両方エラーで終了したわ酷い

104 :名無しさんの野望 :2018/02/17(土) 00:07:49.44 ID:87DKeBGA0.net
ぴょんぴょん親父はひたすら靴を脱着して敵の方から来てもらうのよー

105 :名無しさんの野望 :2018/02/17(土) 07:07:55.36 ID:1Sf0A9Fn0.net
>>103
俺も2回エラー出たわ
せっかく面白いのにこういうとこで評価落とすのはもったいないからはよアプデしろ

106 :名無しさんの野望 :2018/02/17(土) 10:45:46.07 ID:TvPny+fi0.net
くつうのゆびわはリフの前座をヌルゲーにしてくれる神アイテム
道中はかんつうの方がありがたいけど

107 :名無しさんの野望 :2018/02/18(日) 23:43:51.28 ID:KoPAvlAy0.net
アリアがまじでクリアできね

108 :名無しさんの野望 :2018/02/19(月) 00:14:00.53 ID:sQWST/+f0.net
最近アリアデスレスに凝ってるんだが、毎回ラスボスがメガシールドゴリ押しになるわ。
通しでやるとスクロールが大体1個は出るんだよね。これ1個で楽勝になるのはでかい。
道中がクッソ安定しないから今んとこ3周が限界だけどぼちぼち慣れてきた。楽しい。

109 :名無しさんの野望 :2018/02/19(月) 00:18:54.62 ID:i+jI0VjH0.net
おばあちゃんは4と5どっちが楽?

110 :名無しさんの野望 :2018/02/20(火) 02:15:46.55 ID:y9FJgk3G0.net
個人的にはばあちゃんは5のほうが楽
リッチとかウーズとかめんどくさい敵が多いのもあるし曲のテンポも早い
あとほのおに焼かれる
5は電撃のおかげで処理しやすいのと壁が普通のシャベルだと掘っても復活するから各個撃破しやすい

111 :名無しさんの野望 :2018/02/20(火) 21:06:49.50 ID:m4Go/KIQ0.net
switchで効果音無くなるバグに遭遇
ボスエリアの階段でエラー落ちするバグといっしょに早く直してくれ

112 :名無しさんの野望 :2018/02/21(水) 21:14:24.88 ID:NZiasgbw0.net
難度が高すぎて、正直ストーリーがある母娘ら終わったら燃え尽きてやる気ががが
ばあちゃんとか2倍系とか、みんなよくできんな

あんまそそられはしないけど、いっそMODでもブチ込もうかねー

113 :名無しさんの野望 :2018/02/21(水) 21:26:14.29 ID:Dq0o/DEq0.net
>>112
とりあえずノクターナあたりでオールゾーンクリア目指せば
キャラが強化されてく楽しみもオツなものよ

114 :名無しさんの野望 :2018/02/22(木) 14:44:11.07 ID:0o63GHOR0.net
Switchでランキング見ると自分の記録がゾーン0でモヤモヤするんだがこれバグ?

115 :名無しさんの野望 :2018/02/22(木) 23:00:59.19 ID:OWPaYafr0.net
>>112
人それぞれだと思うけど、アリアはむしろ慣れてくると良い緊張感になって楽しくなってくる
ボルトは長時間やると指疲れるからオールゾーン一回クリアしたら、もういいやってなったけど

116 :名無しさんの野望 :2018/02/25(日) 11:18:05.30 ID:tBTzSLHv0.net
switch版気になって体験版落としてみたら、SE聞こえないんだが……?体験版特有のバグかなにか?

117 :名無しさんの野望 :2018/02/25(日) 12:50:02.71 ID:I0skppA00.net
>>116
本体でもなる本体再起動で直った他の人でも直るかはわからん

118 :名無しさんの野望 :2018/02/25(日) 13:12:51.68 ID:tBTzSLHv0.net
>>117
直ったわ、ありがとう

119 :名無しさんの野望 :2018/02/27(火) 00:56:48.47 ID:2LwWekIb0.net
やっとアリアオールノーアイテムいけたわ
これでやめられます

120 :名無しさんの野望 :2018/02/27(火) 19:07:25.00 ID:DrLDF+UgF.net
前からローグライクやってみたくて検索かけたらだいたいこのゲームが出てくるんですが
これはローグライク初心者も遊べる感じですか?

121 :名無しさんの野望 :2018/02/27(火) 19:13:12.99 ID:RdSuEx/A0.net
このゲームローグライクではあるものの
一般的なローグライクとはちょっと趣は違うよ

122 :名無しさんの野望 :2018/02/27(火) 20:58:10.60 ID:24SPOBvC0.net
これに限らずsteamのローグライクでよく名前が挙がるタイトルで初心者にオススメできない、ってものはないと思う
enter the gungeonが弾幕ゲー、Issacがうんちゲーってくらい

コツを掴むまではボコボコにされるのも大体共通…だけどステージ制のこのゲームは他より取っ付きやすいかな

123 :名無しさんの野望 :2018/02/27(火) 22:05:42.85 ID:a0/Le1BOr.net
ローグ慣れしてようと音ゲー慣れしてようと苦戦するけどそんなん関係なくその内慣れるゲームよ。
慣れると楽しいぞ。その前に投げたら知らんが。

124 :名無しさんの野望 :2018/02/27(火) 22:12:18.39 ID:vA+LVFfQ0.net
体験版出したしそれなりにやる気あるのかな
口コミでブームきて2出ないかな

125 :名無しさんの野望 :2018/02/27(火) 23:06:51.16 ID:a0/Le1BOr.net
vita版やってて殴ると爆発する奴を爆発させた次のターンにそのマスに向かうと虚空を殴るのは気付いてたんだけどさ、
アリアでシールド張って爆発キノコを3回殴ったら虚空を殴ると同時にビートスキップになったがノーダメージだった。
なんだこれ。機種依存だったりするかもしれんので誰か試してみて。

126 :名無しさんの野望 :2018/02/28(水) 00:52:14.90 ID:agAH2uQC0.net
>>120です
いろいろご意見ありがとうございます、
なんか動画見る限り進行テンポが早そうで初心者向けではないのかなと思ってたけどそうでもないんですね
音ゲーも割と好きだし始めてみようかな

127 :名無しさんの野望 :2018/02/28(水) 01:17:11.30 ID:b+kTVTGO0.net
ローグライクも音ゲーもわりと下手だけど楽しめてるよ
下手だから何回も死ぬけどすぐ復帰できるしクリアできたら上達が感じられて楽しい
自分も買うとき迷ったけど普通におすすめ

128 :名無しさんの野望 :2018/02/28(水) 11:27:35.55 ID:agAH2uQC0.net
>>127
なるほど
参考になります

なんども質問申し訳ないんだけど
このゲームは定期的に割引されていたりしますか?

129 :名無しさんの野望 :2018/02/28(水) 12:47:28.66 ID:pruDxkVc0.net
2日続けてデイリークリア出来たブラッドヤリ最強スコアは低いけど…

>>128
PCはちょくちょくPS版は極稀にSwitchはまだ無い

130 :名無しさんの野望 :2018/02/28(水) 18:32:52.85 ID:zlLzVnhRa.net
初心者だけどモンクめちゃくちゃストレス溜まるんじゃ…!
不意のコイン死が心臓に悪すぎる

131 :名無しさんの野望 :2018/02/28(水) 21:38:28.88 ID:SJsyhg5o0.net
説明聞くだけでヤバイ、実際やはり無理ゲー アリア・ボルト・テンポ・(たぶん)コーダ
面倒ぽかったけど慣れたらあっさり行けんな ドリアン・イーライ・ドーヴ
個性はあれどもストレスフリー、たーのしー 他

大したことなさ…、オイこれ実はヤバイ奴じゃ モンク・メアリー(<-New!!)

132 :名無しさんの野望 :2018/02/28(水) 21:38:40.05 ID:ae/aJz58a.net
敵倒したら必ず逆へ
これだけでもかなり自滅は減る

時には素直にビート捨てるのを忘れない

133 :名無しさんの野望 :2018/02/28(水) 22:34:32.32 ID:xPeOxuzw0.net
テンポはイーライドーヴよりは簡単

134 :名無しさんの野望 :2018/02/28(水) 23:42:30.13 ID:t7xFNsgva.net
モンクでボスやると訳が分からなくなるわ
なんとかゾーン2に行けたけどウィンドでワロタ

135 :名無しさんの野望 :2018/03/01(木) 00:34:37.19 ID:+9U7Elem0.net
モンクの初期武器ディープブルースは大体頭がおかしくなってボムに頼る

136 :名無しさんの野望 :2018/03/01(木) 02:25:10.39 ID:szVtVXat0.net
倒し方研鑽よりも早いし、他のボス引くまでやり直した根性無がここにいますよ

137 :名無しさんの野望 :2018/03/01(木) 10:19:05.92 ID:3NnydjOId.net
アリアってピクシーに対抗する手段ってある?ゾーン4が何時までたってもクリアできねぇ…

138 :名無しさんの野望 :2018/03/01(木) 10:40:23.41 ID:oiuXmu0Jd.net
妖精は隣接されたら壁掘るor箱とかを殴る
妖精から1マス空いてたら妖精のいるほうに突っ込む
妖精に限らずゾーン4は他の敵に囲まれたらきついので部屋の壁掘るときは常に敵の少ないエリアに逃げれるように心がけると気持ち生き残りやすい

139 :名無しさんの野望 :2018/03/01(木) 10:49:14.72 ID:3NnydjOId.net
成る程、ありがとう

140 :名無しさんの野望 :2018/03/01(木) 11:47:03.55 ID:+9U7Elem0.net
壁掘った次のターンに下がって逃げても火が飛んできたり棍棒に叩き潰されたり、
じゃあ横に逃げれば良いだろと思ったら即スケルトンナイトに轢かれたりするからなあ。
灯り無い時は斜めに部屋開けるのが安全だよなと言う結論になった。エリア3でこれやられると反応無理無理。

141 :名無しさんの野望 :2018/03/02(金) 03:13:12.23 ID:/c+U5lina.net
>>130だけどモンクのアドバイスありがとう
一歩後退でだいぶ安定した…のとall zoneモードでやってたのが良くなかった
持ち込み無し&体力2はマゾ

142 :名無しさんの野望 :2018/03/02(金) 22:33:45.83 ID:Xp3PIq4P0.net
コーラルリフの歌ショップキーパーに歌ってほしい

143 :名無しさんの野望 :2018/03/02(金) 23:36:31.25 ID:qHrGRlAdF.net
以前購入しようか迷ってると相談した者です。
セールとか待てずに買ってしまった。
質問とかあったら聞きに来るかもですがよろしくお願いします。

144 :名無しさんの野望 :2018/03/03(土) 01:09:56.98 ID:6RqaclGr0.net
このスレってゲームの攻略情報が出る事はあんまり無いような気がするけど、前に見たコンガラインを詰まらせてエイトボール取る手法は感心したなー。

145 :名無しさんの野望 :2018/03/03(土) 01:33:46.61 ID:DRLUS+Tsa.net
うおーーーなんだこれ楽しいーーー
タコみたいなボスにやられたけど楽しいーーー

146 :名無しさんの野望 :2018/03/03(土) 16:45:02.00 ID:6Wwg0wRF0.net
アリアやっとクリアした…もう二度とやらん…

147 :名無しさんの野望 :2018/03/03(土) 16:50:11.92 ID:SRvcKvNS0.net
もう少しだけ頑張れば8割クリアできるようになって楽しいぞ

148 :名無しさんの野望 :2018/03/04(日) 01:10:18.29 ID:Zppt18qb0.net
世間的にはアリアやボルトのZone別クリアも覚束ないので普通だと思ってたけど、
このスレは全キャラオールゾーンモードはデフォでしょニキが珍しくもなく

うん、単に俺が向いてないか鈍いだけなんだなコレ
レベルの低さを思い知るのはGODHANDスレ以来だわ

149 :名無しさんの野望 :2018/03/04(日) 11:40:58.23 ID:Wz628TPo0.net
アリアオールはデスレス楽しめるぐらいになったが、ボルトは頭がついてかないのでやってないや。
言うても俺も最初はケイデンスのゾーン別で苦戦してたし、慣れが一番でかいと思うぞ?

150 :名無しさんの野望 :2018/03/04(日) 21:32:53.95 ID:1A1TfJVAa.net
自分はようやくボルト解禁した所だけど全くビート刻めなくてワロタよ
難しいけど即死ないのがありがたい

151 :名無しさんの野望 :2018/03/04(日) 22:02:38.11 ID:nxFF6oX10.net
>>150
ボルトは一回やっただけであ、これ無理だって思った

152 :名無しさんの野望 :2018/03/04(日) 23:02:52.08 ID:l/2YPzpha.net
ゾーン3でなんかミスるなぁと思ったら、これ氷で滑ってる時はビート刻んじゃだめなのね…
先に言って!

総レス数 1011
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★