2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Battle Chasers: Nightwar part1

1 :名無しさんの野望:2017/10/12(木) 15:31:22.52 ID:lC3gd+Lb.net
公式
http://www.battlechasers.com/

92 :名無しさんの野望:2017/11/02(木) 07:12:49.58 ID:6AjvJKda.net
俺の頭の中でリンクしたJRPG ⇒ FF10、FF12、ファイアーエンブレム
伝説の武器とか攻略見ないとわからんなぞ満載(そこが魅力だったりする)
魚釣り 3人パーティー ゲージ満タン必殺技 素材集め

93 :名無しさんの野望:2017/11/02(木) 07:14:05.93 ID:6AjvJKda.net
ファイアーエンブレム×  ブレスオブファイアー○ です すいまそん

94 :名無しさんの野望:2017/11/03(金) 21:19:12.08 ID:WriIUNLk.net
ガリーのエロ画像ください

95 :名無しさんの野望:2017/11/04(土) 00:52:16.95 ID:c8sLFO3W.net
教会のサブクエで「クリムゾンガーデンの血の池で空の器を満たす」ってのあるけど
どこでやればいいの?
手ぇつっこむとダメージ受けてアイテム得られるところはあるけど
意味なかったし

96 :名無しさんの野望:2017/11/04(土) 01:02:18.38 ID:5kOM1CqM.net
ストーリーミッションでいくダンジョンだよ
ストーリー勧めればよろし

97 :名無しさんの野望:2017/11/04(土) 01:15:54.16 ID:c8sLFO3W.net
>>96
いやクリムゾンガーデンのボス倒したんだけど血を汲めてないんだよ
さっきも言ったように噴水からダメージ食いながらアイテム取ることはあったけど
血を汲むイベントなかった

98 :名無しさんの野望:2017/11/04(土) 03:59:42.30 ID:cHh8vsVt.net
たぶんそれようの噴水なかったんだろう
もう一回入ってそのイベントだけ消化すればいい

99 :名無しさんの野望:2017/11/04(土) 03:59:53.22 ID:5kOM1CqM.net
>>97
ランダム発生のマップ内イベントだから出るまでダンジョンリセットするしかないね

100 :名無しさんの野望:2017/11/04(土) 11:57:12.82 ID:GEOoyCJO.net
幼女剣士ロボで安定だなこのゲーム
幼女めちゃくちゃ硬いし
一方で見た目に反して剣士がペラッペラの貧弱で草生えるわ

101 :名無しさんの野望:2017/11/04(土) 14:10:58.19 ID:rE+coNhw.net
手をつっこむとダメージ受ける場所は別のとこだね
ちなみにバグで泉調べられなくて消化出来ない事あるから注意ね
1周目は消化出来て2周目調べられなくてつまって何回か入り直したらクリア出来たけどフォーラムの外人とかで何回やっても無理だった人もいる

102 :名無しさんの野望:2017/11/04(土) 14:58:26.76 ID:c8sLFO3W.net
>>98 >>99 >>101
ダンジョンリセットしたら出てきたわ
何度も潜るのクソ面倒だな……

103 :名無しさんの野望:2017/11/06(月) 22:43:09.25 ID:n4oN+8m+.net
ガリーは陰毛生えてますか?

104 :名無しさんの野望:2017/11/15(水) 21:50:53.01 ID:xlAQ+DaJ.net
良いゲームなのにやってる奴少なすぎ

105 :名無しさんの野望:2017/11/15(水) 23:33:49.52 ID:OboRF5RE.net
延期したSwitch版はいつなんだろうか。
海外と一緒で大晦日かな。

106 :名無しさんの野望:2017/12/01(金) 23:22:04.68 ID:Lz+zLksc.net
クオリティ高いのに話題にならなすぎじゃね?

107 :名無しさんの野望:2017/12/02(土) 03:44:34.51 ID:YZfLBf1d.net
良作には違いないが大ヒットするには今一つ物足りない
そんなゲーム

108 :名無しさんの野望:2017/12/13(水) 15:27:10.75 ID:4OI6Vidg.net
このゲーム、ストーリー的に盛り上がるの?
途中のジャンクランド?あたりでやめちゃって。。

109 :名無しさんの野望:2017/12/13(水) 15:53:34.58 ID:aXbFY/zv.net
盛り上がらないね
原作のあるゲームなので大きな波乱もなくたまたま立ち寄った地方で悪を成敗して終わり
このゲームの場合は完全に成敗しきれずやり残しがある状態で終わっちゃうけど

110 :名無しさんの野望:2017/12/13(水) 16:50:51.79 ID:4OI6Vidg.net
>>109
了解。凄くスケールが小さく終りそうな気がしてたんだよね。

111 :名無しさんの野望:2017/12/13(水) 17:56:49.02 ID:SqRg/UCo.net
セールだったから買ってみたけど、英語音声日本語化ってできる?
なんかこのゲームの日本語声優へたっぴな気がしてさ

112 :名無しさんの野望:2017/12/14(木) 23:41:18.63 ID:kOqbMnYF.net
>>111
できるよ
でもあんま上手くない日本語音声もだんだんクセになる

113 :名無しさんの野望:2017/12/16(土) 21:14:59.76 ID:XMIkf6bo.net
ネズミのマックスくん普通に作業台に連れてったら爆発四散したんだけどあれ他のルートあるの?

114 :名無しさんの野望:2017/12/18(月) 13:55:24.98 ID:ZBPjpNwv.net
セールで買ったけど、バトルスピードはともかく移動遅いのがちょっときついね

キャラレベル均等にあげてメンバー入れ替えながら楽しみたいんだけど
前のダンジョン何度も潜るのはちょっと考えちゃう
もう少しテンポ良ければ繰り返し潜るんだけど
NG+あるんなら1周目はお気に入りメンバーでさっさと終わらせた方がいいのかな

115 :名無しさんの野望:2017/12/22(金) 20:26:48.13 ID:JFjHQKlG.net
2倍の速さでマップとか歩いてほしいよね

116 :名無しさんの野望:2017/12/23(土) 23:11:51.69 ID:0jVT/zsh.net
ターゲットの最後のMOBどこにいるかわかんね
たぶんラグナロクの杖と一緒なんだけどイベント条件が不明
杖とシルクハットは取ったけどなにが足りないのだろか

117 :名無しさんの野望:2017/12/24(日) 01:22:24.50 ID:3sYpWhKk.net
>>116
ポアントブレイク酒場にいるNPCと話して帽子を交換してもらう
交換した帽子と杖を持っている状態でレッドグレイヴの墓を調べる

118 :名無しさんの野望:2017/12/24(日) 01:39:43.50 ID:zlOaigx2.net
>>117 サンクス
113だけどさっき解決したわ
それと眼鏡?も必要だった
あとはドラゴンの鱗だけか

119 :名無しさんの野望:2017/12/24(日) 18:52:39.51 ID:0wM1atrC.net
ドラゴンの鱗は道端に落ちているクリスタル5つで開ける宝箱に入ってる
リアルに(´・ω・`)の顔になった

メンバーの入れ替えとかLvとか微妙にもやもやするところあったけど十分楽しかったな

120 :名無しさんの野望:2017/12/30(土) 00:47:50.68 ID:1tFc8K68.net
速度は我慢できるがランダムマップで出たりでなかったりするキーアイテムとかは辛いな

>>118
眼鏡の場所を聞いてもいいだろうか
シルクハットと杖は察せたけど眼鏡は報酬でしか表示されてないからさっぱりだ

121 :名無しさんの野望:2017/12/30(土) 01:15:55.42 ID:SQ+g5DKL.net
細かい名前とか忘れたけど北の大聖堂で隠し部屋にある指輪を取る
ワールドマップで最初に行ったダンジョンの方(闘技場の北あたり)に探索用のエリアがあり
その中の扉を指輪を使って開けた先の宝箱から拾える

122 :名無しさんの野望:2017/12/30(土) 14:14:21.30 ID:1tFc8K68.net
>>121
thx
そのうち探索できるだろうって放置してたとこ完全に失念していたわ

123 :名無しさんの野望:2017/12/31(日) 16:26:28.46 ID:upfprwQf.net
クリアしたー
モンスター図鑑埋めるかNewgame+行くか悩むわ

124 :名無しさんの野望:2018/01/02(火) 12:29:31.23 ID:nIfamvM0.net
モンスター図鑑全部埋めたのに実績解放されてないんですが
NG+でのみ出現するのっていますか?

125 :名無しさんの野望:2018/01/02(火) 15:50:36.62 ID:IJXNAJ27.net
>>124
いないけど>>51の将軍みたいに選択肢で取りこぼすのはいる

126 :名無しさんの野望:2018/01/02(火) 21:45:14.72 ID:nIfamvM0.net
回答ありです
まさにそのアウトポストのと戦う前に解放しちゃったので
NEWGAMEの方で戦って図鑑の黒い部分はなくなったんですが謎ですね

127 :名無しさんの野望:2018/01/10(水) 02:02:36.82 ID:XgL7Rj7d.net
レシピ覚えてるのに職人の作業台で装備とかポーション作れないのはなんでなの?

128 :名無しさんの野望:2018/01/10(水) 03:23:42.18 ID:cezLf8en.net
情報不足で答えづらいが素材が足りないかクラフトの種類に応じた作業台ではないか
装備用とか消費アイテム用とかそれぞれあるので

129 :名無しさんの野望:2018/01/24(水) 04:58:38.15 ID:XFyboKas.net
バランス調整とかのアップデートきた
http://steamcommunity.com/app/451020/discussions/0/1693785035830645447/

130 :名無しさんの野望:2018/01/24(水) 21:24:17.16 ID:Ki+9fp5e.net
アプデしたらステータス画面がHPとMP以外数字しか表示されなくなった

131 :名無しさんの野望:2018/01/24(水) 22:19:54.75 ID:VWJV5gCz.net
>124が直ってるといいな
せっかく実績コンプ初めてできるかと思ったのに〜

132 :名無しさんの野望:2018/01/26(金) 16:37:27.74 ID:yfNuKeWj.net
装備のレベル制限なくなったのか

ギャリソン急にオカマっぽくなって笑うわ
https://i.imgur.com/LGSAkO3.jpg

133 :名無しさんの野望:2018/01/29(月) 09:15:07.83 ID:7mfrgo+7.net
ギャリソン先生!

134 :名無しさんの野望:2018/02/05(月) 17:43:44.77 ID:QxNCfP9S.net
ダンジョンの難易度をレジェンドにしたら
下2つの難易度の宝箱もくれますか?

135 :名無しさんの野望:2018/02/05(月) 20:06:07.03 ID:QT6Y/iLF.net
無理

136 :名無しさんの野望:2018/02/07(水) 21:00:12.10 ID:QTyjllkZ.net
ガリーの壁壊すスキル
宿屋の蜘蛛退治まで進めたけどまだ出番ないけど見落としてる?

137 :名無しさんの野望:2018/02/07(水) 22:31:45.00 ID:KO/4Tu+y.net
出ない場合もあるのでそこは何とも
探索済みなのにマップで宝箱が表示されてれば探すくらいでいいのでは
壊せる個所はちょっと砂がこぼれてるアニメーションがあるかな

138 :名無しさんの野望:2018/02/08(木) 18:48:17.64 ID:GHzB50lm.net
>>137
御丁寧にアドバイスありがとうございます。探してみます

スーファミ世代だけど最近のゲームややこしいから、こういうゲームを落ち着くし楽しい
声優の事1ミリも知らないけど違和感あるのは何となくわかるけどw

すれ違いごめん
このゲーム好きな人はこれもはまりそう
https://i.imgur.com/FnpB7RD.jpg

139 :名無しさんの野望:2018/02/09(金) 02:43:15.89 ID:o+/gog9E.net
マップの!マークはなんですか?

140 :名無しさんの野望:2018/02/09(金) 19:49:04.37 ID:y81/kcUS.net
ゲーム内のヘルプ見れば載ってはいた
何だったか忘れたけど探してもわかんなくて気にしなくなったかな

141 :名無しさんの野望:2018/03/12(月) 21:43:35.66 ID:faBNo3QM.net
井戸の底から聞こえる声のジャンカーのシチューって酒場に売ってないよね?
どこで取れるんだろ

142 :名無しさんの野望:2018/03/12(月) 22:46:50.34 ID:2NQbfD5t.net
魚屋さん近くの街の酒場

143 :名無しさんの野望:2018/03/13(火) 18:59:14.62 ID:Xknn+CK3.net
>>142
あそこの酒場忘れてた、ありがとう

144 :名無しさんの野望:2018/06/06(水) 15:14:27.31 ID:vlu/QDUw.net
英語音声、日本語字幕できます?

145 :名無しさんの野望:2018/06/06(水) 20:54:20.56 ID:S6QIoAwN.net
できるよ
自分も最近始めたけどパラメータの日本語が表示されないのが気になる
書き込みみたらいつかのパッチで発生したみたいだけど直せないのかな?

146 :名無しさんの野望:2018/06/10(日) 02:01:53.50 ID:6R9YYVyn.net
アルモンの防具に付いてる〔呪われたパクト〕というユニークスキルいまいちよくわからん

147 :名無しさんの野望:2018/06/13(水) 13:16:42.29 ID:jFKRnMSe.net
アイテムウィンドウがスクロールできないことあるよな
復活ポが使えなくて焦った

148 :名無しさんの野望:2018/06/15(金) 14:03:55.29 ID:83CXtuw3g
ギャリソン固有武器の材料がみつかんなくて詰まっちゃった
場所は荒野近くの野営地なんだろうけど最速で宝箱開けたらだめだったのかなあ・・

149 :名無しさんの野望:2018/06/15(金) 19:48:15.36 ID:ypFPn1Kc.net
バーガスの呪いというデバフがパーティーメンバーにランダムに付いてしまうのですが、原因てなんでしょう?
装備にはデバフ付いていないはずなんです

150 :名無しさんの野望:2018/06/16(土) 00:03:52.84 ID:ALVC6UmwQ
確か敵を倒した時にとどめを刺した奴に入るデバフ
気になるなら雑魚一匹残して遅延させるといいかも

151 :名無しさんの野望:2018/06/16(土) 13:49:22.60 ID:i2hp8RyS.net
忘れたけどイベントじゃないかな
特定地域のモンスターに止めを指すと付くとかの
マウスをデバフの上に持ってきたら何か説明が表示されたりしないかな

152 :名無しさんの野望:2018/06/17(日) 00:10:44.27 ID:1bVHUpmd.net
情報がなさすぎて辛い
各最強武器の入手方法わかる人教えてもらえませんか?

153 :名無しさんの野望:2018/06/17(日) 04:24:54.21 ID:zepzh59c.net
レベル30まで来たんですが、
デスティニー&デストラクションのクラフト素材の
美麗なピストルハンドルとリボルバーのパーツってどこで手に入りますかね?

154 :名無しさんの野望:2018/06/17(日) 11:36:34.66 ID:5MsXxhr7.net
大抵Steamガイド見れば載ってる
ttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1159542135
23. All out of bubblegum...の所かな

155 :名無しさんの野望:2018/06/17(日) 19:09:14.63 ID:NpWaOSlE3
ガリーはこのスレに乗ってる 順番通りにフラグ立ててないと入手不可
カリブレット/飛行船ボス撃破(シージコースト近くに出現?)+同酒場2階のロボ撃破でドロップ 楽
アルモン/序中盤のダンジョンでデッドハート使えるところがあったはず+北の聖堂でもらえる杯に血を満たす
ノラン/レッドグレイブに片眼鏡シルクハット杖もってく入手法はスレに書いてある
モニカ/メイズで3枚抜きクリア+氷漁師の地図にしたがって謎解き
(ドロップ場所はラスボス預言者のダンジョンだったと思うけど忘れた
ガリソン/↑上だとアリーナ報酬+火の試練クリアって言ってる

156 :名無しさんの野望:2018/06/18(月) 12:48:23.97 ID:SxvD8s+P.net
PSストアのセールで買ったけどめっちゃ面白いな
鬼にスライム倒したときのアイテム持っていく所まで進めたけど
ガリーはそうそうに抜いて、ロボ ギャリソン 爺 でやってた

ここの評価見てみるとガリー結構使えるのか・・・

157 :名無しさんの野望:2018/06/20(水) 12:51:53.02 ID:GpvANry1.net
ギャリソンの武器素材の勇者の魂のかけらってどこで手に入りますか?
英語苦手なのでよくわからなくて、火の試練?

158 :名無しさんの野望:2018/06/20(水) 12:57:22.23 ID:GpvANry1.net
自己解決しました
キングスライムでした

159 :名無しさんの野望:2018/06/20(水) 15:00:29.57 ID:7bCaGltX.net
ビースト図鑑のリフトガーゴイルの下とシャドウファング・スタンダードベアラーの下の二体が埋まらない‥ご助力求む!

160 :名無しさんの野望:2018/06/20(水) 15:13:41.84 ID:7bCaGltX.net
>>152
呪われた剣(ギャリソン)
勇者の魂のかけら:ヴェールと南の荒野間にある南ゲート探索エリア内の井戸、要求食材は‥書き込むの大変だ、このサイトにまとめてあったよhttp://videogame.html.xdomain.jp/reviews/battlechasers_legendary.html
ドラゴンの心臓の聖句はアウトポストのランダムイベントで棺桶からアンデット解放するか否か→解放するとデットウォッチ内でイベント発生

161 :名無しさんの野望:2018/06/20(水) 19:51:00.36 ID:JRMy1gcS.net
リフトガーゴイルの下
たぶん海のMAPで曲引いてだすところ

シャドウファング・スタンダードベアラーの下
生息地 牙の道、ディグ

162 :名無しさんの野望:2018/06/20(水) 20:15:53.23 ID:JRMy1gcS.net
相変わらず英語で済まないが
https://www.trueachievements.com/a241632/big-game-hunter-achievement

163 :名無しさんの野望:2018/06/20(水) 23:08:45.46 ID:p7QE6QOo.net
ディープラーカーってどこにでますか?

164 :名無しさんの野望:2018/06/21(木) 02:13:42.37 ID:F8lhKSTI.net
>>162
丁寧にありがとう!

165 :名無しさんの野望:2018/06/21(木) 05:19:48.42 ID:F8lhKSTI.net
>>163
マナリフト

166 :名無しさんの野望:2018/06/21(木) 18:28:06.04 ID:YpZnXw6z.net
キャプテンまったくでねーんだが

167 :名無しさんの野望:2018/06/22(金) 04:38:56.99 ID:f1kJQyvo.net
ビースト図鑑埋めたのに実績解除されない、何故なのか

168 :名無しさんの野望:2018/06/22(金) 06:50:39.12 ID:d/m8eYrp.net
私も同じくだわ
最後の敵をイベントで解放して埋めたからかなと思ってるけど他にもいたのね

169 :名無しさんの野望:2018/06/22(金) 08:51:07.74 ID:f1kJQyvo.net
>>168
ビースト図鑑の調査レベルが私は最大になってないからなのかな?と考えているのですが、そちらは最大で埋まってない状況ですか?お手隙の時にでも教えていただけると助かります。

170 :名無しさんの野望:2018/06/22(金) 12:24:16.96 ID:f1kJQyvo.net
>>168
ビースト大百科の全モンスターの知識レベルを最大にしたら実績解除されました!報告までに

171 :名無しさんの野望:2018/06/22(金) 17:19:43.98 ID:wWzhuPgR.net
>>168
>>170

ごめん、聞きたいことがあるんだけどキャプテン出すのにどういう流れで行った?
飛行船に遭遇したら倒してワープしての繰り返しなのか、キャプテン出るまで宿屋でリスポーンさせたのか

172 :名無しさんの野望:2018/06/22(金) 20:02:00.92 ID:f1kJQyvo.net
>>171 シージコーストにワープしてトイレ離席から帰ってきたら戦闘になってた‥スマン

173 :名無しさんの野望:2018/06/22(金) 20:05:02.76 ID:f1kJQyvo.net
>>171 上記のSteam攻略情報みると、条件としてはジャンクタウンとクリムゾンガーデンをクリア済みでキャプテンの手下(空賊アサシン シャーマン ガンナー ベヘモス etc)を全部倒した後にスポーンする可能性。

174 :名無しさんの野望:2018/06/22(金) 20:05:39.89 ID:f1kJQyvo.net
>>171 続き 連投スマン
筆者曰く手下を全部倒す間に全滅すると手下討伐状況がリセットされるから30レベで万全にして取り組む様に的なこと書いてあるかも

175 :名無しさんの野望:2018/06/22(金) 20:14:03.17 ID:wWzhuPgR.net
>>172
そうかありがとう
何故か普通の船すらでなくなった
再ロード、ダンジョンの出入り、宿等、二時間くらい試したけど全くでなくなった
まいったわ、、、

176 :名無しさんの野望:2018/06/22(金) 20:16:47.36 ID:wWzhuPgR.net
>>172
>>173
すれ違いでレス書き込んでしまった
わざわざありがとう

上記で書いた通り船自体全く出なくなったんだ
周回しなおすとインベもなくなるしまいった

177 :名無しさんの野望:2018/06/22(金) 21:23:35.15 ID:f1kJQyvo.net
>>176
進行度はどの程度です?

178 :名無しさんの野望:2018/06/22(金) 22:02:07.39 ID:eya/qo1r.net
>170
トレジャーエレメントだけ9/10でした
気が向いたら試してみます
これでNG+クリアだけになれば初の実績全解除の期待が

179 :名無しさんの野望:2018/06/22(金) 22:29:05.37 ID:wWzhuPgR.net
>>177
先程解決しました
クリア後なんだけど、船を討伐していった後のスポーンと知らず普通の船に会っては逃亡を繰り返してたら二時間近く船自体出なくなった
適当にダンジョンをクリアしたら出始めたから、逃亡を繰り返すと出なくなる仕様なのかな

180 :名無しさんの野望:2018/06/22(金) 23:05:11.27 ID:kWeGNUG6.net
てっきりいつの間にかボスを倒しちゃったのかなと思ってたけど出なくなるなんてのもあったのか

181 :名無しさんの野望:2018/06/22(金) 23:10:49.32 ID:f1kJQyvo.net
>>179
船自体がダンジョンクリアでスポーンだから逃亡で船のストックが0になったのかもね、なんにしろ解決してよかった。

182 :名無しさんの野望:2018/06/23(土) 12:33:24.51 ID:FTIGtH2t.net
>>180
多分続けて出現するのは数に限りがあるのかなーって思う

>>181
レス書いてくれた通りリセットしてから宿屋に寄り道せず出る船をすべて倒し続けたらあっさり一回目でラスダン前にキャプテン出てくれたよ
お陰さまで助かった、ありがとう!

183 :名無しさんの野望:2018/06/23(土) 16:07:02.01 ID:Co8LNpiu.net
モニカの美麗なピストルハンドルとリボルバーパーツってどこにあるの、、、

184 :名無しさんの野望:2018/06/23(土) 18:49:41.56 ID:jOPIvupf.net
>>183

>>160のリンク先

185 :名無しさんの野望:2018/06/26(火) 20:39:01.88 ID:A8IiT6Mu.net
これって場所で釣れる魚決まってる?
あと三種類埋まらない

186 :名無しさんの野望:2018/06/26(火) 21:58:34.03 ID:YYr8Nqul.net
決まってるかもしれないし進行度とかも関係あるかも
最初は釣れなかったんだけど後で訪ねた時に魚屋さんとこでいろいろ釣れて埋めれた

187 :名無しさんの野望:2018/06/27(水) 19:49:45.08 ID:d3b+2Czg.net
>>186
ありがとう
取り敢えず最後まで進めて釣りしてみる
てか二週目結構辛いな、、、一周目で魚釣りと+クリア以外は消費したくらい固めたから何もないと辛い

188 :名無しさんの野望:2018/06/28(木) 14:51:09.14 ID:JBT82EaV.net
https://i.imgur.com/P7TK9Jc.jpg
PS4版でイベントシーンの映像が表示されず音声しか再生されないバグになった
通常のイベントも酒場の映写機も音声のみ
タイトルのクレジット内のやつからなら普通に再生される
何なんだこのバグは

189 :名無しさんの野望:2018/06/29(金) 14:19:39.68 ID:xbJ/RjW4.net
これヴェラスには逃げられて終わりなのか?

190 :名無しさんの野望:2018/07/06(金) 20:54:16.66 ID:0cn7ia8B.net
ラスボス強いorz

ロボ 幼女 鬼 で挑んでるけどシールドが削れ切れなくてつむ(汗)

191 :名無しさんの野望:2018/07/11(水) 00:50:19.12 ID:xcfW+oHU.net
ジジイ使ってたら単体ボスが何も出来ずに死ぬ
氷3重にしたらずっと俺のターンでほとんど攻撃されずに終わるぞ

192 :名無しさんの野望:2018/07/11(水) 15:23:09.25 ID:TLXRuL+p.net
ジャンクタウンにあるはずの梯子がなくて最強武器とれねえ・・・
宝箱とかに普通に入ってるんだよね?
10回潜っても取れないんだが・・・

総レス数 282
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★