2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお前らPS4買わないの?

1 :名無しさんの野望:2017/07/07(金) 02:59:55.97 ID:BIoRmAB2.net
コスパ悪すぎだしPCでゲームとか馬鹿だろ

2 :名無しさんの野望:2017/07/07(金) 03:02:35.25 ID:bGf4kRpV.net
正直たまに思う

3 :名無しさんの野望:2017/07/07(金) 03:11:20.58 ID:IjsyFslm.net
pcのほうがやれるゲームの幅広いじゃん

4 :名無しさんの野望:2017/07/07(金) 03:30:33.19 ID:kxO6Japp.net
CSのソフトがほとんどPCのマルチだしMOD使えないし

5 :名無しさんの野望:2017/07/07(金) 04:10:03.20 ID:LOGqbQb2.net
グラボ高いねん

6 :名無しさんの野望:2017/07/07(金) 12:53:27.94 ID:ly8TUXkU.net
買ったけどブルーレイ再生機と化してるわ

7 :名無しさんの野望:2017/07/07(金) 14:25:18.18 ID:PeAaQ/7S.net
>>1
国内で100万本超えるキラーソフト出たっけ?

8 :名無しさんの野望:2017/07/07(金) 16:40:58.23 ID:XORnn4eA.net
PCにしか無いゲームが腐る程有るのに?

9 :名無しさんの野望:2017/07/07(金) 17:13:02.53 ID:aciNZelI.net
ロト仕様欲しいけど高過ぎ

10 :名無しさんの野望:2017/07/07(金) 19:29:21.11 ID:HS1oOZPo.net
プレステ買わなくても今のPCで十分遊べるしな

11 :名無しさんの野望:2017/07/08(土) 00:16:03.23 ID:fyorPoV5.net
金が無いからPCでゲームしてる

12 :名無しさんの野望:2017/07/08(土) 03:12:02.66 ID:gYesnwRN.net
duakshock4をsteamが正式サポートしてからは快適すぎてps4起動してない
マルチタイトルはセールで80%割引きとかやるし
だが積みゲーがどんどん増えるのはなんとかしたい

13 :名無しさんの野望:2017/07/08(土) 09:55:03.81 ID:P4o8bzDG.net
>>12
普通にUSB指すだけで使えるの?
すげー便利だな

14 :名無しさんの野望:2017/07/08(土) 11:48:05.55 ID:TrF2tGgn.net
ノーパソのbluetoothでもさっくりつながる
オーディオ端子から音声聞きたいならUSB接続が必要

15 :名無しさんの野望:2017/07/08(土) 19:01:25.52 ID:AZgQPY98.net
なんでやろ?
言われてみれば、DS、PSP、3DS、VITAと買ったのは携帯型ばっかで据え置きはPS2以来買って無い

16 :名無しさんの野望:2017/07/09(日) 01:18:47.97 ID:nPMl4s32.net
10年前のゲームでもほとんど動く
下位互換がーってのはPCじゃ当たり前過ぎてあほかと思う

17 :名無しさんの野望:2017/07/13(木) 06:02:13.41 ID:3LYImIEQ.net
プレステの性能低すぎて同じソフトでもラグりまくりだからだろ

18 :名無しさんの野望:2017/07/18(火) 19:05:57.43 ID:b+JHbxCu.net
置き場所どうするか悩んでる

19 :名無しさんの野望:2017/09/15(金) 22:52:48.86 ID:dti5QIpQ.net
PCは仕事でも使うしなぁ

20 :名無しさんの野望:2018/03/02(金) 12:39:49.91 ID:erixRfA0.net
今はPCでも面白いゲームあるじゃん
ブラゲ最強すぎる
https://goo.gl/meb1wG

21 :名無しさんの野望:2018/03/03(土) 10:27:58.64 ID:PxeaN0ZT.net
xboxoneのほうが静かでいいのでは

22 :名無しさんの野望:2018/03/07(水) 16:56:01.64 ID:zLZ9gHGF.net
PCなら、10年前20年前のゲームでも動かせる。
さらにそれ以上前のゲームでもエミュレーターで動かせる。
大メーカーのメジャータイトルはマルチプラットフォームが多いが、インディーズやフリーウェアはPCが圧倒的に多い。
ゲームのMODもPCが圧倒的。

性能以前に、やはりこういう部分だな。
苦労して何十年も互換性を維持してきた結果、あとオープンな部分だな。

23 :名無しさんの野望:2018/03/07(水) 17:00:02.71 ID:zLZ9gHGF.net
現に手元に1998年のHalf-LifeやUnrealやSystem Shock 2やらがあって、当たり前に動くし
さらに前、1990年代前半や1980年代のDOSゲームさえDOSボックスで当たり前に動いてるからな。

24 :名無しさんの野望:2018/03/11(日) 10:04:52.89 ID:7frgL47a.net
>>22
大昔のゲームなんかつまんないよ

25 :名無しさんの野望:2018/08/17(金) 17:35:27.72 ID:VCVBEwss.net
仕事柄、出張多いから持ち運びやすい携帯型ゲーム機じゃないと・・・

26 :名無しさんの野望:2018/11/01(木) 13:20:21.72 ID:XkZRxhkk.net
ps性能低くてラグまみれなのばらされてたじゃん
格ゲーやFPSにおもくそ不適切

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★