2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LoL】大池ひろまさを召喚するスレ【pittan01】

1 :名無しさんの野望:2017/05/31(水) 20:57:12.63 ID:cUFVisxw.net
1日1召喚

大池とひろまさ、今ここに交わる!荒ぶる魂よ!天地創造の叫びを上げよ!シンクロ召喚!出でよ!大池ひろまさ!

2 :名無しさんの野望:2017/05/31(水) 21:37:13.18 ID:WqTII4VU.net
ぴったん最強ぴったん最強ぴったん最強ぴったん最強ぴったん最強ぴったん最強

3 :名無しさんの野望:2017/06/01(木) 05:20:46.54 ID:NuAeIob1.net
O

4 :名無しさんの野望:2017/06/01(木) 08:09:54.66 ID:iAhTnZus.net
E

5 :名無しさんの野望:2017/06/01(木) 08:15:28.28 ID:LIpErGA9.net


6 :名無しさんの野望:2017/06/01(木) 09:06:04.35 ID:vT6eqiop.net
大池とひろまさ、今ここに交わる!荒ぶる魂よ!天地創造の叫びを上げよ!シンクロ召喚!出でよ!大池ひろまさ!

7 :名無しさんの野望:2017/06/02(金) 07:14:30.28 ID:06SEuLLa.net
大は池であり ひろはまさである 世界をおびやかし 闇を支配する 混沌の支配者 ででよ おお/いけひろ/まさ

8 :名無しさんの野望:2017/06/02(金) 12:39:49.79 ID:KzuNPbiK.net
大池とひろまさ、今ここに交わる!荒ぶる魂よ!天地創造の叫びを上げよ!シンクロ召喚!出でよ!大池ひろまさ!

9 :名無しさんの野望:2017/06/02(金) 20:17:58.08 ID:3TlzIhdH.net
なんで大会にヒロマサ出れないの?雑魚なの?

10 :名無しさんの野望:2017/06/03(土) 14:11:29.17 ID:tr8UmDxC.net
O

11 :名無しさんの野望:2017/06/03(土) 18:16:44.35 ID:jkDnbgkf.net
おめえいい加減SkypeでRPこじってくるのうぜぇんだよ
自分で買えや

12 :名無しさんの野望:2017/06/04(日) 12:30:42.26 ID:9LunAE71.net
大池とひろまさ、今ここに交わる!荒ぶる魂よ!天地創造の叫びを上げよ!シンクロ召喚!出でよ!大池ひろまさ!

13 :名無しさんの野望:2017/06/04(日) 20:07:33.33 ID:UwQ6FUYA.net
大は池であり ひろはまさである 世界をおびやかし 闇を支配する 混沌の支配者 ででよ おお/いけひろ/まさ

14 :名無しさんの野望:2017/06/04(日) 20:18:25.69 ID:41fWkaZI.net
ちんぽこぴーーーーーーーーーーーーーーーーーちんぽこぴーーーーーーーーーーーーーーーーーー

15 :名無しさんの野望:2017/06/04(日) 20:19:12.85 ID:+ElSo6oS.net
ごっふぃいた

16 :名無しさんの野望:2017/06/05(月) 02:55:14.91 ID:/8vc/D7M.net
しょうもないスレたてんなよ
建てるなら面白いネタ書き込めや

17 :名無しさんの野望:2017/06/05(月) 07:52:14.34 ID:FX9WWqzW.net
大は池であり ひろはまさである 世界をおびやかし 闇を支配する 混沌の支配者 ででよ おお/いけひろ/まさ

18 :名無しさんの野望:2017/06/05(月) 09:42:26.46 ID:3y9EIUcC.net
大池の鼓動、今ここにひろまさを成す!天地鳴動の力を見るがいい!シンクロ召喚!我が魂!大池ひろまさ!

19 :名無しさんの野望:2017/06/05(月) 11:06:41.95 ID:iWDOfeW3.net
大池ひろまさ後援会

https://touch.navitime.co.jp/spot/detail?provId=00011&spotId=080762405

20 :名無しさんの野望:2017/06/06(火) 08:03:32.72 ID:KHcxaRkk.net
大は池であり ひろはまさである 世界をおびやかし 闇を支配する 混沌の支配者 ででよ おお/いけひろ/まさ

21 :名無しさんの野望:2017/06/06(火) 08:04:17.59 ID:2glbhv8W.net
集いし大池が、新たな力を呼び起こす!光差す道となれ!シンクロ召喚!出でよ!おおいけひろまさ

22 :名無しさんの野望:2017/06/07(水) 00:35:14.08 ID:X9Tj3ukX.net
大池とひろまさ、今ここに交わる!荒ぶる魂よ!天地創造の叫びを上げよ!シンクロ召喚!出でよ!大池ひろまさ!

23 :名無しさんの野望:2017/06/07(水) 16:32:16.54 ID:IXm+zJ0W.net
大は池であり ひろはまさである 世界をおびやかし 闇を支配する 混沌の支配者 ででよ おお/いけひろ/まさ

24 :名無しさんの野望:2017/06/08(木) 07:51:53.58 ID:8xOvbPQB.net
大池とひろまさ、今ここに交わる!荒ぶる魂よ!天地創造の叫びを上げよ!シンクロ召喚!出でよ!大池ひろまさ!

25 :名無しさんの野望:2017/06/08(木) 20:44:09.01 ID:mhpV5ySG.net
大池の鼓動、今ここに列をなす!天地鳴動の力を見るがいい!シンクロ召喚!我が魂!おおいけひろまさ!

26 :名無しさんの野望:2017/06/09(金) 12:13:06.38 ID:zQJzYCAn.net
ぴったん最強

27 :名無しさんの野望:2017/06/09(金) 12:19:58.54 ID:mtOfl410.net
大は池であり ひろはまさである 世界をおびやかし 闇を支配する 混沌の支配者 ででよ おお/いけひろ/まさ

28 :名無しさんの野望:2017/06/09(金) 12:37:53.90 ID:z9cvXUT2Y
召喚失敗してもうた

29 :名無しさんの野望:2017/06/09(金) 12:38:29.44 ID:Lm9MKw3H.net
ぴったん最強!ぴったん最強!

30 :名無しさんの野望:2017/06/09(金) 18:51:00.56 ID:li5uF0VM.net
札幌ひばりが丘病院
http://imgur.com/XHUznPk.jpg
http://imgur.com/1w1Yebs.jpg
http://imgur.com/e8OQSo8.jpg
http://imgur.com/bPaUxw7.jpg
http://imgur.com/zaxNyoO.jpg
http://imgur.com/oQSMgt0.jpg
http://imgur.com/pZrsbgI.jpg
http://imgur.com/wBaAUkP.jpg
http://imgur.com/pgzxrrz.jpg
札幌ひばりが丘病院 高橋大賀院長
http://imgur.com/e3rR9Tu.jpg
http://imgur.com/MYaIrg1.jpg
http://imgur.com/7UmnAgA.jpg
http://imgur.com/PjyeH8h.jpg

31 :名無しさんの野望:2017/06/10(土) 18:30:48.30 ID:xvR1cZe8.net
大池とひろまさ、今ここに交わる!荒ぶる魂よ!天地創造の叫びを上げよ!シンクロ召喚!出でよ!大池ひろまさ!

32 :名無しさんの野望:2017/06/12(月) 07:37:46.90 ID:rXXPmTJp.net
大は池であり ひろはまさである 世界をおびやかし 闇を支配する 混沌の支配者 ででよ おお/いけひろ/まさ

33 :名無しさんの野望:2017/06/13(火) 02:03:05.97 ID:pqSOhpq+.net
大池とひろまさ、今ここに交わる!荒ぶる魂よ!天地創造の叫びを上げよ!シンクロ召喚!出でよ!大池ひろまさ!

34 :名無しさんの野望:2017/06/14(水) 15:48:49.90 ID:f3KsRnVY.net
大池とは、とてつもないおっきな池のことである。 ひろまさとは、大池で毎日しぶとく泳ぐぬしのことである。

35 :名無しさんの野望:2017/06/15(木) 08:40:30.56 ID:d7c9tIo+.net
O

36 :名無しさんの野望:2017/06/15(木) 14:07:25.40 ID:IEsBOHsN.net


37 :名無しさんの野望:2017/06/15(木) 20:46:18.04 ID:pGGHvF9c.net
K

38 :名無しさんの野望:2017/06/15(木) 23:51:49.56 ID:dbQuoAAH.net
大阪雀荘を生贄におおいけひろまさを召喚!

39 :名無しさんの野望:2017/06/15(木) 23:52:24.02 ID:RMocweIW.net
大は池であり ひろはまさである 世界をおびやかし 闇を支配する 混沌の支配者 ででよ おお/いけひろ/まさ

40 :名無しさんの野望:2017/06/16(金) 12:10:18.01 ID:F7VXyVsr.net
大池とひろまさ、今ここに交わる!荒ぶる魂よ!天地創造の叫びを上げよ!シンクロ召喚!出でよ!大池ひろまさ!

41 :名無しさんの野望:2017/06/17(土) 01:49:33.13 ID:mUsjkI7W.net
大きな池のそばの広い公園、そこにマサはいた。それが出会いだった…

42 :名無しさんの野望:2017/06/18(日) 00:05:04.55 ID:/iPpHYwZ.net
おおきないけのひろまさで
かべおとしゃるる
楽しく遊びましょ
おおきないけのひろまさで

43 :名無しさんの野望:2017/06/18(日) 02:03:00.77 ID:KMXCpWy7.net
しゃるるとの出会いの話を懐かしそうに、嬉しそうに語っていたぴったん…2人の道が再び交わる日は来るのか

44 :名無しさんの野望:2017/06/18(日) 02:07:27.91 ID:KMXCpWy7.net
それから僕はマサと毎日のように遊んだ
いつもの大きな池のそばの広い公園で
マサは僕を待っていたんだ

45 :名無しさんの野望:2017/06/18(日) 04:43:01.73 ID:grXeappP.net
雑魚狩りチャレンジャー

46 :名無しさんの野望:2017/06/18(日) 08:04:30.17 ID:Ah3QSQhl.net
嘘つくなハゲチャレンジャーじゃねえよ髪の毛生やしてこい

47 :名無しさんの野望:2017/06/20(火) 05:08:48.68 ID:xu2qahCi.net
自分をチャレンジャーだと信じ込んでいる雑魚狩りダイヤ

48 :名無しさんの野望:2017/06/20(火) 12:43:48.74 ID:4OywWJjA.net
オオイケ事件簿 増永邸連続殺人事件 〜猿仮面の狂気〜

49 :名無しさんの野望:2017/06/21(水) 09:08:12.91 ID:QdFF9Md5.net
O

50 :名無しさんの野望:2017/06/21(水) 12:54:47.43 ID:yUiRXOpQ.net
E

51 :名無しさんの野望:2017/06/22(木) 01:13:04.29 ID:6egoZCew.net
K

52 :名無しさんの野望:2017/06/22(木) 09:34:19.45 ID:ffSqLYX7.net
O!E!K!

53 :名無しさんの野望:2017/06/23(金) 03:16:57.25 ID:YXfmCPgf.net
ぴったん最高!

54 :名無しさんの野望:2017/06/23(金) 04:49:30.17 ID:B9623nm7.net
NAの頃フィズ使ってる人って印象だったんだけど最近レネクなんだね
いつから使ってるんだろう

55 :名無しさんの野望:2017/06/23(金) 06:27:16.43 ID:D0gpKN7k.net
Fizzのリワーク後くらいから レネク使い始めてちょっとしたらFizzいって またちょっとしたらレネクジャックス使い始めた記憶です うろ覚えだけど( ◠‿◠ )

56 :名無しさんの野望:2017/06/23(金) 19:08:27.75 ID:B9623nm7.net
それくらいからなのかー thx

57 :名無しさんの野望:2017/06/23(金) 19:29:50.15 ID:vUAARSSR.net
いまはフィズ下手だよ

58 :名無しさんの野望:2017/06/23(金) 20:15:29.73 ID:papcAnFs.net
なんでぴったんはぴったんなのだろう

59 :名無しさんの野望:2017/06/23(金) 21:20:23.34 ID:vUAARSSR.net
その昔おおきないけがあった
そこにひろまさという男が飛び込んだ
その時の音が ぴったん

60 :名無しさんの野望:2017/06/24(土) 02:33:35.08 ID:Qzlpn3e9.net
戦神ウォ=ウォ=インケの名の下に とっぷれすのお命頂戴つかまつる 覚悟! キエエエエエエエエエ

61 :名無しさんの野望:2017/06/24(土) 02:40:30.98 ID:Qzlpn3e9.net
( ◠‿◠ )

62 :名無しさんの野望:2017/06/24(土) 20:37:43.37 ID:zgyxA36X.net
( ◠‿◠ )君えらいね

63 :名無しさんの野望:2017/06/24(土) 21:39:21.62 ID:DqfKVhNJ.net
シノアリスは捨てられたシノアリスは捨てられたシノアリスは捨てられたシノアリスは捨てられたシノアリスは捨てられたシノアリスは捨てられたシノアリスは捨てられたシノアリスは捨てられたシノアリスは捨てられたシノアリスは捨てられたシノアリスは

64 :名無しさんの野望:2017/06/24(土) 22:56:54.95 ID:8B6uCRcg.net
The 陰キャラって感じ

65 :名無しさんの野望:2017/06/25(日) 00:59:36.41 ID:sGnkIK8v.net
ぴったんは最高なんだ…誰がなんと言おうとぴったんは最高なんだ…

66 :名無しさんの野望:2017/06/26(月) 01:53:46.60 ID:xDViu8SI.net


67 :名無しさんの野望:2017/06/26(月) 13:14:48.82 ID:4rdDkw9S.net
なにがOだ Oと書けばEがきて仕上げにKが来る そんな理想掲げてんじゃあねえぞ

68 :名無しさんの野望:2017/06/26(月) 20:56:30.19 ID:MTF8V2no.net
あの、大地まさひろって何者?
どこに行けば見れるんですか?

69 :名無しさんの野望:2017/06/26(月) 20:57:28.66 ID:uGwHzuWw.net
それは世界の真理

70 :名無しさんの野望:2017/06/27(火) 08:25:36.20 ID:zorwl30F.net
( ◠‿◠ )

71 :名無しさんの野望:2017/06/27(火) 12:24:20.52 ID:ovLV/DG3.net
デブブの配信で大池スタンプ禁止にされてたけど何があったんだよ
同棲するまで仲良かったんだろ

72 :名無しさんの野望:2017/06/27(火) 13:02:23.39 ID:Szhaypc0.net
両方悪いけど発端は配信者大会でしゃるるがごっふぃに愚痴ったこと さらに言えば対面にボコられたごっふぃ

73 :名無しさんの野望:2017/06/27(火) 13:05:47.82 ID:Szhaypc0.net
さらにさらにさらに言えば大会企画したスタンミ

74 :名無しさんの野望:2017/06/27(火) 13:09:40.40 ID:ovLV/DG3.net
あの試合は知ってる
大池とサルが相手したのってらいじんと像先輩じゃん
デブじゃなおさら変えてねえよ

75 :名無しさんの野望:2017/06/27(火) 13:13:52.60 ID:ovLV/DG3.net
※勝てねえよ

76 :名無しさんの野望:2017/06/27(火) 13:15:27.36 ID:8djc+mDF.net
>>71
ごっふぃイベントでぞう先輩に負ける
しゃるるごっふぃに文句、イベント終了後も反省会と称してネチネチごっふぃディス
ごっふぃ怒るしゃるるのJGも微妙とか色々言い返す
しゃるる一旦反省したと見せかけてまたネチネチネチネチしだす
お互いに配信で相手の文句言うのを何度か繰り返す
ついにごっふぃキレていい加減しつこい人の粗探しすんのやめろってごっふぃの配信に来たしゃるるban
しゃるるもキレてoekスタンプ禁止令発令

だいたいこんな感じまあどっちもどっちやな

77 :名無しさんの野望:2017/06/27(火) 13:20:12.93 ID:Szhaypc0.net
両方好きだからうまく丸く収まって絡みみたかったけど無理そうやねこれ 誰かと仲良くするかなんて当人の自由だし

78 :名無しさんの野望:2017/06/27(火) 13:28:42.61 ID:ovLV/DG3.net
あの試合本来なら一番レート高いサルが指示出すべきだったな
デブが司令塔になってたから有利崩れてわけわかんない事になってた
Twitch側はチャレ二人が指示出して手先は上手いソニロジとかを操作してたし

79 :名無しさんの野望:2017/06/27(火) 13:29:05.81 ID:ovLV/DG3.net
忍者も居たなちょっとレート差ありすぎたかもな

80 :名無しさんの野望:2017/06/27(火) 13:29:14.69 ID:8djc+mDF.net
キッカケさえあれば仲直りすると思うけどね
問題はキッカケがないこと

81 :名無しさんの野望:2017/06/27(火) 13:40:04.78 ID:oloy4pla.net
我増池和平願者也

82 :名無しさんの野望:2017/06/27(火) 15:01:01.50 ID:r08kDBD0.net
でぶぶごめんね( ◠‿◠ ;)

83 :名無しさんの野望:2017/06/27(火) 19:03:57.50 ID:jMNYcAes.net
ここは大池ひろまさを召喚するスレですよ!

84 :名無しさんの野望:2017/06/27(火) 20:24:00.08 ID:r08kDBD0.net
毎日召喚されたらひろまさんもきっと忙しい忙しいってなっちゃうよ たまには休憩していいんじゃないかな?

85 :名無しさんの野望:2017/06/27(火) 20:44:07.11 ID:8djc+mDF.net
大池は済ませたか?大池へお祈りは?部屋の隅でガタガタ震えて命乞いをする準備はO E K?

86 :名無しさんの野望:2017/06/28(水) 13:56:18.72 ID:0a7HHBmO.net
大池とひろまさ、今ここに交わる!荒ぶる魂よ!天地創造の叫びを上げよ!シンクロ召喚!出でよ!大池ひろまさ!

87 :名無しさんの野望:2017/06/28(水) 14:37:00.31 ID:FaQQHNDG.net
ひっひろまさまさ♪O・E・K〜♪
ひっひろまさまさ♪O・E・K〜♪
ひっひろまさまさ♪    
出でよウォ=ウォインケ

88 :名無しさんの野望:2017/06/29(木) 09:08:50.30 ID:krnMwooT.net
忍者最強!忍者最強!おおいけひろまさなんぞほっぽり捨てて忍者の配信を見よう!

89 :名無しさんの野望:2017/06/30(金) 09:05:53.31 ID:MW7Er/2w.net
言い訳してOEK?

90 :名無しさんの野望:2017/06/30(金) 12:27:25.31 ID:lALCFLFl.net
FEZサーバー代表にも選ばれた最高の男

91 :名無しさんの野望:2017/06/30(金) 14:16:47.70 ID:XHnGMWNe.net
大は池であり ひろはまさである 世界をおびやかし 闇を支配する 混沌の支配者 ででよ おお/いけひろ/まさ

92 :名無しさんの野望:2017/06/30(金) 19:45:42.21 ID:qdVmg5r3.net
ぴったん最高!

93 :名無しさんの野望:2017/07/02(日) 19:24:12.70 ID:ipgH9K9o.net
なんでかべおにまけたの

レネク使って

俺悲しいよ

94 :名無しさんの野望:2017/07/02(日) 20:28:31.24 ID:F0ZqFqFt.net
でもいい勝負してたね
かべおも本気だったし見てて面白かった

95 :名無しさんの野望:2017/07/02(日) 21:50:18.64 ID:03Vjjwwh.net
そろそろしゃるると1v1BO5してほしい

96 :名無しさんの野望:2017/07/02(日) 22:33:08.56 ID:R0mgeTmB.net
かべおに負けてないとかほざいててわろた

97 :名無しさんの野望:2017/07/03(月) 00:21:19.38 ID:10tITvX8.net
>>96
どう考えてもネタじゃん

98 :名無しさんの野望:2017/07/03(月) 21:33:28.14 ID:OqG9eu4E.net
ぴったん最高!

99 :名無しさんの野望:2017/07/04(火) 16:26:50.16 ID:vFd5soRB.net
配信者大会のやつはどう考えても穴がbotにいたからうまく行ってても負けてたから揉めなくていいのにな

100 :名無しさんの野望:2017/07/04(火) 16:44:30.17 ID:3KYIhqnD.net
100記念はぴったん来てくれないかな?

総レス数 1007
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★