2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LoL】League of Legends その1202【総合】

1 :名無しさんの野望(ワッチョイ 0ba0-YwLh [218.33.193.195]):2017/02/18(土) 01:34:55.53 ID:cPXCTxn50.net
・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

■関連スレ
【LoL】League of Legends 初心者スレ Part234
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1486483025/
【LoL】League of Legends 質問スレ Part63
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1486010916/
※前スレ
【LoL】League of Legends その1201【総合】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1487151126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f6e-zvVv [123.1.90.17]):2017/02/20(月) 17:56:28.43 ID:ATLkI1V80.net
>>950
2年前いうとレクサイ実装くらい?
ほとんど浦島状態だな〜
別ゲーだわ

953 :名無しさんの野望 (スップ Sd7f-yXFx [1.66.102.49]):2017/02/20(月) 18:01:30.91 ID:9e7vyEBbd.net
懐かしいな
2回のAAでスタック弾けるVayneは驚異的だった

954 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f40-eq+O [123.222.111.50]):2017/02/20(月) 18:05:45.73 ID:jHsp2Ug+0.net
今はタンクだけど当時のレクサイってアホ火力出てたよな

955 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b99-P9CU [126.117.229.188]):2017/02/20(月) 18:07:45.04 ID:Zs/g0BPF0.net
今日から始めるわお前らよろしくな

956 :名無しさんの野望 (ワッチョイ db56-eq+O [124.98.199.29]):2017/02/20(月) 18:08:51.24 ID:QWFhGM9U0.net
一生くんな

957 :名無しさんの野望 (ワッチョイ dbcf-g7u9 [124.38.51.174]):2017/02/20(月) 18:16:16.23 ID:kcaylKEX0.net
おうまた明日な

958 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4fa0-g7u9 [49.253.230.135]):2017/02/20(月) 18:18:07.42 ID:zVF8UDxN0.net
グレイブスさっさとナーフしろ
完全にキャラ性能でゴリオシしてる奴いてつまらn

959 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f04-dEGZ [153.142.52.236]):2017/02/20(月) 18:18:27.29 ID:fiQmYAMC0.net
3日ぶりにやったらチーム全員外人で1stタワー折られただけでAFK
もう国に帰れよマジで

960 :名無しさんの野望 (ワッチョイ dbcf-g7u9 [124.38.51.174]):2017/02/20(月) 18:21:02.04 ID:kcaylKEX0.net
kill差30くらいついてんならafkしてもいいだろ

961 :名無しさんの野望 (ササクッテロリ Sp9f-08Dd [126.205.67.34]):2017/02/20(月) 18:40:19.53 ID:9KSz2jqZp.net
miaなくして各自マップを自分で見るようになんねーかな
対面アサシンとかクソ怠い

962 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b7c-RvXY [58.188.182.250]):2017/02/20(月) 18:41:14.81 ID:B/yfCNfb0.net
日本鯖なのにたまに英語ですらないわけわからん言語で喋るのはやめてほしい

963 :名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMff-ZCMc [61.205.3.24]):2017/02/20(月) 18:42:51.29 ID:FqB5TYWRM.net
>>938
一番良かったのはS4辺りだろ
回りやすくてほとんどのチャンプがjg運用できたから火力でもタンクでも良くて構成に幅があった
金も貯まりやすくて装備が進むのに、
今よりjgの影響力が抑えられてたし

964 :名無しさんの野望 (ササクッテロリ Sp9f-08Dd [126.205.67.34]):2017/02/20(月) 18:43:26.19 ID:9KSz2jqZp.net
ベトナムは近いとこに鯖ないのかな

965 :名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp9f-KWkY [126.152.10.57]):2017/02/20(月) 18:44:39.18 ID:rUznojQmp.net
外人は日本鯖来てまでクソプレイ披露しなくていいから…
そういうのはNAでやれ

966 :名無しさんの野望 (ワッチョイ db99-NnZO [60.127.236.64]):2017/02/20(月) 18:46:42.57 ID:AXVx8UXk0.net
ベトナムに鯖作れば良いのにな

967 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9f-379R [182.251.251.16]):2017/02/20(月) 18:47:35.05 ID:kOuwIuQ9a.net
ベトナム人みるとやっぱ日本人てマナーいいんだなって思える
変なのもいるけど率が違う

968 :名無しさんの野望 (ワッチョイ db39-EGe4 [124.141.160.100]):2017/02/20(月) 18:48:50.81 ID:zfAmiua20.net
まともなベトナム人は日本鯖にこないから

969 :名無しさんの野望 (ワッチョイ dbcf-g7u9 [124.38.51.174]):2017/02/20(月) 18:52:08.39 ID:kcaylKEX0.net
NA時代の現地民からみたジャップも今日本鯖にきてるベトナム民も変わらないだろだな

970 :名無しさんの野望 (ササクッテロリ Sp9f-08Dd [126.205.67.34]):2017/02/20(月) 18:53:00.62 ID:9KSz2jqZp.net
昨日日本語名のやつが何回か英語で文句言ってきたんだけどあれはなんなんだろな
オレも日本語名なのになんで英語なんだろって全部無視したんだけど

971 :名無しさんの野望 (ワッチョイ cb9d-eq+O [202.171.155.7]):2017/02/20(月) 18:54:21.62 ID:rW/oNyci0.net
外人の方が多いから最初から英語で書くってのはあるな

972 :名無しさんの野望 (ワッチョイ db99-NnZO [60.127.236.64]):2017/02/20(月) 18:59:14.38 ID:AXVx8UXk0.net
俺の体感だと7割くらいは日本人なんだけどレート帯によって違うんかね
確かにベトナム人は結構見るけど

973 :名無しさんの野望 (ワッチョイ db39-EGe4 [124.141.160.100]):2017/02/20(月) 19:01:24.48 ID:zfAmiua20.net
数少ないベトナム人が高確率で酷いからやばいって言ってるんだろ

974 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b75-eq+O [118.108.57.109]):2017/02/20(月) 19:02:27.63 ID:bF6wr2V+0.net
トゥイッチADC最強〜!
MIDレーナー様に勝てちゃうADCはこいつとヴェインくらい

975 :名無しさんの野望:2017/02/20(月) 19:04:13.32 ID:khijz3Wm0.net
エズリアルさんだって勝てちまうんだぜ

976 :名無しさんの野望 (ササクッテロリ Sp9f-08Dd [126.205.67.34]):2017/02/20(月) 19:05:06.09 ID:9KSz2jqZp.net
最近ノーマルやってないけどノーマルはベトナム人すごいいたよ
集団でいるから多く見えてるだけかもしれんが

977 :名無しさんの野望 (ワッチョイ db99-NnZO [60.127.236.64]):2017/02/20(月) 19:07:55.56 ID:AXVx8UXk0.net
たまに礼儀正しいベトナム人見ると何故か感動する

978 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9f-PAwv [182.250.240.66]):2017/02/20(月) 19:11:54.04 ID:TF7wwE7ca.net
サブ垢ガイジにdcされて試合壊されるんだけどああいうのってメインアカウントも捜査入るのか?
サブ垢作る意味がわからんわ

979 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f56-2C+t [153.183.106.65]):2017/02/20(月) 19:13:48.04 ID:JhWM0/FM0.net
adcやっててスキルショットの反応間に合わない時
ブラウムおじに「ワシの後ろに隠れてな!」って言われて守られるとジュワワーってなる
まんの者の気持ちが理解できる

980 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b1c-K3rq [122.130.15.217]):2017/02/20(月) 19:15:21.06 ID:QtLxZkzN0.net
Asriel

981 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f40-eq+O [123.222.111.50]):2017/02/20(月) 19:18:19.93 ID:jHsp2Ug+0.net
>>979
お前それタムケンでも同じこと言えるのか

982 :名無しさんの野望 (ワッチョイ db99-NnZO [60.127.236.64]):2017/02/20(月) 19:21:15.13 ID:AXVx8UXk0.net
【お知らせ】Twitch配信者のスタンミさん、7th heaven「Stream」部門に加入のお知らせ

すげえ・・・

983 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7ba8-08Dd [14.10.98.128]):2017/02/20(月) 19:30:27.71 ID:BKrY0qZr0.net
>>982
結構放置されてたみたいなのに結局うかったのかw

984 :名無しさんの野望 (JP 0H7f-zjMo [153.145.199.100]):2017/02/20(月) 19:34:13.91 ID:NYMoeitTH.net
>>915
http://www.leagueofgraphs.com/ja/rankings/game-durations

985 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b73-w9x7 [122.249.151.119]):2017/02/20(月) 19:39:49.20 ID:i7Yp1Uy70.net
俺が使うグレイブスはマルモティウスステラックの時ですら全く勝てなかった
何がダメなんだろうな

986 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f56-2C+t [153.183.106.65]):2017/02/20(月) 19:41:50.04 ID:JhWM0/FM0.net
>>981
タムケンも凄い頼りになる
でも感じてる気持ちは私たち一生親友だね!みたいなやつ

987 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7ba8-08Dd [14.10.98.128]):2017/02/20(月) 19:43:04.84 ID:BKrY0qZr0.net
タムケンもジュワワーってなるやろ
胃液で

988 :名無しさんの野望 (ワッチョイ db7c-Vm/o [60.56.36.9]):2017/02/20(月) 19:49:51.22 ID:zeV/X6SF0.net
>>978
低レートしゃぶって憂さ晴らし
メイン垢まで捜査なんて入らないしサブ垢持たない意味がわからんわ

989 :名無しさんの野望 (ワッチョイ db7c-Vm/o [60.56.36.9]):2017/02/20(月) 19:51:49.75 ID:zeV/X6SF0.net
つか基本低レートしゃぶって憂さ晴らしして適正まで上がったらまたサブ垢ループだわ
適正で味方ガチャしてて楽しいのなんてギャンブル好きだけじゃね?

990 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9f-tEN7 [182.250.250.198 [上級国民]]):2017/02/20(月) 19:57:42.70 ID:JCp90HxZa.net
アカリTOPやっててさ
ブラインドピックで相手がイグナイト持ちパンツだったの
レーン勝てるわけ無いから、QでCSちょいちょい取りながらタレットハグ続けてたのよ
で、タレット下でCSとってたら、ちょいちょい槍投げられてヘルス減らされて
HP半分切ったらJGのシェン殿がダイブをしてくる
それをタウントかわして、Wで消えて何とかやり過ごす
ってのを何度か繰り返したけど
結局TOP折られちゃったのよね
そしたら、見上げping大量に飛ばされて、0/0/0 CS80とか味方に煽られまくったんだが
ありゃ、俺はアカリでどうすりゃ良かったんだ

991 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f56-2C+t [153.183.106.65]):2017/02/20(月) 20:03:43.35 ID:JhWM0/FM0.net
パンテはアカリ単体じゃどうしようもないだろ
jgと協力してパンテぶっ殺さなきゃ

992 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b56-nViG [114.152.68.252]):2017/02/20(月) 20:04:48.84 ID:BkXJp54a0.net
うんうんつらかったね
アカリは養護学級で大人しくしとこうね

993 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b32-eFkK [106.172.186.91]):2017/02/20(月) 20:05:09.32 ID:rPE2fLv60.net
topレーンクソつまんねえよなただのジャンケンゲーでレーン強者やらカウンター当てられたらCSもろくに取らせてもらえないしjgからは放置されやすいし
押し込まれてたら敵jgmidtopがダイブしてきて殺されて味方からはmiapingの嵐、topメインロールの人は聖人かなんかじゃないかと思う、愛してるすき

994 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fe6-p4F5 [219.102.88.146]):2017/02/20(月) 20:08:43.65 ID:uVLTJ8V90.net
ジャングラーに放置されやすいってのはつまり邪魔が入りづらいということ
トップでミスッてボコボコにされるより
ミッドで育った敵ボットに寄られて為す術なくタワーおられるほうが100倍イラつくよな

995 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9f-b1Eb [182.249.244.6]):2017/02/20(月) 20:10:01.51 ID:APNoUyORa.net
topレーン放置すると今度は他レーンにパンテオンとかタロンとかジェイスとかが出張してくるのが今の環境

996 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b7c-b1Eb [182.164.130.73]):2017/02/20(月) 20:18:48.87 ID:hw7GpRma0.net
シェンとかブラウム、タムケンはまさに味方を守るから好きでよく使ってるけど味方にいて助けて貰ったことないわ
俺も瞬身護法でピンチ救われたい

997 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b3e-eq+O [118.240.125.169]):2017/02/20(月) 20:22:02.75 ID:WNDHPbRc0.net
kalistaは神

998 :Umehara (ワッチョイ 3b99-IXev [126.58.17.48]):2017/02/20(月) 20:27:46.04 ID:n/pEcc/30.net
タリヤって眉毛整えたら普通に可愛いじゃん

お間らなにぜいたくいってんの?

タリヤみたいな彼女はおれは受け入れうよ

999 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f83-yXFx [119.228.105.106]):2017/02/20(月) 20:28:33.41 ID:DoAKH82U0.net
>>993
タンクでレーンなんとか凌いで集団戦で有利逆転する瞬間は楽しい

1000 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f40-eq+O [123.222.111.50]):2017/02/20(月) 20:31:09.74 ID:jHsp2Ug+0.net
最近シェン&ゼドとかいうNewメタできちゃったしな

1001 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f56-Z7AI [61.199.118.211]):2017/02/20(月) 20:33:18.82 ID:ftOePQ680.net
シェンが攻めなの?

総レス数 1001
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★