2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hearthstone Part625

1 :名無しさんの野望(ワッチョイ bba1-1xkC [118.243.68.19]):2017/01/10(火) 09:48:01.47 ID:IXg86/3h0.net
Blizzard Entertainmentが開発したWorld of Warcraftの世界観を使ったカードゲーム。
Blizzard初のF2Pタイトルで、1VS1のマッチング対戦が可能。
2014/03/12 正式サービス開始
2015/04/03 拡張版「Blackrock Mountain」実装
2015/08/24 拡張版「The Grand Tournament」実装
2015/10/21 フルローカライズ日本語版実装
2015/11/12 拡張版「The League of Explorers」実装
2016/04/26 拡張版「Whispers of the Old Gods」実装
2016/08/12 拡張版「One Night in Karazhan」実装
2016/12/02 拡張版「Mean Streets of Gadgetzan」実装
【公式】 http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】 http://us.battle.net/hearthstone/ja/
【Forum】 http://us.battle.net/hearthstone/en/forum/
       http://us.battle.net/forums/ja/hearthstone/
【Wiki】 Hearthstone: Heroes of Warcraft Wiki
http://hearthstone.gamepedia.com/Hearthstone_Wiki

■質問スレ
Hearthstone: Heroes of Warcraft 質問スレ part39
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1478437319/

■前スレ
Hearthstone Part624
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1483879569/

・次スレは>>900が立てる。
>>900が気づかない場合は>>950が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1の本文1行目に「 !extend:on:vvvvvv:1000:512 」を入れる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 2bd1-SevC [58.189.56.4]):2017/01/10(火) 17:17:36.09 ID:D87L4Z0o0.net
Kripp久々のワーワーでクッソ面白い
やっぱこの人はハースやるべきだわ

102 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f4a-+flj [119.242.28.53]):2017/01/10(火) 17:18:24.02 ID:u0CpsGfF0.net
今の環境については全く文句ないけどスタン落ち後が今以上にアグロ増えそうで怖い

103 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f7c-o60q [121.86.122.10]):2017/01/10(火) 17:20:10.14 ID:ybDNHh9A0.net
ドルイドそんな万能じゃないどころか、レノロックとか以外に大体微不利なイメージなんだが

104 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa3f-KLRm [182.249.240.1]):2017/01/10(火) 17:28:46.42 ID:KyYD9dpha.net
アドベはBRM以外はダスト比がパックよりいいから、気にしないでいいような
探検とカラザンでアグロシャーマンやりゃいいんじゃないか

今年度のだけなら海賊ウォリアーやっとけばいい

105 :名無しさんの野望 (ワッチョイ dfd8-8xKb [59.140.167.33]):2017/01/10(火) 17:29:00.25 ID:+CmcVD+x0.net
使ってる人に聞きたいんだけどアヴィクンマリゴスとアヴィクンクトゥーンってどっちが強いの?

106 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b5d-HvS5 [180.197.134.30]):2017/01/10(火) 17:33:04.67 ID:bK/BbJF10.net
>>92
その辺からだれてプレイミスも増えるんだよなぁつら

107 :名無しさんの野望 (ワッチョイ fb9d-Fg/W [124.25.222.29]):2017/01/10(火) 17:33:42.72 ID:rW2K93fo0.net
ベンがレノのクラシック入りはないって言ってるな
新カード怖いけど似たようなメタにはならないと思うわ

108 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f39-cBnL [119.172.121.40]):2017/01/10(火) 17:34:54.83 ID:MxikTm9a0.net
クトゥーンはボード取られたら倒せなくねえか

109 :名無しさんの野望 (ワッチョイ fbb2-v6OY [60.39.58.103]):2017/01/10(火) 17:35:08.15 ID:9IB7AxM00.net
krippって何回か見たけどだまってニヤニヤしてるとこしか見たことない

110 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f3b-pn3f [119.10.229.117]):2017/01/10(火) 17:37:16.97 ID:gLV5/Wc10.net
ミラクルのほうが強いけど、海賊アグロローグもなかなか
毎日100G稼ぐのが楽しみだからアグロ強い環境だと楽でいいわ

111 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f39-cBnL [119.172.121.40]):2017/01/10(火) 17:37:58.23 ID:MxikTm9a0.net
今年はハンターの時代になるな
強いカード多いから未来がある

112 :名無しさんの野望 (ワッチョイ df39-pn3f [125.9.145.29]):2017/01/10(火) 17:39:12.20 ID:7VOCstEr0.net
>>109
dia3で稼いだ知名度と状況きちんと説明してくれるのが人気の理由じゃないかね

113 :名無しさんの野望 (ワイモマー MM3f-mfit [106.188.158.132]):2017/01/10(火) 17:40:25.26 ID:MaEhrXVtM.net
kripp昨日の配信でクラシックパックのnerfスタン落ちについて話してたよ
Hexとかあとなんか言ってた

114 :名無しさんの野望 (ワッチョイ fb9d-Fg/W [124.25.222.29]):2017/01/10(火) 17:40:44.72 ID:rW2K93fo0.net
Kripp面白いし基本的にいくら煽ってもチャットBANしたりしないからな
嫁も自虐ネタで笑い取ってきたり結構面白いし

115 :名無しさんの野望 (ワッチョイ eb6d-IbiL [42.124.36.156]):2017/01/10(火) 17:40:47.10 ID:y6HkhETp0.net
diablo3が絶頂期の時にサクッとやめてHSに移行したのは本当に正解だったよkripp

116 :名無しさんの野望 (ワントンキン MMff-eT5Z [153.236.199.227]):2017/01/10(火) 17:44:09.59 ID:Zc4435GbM.net
賛否両論あるのか

多様性があるのは確かだけどその内訳がちょっと問題あるのではないのかな
顔面一直線の海賊 長期戦前提のレノ オールレンジシャーメン 七並べドラプリ・・・

海賊とレノの両極端なデッキが存在するからバランスが良いと云うのは少し違う様な・・・
上でも言われてる様に当たった時点でほぼ相手のデッキの予想出来ちゃうし
しかしながら海賊には挑発や回復(や超攻撃力) レノには超攻撃力と真逆の対策が必要で
それらを最も両立し易いのがオールレンジシャーメン
うーむ・・・

117 :名無しさんの野望 (スフッ Sdff-YkAD [49.104.35.88]):2017/01/10(火) 17:45:26.56 ID:uetshbl6d.net
勝敗関係無くヨグを楽しむためだけにデッキ作ってる人とかいる?
今更ながらヨグが楽しくレシピとか教えてほしいです...

118 :名無しさんの野望 (ワッチョイ fb9d-Fg/W [124.25.222.29]):2017/01/10(火) 17:45:44.48 ID:rW2K93fo0.net
Krippはパッチ後にDia3あんま好きじゃないみたいだし
初期のクソ難易度を計算と理論で挑戦してくのが好きだったって言ってた
自分は頭よくて根気のある暇人しか出来ないクソゲーだと思ったけど

119 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f39-cBnL [119.172.121.40]):2017/01/10(火) 17:47:19.33 ID:MxikTm9a0.net
炎の舌のトーテムがぶっ壊れなんだよ
こいつが消えるだけでヒロパがただのゴミになるから

120 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b4b-pn3f [180.58.180.204]):2017/01/10(火) 17:51:46.21 ID:M35SjG/h0.net
なんでクラシックスタン落ちの話でベーシックが出て来るねん
まさかドルイドの練気も落としてくれるんですか!

121 :名無しさんの野望 (ワッチョイ df39-pn3f [125.9.145.29]):2017/01/10(火) 17:52:23.15 ID:7VOCstEr0.net
斧もファイボも壊れだよ

122 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f99-L2iV [119.47.102.39]):2017/01/10(火) 17:53:25.08 ID:cumd2z9n0.net
アジュアもショニアも斧もイナベも全部ワイルド送りにしよう

123 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f3b-pn3f [119.10.229.117]):2017/01/10(火) 17:55:45.20 ID:gLV5/Wc10.net
ヒーローの象徴のようなカードはナーフしないと明言してたよな
イナベ・斧あたりはナーフする気無いんじゃないか

124 :名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp3f-bp00 [126.236.87.70]):2017/01/10(火) 17:55:52.22 ID:BZQ9G0p+p.net
ショニア消さないでいいからコンシール消してくれ

125 :名無しさんの野望 (JP 0H3f-GcKO [14.9.38.0]):2017/01/10(火) 17:58:45.63 ID:k09kJ6YPH.net
ガジェッツァン追加以降しばらくやってなかったけど前環境のランプマリゴスドルイドってまだいけるのかな
tansokuが大会で使ってたみたいだけど

126 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0fb5-i3wb [153.164.126.135]):2017/01/10(火) 17:59:18.46 ID:LRyNcD9e0.net
斧はミニオン処理に使うのは許すからせめて顔殴れなくしてほしい

127 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1bf1-hQWA [180.27.162.22]):2017/01/10(火) 17:59:35.75 ID:RIW3Tbuh0.net
ヒーロー固有のカードは落とさないって言ってたな
でも練気は5マナで7マナ増やすとかでもいいかもしれん

128 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bb32-BXa4 [118.154.192.18]):2017/01/10(火) 18:01:18.90 ID:I2pRQNtV0.net
俺の中でシャーマンの象徴は1マナ斧だったんだが
ナーフしやがったからな

129 :名無しさんの野望 (ワッチョイ df39-pn3f [125.9.145.29]):2017/01/10(火) 18:01:28.35 ID:7VOCstEr0.net
>>125
いけんじゃない?今のドルはレノに有利他はイーブンか不利って感じだし
ビーストドル以外は同じ傾向っぽい

130 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f3b-pn3f [119.10.229.117]):2017/01/10(火) 18:02:29.25 ID:gLV5/Wc10.net
ヒーロー固有カード自体はナーフされてね?
止めの一撃とか狩人の狙いとか他いろいろ

131 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0bcd-HaDw [114.155.100.154]):2017/01/10(火) 18:04:28.65 ID:aKJ0EYiB0.net
アヴィクンドル使ってるけどドラプリレノプリレノメイジにはほとんど負けない

132 :名無しさんの野望:2017/01/10(火) 18:04:40.23 ID:8Xr3ydYf0.net
クラシックスタン落ちまじかー
とりあえずショニアはワイルド送りにされそうだな

133 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f3b-pn3f [119.10.229.117]):2017/01/10(火) 18:06:10.23 ID:gLV5/Wc10.net
>>131
逆に勝てないのは?

134 :名無しさんの野望 (ワッチョイ fb39-B9xl [60.62.210.50]):2017/01/10(火) 18:07:19.94 ID:WBYn+wOy0.net
クラシックスタン落ちマジか
朗報やん

135 :名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp3f-HaDw [126.236.43.137]):2017/01/10(火) 18:07:43.93 ID:r3WK5Svlp.net
いうて去年のスタン導入調整と同じこと今年も必要そうならするよって言ってるだけじゃないの?
ショニアも調整は入るか知らんけどワイルド送りにはならないと思うけどね

136 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b5e-HvS5 [210.141.169.165]):2017/01/10(火) 18:09:25.78 ID:RaSRTiCQ0.net
あれこれ騒ごうがお前ら猿どもの見解なんて全く参考にならんし
鰤は歯牙にも掛けないだろ

137 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa3f-tDOw [182.251.255.33]):2017/01/10(火) 18:11:25.95 ID:t5ypsZSwa.net
クラシックだけは安全地帯だとおもってたのに
もはや世紀末か

138 :名無しさんの野望 (スッップ Sdff-+flj [49.98.139.33]):2017/01/10(火) 18:11:50.88 ID:bZn02gTtd.net
アジュアと競売人は名指しされていたらしいから修正不可避だろう

139 :名無しさんの野望 (オッペケ Sr3f-X9Rq [126.229.1.177]):2017/01/10(火) 18:13:55.84 ID:Euyisqoyr.net
アビクンってショニア要らないんかな
ドッグの入って無くね?

140 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f39-cBnL [119.172.121.40]):2017/01/10(火) 18:14:00.37 ID:MxikTm9a0.net
ショニアは微妙なとこだよ
アジュアより優秀な5マナがないからアジュアは消える

141 :名無しさんの野望 (ワッチョイ df39-pn3f [125.9.145.29]):2017/01/10(火) 18:15:52.39 ID:7VOCstEr0.net
HSEXPにも紹介されてたがドルが常に新しいスタンダードの象徴ってのは違うよなあ。
常に新しかったのってウォリな気がするわ海賊ドラゴンにMSGでのコントロールの死からテンポ型への回帰

142 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b4c-/Ylu [114.157.245.123]):2017/01/10(火) 18:16:05.14 ID:J3QRuZeI0.net
喧嘩パックがその時の最新パックに変わったりするだろうか、クラシックの残り物かな

143 :名無しさんの野望 (ワッチョイ fb9d-Fg/W [124.25.222.29]):2017/01/10(火) 18:17:26.74 ID:rW2K93fo0.net
エクスプレス記事書いたんか
後で読んでみるか

144 :名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMff-nkZr [61.205.7.20]):2017/01/10(火) 18:20:06.39 ID:qju7be6WM.net
>>139
あれはブランコールドライトでドローするからいらない

145 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0bcd-HaDw [114.155.100.154]):2017/01/10(火) 18:23:59.54 ID:aKJ0EYiB0.net
>>139
マリゴス型なら欲しい
クトゥーン型ならいらない

146 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bba1-/Ylu [118.243.84.70]):2017/01/10(火) 18:27:55.38 ID:Q8UPhg0M0.net
これからはスタン落ちやnerfに備えてクラシック開けまくろう
ガジェは大体揃ったしもういいや

147 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b99-pn3f [126.177.177.230]):2017/01/10(火) 18:28:20.39 ID:/eed3AAk0.net
>>117
翡翠ドルイド

148 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bbe5-vi6t [118.16.191.20]):2017/01/10(火) 18:30:07.89 ID:FMpEwEwC0.net
クラシック落ちる情報は確定なの?

149 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa3f-KLRm [182.249.240.1]):2017/01/10(火) 18:32:20.04 ID:KyYD9dpha.net
落ちるというか、一部に関して調整/マークアイ同様なワイルド措置
を検討したいって話でしょ

150 :名無しさんの野望 (ワッチョイ df39-pn3f [125.9.145.29]):2017/01/10(火) 18:33:03.48 ID:7VOCstEr0.net
>>148
今redditやら英公式フォーラムでベンが顔出してそこで議論してる最中

151 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 8bbc-HvS5 [210.250.191.12]):2017/01/10(火) 18:33:16.91 ID:jsOksmau0.net
アジュアとショニア落ちるなら乱舞返してください…マジで…
オイルみたいな強力な武器バフなんていりませんから…

152 :名無しさんの野望 (ワッチョイ df39-pn3f [125.9.145.29]):2017/01/10(火) 18:34:08.88 ID:7VOCstEr0.net
>>151
バフより新カード刷りたいが開発の当初からの意志だぞ
諦めろ

153 :名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp3f-HaDw [126.236.43.137]):2017/01/10(火) 18:34:14.50 ID:r3WK5Svlp.net
>>148
せっかくスタン導入したのに毎年同じクラシックカードが暴れてたら意味ないよね
去年12枚のクラシックカード調整いれたけど今年も必要そうなら調整するよ、マークアイみたいにワイルド送りにしてもいいしね
強化に関してはするぐらいなら拡張の時新しいカードでだすよ

みたいなこと言ってるだけで確定ではなかったはず

154 :名無しさんの野望 (ワントンキン MMff-eT5Z [153.236.199.227]):2017/01/10(火) 18:34:25.25 ID:Zc4435GbM.net
競売人はスタン落ち確定でいいわ
そんでローグのクラスカードにももう少し大胆で魅力的なのを作って欲しい

155 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bba1-/Ylu [118.243.84.70]):2017/01/10(火) 18:35:16.11 ID:Q8UPhg0M0.net
アジュア弄ったらベンの負けだと思うね
むしろあそこを起点にしねーと

156 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bb32-BXa4 [118.154.192.18]):2017/01/10(火) 18:35:23.59 ID:I2pRQNtV0.net
ショニアが足枷になっててローグにはカードを追加しにくそうだし
いなくなったほうが却って強化されそうな気がする

157 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f39-cBnL [119.172.121.40]):2017/01/10(火) 18:35:27.71 ID:MxikTm9a0.net
還元されるならスタン落ちしたほうが嬉しい
ランク5目指す作業も1年以上やってるからやめたい

158 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa3f-GcKO [182.250.241.71]):2017/01/10(火) 18:37:00.73 ID:Uk0vm+YIa.net
アジュア落ちたらとうとうプリの中盤が安定してくるな

イセラマリゴスとかも今はピント爆おばで盗めるし

159 :名無しさんの野望 (ワッチョイ dfd8-8xKb [59.140.167.33]):2017/01/10(火) 18:38:55.99 ID:+CmcVD+x0.net
dogがアヴィクンからファンドラル抜いてるんだけどありなのか

160 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa3f-KLRm [182.249.240.1]):2017/01/10(火) 18:39:31.07 ID:KyYD9dpha.net
代わりになにいれたんだろ

161 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bbc6-HvS5 [118.236.19.116]):2017/01/10(火) 18:39:41.55 ID:a+8rlUTB0.net
だいたいオークショニアとか遊戯王でも失笑レベルの超絶クソカードだろ
ワイルド送りとか以前に今すぐナーフしろって話

162 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b9d-+flj [180.221.109.223]):2017/01/10(火) 18:41:25.84 ID:QDgwzi/J0.net
ローグに残されたのは翡翠手裏剣と渡守だけだった
チーン

163 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0bcd-HaDw [114.155.100.154]):2017/01/10(火) 18:41:28.50 ID:aKJ0EYiB0.net
>>159
とにかくドローとマナ加速進めるデッキで除去とコンボパーツいれてたら枠足らないからね
俺も抜いてる

164 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f7c-o60q [121.86.122.10]):2017/01/10(火) 18:41:36.04 ID:ybDNHh9A0.net
ナーフされてあれという事実

165 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7b9e-vi6t [220.208.235.84]):2017/01/10(火) 18:42:32.76 ID:xtlmsycx0.net
あかんなドラプリ強すぎるわ
俺程度でも勝ち越せるとかそうそうないし・・・プリ同士でも諜報員パクリまくり展開で処理追いつかんしで
まぁBRM落ちるまでの栄花かな

166 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b48-GcKO [202.70.178.81]):2017/01/10(火) 18:43:15.64 ID:+R5pEWFl0.net
pint ピント

167 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0fe5-IbiL [121.112.113.183]):2017/01/10(火) 18:43:43.92 ID:n5+YOKwA0.net
アジュアは使用率は確かに高すぎるんだがあれがいなくなって面白くなるとも思えん
中立で強めなドロソは必要じゃねえ?

168 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0fd2-SevC [153.229.9.168]):2017/01/10(火) 18:44:05.46 ID:qfeU8Lpo0.net
そもそも基本カードとクラシックパックのカードって別じゃないのか?w

169 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa3f-GcKO [182.250.241.71]):2017/01/10(火) 18:44:11.75 ID:Uk0vm+YIa.net
【悲報】ドルイドさん、マルチが落ちて大型が処理できない

170 :名無しさんの野望 (ワッチョイ df9b-pn3f [203.174.88.10]):2017/01/10(火) 18:46:04.85 ID:1JKeFbmw0.net
自然への回帰クラシックやぞ

171 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa3f-GcKO [182.250.241.71]):2017/01/10(火) 18:46:36.31 ID:Uk0vm+YIa.net
>>166
パイントなのか…
また1つ賢くなったけど同時にバカが露呈してしまった

172 :名無しさんの野望 (ササクッテロリ Sp3f-qkA6 [126.209.64.252]):2017/01/10(火) 18:48:13.16 ID:cJdX8OhSp.net
クラシックnerfでまた一山当てられるな
砕いちゃあかんわ

173 :名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp3f-B9xl [126.253.227.237]):2017/01/10(火) 18:49:07.54 ID:n/GmEvhBp.net
アジュドレ消えたらアンインストール考えるレベルで好きなんだけど

174 :名無しさんの野望 (ワッチョイ dfd8-8xKb [59.140.167.33]):2017/01/10(火) 18:49:14.75 ID:+CmcVD+x0.net
「ピントを合わせる」のピントはオランダ語由来らしい

175 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bbe5-vi6t [118.16.191.20]):2017/01/10(火) 18:49:24.98 ID:FMpEwEwC0.net
出た瞬間仕事完了
無視できないスぺダメ持ち
地味に倒しにくい体力4
結構痛い攻撃力4
おまけにドラゴン

誰だよこいつ考えたやつ

176 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f09-cBnL [223.134.194.53]):2017/01/10(火) 18:49:51.35 ID:f22C7Y6y0.net
この前ゴールデン当てたけどデザインは結構好きだわアジュア
でも俺のアンドゥインが泣いてるからスタン落ちじゃなくても何とかしろ

177 :名無しさんの野望 (ワントンキン MMff-eT5Z [153.236.199.227]):2017/01/10(火) 18:50:32.53 ID:Zc4435GbM.net
>>172
一括変換時特定のカードだけダストにしないで済む様なロック機能って現状無いよね?
結局面倒臭くて砕いてしまうんだよな・・・

178 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1bf1-hQWA [180.27.162.22]):2017/01/10(火) 18:50:36.34 ID:RIW3Tbuh0.net
自然への回帰とかいう1対3の不利交換を行うゴミカードはいらない

179 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bba1-/Ylu [118.243.84.70]):2017/01/10(火) 18:50:36.58 ID:Q8UPhg0M0.net
他ドロソが渋過ぎるんだよな

180 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b48-pn3f [202.70.178.81]):2017/01/10(火) 18:50:53.28 ID:+R5pEWFl0.net
アジュアは一番良く使う中立だからゴールデンにしたわ
まぁ還元あるならええわ

181 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f39-cBnL [119.172.121.40]):2017/01/10(火) 18:51:09.05 ID:MxikTm9a0.net
アジュア消えるとシャーマンの強さがちょうどよくなる

182 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa3f-GcKO [182.250.241.71]):2017/01/10(火) 18:51:37.58 ID:Uk0vm+YIa.net
>>173
http://i.imgur.com/8HqnNWh.jpg

183 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b8f-HvS5 [180.11.64.242]):2017/01/10(火) 18:51:55.28 ID:6npyZ3Pv0.net
アジュアは3/3になれ

184 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f99-L2iV [119.47.102.39]):2017/01/10(火) 18:52:04.90 ID:cumd2z9n0.net
アジュアショニアついでに墓荒らし消えたらヴァリーラちゃんどうすんの?

185 :名無しさんの野望 (ワッチョイ fb9d-Fg/W [124.25.222.29]):2017/01/10(火) 18:52:54.08 ID:rW2K93fo0.net
まぁベンは常連カード20枚のデッキは嫌みたいだし

186 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa3f-GcKO [182.250.241.71]):2017/01/10(火) 18:52:55.36 ID:Uk0vm+YIa.net
>>184
海賊になる

187 :名無しさんの野望 (ワッチョイ dfd8-8xKb [59.140.167.33]):2017/01/10(火) 18:53:03.77 ID:+CmcVD+x0.net
>>167 そうそう 強いカード落としてもいいけどそれで面白くなるかどうかが大事だよね

188 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bba1-/Ylu [118.243.84.70]):2017/01/10(火) 18:53:38.57 ID:Q8UPhg0M0.net
段取り逃げ足海賊ヴァリーラちゃん
やるわね

189 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f9f-3mXz [119.24.118.102]):2017/01/10(火) 18:54:46.94 ID:2QRiJcHO0.net
角カスはBGH使うことになりそう

190 :名無しさんの野望 (ワッチョイ fbe5-xy34 [60.47.178.160]):2017/01/10(火) 18:54:54.52 ID:LlwfAAhr0.net
ナーフだろうがスタン落ちだろうが再録だろうがなんでもいいから全ヒーローが使われる環境にしてくれ

191 :名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp3f-B9xl [126.253.227.237]):2017/01/10(火) 18:55:50.84 ID:n/GmEvhBp.net
正直な話ハンターが死ぬほど嫌いだから今の環境結構好きです

192 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bba1-/Ylu [118.243.84.70]):2017/01/10(火) 18:56:14.14 ID:Q8UPhg0M0.net
>>182
この色合いがすげーいいよね

193 :名無しさんの野望 (ササクッテロリ Sp3f-qkA6 [126.209.64.252]):2017/01/10(火) 18:56:41.18 ID:cJdX8OhSp.net
毎年違うhearthstoneにしたいって言ってたし同じカードが毎試合居座るのは嫌なんだろ
プレイヤーというかプロ側からもいずれはクラシック落としてほしいってのはスタン導入の時に要望でてたしそっちのほうが楽しいと思うけどな

194 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa3f-GcKO [182.250.241.71]):2017/01/10(火) 18:56:42.65 ID:Uk0vm+YIa.net
>>190
森から来たアレ以外は一定数いるけどハゲコンビ率高すぎて…

195 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1be9-rCd4 [180.4.3.210]):2017/01/10(火) 18:56:50.47 ID:Llfyt29w0.net
スタン落ち候補
メイジ→ファイボ、フレスト
ハゲ→斧
ハンター→相棒
プリ→盾、密言
シャーマン→炎舌、カエル
ローグ→段取り
ドル→繁忙

196 :名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp3f-+flj [126.255.7.150]):2017/01/10(火) 18:56:52.95 ID:pnXTkUdRp.net
アジュアとオークショニアいなくなったらスタン落ち後の中立5マナ以上は一部レジェのぞいてゴミ揃いになるな

197 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f32-KpnH [175.135.207.122]):2017/01/10(火) 18:56:54.61 ID:vdbzZduX0.net
アジュアとショニアはスタン落ちしてもいいプリよ

198 :名無しさんの野望 (ワッチョイ df9b-pn3f [203.174.88.10]):2017/01/10(火) 18:57:38.57 ID:1JKeFbmw0.net
アジュアはドラゴンなし版とスペダメなし版に分割リリースしよう

199 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa3f-GcKO [182.250.241.71]):2017/01/10(火) 18:57:41.07 ID:Uk0vm+YIa.net
>>195
なにも面白くなさそう

200 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1bb2-8YkX [110.4.33.218]):2017/01/10(火) 18:58:04.02 ID:v1g6GMhx0.net
でもOgre Mageだと全く使われないんですよ

総レス数 1000
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★