2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風来のシレン外伝 女剣士アスカ 救助スレPart49

1 :名無しさんの野望(ガラプー KK77-KlBz [Fdq00QZ]):2016/12/13(火) 13:18:16.62 ID:YUMZ3R+/K.net
『不思議のダンジョン 風来のシレン外伝
 女剣士アスカ見参! for Windows』の救助依頼はここで。

■次スレは>>980が立ててください。

〜風来救助隊心得〜
一つ、困った時はお互い様である。助け合いの精神と感謝の心を忘れぬこと。
一つ、無用の争いを避けるため、ルールは遵守すること。

詳しいルール、注意点は>>2以下参照。

前スレ
風来のシレン外伝 女剣士アスカ 救助スレPart48
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1413550777/


便利パスワード(風来のシレンwiki内)
ttp://dungeon.jp/shirenwiki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

312 :名無しさんの野望 :2018/10/27(土) 19:10:08.97 ID:LGAfXth00.net
>>311
ずつをめ めにでへ のれが

復活の草送りました

313 :名無しさんの野望 :2018/10/27(土) 19:58:52.14 ID:n1nq3uiO0.net
>>312
まけりか めの
ありがとうございました

314 :名無しさんの野望 :2018/11/11(日) 11:32:17.09 ID:5m3CPis+0.net
【要請場所】天輪国初級
【救助暗号】がきにぶ どにしん ばに
【希望物品】なし
【待機期限】11月18日まで

エレキ箱レベル上げついでにと洞窟マムル作って凡ミスしました

315 :名無しさんの野望 :2018/11/11(日) 13:32:28.03 ID:MkgCnMzx0.net
【要請場所】カカ・ルー 6階
【救助暗号】ぎろおび よげえよ ぐさ

モンスターハウスも何も無かったんですが、死んでしまいました。

316 :名無しさんの野望 :2018/11/11(日) 17:02:36.50 ID:+9/XZRtD0.net
>>315
せばりる そなげそ ずずぞ
保存の壺[5]を送りました

317 :名無しさんの野望 :2018/11/11(日) 19:58:16.62 ID:MkgCnMzx0.net
>>316
ありがとうございます。
頑張ります。

さびあば にと

318 :名無しさんの野望 :2018/11/13(火) 22:23:04.45 ID:J4I1Tj7/0.net
>>314
本人ですが、救助暗号が間違っていたのと
フロア数を書くのを忘れていたので、>314は取り下げます

319 :名無しさんの野望 :2018/11/18(日) 20:44:49.23 ID:5gPVKGN3d.net
【要請場所】ブフーの試練
【救助暗号】 ほそりん けこそれ びだ 
【希望物品】 特になし
【待機期限】  11/20
【 フロア 】 2F

特に何もないですが、自分のエレキ特技に巻き込まれて死んでしまいました。
よろしくお願いします。

320 :名無しさんの野望 :2018/11/20(火) 18:06:57.32 ID:yxdA7qpj0.net
>>319
ぶさうん るかむま げだあ
何も送っていません

321 :名無しさんの野望 :2018/11/20(火) 21:38:25.76 ID:2umTfz6td.net
>>320
お礼の呪文:はせくな りつ

ありがとうございます

322 :名無しさんの野望 :2018/11/24(土) 07:06:24.91 ID:I9ZU5ejs0.net
【要請場所】ブフー
【救助暗号】めだねつ そすいに ぎわ
【希望物品】なし
【待機期限】本日中
【 フロア 】29階、階段付近で死亡しております。MHではありません。

どうぞよろしくお願いします。

323 :名無しさんの野望 :2018/11/24(土) 10:47:15.09 ID:V8MwrszD0.net
>>322
つてがえ ほほねる くあや

324 :名無しさんの野望 :2018/11/24(土) 12:17:48.85 ID:oBe5scGY0.net
【要請場所】 リーバ30F
【救助暗号】 ばひごる べぜかぜ むそ

325 :名無しさんの野望 :2018/11/24(土) 13:27:20.01 ID:e5bO/oMQd.net
>>323ありがとうございます!
夜になってしまいますが、帰宅後確認します。

326 :名無しさんの野望 :2018/11/25(日) 19:10:40.53 ID:V7ux4dsy0.net
>>323
のむごひ えそ
遅くなり申し訳ありません。助かりました!

327 :名無しさんの野望 :2018/11/26(月) 13:51:25.24 ID:9e0jwnrl0.net
【要請場所】リーバ
【救助暗号】ひのにや づらかよ ほご
【希望物品】なし
【待機期限】12/2
【 フロア 】3階
MHなし、道中拾った壺が手封じでした・・・
よろしくお願いします。

328 :名無しさんの野望 :2018/11/27(火) 03:04:33.97 ID:DeS+W5aw0.net
>>327
どろろが ひねすし いゆる
手封じの壺送っておきました

329 :名無しさんの野望 :2018/11/27(火) 21:22:12.95 ID:IWyYEUhy0.net
>>328
だほめよ なの

おいこらww
と思ったら復活の草でした!ありがとう!

330 :名無しさんの野望 :2018/11/28(水) 13:49:59.09 ID:KIJ7NwHKa.net
アスカ難民のワイを救助して〜ぇな!
すちぃむで配信してぇや!マジで
ホンマにオネナイ、タノンマス〜 ゥ

331 :名無しさんの野望 :2019/01/09(水) 13:40:19.03 ID:s1PhuJ5g0.net
【要請場所】天輪国上級
【 フロア 】 11F
【救助暗号】ぎふるつ ふよむず のみ
【希望物品】なし
【待機期限】1月11日まで

332 :名無しさんの野望 :2019/01/09(水) 13:41:41.03 ID:s1PhuJ5g0.net
【要請場所】天輪国上級
【 フロア 】 10F
【救助暗号】ぎふるつ ふよむず のみ
【希望物品】なし
【待機期限】1月11日まで

フロア間違えました325は無しで

333 :名無しさんの野望 :2019/01/09(水) 16:58:44.72 ID:VK76D6V60.net
>>332
よし行ってくる

334 :名無しさんの野望 :2019/01/09(水) 17:21:08.88 ID:VK76D6V60.net
行ってきた
復活の草送っといた

ろいはか えづこの ずもけ

335 :名無しさんの野望 :2019/01/09(水) 17:43:11.95 ID:s1PhuJ5g0.net
>>334
ありがとう

うばたあ そに

336 :名無しさんの野望 :2019/01/14(月) 21:57:50.37 ID:/ivKsHD40.net
【要請場所】天輪国上級
【 フロア 】 27F
【救助暗号】めれざゆ ぎぜどけ みら
【希望物品】なし
【待機期限】1月18日まで

ひさひざにやったら油断した…おねがいします。。

337 :名無しさんの野望 :2019/01/15(火) 23:21:07.28 ID:vX4bRe9j0.net
>>336
ひうんづ みらうる ぎむぞ
パコ腕輪送りました

338 :名無しさんの野望 :2019/01/17(木) 22:41:35.97 ID:/I8RTrYt0.net
>>338
ありがとうございます!!
ほののに ごい
です!

339 :名無しさんの野望 :2019/01/19(土) 14:56:21.80 ID:UgrXRFOG0.net
【場所】天輪国初級
【階層】17階
【暗号】ふおじぢ へけんほ げび
【物品】希望無し
【期限】1月19日 22時まで
恥ずかしい場所です…よろしくお願いします。

340 :名無しさんの野望 :2019/01/19(土) 16:03:58.55 ID:rTtyOIQS0.net
>>339
てぜおめ れいにぢ じいづ

341 :名無しさんの野望 :2019/01/19(土) 16:10:52.82 ID:UgrXRFOG0.net
>>340
へそべひ そづ

どうもありがとうございます!

342 :名無しさんの野望 :2019/01/19(土) 19:45:26.67 ID:4/t7zoTI0.net
【場所】クロンの試練
【階層】7階
【暗号】もをあひ つかはす べれ
【物品】希望無し
【期限】1月20日 8時まで
事故ってしまいました。よろしくお願いします。

343 :名無しさんの野望 :2019/01/19(土) 22:46:38.45 ID:1Ri7NGJW0.net
336
のおるこ ようゆれ まよれ

344 :名無しさんの野望 :2019/01/19(土) 23:46:17.25 ID:4/t7zoTI0.net
>>343
ばどでれ でて
ありがとうございます!

345 :名無しさんの野望 :2019/01/24(木) 14:28:49.01 ID:VHuLuxPBa.net
【要請場所】 リーバ
【救助暗号】 るしねぐ をこわす ぐじ
【希望物品】 持ち帰りの巻物
【待機期限】 1月31日
【 フロア 】 18階
【  備考  】 店は浅層でおにぎりのみ
最初の部屋で倒れてます。準備不足でジリ貧になり力尽きました…よろしくお願いします。

346 :名無しさんの野望 :2019/01/24(木) 17:22:50.60 ID:G0S30few0.net
>>345
でばめま でらのち ろがや

347 :名無しさんの野望 :2019/01/24(木) 20:55:41.38 ID:VHuLuxPBa.net
>>346
とらよよ ごぞ
ありがとうありがとう!!

348 :名無しさんの野望 :2019/03/01(金) 04:56:04.57 ID:ksm18CPA0.net
【要請場所】鳥飛魔天の挑戦
【 フロア 】 25F
【救助暗号】こちうび もつびけ ばま
【希望物品】なし
【待機期限】なし
25Fに降りたら開幕MHで、とりあえず部屋を出ようと上に移動したら睡眠ガスで。。。
何もできず見ているだけでした。。初の25Fだったので、悔しいです。。
どなたか、救助をお願い致します!!!

349 :名無しさんの野望 :2019/03/02(土) 02:32:32.01 ID:3792MZZv0.net
いきます

350 :名無しさんの野望 :2019/03/02(土) 05:12:12.76 ID:3792MZZv0.net
づしつぞ じるうこ ぞろか

351 :名無しさんの野望 :2019/03/02(土) 07:36:30.89 ID:MJzmSP7a0.net
>>350
わぁ!もう救助して下さったのですね!!!
助かります!!!
ありがとうございました!!!

おぞかひ めお

352 :名無しさんの野望 :2019/03/04(月) 14:58:39.79 ID:yWC5qzR80.net
【要請場所】ギトーの試練
【 フロア 】 3F
【救助暗号】しまちん こばせず ぎま
【希望物品】なし
【待機期限】なし
マンジカブラ拾って死んだので諦めがつきません、、
救助をお願い致します!!!

353 :名無しさんの野望 :2019/03/04(月) 16:38:23.52 ID:+FQHepwxa.net
>>352
ギトーの救助ってバグでサトリ持って行けないからほぼ無理ゲーじゃなかったっけ

354 :名無しさんの野望 :2019/03/05(火) 10:44:07.48 ID:lB2zYLKma.net
ギトーは救助側がつるはし持ってないから救助不可
ってかこれバグだよな
オフラインパッチの時に直してくれりゃいいのに

355 :名無しさんの野望 :2019/03/05(火) 13:59:40.17 ID:f4oOfKoy0.net
返事遅れました!
調べたらwikiに書いてありましたね、、
諦めます!!教えてくれてありがとうございましたー!

356 :名無しさんの野望 :2019/03/07(木) 21:48:46.00 ID:4rBXFzBI0.net
【要請場所】天輪国上級
【 フロア 】 22F
【救助暗号】にれえぎ ばいでめ のま
【希望物品】なし
【待機期限】なし

助けて下さい〜

357 :名無しさんの野望 :2019/03/08(金) 13:58:12.96 ID:n5tyEfAg0.net
>>356
パスワード間違ってるって言われるねえ

358 :名無しさんの野望 :2019/03/08(金) 20:05:28.17 ID:QWqsr6gW0.net
〉351 もしかしてドリームキャスト版はダメですか…?
すいません、ありがとうございました(。´Д⊂) ウワァァァン!!

359 :名無しさんの野望 :2019/03/08(金) 21:37:45.46 ID:v4TCmJSP0.net
はすゆで ねもつれ ちは

360 :名無しさんの野望 :2019/03/08(金) 21:38:46.72 ID:v4TCmJSP0.net
【要請場所】根来神社
【 フロア 】 13F
【救助暗号】はしゆで ねもつれ ちは
【希望物品】なし
【待機期限】なし

361 :名無しさんの野望 :2019/03/08(金) 21:57:25.22 ID:v4TCmJSP0.net
>>360
幸せの腕輪がほしいのです。助けてください。

362 :名無しさんの野望 :2019/03/09(土) 01:40:35.98 ID:D1sLr/fL0.net
いきます

363 :名無しさんの野望 :2019/03/09(土) 01:47:20.24 ID:D1sLr/fL0.net
わほじま よやぜは れぞが

364 :名無しさんの野望 :2019/03/09(土) 09:01:43.61 ID:VJvalHN+0.net
>>363
べすそめ ばひ

ありがとうございましたm(_ _)m

365 :名無しさんの野望 :2019/03/09(土) 09:03:03.57 ID:VJvalHN+0.net
>>364
素敵な武器まで、頂きありがとうございます

366 :名無しさんの野望 :2019/03/09(土) 11:36:09.40 ID:VJvalHN+0.net
【要請場所】天隣国上級
【 フロア 】 16F
【救助暗号】しびえろ なごがあ ゆて
【希望物品】なし
【待機期限】なし
頂いた剣を持ち帰りたいです。

367 :名無しさんの野望 :2019/03/09(土) 11:36:49.74 ID:VJvalHN+0.net
何度も申し訳ありませんが、救助をお願いします。

368 :名無しさんの野望 :2019/03/09(土) 14:52:51.81 ID:A4OYU3qb0.net
【要請場所】天輪国上級
【 フロア 】 13F
【救助暗号】ろぜのげ じいふず ぐて
【希望物品】なし
【待機期限】今日中

よろしくお願いします。

369 :名無しさんの野望 :2019/03/09(土) 15:45:04.14 ID:wYdi25gL0.net
>>368
じこちぜ いわごそ へづお
回復の壺[5]を送りました

370 :名無しさんの野望 :2019/03/09(土) 15:57:03.67 ID:A4OYU3qb0.net
>>369
どうもありがとうございます!
まうやに もう

371 :名無しさんの野望 :2019/03/09(土) 16:13:08.85 ID:VJvalHN+0.net
【要請場所】天隣国上級
【 フロア 】 16F
【救助暗号】しびえろ なごがあ ゆて
【希望物品】なし
【待機期限】なし
宜しくお願いします

372 :名無しさんの野望 :2019/03/09(土) 16:50:55.08 ID:D1sLr/fL0.net
いきます

373 :名無しさんの野望 :2019/03/09(土) 17:11:56.92 ID:D1sLr/fL0.net
もねれゆ ぎうげや るびび

374 :名無しさんの野望 :2019/03/09(土) 17:20:24.54 ID:VJvalHN+0.net
>>373
朝に続き、ありがとうございます。
くはづい けを

375 :名無しさんの野望 :2019/03/09(土) 17:25:03.90 ID:VJvalHN+0.net
>>374
素晴らしい物をありがとうございます。

376 :名無しさんの野望 :2019/03/09(土) 20:11:10.06 ID:VJvalHN+0.net
お陰さまで一回目のエンディングを見ることができました。持ち込み不可ダンジョン等頑張ります。

377 :名無しさんの野望 :2019/03/10(日) 00:48:14.90 ID:+cVfOzyk0.net
ケンゴウ系には気をつけてください
シャキーンされるとトラウマに・・^^!

378 :名無しさんの野望 :2019/03/10(日) 02:21:08.11 ID:YyUMFTvU0.net
【要請場所】天隣国上級
【 フロア 】 15F
【救助暗号】ぎはきへ でれもな やえ
【希望物品】合成のつぼ(できればでいいです・・)
【待機期限】3/11

途中に店あり

379 :名無しさんの野望 :2019/03/10(日) 03:32:56.42 ID:+cVfOzyk0.net
ゆけかる ふとるむ ぶだら

380 :名無しさんの野望 :2019/03/10(日) 08:27:04.09 ID:YyUMFTvU0.net
>379さん、ありがとうございます・・・
ごめんなさい。WIN版は復活時しかお礼パスが確認できないとはしらず
お礼パスは失念してしまいました・・・。以後気を付けます…。

381 :名無しさんの野望 :2019/03/10(日) 09:32:26.99 ID:NHyOj3Jc0.net
>>380
その他から、確認できない?

382 :名無しさんの野望 :2019/03/10(日) 09:56:34.02 ID:YyUMFTvU0.net
進めてしまって次の冒険なので確認ができてなかった状況です。
その後村にも戻りましたが確認不可でした。
リスタート直後ならできたのでしょうか?

次は安易に画面飛ばさないように写真とります。ごめんなさい。きをつけます。

383 :名無しさんの野望 :2019/03/10(日) 20:07:31.94 ID:IXpQds7m0.net
【要請場所】骨心
【 フロア 】 8F
【救助暗号】まぞいへ まびむす ぶむ
【希望物品】なし
【待機期限】 3/11
どなたかお願いします

384 :名無しさんの野望 :2019/03/12(火) 00:13:26.89 ID:VbOwRqmS0.net
待機期限の延長は可能でしょうか?可能ならば、木曜の夜まで待たせて頂きたいです
延長なしならば諦めます

385 :名無しさんの野望 :2019/03/12(火) 05:16:41.75 ID:Ef+Ro0hM0.net
ぐとぐた むいつを くあわ

386 :名無しさんの野望 :2019/03/12(火) 09:50:39.13 ID:rshTQ3r/0.net
【要請場所】幽玄
【フロア 】41F
【救助暗号】ぎがかち めせとも るて
【希望物品】祝福の壺[10]
【待機期限】3/13

サブで救出しようと試みたが、1か月ほど失敗続きです。
深いですが、よろしくおねがいします。

01F:保存(3)
02F:店(巻物)、壺増大
03F:モンハウ(不明瞭)、転写、モン巻、幸せ
05F:店(腕輪)、1ターン目にモン巻を読めば保存(5)
06F:モンハウ(中部屋)、転写
11F:合成(4)
14F:モンハウ(中部屋)
15F:モ(2) 合成(4)
16F:店(巻物)、白紙(2)、モン巻
20F:モンハウ(中部屋)、壺増、吸出、合成(4)
23F:モンハウ(西部屋)、幸せ、空振(2)、身代(2)
24F:モンハウ(不明瞭)、空振、一時(2)、封印、巨飯
25F:身代、封印、白紙
26F:壺増, ねだやし(濡)
27F:壺増, モン巻
29F:店(杖)
30F:幸せ(右下)
32F:店(杖)
39F:店(壺)、合成(4,3,3), 祝福(3)

387 :名無しさんの野望 :2019/03/12(火) 15:21:52.04 ID:VbOwRqmS0.net
>>385
ありがとうございます!本当に助かりました

ねかだか らゆ

388 :名無しさんの野望 :2019/03/16(土) 02:11:30.68 ID:HlufvSPk0.net
>>386
どなたかおねがいします。

389 :名無しさんの野望 :2019/03/16(土) 12:47:17.72 ID:wZk7n9U80.net
ikimasu

390 :名無しさんの野望 :2019/03/16(土) 16:00:57.66 ID:wZk7n9U80.net
でもざげ ごずよさ れびせ  

391 :名無しさんの野望 :2019/03/16(土) 16:50:57.41 ID:HlufvSPk0.net
>>390
ありがとうございます!
お礼の呪文は 「すねしば がづ」 です。

392 :名無しさんの野望 :2019/03/17(日) 18:19:34.42 ID:6oNdkf6n0.net
>>366,365で頂いた風魔と卍カブラをゲイズに回復のツボにつっこまれた、 、、
自分で作れるよう精進します。

393 :名無しさんの野望 :2019/03/17(日) 21:50:07.79 ID:UGpLAOYs0.net
どっ…どんまいです  えげつない(>_<)

394 :名無しさんの野望 :2019/03/19(火) 00:52:48.67 ID:pF6USusc0.net
まああんまり強いの貰っても楽しみ半減するからね

395 :名無しさんの野望 :2019/03/22(金) 19:26:35.76 ID:BqXT0Yek0.net
【要請場所】幽玄
【フロア 】46F
【救助暗号】りびずし すこつら んね
【希望物品】祝福の壺[10]
【待機期限】3/24(日)

深いですが、助けてください。>>386です。

396 :名無しさんの野望 :2019/03/23(土) 00:15:00.73 ID:ezTPmaUyM.net
>>395
てくげも ばざをも ちほす

397 :名無しさんの野望 :2019/03/23(土) 10:19:34.41 ID:2wpYLHUW0.net
>>396
ありがとうございます!
お礼の呪文は 「かびむめ わに」です。

398 :名無しさんの野望 :2019/03/23(土) 17:00:22.36 ID:2wpYLHUW0.net
【要請場所】幽玄
【フロア 】78F
【救助暗号】らとざが べななう うけ
【希望物品】祝福の壺 or 身代わりの杖
【待機期限】3/24(日)

>>386ですが、助けてください。

42F:店(巻物)
43F:モ(小)
54F:モ(霧)
55F:店(巻物, 白紙2)
59F:モ(霧)
60F:店(杖)
70F:店(巻物, 白紙, 転写2)

399 :名無しさんの野望 :2019/03/24(日) 18:39:45.53 ID:yrnikBD30.net
【要請場所】ドラス
【フロア 】8F
【救助暗号】きはねを たびつち そみ
【希望物品】なし
【待機期限】3/24(日)

引きよかったのに敵の能力失念して死んでしまいました
大したお礼できませんがよろしくお願いします

400 :名無しさんの野望 :2019/03/24(日) 20:00:17.15 ID:b0reVyQy0.net
いぢしば はばわせ ぞずど

401 :名無しさんの野望 :2019/03/24(日) 20:17:38.94 ID:yrnikBD30.net
助かりました呪文は ねせおい ちだ になりますありがとうございました

402 :名無しさんの野望 :2019/03/30(土) 11:53:48.55 ID:gtFqVBkt0.net
>>392
ちら裏ですが、本日自力で99fまで降りて風磨の盾もらいました。螺旋風魔作らねば。

403 :名無しさんの野望 :2019/03/30(土) 19:24:23.38 ID:gtFqVBkt0.net
>>398
救助自体はできそうだけどお土産が難しい

404 :名無しさんの野望 :2019/03/30(土) 21:21:23.84 ID:qKy91x7t0.net
>>403
救助だけで構いません。お助けくだされ。

405 :名無しさんの野望 :2019/03/31(日) 08:06:42.76 ID:YX5TLBKt0.net
>>402
すっすごいですね そんなにうまいなら螺旋風磨要らないのでは(((^_^;) 

406 :名無しさんの野望:2019/04/02(火) 15:24:07.96 ID:lcfc3m539
【要請場所】天輪国上級
 【 フロア 】 メイオウラン頂上
【救助暗号】ぞさえる とはぶよ ざん
【希望物品】復活の草
【待機期限】4/6

 道中二回モンハウありました。よろしくお願いします

407 :名無しさんの野望 :2019/04/05(金) 08:26:42.21 ID:/i66hNCEM.net
>>404
まだまってる?

408 :名無しさんの野望 :2019/04/05(金) 12:15:20.91 ID:hK5hWoEF0.net
>>407
待ってます。急ぎませんのでお願いします。

409 :名無しさんの野望 :2019/04/05(金) 22:57:57.00 ID:rnh3xAAgr.net
横からすまんがそんなに待てるなら最初から待機期限をもっと伸ばすなり期限終了時に期限延長する旨を書くなりしては?

410 :名無しさんの野望 :2019/04/05(金) 23:42:23.32 ID:hK5hWoEF0.net
そうですね、書き直します。
2つ目のセーブデータで何度も救出に向かったのですが、
失敗続きで自分では救出できないのでよろしくおねがいします。

411 :名無しさんの野望 :2019/04/05(金) 23:44:18.82 ID:hK5hWoEF0.net
【要請場所】幽玄
【フロア 】78F
【救助暗号】らとざが べななう うけ
【希望物品】祝福の壺 or 身代わりの杖があればうれしいです。
【待機期限】深層で大変なので、4月末としておきます。

01F:保存(3)
02F:店(巻物)、壺増大
03F:モンハウ(不明瞭)、転写、モン巻、幸せ
05F:店(腕輪)、1ターン目にモン巻を読めば保存(5)
06F:モンハウ(中部屋)、転写
11F:合成(4)
14F:モンハウ(中部屋)
15F:モ(2) 合成(4)
16F:店(巻物)、白紙(2)、モン巻
20F:モンハウ(中部屋)、壺増、吸出、合成(4)
23F:モンハウ(西部屋)、幸せ、空振(2)、身代(2)
24F:モンハウ(不明瞭)、空振、一時(2)、封印、巨飯
25F:身代、封印、白紙
26F:壺増, ねだやし(濡)
27F:壺増, モン巻
29F:店(杖)
30F:幸せ(右下)
32F:店(杖)
39F:店(壺)、合成(4,3,3), 祝福(3)
42F:店(巻物)
43F:モ(小)
54F:モ(霧)
55F:店(巻物, 白紙2)
59F:モ(霧)
60F:店(杖)
70F:店(巻物, 白紙, 転写2)

412 :名無しさんの野望 :2019/04/06(土) 06:09:17.98 ID:pZL0rlK70.net
よくわからんけどそこまでして今回クリアする必要あるの?

総レス数 470
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★