2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LoL】League of Legends その1170【総合】 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :名無しさんの野望(バックシ MMd0-yaSi [153.233.221.140]):2016/12/03(土) 20:45:23.21 ID:qRv1K58qM.net
・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

■関連スレ
【LoL】League of Legends 初心者スレ Part222
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1477964371/

【LoL】League of Legends 質問スレ Part61 [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1478975237/

※前スレ
【LoL】League of Legends その1170【総合】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1480516620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさんの野望 (バックシ MMd0-bFq4 [153.233.209.4]):2016/12/06(火) 15:03:41.11 ID:Cz+BCyexM.net
>>951
手を洗ってスレ立ても頼むよ

953 :名無しさんの野望 (JP 0He5-1a9f [150.46.200.28]):2016/12/06(火) 15:04:17.02 ID:07r3vb0UH.net
>>1にコピペ貼るのはまずい奴って治ったのか?

954 :名無しさんの野望 (スップ Sdf8-NbVX [1.72.6.145]):2016/12/06(火) 15:08:22.69 ID:S4ZHR0uAd.net
句点ガイジに構うピュアスレ民多すぎ
こいつ触っちゃダメなやつだろ

955 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5c32-/mAi [121.108.0.126]):2016/12/06(火) 15:15:58.06 ID:snPMcW4s0.net
一般的にプロって基本をしっかり覚えていて応用も自分なりに考えて作ったりするので
素人の実力に合わせて教えることが出来る人が多かったりする。

プロでもなくマニア(ヲタク)的な人は癖が強くて基本を無視して強引な勝ち方をしているから
素人の実力に合わせて教えろと言っても途方に暮れることが多かったりするかな?

956 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 45a8-NTgB [14.13.38.64]):2016/12/06(火) 15:18:19.85 ID:12OzLvgZ0.net
LoLのメンテって火曜だった気がするんだけど今日はメンテ無し?

957 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 83d2-/mAi [180.28.32.119]):2016/12/06(火) 15:18:35.53 ID:rZjNEpnH0.net
【LoL】League of Legends その1171【総合】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1481005088/

チャレンジャーはスレ立ても一流

958 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 398a-NTgB [114.174.220.239]):2016/12/06(火) 15:19:40.58 ID:CmLsMoDs0.net
まぁどのレーンのどのチャンプかをまず決めて
それを練習したらいんじゃないかな。
俺一応platだけど使えるチャンプ4チャンプしかないよ。
プラ1までなるのに350戦かかったけど。

不利な相手がレーンにきてもちゃんとファームしてりゃ5割くらいは勝てるよ。

959 :名無しさんの野望 (オッペケ Sr8d-yaSi [126.211.58.204]):2016/12/06(火) 15:21:22.37 ID:cN5FQ4t1r.net
句読点ガイジ君が二度とスレに書き込まないなら
AIに1v5で勝つ動画を上げてもいいけど

960 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 83d2-/mAi [180.28.32.119]):2016/12/06(火) 15:24:52.62 ID:rZjNEpnH0.net
【LoL】League of Legends その1171【総合】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1481005462/

すまん素で間違ったyi

961 :名無しさんの野望 (バックシ MMd0-bFq4 [153.233.209.4]):2016/12/06(火) 15:27:26.23 ID:Cz+BCyexM.net
>>953
デマだったという話を聞いた

>>957
おつ
http://i.imgur.com/7yrDwx1.gif

962 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa19-NTgB [106.161.203.183]):2016/12/06(火) 15:28:09.32 ID:QKO80OlFa.net
>>960
一瞬荒らし氏ねって思ったらw スレ盾乙

963 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa05-J8rj [182.249.244.16]):2016/12/06(火) 15:30:36.30 ID:JvK4QwDTa.net
また変なのが沸いてるなぁ
ていうか、AI5に一人で勝つことになんの意味があるの
そんなこと目標にしてlolやってる奴なんてほぼいないだろ 普通に対人戦やってればそのうち勝てるようになる

964 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5c32-/mAi [121.108.0.126]):2016/12/06(火) 15:34:38.99 ID:snPMcW4s0.net
>>959
君がランクSilverでなくMasterくらいだったら簡単に部類に入らないんだぞ?
Silverやbronzeで1対5に勝っている動画を上げろよ。

965 :名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp8d-uK+u [126.236.12.25]):2016/12/06(火) 15:42:10.36 ID:A8Ym6Dclp.net
>>956
サービス情報のところにいつも通り深夜メンテって書いてるよ

966 :名無しさんの野望 (オッペケ Sr8d-yaSi [126.211.58.204]):2016/12/06(火) 15:43:05.16 ID:cN5FQ4t1r.net
>>888
>>964
ここまでの間に何かあったのか

967 :名無しさんの野望 (スップ Sdf8-92O3 [1.72.3.8]):2016/12/06(火) 15:44:50.12 ID:yYznfj4Od.net
>>966
ワッチョイで探ってみたまえ
元からそうだ

968 :名無しさんの野望 (バックシ MMd0-yaSi [153.233.240.57]):2016/12/06(火) 15:50:55.16 ID:BxO28EJdM.net
AIの1対5とかふつうに勝てるだろ

969 :名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM54-yaSi [61.205.1.37]):2016/12/06(火) 15:51:01.21 ID:NZ2oPjN+M.net
adcむずいけど他のロールの倍くらいセーフプレイを心がければ勝率上がった
特にレーンで無理にcs取らない
腕に自信がないうちはcsよりヘルス大事にしたほうがいいよね
相手が無理なハラスしてきたのを狩るだけでいい

970 :名無しさんの野望 (バックシ MMd0-bFq4 [153.233.209.4]):2016/12/06(火) 15:52:36.95 ID:Cz+BCyexM.net
Patch 6.24 アップデートの為、日本時間 2016/12/07の5:00 より、全サーバーにて進行中のゲームを停止いたします。

詳細はサービス・ステータスのページでご確認ください。




だそうだ
>>514

971 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa19-NTgB [106.161.203.183]):2016/12/06(火) 16:01:11.23 ID:QKO80OlFa.net
>>969
そして死ななきゃいいってのを重要視しすぎて
レーンで消極的になって自動レーン負けするまでが初心者テンプレだなw

972 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 8dad-/mAi [182.166.217.36]):2016/12/06(火) 16:01:26.25 ID:faIKvwQV0.net
アジールにbuffくるけど序盤のダメージが糞なのは変わらなそうな悲しみ

973 :名無しさんの野望 (スッップ Sda8-F2U0 [49.98.156.184]):2016/12/06(火) 16:06:11.65 ID:ZXzxgou1d.net
adcはゴールドくらいまでならタワー下含めてCS完璧にとってれば結構勝てるけどね
ガンガンレーン押してるはずのadcの方がcs少ないなんてしょっちゅうだわ

974 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d48-/mAi [118.237.247.62]):2016/12/06(火) 16:06:24.99 ID:CpOkzaMe0.net
どうだろうな、Jinx辺りで1レーンぼこって血剣とハリケーン積んだら
もう相手のネクサス前でミニオンとチャンピオン倒してれば一応1人でもAIには勝てるが
問題は別レーンが不干渉だとどれ位の速度で折られるかだな、試してないから知らんが
後はAIのチャンプをどう設定するかだな

975 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ed08-F2U0 [150.99.194.218]):2016/12/06(火) 16:06:56.56 ID:BwFGzk5L0.net
fiddleのeの変更はこないのかな
敵が周りにいないとき自分にもバウンスするってやつ

976 :名無しさんの野望 (オッペケ Sr8d-F2U0 [126.212.140.83]):2016/12/06(火) 16:06:58.18 ID:XMkJIwTer.net
句点ガイジのガイジ性の原因は単語の多義性を理解出来ない点にある
億万長者→億万=膨大な資産という比喩が理解出来ない
庄屋→チェーン店の名称と普通名詞を混同か
VIP→vip板という固有名詞(あるいはvip待遇といった比喩)を普通名詞と混同
こういった単語の仕組みに関する高機能障害が原因で周囲のコミュニティに馴染めず、結果として性格もスポイルしてしまった状態。せん妄や被害妄想の症状も見られるがこれは上記のトラブルに起因する副次的なもの
周囲に認められないストレス(サラリーマンに強い執着を見せていることからも現状が察せる)から非現実的な理想像を未来に据え、現在の自身は開花前の蕾である(から全ての問題は瑣末だ)と考える危険な状態にある

977 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 8639-BMT5 [27.141.80.25]):2016/12/06(火) 16:07:31.89 ID:e6u/QoeL0.net
タワーしたにADCが押し込まれているのをみて
エレメンタルラックスサポートがEを連発して、ADCを熱烈サポート

978 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7039-wK09 [125.14.29.164]):2016/12/06(火) 16:10:03.42 ID:7g0WZ2zh0.net
チャンプ試す時とかカスタムでCC多めにした中級5人相手するだろ
aatroxでやると禿げる

979 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 52d1-Z4eY [119.229.202.175]):2016/12/06(火) 16:10:36.54 ID:4F0Jubr80.net
>>975
旧主人公のeじゃねーかw
タイマンがちょっと強くなるのは面白いな

980 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7039-wK09 [125.14.29.164]):2016/12/06(火) 16:12:33.35 ID:7g0WZ2zh0.net
あれだろ
自分にもサイレンス掛かるバグが起こるんだろ

981 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 04e6-Z4eY [1.33.90.164]):2016/12/06(火) 16:14:21.45 ID:mKvmlVvt0.net
句読点ガイジのためにAIしたけど思ったより難しかったです
CC漬けにされて死にました

http://i.imgur.com/LLEupgD.png

982 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 52d1-Z4eY [119.229.202.175]):2016/12/06(火) 16:14:35.51 ID:4F0Jubr80.net
>>980


983 :名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp8d-A1cL [126.245.80.167]):2016/12/06(火) 16:17:15.01 ID:YVaVrFg7p.net
今ゴルンゴだけど明日から本気でやってチャラ行くからな待ってろよお前ら

984 :名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM54-yaSi [61.205.1.37]):2016/12/06(火) 16:17:15.96 ID:NZ2oPjN+M.net
>>973
そりゃそんなんできたらゴールドレベルじゃないだろ
相手のハラスもあるし普通は無理

985 :名無しさんの野望 (バックシ MMd0-bFq4 [153.233.209.4]):2016/12/06(火) 16:19:21.03 ID:Cz+BCyexM.net
http://i.imgur.com/78tnMDf.gif

986 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa19-NTgB [106.161.203.183]):2016/12/06(火) 16:23:55.03 ID:QKO80OlFa.net
アジールとかいうコンセプトから失敗してる忌み子

ちょっと油断Buffすると「使いこなせる奴がやるとヤバい奴」に戻って
Nerfすると難しいだけで弱い存在価値ゼロのゴミになる

987 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 8dad-/mAi [182.166.217.36]):2016/12/06(火) 16:26:04.38 ID:faIKvwQV0.net
>>986
使いこなして強いのの何がいけないのって思うわけ
勝率見ても強すぎたわけじゃないのに…フェイカーのせいだ

988 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ab0-7Hn+ [223.135.249.96]):2016/12/06(火) 16:27:14.54 ID:6eBH4Q2W0.net
あいつ射程短くして火力高くすればいいんじゃないかな もっとごみだろうけど

989 :名無しさんの野望 (スッップ Sda8-yaSi [49.98.169.151]):2016/12/06(火) 16:29:15.61 ID:DyHn7PPrd.net
>>973
ゴールドまででってゴールドでもそんな奴いないんだが・・・

990 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b99-f4BV [60.101.159.17]):2016/12/06(火) 16:42:16.03 ID:79cY4TPC0.net
サモスペ誰も申告してくれない…

991 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b99-r6VC [60.127.236.64]):2016/12/06(火) 16:43:40.47 ID:rwyIBT3C0.net
句点ガイジと重度おじはガチの発達障害だから触るな

Fセンは統失だけど面白いからどんどん触ろう

992 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ab0-7Hn+ [223.135.249.96]):2016/12/06(火) 16:50:11.26 ID:6eBH4Q2W0.net
面白くねぇよ消えろ

993 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5c32-/mAi [121.108.0.126]):2016/12/06(火) 16:51:25.59 ID:snPMcW4s0.net
・億万長者
膨大とはどのような額を今では言うのか?
少なくても億万長者と言う言葉が出来た時(昭和18年?)の1億円の価値は現在に換算して1800倍の1800億円だと言う。
その当時の1800分の1の価値しかない1億円が膨大と当たるのか?
それにこれは妄想でなく「億円長者と言う言葉が出来た時の〜」というくくりの検証にあたりむしろここの人のように
言葉のニュアンスだけで現在の1億円=億円長者より理屈を持って考えている。

・VIP
VIP待遇で逃げているけど実際にVIPだと思っている人もいそう。
それに仮に待遇と言う言葉でも危険な話にもなる。 → そのように振る舞うのは危険キマワリない。
VIPはあくまでもその人が死んだら国が傾くほどの人 → そのような重要な人と同じ待遇や振る舞いをして良いのか?

・庄屋
これに関しては単純にWikiに書いてあることを書き込んだにすぎないから何を言われているのか?解らない。
Wikiの書き込みが間違っていてそれを広めたと言う話なら解る部分はあるけど。

994 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5c32-/mAi [121.108.0.126]):2016/12/06(火) 16:53:58.38 ID:snPMcW4s0.net
・VIP
勿論、2ch的にVIP待遇と言う言葉で遊んでいるのなら問題ないけどね。

995 :名無しさんの野望 (スフッ Sda8-yaSi [49.106.213.125]):2016/12/06(火) 17:00:13.14 ID:JhfzhGW8d.net
パンピーのプレイシーンに合わせたらプロシーンでゲームバランス破壊するからどうしようもねえなあの鳥

996 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6ac9-NTgB [175.184.0.144]):2016/12/06(火) 17:08:58.86 ID:G+wNAjmt0.net
>>981
1vs5じゃなくてさーAI戦は味方のAIが相手を育てるから
もと難しいんだけど

997 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6ac9-NTgB [175.184.0.144]):2016/12/06(火) 17:09:48.43 ID:G+wNAjmt0.net
>>981
しかもこっちの経験値吸うし

998 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa19-NTgB [106.161.203.183]):2016/12/06(火) 17:12:14.71 ID:QKO80OlFa.net
>>987
使い込んで強くなるのはいいけど、アジールみたいなのはその「強くなる」の度合いがおかしくなる
一昔前のRivenみたいな感じ

んで結局大会でもMust banになるからな

999 :名無しさんの野望 (スッップ Sda8-F2U0 [49.98.156.184]):2016/12/06(火) 17:12:19.04 ID:ZXzxgou1d.net
何で次から次へとガイジ風のやつが沸いてくるんだ
こんなひでぇスレ見たことねぇわ

1000 :名無しさんの野望 (スップ Sdf8-92O3 [1.72.3.8]):2016/12/06(火) 17:13:23.03 ID:yYznfj4Od.net
HSスレは完全スルーしたからガイジを撃退したゾ

1001 :名無しさんの野望 (スップ Sdf8-Ll6w [1.72.7.236]):2016/12/06(火) 17:19:03.71 ID:iMoNml+qd.net
次世代のFセンになりたきゃアムム石でもルル石でもなんでもいいからとってこい

総レス数 1001
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★