2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[フリスタ] FreeStyle2 Part18 [steam民専用]

1 :名無しさんの野望:2016/09/25(日) 12:04:23.77 ID:62KfsBr+.net
1 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote![] 投稿日:2016/07/10(日) 19:37:07.33 ID:Uj60qrky
・公式URL
 http://store.steampowered.com/app/339610/
・前スレ
 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1468147027/

・Wiki
 http://wikiwiki.jp/freestyle2/
・PrivateChat(チーム募集チャット)使用方法
 @チャットの下半分(マウスオーバーで白くなるところ)をクリック
 A上に表示されるタブのPrivateをクリック
 B下のチャット入力欄が変わるので空欄に対象とするチャンネル名を入れる(AUTOのチェックボックスは付いた状態でOK)
 C右のEnterを押す
 D人数制限あり(40人)満員だった場合、入ることができない。
・PrivateChatチャンネル名
 「JPNR」=Rookie募集用 消滅?
 「JPNM」=Mejor募集用
 「JPNP」=Pro1募集用 消滅?
 「JPN」=Pro2募集用


次スレは>>950が立てること

953 :名無しさんの野望:2017/01/13(金) 10:29:43.36 ID:38YA4O5D.net
初スレ立てだから堪忍な

次スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1484270904/l50

954 :名無しさんの野望:2017/01/13(金) 10:45:35.57 ID:kLPC+2Jr.net
>>953
ナイス

955 :名無しさんの野望:2017/01/13(金) 10:47:35.62 ID:yvnLVX0Z.net
集中しないといけなくなるし。我慢の試合になるから味方にあほ1人いるだけで終わるんで。
完全なアイソの相手はしんどい。
ただ、野良でも理解してる人でうまくいくこともある。
連戦は勘弁してほしい。

956 :名無しさんの野望:2017/01/13(金) 11:26:56.77 ID:IPSZdRwQ.net
ISOは大会用かなと。
日本人が勝つためには必要だよ。

ただやっぱりビッグマンなしのISOはあまり楽しくないなぁ。

本当に上手い人でやりたくない人もいるし、ISOやってもミッドやりたいだけの下手糞もいる。

ISOで立ってるだけのSFもDFかなり上手い人いるからそれはそれで憧れるけどね〜。

957 :名無しさんの野望:2017/01/13(金) 12:40:36.41 ID:jpxrZR+k.net
憧れるううううううううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

958 :名無しさんの野望:2017/01/13(金) 15:12:38.60 ID:v7uappP7.net
isoやってた奴らはやっぱりつまらないのかどんどん消えて行ってるな

残ってるのは真ん中で攻める自己中のみw

959 :名無しさんの野望:2017/01/13(金) 15:20:41.85 ID:jpxrZR+k.net
それな

960 :名無しさんの野望:2017/01/13(金) 17:17:37.21 ID:Hmk9Y3d4.net
残ってるの池沼メガネだけ

961 :名無しさんの野望:2017/01/13(金) 21:36:31.34 ID:jpxrZR+k.net
俺のフレもpqの事偉そうで嫌いって言ってたw

962 :名無しさんの野望:2017/01/13(金) 21:56:03.29 ID:N+095R0G.net
確かにあいつうざかったな
上手いんかしらんけど偉そうだった
そいつにへこへこしてた自分のクルーリーダーが情けなかったな
ウザさはnyncに匹敵するレベル

963 :名無しさんの野望:2017/01/13(金) 22:00:39.77 ID:kLPC+2Jr.net
ここまで全部NikiJPの自演

964 :名無しさんの野望:2017/01/14(土) 01:17:32.87 ID:EdwSuOUT.net
お前フレいねーだろーがwwなんのつよがりだよw

965 :名無しさんの野望:2017/01/14(土) 08:45:41.08 ID:7BclOcHp.net
台湾乞食マニア24時間このスレ監視中w
見て見ないふりw

ここまでのまとめ

連投君の書き込み ↓
台湾乞食マニア出ていけよ もう二度とこないというまで荒らしまくる
がちゃ目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。


台湾乞食マニア、嘘八百、自殺モノの書き込み↓
(キモすぎなので削除します)


???の書き込み↓
https://www.youtube.com/watch?v=ydDgZ35vbuM
↑へー。台湾の歴史ってこんなんなんだ。勉強になったw

天才の書き込み↓
最近台湾で人気のブス
http://livedoor.blogimg.jp/gotaiwan/imgs/5/9/59b28dcf.jpg
↑朝鮮人と台湾人のハーフの台湾乞食マニアさん顔真っ赤やな

???2の書き込み↓
https://gyazo.com/b93362a06478b85f2220c194be03e7b6
全員これでもくらえ!

スチーム民の書き込み↓
285 自分:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/11/12(土) 21:50:56.38 ID:fmNvcJGr
おまけ
https://www.youtube.com/watch?v=yfyGQ-Ia64k

966 :名無しさんの野望:2017/01/14(土) 08:46:00.68 ID:7BclOcHp.net
台湾乞食マニア24時間このスレ監視中w
見て見ないふりw

ここまでのまとめ

連投君の書き込み ↓
台湾乞食マニア出ていけよ もう二度とこないというまで荒らしまくる
がちゃ目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。


台湾乞食マニア、嘘八百、自殺モノの書き込み↓
(キモすぎなので削除します)


???の書き込み↓
https://www.youtube.com/watch?v=ydDgZ35vbuM
↑へー。台湾の歴史ってこんなんなんだ。勉強になったw

天才の書き込み↓
最近台湾で人気のブス
http://livedoor.blogimg.jp/gotaiwan/imgs/5/9/59b28dcf.jpg
↑朝鮮人と台湾人のハーフの台湾乞食マニアさん顔真っ赤やな

???2の書き込み↓
https://gyazo.com/b93362a06478b85f2220c194be03e7b6
全員これでもくらえ!

スチーム民の書き込み↓
285 自分:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/11/12(土) 21:50:56.38 ID:fmNvcJGr
おまけ
https://www.youtube.com/watch?v=yfyGQ-Ia64k

967 :名無しさんの野望:2017/01/14(土) 08:46:16.01 ID:7BclOcHp.net
台湾乞食マニア24時間このスレ監視中w
見て見ないふりw

ここまでのまとめ

連投君の書き込み ↓
台湾乞食マニア出ていけよ もう二度とこないというまで荒らしまくる
がちゃ目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。


台湾乞食マニア、嘘八百、自殺モノの書き込み↓
(キモすぎなので削除します)


???の書き込み↓
https://www.youtube.com/watch?v=ydDgZ35vbuM
↑へー。台湾の歴史ってこんなんなんだ。勉強になったw

天才の書き込み↓
最近台湾で人気のブス
http://livedoor.blogimg.jp/gotaiwan/imgs/5/9/59b28dcf.jpg
↑朝鮮人と台湾人のハーフの台湾乞食マニアさん顔真っ赤やな

???2の書き込み↓
https://gyazo.com/b93362a06478b85f2220c194be03e7b6
全員これでもくらえ!

スチーム民の書き込み↓
285 自分:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/11/12(土) 21:50:56.38 ID:fmNvcJGr
おまけ
https://www.youtube.com/watch?v=yfyGQ-Ia64k

968 :名無しさんの野望:2017/01/14(土) 08:46:31.40 ID:7BclOcHp.net
台湾乞食マニア出ていけよ もう二度とこないというまで荒らしまくる
がちゃ目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。

969 :名無しさんの野望:2017/01/15(日) 18:36:15.44 ID:y3iAlFiY.net
このゲームってcoop戦ってありますか?
友達とCPUだけど戦いたいんですけど、できます...?

970 :名無しさんの野望:2017/01/16(月) 22:09:35.97 ID:qQawWpz0.net
>>969
できます、ログインしたあとモードを選べるはず

971 :名無しさんの野望:2017/01/18(水) 18:29:23.81 ID:HZx/+Lrg.net
何黙ってんだよ。はよ自演しろよ。

台湾乞食マニア出ていけよ もう二度とこないというまで荒らしまくる
がちゃ目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。

972 :名無しさんの野望:2017/01/19(木) 14:37:55.02 ID:OnTYGyFt.net
正月しょぼかったな。

973 :名無しさんの野望:2017/01/19(木) 22:17:00.63 ID:N5OnAGPC.net
ps4アプデ来たね

974 :名無しさんの野望:2017/01/21(土) 22:39:08.65 ID:GuW6XRw9.net
あ〜、もっとフリスタしたいなぁ〜。

975 :名無しさんの野望:2017/01/23(月) 20:33:16.74 ID:vMVPmMlJ.net
うんこは臭い
ちんこはでかい

976 :名無しさんの野望:2017/01/23(月) 23:20:49.32 ID:R77YYZ2k.net
やっぱり3P打てないPFPFは楽しいなぁ〜。
相手も3P打てないPFPFだと叩き合いでたまらん。

977 :名無しさんの野望:2017/01/24(火) 08:36:13.42 ID:hDRWn1st.net
PS4版の話?確かにバランスいいと思うけど外人弱すぎてつまらんわ。

978 :名無しさんの野望:2017/01/24(火) 09:01:04.74 ID:QfMXjD1N.net
いや、FS2だよ〜

979 :名無しさんの野望:2017/01/24(火) 09:47:11.38 ID:I/2rp/P6.net
松屋でご飯にぽん酢かけてくってみな。
美味しすぎてリバ+50上がる。

980 :名無しさんの野望:2017/01/24(火) 23:29:33.22 ID:2TwZ2AvS.net
ps4も部屋制にしてほしいな

981 :名無しさんの野望:2017/01/25(水) 21:43:40.76 ID:iAWXsb58.net
よくわからんが昔よりもリバウンド取りやすくなってるな
相手の環境も糞な連中が多いのが原因っぽいけど

982 :名無しさんの野望:2017/01/26(木) 07:15:11.35 ID:MoBK43P0.net
ISOが楽しいとかバカだろwwwwwwPSない奴がISOに逃げてるだけwww

983 :名無しさんの野望:2017/01/26(木) 13:02:47.64 ID:rayA1A0r.net
がちゃ目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。

984 :名無しさんの野望:2017/01/26(木) 16:54:02.04 ID:vyfv4iRO.net
ISOなんて無駄だとお前のDFで思い知らせてやればいいだけだろそんなに顔真っ赤になんなよ
まさかそれさえできずにわめいてるわけじゃあるまい

985 :名無しさんの野望:2017/01/26(木) 17:31:23.44 ID:r8odN1Vu.net
>>982
お前100%スチームだろ?
楽しいと言ったことはないが、お前のはド素人意見にしか見えない
カンストキャラ持ってて俺上級者とか言ってそう

986 :名無しさんの野望:2017/01/26(木) 21:43:42.06 ID:qyHd9syX.net
今はセレモニーを組み込み動く練習してる。
なんか良い使い方あったら教えてください。

987 :名無しさんの野望:2017/01/26(木) 22:07:15.61 ID:KZ9AhkzW.net
>>986
当方PGです。
走りながらフリフリダンスを一瞬出すとインターセプトモーションと区別がつきません
スタミナがつきたら最後のいたちっぺでフリフリダンスで威嚇(パス警戒)する

988 :名無しさんの野望:2017/01/26(木) 23:24:24.32 ID:MoBK43P0.net
>>985
3on3の協力ゲーで1on1やって何が楽しいの?オフラインでAI相手にやっててくれねーかな?www

989 :名無しさんの野望:2017/01/27(金) 01:50:07.78 ID:NfT993fH.net
眼鏡さんvvipやね
とりまきもvvipやったわ
さすがのやり込みだわ

990 :名無しさんの野望:2017/01/27(金) 02:08:28.07 ID:J4oRZfLd.net
>>987
そんな使い方が(笑)
PGはやってないけど、面白いですねぇ。

991 :名無しさんの野望:2017/01/27(金) 12:23:41.79 ID:IdgPHn4b.net
ISOが1on1だと思ってる時点で浅い

992 :名無しさんの野望:2017/01/27(金) 19:21:23.92 ID:ws4jeLbC.net
どちらにせよISOを好む奴は陰湿な奴が多い

993 :名無しさんの野望:2017/01/27(金) 19:29:16.29 ID:OFuxhlvH.net
ゲームで勝てずにこんなとこに愚痴書いてるお前の方がよっぽど陰湿

994 :名無しさんの野望:2017/01/27(金) 22:51:20.80 ID:J4oRZfLd.net
ISOはもう大会で勝つためには必要なんだから受け入れないと。
普通の構成で良いメンツでも歯が立たないビッグマンなしのガチガチのISOなんて一部だろうに。
勝てないのはわかるけど、点差が酷くなるのは反省して良く考えたほうがいいよ。

995 :名無しさんの野望:2017/01/28(土) 10:04:45.63 ID:rwEImqm6.net
↑一言でガチ勢ISOなw

マジで消えてほしー

996 :名無しさんの野望:2017/01/28(土) 11:48:10.42 ID:irbOKGwd.net
この流れの発端が>>982なんだが日記であること早く気付けよ
ISOの真ん中で点取れるISOのディフェンスできるPSがなく延々とGFCのノーマルチーム構成しか出来ない奴は哀れですね自称天才さん

997 :名無しさんの野望:2017/01/28(土) 11:49:47.98 ID:j6CeIhhU.net
どっちが上下じゃないからね。つまるつまらないだけの話よ

998 :名無しさんの野望:2017/01/28(土) 11:58:22.79 ID:Hmh9SUdP.net
つまらないからみんな辞めたのに
まだつまらつまらんと言いながらやってるお前は脳に障害あるの?

999 :名無しさんの野望:2017/01/29(日) 08:24:44.44 ID:OPQS2wip.net
分からない略語があるんだけどあれは何だろ
aw
wew

FFは分かる

1000 :名無しさんの野望:2017/01/29(日) 12:18:34.60 ID:f8LBU2jr.net
>>999
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1484270904/30

1001 :名無しさんの野望:2017/01/29(日) 12:20:31.50 ID:OPQS2wip.net
>>1000
thx

1002 :名無しさんの野望:2017/01/29(日) 12:21:11.42 ID:OPQS2wip.net
ume

総レス数 1002
325 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★