2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鍵】CD-KEY販売総合 4

1 :名無しさんの野望(ワッチョイ a390-chWY):2016/09/21(水) 15:46:01.82 ID:S5r2j12R0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてください

SteamやOriginなどに登録可能なPCゲームのCD-KEYまたはシリアルを販売するショップを扱うスレです。

グレーな部分があるので、ゲームが消えたり、BANされたりする可能性がありますが自己責任で使ってください。

前スレ
【鍵】CD-KEY販売総合 3 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1446884233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

851 :名無しさんの野望 :2017/09/02(土) 21:06:21.05 ID:MOQAGhhVM.net
oneplayで鍵購入使用とすると、必ず1弗の会員登録が必要なの?

852 :名無しさんの野望 :2017/09/02(土) 22:25:42.35 ID:FcsBnTKW0.net
>>849
9/26発売らしいから、そろそろ現行バージョンが値下がりしだす頃合いじゃねえか

853 :名無しさんの野望 :2017/09/04(月) 01:44:59.31 ID:9YHd3PMd0.net
>>851
one play って鍵屋じゃないような

854 :名無しさんの野望 :2017/09/05(火) 08:23:02.52 ID:kMFMvb9z0.net
instant gamingで買ったら無効なキー送られてきて写真付きの画像で認証したら現在品切れですってどういうことや
しかも返金してくれて言ってから丸一日返信すらないし
詐欺られた感覚だわ

855 :名無しさんの野望 :2017/09/05(火) 08:29:40.37 ID:iLyqZJw/0.net
定型句だけど 一応ね

安 物 買 い の 銭 失 い

856 :名無しさんの野望 :2017/09/05(火) 08:34:10.40 ID:cdeGpcl10.net
>>854
instant gamingは2回連続無効キーでその都度身分証明書の写真
送れって言われてから利用していないな。

857 :名無しさんの野望 :2017/09/05(火) 09:00:52.34 ID:kMFMvb9z0.net
1時間以内に対応しますとか大嘘やで
1日以内でもないから困るわ

858 :名無しさんの野望 :2017/09/05(火) 23:11:27.31 ID:46yJYEww0.net
instant gamingはここでもよく無効キーだったっていう報告あるね

859 :名無しさんの野望 :2017/09/06(水) 08:12:09.81 ID:RENWDohR0.net
やっと返事来たと思ったら決済されてお金引かれてるのに
決済されてないしお金受け取っていないってどういうことや
あとは銀行に聞けって言われて銀行に昨日聞いたらinstant gaming側の問題って言ってて笑うしかない

860 :名無しさんの野望 :2017/09/06(水) 09:09:18.59 ID:V/iBvZdDa.net
>>859
どっかに説明があったと思うけど返金された際の口座反映はリアルタイムではなく時間がかかる場合があるよ
月末まで待ってから判断しないと

861 :名無しさんの野望 :2017/09/06(水) 11:43:57.31 ID:RENWDohR0.net
>>860
そうなのか
初めて利用で分からんかった
9月いっぱいまで見てみるけど返金なくても勉強代だと思えばいいか
早くやりたくて同じのG2Aで買ったらこちらは通りました

862 :名無しさんの野望 :2017/09/06(水) 19:09:25.62 ID:mpvYNA+d0.net
G2Aでコンビニ支払いしたのに、購入扱いにならないのはなんでなんだ?

863 :名無しさんの野望 :2017/09/06(水) 19:13:17.57 ID:DWRiMHcU0.net
安物買いの銭失いなのです

864 :名無しさんの野望 :2017/09/07(木) 00:51:11.72 ID:gq+9kTuH0.net
oneplay 使えない

865 :名無しさんの野望 :2017/09/08(金) 11:59:19.45 ID:rPJ1R/mo0.net
Project CARS 2 Deluxe Editionのキーどこも売ってないですね

866 :名無しさんの野望 :2017/09/08(金) 13:11:08.04 ID:wx4FY+9O0.net
ここに売ってるよ
https://goo.gl/KZws4f

867 :名無しさんの野望 :2017/09/11(月) 18:25:06.35 ID:D1MtCEdV0.net
お前らG2A数年後には無くなってると思うから
ウォレットとかコインはある程度少なくしといたほうがいいぞ
今個人販売だと900ユーロ上限だからほとんど業者しか居なくなってる
価格競争が起きない分値段もそんなに安くなくてこの先ジリ貧で過疎って行くと思われ
俺は売り手側だけど他に移るわ

868 :名無しさんの野望 :2017/09/12(火) 00:25:18.36 ID:G2G5e/Jc0.net
>>867
価格競争は起きてるけどな
Bundleサイト(特にHunmble Bundle)がなくならない限りG2AやKinguinはなくならないと思ってる

869 :名無しさんの野望 :2017/09/12(火) 02:06:25.79 ID:cYzc9u6x0.net
もうブラジルからしか買わんで
ていうか、最近ロシアも高いネ

870 :名無しさんの野望 :2017/09/12(火) 15:02:26.34 ID:G2G5e/Jc0.net
>>869
ロシア高いなら中国かインドあたり探したら
ブラジルよりは安いぞ
店があるかわからないが

871 :名無しさんの野望 :2017/09/12(火) 15:55:27.68 ID:Y8OVRtgIa.net
>>870
店があるか分からないのに「安いぞ」って意味わからん

872 :名無しさんの野望 :2017/09/12(火) 16:01:12.40 ID:G2G5e/Jc0.net
>>871
steamの中国価格とインド価格がブラジルより安いから

873 :名無しさんの野望 :2017/09/12(火) 16:02:43.40 ID:Y8OVRtgIa.net
>>872
そゆことね。了解。すまんかった

874 :名無しさんの野望 :2017/09/13(水) 19:22:32.42 ID:GY6ir3070.net
なんかバンスタ支払いできないんだがなんだろう
デビットカードはともかくペイパルまで弾かれるとは思わなかった

875 :名無しさんの野望 :2017/09/14(木) 01:42:41.72 ID:1CGhGj+B0.net
そりゃ鍵屋のスレでバンスタ云々言ってるバカに買ってほしくないんだろ

876 :名無しさんの野望 :2017/09/14(木) 01:50:27.37 ID:ZLJqMFnh0.net
>SteamやOriginなどに登録可能なPCゲームのCD-KEYまたはシリアルを販売するショップを扱うスレです。

前にハンブルの話出たときガタガタ言ってた奴か?

877 :名無しさんの野望 :2017/09/14(木) 02:02:27.25 ID:Glwq7Ifja.net
スレタイもテンプレも理解できてないなら他人に噛みつくのやめとけよな

878 :名無しさんの野望 :2017/09/20(水) 17:35:36.62 ID:fDQ2quOG0.net
g2playって身分証明必要なんか?
滅茶苦茶だな

879 :名無しさんの野望 :2017/09/20(水) 18:25:13.49 ID:rtVeMOmrd.net
>>876
バンスタはこっちですぅ すっすっすーー

【DL】ダウンロード販売総合 175 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1483929489/

880 :名無しさんの野望 :2017/09/20(水) 19:06:30.71 ID:w5OwAnVs0.net
gamebillet.comってレス番号3の一覧に出てないんだけど怪しいとこ?

881 :名無しさんの野望 :2017/09/20(水) 19:31:08.48 ID:X15KfO84a.net
>>880
鍵屋スレで怪しいか聞かれてもねぇ

882 :名無しさんの野望 :2017/09/20(水) 19:36:18.79 ID:fDQ2quOG0.net
鍵屋のなかでも序列はあるだろ

883 :名無しさんの野望 :2017/09/20(水) 19:42:19.55 ID:8ZUsCE+L0.net
俺的基準としては、10本買って8本問題なければちゃんとした鍵屋

884 :名無しさんの野望 :2017/09/20(水) 19:43:55.76 ID:w5OwAnVs0.net
鍵屋じゃなくて公式ショップ?でした
http://www.bundlegame.com/p/gamebillet_25.html

885 :名無しさんの野望 :2017/09/20(水) 19:44:29.14 ID:X15KfO84a.net
>>882
いや、そういう意味じゃなくて・・

はともかく・・4所詮キーの転売業者なんだから返金有無を除けば序列なんてないに等しい
それに不満がってるが身分証明の提示なんて鍵屋では普通のこと
少しでも怪しいと思われると証拠保全で必ず提示を求められる
それぐらい犯罪の多いところ

886 :名無しさんの野望 :2017/09/20(水) 20:17:10.52 ID:fDQ2quOG0.net
今まで5本くらい鍵屋から買ったけど身分証明とか初めてだわ

887 :名無しさんの野望 :2017/09/20(水) 21:40:59.25 ID:plfJHM3r0.net
>>879
くっさ

888 :名無しさんの野望 :2017/09/20(水) 22:17:24.20 ID:gthbhrcV0.net
>>887
ってか自分が間違ったとこ書き込んで荒れてんのに
恥ずかしげもなくよく煽る気になるね

889 :名無しさんの野望 :2017/09/20(水) 23:08:48.07 ID:rfN8KQOy0.net
安物買いの銭失い総合スレ

890 :名無しさんの野望 :2017/09/21(木) 12:05:30.27 ID:32+L50Vf0.net
g2play遅すぎだから返金してもらってg2aにしたら一瞬でkey買えたわ
ホントg2playはカスだった

891 :名無しさんの野望 :2017/09/21(木) 12:44:50.40 ID:q1FWce3j0.net
Kinguinは詐欺
予約してた鍵が地域制限で、保険に入って返金要求したのに、
完全に無視。

892 :名無しさんの野望 :2017/09/21(木) 12:46:46.33 ID:py0uVV5fa.net
>>890
g2aもg2pもマケプレなんだけど分かってる?

893 :名無しさんの野望 :2017/09/21(木) 13:37:44.63 ID:32+L50Vf0.net
取引相手が早かろうが確認作業やらなんやらで待たされるんだよ
それがg2play

894 :名無しさんの野望 :2017/09/21(木) 15:09:25.99 ID:GIA6+z9ma.net
>>893
そうゆうことならVPNポート開けっぱでアクセスしてるか過去不正を疑われる痕跡があって信頼されてないのでonHoldにされてるってことでしょ
あなたは運が悪かったかもだけどそれだけ安全対策してるってこと

と言っても所詮鍵屋なんでリスクは有り有りなんだけどね

895 :名無しさんの野望 :2017/09/21(木) 19:12:11.08 ID:32+L50Vf0.net
安全対策ってそれ客側じゃなく自分側のでしょw
そのために客に不便を強いるのはどうみてもカス
鍵屋でこんなまたされたのはg2playが初だし
そのあとのg2aも買おうと思ってから速攻買えたし

896 :名無しさんの野望 :2017/09/21(木) 19:47:05.05 ID:ZPAGTPhS0.net
公式で買え
以上

897 :名無しさんの野望 :2017/09/21(木) 20:15:31.69 ID:uRz9aAmKd.net
>>895
G2AにもonHoldあるし、大手なら怪しい顧客にそういう対応を行うのは普通になりつつある
あと当然店側の安全対策の意味合いもあるけど客に対する安全対策でもある。
アクションのレスポンスを遅らすことで短時間での不正は難しくなる、不正行為のトレーサビリティの確保、その間にチェックを行うことで不正顧客の締め出しなど・・・

不満持つのは分かるけどね
こんなのでカスやら利用しないって不満いうならそもそも鍵屋を利用しないほうかいいのでは?

898 :名無しさんの野望 :2017/09/21(木) 20:32:09.06 ID:32+L50Vf0.net
一緒にするなよとw
俺がカスいってるのはg2playだけ
当然もう二度と利用することはないだろう
他の鍵屋は早くて便利だ

899 :名無しさんの野望 :2017/09/21(木) 20:42:16.03 ID:TIGpUhMIa.net
>>898
その方がg2pも喜ぶだろう

900 :名無しさんの野望 :2017/09/22(金) 01:52:30.58 ID:EClaph110.net
shadow of war 日本語でプレイしたいけど鍵屋だとどこで買うのが良さげ?
人柱になるしかないかな。
リージョンと対応言語の情報は正確に書いといてほしいわ。

901 :名無しさんの野望 :2017/09/22(金) 02:00:23.35 ID:ZzxstLYFM.net
>>900
steamdb見て理解できるようになったら悩むことなくなるぞ

902 :名無しさんの野望 :2017/09/22(金) 10:28:03.73 ID:AUysTqij0.net
>>887
鍵屋の意味も分かんねぇチンカスがまだ沸いてんのかよ
人の多いスレ行ってバンスタやハンブルは
「グレーな部分があるので、ゲームが消えたり、BANされたりする可能性がありますが自己責任で使ってください」って言ってみろよ

903 :名無しさんの野望 :2017/09/25(月) 01:00:21.77 ID:ajDnqO0V0.net
次スレ立ててよ誰か

904 :名無しさんの野望 :2017/09/25(月) 01:14:06.32 ID:YooA+f8l0.net
>>903
まだあと2ヶ月はこのスレが持ちそうなペースだけど?

905 :名無しさんの野望 :2017/09/25(月) 04:53:38.72 ID:7XkgHAOn0.net
進行はやいスレでもないしまだいいだろ

906 :名無しさんの野望 :2017/09/26(火) 21:36:42.97 ID:n4sx7ywh0.net
今の窓ゲーは起動する度にオンラインでアクチしとるん?
浦島でスマソだが、今は窓ゲーは円盤買って円盤から起動じゃないんよな?
丸ごと10GB単位でダウンロードしてオンラインでアクチしないと
起動できない?スチームとやらで買うようだが。

907 :名無しさんの野望 :2017/09/26(火) 21:44:24.51 ID:IsojaZkb0.net
>>906
Steamの時代が到来。PCゲーマーなら知ってて損はない,Steamのすべてをあなたに紹介
http://www.4gamer.net/games/038/G003821/20131224066/
これ見なさい。

908 :名無しさんの野望 :2017/09/28(木) 17:56:58.40 ID:0RY3MN5a0.net
スチームのアクチの仕様どうなってる?
回数とか、別マシンにインストの場合とか。
アマゾンJPでも1000円以下の窓ゲーの円盤売ってるけど、
円盤インストでもアクチ必要なんよな?

909 :名無しさんの野望 :2017/09/28(木) 18:02:00.43 ID:0RY3MN5a0.net
スチームのアクチの仕様どうなってる?
回数とか、別マシンにインストの場合とか。
アマゾンJPでも1000円以下の外国版の窓ゲーの円盤売ってるけど、
円盤インストでもアクチ必要なんよな?
レビューでアクチ通らんかったレポ結構あるけど

910 :名無しさんの野望 :2017/09/28(木) 18:03:54.63 ID:89iOB/fG0.net
スチーム公式で買えば安心です

911 :名無しさんの野望 :2017/09/28(木) 18:28:04.67 ID:gd6Jw+EJ0.net
>アマゾンJPでも1000円以下の外国版の窓ゲーの円盤売ってるけど、
>円盤インストでもアクチ必要なんよな?

Steamの仕様ちゃんと把握してからの話だな。
それまでは、Steam公式か、セールしてないときのやすさを求めるなら
Gamesplanet、HumbleStoreあたりで買えばいいよ。

912 :名無しさんの野望 :2017/09/28(木) 19:28:54.10 ID:0RY3MN5a0.net
スチームのアクチ制限回数は無いみたいだが
遊び倒して転売も可能なん?

ダウンロードまたはアクチのパスワード類をメールで教えて
譲渡可能?

個人から買う場合、売る奴がSteamダウンロードコードとやらを
買う奴以外に漏洩させなければ問題無いって事か?
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h261927994

913 :名無しさんの野望 :2017/09/28(木) 21:05:18.66 ID:ZWG2ZXc30.net
>>908-912
もうスレ違いだからこっちで聞け

∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1498729568/

914 :名無しさんの野望 :2017/09/29(金) 03:06:34.31 ID:rlD0aAWm0.net
>>912 バイオハザード5が1080円安いな
リージョン制限されているみたいだけど

915 :名無しさんの野望 :2017/09/29(金) 07:50:46.08 ID:HuZw6eeU0.net
バイオ5ってその半額くらいだと思うけど

916 :名無しさんの野望 :2017/09/29(金) 09:04:44.81 ID:MubY2O4zM.net
高いな

917 :名無しさんの野望 :2017/09/29(金) 10:01:00.70 ID:VJfWJaBM0.net
バイオ5登録制限有でいいならロシア版セールで200円じゃん起動制限ないし日本語もついてる

918 :名無しさんの野望 :2017/09/29(金) 23:32:48.36 ID:7kiWj6BP0.net
>>917
URL

919 :名無しさんの野望 :2017/09/30(土) 00:46:43.65 ID:Nu5rId4kM.net
>>918
自分で調べて見つけられないならあなたには無理なんだよ
明らかにトラブルから

920 :名無しさんの野望 :2017/10/02(月) 00:54:55.62 ID:i7vZ7+9v0.net
やっぱりPayPalシールド最強だわ
G2AでKeyを複数買って1つダメだったよーって報告したら全額返金された
G2AShieldとは一体何だったのか

921 :名無しさんの野望 :2017/10/02(月) 01:00:40.35 ID:B3xq8ugGM.net
>>920
購入の際のポイントバックがメインぐらいじゃない

922 :名無しさんの野望 :2017/10/02(月) 02:28:11.38 ID:B3xq8ugGM.net
ポイントバックは月額メンバーの場合だか

923 :名無しさんの野望 :2017/10/02(月) 04:02:51.55 ID:mUimPVQc0.net
>>920
公式シールドが最強やぞ

924 :名無しさんの野望 :2017/10/02(月) 04:05:04.52 ID:ACnKMC5Y0.net
1ヶ月後、消されたーとかには対応してくれるんだろうか。

925 :名無しさんの野望 :2017/10/02(月) 07:32:40.86 ID:B3xq8ugGM.net
>>924
使ったことないからわからんな
特に説明文っぽいのないし

926 :名無しさんの野望 :2017/10/02(月) 08:12:24.05 ID:7BZYEFNd0.net
>>924
6ヶ月後に消されたゲーム スクショとPaypalシールドのー文添えてサポートに連絡したら30分後には返金された

927 :名無しさんの野望 :2017/10/02(月) 16:04:11.86 ID:WNhhZwBe0.net
paypalで返金したら別のものまでついでに返金されてきたことあったな

928 :名無しさんの野望 :2017/10/02(月) 20:16:22.92 ID:z3BGrQ/x0.net
消されるってSteamから消すよって連絡くるの?それとも気がついたらライブラリから消えてたり?

929 :名無しさんの野望 :2017/10/03(火) 02:28:55.39 ID:ZDP467F6d.net
俺の場合は起動したときに消したよって通知のウィンドウが出た

930 :名無しさんの野望 :2017/10/03(火) 05:07:42.28 ID:cU5/Xste0.net
なるほどなー
これからは見もしないでウインドウ消さないようにしよう

931 :名無しさんの野望 :2017/10/03(火) 06:40:05.52 ID:HMJG37xR0.net
>>930
画像はネットからの拾い物だけど
http://i.imgur.com/HZbR2Eo.png
こんな感じで表示されるから見もしないでウィンドウ消すことはないかと
チェックしないと閉じれないし

932 :名無しさんの野望 :2017/10/03(火) 20:30:02.26 ID:yv4Hn6YE0.net
G2AのKerbalはなんであんな値段なの
市場に出てる本数で値崩れするのはよく見るけど特にバンドルに入ってたわけでもなく
どこかの国でハードにくっついてきたとか知らない事情でもあるんだろうか

933 :名無しさんの野望 :2017/10/03(火) 21:16:22.89 ID:7Y6XVvLn0.net
Kerbalはリージョンの規制がないからロシアとかのじゃないの

934 :名無しさんの野望 :2017/10/03(火) 21:47:12.28 ID:yv4Hn6YE0.net
>>933
あー、成程
参考になりました

935 :名無しさんの野望 :2017/10/04(水) 15:55:01.36 ID:oleQ6wGz0.net
おまえら steam名義で詐欺メール来てないか?

936 :名無しさんの野望 :2017/10/04(水) 16:30:17.33 ID:jmxxjGST0.net
しょっちゅう来るよ、別に珍しくもない

937 :名無しさんの野望 :2017/10/04(水) 17:38:34.28 ID:rF+yV2YO0.net
一度も来た事無い

938 :名無しさんの野望 :2017/10/04(水) 18:35:48.86 ID:qBw2taDwd.net
この前paypalのパクリみたいな所から来たわ

939 :名無しさんの野望 :2017/10/04(水) 19:07:44.08 ID:Q+d/81+z0.net
一度も来た事無い

940 :名無しさんの野望 :2017/10/04(水) 21:15:44.61 ID:EHatA+Pm0.net
>>938
これはよくくる
鍵屋から漏れてたか

941 :名無しさんの野望 :2017/10/05(木) 00:01:40.92 ID:mfmfznSJ0.net
>>936
ブロックしろよw

942 :名無しさんの野望 :2017/10/05(木) 00:37:29.13 ID:tenMTeuyM.net
>>940
ワッチョイ cb-はこのスレじゃ信じてもらえないぞ

943 :名無しさんの野望 :2017/10/05(木) 09:41:21.66 ID:z6VvGbm2a.net
>>936
お前のアドレスって色々な悪い輩に
個人情報漏れまくってるって事だw

944 :名無しさんの野望 :2017/10/05(木) 22:29:44.12 ID:8mpmv4Lh0.net
そんなー(;゚Д゚)

945 :名無しさんの野望 :2017/10/05(木) 23:33:22.17 ID:RSrRIs2G0.net
>>936
詐欺集団からお得意さんになって
どないすんねんw

946 :名無しさんの野望 :2017/10/06(金) 16:33:41.36 ID:gP7GsgUF0.net
早く次スレ立てろよ

947 :名無しさんの野望 :2017/10/06(金) 18:28:17.58 ID:kjx1flTP0.net
カスペルスキー使っているやつ m9(^Д^)

「ロシアがKaspersky経由でNSAの情報盗んだ」 米紙報道
http://www.sankei.com/world/news/171006/wor1710060020-n1.html

>ロシアのセキュリティ企業Kaspersky Labのウイルス対策ソフトウェアを経由して、NSAの極秘情報を盗み出したと

948 :名無しさんの野望 :2017/10/06(金) 20:07:44.72 ID:u7n1wg0Aa.net
>>947
こんなのカスペル関係なくやられる類の事件
職員が悪いだけ

949 :名無しさんの野望 :2017/10/07(土) 02:35:13.63 ID:r9AO10rg0.net
HRKでジャスコ3妙に安いがXLエディションとかってアクチ制限かかってたっけ?
スクエニはあんまりアクチ制限自体はかけないはずだしdbにはそこらへんの記述はないけども

950 :名無しさんの野望 :2017/10/07(土) 22:49:48.82 ID:Du40GnGU0.net
Justcause 3は去年の年末にG2PLAYで買ったけど、VPNとかなんやらは一切なかったよ、日本語も入ってた
今どうかまでは断言できないが、まあ平気だろ

951 :名無しさんの野望 :2017/10/08(日) 00:45:55.50 ID:SBieVvUl0.net
thx
最悪ペイパルとかで払い戻そ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★