2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LoL】League of Legends その1126【総合】

1 :名無しさんの野望(ワッチョイ e151-boWa):2016/08/02(火) 13:28:48.18 ID:IWrDA0Ur0.net
・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※スレを立てるとき1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるとワッチョイあり

■関連スレ
【LoL】League of Legends 初心者スレ Part207 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1468661636/

【LoL】League of Legends 質問スレ Part59
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1468315391/

※前スレ
【LoL】League of Legends その1125【総合】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1469945471/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

171 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f75d-r8bK):2016/08/06(土) 16:39:01.56 ID:MdS2btfo0.net
プロジェクトカタリナファーストストライクアイコンの設計図とかどうつかうの?
コア5こあるんだけどなにもはんのうしない
なんか箱からいっぱいでてきたけどよくわからん

172 :名無しさんの野望 (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/06(土) 16:47:45.80 ID:HHUennHld.net
組んでる中国人たちのffの速さなんとかしてくれ
レイトゲーム仕様なのに一度劣勢になったら通って終わったわ

173 :名無しさんの野望 (ワッチョイ eb89-+Lqe):2016/08/06(土) 17:08:26.78 ID:UBjaEXJ50.net
糞試合ダラダラやらされるよりマシ

174 :名無しさんの野望 (ワッチョイ fb99-+Lqe):2016/08/06(土) 17:26:21.33 ID:Q+vDR9ry0.net
ワンフォでS取るのって難しい?何キルくらいすればいいの?

175 :名無しさんの野望 (アウアウ Sa47-4iqd):2016/08/06(土) 19:44:34.26 ID:EFTPCGIva.net
>>171
公式嫁
アイコン設計図とコア7個合成すると三角形のなんかだっさい"アイコン"が貰える
アシェなら青エッコなら緑カタリナなら赤色の三角形のアイコン
正直ゴミ。いらん。コアの無駄遣い。
それよりも、9日からランダムで既存の"プロジェクトスキン"が貰えるようになる設計図が販売されるようになるから、そっちにコア使え。そっちは確かコア11個使う。
まあキャスターアイコンも各種75RP/750IPでかなり安いからコアや拡張キャッシュの欠片欲しいなら買っておけ
ただしコアは使うな

176 :名無しさんの野望 (ワッチョイ fb99-+Lqe):2016/08/06(土) 19:51:25.74 ID:Q+vDR9ry0.net
EMアイコン買ってみたけどただのサモナーアイコンかよwww
しかもクッソだせえwww
プロジェクトスキンのかけらとかエッセンスが入ってるもんだと思ってたわ
なんで箱の絵が描かれているんだ・・・

177 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b5d-d+5h):2016/08/06(土) 19:57:40.87 ID:K4cpQ6NE0.net
お知らせすら読めないハゲが現れたな

178 :名無しさんの野望 (アウアウ Sa47-4iqd):2016/08/06(土) 20:08:57.93 ID:EFTPCGIva.net
というかどっちみちプロジェクトスキンの設計図用にコア11個必要だから、キャスターアイコンも全部買う必要があるよね
キャスターアイコン各種でコア3つ、キャスターアイコンの拡張キャッシュ合成で2つ、プロジェクトスキンのやつで7つで確定12個のコアが手に入る

179 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 67d2-+Lqe):2016/08/06(土) 22:55:58.86 ID:unV5r/zs0.net
暴言無さすぎて逆にキモイんだが
やっぱ画面の向こうではピクピクしてるんだろうか

180 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bf32-+Lqe):2016/08/07(日) 00:07:20.95 ID:lBscDD630.net
味方がちゃんとチーム構成見てPickするか、もしくは相手が糞構成チームでない限りひたすらdodgeしてたら勝率うなぎのぼりですわ

181 :名無しさんの野望 (ラクラッペ MM67-d+5h):2016/08/07(日) 12:56:49.19 ID:hF8cZj9rM.net
2100ちょいでスキンのかけら手に入るんだからアイコンと箱のセットは全部買っとけ

182 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b45-+Lqe):2016/08/07(日) 18:44:38.27 ID:yAMoirTs0.net
RPG勝ったぞ
やったぜ

183 :名無しさんの野望 (ワッチョイ fb99-+Lqe):2016/08/07(日) 19:39:27.89 ID:aTkS7Q+z0.net
http://i.gyazo.com/1fa1562cd3dad55c2622d8dd6db5ad3a.png
リオは関係ないだろー そこはRiotにしろや

184 :名無しさんの野望 (ワッチョイ c37c-+Lqe):2016/08/07(日) 19:55:47.89 ID:WsIVE+MX0.net
勝率50%で勝って15LP負けて-23LP
ライオットさんひどいよ

185 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 67d2-+Lqe):2016/08/08(月) 01:45:57.02 ID:ZyUzG3dA0.net
カリスタの攻撃速度あげると
敵クリック逃げる場所クリック敵クリック逃げる場所クリックを早くやらなくてはならなくて
うわぁあああああってなるけどなんかこつある?

186 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 977c-d+5h):2016/08/08(月) 01:55:40.09 ID:At1G8O8u0.net
>>185
攻撃優先移動(デフォルトa)をうまくつかうらしい
僕はでけんので詳しくは調べてくれ

187 :名無しさんの野望 (アウアウ Sad7-+Lqe):2016/08/08(月) 08:35:14.19 ID:QCU0qAFVa.net
夜勤明けにやろうと思ったらマッチングが闇すぎる
なんでnormalしか無いんだよぉ

188 :名無しさんの野望 (オッペケ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 11:11:31.82 ID:INu8IKV7r.net
今early gankerっていうと誰が強い?
xin、クマ、淫部淋使っているんだが

189 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b45-+Lqe):2016/08/08(月) 11:24:02.82 ID:9qOx/gEc0.net
エリス

190 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f774-+Lqe):2016/08/08(月) 12:27:36.42 ID:w9tyDPTx0.net
セロスはYOU THE ROCK★
http://dqbxmpf592qhl.cloudfront.net/DYGNFO1259604411.jpg

191 :名無しさんの野望 (スフッ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:49:55.82 ID:jaNjZBnld.net
自分がポーク系メイジで相手がAPアサシンだったとき、魔防積むってなったら何積むのがいいんだろう?

192 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b32-4iqd):2016/08/08(月) 13:13:07.35 ID:UHPxxwLT0.net
>>184
自分も急にこうなった
なんかあったのか?

193 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bf32-+Lqe):2016/08/08(月) 13:22:12.66 ID:Eg+e60AD0.net
アテネの血杯を返して

194 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f399-+Lqe):2016/08/08(月) 13:25:10.42 ID:15x1uyqY0.net
>>191
セプター以外なんか選択肢あんの?

195 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bb28-d+5h):2016/08/08(月) 13:32:28.03 ID:HHTS2/fB0.net
クリセプはクリセプなのに、何でアビサルはアビセプって言わないんだろうな

196 :名無しさんの野望 (スップ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 13:34:00.22 ID:XrqiYo03d.net
swainならビサージュでもええんやで

197 :名無しさんの野望 (スフッ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 13:41:50.92 ID:jaNjZBnld.net
そうなんだよ、血杯みたいなぴったりマッチするアイテムが無い
アビセプもビサージュもパッシブがもったいない、バンシーは有力候補だけど魔防以外上がらんからレーンで積むほどのアイテムかと言われるとって感じで毎度悩まされる
で、結局防具積まずにやるかやられるかの勝負になっちゃう、なんとかならんかね?

198 :名無しさんの野望 (ワッチョイ cbe5-+Lqe):2016/08/08(月) 13:42:49.40 ID:ZyLItx4M0.net
時々ストアで踊るカタリナを見たくなる時がある

199 :名無しさんの野望 (ワッチョイ cb68-iI3q):2016/08/08(月) 13:47:08.28 ID:3rKTQYLp0.net
ROAスタートでマーキュリー買えばいいよ

200 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 73e5-r8bK):2016/08/08(月) 15:02:43.87 ID:V7riti0f0.net
>>194
ジグス使ってて相手がルブランでアビサル積んだら
ジグスは遠距離からダメージ出すからアビサルは合わない(MRPenが無駄になりやすい)ってフレ数人から言われた

201 :名無しさんの野望 (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 15:16:24.84 ID:/p4Ek9P2d.net
アビサル以外の選択肢なんて、
ネガトロンクロークでとりあえず止めておく、
レーンプッシュ早いならポータルいく
くらいしか選択肢なくね?

202 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f332-d+5h):2016/08/08(月) 15:21:19.05 ID:nJ3AwKmq0.net
甘えるな
MRなんぞ軟弱なアイテム積まないでひたすら火力に走れ

203 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f732-4iqd):2016/08/08(月) 15:31:11.86 ID:uQsvrGA20.net
MRなんか積む必要ねえだろ
一生遠距離からチクチク出来るんだから
殺されるなら立ち位置悪いからビルド変える前に立ち回り変えろ

204 :名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 15:35:03.66 ID:LlGm1HUNp.net
遠距離からダメージ出せてるならMRなんて積まなくて良い
でもMR積みたいって事は近寄られるって事
そこでダメージ交換する時に多少有利になる
APアサシン相手にアビサルパッシブが無駄ってなるって要は一方的に勝ってるか一方的に負けてるかだからそりゃいらんわ

205 :名無しさんの野望 (ワッチョイ d3a8-d+5h):2016/08/08(月) 16:10:55.04 ID:K9GEp/cD0.net
ドラリン2個とネガトロン買ってそこからは状況次第って感じがいいと思う
近寄られる時は近寄られるしlb以外が絡んでくる事もあるだろうしアビサルはいい選択だと思うよpassive抜きでも充分強いし

206 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b32-4iqd):2016/08/08(月) 16:18:16.54 ID:UHPxxwLT0.net
今更だけどこのスレで作ったクラブとかないの
他ゲーのスレギルド的な
あったら入りたいんだけど

207 :名無しさんの野望 (スフッ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 16:20:42.50 ID:jaNjZBnld.net
ルブラン、フィズ辺りはそれまで優勢でも少し油断したら寄られてからワンコンされるから嫌だったんだよ
で、防具積んで安定性を増そうかと思ったんだけどロア積むのはいいアイディアだね
あとはポータルも試してみるかな、あの手のやつらはウェーブクリア苦手なこと多いし

208 :名無しさんの野望 (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 17:26:16.63 ID:zLh6FJVad.net
そんな甘えたビルドじゃキャリーできないぞ

209 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f332-d+5h):2016/08/08(月) 17:34:05.41 ID:nJ3AwKmq0.net
お前ポータルなんか積んでダメージ出せると思ってんの?

210 :名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 17:51:45.34 ID:LlGm1HUNp.net
ジグスかヘイマーでタワーバキバキマンやるならわかるけどそれpoke mageじゃないよね

211 :名無しさんの野望 (ワッチョイ c732-+Lqe):2016/08/08(月) 18:00:34.48 ID:uEvVPZ6a0.net
Leb

212 :名無しさんの野望 (ワッチョイ c732-+Lqe):2016/08/08(月) 18:02:29.95 ID:uEvVPZ6a0.net
ポーク系メイジならドラリン2つ買ってプッシュすればいいだろlebなんかクリアするスキルがダメージソースのWしか無くてタワー下に押し込まれるだけでもかなり辛いんだから

213 :名無しさんの野望 (ワッチョイ c37c-+Lqe):2016/08/08(月) 19:05:23.95 ID:P4vl6wuO0.net
ここ最近スレの勢い減りすぎじゃねえか?

214 :名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 20:08:54.94 ID:U43rrov1p.net
気づいた?

215 :名無しさんの野望 (ワッチョイ db4c-+Lqe):2016/08/08(月) 20:12:07.46 ID:WUNP7EPS0.net
そりゃオワコンだからな

216 :名無しさんの野望 (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 20:21:03.49 ID:zLh6FJVad.net
結局どのスレ使うの?

217 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6fcf-kGTK):2016/08/09(火) 03:58:01.33 ID:N3BGOC6q0.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1470307818/
とりあえず勢いある方に居つくのがいまのLOL民よ

218 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f739-4iqd):2016/08/09(火) 07:22:34.45 ID:jWhbHv0G0.net
いま?
昔からそうだろ

219 :名無しさんの野望 (ブーイモ MM67-d+5h):2016/08/09(火) 11:03:01.87 ID:tvhHsQAdM.net
>>172
20分過ぎて勝負つかなかったら負けと考えてるみたい

220 :名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM0f-d+5h):2016/08/10(水) 05:08:33.53 ID:c7nc068sM.net
ばぐったんだけど

221 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7b00-tuv5):2016/08/10(水) 05:09:59.03 ID:ch41Zaqp0.net
メンテなかったっけ

222 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 73e5-r8bK):2016/08/10(水) 17:52:03.20 ID:L6sM1pzZ0.net
ミカエルとかソラリ買ってもアクティブを適切に使えないのなら火力に走ればいいと俺は気づいた

223 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ab6d-4iqd):2016/08/10(水) 22:29:25.76 ID:X9qAwjME0.net
ミカエルソラリ使えないのにサポートやるな定期

224 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7599-MTuc):2016/08/11(木) 00:53:28.20 ID:S9oSvuvA0.net
なんやNAメンテかい

225 :名無しさんの野望 (スップ Sdf8-pteT):2016/08/12(金) 16:53:54.99 ID:hDNqQ/Vrd.net
lolをオリンピック種目にしよう

226 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 3979-xYo4):2016/08/15(月) 04:21:23.65 ID:CbeX58fG0.net
人口減はオーバーウォッチが転けるまでの辛抱
なおps4が主流の模様

227 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 3979-xYo4):2016/08/15(月) 04:25:12.12 ID:CbeX58fG0.net
外国人は相手煽りまくってるのに日本人は煽られるとすぐレポってマジ?
ちな俺は日本語の暴言は笑えないから全部レポしてるけど

228 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 410a-MTuc):2016/08/15(月) 06:58:35.35 ID:FsSGStbM0.net
自分とは関係ない暴言の類も積極的に通報してるわ。
フィードしてる奴に文句言ってる奴を見かける→とりあえずレポート
フィードしてる奴もレポート

試合終了後は無言でレポートしまくる。これがJPの基本だと思う。

229 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 394c-MTuc):2016/08/15(月) 18:33:22.96 ID:O+OVK8iV0.net
基地外

230 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4be5-yY6c):2016/08/15(月) 20:53:55.17 ID:CcgiZf+r0.net
日本鯖とDQきてからLoLつまらなくなったけどNA戻った方がマシか?

この前初心者4人のプリメ(プレイスメントで運良くgold5な連中)とdia俺vsPlat連中
ってマッチングでcarryしきれない所か最終的にはボコられて負けた
その後にDia連中vsプリメ混ざったPlat連中でやってボコって勝った

人数いないのとDQの仕様のせいで相手にも自分にも
勝ち目ないマッチング多すぎて勝敗以前に面白くないわ

231 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 3e11-MTuc):2016/08/16(火) 01:29:56.55 ID:TkQhhOnC0.net
結局長文書いても
俺は強い 敵味方雑魚
って書けばいいだけじゃないその文章

232 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4be5-yY6c):2016/08/16(火) 01:47:34.56 ID:XOqBUKTe0.net
>>231
ランクだから強弱は小さい方が良いのにありすぎて困るって話
NAでも連勝後の味方trollみたいなのはあるけど日本は幅が酷くてやる前から結果わかる

聞きたい事ごちゃついてすまんがマッチングが日本鯖おかしすぎるから
NAでもクソシステムDQあるとはいえ人口多いし多少はマッチングマシか?って聞きたい

233 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 3e11-MTuc):2016/08/16(火) 01:57:14.97 ID:TkQhhOnC0.net
まぁマッチングって結局人口多くないとバランス取れたマッチングしないからなー
ぶっちゃけ日本のランク人口って相当少ないだろうし、マッチングの幅に関してはやっぱりNAとか人多い方がいいかもしれんなぁ
Pingさえ良ければなぁ

234 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7599-MTuc):2016/08/16(火) 02:11:06.56 ID:svke5WU20.net
>>231
アンカーもつけずにあのとかそのとか指示語やめよ?

235 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 3e11-MTuc):2016/08/16(火) 02:19:33.70 ID:TkQhhOnC0.net
こんなくっそ勢い無いスレでその発言はさすがに?

236 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7599-MTuc):2016/08/16(火) 02:20:58.18 ID:svke5WU20.net
あ、ごめん過疎すぎて最後の書き込みから何時間も経ってたのに気づかなかったよてへぺろ

237 :名無しさんの野望 (ワッチョイ fcd2-MTuc):2016/08/16(火) 04:09:11.63 ID:NGKY/IS00.net
まったく同時にネクサス破壊したらどうなるの?
Drawってなるの?

238 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b4c-MTuc):2016/08/16(火) 23:28:55.42 ID:xiuu87U10.net
真っ先にサポコールする奴ってやっぱ地雷だわ
キャリーもできねー雑魚が調子乗るなよ

239 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b99-MTuc):2016/08/17(水) 03:45:51.36 ID:IgkZswPP0.net
今週の無料チャンプに一つも触りたいもんがねえわ

240 :名無しさんの野望 (アウアウ Sa03-MTuc):2016/08/17(水) 10:25:55.05 ID:B9fcUxLDa.net
アニビアが女の声だったのにはビビったわ
ずっと無言チャンピオンか、リジアンみたいなおじいちゃん声想像してたから

241 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 705d-yY6c):2016/08/17(水) 11:01:35.09 ID:EYBO4w830.net
βテストっていつまでやんの?

242 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 2189-MTuc):2016/08/17(水) 11:41:42.68 ID:gQzo4PPI0.net
諸々のデータが揃うであろう今シーズン終わりまではβだろうな

243 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 2a32-MTuc):2016/08/17(水) 15:24:39.18 ID:tcl7BXCy0.net
不利状況からかなりいい当たり方して1人も死なずに相手全滅させてタワー折り開始
相手全員復活するまでインヒビ目指し続けてそのまま虐殺されてGG
脳に障害持ってるやつ多すぎだろ引けよ

244 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 39e5-b1iS):2016/08/17(水) 19:51:40.74 ID:RLzUgoJs0.net
待機時間倍にしていいからガバガバマッチどうにかしてほしい
とくにノーマル

245 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b99-MTuc):2016/08/17(水) 20:15:21.71 ID:IgkZswPP0.net
ノーマルは普通ガバるもんだろ
選考基準無いんだから

246 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 39e5-b1iS):2016/08/17(水) 21:02:57.37 ID:RLzUgoJs0.net
過疎ってる方で釣り糸垂らすなハゲ

247 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 2189-MTuc):2016/08/17(水) 22:15:29.13 ID:gQzo4PPI0.net
ノーマルもARAM\もボロ勝ちか負けばっか
過疎ってさらにクソゲー化してるよなあ

248 :名無しさんの野望 (ワッチョイ eb77-D2ET):2016/08/18(木) 09:23:44.21 ID:vTzZN+In0.net
LoLのフレンド募集とかみてると女ってやつはどうして「教えて下さい」「上手い人優しく教えて下さい」ばっかなの?
こいつら他力本願ばっかで楽しいのか??女ってそういうもん?

249 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 2fa2-0lSO):2016/08/18(木) 10:02:02.65 ID:iF75zWgl0.net
>>240
俺も今週使ってみてびっくりしたわ
ピック時の声で !? ってなった

250 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ab32-wLiW):2016/08/18(木) 10:41:58.46 ID:lnuTdcf70.net
イラオイも女の子ぞ

251 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ab32-wLiW):2016/08/18(木) 10:42:18.44 ID:lnuTdcf70.net
忘れるなかれ(呪い)

252 :Umehara (ワッチョイ fb99-ADte):2016/08/18(木) 11:55:59.07 ID:4IMDxJSq0.net
>>152

yasuoとベインのトロールやAFK フィードはよく見る
このキャラは同じ思考の人物がつかってるのかな? リーシンはよくわからん。

253 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 3ba8-xrP+):2016/08/18(木) 12:05:32.05 ID:D8k6Wt4z0.net
「no gank」言う奴の低レート率

254 :名無しさんの野望 (ワッチョイ d34b-D2ET):2016/08/18(木) 12:07:38.90 ID:R6Mk5Nqx0.net
キルとれないガンクはレーンコントロール乱れるからno gankの方がありがたいことも多い
押されてるレーンのカバーならいいけど、意図的に引いてるレーンのプッシュは勘弁

255 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f73f-nzei):2016/08/18(木) 12:15:14.59 ID:WfhFGBck0.net
1ヶ月ぶりにやってみたけどやっぱりつまんねーなこのゲーム

256 :名無しさんの野望 (スッップ Sd6f-HNW7):2016/08/18(木) 12:25:33.28 ID:PnzFyyobd.net
ダイヤとかの配信見てるとサポがroamしてjgと一緒にmidにタワーダイブしてキル取るのたまに見るんだけどあれってどんな時狙うもんなの?
敵のjg見えてないとマジで怖いと思うんだけど割と見えてない時にやってたりするし

257 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f3cf-hCp1):2016/08/18(木) 12:27:08.65 ID:fofpDgmE0.net
先出しが一番きついroleってどこだろうな
自分はsupなんだが、ブロンズの頃はsupが一番優先度低いのかなと思って1stピックと人と変わって来た。
でも最近は、相手の構成を見てからpeel能力とレーンの強さのバランスを決めたいから、後の方がやっぱりありがたいんだよな。
それでもなるべく1stピックに回るべきなんだろうか。

258 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f797-D2ET):2016/08/18(木) 12:45:29.63 ID:/Af2HfsK0.net
>>257
botは二人居るからお互いにカバーしあえるし、jgは回り方工夫すればいいだけだから何とでもなるが
midとtopはソロレーンだから対面ドカウンター出されたら冗談抜きでやる事が無くなる

midはサイドgankに逃げる事も出来るしjgやsupのカバーも入りやすいが、topはgank来ない場合が多いから
先だしはtopが一番キツイと思うよ、次点でmid

259 :名無しさんの野望 (アウアウ Sa47-LSUn):2016/08/18(木) 12:51:30.33 ID:iBDj8zcva.net
そんな激戦のトップレーンでもオラフ兄貴なら安心

260 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ef9c-D2ET):2016/08/18(木) 12:51:58.91 ID:0k6MFNkh0.net
TOPの先出し安定がいまいちパッとしない
今はGPになるんかな

261 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b45-D2ET):2016/08/18(木) 12:55:12.05 ID:YDiAe1eh0.net
パンテ出されてケツの毛も毟られるぞ

262 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7361-6SVL):2016/08/18(木) 17:30:39.35 ID:cUEWPStZ0.net
top リヴェン
mid ヤスオ
ADC ヴェイン
sup ラックス
jg イー

オナニードリームチーム

263 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f399-D2ET):2016/08/18(木) 19:18:18.62 ID:Yo7cqBzZ0.net
TOPマオカイ伝説はもう終わったの?最近全く見ないけど

264 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b21-D2ET):2016/08/18(木) 20:35:40.66 ID:4uBSWIGk0.net
別に強いけど
TFエコーを当てられるときついんであんまピックされなくなったんじゃない

265 :名無しさんの野望 (ワッチョイ db6d-wLiW):2016/08/18(木) 22:04:28.38 ID:jnzj3c6C0.net
?????????
マオカイはエコーつらくないが

266 :名無しさんの野望 (アウアウ Sad7-HNW7):2016/08/18(木) 22:24:33.46 ID:xhXctxrra.net
マオカイはガンク耐性がね

267 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b45-D2ET):2016/08/19(金) 13:49:26.81 ID:Uc14jeKB0.net
opggがadblock切って運営助けてくれっていうpop出してきたから切ったんだが
肝心の広告が誰も買わなそうなものでわろた
いつかつぶれそうだな

268 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f797-D2ET):2016/08/19(金) 16:17:14.97 ID:pnsxgXbK0.net
championgg見る限りだとダリウスでトランドル相手有利らしいんだけど
どうやったってダリウスで殴り勝てる気がしないんだが、特にult覚えた6以降
パッシブで回復する以上Qなりでのハラスなんてしてたって焼け石に水だし

5までは全然やれるけどult覚えた後はどうしようもなくね、どうやって勝つんだ

269 :名無しさんの野望 (ワッチョイ cfdd-D2ET):2016/08/19(金) 17:39:11.22 ID:PG2WaDTe0.net
NA帰りてえけどもうこの低Pingの快楽を体が知ってしまった・・・ぐぬぬ

270 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b0a-D2ET):2016/08/19(金) 20:06:23.56 ID:Ok0+crm60.net
住んでる国のほうを変えるという選択肢

271 :名無しさんの野望 (ワッチョイ eb77-D2ET):2016/08/19(金) 20:19:26.79 ID:fzDlP9YS0.net
ネメシスドラフトクソゲーだな

272 :名無しさんの野望 (ワッチョイ efc6-6SVL):2016/08/19(金) 21:57:04.96 ID:iMSvZk0i0.net
QSS剣まで作れば今ってZEDのULT解除できるん?

QSSだと無理だけど剣まで作ればいけるんか?
ちなみにFIZZのULTはSlow解除されただけでサメついてきた記憶があるんだが

273 :名無しさんの野望 (ワッチョイ d3b5-pmwU):2016/08/19(金) 22:16:23.89 ID:QEKFoDRy0.net
yiとシンジャオのゴミ率多過ぎ
レーナーのCSと経験値まで取って最後までシコシコファームのガイジしかいないな
使う奴の頭腐ってんだろ

274 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f7e5-D2ET):2016/08/19(金) 23:05:16.36 ID:P4pVqkM60.net
リピッドまだかよ
ネメシスつまんねーからこれをリピッドでやらせろよ

275 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ef39-7q6S):2016/08/19(金) 23:10:11.88 ID:NWM2JnEn0.net
まーーーーた不公平なマッチングが始まったよ・・
全レーン勝ち、全レーン負け。
ここの運営頭おかしいんじゃねえの?

何で公平で実力が拮抗した面白い試合を組まないの??
何で??????
だから過疎ってるんだよ!!!!!

276 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f7e5-D2ET):2016/08/19(金) 23:11:31.74 ID:P4pVqkM60.net
つーかこれだったら各チーム5人ずつ選んでランダムで配布でよかったんじゃないの
それならもっとお祭り感合ったと思うんだけど
サポチャンプばっかでつまんねーよ

277 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ef39-7q6S):2016/08/19(金) 23:54:01.44 ID:NWM2JnEn0.net
不公平なマッチングをやめろ!
LPを返せ!!
公平なマッチングをしろ!!!
陰湿で薄汚いアンフェアなgmネトゲが!

二度と課金しません

278 :名無しさんの野望 (ワッチョイ dbc6-D2ET):2016/08/20(土) 00:33:08.81 ID:ZblWOuJI0.net
Gold以下のトロール/暴言プリメ率やばいな
しかもすぐにチャット制限全員に出すから人数分発言数の覆いプリメが精神的有利得るだけで終わる
日本鯖もうそろそろ終わるんじゃないのこのゲーム 運営が杜撰過ぎ

279 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ef39-7q6S):2016/08/20(土) 00:51:27.06 ID:0eFPsbtd0.net
てか、平均KDAでもう少し考えろよ・・
どんだけ不公平なマッチング組んでるかアホでも分かるだろ・・・・・

280 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f7e5-D2ET):2016/08/20(土) 01:28:03.38 ID:2moANrcq0.net
いつからこんなプリメイドゲーになっちゃったの
前は組んだら格上と当たるから組まないのが普通じゃなかったっけ

281 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ef4a-D2ET):2016/08/20(土) 01:32:56.43 ID:uV3kq8Ye0.net
日本人はびびり

282 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ef39-7q6S):2016/08/20(土) 01:45:43.67 ID:0eFPsbtd0.net
明らかに実力違う奴入れて盛り上げるわけないだろ・・
マッチングさえまともなら毎回面白くて自然と盛り上がったろうにな

課金かプリメイドか何を優遇してんだか知らないが、
こんなプロ野球選手と中学生が戦ってるみたいな、
最初からすぐに結果が見える寒い試合ばっかり連発してたらそりゃ過疎るわ

このMMRとか言う意味不明で不公平なシステムやめてくれない?
あと、飛び級で場違いになった、全く実力が追いついてないシルバーも
全員B5からスタートさせてよ
見てて可哀想でしかないよ

283 :名無しさんの野望 (ワッチョイ dbc6-D2ET):2016/08/20(土) 01:47:06.26 ID:ZblWOuJI0.net
運営がやる気ゼロ これに尽きる

284 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f7e5-D2ET):2016/08/20(土) 02:14:55.19 ID:2moANrcq0.net
差が膨らみやすいゲームだから実力同じでもクソゲーになるよ

285 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ef39-7q6S):2016/08/20(土) 02:23:06.49 ID:0eFPsbtd0.net
>>284
いや、最低限の動きが全員出来てる試合は負けても面白い

286 :名無しさんの野望 (ワッチョイ cfdd-D2ET):2016/08/20(土) 02:38:41.33 ID:y6oxiBgw0.net
どこまでいっても「これは厳しいけどちゃんと当たれたらワンチャンあるな」っていう流れなら楽しめるね

287 :名無しさんの野望 (アウアウ Sa47-wLiW):2016/08/20(土) 03:00:45.29 ID:FyQAF19Ia.net
それこそ糞ゲーだわ
勝つべくして勝つんだよ

288 :名無しさんの野望 (オッペケ Sr07-MLQo):2016/08/20(土) 03:04:36.94 ID:H2+medyXr.net
こんなゲームそんな真面目にやる価値ないよ
タダだから暇潰しにやるくらいが丁度いい

289 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bba4-Fazr):2016/08/20(土) 04:34:57.45 ID:YsctuRdK0.net
松田の放送みてたけど
最後のれんがーの人かわいそうだったw

290 :名無しさんの野望 (ブーイモ MM67-wLiW):2016/08/20(土) 08:11:46.61 ID:+hMxLRkoM.net
>>285
その理論でいくとチャレとかダイア上位の試合は毎回楽しいはずだけど20ffとかopen midも多い事実

291 :名無しさんの野望 (ワッチョイ d35e-+B0y):2016/08/20(土) 10:36:45.70 ID:lgC80ee/0.net
今ゴル4だけどランクでそこまで偏りは感じないわ
負けてもワンチャンあったなって思える程度に大体収まってる
ノーマルに関しては練習しにきてる奴とガチで勝ちに来てる奴がいるし
レートもバラバラだからしょうがないかなって思ってる

しかしネメシスつまんねーなw
期間限定のゲームモードは初勝利ボーナスとかあってもいいんじゃないかいhsみたいにさ

292 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ef4a-D2ET):2016/08/20(土) 10:51:11.47 ID:uV3kq8Ye0.net
ネメシス、バンもピックももう大体おなじだしな。オールランダムで勝手に決められる方が良かった

293 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f7e5-D2ET):2016/08/20(土) 18:43:37.69 ID:2moANrcq0.net
マスタリーってLv6以上にするとなんか得あんの?

294 :名無しさんの野望 (ワッチョイ db6d-wLiW):2016/08/20(土) 18:44:23.93 ID:ZXtyFor50.net
カッコいい
マスタリーエモートで相手煽れる

295 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f7e5-D2ET):2016/08/20(土) 18:46:33.24 ID:2moANrcq0.net
ああ、大会とかでたまにみる頭上にピコンってでるやつか
いらねえw

296 :名無しさんの野望 (ワッチョイ eb89-D2ET):2016/08/20(土) 19:44:23.27 ID:42SPm2fA0.net
アレ暇人アピールでしかないよな
ぼくにはデートする彼女もいないし友人もいないし趣味もないから家にこもってゲームばかりしてましゅううううっていう

297 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ef4a-D2ET):2016/08/20(土) 23:22:29.92 ID:uV3kq8Ye0.net
マスタリー5でS2回とってエッセンスと合成で6だろ?
ノーマルでもARAMでもいいんだよな?なら好きなチャンプなら自然にできるだろ・・・

298 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b0a-D2ET):2016/08/21(日) 11:43:26.02 ID:DkFf5gQg0.net
ブルーエッセンス・かけら集めるほうがだるい

299 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ef4a-D2ET):2016/08/21(日) 11:55:11.89 ID:wA7ocErL0.net
Sとってチェスト開けてチャンプのかけら分解すりゃええやん

300 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b0a-D2ET):2016/08/21(日) 12:09:43.80 ID:DkFf5gQg0.net
チャンプのかけら率低くない?
スキンばっか出るんだけど

301 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ef4a-D2ET):2016/08/21(日) 13:13:07.13 ID:wA7ocErL0.net
IP余ってんならミステリーチャンプのかけらやろなあ

302 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f37c-D2ET):2016/08/21(日) 14:07:01.02 ID:q3SEG+J/0.net
ランクで当たったロールができなくて最初に交換求めるのはわかるけど始まってから交換求める奴初めて見たわ

303 :名無しさんの野望 (ガラプー KK7f-m0Vf):2016/08/21(日) 14:52:39.60 ID:QAu7IqoRK.net
>>302
midとtopならレーン交換してもらったことあるよ
試合始まる直前のチャットで

304 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 3ba8-D2ET):2016/08/21(日) 15:04:26.76 ID:ie8IfFf00.net
てか単にカウンターピックされてスワップして欲しかっただけなんじゃ…

305 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ef4a-D2ET):2016/08/21(日) 16:12:20.50 ID:wA7ocErL0.net
味方に文句ばっか言う奴ってなんなんだ?
もう勝てないよwとか言い始めるし
結局レイトゲームになって勝てたが、通報しといたワ

306 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f7e5-D2ET):2016/08/21(日) 19:16:11.41 ID:5gZM8oM+0.net
そういうゲームだろ

307 :名無しさんの野望 (ワッチョイ d356-D2ET):2016/08/21(日) 20:08:21.14 ID:0FCYivV00.net
味方と喧嘩して糞の役にも立たないゲームするなら免許や資格取るべき

308 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ef39-7q6S):2016/08/21(日) 21:27:45.45 ID:oUNKcW850.net
てか、サポ専でKDA3以下の人って本当にやばいな
動きがマジでやばい

309 :名無しさんの野望 (ワッチョイ eb89-D2ET):2016/08/21(日) 21:52:36.20 ID:f5yMnxYL0.net
お前の語彙の少なさのほうがやばい定期

310 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ef39-7q6S):2016/08/21(日) 22:11:02.21 ID:oUNKcW850.net
国語の偏差値は高かったんだけどな

311 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ef4a-D2ET):2016/08/21(日) 22:48:39.45 ID:wA7ocErL0.net
チンパンジーにしては高い偏差値

312 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ef39-7q6S):2016/08/21(日) 23:24:03.43 ID:oUNKcW850.net
まーーーーーーーた不公平で寒いマッチングが始まったよ
本当、そういう汚い真似やめろって
課金かペナ街か知らないけど、何を優遇して何を貶めようとしてるんだ?

5分も10分も待たせて時間を奪ってんだから、せめて同じMMRの奴集めろって
そっちの方が絶対人集まるから
試しに1週間だけ操作するの我慢して、公平なマッチングで試合組んでくれよ

313 :名無しさんの野望 (ワッチョイ e30a-HNW7):2016/08/21(日) 23:44:40.48 ID:awcklcXh0.net
他人にロール変更要求してくるやつで実際にまともだった例は一割に満たないので出会ったらdodge安定

314 :名無しさんの野望 (ワッチョイ db0d-qMqQ):2016/08/21(日) 23:58:35.32 ID:Nnxwaxyz0.net
◯◯オンリーでやってるぜ ってのアピールしたい人向けだよな
俺もメインチャンプだけはマスタリーレベル上げたくなったから1350IPくらいの奴買って上げたよ
後に別チャンプ用に取っとけばよかったと後悔したがw

315 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ab32-HNW7):2016/08/22(月) 00:43:51.97 ID:j3/GWVh50.net
操作(笑)

316 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4bfa-TSPJ):2016/08/22(月) 00:52:38.31 ID:xco4UP650.net
箱スタック貯まってる状態で初S取ったのに貰えないんだがもしかして仕様変わった?

317 :名無しさんの野望 (ワッチョイ fb99-wUND):2016/08/22(月) 01:19:58.53 ID:fI8IZOzE0.net
アホな猿しかおらんな

318 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ab32-HNW7):2016/08/22(月) 03:31:21.83 ID:xCBLMoqG0.net
おとうふいつ見てもポータルハイマーかティーモとかしかやってないのだが
見てる奴のために色々キャラ使うとかやんないの?長時間配信でずっとポータルハイマー見てる奴やばくないか

319 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b0a-D2ET):2016/08/22(月) 11:37:22.72 ID:CRNx09qB0.net
まあMaster Yiばっか使って10時間とか配信してる人もいるから多少はね?

320 :名無しさんの野望 (ワッチョイ cfdd-D2ET):2016/08/22(月) 20:50:34.68 ID:chKJDDbO0.net
暴言は結構BANされてるみたいだけどトロールはどうなんだろう
タワーダイブし続けるみたいな露骨なのはさすがにBANあるだろうけど、トロールビルドしつつ普通にプレイしてたら通報してもBANされなさそうだよな〜

321 :名無しさんの野望 (ワッチョイ eb89-D2ET):2016/08/22(月) 20:53:05.43 ID:sfpShT0E0.net
普通にプレイしてるならトロールでもなんでもないからな
それはただのnew metaを模索しとる普通のプレイヤーや

322 :名無しさんの野望 (ワッチョイ cfdd-D2ET):2016/08/22(月) 20:54:47.97 ID:chKJDDbO0.net
まぁ他人のビルドにそこまでケチつけたくないけど
new metaとか言って防具ガン積みしてくるADCとか迷惑でしかないんだよなぁ〜

323 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ab6d-wLiW):2016/08/22(月) 21:45:31.98 ID:dTdA1rlb0.net
ノーマルなら自由だと思う

324 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b0a-D2ET):2016/08/23(火) 00:11:12.17 ID:CdsFiKIT0.net
ランクでも自由だよ

325 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 17fc-D2ET):2016/08/23(火) 00:32:56.07 ID:iuXKoGcF0.net
G.U

326 :名無しさんの野望 (ワッチョイ cbe5-xrP+):2016/08/23(火) 11:51:20.25 ID:3UXdWbrJ0.net
jg dianaを200戦くらいやって気付いた。
mid dianaのほうが俺には向いてるわ

327 :名無しさんの野望 (ワッチョイ e77c-9FCb):2016/08/23(火) 11:56:42.63 ID:nWPkO4a40.net
チャンピオンとかスキンのセールって日本鯖になってから更新0:00になったんじゃないの?
いまだに17:00更新なん?

328 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f7e5-D2ET):2016/08/23(火) 11:58:26.38 ID:m7hS4MAw0.net
次パッチで強化くるイブリン練習してるんだけど、
こいつがchampionggではAP推奨なのはなんで?
ADにしてもバースト変わらないし、継続火力高いし、タワーシージも速いんだけど
APぶっぱの理由が知りたい

329 :名無しさんの野望 (アウアウ Sa47-HNW7):2016/08/23(火) 12:34:24.99 ID:5labctY2a.net
なぜバーストが同じだと思ったのか

330 :名無しさんの野望 (ワッチョイ d3a8-HNW7):2016/08/23(火) 12:38:12.41 ID:1yJthoIP0.net
エコープロトベルトあたりの相性がいい
どっちのアイテムも張り付き性能と瞬間的火力をあげてくれる
特にプロトベルトのダメージが地味に高い
甘えたADCなんか殺すのに役に立つ
もちろん逃げ性能もあがる

ADの場合殴り続けた時のDPSやオブジェクトに関しては良いかもしれないけどそのDPSを常に出せるかって言われると難しいと思う

331 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f7e5-D2ET):2016/08/23(火) 13:46:47.82 ID:m7hS4MAw0.net
エコー込みならAPのがバーストでるのかなるほど、
プロトベルトはいつもガンブレード積むから試した事なかったけど、
ちょっと運用見てみます。
ありがとうBBSの猛者達

332 :名無しさんの野望 (スフッ Sd6f-HNW7):2016/08/23(火) 17:00:03.31 ID:bWGL4Wcjd.net
というか今ベルトなしのチャンプっておるか??
攻撃スキル一個増えるんやで
それになんとベインにもなれる。
積むタイミングはあれど積まないチャンプもプレイヤーもそもそも要らない

333 :名無しさんの野望 (スップ Sd6f-HNW7):2016/08/23(火) 18:10:31.75 ID:JAEwZCxdd.net
どこのスレも過疎過ぎてやばい

334 :名無しさんの野望 (ワッチョイ d3a8-HNW7):2016/08/23(火) 19:26:02.62 ID:1yJthoIP0.net
今強いAPmidはほとんど積まないでしょタリヤオレソルルブランビクター

335 :名無しさんの野望 (アウアウ Sa47-HNW7):2016/08/23(火) 20:26:58.16 ID:m0+B9FfNa.net
オレソルに積むのは割と良さそうに思える

336 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f32-D2ET):2016/08/24(水) 05:06:12.39 ID:mM4cbBPZ0.net
おちたわ

337 :名無しさんの野望 (スフッ Sd6f-HNW7):2016/08/24(水) 12:54:22.67 ID:0kXLLcLbd.net
>>335
オレソルはROAに近いやつ積んで動かずにピュピュってやるのが多いな。
理由としてはCDが要らないとか体力マナがあるとかなんかな
使わないからわからんけど
ルブランは結構積むよ。

338 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ab6d-wLiW):2016/08/24(水) 13:10:39.71 ID:4OeCgtuW0.net
ソルはGLP800とクリセプやね

339 :名無しさんの野望 (ワッチョイ d3a8-HNW7):2016/08/24(水) 13:30:49.42 ID:gYA14lug0.net
オレソルで面白いなと思ったのが上位陣のバンシー率が結構高い
その中でもKRチャレのmidレーナーだと2番目にバンシー積んでる人が複数いる
初手ポーションからダークシールGLPが強いってのは分かるけどそこからバンシーって発想すら出てこなかったしどういう考えなのか気になる

340 :名無しさんの野望 (アウアウ Sa47-HNW7):2016/08/24(水) 16:09:46.84 ID:sT4Sjy7ya.net
>>339
なんかcc食らってwが消えたらdps一気に下がるし、それ対策かな

逆にそれくらいしか思い浮かばんから分かる人教えてほしいが

341 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f357-D2ET):2016/08/24(水) 17:24:12.01 ID:Ee4mQcdt0.net
ベースからの特大スタンイニシエートがCC一発で止められないのは楽しそうかなと思った

342 :名無しさんの野望 (ワッチョイ df99-gQqU):2016/08/25(木) 04:27:50.93 ID:kDKDgqj60.net
過疎鯖の宿命4時終了
プラチナがダイアと組むのが日常だし仕方ないのか

343 :名無しさんの野望 (スップ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 09:11:47.80 ID:r/rZSxUgd.net
>>340
これしかないやろ
Eの長距離gank時にCCぶっぱされないため

344 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f5b-wh/5):2016/09/04(日) 15:39:50.37 ID:I7W/w3lZ0.net
タガログ語を話すベトナムプレーヤーほんと消えねえかな
何言ってんのかわかんねーし下手だし味方にすぐ暴言吐くしトロールするし
言うこと聞かねーし同じチームの時ほんとやる気削げる

345 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 3d32-tq+X):2016/09/12(月) 23:54:56.94 ID:Mpt3EC010.net
マイナスにするんじゃなくてプラスにかえるっていう考え方を持ったほうが良い
クソ外人とマッチして苦痛?なら運営にもっと宣伝しろとか言ったり日本人人口を増やす方法を考えたりとかだ
ネガティブ人間ばかりじゃなくポジティブ野郎だらけにしてこうぜ 俺達で神ゲーにしていくんだ 日本鯖LOLを
運営がいくらクソでも情熱は何よりも強い 理不尽なBANをされたりした者たちよ その怒りを糧に運営に訴えよう もっと神ゲーにしろと。クソゲーにするなと。

346 :名無しさんの野望 (ワッチョイ c639-AlK9):2016/09/13(火) 01:56:43.64 ID:J22Gt+uj0.net
>>345
ここ3試合中2度AFKで負けてるんですけど、
どうしたらいいですかね?

347 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 49fa-DUPf):2016/09/13(火) 02:18:31.02 ID:aDfXpqc60.net
opggでKRのゲーム見れないんだけどもしかしてKRのクライアントが必要なのか?
インスコせずに見る方法ある?

348 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ae7d-MZUU):2016/09/13(火) 02:43:00.42 ID:QT4aAcr+0.net
Ver6.18のやつしか見れないぞ
古いやつはみれなくなったはず

349 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1ce5-tq+X):2016/09/13(火) 10:29:57.79 ID:Xf4+s6Bp0.net
オートロックするやつシナねぇかな

350 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bc0f-Te6E):2016/09/13(火) 10:31:40.42 ID:qdOYN5yN0.net
>>344
なんで何言ってるかわかんねーのに暴言ってわかんだよwwwwwwwwww

351 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 98fc-tq+X):2016/09/14(水) 23:17:10.04 ID:b92RodAk0.net
bobo

352 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 3599-pu+C):2016/10/12(水) 12:09:38.84 ID:9Opd+gRU0.net
>>349
支那姉さん

353 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 8d32-Cm2F):2016/10/26(水) 05:31:51.35 ID:8S4t1yfA0.net
>>350
ベトナム人の暴言=BAKA,BAKA,BAKA

354 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5c81-NTgB):2016/12/01(木) 14:54:22.94 ID:8SqYJq680.net
SKT Peanut確定で大草原
http://mikulas.jp/archives/9269

355 :名無しさんの野望 (ワッチョイ fcd2-/mAi):2016/12/03(土) 21:16:21.98 ID:U1jzIx/V0.net
>>354
殺意高い構成になったなこれ

でも正直Peanutならbengiでいいと言うか、bengiのがいい気がする
faker的に考えて

356 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b39-/mAi):2016/12/05(月) 01:33:29.50 ID:OvcgCAzf0.net
>>1
この糞ゲーのノーマルマッチングゴミすぎだろ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1049292.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1049293.png

下おれなんだけど、上のシル1のプリメイドに2回連続で当たったんだが
しかも味方外人だし、相手はあおってくるしでおもしろくなかったわ

これ新規いなくなるだろ

357 :名無しさんの野望 (ワッチョイ fce5-NTgB):2016/12/06(火) 13:45:39.94 ID:VnqHcDym0.net
>>356
なんでリンクなしの画像はってんの?
しかもシル1に負ける実力ってたかが知れてるじゃん
ノーマルでティアなんて関係ないにも等しいし、俺がやり始めた頃30になったばかりでも
普通にゴル、プラに普通に当たってたが、練習中のチャンプなのかそこまでうまくなかった
ノーマルってそんなもんでしょ、それに新規だって負けてれば適正レートにいくんじゃね?

358 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b39-/mAi):2016/12/07(水) 17:58:09.27 ID:XrPrEZDe0.net
>>357
レベル10未満でソロプであたるからなそれ
人いなすぎで10未満でも30超えたプリメとあてられる。

359 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0732-drn7):2016/12/11(日) 11:11:21.82 ID:BCvdv9XI0.net
30lv以下の新規に辛い環境なのは明白だろ
PINGが120前後の昔だったら確実にNAで30にしてからJP来いって言うわ
やり続ければレート下がるって言うけど下がるまでにメンタルもつ新規はどのくらい居るかね

360 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7be6-WrC4):2016/12/14(水) 12:33:59.69 ID:47BOl84o0.net
たまたま仕事休みだからノーマルやってるけどこの時間ニートしかいないのかチンパンジー多すぎねぇか

361 :名無しさんの野望 (ワッチョイ b35c-xm+r):2016/12/14(水) 12:56:40.60 ID:X297Iob80.net
チンパンジーとマッチする君もチンパンジーなんやで

362 :名無しさんの野望 (スプッッ Sdaf-l58V):2016/12/14(水) 14:19:56.41 ID:WvUTQwiZd.net
>>360
社会人アピールしなくてもええんやで

363 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9ce5-0G5/):2016/12/18(日) 02:06:26.40 ID:yUO6LfGF0.net
しつもんなんけどさ、カミールのULTって一度入ると出られないじゃん?
もしノクターンとかサイオンのULTでつっこんだ場合、入った後、壁で止まるのかな?

364 :名無しさんの野望 (ワッチョイ a721-Fh/7):2017/01/01(日) 07:53:25.23 ID:qRz/uyWA0.net
新年明けてから勝てねえ
二桁デスかますやつ3連とかヤバすぎ
勝率67%の俺もさすがにキャリーできませんわ

365 :名無しさんの野望 (ワッチョイ a721-Fh/7):2017/01/01(日) 08:38:14.08 ID:qRz/uyWA0.net
はい4連
年末8連勝で終わらせた反動か?

366 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b99-HvS5):2017/01/09(月) 10:39:51.27 ID:nWFf0aKM0.net
てすてぃんぐ

367 :名無しさんの野望 (ワッチョイ eb39-pn3f):2017/01/09(月) 13:14:10.28 ID:Zo8Ux4Nk0.net
毎回出てくる愚痴で敵/味方にこんな糞に出会ったって言う=自分もそんな糞とマッチングする程度の
帯域に居ると紹介するブーメランって自覚あるんかいな

368 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f88-HvS5):2017/01/09(月) 14:51:02.83 ID:vrFbAof80.net
jgでccがあってガンク決めやすくてレートゲームに強いチャンプいない?

369 :名無しさんの野望 (ワッチョイ fb99-IbiL):2017/01/09(月) 17:02:05.57 ID:aS90aF+60.net
シビアとか使っとけばいいのになんでドレイブンとか選ぶんだろう

370 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f88-HvS5):2017/01/09(月) 18:06:43.36 ID:vrFbAof80.net
一人で10キルくらい取ってキャリーしなきゃって考えると
途端に方向指定のスキルの制度が落ちまくる・・・・
ノーマルでもこうなる・・・

371 :名無しさんの野望 (ワッチョイ fb99-IbiL):2017/01/09(月) 18:17:34.84 ID:aS90aF+60.net
そう考えなきゃ良いんじゃないの?

372 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6fc9-HvS5):2017/01/09(月) 19:53:36.59 ID:UvfcDHF90.net
次のパッチは誰がナイフされるの?ダリウスナイフされる?

373 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b99-HvS5):2017/01/10(火) 17:46:35.40 ID:sHCi51uD0.net
ttp://boards.jp.leagueoflegends.com/ja/c/player-behavior-sportsmanship/PRlakWOA-vol3
all muteが自己中心的とか言っててわろた
all muteはnewbie最後のサンクチュアリなのに

始まったばっかりの頃から暴言BANしてくれてれば俺もしてなかったわボケェ

何が自己中心的だよ
誰のせいでしてると思ってるんだよ

374 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b99-HvS5):2017/01/10(火) 17:47:32.24 ID:sHCi51uD0.net
今でこそしてないけど
このゲーム始めたばっかりの頃はしないとハゲるか辞めるだろ

375 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 32b5-dHfL):2017/01/13(金) 04:15:49.58 ID:63JLAJRd0.net
G4Bっていつになったら更新するの

376 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bb8a-dHfL):2017/01/18(水) 14:12:54.17 ID:AgsflxXH0.net
平日のこの時間はガイジが多い。
NEETだからか

377 :名無しさんの野望 (ワッチョイ cf89-yene):2017/02/03(金) 18:17:28.47 ID:1l6ApZIr0.net
連勝したりすると明らかに勝率が偏った格差マッチに放り込まれるのは仕様ですか?
https://gyazo.com/9b0234aab730bfedc0e8e08198599cf9

378 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6399-1ST5):2017/02/04(土) 05:52:33.22 ID:Sv4rgKjC0.net
op.ggの勝率って実際のものとめちゃくちゃ乖離ない?
試合後画面の戦跡ではずっと勝ち越してるのに、op.ggだと勝率44%とかになってるんだけど

379 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 275d-4pF3):2017/02/10(金) 11:22:49.69 ID:UqHCew6N0.net
opggはremakeが負け扱いになってるきがする

380 :名無しさんの野望 (ブーイモ MM52-6lF1):2017/02/10(金) 19:27:28.83 ID:aYgDQoCAM.net
topタムケンつえーわ
これは流行って欲しく無い

381 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 3ec2-cGUq):2017/02/10(金) 20:51:45.34 ID:1JiO4xWy0.net
数年ぶりにやろうとしたらチャンピョン多すぎワロタ
プロはこれ全部の技とかビルドを細かく覚えてるのか

382 :名無しさんの野望 (ワッチョイ fb21-gdYZ):2017/03/13(月) 08:34:46.83 ID:fQxMSwfB0.net
プロでなくとも覚えてるもんだろ
ビルドもその場その場で変わるもんだし

383 :名無しさんの野望 (スッップ Sddf-togq):2017/03/16(木) 13:16:13.37 ID:IBaeLEMkd.net
デマーシアのサモナーアイコンはまだなのか

384 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 66d2-5sBS):2017/03/29(水) 07:33:48.77 ID:Ok4PNHJM0.net
https://jp.op.gg/summoner/userName=DNR%20NACB

DNRBCAN(チャレンジャー)が日本鯖ノーマルでブロンズ軍団の試合に混ぜられててワロタ
敵MIDスレッシュSUPシャコとかいうトロールで案の定一人だけダントツでダメージ出して勝ってるし日本鯖のクソマッチングに驚かされただろうな

385 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 66d2-5sBS):2017/03/29(水) 07:40:35.30 ID:Ok4PNHJM0.net
https://jp.op.gg/summoner/userName=DNR%20H0LLIS

とおもったらDNRHOLLIS(KRJPチャレ)は日本鯖ノーマルで敵ブロンズ軍団とマッチして負けててワロタw
KRチャレンジャーほどの実力があっても味方にやばいやつがいたら勝てないゲームなんだなLOLは

386 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bff7-agmj):2017/04/01(土) 23:14:49.21 ID:ZCzpbZkL0.net
ノーマルはKRやNAでも普通にアンランクとブロンズの中にチャレが混じったりするが何言ってるんだ・・・?

387 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 83f8-agmj):2017/04/02(日) 05:53:48.55 ID:VmkIMCOG0.net
ノーマル回してなくてレート低いままなんやろ

388 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7399-agmj):2017/04/02(日) 06:29:29.50 ID:DL3N2MMb0.net
ノーチラスってQから入るとき
Q→AA(自動攻撃してるなら何も押さなくていい?)
E→W→AA or ult?
であってるよね?勿論低HPでシールド先に張った方がいい場合もあるだろうけど
とりあえずお互い体力満タンなら
ちなみにサポ

389 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7399-agmj):2017/04/02(日) 06:42:34.72 ID:DL3N2MMb0.net
ttp://i.gyazo.com/bb16221303b42ce54e77ee635dbb6052.png
はい

390 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7399-agmj):2017/04/02(日) 07:14:38.72 ID:DL3N2MMb0.net
起きろお前ら

391 :名無しさんの野望 (ワッチョイ efd2-jsM4):2017/04/03(月) 09:53:22.50 ID:5948vp/M0.net
メイン垢BANされてサブでやってるけど使えるJGがイーシヴァナラムスしかいない
ランク回しながらIPためてグレイブスかリーどっち買うか迷いますねえ

392 :名無しさんの野望 (ワッチョイ a321-g2tE):2017/04/03(月) 17:22:52.24 ID:wS5ghHwP0.net
イライラしてPC思いっきり叩いたら壊れてわろた
GG

393 :名無しさんの野望 (ワッチョイ d3f3-agmj):2017/04/05(水) 14:05:44.16 ID:DUdVPKF60.net
kill関与ってよく言われるが、オブジェクト関与の方がよっぽど重要だろって思うんだがw

394 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 83a1-agmj):2017/04/05(水) 18:00:56.61 ID:aUy4P72x0.net
>>388
ノーチはWにAAタイマーリセットついてるよ

395 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f8a-DYLG):2017/04/07(金) 23:09:09.09 ID:U/s2bWpm0.net
そp

396 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f8a-DYLG):2017/04/07(金) 23:11:41.68 ID:U/s2bWpm0.net
(Hhhuj)loli()k「iii0.96までは出せたけど0.9を切れるイメージがわかない
ガチ勢の指の動きどうなってんの?」(m(jk「n「nh()」」))n(n)

397 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa93-B+LC):2017/04/10(月) 11:57:47.41 ID:VKeDSyJ7a.net
去年の8月のスレじゃねーか

398 :名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM0e-mtna):2017/04/10(月) 12:01:09.41 ID:CLLzRm2mM.net
こっち消化でもいいとおもう。

399 :名無しさんの野望 (ワッチョイ e35d-D6lx):2017/04/10(月) 12:02:01.83 ID:BuopR33o0.net
消化なんてする必要あるか?
混乱するだけじゃん

400 :名無しさんの野望 (アウアウアー Sa0e-jdDp):2017/04/10(月) 12:03:40.14 ID:sOxqRk8Xa.net
>>399
じゃあ建ててくれ頼む

401 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa93-B+LC):2017/04/10(月) 12:05:55.39 ID:VKeDSyJ7a.net
>>399
自治厨じゃねーけどさ
ここはlol板じゃねーんだよ

402 :名無しさんの野望 (ワッチョイ db1a-02AM):2017/04/10(月) 12:11:42.74 ID:A/ewpsT+0.net
勢いソートで見つからないから誰かがうっかり新スレ立てそう
一応ageとくけど消化するかどうかはまかせる

403 :名無しさんの野望 (バットンキン MMa2-GHv6):2017/04/10(月) 12:28:33.03 ID:nrlvlZ2DM.net
ここ?

404 :名無しさんの野望 (ワッチョイ efd3-kwfj):2017/04/10(月) 12:37:01.94 ID:XwV5ZOEw0.net
【LoL】League of Legends その1222【統合】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1491795394/
こっち

405 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa93-B+LC):2017/04/10(月) 12:39:32.77 ID:VKeDSyJ7a.net
まーたIPつけてるよ工作員

406 :名無しさんの野望 (スップ Sdb2-kwfj):2017/04/10(月) 12:41:17.70 ID:L5NUP47pd.net
句点ガイジや重度おじIPNGしてるからIPないとと見えて不快なんだよ

407 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa93-B+LC):2017/04/10(月) 12:42:19.00 ID:VKeDSyJ7a.net
お前の都合だろワッチョイNGしなおせよ

408 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1274-jdDp):2017/04/10(月) 12:44:11.94 ID:vwJ6tkM30.net
>>407
お前が立てれば?

409 :名無しさんの野望 (スップ Sdb2-kwfj):2017/04/10(月) 12:44:37.21 ID:L5NUP47pd.net
>>407
そんだけ言うならお前が立てろよ

410 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa93-B+LC):2017/04/10(月) 12:47:45.68 ID:VKeDSyJ7a.net
俺はこのスレ使えっつってんだが?文盲か?

411 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1274-jdDp):2017/04/10(月) 12:50:43.24 ID:vwJ6tkM30.net
使えとは言ってないな
謝れよ

412 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa93-B+LC):2017/04/10(月) 12:53:24.14 ID:VKeDSyJ7a.net
>>411
「使えと言った」とは言ってないんだが?
日本語力猿か?

413 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1274-jdDp):2017/04/10(月) 12:55:44.32 ID:vwJ6tkM30.net
>>412
お前に言ってないからレスしないでくれる?

414 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 3293-D6lx):2017/04/10(月) 12:55:56.42 ID:An9JXL0Q0.net


415 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa93-B+LC):2017/04/10(月) 12:57:21.06 ID:VKeDSyJ7a.net
>>413
じゃあ誰に言ったんだ?
謝れって誰に言ったんだ
ちゃんと安価指定しないからこういう混乱を招くんだよ
謝れ

416 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1274-jdDp):2017/04/10(月) 13:01:02.94 ID:vwJ6tkM30.net
>>415
×混乱を招く
○勝手に勘違いする

417 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa93-B+LC):2017/04/10(月) 13:01:53.28 ID:VKeDSyJ7a.net
>>416
じゃあ誰に言ったのか言ってみろ?
そして勘違いさせたことを謝れ
ほら早く

418 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 3293-D6lx):2017/04/10(月) 13:03:02.22 ID:An9JXL0Q0.net
やっぱりNGって必須だわ

419 :名無しさんの野望 (スップ Sdb2-kwfj):2017/04/10(月) 13:04:44.28 ID:L5NUP47pd.net
>>416
話の通じないゴミはおいて新スレ行こうぜ

420 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f38a-kjj1):2017/04/10(月) 13:05:02.74 ID:MsviYmyH0.net
ニダリーでラプターから赤狩れないんだけどコツ教えて

421 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1274-jdDp):2017/04/10(月) 13:06:06.74 ID:vwJ6tkM30.net
>>417
ねえ、レスしないでくれる?
お前口臭いし

422 :名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp57-5xIK):2017/04/10(月) 13:08:36.02 ID:Lvtxy0eep.net
この間新規のちんざおが通常攻撃に魔力反映されるやつ持ってて
めちゃくちゃnoobnoob煽ってやったらyou noobって言い返してきたんだがこれくらい根性ないとダメだよな
少なくともnaだとこういう奴が生き残っていく感じ
おっ、ええやつおるやんけって感心して見とったで

423 :名無しさんの野望 (スプッッ Sdb2-ExwK):2017/04/10(月) 13:10:46.55 ID:SqmEC7iOd.net
>>422
お前がゴミカスだってことだけは伝わる

424 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa93-B+LC):2017/04/10(月) 13:12:58.25 ID:VKeDSyJ7a.net
>>421
はい論破

425 :名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp57-5xIK):2017/04/10(月) 13:17:25.94 ID:Lvtxy0eep.net
というかなんでこのスレ使ってるん?

426 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa93-B+LC):2017/04/10(月) 13:18:19.25 ID:VKeDSyJ7a.net
消化

427 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa93-yiEZ):2017/04/10(月) 13:33:42.16 ID://2122Dta.net
ザヤの声ってあれ誰?

428 :名無しさんの野望 (スップ Sdb2-i4QV):2017/04/10(月) 13:38:02.93 ID:DKeqBAI5d.net
乳首が黒い人やで

429 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa93-B+LC):2017/04/10(月) 13:40:15.77 ID://2122Dta.net
まじ?

430 :名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM0e-t9CE):2017/04/10(月) 14:01:55.74 ID:gke6q0q5M.net
昨日回線バグったからメールしたら

>>現在、数多くのお問い合わせが寄せられており、通常よりも回答にお時間をいただいております。順次対応させていただきますので、恐れ入りますが今しばらくお待ちください
だってさ、LP返してくれとは言っておいたけどこういうパターンで返ってくることあるのかな

431 :名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM0e-mtna):2017/04/10(月) 14:07:16.69 ID:CLLzRm2mM.net
Xinがナッシャー持ってただけでトロール扱いも酷いなw 俺ならshivとソサ靴、IEも持ってバースト型xinやってやるわw

432 :名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp57-5xIK):2017/04/10(月) 14:10:03.64 ID:Lvtxy0eep.net
>>431
みんな0から4デスの間そいつら10デスだからな

433 :名無しさんの野望 (ガックシ 067e-B+LC):2017/04/10(月) 14:10:08.40 ID:IrpWfiaM6.net
どっかのアプデ直後にAPXINとかいうやばい死なないジャオが流行ったけど即ナーフされたので今はどうなんだか

434 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bf3e-D6lx):2017/04/10(月) 14:13:29.49 ID:uCnyF18G0.net
APXinはミニオンいなくてもタワー折れるやばいやつだった

435 :名無しさんの野望 (ワンミングク MMa2-ZxJs):2017/04/10(月) 14:19:44.22 ID:23V6J+qNM.net
デスだけで語るならタワーのずっと後ろにいればゼロデスだけどな
特に負けが濃厚になってきたらみんなあたりに行かないから先に逃げたもん勝ちみたいなるし

436 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa7f-DYLG):2017/04/10(月) 14:23:56.07 ID:tcIdX9TQa.net
APxin、APtryn、APyiとかいうもはやなんで強かったのか思い出せない遺物たち

437 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa93-B+LC):2017/04/10(月) 14:27:38.55 ID:66gEhVNBa.net
単純にAAチャンプのAP回復力がやばいと壊れるって話でしょ

438 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f799-D/1z):2017/04/10(月) 14:57:15.85 ID:pAiOEWBV0.net
15時近づいてくると胃がキュっとしてくる
今日も勝てるか不安で禿げそう

439 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 72f7-D6lx):2017/04/10(月) 15:05:49.89 ID:96C7i7DB0.net
エズの勝率が落ち続けついに地の底を這ってる
riotは「王剣バフしたのにAAチャンプであるエズリアルの勝率がどうして下がるんだ?」とか思ってそう

440 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa93-rhgJ):2017/04/10(月) 15:15:01.95 ID:66gEhVNBa.net
ライオットはエアプだからな

441 :名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp57-5xIK):2017/04/10(月) 15:43:03.53 ID:Lvtxy0eep.net
amumu今強すぎ
タンク系jg使うとjgで殴り合うとほとんど勝てない
アサシン系だと勝てるけど

442 :名無しさんの野望 (ワッチョイ dbe3-e2cQ):2017/04/10(月) 15:52:11.03 ID:K8VYW3Hy0.net
最近、NA鯖から日本鯖に移ってきたんだけど
しょうもない試合がNAに比べてクソほど多いんだけどナニコレ
人口少ないのが原因か、オートフィルかまされたやつがドッジもしないでトロールピックするわ
試合途中で装備全売りする奴がいるわ

まだ20試合もしてないけど、こんなんばっかだぞ
将来的にも低Pingに今のうちに慣れとこうと思って移ったけどもう耐えられねえわ
高Ping除けばすべてNAに劣る、それが日本鯖

443 :名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp57-5xIK):2017/04/10(月) 15:53:03.43 ID:Lvtxy0eep.net
チャレって何回か当たったことあるけどそんな化け物かよ無理ゲーだわってなるほどじゃなかったな
ただ判断と細かい動きと試合の流れをコントロールするのにめちゃくちゃ長けてて気づいたら負けてたことが多い
どうせlol暇つぶしてやるにしてもチャレくらいまで極めれば見える世界もきっと変わるんやろうな
わいもチャッレになってスマーフしてこいつすげぇってなりたいわ

444 :名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp57-5xIK):2017/04/10(月) 15:53:54.16 ID:Lvtxy0eep.net
>>442
naはafkが多いだろう

445 :名無しさんの野望 (ワッチョイ dbe3-e2cQ):2017/04/10(月) 15:55:35.63 ID:K8VYW3Hy0.net
JP Riotがランク解放の時間制限設ける理由がわかったわ
ランク回せたところでまともに試合できないようじゃ意味ないわ
昼寝してたほうがよっぽど有意義やな

446 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 36c0-D6lx):2017/04/10(月) 15:56:43.46 ID:SmwCfQID0.net
熊でもアムム勝てないの?

447 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa7f-DYLG):2017/04/10(月) 15:58:11.98 ID:bfgae8VEa.net
アムムのパッシブって
「MRで軽減した後のダメージの15%を追加トゥルーダメージとして与える」ってことは実質魔法ダメージ15%アップってことだよな?

448 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa93-rhgJ):2017/04/10(月) 16:24:35.64 ID:66gEhVNBa.net
>>445
さらにいうなら高Pingでやるより昼寝してた方がマシだけどな
つまり日本人のランクプレイ可能時間は実質18〜23時頃まで

449 :名無しさんの野望:2017/04/10(月) 18:50:54.14 ID:sbpo6Abd.net
魔ラン様パクってキレ芸やる配信者が増えて嘆かわしい限りだわ
魔ラン様のブチギレは見てて胸が梳くような爽快感があったけど
日本猿がやっても陰湿で意味不明で不快なだけ

450 :名無しさんの野望:2017/04/10(月) 18:52:54.89 ID:nnsl3Edb.net
エズって言うほどAAチャンプか?

451 :名無しさんの野望 (ワッチョイ af87-SNZ9):2017/04/10(月) 19:11:40.44 ID:bA8lXccT0.net
パッシブくらい読んでから聞いてくれ

452 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa7f-ExwK):2017/04/10(月) 19:18:58.11 ID:2O4oIY9ha.net
>>451
パッシブあるから開幕として打つのもありなんだよな

453 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f663-GHv6):2017/04/10(月) 19:35:19.47 ID:nnsl3Edb0.net
エズは遠距離からポークするってイメージだったから
ASあがるパッシブも王剣のASもいらなくね?って思ってた
そんな近寄って殴り合うの?

454 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa7f-DYLG):2017/04/10(月) 19:38:03.81 ID:FdncSq2xa.net
AA入れれないエズはしんでくれ

455 :名無しさんの野望 (スップ Sdb2-ywod):2017/04/10(月) 19:57:40.19 ID:EE+QBDFvd.net
エズの真髄はpokeスキルでpassive溜めてAAでど突きまくることでしょ

456 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 365c-02AM):2017/04/10(月) 20:40:18.29 ID:pDUIGQoA0.net
https://jp.op.gg/summoner/userName=1tsuk1
botがいつもフィードするから最近サポートやってたのにtop入った途端これ

457 :名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp57-3wgy):2017/04/10(月) 20:50:52.38 ID:jIdZ3hQzp.net
チャレンジャーじゃないなら書き込まないでくれない?

458 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f787-D6lx):2017/04/10(月) 21:05:56.52 ID:4h/n26zn0.net
俺がサポートすると絶対レーン負けてて草

459 :名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp57-Nyew):2017/04/10(月) 21:36:46.62 ID:KpfAhjGzp.net
レーニングは8割型sup責任だぞ

460 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f787-D6lx):2017/04/10(月) 21:46:32.82 ID:4h/n26zn0.net
知ってる知ってる
ADCはまあ俺のいるシルバー帯で並のうまさだと思ってるがサポートだけはブロンゴ以下

461 :名無しさんの野望 (ワッチョイ db56-8Vmj):2017/04/10(月) 22:00:30.47 ID:/Oy2j+/R0.net
ちゃんとAA(Q)入れてるぞ!

462 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f787-02AM):2017/04/10(月) 22:54:23.48 ID:PMLPlrBn0.net
むしろ、ゴールド面でいったらADCの責任だろ
CSまともにとれないのをサポートの使用ないだろ
ファーストリーコールまでならわかるけど

463 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7267-D6lx):2017/04/10(月) 23:56:13.26 ID:FSt9cOM40.net
うーんブロンズ・・・

464 :名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp57-3wgy):2017/04/11(火) 00:38:25.07 ID:qjvLRuIyp.net
こっちじゃないぞ

多分

465 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa7f-SGoz):2017/04/11(火) 10:46:18.69 ID:y499rvR6a.net
adcだけどレーン勝てない責任をsupだけに押し付けるのはどうかと思う。
UGとダブルリフトパイセンの動画見て思った。

ちなワイブロンゴ

466 :名無しさんの野望 (ワッチョイ f787-D6lx):2017/04/11(火) 20:08:25.86 ID:sKEUSv9V0.net
ahriちゃんでmid sonaが初めて対面にきたんだけどソロキルされてわろた
相手のQは必中だが俺がQ外すたびに差がついていく
途中からひたすらプッシュしてレーンに張り付かせて勝ったがすげえくやしい

467 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 72c2-Dfl8):2017/04/11(火) 20:47:11.36 ID:ptG7QaRX0.net
ソナパイは柔らかいのとpush力がゴミな以外はほんとつよい

468 :名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp6f-mE0v):2017/04/13(木) 13:26:50.00 ID:I8vApOUgp.net
元純正ブロンゴガイジの俺も二年かけてシルバー常連に名を連ねるようになった
あと何年やればゴールドに行けるんだろう
健常者が同じくらいやったら普通プラチナくらい余裕で行けてるんだろうなと思うと涙が出てくる

469 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f63-3MbB):2017/04/15(土) 13:19:24.07 ID:3Dja9gob0.net
リフトヘラルドってメスだったの・・・

470 :名無しさんの野望 (アウアウカー Saef-G8yh):2017/04/18(火) 11:55:33.47 ID:TXnLVyj9a.net
>>467
レイトゲームになったときに最小限のサポートアイテム以外フルapつんだら、adcとアサシン溶かせてビビったわ。

471 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b87-/ylI):2017/04/20(木) 02:36:44.71 ID:dEf8HgH70.net
>>467
そのプッシュ性能があまりにもゴミすぎるからレーンに出れないんだよね
fullapは鬼本リッチベーンともう一個なんか積んだらR→Q→パワコAAで防具積んでないやつならワンコンやからな
しかも対象指定で必ず当たる上fullapだとシールド回復量もはんぱない
アーリとタイマンだったら間違いなくソナが勝つよ

472 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b87-/ylI):2017/04/20(木) 02:40:46.80 ID:dEf8HgH70.net
ソナがパワーコード消費しててなおかつult避けれるならあーりが勝つだろうがそれ以外はこっちからREで仕掛けてフルコン入れてもWで耐えられる上反撃で負けるだろう

473 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b87-/ylI):2017/04/20(木) 02:59:05.72 ID:dEf8HgH70.net
対象指定のワンコンダメージとほぼ必中のAOEスタンそれでいてCDRあげれば一生ヒールシールドの鬼サステインとMSアップしてられる
か弱いソナパイだと思ってナメてかかってきた敵ADC瞬殺するのホント気持ちいからおすすめ

474 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5387-MAHZ):2017/04/20(木) 18:47:08.29 ID:sA5qmRnM0.net
今G2vsFNCを見てるんだけど2戦目のAnnie supピックした試合
スワップ仕掛けてるのは一体どういう作戦なんだ?
こういうのわからないからこのゲームの理解度足りないんだろうか

475 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0a6e-MAHZ):2017/04/21(金) 04:02:15.00 ID:svWXdG7N0.net
女狐なら相手の弱点わかるならそこを活かせば勝てるんだな
こいつのカウンターはやっぱ居ないんだろう、パンテでも無理だろうし

476 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fed-Ogwz):2017/05/07(日) 11:15:06.01 ID:pkU0Rz7O0.net
マオカイサポは先出しできていいな
APじゃきつそうと思ったらタンクに降ればいいし自由自在

477 :名無しさんの野望 (ワッチョイ a303-Ogwz):2017/05/09(火) 16:40:31.16 ID:OT0AdhqZ0.net
ログイン出来ないんだけどなにこれ、俺だけ?

478 :名無しさんの野望 (アウアウカー Sa1f-Resv):2017/05/09(火) 17:11:01.77 ID:JeFZWUA5a.net
サービス終了か
思ったより早かったな

479 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b5d-PZTw):2017/05/23(火) 14:08:57.56 ID:NungmMyj0.net
NinjaTabiナーフでAA軽減12%から10%になるってマジ?
メイジやADCでも積まれてたTabiだけど、これからは気軽には積まれなくなるのかな
もちろん敵にAA依存champが数人いたら積む価値はあるだろうけど

480 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b63-9J/J):2017/05/25(木) 21:37:47.25 ID:+s+zSeyz0.net
なんやログインできないの俺だけじゃなかったんか

481 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b63-9J/J):2017/05/25(木) 21:44:04.53 ID:+s+zSeyz0.net
一昨日やんけ

482 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ff56-rvkC):2017/07/07(金) 19:34:44.09 ID:X/X6JI9S0.net
>>442
2年遅れの鯖開設は致命的だったわ
プロの練習環境にならんし日本鯖で物足りない層も流出っていう悪循環が出来上がってるw

483 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 8732-QK4i):2017/07/24(月) 12:26:59.09 ID:owL+cv390.net
今日以降はレート近い相手が高見くらいしかいないから全勝してくれよ
三枚堂まで負けるな

484 :名無しさんの野望 (ワッチョイ a387-2DYh):2017/07/28(金) 01:00:33.80 ID:86Jr9kqh0.net
日本鯖で物足りないけど韓国垢ない人間の逃げ場台湾も無理になったみたいだし本当閉塞感漂ってるな

485 :名無しさんの野望 :2017/08/16(水) 06:20:18.60 ID:fl6w/07l0.net
AIがDota 2で世界最強のプロを破る。イーロン・マスク氏設立の団体が開発
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/yajiuma/1075743.html

プロがゴミになる時代がもうすd ぐ

486 :名無しさんの野望 :2017/08/16(水) 16:43:16.33 ID:KmWbV/uf0.net
>>485
はぁ?当たりめーだろがよこんなん
完全スクリプター相手に勝てる訳ないだろ

てかチートでBANだろうが

487 :名無しさんの野望 :2017/08/16(水) 17:56:39.90 ID:Ujx84LIPd.net
jgまわるAIも実際ブロンズレベルなら出来るんじゃなかろうか

488 :名無しさんの野望 :2017/08/17(木) 05:30:35.13 ID:0SEJe8VM0.net
FPSは100%正確にヘッドショットするだけでAI最強になれそうだが
レーニングやチャンプ間の調整が必要なMOBAだとどうなんだろうな
LOLでBOTが操作する前提なら何のチャンプが最強なんだろうな
エズかな?AIでベイトとかできるんかな
可能性考えすぎてAIブッシュに近寄れないんじゃないか

489 :名無しさんの野望 :2017/08/22(火) 16:10:03.66 ID:tsfbCTxDa.net
>>485
すべてのパターンでJGリングも予想されてるんだから勝てるわけない

490 :名無しさんの野望 :2017/09/09(土) 20:07:48.35 ID:IfzHaiTzp.net
レーンで2-13とか3-10のadcが連続で味方に来てんだけどマジでありねえだろクソが

よくそんなスコアでイーブンなレーンを批判できるとかもうそんなことどうでもいいくらいひどいだろお前のスコア

こんなもんどう頑張っても無理じゃねえか死ねよクソ

491 :名無しさんの野望 :2017/09/12(火) 11:56:19.95 ID:zkN2dNXx0.net
昇格戦ふるい落とす奴が味方にくる
もう8連くらい同じこと繰り返してるんだけどありえるか?この過疎ならありえるんだよなあそれが
まさに運ゲー

492 :名無しさんの野望 :2017/09/25(月) 21:45:53.71 ID:Ttoxbj0v0.net
おおきく振りかぶって(28)
https://www.amazon.co.jp/dp/B075GFCKQ1/

eスポーツ選手に捧ぐメンタルトレーニングの教科書

493 :名無しさんの野望 :2017/11/13(月) 01:58:42.51 ID:ug+6b1qgp.net
フレックスキュー4人じゃ出来ないとか書いてたけど普通に出来てんぞRIOT

494 :名無しさんの野望 :2017/11/24(金) 07:26:36.51 ID:MyA/FnL70.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

495 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 13:51:13.71 ID:RwL1hHGmM.net
dopa信者おしえて

997 名無しさんの野望 (バッミングク MM8f-Ll6i) sage 2018/06/21(木) 13:48:46.13 ID:RwL1hHGmM
dopaの動画見てるけど何が強いのこいつ
シコシコファームしてるだけじゃん
技術も言うほど上手くないし
絶対今の倒せただろ!ってのも倒さないし意味がわからん

496 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 13:55:58.53 ID:Bofyo4voM.net
あっかりーんが扇子投げる日は来るのだろうか?

497 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 13:59:04.80 ID:90rW7TWF0.net
ここが次スレか

498 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 14:00:25.51 ID:coNN3CN30.net
避難所age

499 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 14:02:41.40 ID:Vn6vDLaA0.net
ここガイジ隔離してるとこなんだけど使うの…?ソナパイ怖いわ

500 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 14:03:35.65 ID:90rW7TWF0.net
一年間ここに閉じ込めたんだ、そろそろガイジと向き合うとき

501 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 14:14:24.57 ID:9DYhCPqpM.net
>>495
勝率が全てだろ
結局俺らごときにDopaどころかKRチャレの考えてることはわからん

502 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 14:21:20.32 ID:coNN3CN30.net
一応前スレ
【LoL】League of Legends その1378【総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1529386275/

503 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 14:24:59.21 ID:GcLMmCDu0.net
ここ使うとヤベーの出てくるから重複したIPつき消費しろ

504 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 14:25:15.32 ID:wuptj+Pj0.net
次スレここかよ
ややこしいな

505 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 14:27:55.37 ID:ycJDNyGPM.net
エイトロまーだー?
あとシールド補填だろうがオリアナバフは嬉しい

506 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 14:28:27.67 ID:32TrMlTUp.net
でもガチで強いAIと戦ってみたい
5人でどこまで戦えるか腕試しするの面白そう

507 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 14:30:38.22 ID:9hgKwMx5d.net
たまにオリアナ使いたくなるよね

508 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 14:35:34.47 ID:zAq9ksdDM.net
>>503
何わがまま言ってんだテメーは!
なら自分で誘導するか、スレ建てしろ!

509 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 14:36:54.48 ID:XDg6cXfO0.net
今建てたら使ってやるぞ

510 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 14:54:48.30 ID:ycJDNyGPM.net
IPガイジはIPスレに引きこもってればいいじゃないか
乱立させた上に散々宣伝したくせに過疎ってるあのスレにさ
あ、また乱立荒らしはやめてね

511 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 15:01:13.88 ID:wuptj+Pj0.net
建てていいのか?

512 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 15:03:32.43 ID:coNN3CN30.net
おいジェムストーンがそろそろ10個溜まりそうなんだが
どれもスキンちょい微妙じゃね?

513 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 15:10:43.47 ID:uTHlwRQY0.net
>>503
「IP無しスレだからとっくにスレ建ってるけどもIP建てるわ みんな移住しろよ!早く移住しろ!!!」
これを重複とは言わない

514 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 15:11:34.90 ID:wuptj+Pj0.net
IPありスレ建てていいか?

515 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 15:12:28.08 ID:cBjXzUSBp.net
使われてないIPスレあるのに更に増やすのかよ
IPガイジやばない

516 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 15:18:30.06 ID:44uJyA7aM.net
今後IPガイジが現れたら荒らしが立てたスレに隔離すれば解決だな
もうキチガイらの住処は立ってるんだから

517 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 15:19:02.05 ID:VbJ8BmxC0.net
接続障害おきとる?

ログインでずっとぐるぐるしちょる。

518 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 15:20:52.23 ID:coNN3CN30.net
ログインはわからんが
さっき試合中に切断状態にになってやべぇってなった

519 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 15:24:08.48 ID:gYUX8fgG0.net
試合中もかぁ、まじで勘弁してくれー。
最近、またやりだしたらこれだよ;(

520 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 15:25:59.42 ID:aFr+PWtKM.net
明日新シリーズの開幕なんだな
犯罪ゲーミングペンタグラムが優勝するとなると今でも冷めきってるのに更に酷いことになると思うけど他に優勝狙えそうなチームあるんか?
dfmも期待出来ないしそれこそ未知数のbcくらいしかダメそうだな

521 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 15:31:09.38 ID:+X8luADy0.net
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9, 10,11,12, 13,14,15, 16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, 26,27,28,29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 ,46,47,48, 49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, 66,67,68, 69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86, 87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100

  ∧ ∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

522 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 15:31:18.75 ID:90rW7TWF0.net
7なんとかは?もう買収されたの?

523 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 15:37:27.35 ID:coNN3CN30.net
BCってアカウントの不正利用見つかってメンバーの誰か解雇されてなかったっけ、試合出来るのか?
あれはベンチの人だったのかな?

524 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 15:40:16.01 ID:ga0kutwk0.net
輪芋直前の試合まで何事も無かったのに次の試合からピック終了後ロード入る前に接続失敗して再接続も無効になりサーバに繋がらなくなったやで
更に試合放棄またはAFK扱いでペナルティ食らったから当分引退するわ

525 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 15:48:04.37 ID:edF/s80l0.net
ちょっとキル取られただけで拗ねて放置するクソガイジうぜええええええええええええええええええええええええええ
なんでこのゲームやってんだよマジで死ねよ

526 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 16:00:24.96 ID:coNN3CN30.net
俺TUEEEしたいだけの奴が多すぎる

527 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 16:04:46.23 ID:BMnRQ5EvM.net
イベントの交換は獅子オーブの方が得か?
あと売却金じゃなくてそのスキンの合成費用貰えるってことだよな

528 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 16:12:59.63 ID:coNN3CN30.net
さすがに分解時のだぞ
すでに欲しいスキンのかけらが手持ちにあったら死しで良いんじゃないの
アルティメットスキンに賭けるのもありだが

529 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 16:26:43.36 ID:A1/bSuiQM.net
(@_@)まじか
つか日本鯖にもイベ詳細来てたこっち見直そう

530 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 16:40:42.73 ID:g+v4G4Kf0.net
killの取り合いシーソーゲームか相手のミス待ちしかなくて、マクロ戦術の組み立てが弱い
だからkillとられる=負けでもうやらないんだろう

531 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 16:42:37.82 ID:ftOAzppzM.net
>>523
引退する人の代わりに入った人が首になったから引退するつもりだった人が一時的に引き受けた

532 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 16:52:11.04 ID:coNN3CN30.net
https://www.youtube.com/watch?v=yJIFqVK85Fc
LCK KZvsAFSはっじまるよー

>>531
ワロタ、よう元メンバー捕まったなw

533 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 17:04:49.34 ID:QX06TO5fM.net
前回決勝の再現か

534 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 17:09:50.64 ID:coNN3CN30.net
あまり大会でTOPカミール活躍してない気がするから頑張って欲しかったが
ジャングルか

535 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 17:15:40.07 ID:a75LFmReM.net
何今の無意味ワイヤー

536 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 17:38:24.42 ID:m1Q3wj6Y0.net
結局のところ普通のマークスマン構成がデフォに戻りそうだな

537 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 17:39:07.03 ID:si77BL5v0.net
ムンド先輩ってジャックスで殺せるのか?

538 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 17:40:00.33 ID:coNN3CN30.net
タリックイー、ついでにヌヌはNerfされるみたいだしな
ムンドも回復量戻せ馬鹿

539 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 17:41:13.91 ID:si77BL5v0.net
フルヘルスムンドゥ 誰なら殺せんだよ

540 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 17:41:45.73 ID:FYp7Kq5Ua.net
ヌヌがナーフってまじかよ

541 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 17:45:05.08 ID:m1Q3wj6Y0.net
ムンドはナサスかヨリックで殺せる

542 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 17:48:38.75 ID:coNN3CN30.net
ヌヌはとりあえずAPバフ効果減少→今後無くなる予定、らしい

https://boards.na.leagueoflegends.com/en/c/developer-corner/MexEu76s-quick-gameplay-thoughts-june-20

543 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 17:49:15.99 ID:3wXH62gAH.net
APなくすなら代わりのやつくれよ
ノーマルでフルAPヌヌするの楽しかったのに

544 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 17:53:15.14 ID:9wLrnOiya.net
ヌヌは上に乗ってる子を幼女にして早く

545 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 17:55:38.26 ID:3wXH62gAH.net
上にフロストアニーちゃん乗ってたら興奮してゲームにならなくなる

546 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 17:56:48.35 ID:coNN3CN30.net
ルルやべーな
Qとヘクステックベルトだけでぶっ殺してやがる

547 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 17:56:53.90 ID:wX+WcB4w0.net
>>495
dopaはイメージだけど全ての行動が勝ちにいく動きじゃなく負けないための動きだから強くは見えないが相手側がいつの間にかなぜか負けてるって状況になる
ソロQはちょっとしたことでどんどん差がついていって勝敗を分けるからねしかもmidレーナーだから尚更

548 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 18:03:59.12 ID:coNN3CN30.net
サソリさん生きていたんですね

549 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 18:09:41.58 ID:bEd26SHx0.net
タンクの多様性にはとりあえずAPレシオあげとこwってriotは何処行ったの?APヌヌ取り上げないで

550 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 18:10:35.51 ID:8E6Uoqr00.net
BCの奴女装アナニーが世界に拡散されてて草

551 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 18:17:58.89 ID:Sn92KGtla.net
ジャッッッッッッッッッwwwwwwwwww

552 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 18:18:25.05 ID:eBWjXKzk0.net
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアニーーーーーーーちゃんの騎乗位!!!!!!!!!!!!!!!!!

553 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 18:28:24.04 ID:gXfhxpZs0.net
>>495
どの動画かわからんから動画と時間言ってくれないとなんとも・・
たぶん視界がないからJG警戒して深追いしてないだけと思うけど

554 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 18:31:22.17 ID:coNN3CN30.net
LCK止まり杉やろwww

555 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 18:34:40.10 ID:m1Q3wj6Y0.net
NAの大会で鯖落ちして散々待たせたあげくゲーム終了になった試合もあったなww

556 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 18:43:44.82 ID:8E6Uoqr00.net
【LoL】League of Legends その1379【総合】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1529574181/

557 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 18:53:11.94 ID:x3X5obUV0.net
なんでLCKとまってん

558 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 18:53:46.01 ID:XDg6cXfO0.net
>>556
建てるタイミングガイジやろ

559 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 19:06:11.88 ID:xhErndYVp.net
ガイジやろってゲーム内で言ったらどうなりますか?

560 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 19:07:25.35 ID:gXfhxpZs0.net
ガイジって言ってるやつをヘイトスピーチ枠で送ったらbanされてたよ

561 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 19:35:03.95 ID:KoUnplPbd.net
あげ

562 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 20:22:05.83 ID:le75PxoNp.net
太郎の声優変わったの?
大塚に撮り直してもらう金なかったのか?

563 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 20:28:41.84 ID:kTQlU/opd.net
そもそもどう聞いても大塚明夫じゃないが

564 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 20:29:11.42 ID:kTQlU/opd.net
あれを大塚明夫だというのはまとめブログの住人だけだと思ってた

565 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 20:31:22.83 ID:le75PxoNp.net
え、まじか
じゃああのくそかっこいいボイスは誰なんだ..

566 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 20:33:32.41 ID:kTQlU/opd.net
>>565
ぐぐったら石川英郎って出てきたな
こんなこと言っといてなんだけど声優そこまで詳しくはないんだが大塚明夫ではないのは確実だと思うよ

567 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 20:38:39.55 ID:le75PxoNp.net
>>566
ありがとう、自分も声優詳しくないからピンとこないけどイタチと同じ声優か..いまいちすっきりしないなー

568 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 20:42:56.20 ID:eBWjXKzk0.net
サスケはチャンピオンスポットで活躍してるからな
兄さんも頑張らないと

569 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 20:46:02.68 ID:cBjXzUSBp.net
太郎の声優は北都南にしろ

570 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 20:59:13.96 ID:edF/s80l0.net
ポッピーの声はマジOP

571 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 21:21:50.71 ID:emhOMPHv0.net
トリスとかいう声だけはOPなチャンプ

572 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 21:23:44.59 ID:6LFTUYEc0.net
ジンクスの声 いいよね・・

573 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 21:49:49.97 ID:UFTikPZD0.net
イレリア対策って何?ブラッドとレネクトンでやったけど両方つらかった

574 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 22:07:27.38 ID:eBWjXKzk0.net
レネクは勝てるぞ

575 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 22:25:28.15 ID:5PRrQTiR0.net
ガンプラ

576 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 22:29:18.25 ID:gXfhxpZs0.net
LCK見たら当たり前のようにエイトロさんいてワロタ
CC薄いしrangedいないし今の環境最強だよなぁ

577 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 22:30:06.69 ID:Zf/Kvi0T0.net
弱い奴は何使っても勝てないし強い奴は何使っても勝てるぞ

578 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 22:45:53.69 ID:gXfhxpZs0.net
KTざっこwwww
なんであんだけキル差あってバロンまで取ってたのに押されてきてんだよw

579 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 22:53:47.60 ID:TWgSQd1I0.net
KT相変わらず雑だなあ
なんでずっとこうなんだろ

580 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 22:55:36.52 ID:90rW7TWF0.net
>>573
イレリア常にBANしてるからわからんな
スタンを確実に弾けるフィオラとかどうだろう

581 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 22:56:11.22 ID:4+okpn9Ma.net
ムンドとヤスオとイレリアはバンしないと
上手いやつ来たらggになる

582 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 22:57:51.44 ID:Zf/Kvi0T0.net
ムンド相手にはトリン来るときつい気がする
クリティカル確定ダメージで消える

583 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 23:16:31.12 ID:sKwMdzfU0.net
>>573
レネクでつらいのか?ならボリベアしか残ってないぞ
もしくはサステイン強力なチャンプで差つける

584 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 23:40:07.07 ID:2QpEWOpc0.net
旧aatrox「英雄として讃えられよう・・・」

585 :名無しさんの野望 :2018/06/21(木) 23:47:47.64 ID:90rW7TWF0.net
傑作になった男

586 :名無しさんの野望 :2018/06/22(金) 05:23:56.03 ID:Gvtil8Gh0.net
>>573
変に難しいことしようとしなくてもガレンで良くない?
スケール負けしたくないならイーとかトリンダメア当てればいい
別にインレンジでのファイトは強くないよイレリア

587 :名無しさんの野望 :2018/06/22(金) 05:43:42.83 ID:lgJZUVRH0.net
ガレンで11まで仲良しファームしてりゃそこからソロキルされることはなくなるな

588 :名無しさんの野望 :2018/06/22(金) 06:22:10.24 ID:LW2IpXKI0.net
ガレン様はレーンでキルとってなんぼだろ 
そんでカッチカッチになってデマーシャーーーーーーーーーーーーーやろ

589 :名無しさんの野望 :2018/06/22(金) 06:36:37.66 ID:l3vnPFpga.net
育ったガレンにあと一息のとこで逃げられるとしばらくして何事もなかったの如く帰ってくるの良いよね

590 :名無しさんの野望 :2018/06/22(金) 06:40:39.00 ID:9CJtIrmba.net
LJLようやく今日からか楽しみだなぁ
Crest gaming actって2部からの昇格?新チーム?

591 :名無しさんの野望 :2018/06/22(金) 06:58:06.38 ID:lgJZUVRH0.net
>>589
ガレンできる取れるのは相手が下手かミスした時くらいだな
相手がちゃんとわかってたらリコールさせることはできてもキル取るのは難しい

592 :名無しさんの野望 :2018/06/22(金) 09:21:28.76 ID:fNpnVRXn0.net
>>590
今日からなのか

593 :名無しさんの野望 :2018/06/22(金) 09:42:48.24 ID:LW2IpXKI0.net
CGAは二部上がりのチームだよ まぁLJLはDMFとPGM以外二部も含めて団子なんでね
問題ないっすよ

594 :名無しさんの野望 :2018/06/22(金) 11:25:34.43 ID:LW2IpXKI0.net
op.ggってKRプラ以上か? それでレーンキルレートがガレン60%イレリアにあるから殺せるよ

595 :名無しさんの野望 :2018/06/22(金) 11:42:16.38 ID:6CffVcwAM.net
相手が下手かミスした時以外でもレーンでキル取れるんですか!

596 :名無しさんの野望 :2018/06/22(金) 11:47:20.81 ID:OFqRXWvhM.net
フィズ更に変更来て減少hp率が無くなってベースダメージは変わらずAPレシオが上がったようだね
多分完全に死んだわこれ
cs取れずしょぼい基礎ダメでキルも取れないゴミと化すだろうね
ゼドとかいうレーニング楽ちん忍者がバフされてるのにフィズには厳しいね

597 :名無しさんの野望 :2018/06/22(金) 12:05:35.10 ID:LW2IpXKI0.net
切る取れたら相手が下手だった 
バカじゃね

598 :名無しさんの野望 :2018/06/22(金) 12:27:23.95 ID:DhOe+uLPp.net
相手が下手なんじゃない、俺がうまい

599 :名無しさんの野望 :2018/06/22(金) 16:11:57.72 ID:gLmGUstSd.net
猿って使われないのはなんで?
日本はボイスきついから使いたくないって意見はよく聞いたが

600 :名無しさんの野望 :2018/06/22(金) 18:40:23.96 ID:ht/ixJfup.net
ゼドってスマーフチャンプの印象強いけどいまの環境カウンター多すぎて使い勝手悪くね?

601 :名無しさんの野望 :2018/06/23(土) 05:30:22.01 ID:OL+rdTUv0.net
おまえら今midの1stpickなに出してる?とりあえずマルザとあと一体欲しいんだが

602 :名無しさんの野望 :2018/06/23(土) 06:15:22.61 ID:oSky3Du10.net
大体luluでいい
どのレーンにいくかわからんのにカウンター当てないとまず勝てないって点ではireliaもあり

603 :名無しさんの野望 :2018/06/23(土) 06:44:51.53 ID:kFeyEiz50.net
>>601
ゾーイでいい、アサシン弱いし
あとはアニビアがオススメ

604 :名無しさんの野望 :2018/06/23(土) 10:39:38.26 ID:xmPAppqf0.net
俺はTF

605 :名無しさんの野望 :2018/06/23(土) 13:08:53.22 ID:okRNt4JZ0.net
ミッションの本日の初勝利って
ゲーム始まってからリセットされるとどうなる?
そのゲームで達成できんのかな?
今まで律儀にリセット待ってからキュー入れてたけどどうなん?

606 :名無しさんの野望 :2018/06/23(土) 13:09:37.35 ID:dSu9aqV5p.net
レスサンクス
Luluはレーン負けないことは出来るんだけどイマイチマルザほど影響出せないのが気になる
良くも悪くも全て味方次第になるっていうかさ
TFとaniviaは10戦ずつほど使ったけどどうも手に馴染まなかったわ
Zoeは分からんからとりあえず練習してみるわ
アドバイスセンキュー

607 :名無しさんの野望 :2018/06/23(土) 13:33:13.35 ID:2XjAsP+Id.net
>>605
条件が勝利だから大丈夫だと思うよ

608 :名無しさんの野望 :2018/06/23(土) 13:46:01.39 ID:okRNt4JZ0.net
>>607
そうなのかありがとう
今まで時間を無駄にしてた

609 :名無しさんの野望 :2018/06/25(月) 12:30:57.75 ID:Zb/g/OBhd.net
garenとかカウンターで出すなら対面ぶち殺すの前提みたいなとこあるし
相手の上手い下手とかじゃなくて普通にキルまで持ってけるポテンシャルあるでしょ

610 :名無しさんの野望 :2018/06/28(木) 14:43:34.91 ID:/tgHSZu0d.net
あげ

611 :名無しさんの野望 :2018/06/28(木) 14:47:27.02 ID:0ar0ep1qa.net
Hotfix buffs to Aatrox

HP up 30
Q damage up 5
E healing up 5%
E dash range up 50
E resets your AA
R CD 160/140/120 > 140/130/120

612 :名無しさんの野望 :2018/06/28(木) 15:01:43.38 ID:ABKtr6NS0.net
うーんこれはリヴェン!w

613 :名無しさんの野望 :2018/06/28(木) 15:12:56.92 ID:2CAAnbnK0.net
次スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1530032783/

614 :名無しさんの野望 :2018/07/08(日) 15:43:48.42 ID:jME3332K0.net
避難所age

615 :名無しさんの野望 :2018/07/18(水) 22:06:10.18 ID:V3FP1QKy0.net
tes

616 :名無しさんの野望 :2018/10/05(金) 14:54:03.84 ID:8UKKbFcAa.net
MacBook proでlolしてる人いる?

購入予定なんだが、FPSとかどうなのかなーって

617 :名無しさんの野望 :2018/12/03(月) 23:19:13.37 ID:gMFpFK0T0.net
タリヤ死亡説流れてたけどタリヤはまだ生きているよ
魂を収穫してね

618 :名無しさんの野望 :2018/12/10(月) 14:20:08.64 ID:km0FvOTk0.net
大人気LoL配信者ウメハラ弟のyoutubeチャンネル登録とサブスクよろしくお願いします!
絶賛放送中!

ttps://www.twitch.tv/umehara_otouto

619 :名無しさんの野望 :2019/05/08(水) 16:50:17.98 ID:fXcSMEhBM.net
MSI見たけど、JPが世界でまともに戦えるようになるにはまだまだはるか先だなあ

総レス数 619
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★