2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LoL】League of Legends その1055【総合】

1 :名無しさんの野望:2016/06/04(土) 05:28:43.06 ID:2fcDd/r4.net
・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/

・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/

・LoL日本語wiki
http://loljp-wiki.tk/wiki/

・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※スレを立てるとき1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れるとワッチョイあり
※スレを立てるとき1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れるとワッチョイIPあり

■関連スレ
【LoL】League of Legends 初心者スレ Part195 [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1464431206/
【LoL】League of Legends 質問スレ Part58
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1463470793/

※前スレ
【LoL】League of Legends その1053【総合】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1464481892/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさんの野望:2016/06/06(月) 22:12:55.88 ID:Ids3Z+bQ.net
5/30にIPなし1055があるのに更に6/4に1055か

3 :名無しさんの野望:2016/06/08(水) 12:59:30.41 ID:h+LLAxR7.net
取り敢えず次はここにしておくかage

4 :名無しさんの野望:2016/06/08(水) 13:06:15.54 ID:h+LLAxR7.net
ttp://www.op.gg/champion/warwick/statistics/jungle
ttp://champion.gg/champion/Warwick/Jungle

みんなが嫌いなWW
金エンチャbuffで息を吹き返した模様
情弱NAだと王剣だが、大正義krだと2手目にwitz

5 :名無しさんの野望:2016/06/08(水) 13:40:45.96 ID:MG0NjlMX.net
つぎは1100スレにしないか?
いくつ被りスレ消化してきたんだよ

6 :名無しさんの野望:2016/06/08(水) 13:45:46.24 ID:2SCwULA0.net
ウォーウィックが弱いって言ってるのは謎だな
でも初心者にお勧めは出来ない
LOLに慣れたころに使って欲しいチャンプだわ

・初心者はスタートアイテムでポーションの代わりにワードを買ったところで大して活かせない

・ファームが遅いから初心者のガンク/ファームの判断だとレベルが常に両チーム最下位クラスになりがち そうなるとひたすら弱い

・攻撃スキルが少ないから初心者はタイマン時に相手からのスキルぶっこみで先手を撃たれるだけでビビって逃げる サスティンが活きないパッシブが活きない

・CCがウルトだけなので敵、味方の立ち位置を見て入らないとウルトを無駄に吐くだけ 
 ヴァイとかアムムとかド派手な拘束があるタイプのほうが適当でも合わせやすいしはるかに簡単だわ

・初心者帯プレイヤーはWの攻撃速度アップが味方にもかかるのを知らないor活かさないから価値半減

・初心者はEの加速を深追いにしか使わない

7 :名無しさんの野望:2016/06/08(水) 13:56:46.46 ID:h+LLAxR7.net
>>6
その弱点を克服している初心者むけjgをぜひ教えて欲しい

8 :名無しさんの野望:2016/06/08(水) 14:22:54.03 ID:cpTGJNxb.net
ひさしぶりにスレ覗いたらアンチとsage業者ばっかで草

9 :名無しさんの野望:2016/06/08(水) 14:54:02.59 ID:c2F4edk5.net
wwはレートによって評価変わるからこんなとこで話あっても一生話が合わないだろうな

俺はkindredとかnidaのほうがgankも1対1も強いし森も荒らせるしファームも早いしそっちのほう勧める

初心者に勧めるなら簡単で森回りやすくてgankも決まりやすいvoliでいいと思います

10 :名無しさんの野望:2016/06/08(水) 15:03:37.63 ID:zZYUeNba.net
WWをどう上手に使ったら強いのかご教授賜りたいものだ

11 :名無しさんの野望:2016/06/08(水) 15:25:45.63 ID:C2Pymjg/A
知り合いがハースストーンでレジェンドになってLOLのダイヤとかチャレンジャーぐらいになるの難しいとかドヤってたんだけどそんなにダイヤって近い存在なの
ちなその人LOL未経験

12 :名無しさんの野望:2016/06/08(水) 15:53:19.46 ID:6POO+y4c.net
対象指定1.8秒CCがあるだけでも十分強いと思うけど
AS増加もあるからオブジェクトとるのも早いし
QSSとか積まれたら立ち回り難しくなるけど

13 :名無しさんの野望:2016/06/08(水) 15:56:18.10 ID:wcQr7cf4.net
WWが初心者向けなのはルーンなし棒立ちでジャングル回れるからだろ
サモレベ10〜19向けって意味で初心者向けなだけ

14 :名無しさんの野望:2016/06/09(木) 13:10:22.82 ID:mrQe5M9r.net


15 :名無しさんの野望:2016/06/24(金) 17:40:43.20 ID:81xBtKwu8
リー・シン容疑者を逮捕 警視庁
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160622-00000062-jnn-soci

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★