2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LoL】League of Legends その964【総合】

1 :名無しさんの野望(JP 0Hcc-qmCW [106.171.77.93 [上級国民]]):2016/02/26(金) 16:22:13.11 ID:bacoZs2PH.net
・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/

・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/

・LoL日本語wiki
http://loljp-wiki.tk/wiki/

・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレを立てるとき1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れること
※スレが建つまではゆっくりめで


★関連スレ
初心者スレ http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1455217945/
質問スレ  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1442086722/
日本鯖スレ http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1432187114/

★前スレ
【LoL】League of Legends その963【総合】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1456398462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

88 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ce5-afRA [118.19.126.100]):2016/02/26(金) 18:33:25.50 ID:nT0anZT/0.net
でもEUとか経由すればNA戻れるんじゃね

89 :名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp68-ihJv [126.255.132.226]):2016/02/26(金) 18:33:29.03 ID:8JuGxrHjp.net
RiotJPが無能なのはわかる
そもそもの原因を作ったのはSANKOだ

90 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0a9f-JbwF [60.38.214.225]):2016/02/26(金) 18:33:52.02 ID:YKD1wZ+K0.net
海外から日本サーバーにアクセスしてゲームすることは可能ですか?

現実として開始当初の日本サーバーのプレイヤー数は、現在の世界各国のプレイヤー数と比べると小さい規模となることが見込まれています。
そのような状況下で海外からのアクセスを無制限に受け付けることは日本のプレイヤー、また、海外のプレイヤー双方に好ましくない体験をもたらします。
プレイヤーの皆さまが求められるサービスレベルを確保するために、地理的に近い国々からのアクセスを制限することにいたしました。

チョン来ないのか
これは本格的に低レベルさばになるな

91 :名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp68-gVU9 [126.255.78.124]):2016/02/26(金) 18:34:18.64 ID:H2eLYFvCp.net
どこにもNAには戻れないなんて書いてないぞ

92 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ce5-afRA [118.19.126.100]):2016/02/26(金) 18:35:01.20 ID:nT0anZT/0.net
>>90
遠い国は制限しないのか

93 :名無しさんの野望 (アウアウ Sa50-qmCW [182.250.246.196 [上級国民]]):2016/02/26(金) 18:35:09.37 ID:OmfeTlsGa.net
>>82
移行自体はできる
もし間違った移行をした場合、払い戻しによって元のサーバーに戻すのは無理ってこと

94 :名無しさんの野望 (スプー Sde9-yjTA [49.98.170.6]):2016/02/26(金) 18:35:24.37 ID:cSbk+DZ/d.net
これで修正なしでCBTと蔵の違いなかったらホントに呆れる

95 :名無しさんの野望 (ワッチョイ a2e5-Pw/m [180.63.247.80]):2016/02/26(金) 18:35:45.42 ID:FgVJ051W0.net
>>90
CBTの時にKRチャレがVPN使って韓国から接続して配信してたよ

96 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 609d-afRA [202.171.155.7]):2016/02/26(金) 18:35:58.39 ID:S8Myr/+/0.net
>>90
CBTでも同じこと書いてたけどVPNか知らんが大陸のひとかなりいたよ

97 :名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp68-XwZz [126.152.210.179]):2016/02/26(金) 18:36:03.69 ID:upW1TsvSp.net
Mac版が日本語入力できないのなおらないのかよ

98 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7132-afRA [111.100.216.13]):2016/02/26(金) 18:36:12.04 ID:7XvOIy2a0.net
>>78
>誤って移行してしまったアカウントを元のサーバーに戻すことは出来ません

>元のサーバーに戻る場合にはRPが必要となりますのでご注意ください!
→RPを支払えば元のサーバーに戻れます

矛盾しとるやん

99 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b32-MKVc [113.153.82.79]):2016/02/26(金) 18:36:24.54 ID:s9ZsF6f20.net
>>90
無制限なら質の低いコミュニケーションで過疎鯖になるだろ

100 :名無しさんの野望 (アウアウ Sa2a-MKVc [36.12.99.125]):2016/02/26(金) 18:36:57.94 ID:YdMRIELCa.net
日本人も台湾鯖KR鯖でやってたしこられても文句は言えないよね

101 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4499-MKVc [126.74.24.64]):2016/02/26(金) 18:37:11.64 ID:qUVhiFy/0.net
開始日時とか闇深すぎやね
投稿前に推敲しないとかいう無能

102 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6239-MKVc [116.65.191.178]):2016/02/26(金) 18:37:31.30 ID:JX9vdCZZ0.net
cβ後から夏まで替え玉の調査しかしないよ
たまに息抜きでツイッターで身内と遊ぶくらい

103 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4499-OyE+ [126.77.189.228]):2016/02/26(金) 18:37:41.93 ID:FAd2pLHb0.net
>>90
始めて間もない鯖に低レベルがどうとか馬鹿の極み

104 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0a9f-JbwF [60.38.214.225]):2016/02/26(金) 18:37:44.78 ID:YKD1wZ+K0.net
>>95
VPNあんま知らないけど
WTFast有料化したしそこまでして日本鯖につなぐ奴は相当少なくなるでしょ

105 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6bcf-Y0ST [113.32.60.100]):2016/02/26(金) 18:37:57.85 ID:CoVKSV8c0.net
直接NAには戻させないとかよっぽどジャップを排除したいんだなww

106 :名無しさんの野望 (フリッテル MMe9-1Djs [49.240.55.185]):2016/02/26(金) 18:38:05.31 ID:YFDk6Rm3M.net
おっ?ヤスオもらうよりヤスオIPで買っといてその分RP貰っといた方がお得じゃないか

107 :名無しさんの野望 (アウアウ Sa50-qmCW [182.250.246.196 [上級国民]]):2016/02/26(金) 18:38:08.65 ID:OmfeTlsGa.net
>>90
日本は、韓国が隣、在日がハングル読める、で情報だけならかなり早いと思うぞ
そこまで心配することはないんじゃない?

108 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 520c-afRA [36.2.108.230]):2016/02/26(金) 18:38:26.12 ID:uPxQ1BnY0.net
なんか変なアイコンもらったんだけどなんで?

109 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5904-fmlL [119.47.23.214]):2016/02/26(金) 18:38:39.79 ID:fJaAXopQ0.net
>>100
ガチガチのKRでもその気になれば潜入は出来るからな
結局ある程度は来るだろう

110 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 569d-Y0ST [120.51.88.233]):2016/02/26(金) 18:39:03.43 ID:JiMqIZh10.net
サーバー移行でうだううだ言ってるやつってriot jp並みの無能じゃね?
どこに一生戻れないなんて書いてあるんだよ

111 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4dc6-MKVc [123.1.8.55]):2016/02/26(金) 18:39:29.55 ID:2X3rLicz0.net
>>106
RPかえってくるのはblood moon yasuo買ってた場合のみだぞ
チャンピオンそのものは関係ない

112 :名無しさんの野望 (ワッチョイ b189-fkoo [175.184.49.1]):2016/02/26(金) 18:39:39.66 ID:xgsRGrsn0.net
>>106
Yasuo本体のRPはもらえないぞ

113 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b32-MKVc [113.153.82.79]):2016/02/26(金) 18:39:49.09 ID:s9ZsF6f20.net
>>106
ヤスオ分のRPはもらえないって書いてあるぞ

114 :名無しさんの野望 (アウアウ Sa50-qmCW [182.250.246.196 [上級国民]]):2016/02/26(金) 18:40:08.36 ID:OmfeTlsGa.net
>>101
中学生レベルやね
今時大学生でもレポートの推敲ぐらいするよ

115 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 24b5-xEf3 [222.148.72.169]):2016/02/26(金) 18:40:10.45 ID:IFohP9c90.net
JPからNAに直接戻れないって事言ってるんだよ
他鯖経由すれば戻れるけど直接戻れないってのはやっぱり排除したかったんだなって事よ

116 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4499-MKVc [126.74.24.64]):2016/02/26(金) 18:40:25.69 ID:qUVhiFy/0.net
ていうかOBT日程出すよりも先にアンケ結果と改善点だせよはげwwwwwww

117 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0a9f-JbwF [60.38.214.225]):2016/02/26(金) 18:40:45.14 ID:YKD1wZ+K0.net
>>115
ばーか

118 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1062-nizW [58.87.156.97]):2016/02/26(金) 18:40:51.09 ID:Vi1D//DL0.net
排除というか過疎対策でもあるんだろ

119 :名無しさんの野望 (フリッテル MMe9-1Djs [49.240.55.185]):2016/02/26(金) 18:40:55.97 ID:YFDk6Rm3M.net
>>111-113
あ。ほんとだごめんね

120 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6239-MKVc [116.65.191.178]):2016/02/26(金) 18:40:57.45 ID:JX9vdCZZ0.net
一回作った書類は上司に確認してもらえよ
お前ら社会人だろクソ社員

121 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5391-xEf3 [121.1.241.73]):2016/02/26(金) 18:41:03.92 ID:fIft350p0.net
初心者達に暴言を吐くブロシルが容易に想像できる・・・

122 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5939-fkoo [119.175.68.199]):2016/02/26(金) 18:41:13.90 ID:sJIoRJgY0.net
垢移行は30lvの赤のみ?それともlv1もOK?

123 :名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp68-4umM [126.205.84.113]):2016/02/26(金) 18:41:21.73 ID:kU3LKEnFp.net
盛大にやらかすのは確実だから派手に爆発してくれ

124 :名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp68-ihJv [126.255.132.226]):2016/02/26(金) 18:41:29.75 ID:8JuGxrHjp.net
こんだけ色々やらかして最後にもやらかすお笑いJP
ユーザーがイライラしてること察して今日開けよ

125 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ce5-afRA [118.19.126.100]):2016/02/26(金) 18:41:50.91 ID:nT0anZT/0.net
NAから排除したいっていうより
日本鯖が過疎らないように逃さないためじゃないの?

126 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 53d1-MKVc [121.87.136.95]):2016/02/26(金) 18:42:18.43 ID:Kj+x2p410.net
>>122
30以下でもいけるやろ

127 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4dc6-MKVc [123.1.8.55]):2016/02/26(金) 18:42:34.12 ID:2X3rLicz0.net
Lv30未満のnormalは敵味方ともに絶対ヤスオいるんだろうな

128 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 2dbc-Y0ST [219.98.85.230]):2016/02/26(金) 18:42:55.84 ID:x6L7R2kf0.net
>>127
いいカモやん

129 :名無しさんの野望 (ワッチョイ a2cb-MKVc [180.144.143.25]):2016/02/26(金) 18:42:57.79 ID:HHSgdxza0.net
もとより戻るきはないわな
あんなpingはもうこりごり

韓国鯖に移動できるなら移動するかもしれないが

130 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 609d-afRA [202.171.155.7]):2016/02/26(金) 18:43:09.73 ID:S8Myr/+/0.net
先週つくった垢は無料移行セーフかな

131 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6868-MKVc [114.146.85.188]):2016/02/26(金) 18:43:15.11 ID:9hlL63+I0.net
170Pingではプレイ出来ない

132 :名無しさんの野望 (アウアウ Sa50-qmCW [182.250.246.196 [上級国民]]):2016/02/26(金) 18:43:18.70 ID:OmfeTlsGa.net
ユーザーのこと察して今日オープンするような有能ならこんなことにはなってないんだよなぁ

133 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 60e1-y2sb [202.137.46.100]):2016/02/26(金) 18:43:31.71 ID:nsylYU0T0.net
やっている間に燃料投下されててワロタ
ひでぇwwwって言ってきたけど一週周って心配になってきたわ

134 :名無しさんの野望 (フリッテル MM7c-X7Dw [122.145.142.148]):2016/02/26(金) 18:43:35.51 ID:rqpZ5X7CM.net
いやぁしかし4日後か・・・
長かったな

135 :名無しさんの野望 (アウアウ Sa8b-Y0ST [119.104.121.16]):2016/02/26(金) 18:43:59.53 ID:C6luJtyxa.net
新規に作るんだったら日本鯖で垢作るよりnaで作ってから即移行の方がyasuo分得なの?
流石に制限はあるか

136 :名無しさんの野望 (フリッテル MMe9-1Djs [49.240.55.185]):2016/02/26(金) 18:44:12.39 ID:YFDk6Rm3M.net
ヤスオは要求される操作速度が無理ポ

137 :名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp68-OyE+ [126.236.223.123]):2016/02/26(金) 18:44:46.26 ID:WfZc9/Afp.net
>>100
全然違うわアホ。自国にサーバーがあるのにわざわざ来る奴は基地外しかいない
日本サーバーが先に開始されてて、韓国サーバー出来たから荒らしに行こうなんて奴は基地外だろ。
まあ、そんな日本人はほとんどいないけどな

138 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ce5-afRA [118.19.126.100]):2016/02/26(金) 18:44:54.92 ID:nT0anZT/0.net
>>130
>現在日本からプレイしている方、および2015年1月1日〜2016年2月22日のゲームのほとんどを日本からプレイした方には、3月31日23:59まで無料でアカウント移行は可能となります。
先週作ってちゃんとプレイしてたならいけそう

139 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 946e-q3jF [14.132.139.20]):2016/02/26(金) 18:45:08.81 ID:qkxkUnLr0.net
JPからNAに戻れないってどこ情報?
戻れないなら本垢をJPに移す予定だったけど、安全策とってサブ垢を移す

ただサブ垢はルーンページ2枚しかないんだよなあ
ダイナミックQになったからそれでもなんとかなるけど・・・・・

140 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6868-MKVc [114.146.85.188]):2016/02/26(金) 18:45:14.53 ID:9hlL63+I0.net
やすお使うならZed使う

141 :名無しさんの野望 (スプー Sdd9-vPmC [1.75.240.236]):2016/02/26(金) 18:45:50.62 ID:9dfiq0E5d.net
戻れないなんて記載無いじゃん
RP払えって書いてあるだけだろ

142 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9432-fkoo [14.101.31.150]):2016/02/26(金) 18:45:57.82 ID:EvcI1HIH0.net
ヤスオスキン貰えるから移動しよう→日本鯖ソロランク実装されないことになる→NAに戻りたいが直接戻れないから他鯖経由で2倍のRP(5200)使う
結局ヤスオスキン買うよりRPを使ってるという罠だけは気をつけたい

143 :名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp68-gVU9 [126.255.78.124]):2016/02/26(金) 18:46:03.66 ID:H2eLYFvCp.net
>>139
https://support.riotgames.com/hc/ja/articles/201751924-Account-Transfer-FAQ

144 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ce5-afRA [118.19.126.100]):2016/02/26(金) 18:46:03.90 ID:nT0anZT/0.net
>>137
日本鯖できてからもKRの方がレベル高いからってそっちでプレイする日本人いそう

145 :名無しさんの野望 (アウアウ Sa50-Y0ST [182.250.248.194]):2016/02/26(金) 18:46:16.05 ID:2Wjta0kia.net
>>71
スタンス←まちがい
無能←せいかい!

146 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0a9f-JbwF [60.38.214.225]):2016/02/26(金) 18:46:42.15 ID:YKD1wZ+K0.net
>>137
FEZにめっちゃいたな他国の鯖できたとき荒らしまくったジャップ

147 :名無しさんの野望:2016/02/26(金) 19:01:16.03 ID:O9TPj2rI3
Lv30まで何時間かかると思いますか?
勝ち負けになるためのルーンを集めるのに何試合しないといけないか知っていますか?
時間は無限ではありません。いますぐ下記サイト見てみましょう!
見るのはいつでも無料です
アカウント販売中→ http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/other/lol/

アカウントを買った時のメリットを考えてみよう
・レートの高いアカウントを買えば魔境のFeederとおさらばできる
・めんどうなレベル上げから開放される通常Lv30まで2〜3ヶ月かかる※廃人は除く
・チャンプに使うはずだったIPをルーンに回せる
・スキンを実際にRPで買うよりもかなり割安※50〜90%もお得
・ルーンを買うためにIPを貯める手間が省ける
・日本サーバーにお手軽に移住できる

148 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ce5-afRA [118.19.126.100]):2016/02/26(金) 18:47:01.89 ID:nT0anZT/0.net
>>141
他鯖を経由しないとJP→NAには戻れない
だから戻るならRP二倍必要になりそう

149 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5064-1Djs [122.18.241.235]):2016/02/26(金) 18:47:18.09 ID:+0rfAvyY0.net
DFGのごたごたのせいで延期されてたってマジ?

150 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4499-MKVc [126.74.24.64]):2016/02/26(金) 18:47:48.06 ID:qUVhiFy/0.net
>>144
KRのほうがレベル高いからって人たちはランクがあればさっさと上にいくからいいんだけどノーマルだけなんやろな

151 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 609d-afRA [202.171.155.7]):2016/02/26(金) 18:48:07.53 ID:S8Myr/+/0.net
JAPANから移行できる国にNAの画像がない
まあただのミスでしょ
有能riotとはいえミスくらいする

152 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7132-afRA [111.100.216.13]):2016/02/26(金) 18:48:39.61 ID:7XvOIy2a0.net
>>149
ほんとなら昨日からOBTで鯖移行できたんやで

153 :名無しさんの野望 (スプー Sdd9-vPmC [1.75.240.236]):2016/02/26(金) 18:48:43.08 ID:9dfiq0E5d.net
何度見ても経由しないとなんて記載は見当たらないが、、、

154 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0ae5-JL0Z [60.41.180.69]):2016/02/26(金) 18:48:46.12 ID:t9vfLa9n0.net
日本鯖移行するつもりなんだけど
やっぱり日本鯖なら日本語のサモナー名で遊びたいんだけど
アカウント移行時に変更できるの?

155 :名無しさんの野望 (アウアウ Sa50-Y0ST [182.250.248.194]):2016/02/26(金) 18:49:02.13 ID:2Wjta0kia.net
>>120
もしかして「上司もクソ」

156 :名無しさんの野望 (アウアウ Sa50-qmCW [182.250.246.196 [上級国民]]):2016/02/26(金) 18:49:06.55 ID:OmfeTlsGa.net
>>151
落ち着いてからできるようになるかも

157 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 946e-q3jF [14.132.139.20]):2016/02/26(金) 18:49:39.83 ID:qkxkUnLr0.net
>>143
まじだ、ありがと
jpからnaには直接もどれんのか・・・

サブ垢2015年につくってあって、今年一度も起動してないけど移せるよな?

158 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6bcf-Y0ST [113.32.60.100]):2016/02/26(金) 18:50:06.00 ID:CoVKSV8c0.net
>>153
Japanから移行可能なサーバーにNAがねーだろメクラかお前は

159 :名無しさんの野望 (フリッテル MMe9-1Djs [49.240.55.185]):2016/02/26(金) 18:50:28.47 ID:YFDk6Rm3M.net
告知だけみてると現状4Gamerの下請けと思われても仕方ないRiotJP

160 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0a9f-JbwF [60.38.214.225]):2016/02/26(金) 18:50:31.71 ID:YKD1wZ+K0.net
>>153
japanの矢印先見ろよ

161 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0ae5-JL0Z [60.41.180.69]):2016/02/26(金) 18:50:53.79 ID:t9vfLa9n0.net
>>154
なんだ書いてあったわ
前スレ見て騙された
アカウント名からサモナー名まで全部再設定しなおすのか

162 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 60e1-y2sb [202.137.46.100]):2016/02/26(金) 18:51:11.72 ID:nsylYU0T0.net
しばらくLeagueofYasuoなんだろうな

163 :名無しさんの野望 (ワッチョイ a2e5-Pw/m [180.63.247.80]):2016/02/26(金) 18:51:15.37 ID:FgVJ051W0.net
143の基本情報のJapanのとこ見てみろよ
JapanのみJapanから移動できる地域にNORTH AMERICAがない

164 :名無しさんの野望 (スプー Sdd9-vPmC [1.75.240.236]):2016/02/26(金) 18:51:22.89 ID:9dfiq0E5d.net
あー本当だね。まあ記載もれでしょどうせ、、、。
在日米軍とかいくらでも必要なケースあるだろうし

165 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1062-nizW [58.87.156.97]):2016/02/26(金) 18:51:28.24 ID:Vi1D//DL0.net
>>153
多分見てるページが違うやろ
https://support.riotgames.com/hc/ja/articles/201751924-Account-Transfer-FAQ

166 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 653c-Y0ST [115.163.74.230]):2016/02/26(金) 18:52:13.38 ID:cqQp8CWj0.net
オープンβで移したら帰れないってどういうこと
アカウント消えたりしそう

167 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 47ba-MKVc [125.194.231.1]):2016/02/26(金) 18:52:25.87 ID:9MIOyORJ0.net
ジャップ嫌われすぎワロタw
ハースストーンでは、全データコピーしてやるからNAから出て行ってくれと言われてるしなw

168 :名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp68-X7Dw [126.236.224.197]):2016/02/26(金) 18:52:59.50 ID:rnhom81Hp.net
これ今から別鯖で同名アカウント作ってももう遅いのかfuk

169 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4dc6-Y0ST [123.1.41.149]):2016/02/26(金) 18:53:01.19 ID:aljNZY7d0.net
ようやくきたか

170 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0a9f-JbwF [60.38.214.225]):2016/02/26(金) 18:53:26.87 ID:YKD1wZ+K0.net
どのネトゲでもジャップがNAでプレイしたがるから悪いんだよ
アジア鯖でやってろや

171 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4499-VtV+ [126.8.255.74]):2016/02/26(金) 18:54:13.04 ID:dW/u5Cgv0.net
>>170
はあ?日本人は名誉白人なのになぜアジア鯖でプレイせなあかんのや

172 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f7c-afRA [101.142.162.115]):2016/02/26(金) 18:56:03.19 ID:dOh4sv0e0.net
>>170
キムチ鯖って国民番号いるんやろ?台湾鯖は海外からの接続拒否してるしプレイするのはグレーな行為だし

173 :名無しさんの野望 (アウアウ Sa50-qmCW [182.250.246.196 [上級国民]]):2016/02/26(金) 18:56:17.51 ID:OmfeTlsGa.net
暫くNAでやる

174 :名無しさんの野望 (スプー Sdd9-vPmC [1.75.240.236]):2016/02/26(金) 18:56:24.59 ID:9dfiq0E5d.net
ジャップジャップチョンチョンうるさい人たちには
もっと美味しい餌が転がってるなぁ、何とは言わんが

175 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 3097-ihJv [218.110.152.192]):2016/02/26(金) 18:56:33.41 ID:xrIK6TWt0.net
韓国人は煽りひどいから来ないでほしいのう

176 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 62f0-XwZz [116.91.82.43]):2016/02/26(金) 18:57:10.11 ID:xm0PMFd50.net
>>51
たしかに

177 :名無しさんの野望 (JP 0Hcc-qmCW [106.171.50.89 [上級国民]]):2016/02/26(金) 18:57:27.02 ID:mm+37Ge+H.net
>>175
本気で日本人憎むよう教育されてるから仕方ない
ミュートせい

178 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 62f0-XwZz [116.91.82.43]):2016/02/26(金) 18:58:05.90 ID:xm0PMFd50.net
>>49
そうするとスキンサービスの整合とれない

179 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7193-Y0ST [111.216.171.193]):2016/02/26(金) 18:58:13.70 ID:VpxAzZVq0.net
とりあえずジャップ相手に雑魚狩りしよwww

180 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 21b3-MKVc [223.132.110.88]):2016/02/26(金) 18:58:24.10 ID:KWekmKbh0.net
>>138
随分と前に作ってそのままなおいらの垢はあぶないんだろか

181 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7132-afRA [111.100.216.13]):2016/02/26(金) 18:58:26.41 ID:7XvOIy2a0.net
台湾人の可愛い女の子なら許す
韓国人はうざいけど上手いから許す……と言いたいところだけど
わざわざ日本鯖まで出張ってくるのは確実にキチガイなのでNG

182 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d43-1Djs [123.230.1.227]):2016/02/26(金) 19:00:33.48 ID:VKsB1BQs0.net
6.4入ったせいなのか、不具合でまくりだな

183 :名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp68-gVU9 [126.255.78.124]):2016/02/26(金) 19:00:52.83 ID:H2eLYFvCp.net
日本鯖からNA鯖に移行できないのは本来のNAユーザーが流れ込まないようにだろうな
yasuoだけもらってNAに帰ることも出来ないだろうし

184 :名無しさんの野望 (スプー Sde9-Y0ST [49.98.147.103]):2016/02/26(金) 19:01:04.57 ID:ndwmlb+Md.net
でもお前もジャップだよね

185 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 59f6-Pw/m [119.47.237.6]):2016/02/26(金) 19:01:41.48 ID:mto4Y8Ln0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

186 :名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp68-ihJv [126.152.36.83]):2016/02/26(金) 19:02:18.62 ID:A1ZnZZJgp.net
悪口の言い合いなら日本も結構クソガキとかキチガイ多いけどな
ジャップ連呼してるクソガキとかさ

187 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5939-fkoo [119.175.68.199]):2016/02/26(金) 19:02:20.63 ID:sJIoRJgY0.net
ジャップ同士仲良くしようや

188 :名無しさんの野望 (ワッチョイ a2e5-Pw/m [180.63.247.80]):2016/02/26(金) 19:02:56.20 ID:FgVJ051W0.net
韓国人はきてもチャットはあんまりしないでしょ ちょっと知ってる日本語をカタコトで言ってくるぐらいで

あいつらがほんとにヤバイのはpingだぞ メチャクチャpingで指示出される

総レス数 1003
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200