2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HotS】Heroes of the Storm Part53【鰤dota】

841 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 14:12:49.13 ID:kNrrXiPO.net
http://www.twitch.tv/esportsarena
これみてるけどRaynorとRehgarはきついんじゃないかね

842 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 14:18:15.86 ID:pKkcDEF/.net
マジメな話、どうすれば良いのか解らないうちはVSAI以外でIllidanをpickしない
QMでもHeroDamage下の方に入る常連だし

サポが常に付いてないと立ち回れないくらいなら他のHeroPickするべき
自活出来るIllidanは敵のCDカウントして突っ込むし
丁度いい場所で壁やMinion良く殴ってる

843 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 14:22:57.86 ID:+5sn6l+T.net
CDカウントくん登場

844 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 14:31:57.34 ID:pKkcDEF/.net
>>841
案の定ボロ負けしてたね
Monk出るまではRehgar使ってたけど、今となっては良いとこ何もないよね

845 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 14:36:34.99 ID:I2Jt2/DE.net
ただプロの試合では結構rehgar見るんだよね

846 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 14:41:36.91 ID:NMruwSIp.net
BWはなぁ
普通はまずサポを殺せ!ってなるんだけどどBWは逃げるしバーストヒールもシールドも終わってるから放置しとけ!ってなるのか酷い
集団戦で狙う価値が無いサポってお前本当にサポかと

847 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 15:16:58.51 ID:XqsPxhCZ.net
もともとイリドンはサポートのフル介護必須だったけど
スケール変更の恩恵も受けずにCCもないせいで介護してまで使う意味がなくなった

848 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 15:19:55.99 ID:sMZ/uJW9.net
全てが一級品のthrall使っておけばいいんだよなぁ

849 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 15:27:04.30 ID:+5sn6l+T.net
ウルフが当たらないスロールでも勝てますか

850 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 15:32:03.76 ID:kNrrXiPO.net
Rabid Wolves取るの流行ってるし当たらないのは論外

>>846
Phase Shieldは20秒だし、Shield Dustはダメージ半減だからね
味方も相手も理解が足りないんじゃないかな

851 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 15:33:38.83 ID:0EEiWu6Y.net
Thrallはスンデリングの無限レンジ取りたくなる

852 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 15:43:21.83 ID:Z+0BFH1D.net
ポンデリングみたいだな

853 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 15:58:28.56 ID:6fhV88Ut.net
強豪揃った大会なのに
視聴者5000人とか悲しくなるな

854 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 16:38:12.90 ID:XqsPxhCZ.net
テンポストームはあいかわらず失敗するたびこれがNAのレベルだって馬鹿にされてたな

855 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 16:38:24.58 ID:kNrrXiPO.net
特にNAは選手層が薄いし強豪っていうほどじゃないよ
BRFCが強く見えるかもしれないけどKenmaは30歳で、Zunaは25歳
他のeSportsだったら25歳で引退を考える年齢だし30歳なんて例がないんじゃない?
Dota2のFearなんかは27歳で高齢っていう表現されてた筈
C9とTempoStorm以外みるとこないよ

856 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 16:40:17.83 ID:JtlF+nf7.net
hotsは好きだけどlolやってたころと比べて全く配信見なくなった
なんでだろう

857 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 16:43:18.75 ID:6fhV88Ut.net
complexityに続きG2もHotsチーム解散らしい

858 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 16:49:01.33 ID:ZqK23BL9.net
HSでは人数がEU>ASIA>NAらしいけどこっちでもそうなんかね

859 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 16:53:47.09 ID:I2Jt2/DE.net
無能鰤

860 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 17:16:03.98 ID:ho+ZhdST.net
キャラ数とMAP数を増やす事と
マッチング時間の超短縮が見えている課題だとは思いますけど
解消までにどれだけ人が離れていくか・・

861 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 17:29:28.40 ID:17k8f862.net
Lunara弱すぎ
Qのクールダウン2秒くらいにしてくだちゃい

862 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 17:36:17.79 ID:+5sn6l+T.net
マップ増やせとかのたまう池沼

863 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 17:41:39.68 ID:ho+ZhdST.net
hotsプレイヤーはマップ数については満足しているんですか?

864 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 17:43:02.28 ID:I2Jt2/DE.net
キャラ数は増やして欲しいがマップは洗練されたものが一定数あれば良い
もうネタ切れ丸出しだし糞マップばっか追加されても困る

865 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 17:44:25.72 ID:XqsPxhCZ.net
とりあえずバランス修正だけやってくれりゃなんでもいいよ
クリックミスでしかとられないタレントの修正とかな

866 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 17:46:47.11 ID:ZTCe65T+.net
LunaraやTychusみたいな居ないも同然のHeroなんとかして。いくらキャラ増やそうが産廃じゃ何の意味もないんだよな

867 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 18:06:30.32 ID:pKkcDEF/.net
>>866
お前Tychusさんに何言ってくれてんの?
ケツ掘るぞ!

Luanaはともかく、Tychusさんちゃんと使えばかなり強いよ

868 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 18:09:49.96 ID:6fhV88Ut.net
LaunaはEを削除して直線ダメのultをEに変更してもいいレベル

869 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 18:15:17.28 ID:ZTCe65T+.net
>>867
大会で見向きもされなかったTychusがなんだって?
ちゃんと使えば他のHeroはもっと強いんだよなあ

870 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 18:31:27.29 ID:RNZB+01S.net
今日始めたんだけどタレントとる順番が書いてあるサイトないですか?

871 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 18:33:12.43 ID:ZqK23BL9.net
>>870
HotsLog
日本語wikiのは微妙なのが多い

872 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 18:50:36.00 ID:Z+0BFH1D.net
Tychusの強みを教えてくれよ

873 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 18:58:20.42 ID:agnDl+G5.net
隣にいるガチムチレイナーが俺を雄臭いポーズで挑発してる。奴はカウンターで着席、俺は隣。
奴の腕は太くチンポみたいでたまんねぇ。
「どうした?タイカス」
奴は俺の異変に気付き気にかけたようだが奴の優しさに俺は更に発情してしまい周りに悟られないようにヘルメットシールドを被るしかなかった。
「ジミー!」
俺は我慢できずに酒瓶を置きトイレに行くことを伝えた。「我慢できんのか?」「ああ、」
「しょうがない。しかしミッションブリーフィングを集中して受けられるよう体調を整えるのも訓練だ。以後気をつけろ。」
俺はレイナーとの会話に更にボルテージをあげバーを飛び出しトイレに駆け込んだ。
鋼鉄製のズボンは弾けそうだ。俺は直ぐさまボルトをズボンから引き抜き間髪入れずに扱いた。
連呼など何一つせずひたすらに扱く。脳内には奴との会話だけが繰り返されていた。
「我慢できんのか?」
俺はたまらず叫んだ。
「レイナー!!我慢できねぇよ!!」
俺はそのままトイレで果てた、、、
今ではよきマーサラの思い出だ。

874 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 18:59:56.95 ID:9/1zVyMm.net
新キャラがパッとしないとやっぱりあんまり盛り上がらないんだね。
Cho'gallもそうだしLunaraも。

大会でよく見るキャラが全く変わらないから以前と同じ試合を見てるような感覚を覚える。

875 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 19:06:55.23 ID:odreUiUO.net
>>867を煽るために勝率を見に行ったら、確かにMastarだと5割近辺だった

876 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 19:21:14.11 ID:NMruwSIp.net
Murky殺してる印象しかない

877 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 19:27:41.87 ID:sMZ/uJW9.net
逞しいodinになってきたのを突風で吹き飛ばして終わりにするのおもしろいです

878 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 20:19:18.83 ID:Z+0BFH1D.net
初心者duoがCho'Gall選んで負けて170引かれて笑うしかねえ

879 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 21:13:45.97 ID:ZqK23BL9.net
今TwitchのGame talking showの配信してるMitaLiangってひとかわいい
HotSと関係ないけど可愛い

880 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 22:33:35.56 ID:bK68Nvtx.net
マジで関係ない

881 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 22:36:58.75 ID:HZPd0qv9.net
>>830
BWをヒーラーと思って使ってもダメ。
マナは使い放題だし、polyは万能だし
blink healは回復から回避、追い討ちまで応用が効く

回復の為、味方の回りをフワフワ飛んでてもそれは勝てないわ

882 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 23:25:25.88 ID:ZTCe65T+.net
HeroDamage出ないんだからHealer以外できないよ。何言ってんだコイツ

883 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 23:34:12.37 ID:MAllpEMf.net
Healer職だって、ある程度はタンク役としてダメージ吸ったり、Merc取ったり、CCでキルアシストしなきゃならんし
Liliとかなら下手な近接アサシンよりヒロダメ出るからHealer以外出来ないと断言するのは言い過ぎかなと
それ以前に言い方ってあるよね

884 :名無しさんの野望:2016/01/10(日) 23:39:58.30 ID:LLSfCFUM.net
喧嘩はやめろ
gazlove pickするやつが悪いということでいいじゃないか

885 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 00:31:56.92 ID:Ymum/ff5.net
50試合プレイしたらスティムパックって
いつまでに50試合終わらせればいいの?

886 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 01:53:10.99 ID:b4dLeH0/.net
>>885
1/12じゃないの。
ttp://us.battle.net/heroes/en/blog/19981656/winter-veil-has-begun-12-23-2015

887 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 03:23:33.60 ID:wmL6j9uZ.net
>>870
temp stormでも掲載してるから評価の高いビルドでプレイしてみたら?

888 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 07:43:27.98 ID:+NxpU/7q.net
DKに変身した状態で踊れるのかよwww

889 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 08:49:33.55 ID:yOLzGTwX.net
c9やめたfanってbobrossで復帰してんだよな。
ずっと続けるならc9で良かったんじゃ、、、どういう経緯だったんだろう

890 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 08:55:48.49 ID:BKYfEs8R.net
音楽性の違い

891 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 10:23:38.78 ID:lgnZZ69X.net
真相なんてC9のだれかが気に食わなかったんだろ
そうだとしてもそんなこと表に書けないんだから本人にしかわからん

892 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 11:52:44.54 ID:hcTITvg8.net
>>871
>>887
サンクス

893 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 11:54:47.74 ID:BKYfEs8R.net
チンポストームはArthelonについでZunaにも負けたのか
やっぱダサいわ

894 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 14:36:42.34 ID:BKYfEs8R.net
BRFCが勝つとは思わんかった

895 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 14:39:12.45 ID:lgnZZ69X.net
iFeedがゲームを決めたな

896 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 14:54:13.78 ID:C1dfQ8kb.net
これで優勝賞金5人で30万ってマジかよ
Hotsチームがどんどん解散するのもしゃーないわ

897 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 14:56:09.50 ID:BKYfEs8R.net
俺が寄付してあげたいぐらいだわw

898 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 15:27:31.07 ID:Szi00A4z.net
言うだけならタダだからな

899 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 15:30:10.29 ID:lgnZZ69X.net
キックスターターで資金集めしてたんだから
寄付したきゃできたのに

900 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 15:31:40.12 ID:1BJlWBhD.net
次があったら俺も寄付するわ

901 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 15:34:37.52 ID:HT0CeGfa.net
半分アマチュアみたいな急造チームが世界王者に勝っちゃうあたりこのゲームのプロシーンは絶望的に層が薄いな
まあ超絶不人気ゲーだからしょうがないけど

902 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 15:40:57.15 ID:lgnZZ69X.net
みんな元他のチームのプロでしょ

903 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 15:42:31.51 ID:cr7UJu+3.net
Buechter兄弟をアマチュア呼ばわりしたい気持ちはよくわかる

904 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 15:45:47.23 ID:Ypkxz0ev.net
そもそもプロゲーマーという概念が現時点ではほぼギャグだから

905 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 15:56:52.55 ID:HsEtiGMP.net
ゲームは良く出来てると思うけどね
Blizzardのゲーム全般そうだけど、ここまで運営が酷いゲームはなかなか無いぞ
Overwatchも先行き暗いかもなあ、ゲーム自体はすげえ面白そうなんだが

906 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 15:58:36.42 ID:Ypkxz0ev.net
Overwatchは配信見てたけどすぐ飽きそうだと思った

907 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 16:32:44.94 ID:C1dfQ8kb.net
どう考えても この程度の賞金じゃ生活していけないよな
大会自体も少なくなってるし

908 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 16:39:49.57 ID:lgnZZ69X.net
スポンサーがチームに金出してチームが給料だすんだろ
賞金で生活するプロとか無理だろ

909 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 16:41:05.08 ID:Ypkxz0ev.net
Dota2のTIで優勝すればええんや

910 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 17:00:40.27 ID:UYKwkNOp.net
よっぽどオバッチが怖いのか

911 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 18:25:24.86 ID:PuEUD+jj.net
AIで470戦ほど練習してからQM始めたんだが、ストレス溜まりまくりだわ
AIならバラバラでもどうにかなるけど、対人では数で負けるとどうにもならん
中盤以降に一人でシコってる奴らと遠巻きに眺めてるだけのチキンは死んでくれ
まだ8戦しかしていないが、開始直後に挨拶や会話があるチームは比較的強い気がする
以上日記

912 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 18:43:04.30 ID:UtaMVXeo.net
Heros of the Stun

913 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 18:56:25.82 ID:nauwB1Vs.net
4人死んで、5人そろって戦おうぜと言ってるのに
1人だけ動ける義務感なのか残った1人で突っ込んでまた4v5の状況にするアホウ
(別に4人じゃなくて3人でもいいけど)

914 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 19:11:07.42 ID:a56JVRfc.net
AI戦慣れると変な癖ついちゃうよね

915 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 19:24:51.03 ID:HsEtiGMP.net
VSAIとかどの難易度でもひたすらレーンプッシュしてれば勝てるしなあ
だいたいAIがこっち追い掛けてくれるからソロになる事も無いし
デイリーとか新キャラでたまに使う程度だけど、よく470戦もやったね

916 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 19:37:45.23 ID:Ypkxz0ev.net
AI戦やったあとプロフィール見るとレベル40なのにAIしかやったことない奴が結構いてビビる

917 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 19:41:43.55 ID:DqReG5ik.net
BOTとかRMT用垢とかそういうのじゃね。常人ならある程度で見切り付けるでしょ

918 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 19:48:28.42 ID:Ypkxz0ev.net
試合中に楽しそうにチャットしてたからBOTではないと思う

919 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 20:04:49.23 ID:MWieB922.net
>>916是非気軽にQMやって練習してくんなまし

920 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 20:08:38.06 ID:Ypkxz0ev.net
>>919
俺に言われても困るわ
そいつに言えよ

921 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 20:10:37.82 ID:kmbjMwzl.net
前はタレント開放するのにも少し手間だったからね

922 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 20:23:06.07 ID:Z7eWCITW.net
一人でレーンpushしたり人数差あるとこに突っ込んでくのはaiと同じつもりでやってるからなのか
なんでそんなことすんのかいつも理解できんかったんや

923 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 20:39:29.70 ID:0+7a8T9M.net
>>922
AI戦だろうが数が不利なら死ぬんだから
そいつがそういうプレイヤーなだけでAI戦は関係ない
あとSoloPushは全否定されるべき行動でもない

924 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 21:08:07.08 ID:HsEtiGMP.net
VSAIなんて敵が連携取らないんだから
とりあえずPushしまくっても死ぬこと無いけどね
数が不利なら死ぬなんて場面見たこと無いが

野良でのSoloPushはそうだな、ちゃんと確認取ってやって欲しいね
マップ次第だしさ、全否定はしないけど99%くらいは否定しとくわ

925 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 21:35:15.82 ID:cr7UJu+3.net
Respawnのタイミングが重なるとAIも鬼の5人Pushしてくるよ

926 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 21:50:36.27 ID:MWieB922.net
TOPレーンが4人で押されてるならBOTレーンがプッシュもあり
守れないなら攻めたほうが相手引く

AI戦だとお決まりに5人で突っ込んでくる場所を守ってないで他プッシュしたらいい

927 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 21:53:55.59 ID:nauwB1Vs.net
現実は5人対4人で4人が全滅して
残った1人のpushもobjectとれずミニオン処理してるだけのへぼpush
こっちのほうが何倍も多い

928 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 22:20:12.34 ID:nauwB1Vs.net
AIの話だったか
間違えた

929 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 22:29:30.86 ID:cr7UJu+3.net
最近のHLだとGazloweとかAzmodanのソロプッシュよくあるけどね
たぶんQMから人が流れてきてる影響だと思うが

Gaz GJとかいうチャットが流れる度に俺の心が曇っていく

930 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 22:32:45.25 ID:cr7UJu+3.net
Minimapに相手が3人表示されてない時点で、
3秒後に自分は死ぬと考えて行動したほうがいい

931 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 22:36:00.78 ID:eyI4gjVW.net
レベル負けてるときって戦わずにレーンに分かれて経験値吸ってる方がいいんじゃないの?

932 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 22:55:50.55 ID:nauwB1Vs.net
現実はソロでレーンしてるやつが先に
複数人に狩られることもしばしば
そして4v5が始まる

933 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 23:05:09.08 ID:cr7UJu+3.net
中盤以降でも2レベル差ぐらいがな3Kill取れば追いつくけど
序盤に8レベルvs10レベルみたいな差が付いた場合はレーンに分かれるしかないね
終盤の18レベルvs20レベルみたいな時は、レーンに分かれると誰か死ぬからグループ推奨

934 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 23:22:10.31 ID:1BJlWBhD.net
1lv差くらいでタレント取ると超強化されるヒーロー(例artanis)とかなら耐えてもいいけど
タレント差ないレベル差なら集団戦狙っていったほうがいい
lv差が広ければ広いほど集団戦での逆転を狙う、いくら低いほうが上がりやすいといっても追いつくのに時間かかるし
相手もタレント差があるときに集団戦狙ってくるから

935 :名無しさんの野望:2016/01/11(月) 23:31:58.74 ID:kmbjMwzl.net
ult無しと有りはまあさすがにね

936 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 00:02:36.63 ID:atmf2g40.net
オブジェクトは無視してもいいんですよ

937 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 00:15:40.59 ID:j07Rr8Yq.net
HLで相手がjohannaとかmuraをpickしたらカウンターとしてleo pickしていいの?あんまtier高くないけど

938 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 01:16:49.25 ID:ZsQDSyWp.net
なるほどー基本的にはultありなし以外は負けてても固まったほうが良いのかあ
タレント差あるとき「戦うな」っていってsoakしてたけどよく4人とか死んでるんだよなあ
今後は不利でも固まってみるよ

939 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 01:26:03.32 ID:D58RRH9H.net
LV12辺りからレーン保持自体あんまり意味ないよね
AbathurとかTLVならともかく、基本的に集まってObjective、Camp、Pushだし
Minionはついでで充分処理出来る

LV差の要因は、Kill数とKeep壊した数の方が上になってくると思うけど
経験値とかレベルアップの一覧データってどこにあったっけ

940 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 01:44:12.24 ID:BucR54au.net
キャラバランスぶっ壊したまま放置プレー長すぎ

941 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 01:49:46.46 ID:ssdZ+9qx.net
年末だから社員も休んでたんじゃないの

942 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 02:12:47.75 ID:atmf2g40.net
テランデの事言ってんの?

943 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 07:37:24.67 ID:mtfeKTRa.net
soakって前へ出るなって意味ですか?

944 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 08:15:52.02 ID:Pd1fWWwG.net
タランダの事だろ

945 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 08:50:23.67 ID:TIXccIA7.net
>Our highest priorities right now are Ranked Play changes,
>Grand Master Leagues, Bans, Season Roll, Season Rewards
>as well as fixes to the Matchmaker. We also want to get a
>Death Recap system into the hands of our players as soon as possible.

Death Recapって何なん?

946 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 08:57:13.30 ID:TIXccIA7.net
自己レス
誰がどうやってトドメさしたかとかそういうログかも
前にハゲがそんなこと言ってたの思い出した

947 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 09:32:28.78 ID:q6+GAdXZ.net
>>943
レーンで経験値を吸えって意味。

948 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 10:58:18.26 ID:A2YhiMtp.net
death recapかー、混戦が普通だからちょっとした面白みにはなるんかな?

というかアリーナ早くしろい

949 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 15:14:30.60 ID:zpzXZ27v.net
greymane明日か

950 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 17:13:18.97 ID:PTNjNZ0l.net
death recapって何かと思えば、
KILLED BY うんたらーって出る奴なのか

今ってゲーム自体は面白いけど、淡々とし過ぎてるんで
もちょっと煽り、盛り上がり演出欲しい気はするね

951 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 17:42:12.61 ID:ocPQ/G9h.net
誰から何ダメージ貰ったか+トドメのダメージは何かを表示しれくれる奴でしょ。
この手のゲームは新キャラをありえんくらいOPにしとけば
賑わうのに何故しないのか、ストイックというか商売下手というか

952 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 18:15:16.48 ID:PTNjNZ0l.net
Kill演出じゃなくてログっぽい奴なのかな?
それだったら面白く無いなあ

新キャラはOPなくらいの方が良いよね
KaelからLeoric辺りまでOPOP騒がれ続けてその声に応えたんだろうけど
最近のは使う気も置きないキャラばっかで困る

953 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 18:21:49.90 ID:5Mc2v+Ry.net
キル演出といえばHoNは凝ってたなあ
/tauntかました奴が死ぬとアナウンス付きで公式晒し上げにされたり

954 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 18:33:50.35 ID:HvrcJzQf.net
新キャラがまたクソだったら
さすがに引くわ

955 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 18:41:11.06 ID:Ur+cwpVf.net
>>952
KaelとLeoは流石にやりすぎだったわ。pickすればほぼ勝てたんだぞ

956 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 18:55:52.47 ID:PTNjNZ0l.net
>>955
それも、今になって思い返して見れば盛り上がったし面白かっただろ?
バグはともかくとしてね

Butcher辺りからリリース当日はOPかもねとか言われつつ
翌日になれば慣れたら強いよねって所に落ちつき
昨今は産廃しかリリースされないから、そもそも誰も使わない悪循環続き

957 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 19:35:12.61 ID:ks8zhLIZ.net
monkは強いのに最初はクソ扱いされてたぞ

958 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 19:36:01.43 ID:Ur+cwpVf.net
IronFistやInsight取る阿呆のせいだろ

959 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 19:37:06.62 ID:kSa2Ut9j.net
モンクとブッチャーはバランスもいいし個性があるからいいよね

960 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 19:57:10.98 ID:3p6XnhvH.net
メンテ何時から?
まだ遊べるかな・・

961 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 19:59:33.83 ID:JBX3wowO.net
モンクがバフされたの忘れてんですかね

962 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 20:00:25.84 ID:jp9NAHkF.net
monkが強かった記憶がまったくないんだが
あいつどんな場面で活きるの?

963 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 20:07:40.01 ID:qfI8+xbe.net
DiabloのFire stompにより焼死とかJainaのなんかで凍死とかでたら面白いけど

964 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 20:10:16.67 ID:/uWIekgr.net
>>963
死因:ルナラの馬糞
みたいな感じか。

965 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 20:12:20.52 ID:ye8SX0QD.net
KharazimにBuffなんかあったっけ?
Circle of Lifeにbugfixというなのnerfはあったような気がするけど

966 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 20:17:27.86 ID:tGtsjE6W.net
LV1のヒール以外のタレントが若干数値上げられたはず

967 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 20:24:29.85 ID:TIXccIA7.net
>>964
奈良鹿のフン

>>965
少なくともIronFistはbuffされた

968 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 22:26:33.23 ID:mtfeKTRa.net
>>947
なるほど、やっと意味を理解できましたありがとうございます。

969 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 22:40:06.73 ID:BIcM+WJr.net
モンク使ってんだから少しは近くにいてくれよー

970 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 22:58:07.52 ID:PTNjNZ0l.net
>>969
相手にKael居るのにMonkPickするなよ!
ちょお前、Divine Palm掛けた瞬間に逃げるなよ!
仲間のHP減ってるからMinion殴ってるのになんでお前が殺すんだよ!
ってのが日常茶飯事だねw
相互理解が必要なHeroなので、強みを活かすにはだいぶ面倒な気がする

971 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 23:04:43.07 ID:gfg8IrAF.net
palmした後にヒールするカスモンクしねや

972 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 23:24:15.49 ID:9beDxATF.net
シャーマンはイケメン高ヒーラー
モンクはただのハゲヒーラー
レベルが違う

973 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 23:40:19.75 ID:reuziLi7.net
俺様の鉄拳、良く見とけよ。

974 :名無しさんの野望:2016/01/12(火) 23:53:15.32 ID:fIQcjfN1.net
なんかGeneralチャットで自称GMが暴れ回ってて鬱陶しいんだけど
まとめてNGに入れる方法ってないのかな?

975 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 01:59:21.30 ID:gyxytP50.net
generalチャットとかオフにしてるけど

976 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 02:42:35.26 ID:h/wL4wC3.net
spam入れとけ

977 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 04:35:05.83 ID:y5+NqLVU.net
グレイマンのアメリカスキンかっこいい

978 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 04:56:58.64 ID:gJsJHXlh.net
greymane強くない?

979 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 05:29:00.80 ID:gGebWMpj.net
終盤の攻撃力はヤバイ
ただ身を守るタレントが殆ど無いので難しそうだ
Dシールドとの相性はかなりいいだろうな

980 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 05:29:19.63 ID:y5+NqLVU.net
3試合しかしてないけどルナラよりはグレイマンの方が全然面白い
逃げれるillidanみたい

981 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 06:28:16.79 ID:g4YVArZb.net
Assassinは攻撃してなんぼだよな
wispはSupportにくれてやるかベーシック外のアビリティにしたほうが良かったな

982 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 06:58:15.77 ID:FUDJzhGi.net
いつもhosjのカタカナ表記に笑う

983 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 07:19:19.86 ID:g4YVArZb.net
いつものスキンとセットのバンドルにマウントつけて20ドルかい・・・

984 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 07:20:02.38 ID:0Y+iSR12.net
>>977, >>980の「グレイマン」も十分笑えるけどね

985 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 07:48:00.70 ID:3xJdSV/n.net
じすれたてろ

986 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 08:39:27.37 ID:4NSU1R4T.net
グレイメーン
ヘヘイメーンよりヒーローダメージ出るな

987 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 08:50:23.51 ID:pzohFpW2.net
メーン

988 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 09:12:23.13 ID:TdVdQOkL.net
ようメーン
新ヒーローどうなんだメーン

989 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 09:28:57.93 ID:lgnzwNUK.net
ケツ論
鹿は糞

990 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 10:21:53.78 ID:DVUaKpzx.net
狼男だからmanだと思ってたけどmaneだったんだな

991 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 10:41:20.47 ID:XUpRr85u.net
gaymanでもええで

992 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 10:41:49.47 ID:A3HAssX6.net
【HotS】Heroes of the Storm Part54【鰤dota】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1452649275/

993 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 10:45:11.05 ID:N6CniRpl.net
カタカナだとグレイメインだな
たぶん、灰色のたてがみ みたいな意味だろ
http://ejje.weblio.jp/content/mane

994 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 10:55:13.94 ID:YioEiftA.net
maneの意味くらい知っとけ

995 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 11:25:48.24 ID:DVUaKpzx.net
人間状態貧弱かと思ったらHP高いしAAいてぇ

996 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 11:38:43.52 ID:pzohFpW2.net
鹿のフン15000で買った奴ザマァw

997 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 11:51:58.07 ID:yDiU733k.net
>>996
半額鹿

998 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 12:18:03.00 ID:LwDXCU+0.net
sup2とgazで組んでQM来るなんて馬鹿じゃねーの糞マッチング乙

999 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 12:26:41.54 ID:DVUaKpzx.net
組んできたならマッチングのせいじゃないだろ

1000 :名無しさんの野望:2016/01/13(水) 12:28:05.12 ID:OVy5Wngv.net
>>998
頭悪そう!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★