2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LoL】League of Legends【lol】その800

1 :名無しさんの野望:2015/06/10(水) 01:58:51.02 ID:CVd5Jy0x.net
・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/

・LoL日本語wiki
ttp://loljp-wiki.tk/wiki/

・避難所(大会実況スレ)
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

・コミュニティ(ゲームメンバーの募集など)
IRC: #LoL2ch (friend系列)
ゲーム内chat: japanese

・次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること

※前スレ
【LoL】League of Legends【lol】その799
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1433658677/

※関連スレ
【LoL】League of Legends 初心者スレ Part121
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1433338629/

League of Legends 魔境脱出スレ rate84
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1433145026/

【LoL】League of Legends 質問スレ Part55 ←実はpart57
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1429421842/

952 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 20:47:43.84 ID:sZcxKVrv.net
イィーヨゥ!
デァーッ!
モモモモンスターキーゥキーゥキーゥ…

953 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 20:56:46.63 ID:phzhvovF.net
相変わらず安定してスレ立たねーな

954 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 20:57:29.67 ID:YspgYMWV.net
malpおもしろすぎて他のチャンプやるきがおきない

955 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 20:58:21.63 ID:pLTA6xLA.net
毎回意図的に踏む奴がいればそりゃスレ立たん

956 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 21:02:01.98 ID:T1LOhMz9.net
マルフォイはまじで面白いからなあ
あのULTの乾いた爆発音たまらんのだよねぇ
abyssal積んだ瞬間からふざけたバースト出るし

957 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 21:02:35.87 ID:cha/YbAl.net
お前らまだこのクソゲーやってんのかw

958 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 21:03:16.53 ID:6OgziSSt.net
俺位になるとmalpのultですら時に外す

959 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 21:04:35.23 ID:ORih138I.net
http://gyazo.com/830ffd0fd419b47792b14c476eb333d5
やったぜ

960 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 21:05:37.04 ID:0Sc74jkl.net
(アカン)

961 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 21:06:46.39 ID:YspgYMWV.net
ちょうど今こっちがMalpとMaokaiとHecがpickされたけど
三兄弟みたいだなこいつら

962 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 21:09:49.54 ID:SwYBoAqn.net
>>961
名前の近さとか向いてる方向のせいでわりとMao・MalpがMalz様の部下みたいに見える
この2匹は顔もさることながら人間じゃないことを除いて少年漫画の主人公みたいな生い立ちも似ててな・・・

963 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 21:12:46.72 ID:vktoQl0Y.net
Kalstaってもうハリケーンじゃないの?
王剣?

964 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 21:16:13.79 ID:XiRgl1Gu.net
activeの射程のびたしな
まあ血剣つくってからハリーケンもってる奴もいるが

965 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 21:18:04.17 ID:SI1QahFo.net
ゲーム繋がんねえ

966 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 21:23:18.46 ID:qtfV4XjT.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1434025369/
次すれ

967 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 21:24:20.07 ID:QhP3yw3L.net
おい繋がらないぞどうなってんだ

968 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 21:25:27.08 ID:JA/j/glQ.net
ジャップどもスレ立てろよ

969 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 21:43:47.34 ID:XGF5GO/4.net
おい、caitlynとjayce使えなくなってるじゃねーか!

970 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 21:46:20.88 ID:K3XjrKPh.net
まーた棒立ちオンラインか
ping138のまま棒立ちとか意味わかんねーわ

971 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 21:46:22.54 ID:0Sc74jkl.net
Piltoverバグ組

972 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 21:48:12.57 ID:0OUyPy8L.net
3150貯まったらどのロールでもheimしか使わないからな

973 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 21:50:15.30 ID:3OX73vap.net
正直サブ垢作って真っ先に買ったチャンプはHeimerだ

974 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 21:52:08.07 ID:f2aqzVJl.net
最近20ゲームの勝率が35%とか萎えるわ
アンインスコしたくなるレベル

975 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 21:55:29.52 ID:JU/zWaOo.net
すれば?
誰も止めないけど

976 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 21:57:34.30 ID:LummRxf9.net
35で萎えるくらいならさっさとやめとけ

977 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 22:01:12.78 ID:m2G0JUTk.net
gragasなんでnerfされないのか

978 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 22:05:16.96 ID:8Vtd2ps5.net
ゴミチームが俺ナサスなのにたかが10kill差でsurしてワロタ
脳みそ足りてなさすぎだろ

979 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 22:06:43.80 ID:0OUyPy8L.net
今までにない意味不明なlagで何もできないんだが
しまいにはフリーズしたんだがなにこれ

980 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 22:08:03.12 ID:4Of7LqJS.net
何これ?riotサーバー爆発してんの?

981 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 22:13:35.46 ID:0sR2uKwC.net
魔境スレが凄い事になってる

982 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 22:15:02.30 ID:K3XjrKPh.net
うーんlag直ったとは

983 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 22:17:07.51 ID:DssziX6N.net
PBEがエラー出まくりうんこ

984 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 22:21:26.49 ID:1EbLU2fG.net
おいキー押してもアイテム使えないんだが

985 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 22:22:39.57 ID:qAXhZqsu.net
なんかpingは普通になってるけどどうなんだろこれ

986 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 22:25:15.19 ID:JA/j/glQ.net
>>978
お前がダラダラレーンでファームばっかやってっから士気が下がるんだろうが

ミニマップちゃんとみて増援TPしろやブロンゴ

987 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 22:27:30.08 ID:WybjNoWU.net
乙(´・ω・`)乙 >>966 これはピッグテールなんちゃらかんちゃら

(´・ω・`)ちーむらんくまで勝ってても負けててもひたすら20分サレンダーで
(´・ω・`)神まっちんぐにたどり着く

988 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 22:32:13.29 ID:OR9oINXl.net
昇格戦の時に限って池沼にadc被せられるんだもんなあ・・・
運が良くなる方法知りてえわ

989 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 22:38:19.66 ID:WybjNoWU.net
(´・ω・`)ritoのマッチングを見る限りサポ専はADC専とまったく
(´・ω・`)同じくらいADCと動けるしjgは練習すらやった事がなくても
(´・ω・`)jg専と同じくらいjgをこなせる筈だからロールかぶりは無問題

990 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 22:45:05.73 ID:K3XjrKPh.net
・pingの数値だけは普通
・lagが起こっても以前の様にpingが黄色になったり赤になったりしない(数値が変化しない?)
・重くなり始めたら何分かhomeに戻るかtower下で待った方がいい
・重くなり始めた数分後に必ず棒立ちタイムが起こる
・棒立ちタイムを何度か過ぎると普通にプレイ出来るようになる

色々読んだらこんな感じだった
結局直ってねーのかよ

991 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 22:47:51.81 ID:NLRwDgPT.net
魔境スレってあそこまで狂ってなかったのにいつまでああなるんだ

992 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 22:49:28.23 ID:06xx2mmm.net
>>991
蹴落としマンの悪いところを煮詰めたようなキチガイがいるからしょうがない

993 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 22:50:01.81 ID:f70aG+e1.net
長いこと魔境にいたなら狂っちゃうのもやむなし

994 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 22:50:12.75 ID:K3XjrKPh.net
魔境そんな面白いの
ちょっと見てみよう

995 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 22:53:50.29 ID:F7tz/V2i.net
lolで検索してもヒットしないから存在しないと思ってた魔境スレ

996 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 22:55:01.64 ID:3OX73vap.net
面白いっていうか一人が一日で63回もレスつけて狂ってるからさ

997 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 22:55:40.82 ID:5jlnjcGJ.net
元々人をおかしくするゲーム

人が増えた

キチガイだらけになってもうた

日本鯖きたらと思うと震えてくるな

998 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 23:01:58.63 ID:pOnz6twU.net
うめ

999 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 23:03:04.33 ID:ZZOBke/Q.net
はら

1000 :名無しさんの野望:2015/06/11(木) 23:06:19.53 ID:JA/j/glQ.net
ジャップ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★