2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ETS2】 トラックゲー総合スレ Part39

881 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 00:16:09.53 ID:O94Ia1Ka.net
なんとなく全車の内装見てて気づいたけどIVECOの古いやつ以外は
全部AT車なのか

今日からAT派に切り替える

882 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 00:54:53.89 ID:Ocewfp5g.net
えっ?そーなの? 

スカニアもATだったっけ?

883 :sage:2015/05/20(水) 00:56:15.85 ID:RuQjp+Of.net
>>881
そうだね ATが主流になりつつあるみたいだね

ところで思ったんだけど、トレーラーで長距離貨物輸送していて高速って本当に
楽だけど、単調すぎて辛いね 

下道もルートで選べたらいいのになとつくづく思う

884 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 01:04:10.18 ID:gDEvB4aF.net
最短ルートの赤線通りに走るんじゃなくて好きな道を選んで走れば良いじゃない

885 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 01:08:09.35 ID:l2tZTfTY.net
乗用車のようなMTって仕組みじゃない
Scania Opticruise は、AT<->MTの切り替えはできる作りだけどね
色々な道路状況に合わせたモードがあって高度化しちゃってて一般的な人が考える「車」の範疇を越えてる気がする

886 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 01:15:08.40 ID:7fppn7aY.net
やっとガレージ全部買い終えた
今度は100%走破目指して未走行の道を優先して走ってるんだけど、赤線引かれた道路を走ったか走ってないかわからないのが不便ね

887 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 01:33:25.55 ID:RuQjp+Of.net
またアップデートきた

888 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 09:45:56.13 ID:orzIQtBZ.net
https://www.youtube.com/watch?v=rkfL0E2Nh34

これは、ネタですか?

889 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 10:59:59.56 ID:rcyR3XQ5.net
>>888
これいいな。ボーっと走ってると、たまに車線変更忘れて違う道入っちゃうことがあるから
高速道路でこれができたら便利だわ

890 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 13:36:59.24 ID:i4LpUtIM.net
このゲームってナビの目的地を自由に設定はできない?

891 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 13:37:46.40 ID:QM2ho8d2.net
できない

892 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 13:57:02.57 ID:PkdvDunN.net
>>888
マップ埋めで反対の休憩所行きたい時に最高だと思う

893 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 14:28:14.69 ID:JDat38tSM
>885
その書き方は誤解を招く。
基本的な感覚は普通車のマニュアルモード付ATとほぼ同じで、MTに切り替え出来る訳じゃない。
あくまでシステム補助的な役割として自動変速の介入をされたくない時に使うもの。

894 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 14:46:07.86 ID:8ujbNvir.net
デバッグ視点でワープすりゃええやろ

895 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 15:24:43.72 ID:FYhITGuF.net
そんな遊び方して面白い?

896 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 15:36:15.04 ID:hUXsGD6g.net
GTAとかの世界観をそのまま持って来るコがいるんだから仕方ない。

897 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 16:33:08.27 ID:hr1xmm1O.net
realistic physicsって作者二人いるんだけど
どっちがおすすめ?

898 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 17:49:26.05 ID:i6cLhy3p.net
>>888
その次に再生されたゾンビETS2で笑ったわ

899 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 19:03:08.99 ID:X2X27tB/.net
今日のアプデ後から頻繁に落ちるようになったな
昨日までは干渉無しだったからなんだろ

900 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 19:23:06.36 ID:qZLvbzCU.net
落ちないけど

901 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 20:12:42.27 ID:sF4BpiKR.net
昨日GForceドライバアプデしてからいろんなゲームが落ちるようになったけどな

902 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 20:15:36.37 ID:SSoPt0+f.net
>>897
Youtubeで動画見てどっちがいいか決めたらいいじゃん

903 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 20:36:15.52 ID:WwTo4r9r.net
ここのドライバーさんたちはみんなだいたい1000km超の輸送でも自分自身の休憩
なしで2時間くらいで配達しちゃうの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9b22c7f4230cc00c6a64867c4f807ee4)


904 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 20:38:03.98 ID:RuQjp+Of.net
やっぱメール欄のキーワードがいけなかったか

905 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 20:38:55.75 ID:qZLvbzCU.net
そら音楽聞いとけば余裕よ

906 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 21:28:43.42 ID:/IV8yqpE.net
30分も運転すれば寝落ちする
リアルだと2〜3時間の運転くらいなんともないのに

907 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 21:42:06.58 ID:KitlJrXd.net
気分によるけど、眠気は裏でエロ動画流してればおk

908 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 21:51:15.92 ID:pWvuQHdh.net
握るシフトノブを間違えないよう気を付けるんだぞ

909 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 22:12:59.75 ID:4HlE8jp0.net
俺はこのゲームすんげぇ楽しいから全然眠くなんねぇww
1時間30分ぐらい余裕、余裕w
休憩というかクルコンセットして長い直線に来たら飲み物片手に運転してる

910 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 22:24:22.34 ID:HzVttnbC.net
3000kmでも一気に終わらすよね

911 :名無しさんの野望:2015/05/20(水) 23:39:36.04 ID:SSoPt0+f.net
貨物をバニラで実際の企業のにしてほしいDHLとかFedEXとか
広告にもなるしウィンウィンだろ

912 :名無しさんの野望:2015/05/21(木) 01:48:35.47 ID:5cHhDuGG.net
1.17に更新されてからTSMを適用すると、建物の窓ガラスが紫色になるんだけど、同じ症状の人いる?

913 :名無しさんの野望:2015/05/21(木) 03:21:36.94 ID:o+NmH8Ln.net
5.3のままでそうなったけど6.0にしたら直った

914 :名無しさんの野望:2015/05/21(木) 04:34:50.22 ID:wLarjlgu.net
5.4にはしなかったんだね

915 :名無しさんの野望:2015/05/21(木) 06:53:11.11 ID:wLarjlgu.net
落ちるようになったって人が数名いたけど俺も1.18のベータ版にしたら立ち上げて直ぐ落ちる様になったんだけど32bitでやると不思議と落ちないんだよね〜
気のせいかもしれんけど。

916 :名無しさんの野望:2015/05/21(木) 07:49:51.97 ID:5cHhDuGG.net
おっと。書き忘れたが、1.17に更新後、TSM6.0で建物の窓ガラスが紫色になる。
どうしたもんだか。

917 :名無しさんの野望:2015/05/21(木) 08:27:48.30 ID:vOQX6YzA.net
プロテクトガード(サイドスカート)って6×4のシャーシにした場合、ベンツとDAFしかないんだけど他はつけれないのかな?

918 :名無しさんの野望:2015/05/21(木) 08:49:19.40 ID:5oiGewn0.net
通行料172ユーロ 2万3000円程 たっけええ

919 :名無しさんの野望:2015/05/21(木) 08:53:09.60 ID:nweVCMZo.net
>>918
日本でもそのくらいじゃねーの?

920 :名無しさんの野望:2015/05/21(木) 09:45:11.16 ID:eo2+bGk4.net
海上に掛けられたオーレンス橋を始めて通過してきたわけだが、生憎の深夜時間帯

ほとんど景色は見れなかった  通行料金172ユーロもそんなものなのかな

921 :名無しさんの野望:2015/05/21(木) 10:03:13.78 ID:H9oED41t.net
>>917
付けれません。
まぁMODであるからそれ使ってるけど。

922 :名無しさんの野望:2015/05/21(木) 10:30:43.38 ID:j6+np9tf.net
区間というか距離によるよね

923 :名無しさんの野望:2015/05/21(木) 12:43:33.84 ID:NCuRa/rY.net
wikiの管理人は死んでしまったの?

924 :名無しさんの野望:2015/05/21(木) 14:44:56.81 ID:5Lr9ccdf.net
お前らが荒らすからやる気無くしたんだろ
便利だったのに残念だ

925 :名無しさんの野望:2015/05/21(木) 16:17:46.88 ID:CHNsOLHL.net
お前らじゃなくて誰かさんだろ

926 :名無しさんの野望:2015/05/21(木) 18:00:13.18 ID:UoIbcrOd.net
荒らされにくいようにすると編集制限が必要だし、面倒見るのが大変になる。
編集権限を与えた人が更新サボったら意味が無いし、かといって更新の強制もできないのだし。

927 :名無しさんの野望:2015/05/21(木) 19:27:49.35 ID:Cygo+2bq.net
ようやっとMinimaxer実績解除したけど、結局よく分からんな。
クイックジョブしかカウントしないとか、フリー走行したらダメだとか外人が書いてたけど、その辺てきとーにプレイしても大丈夫だったぞ。
ひょっとして別のプロフィールの分も繰り越してるのか?

928 :名無しさんの野望:2015/05/21(木) 20:42:09.76 ID:CHNsOLHL.net
今見てみたら俺も解除されてたわ
去年の秋とか覚えてないわw

929 :名無しさんの野望:2015/05/21(木) 23:04:14.53 ID:11JGxNPg.net
Minimaxer、最初何がダメなのか良くわからなくて結構苦労したなぁ。結局、

・自車での仕事を織り交ぜる場合、
 クイックトラベルや配置替えによる移動は距離に入る、あるいはした時点でアウト。
 ↑これはどちらが正解かわからず。
・クイックジョブの開始地点までや帰還の際のジャンプはノーカウント。

って感じっぽい。
要はクイックトラベルや配置替えでの移動さえしなければ、
最終的に条件さえ満たせばクイックジョブと自車での仕事を織り交ぜてもOKだった。

930 :名無しさんの野望:2015/05/21(木) 23:07:48.43 ID:w+zdk2ML.net
>>909
>長い直線に来たら飲み物片手に運転してる

すれ違いかもわからんけど、
ドイツの高速道路でそれやると違反とか本当?

931 :名無しさんの野望:2015/05/21(木) 23:57:19.94 ID:xXL9PKIR.net
片手がダメなら両手で持てばいいじゃない。

932 :名無しさんの野望:2015/05/21(木) 23:59:57.70 ID:cXbSr9lL.net
http://i.imgur.com/LODUbMr.jpg
んもー。

933 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 00:05:46.33 ID:R0cmlpNP.net
またそこか

934 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 00:11:16.05 ID:7mbV3MjJ.net
ゲームパッドでクラッチ操作したらどうなんのかなって箱○コン繋いでやってみたら無視されてセミATになった

935 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 00:29:04.75 ID:9jyyP6q5.net
>>932
グラがすごくきれいに見えるんだけど、気のせいかな?

936 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 00:33:11.53 ID:5voNbztC.net
え?これ普通だろ。どんだけ低スペでやってんの?

937 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 00:45:54.22 ID:W9m97igJ.net
PS2版じゃないの

938 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 01:05:59.35 ID:xMCPgQd/X
グラ綺麗だね。
しかし久しぶりに見るバニラのスカニア内装はショボく感じるなあ。

939 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 01:12:46.18 ID:DMZVW62w.net
来月のE3でATS出品するらしいね。楽しみ〜。

940 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 01:20:04.91 ID:CWdhUs/j.net
アンロックした日: 2014年9月30日 19時59分
Minimaxer
総距離10,000km以下で複数の連続した仕事により20,000XPを獲得した

これのことか 気づいたらアンロックされてたwww

941 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 06:34:34.44 ID:KJ7NUC9z.net
Promodsの新しい奴を昨日ダウンロードしただけで試してないんだが、どんな感じ?

942 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 06:42:38.65 ID:aH/kfpHe.net
草密度を高にするとi5 8G 750tiのPCだとめちゃ重い
スカンジナビア含むバニラマップやMHAproでは平気だったんだけどなぁ

943 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 06:58:48.52 ID:9jyyP6q5.net
>>936
停車した状態を見慣れてなかった模様

944 :899:2015/05/22(金) 07:32:47.81 ID:6Pi9rT2a.net
マジカーΣ(゜Д゜)
そうなのか
今度からやめとこうw

945 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 08:01:19.66 ID:W9m97igJ.net
>>941
本土もちょくちょく作り変えられたり、端の方が増えてる
スカンジナビアエリアはみた感じDLCマップのような気がする、走ってないから分からんが

946 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 08:37:43.12 ID:aH/kfpHe.net
走ってみた感じスカンジナビアのエリアはDLCの方だね

947 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 11:26:30.95 ID:wEnFLCdq.net
ps2版だけどスクショ取るときだけウルトラにしてる
めっちゃ時間かかるけどそれ以外は問題ないです

948 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 13:28:28.48 ID:ZfWQfUwk.net
そのレベルじゃウルトラにした所でしれてるのでは

949 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 13:30:42.38 ID:yvvYNZYG.net
え?このゲームってPS2でも出てるの?

950 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 14:34:58.14 ID:CM65jnsz.net
>>947
でも設定変えたらいい感じに周囲にいたはずのAIカー消えちゃうよね…

951 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 16:43:51.82 ID:GV8CGAnZ.net
>>949 出てないよね

952 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 17:02:05.72 ID:96j4nMX0.net
たまにニンテンドーDSでキャプチャあげてる人いるけど

953 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 21:20:24.85 ID:H2uGaIrJ.net
http://i.imgur.com/Q6RVPan.jpg
こんなん 最近のバージョンじゃ 落ちるんだが...やっぱノーマルがいい

954 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 21:33:53.84 ID:XZDnMRRR.net
>>953
なんというエレクトリカルパレード
1.18はよ

955 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 22:18:45.80 ID:a3aeo9LY.net
だっさwwww

956 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 22:51:20.43 ID:a4ljf5D6.net
デコトラ面白そうだけど荷台はデコできないから微妙だよね

957 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 23:22:18.38 ID:tF5+oKkr.net
荷台も軸をあげられたら良いのに

958 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 01:06:16.92 ID:NS+l3j3a.net
>>953
煽るわけじゃないけど品が無さすぎ
もう少し電気減らしたほうがいいと思う

959 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 01:10:04.21 ID:JYKH1zHc.net
こういうの好きな奴にとって品がないとか褒め言葉だろw

960 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 01:15:10.46 ID:gNWxDsNu.net
デコトラは品の無さが良いんだよ

961 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 01:15:25.13 ID:LCh3UmfL.net
せや
エアブラシの定番は工藤静香
仲間とはハムでおしゃべり
疲れたらシャブで一服

962 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 01:57:15.21 ID:kafqsAGT.net
ガイジかな?

963 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 02:02:28.97 ID:Bo3Fov61.net
デコトラをかっこいいと思う神経がわからない

964 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 02:04:57.01 ID:3beb6aI7.net
デコトラをかっこいいと思う神経がわからない奴の神経がわからない

965 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 02:06:09.80 ID:gNWxDsNu.net
バニングよりは理解できると思う

光物が好きなオッサン多いだろうし

966 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 02:12:58.87 ID:RP6pkQT6.net
ps2って結局何の事だったの?

967 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 02:15:27.97 ID:3beb6aI7.net
>>966
煽りとか雑談の類だからNGWord指定しとくといいよ

968 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 03:05:22.47 ID:O3iIpK5q.net
>>953
未知との遭遇かな?

969 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 03:21:46.00 ID:oU2+kcO2.net
>>953
その画像を見た途端、俺の頭の中で花恋唄が流れ始めた

970 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 05:27:38.03 ID:8QXVPN8P.net
>>968と全く同じことを思った。

971 :82:2015/05/23(土) 06:16:54.96 ID:lWvbQZ3F.net
PS3版を隠す意味が分からない。
低スペ厨には助かった
DLCもあるし

972 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 06:46:15.67 ID:GN/DSYjU.net
アートトラックをバカにするなよ〜

973 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 06:52:05.52 ID:JYmRUKlZ.net
アートトラック? 引っ越し屋?www

ところで引越し屋でトレーラーってないよね

974 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 07:45:04.10 ID:JYmRUKlZ.net
しかしあれだ いまだに配達完了後の貨物がすぐに消えるっていう現象は

変わらないんだね

975 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 07:46:40.53 ID:fHATkS+1.net
>>963
心配するな、俺には痛車の意味がわからないからw

976 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 08:26:55.01 ID:GN/DSYjU.net
>>973
引越し屋じゃねーしなww

977 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 08:31:25.62 ID:SvtHaUB8.net
>>973
F1のモーターホームとか

978 :82:2015/05/23(土) 10:14:09.68 ID:3J/7si5l.net
>>973
お前なんか消えちまえ

979 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 10:19:17.28 ID:Bo3Fov61.net
>>975
どっちもどっちかな

980 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 10:30:27.33 ID:ii/emrWG.net
>>967
自虐で使ってるのも駄目ですか?

981 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 10:34:49.53 ID:gFqpZVX8.net
ところでフルトレーラーなんかの企画ってETS2ではどうなったんだろ

いつのまにか、そんなことすら消えうせてしまったようだけどw

982 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 12:53:31.53 ID:E2nOlqN7.net
従業員たちとすれ違えるようになるのはいつ頃になりますか

983 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 13:47:20.41 ID:yiNtOimD.net
従業員には ノーマル新車?
それとも 自分が乗ってた 最上級のカスタム?
グレード良い車だと 稼ぎが良いのですかね?

984 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 13:47:32.08 ID:zjs84eeY.net
スカンジナビアってETS2とは別に購入しないとダメなんですか?

985 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 13:51:59.43 ID:jd7nEvTu.net
そうです

986 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 14:03:27.79 ID:x9GuOHZt.net
>>984
本体とセットで買えるバンドルもあるよ

987 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 14:08:35.75 ID:oI9CbFF7.net
970シングルフルHDで街中60fps行かないのってセッティングの問題?

988 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 14:22:38.28 ID:AEukJkJ2.net
デコトラはゲームになったけど痛いトラックはゲームにならなかったのか教えてください!

wktk

989 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 14:38:38.70 ID:xn9q0RXB.net
トレーラーじゃなくて分離しないと大型トラック動かして見たいなぁ

990 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 18:06:04.92 ID:kafqsAGT.net
日本語で

991 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 18:17:53.92 ID:nloOudlN.net
分離しないといけないとは左右でしょうか?

992 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 18:18:45.87 ID:JYKH1zHc.net
>>987
重い街なら60fps切ることも普通にある
もしETS2のMLAAを使っているならそれを切ってNvidia InspectorからFXAAを使うようにすることで多少はfps改善する
ついでにジャギーも減って一石二鳥

993 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 18:21:22.98 ID:zDjgPKQC.net
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  | 
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  | 
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    | 
  (         |   (         | /  / l    /\     |    / 
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/ 

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ 
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l 
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ | 
    |   |       |     |        /    |    |   │ 
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl 

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─-- 
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __ 
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ 
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        | 
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ 

994 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 18:29:00.19 ID:0qQwLk3t.net
次スレいる?

995 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 18:48:50.08 ID:kIFECbFF.net
もうあるぞ。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1430364144/l50

996 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 18:54:10.42 ID:tCSlduZ+.net
1が見えない

997 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 19:11:29.33 ID:k2F6JBNa.net
おなじく

998 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 19:54:05.22 ID:co2+i2jj.net
テンプレすら見えないスレ使ってもねぇ

999 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 20:02:52.63 ID:GN/DSYjU.net
簡素化されてるんだねw

1000 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 20:55:05.26 ID:L8SBFOK9.net
>>1を罵倒しつつテンプレを貼らにゃあかんね

1001 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 22:19:46.31 ID:BWIiFuWE.net
このゲームって、トラックの走行距離が100万キロとか、ある程度以上になると
故障が頻発したりして廃車にせざるを得なかったりする?

1002 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 22:33:49.56 ID:6/0omE/e.net
>>1001
無いけどそれ面白いなw
ぜふATSで実装してほしい

1003 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 22:36:02.04 ID:BWIiFuWE.net
まあ高価な大型長距離トラックは丁寧にメンテナンスしていれば、何十年も現役でいられるようだけど、ゲームではどうなんだろうなと

1004 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 23:12:08.51 ID:SvtHaUB8.net
>>989
俺も俺も
最初は乗用車が欲しかったけど、トレーラーでもそこそこ走れるもんだし、こうなると普通のも試してみたい

ついでにクレーン車も実装してコンテナ積み上げる作業もはよ

1005 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 23:29:31.58 ID:3P+t2Ocv.net
ラフテレーンクレーンあったら非常に嬉しい

1006 :名無しさんの野望:2015/05/23(土) 23:49:30.08 ID:BiaIARCY.net
>>87
steam版だとeurotrucks2.exeで設定しても有効になってくれない。steam.exeにすると反応してくれるけど他のF1とかにも反応してしまう。なんとかならないものかなあ。

1007 :名無しさんの野望:2015/05/24(日) 01:05:02.27 ID:6PEng1Ou.net
さて、今夜は夜通しでETS2で長距離ドライブするかな

1008 :名無しさんの野望:2015/05/24(日) 01:42:10.25 ID:A/wVZu73.net
あかん、次スレが糞コテのおもちゃになっとる……

1009 :名無しさんの野望:2015/05/24(日) 01:57:20.89 ID:pSxjyWvG.net
>>1008
どうするよ、立て直すかね?

1010 :名無しさんの野望:2015/05/24(日) 02:05:57.65 ID:KoFhm1gw.net
頼んだ

1011 :82:2015/05/24(日) 02:07:10.84 ID:8Zs6ErmI.net
立てました

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200