2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BF4】 BATTLEFIELD 4 避難所2

1 :名無しさんの野望:2013/10/04(金) 21:27:02.87 ID:LOK0vzeb.net
BATTLEFIELDシリーズ10作目『Battlefield 4』について語るスレッドです。
■公式サイト
海外公式
 http://www.battlefield.com/
日本公式
 http://www.battlefield.com/jp/battlefield-4
BF Blog
 http://blogs.battlefield.ea.com/
海外公式Twitter
 http://twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter
 https://twitter.com/Battlefield_EAJ
公式Youtubeチャンネル
 http://www.youtube.com/user/Battlefield

■Wiki
 http://bf4.swiki.jp/

■BATTLEFIELD 4 本スレ用ルール■
 コンシューマ(Xbox360/XboxOne/PS3/PS4)版BF4の話題や、ゲームパッド操作等の話題は、
 家庭用ゲーム板http://toro.2ch.net/famicom/にあるスレでお願いします。

 鯖缶以外のコテハン&トリップ使用禁止。
 荒らし、営利コピペ防止の為sage進行推奨。荒らしや煽り、晒しレスは放置。
 個人叩き、晒し行為、アフィWikiへの誘導は禁止。完全無視&透明あぼ〜ん。

■BATTLEFIELD 4 スレ建てルール■
<重複スレの防止>
 >>900を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導をする。
 >>900が失敗や、>>950を過ぎても宣言されない場合【他に宣言した者が居ない事】を確認してから他の物が宣言し、速やかにスレ建てを行うこと。

825 :名無しさんの野望:2015/02/25(水) 21:43:07.01 ID:MJPg/6xs.net
司令官がくれる物資って落とす場所正確に狙えるもんなんか?
あれが上に落ちてきただけで昨日4回KIAされたんだが

826 :名無しさんの野望:2015/02/26(木) 22:08:08.75 ID:8YjPb6Le.net
またリス直後走って2病後に墜ちてきたわ
支援物資怖すぎ

827 :名無しさんの野望:2015/03/03(火) 20:29:44.88 ID:XOagMEFJ.net
コンクエでただチケットを減らすだけの味方芋スナがうざい時潰すことはあるが
そうじゃないときは知らない
激戦の前線に送る時には不慮の事故あるかもわからんが

828 :名無しさんの野望:2015/03/04(水) 14:33:44.89 ID:aNlogWqZ.net
ロッカーのドミネーションで外のB側の崖を上登ってCの真上ぐらいまで行けたんだけどその辺まで行くと鯖との接続がことごとく切れるんだけど

829 :名無しさんの野望:2015/03/05(木) 04:38:34.72 ID:8iNdtWCN.net
srawヘリに当てるのがさっぱりできない
ひたすら撃ってればそのうち何か掴めるのか?

830 :名無しさんの野望:2015/03/05(木) 13:15:03.44 ID:qrzRzM7H.net
BFハードラインとGTA5どっちを買うべきか

831 :名無しさんの野望:2015/03/05(木) 13:47:21.20 ID:a9bXE7CV.net
どっちもゴミ

832 :名無しさんの野望:2015/03/05(木) 14:05:49.56 ID:qrzRzM7H.net
BF4は買い?

833 :名無しさんの野望:2015/03/09(月) 06:08:03.17 ID:iA41avpf.net
参考までに

[BF4]Operation Locker

Killing Montage


http://youtu.be/mplKO4tEhjg

834 :名無しさんの野望:2015/03/12(木) 16:00:44.95 ID:dWtbDxSF.net
今までFPSまったくやったことなくて0キル20デスとかだったのに5時間くらいやったら7キル10デスくらい常に出せるようになったけどおれ才能あるわやべえわ

835 :名無しさんの野望:2015/03/14(土) 02:23:32.86 ID:dxStJhrh.net
bfは飛行機をもっと充実してほしいわ。

bfベトナムのeodの時代はA‐10に乗れたけど、あれもmodだったしな。
公式よりもmodのほうが出来がいいというw
俺的にはその後に出たbf2よりも出来がよかった。

836 :名無しさんの野望:2015/03/14(土) 02:31:59.51 ID:dxStJhrh.net
>>834
すごいな。
90年代からオンラインFPSやってるのに、いまだにキルレ0.5とかで顔真っ赤にしてる俺とはえらい違いだ。

837 :名無しさんの野望:2015/03/16(月) 03:11:12.68 ID:WyGDq/f7.net
気づかれずにc4で車両吹っ飛ばした時と迫撃砲で遠くからキルした時が一番楽しい

838 :名無しさんの野望:2015/03/19(木) 20:34:54.95 ID:b+JeZ6Zy.net
最近蘇生バグ多過ぎ
前はそんなに頻度高くなかったのにこのところ毎日一回は食らう

839 :名無しさんの野望:2015/03/21(土) 05:54:34.64 ID:bZvLFNCm.net
>>332
おめーみてーなクソ回線がおるけ一瞬で溶けておめーには弾すりぬけんじゃカスが


クソ回線はPS4買う前にそのデーレーゴミな回線と頭どうにかせえやアンダラ

840 :名無しさんの野望:2015/03/24(火) 20:08:46.09 ID:JslCyuc2.net
うるせーなおまえmayaの囲いじゃねえの?

841 :名無しさんの野望:2015/03/29(日) 20:18:08.51 ID:yGViaDbx.net
Maya様の囲いで何が悪い

842 :名無しさんの野望:2015/04/06(月) 12:27:19.08 ID:OY8O1N/k.net
MAYA is god.

843 :名無しさんの野望:2015/04/06(月) 19:17:36.36 ID:c3JBwefD.net
mayaはさっさと家ゴミ駆除しろよ
お前の居場所なくなるぞ

844 :名無しさんの野望:2015/04/23(木) 17:47:41.72 ID:Y6WH125k.net
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/591159448938225664?lang=ja

広島おかしいだろ。

845 :名無しさんの野望:2015/06/21(日) 13:36:37.17 ID:fDspc8sq.net
aa

846 :名無しさんの野望:2015/06/21(日) 13:37:11.84 ID:fDspc8sq.net
aaa!!

847 :名無しさんの野望:2015/07/09(木) 08:46:18.51 ID:7KLSm5OJ.net
ダメだ…クランで組まれてどうしようもねえ
c4特攻で突破しても前線上がらん味方弱杉
誰も乗り物乗らねーし

848 :名無しさんの野望:2015/07/14(火) 13:57:01.03 ID:11o4+taw.net
>>847
そんなもんだ

849 :名無しさんの野望:2015/07/18(土) 16:57:01.55 ID:wy1B7+wE.net
無料FPSゲーからの移民です。
bf4は撃ち合いになると止まって撃つんですか?
以前やってたゲームはレレレ撃ちが基本だったんですが…

850 :名無しさんの野望:2015/09/23(水) 07:46:53.47 ID:n2S6Xeq0.net
プレイ中たまにサウンドループしてフリーズするんだけど、これってよくあるの?
最高画質でプレイしてるけど、スペックが足りないとか回線が遅いとかはない。
グラボとかのドライバも最新

851 :名無しさんの野望:2015/09/26(土) 02:30:39.03 ID:VmXip45A.net
24インチモニターでフルHD常時60fps以上で遊びたいなら、
グラボは最低でも何が良いかな。
将来的には27インチモニターでWQHDだっけ、それでも60fpsで遊びたい。

852 :名無しさんの野望:2015/09/26(土) 11:12:38.46 ID:mf6hPIkY.net
パンクバスターさらキックされるのなんでなんだ

853 :名無しさんの野望:2015/09/26(土) 16:31:47.21 ID:DzjOX2Jc.net
俺がうますぎてパンクバスターに蹴られるんだがwwww

854 :名無しさんの野望:2015/09/26(土) 22:32:29.02 ID:nxXHKZob.net
指がもう痛い

855 :名無しさんの野望:2015/10/06(火) 12:21:32.96 ID:Qvx6hp2R.net
BF4やってる人ってみんなこんな脳みそなんですか????
https://twitter.com/dbreker11

856 :名無しさんの野望:2015/10/06(火) 19:03:55.26 ID:r45hoG+E.net
鯖名:CMWgaming.com 9: Disabled No Volunteers See Forum
チェインリンクでMPXアンロックしたいからオナシャス!

857 :名無しさんの野望:2015/10/16(金) 01:19:57.24 ID:t81uHGGX.net
今ゲームタイムで始めてみたんだけどお前ら容赦なさすぎwww

858 :名無しさんの野望:2015/10/27(火) 20:04:48.78 ID:VF+UeDmp.net
今回のアプデってなに?

859 :名無しさんの野望:2015/12/16(水) 21:32:47.45 ID:rRLVA5tJ.net
2の18とか普通 下手ッぴ
ガンガン行くで

860 :名無しさんの野望:2016/01/23(土) 12:52:52.92 ID:MudqcFcf.net
M240BにFLIR2倍とブースタ着けてる奴いたんだけど何なんあれ?

861 :名無しさんの野望:2016/02/17(水) 23:29:31.03 ID:xUQL21ys.net
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ja/user/-x-Koikoikoikoi/ hes a hacker

862 :名無しさんの野望:2016/03/28(月) 21:15:55.77 ID:cqgAA7m3.net
銃左に移せないの?
左利きなんだけど

863 :名無しさんの野望:2016/06/23(木) 13:59:02.90 ID:AK20Arkh.net
CSからPC版に移行しようかなーと思ったんだけど
ダステルモデル買っときゃいいの?

864 :名無しさんの野望:2016/06/23(木) 14:01:08.93 ID:AK20Arkh.net
てかめっちゃ過疎ってるやん

865 :名無しさんの野望:2016/07/21(木) 14:32:02.90 ID:KxMgUF1w.net
また1週間停学食らった
ちょっと暴言吐いたくらいで・・・どんだけ傷ついてんだよ
メンタル弱すぎ

866 :名無しさんの野望:2016/07/30(土) 23:38:53.37 ID:EnNuHX86.net
ズルして新世界の神とか言われてもな・・・
日本人として恥ずかしい

867 :名無しさんの野望:2016/07/31(日) 01:03:30.38 ID:LNNOz4mb.net
attribute426
徒歩では戦えない弱虫デブ
すぐ屈伸する性根の腐ったカス

868 :名無しさんの野望:2016/10/09(日) 23:51:38.74 ID:H89XhRZq.net
フランスにはグリッチ野郎が多いな
底辺だあの国

869 :名無しさんの野望:2016/10/12(水) 13:04:25.95 ID:BvbfzqVF.net
r_a_m_i_51
卑怯な戦術ばかり使うクズ野郎です

870 :名無しさんの野望:2017/01/01(日) 17:04:59.00 ID:hO0fbRBL.net
>>869
こいつ有名だよ屑として

871 :名無しさんの野望:2017/04/14(金) 23:56:15.72 ID:/3P5Vpkc.net
hidechaan透過チート使っちゃダメよ〜
停学です!w

872 :名無しさんの野望:2017/06/22(木) 01:18:43.66 ID:ukp1YhBN.net
haraumawiner発見した
相変わらずヘリ独占して遠方からパスパス無双してる
何度注意しても止めない、もはやコミュ障
こいついたらサバ管はアク禁にした方がいいよ

873 :名無しさんの野望:2017/06/22(木) 01:33:00.01 ID:ukp1YhBN.net
いい加減にしとけよ山中

874 :名無しさんの野望:2017/07/02(日) 00:59:53.69 ID:oqw/TBIL.net
もうなんか無法地帯と化してるなBF4の管理全然やってないっぽい

総レス数 874
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★