2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCゲームソフト購入相談所 【23】

178 :174:2012/05/07(月) 15:14:41.75 ID:DzFcMFYA.net
おお。こんなサイトがあったのか!ちょっと見てみるよ!

>>177
うん、フォールアウトは・・・なんだろ。雰囲気なのかな、あまり意識してない感じ。
ムービーとか紹介サイトしか見たことないけどね。

>>175
L.A Noireはむしろアクション部分の出来が気になる。
たとえばMAFIA2みたいな、普通にクリアできる難度で程ほどに「遊べる」ならいいけど
MAFIA1みたいな詰将棋ゲーや、抑揚のない平坦ガンシューならちょっと・・・とは思う。
ストーリーとか顔モーションとか結構気になるんだけど、、、
もし遊んだことあればその辺教えてもらえると嬉しいれす><
ポータルは1のdemo遊んだだけで力尽きた。俺アホ杉ワロタwww

>>176
warheadはそういや以前気になってた。今なら価格もこなれてるだろうし、見てみようかな。

総レス数 902
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200