2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イース】フィーナ様vsレア様【オリジン】 2回戦

1 :名無しさんの野望:2009/06/02(火) 13:54:52 ID:Uc6thdzD.net
お前らどっち派よ?

694 :名無しさんの野望:2011/09/24(土) 15:22:56.44 ID:KZnn/j6W.net
女神二人に挟まれて安らかに生を終えたい

695 :名無しさんの野望:2011/09/26(月) 17:13:44.82 ID:z6PHci01.net
ねんぶちの総選挙投票やってたとか今知ったわ
おまえら教えてくれよw

http://news.dengeki.com/elem/000/000/382/382658/

696 :名無しさんの野望:2011/09/26(月) 18:23:32.67 ID:m6l2uaCV.net
女神ーズつえぇ

697 :名無しさんの野望:2011/09/26(月) 20:09:19.81 ID:a5huf5Kw.net
ちょっと女神と入籍してくる

698 :名無しさんの野望:2011/09/27(火) 00:14:20.36 ID:wZvTDS2G.net
>>695
バラ売りしないのかよ、クソが

699 :名無しさんの野望:2011/09/30(金) 19:03:51.95 ID:XINdQGik.net
残暑が厳しいからフィーナ様に聖水かけてもらった

700 :名無しさんの野望:2011/10/02(日) 01:31:09.25 ID:NDYbjt8N.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14460244

701 :名無しさんの野望:2011/10/08(土) 23:30:23.03 ID:qWf45KG3.net
レア様、寒くなってきましたね。

702 :名無しさんの野望:2011/10/09(日) 18:21:34.27 ID:vSI9CcDI.net
イース2のハーモニカの曲名、レアのハーモニカなのに「FEENA」なのは、
単純にイース1のオープニング曲「FEENA」のアレンジだからなのか?
アドルの心境(レアにもリリアにもドギにも興味なし)の表れなのか?

703 :名無しさんの野望:2011/10/11(火) 02:45:20.91 ID:lW5+ggrQ.net
レア様で暖まりたい

704 :名無しさんの野望:2011/10/13(木) 09:22:00.12 ID:9nixkXkT.net
ぱぺぱぷー

705 :名無しさんの野望:2011/10/14(金) 04:05:14.84 ID:lcx5u6zR.net
中出ししたい

706 :名無しさんの野望:2011/10/14(金) 04:57:04.52 ID:tOVZEppF.net
>>702
>アドルの心境(レアにもリリアにもドギにも興味なし)の表れなのか?

それは面白い過程だな
でも、ドギってw

707 :名無しさんの野望:2011/10/16(日) 01:02:32.37 ID:yefj2GNY.net
レア様のおうちでお泊りだーい

708 :名無しさんの野望:2011/10/22(土) 12:28:40.13 ID:zwJx1i74.net
フィーナのおっぱいが大きくなってた
毎日いじってたせいだろうか

709 :名無しさんの野望:2011/10/22(土) 13:44:05.01 ID:eC/U5O86.net
詰め物・・・

710 :名無しさんの野望:2011/10/23(日) 07:16:49.35 ID:p9Dgnv2c.net
なんだか日本の首相が馬鹿なんで腹たったから
フィーナの乳揉んで乳首吸った
そしたらレアに見られて嫉妬されたんでレアの乳も揉んで乳首吸ってやった
愛撫に燃え上がった二人に押し倒されて子種を絞られたのは言うまでもない

豚が馬鹿で良かった…
……アレ?

711 :名無しさんの野望:2011/10/25(火) 03:43:06.72 ID:dMTyaBxG.net
フィーナの経血が今夜も美味かった

712 :名無しさんの野望:2011/10/30(日) 22:57:04.63 ID:31Q6UIQ3.net
レア様パイパンだった

713 :名無しさんの野望:2011/10/31(月) 22:26:37.33 ID:+/dQb10y.net
フィーナの陰毛剃りたい

714 :名無しさんの野望:2011/10/31(月) 23:03:10.72 ID:fKsxT/P+.net
フィーナ、レア、おれだああああああああ!!

やっと巻添え解除きたよ

715 :名無しさんの野望:2011/11/01(火) 17:42:38.84 ID:zGi5/4Vv.net
でもレア様はオレとチューしてるもん

716 :名無しさんの野望:2011/11/02(水) 06:42:19.10 ID:5sqpbFR5.net
フィーナにぶち込んで仲出しして残り汁を舐めさせて綺麗にさせた
3人目となると慣れすぎて毎日搾り取られるわい

717 :名無しさんの野望:2011/11/05(土) 10:37:43.33 ID:MIbuuODx.net
アナル舐めが気持ちよすぎて、フィーナの顔面に放屁してしまった
笑っていたが、今は反省している

718 :名無しさんの野望:2011/11/07(月) 00:07:00.34 ID:8XdPDDYl.net
>>717
中身が出てたら殺されてる

719 :名無しさんの野望:2011/11/07(月) 16:31:47.82 ID:guefI6r7.net
>>717
中身が顔についたらニッコリと笑みを含めながら、貴方のだから食えって口の中に入れられるんだよ

720 :名無しさんの野望:2011/11/08(火) 02:26:10.82 ID:8sX3B1q5.net
レア様は今夜も美しい

721 :名無しさんの野望:2011/11/08(火) 20:38:58.00 ID:yTj+FumT.net
レアに顔射したら白眉になってた

722 :名無しさんの野望:2011/11/11(金) 00:29:41.18 ID:LWC0riVJ.net
責任取れるんだろうな?

723 :名無しさんの野望:2011/11/11(金) 03:00:26.38 ID:cDjcIvTF.net
だってレア様と結婚してるし

724 :名無しさんの野望:2011/11/17(木) 00:58:05.98 ID:rAjlAYqx.net
目の前にレアが着用してた下着があったから嗅いでたら風呂から出てきたフィーナに見られた。
焦ったけどフィーナがスカートめくりあげて頭にかぶせてきて目の前にあるのを無我夢中で嗅ぎまくったよ

725 :名無しさんの野望:2011/11/19(土) 11:32:26.17 ID:sjg+3VGp.net
右にレアの左にフィーナのオッパイに挟まれてる。気持ちよすぎて理性吹っ飛びそうだ

726 :名無しさんの野望:2011/11/22(火) 00:07:54.01 ID:RKwFpLBy.net
bokki

727 :名無しさんの野望:2011/11/22(火) 02:42:24.50 ID:uYY63WXd.net
フィーナと剃毛しあいっこした

728 :名無しさんの野望:2011/11/28(月) 23:45:25.45 ID:GgOaCMiO.net
今夜もフィーナに挿れたまま寝てしまいそうだ

729 :名無しさんの野望:2011/11/29(火) 23:07:16.01 ID:Y5hGRCFl.net
レアをネコじゃらしでおちょくってたら「にゃぁあー」ってネコじゃらし持ってる手に噛み付いてきた。
甘噛みだったけど目だけはチラチラと顔見てきて、その姿が可愛くてつい抱きしめたら甘えてきた。


730 :名無しさんの野望:2011/12/02(金) 21:10:47.12 ID:CVqqZg1a.net
ねんぷち、フィーナ様だけで良い。

てか、リリアへのコメントがクソワロタwwwwwww

731 :名無しさんの野望:2011/12/04(日) 23:38:12.87 ID:gsJfzfM8.net
kwsk

732 :名無しさんの野望:2011/12/12(月) 08:27:09.99 ID:TziyhMmS.net
レアの膝枕気持ちいい。めちゃくちゃ癒されるわ

733 :名無しさんの野望:2011/12/19(月) 01:11:36.62 ID:AbwfxmDF.net
復刻壁紙にフィーナとレアがいるわ。今度は何かな

734 :名無しさんの野望:2011/12/28(水) 14:23:27.96 ID:qH4h5x+H.net
クリスマスにフィーナとやりすぎてグロッキー状態からやっと復帰できたわ

735 :名無しさんの野望:2011/12/28(水) 20:58:14.22 ID:fTeWLhSu.net
疲れて帰って来たらレアが優しく抱きしめてくれた。
そのまま膝枕してくれて気持ちさのあまりに寝てしまった。やさしいなレア!!

736 :名無しさんの野望:2012/01/01(日) 00:11:19.19 ID:MpSzxJ5N.net
フィーナ、レア、あけましておめでとう。今年もよろしく!!

737 :名無しさんの野望:2012/01/02(月) 09:29:10.48 ID:I6XRSyrS.net
今年こそ懐妊させたい

738 :名無しさんの野望:2012/01/05(木) 01:46:13.92 ID:WhvftqvD.net
すでにフィーナに一年分注入してしまった
姫はじめってレベルじゃないわ

739 :名無しさんの野望:2012/01/12(木) 12:38:40.74 ID:ea0PjR+C.net
レアがナース服着て微笑しながらどこが悪いのかって体くっつけながら尋ねてくる
やばい、この笑顔はイタズラの意味がああああ

740 :名無しさんの野望:2012/01/12(木) 14:12:56.61 ID:JeEMDUPB.net
正月から毎日フィーナに仲出ししてたら身籠もったらしい
次はレアかな

741 :名無しさんの野望:2012/01/12(木) 18:57:04.76 ID:HiqObNug.net
レア様はうちにいるよ

742 :名無しさんの野望:2012/01/15(日) 23:55:05.26 ID:Y+PUn6jO.net
フィーナが縛ってくれとか言い出してびびった

743 :名無しさんの野望:2012/01/24(火) 22:24:22.97 ID:KC0a4eEZ.net
お腹すいたからレア食べてくる

744 :名無しさんの野望:2012/01/27(金) 04:56:06.22 ID:wTwII2yX.net
ちんちんがおっきしたからフィーナに入れて出してくる

745 :名無しさんの野望:2012/02/04(土) 15:45:33.36 ID:GDow3nZH.net
エロゲみたいなスレだな

746 :名無しさんの野望:2012/02/05(日) 12:55:30.91 ID:tlln3rIs.net
俺の女神達がこんなにイカ臭いはずがない

747 :名無しさんの野望:2012/02/05(日) 22:41:27.14 ID:yScjGPDE.net
おっぱい
お尻
ふともも
最高だ!!

748 :名無しさんの野望:2012/02/12(日) 16:22:49.80 ID:ylIz2ujN.net
剣先イカ食いたい

749 :名無しさんの野望:2012/02/18(土) 19:33:03.44 ID:OIE7/X3K.net
フィーナとレアが料理作ってくれてる。二人のエプロン姿可愛すぎ。
ムラムラしてきたぞ

750 :名無しさんの野望:2012/02/20(月) 11:36:24.86 ID:XpLaMa4A.net
ハァ、嫁に一発、中に出して寝るか

751 :名無しさんの野望:2012/02/24(金) 01:14:10.40 ID:6bELyTEq.net
トイレに行くのが面倒でフィーナに出してしまった
反省している

752 :名無しさんの野望:2012/02/28(火) 10:59:45.26 ID:K3D92YTW.net
今から布団の中でレアとヤりまくってこようかな

753 :名無しさんの野望:2012/03/04(日) 23:53:11.40 ID:2H8xO/Zh.net
フィーナと一緒に風呂の中でやってたら一緒にのぼせてしまった

754 :名無しさんの野望:2012/03/11(日) 12:45:29.50 ID:BYRe6N9A.net
レアが今から手料理作るって張り切ってる。何が出てくるか楽しみだわ

755 :名無しさんの野望:2012/03/11(日) 13:41:05.36 ID:+P4a/9pj.net
両方孕ませたい

756 :名無しさんの野望:2012/03/13(火) 03:41:14.91 ID:mK06TczB.net
両方孕ませた

757 :名無しさんの野望:2012/03/13(火) 16:03:36.75 ID:xjJaHcwD.net
おっぱいは俺のものなので子供は神官に預けてきた

758 :名無しさんの野望:2012/03/23(金) 02:19:59.14 ID:ZnReU/em.net
フィーナの足コキ最高だわ

759 :名無しさんの野望:2012/03/26(月) 14:32:02.46 ID:92dgjdL9.net
嫁二人に今日も仲出し楽勝

760 :名無しさんの野望:2012/03/26(月) 15:39:50.77 ID:2bTNOuZM.net
レアのねっとりしたパイズリ気持ちよすぎる

761 :名無しさんの野望:2012/03/27(火) 20:55:38.78 ID:d0eFCDx8.net
フィーナが微笑しつつこっちに来る!
え、手に持ってる蝋燭に鞭何使うの!?目の前にある三角木馬なに!?男にそれ!?
あ、ちょ、ら、らめぇぇええええええええ

762 :名無しさんの野望:2012/04/01(日) 20:57:26.34 ID:0ybrK3VE.net
フィーナがブルマ、レアが縞パンを穿いてチラチラとみせつけてくる
もうだめだ!

763 :名無しさんの野望:2012/04/03(火) 05:10:38.02 ID:V3SBf7D4.net
じゃぁ俺はフィーナにスクール水着、レアにバニースーツを着せて襲うことにした

764 :名無しさんの野望:2012/04/04(水) 23:18:22.73 ID:JjIBmAX5.net
二人にスク水と上だけセーラー服着させてネコミミ、犬耳とメガネかけさせてみた
可愛すぎる

765 :名無しさんの野望:2012/04/08(日) 13:53:58.39 ID:fYcShoXP.net
フィーナがアナル舐めてくれるようになった

766 :名無しさんの野望:2012/04/08(日) 19:34:28.97 ID:kDJMlFbz.net
ごめん、ムシャクシャしたんで中で出した

767 :名無しさんの野望:2012/04/09(月) 00:51:40.62 ID:cI7Uvktj.net
ムシャクシャしなくても中に出すからかわらん

768 :名無しさんの野望:2012/04/16(月) 02:49:43.66 ID:savL71Vp.net
フィーナは俺のマイカーのダッシュボードの上にいつも鎮座しておられる。

769 :名無しさんの野望:2012/04/17(火) 00:07:31.15 ID:XBn1BhAF.net
フィーナにぱぺぱぶ〜って言ってもらった
なごんだのですぐに抱いた

770 :名無しさんの野望:2012/04/19(木) 21:25:57.77 ID:4CZmz8Vt.net
そろそろエネルギーが切れる頃だからフィーナに注入しないと

771 :名無しさんの野望:2012/04/29(日) 00:31:25.78 ID:YtIDyBJD.net
レアの羽触ってたら時折おかしな声が聞こえたから顔みながら触ったら枕投げられた
反応が面白くて触ったらレアの羽に包まれてしまった
この後どうなるんだ

772 :名無しさんの野望:2012/05/04(金) 22:00:22.92 ID:jLUiinRH.net
GW中、フィーナとレアに交互で中だししまくってる

773 :名無しさんの野望:2012/05/06(日) 01:17:57.21 ID:ZEGQV9W0.net
こどもの日を前に妊娠に勤しむのは夫の勤め

774 :名無しさんの野望:2012/05/07(月) 22:47:12.36 ID:eD+qomp0.net
フィーナのおしっこ美味しいわ

775 :名無しさんの野望:2012/05/14(月) 03:23:33.60 ID:rOUtC/cD.net
フィーナとレアの羽抜いたらどうなる?

776 :名無しさんの野望:2012/05/14(月) 20:12:27.58 ID:c6CYMppi.net
某天馬騎士のように叩かれる

777 :名無しさんの野望:2012/05/16(水) 01:03:31.83 ID:AD/8iKbI.net
今夜もフィーナの聖水が美味い

778 :名無しさんの野望:2012/05/16(水) 23:32:46.40 ID:XXU7xtPL.net
2人とも安産型のケツしてんだよな。

779 :名無しさんの野望:2012/05/23(水) 14:22:28.89 ID:F8jQGfCc.net
二人に頭ナデナデしてもらってる

780 :名無しさんの野望:2012/05/24(木) 15:40:32.66 ID:kaIOvC3L.net
二人に亀頭ナデナデしてもらってる

781 :名無しさんの野望:2012/05/27(日) 02:15:18.03 ID:JGpIUud9.net
亀頭チュッチュしてもらってる

782 :名無しさんの野望:2012/05/27(日) 14:10:53.57 ID:cCkkOMWm.net
フィーナとレアがいつも竿を取り合って喧嘩するからつらい

783 :名無しさんの野望:2012/05/28(月) 00:17:14.82 ID:RyUbTRf3.net
勃起

784 :名無しさんの野望:2012/05/29(火) 23:33:19.24 ID:QINkNrTB.net
フィーナとレアがうつ伏せになってる時に見える上乳に谷間がなんともまぁ
最高だね

785 :名無しさんの野望:2012/06/04(月) 19:37:54.03 ID:vrDM5Quf.net
二人にワカメ酒とおっぱいの谷間酒飲ませてもらった
二人ともすっごく恥ずかしがってたよ

786 :名無しさんの野望:2012/06/14(木) 15:03:43.93 ID:tObcXnwH.net
くぱっってしてもらうがのたまらん

787 :名無しさんの野望:2012/06/19(火) 01:03:40.12 ID:lWArUvli.net
フィーナとアナル舐め合ったわ

788 :名無しさんの野望:2012/06/28(木) 16:14:09.25 ID:dI6bvDu/.net
おっぱい!おっぱい!

789 :名無しさんの野望:2012/07/11(水) 17:17:17.89 ID:GBVnJMP0.net
ロングからポニテにイメチェンしたフィーナとレア

790 :名無しさんの野望:2012/07/17(火) 00:08:16.52 ID:GkVjfGK3.net
水着の時期か・・・水着の上にTシャツ着て欲しいわ

791 :名無しさんの野望:2012/07/29(日) 16:49:59.19 ID:/+aDb6p/.net
二人とも孕ませたい

792 :名無しさんの野望:2012/08/01(水) 14:01:16.99 ID:HWACW5i8.net
セルセタはお休みかい

793 :名無しさんの野望:2012/08/04(土) 15:32:15.03 ID:eYLrBC+A.net
フィーナとレアがキャミで昼寝してるよ
眼の保養だな

総レス数 1000
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200