2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】恋愛観察隔離スレ 116人目【恋愛脳・直結厨】

1 :Anonymous:2024/05/26(日) 16:12:56.64 ID:94vyCxx10.net
【サブキャラ】自称初心者観察スレッド【詐欺】
から独立した隔離スレッドになります。

FF14の恋愛脳・直結厨や、「それLINEでやれば?」といった内容を
Twitterに垂れ流すお花畑を生暖かくヲチしましょう。

次スレ立て>>950 踏み逃げ時は>>980
>>980以降次スレ立つまでは書き込み控えること
※スレ立ての時は一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること

※前スレ
【FF14】恋愛観察隔離スレ 115人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1714461612

【FF14】恋愛観察隔離スレ 107人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1699113388/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 108人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1699872704/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 109人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1701865311/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 110人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1704643603/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 111人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1706509278/

【FF14】恋愛観察隔離スレ 112人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1708351621
【FF14】恋愛観察隔離スレ 113人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1710733927
【FF14】恋愛観察隔離スレ 114人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1712385394/
関連スレ
【サブキャラ】自称初心者観察スレッドPart20【詐欺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1651284769/
【FF14】ゆうりYuuri Clair@Anima専用スレpart6【先に言えやカス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1654180518/
【FF14】RINO観察スレッド part8※スレ落ち
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1621235485/
【FF14】超絶お嬢様れいちスレ★9【腕毛】※スレ落ち
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1607159006/
FF14のウザいやつ part52
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1698599598/
【FF14】RPキャバクラ・ホスト勢観察隔離スレ19店舗目https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1695621090/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

459 :Anonymous:2024/06/05(水) 03:39:01.20 ID:Y7JQlwXd0.net
アクセにされた方は最初は嬉しいけど徐々に目が覚めるぞ ギル目当て女も丸わかり ソースは俺

460 :Anonymous:2024/06/05(水) 03:57:09.43 ID:U02kflU/0.net
キャラの見た目も恋愛脳好みに固定させられたりね
自分を引き立てる道具なんよな相方なんて

461 :Anonymous 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 6a81-GQRL):2024/06/05(水) 04:04:58.34 ID:2ZgjeBZU0.net
>>457
中学生ぐらいで卒業しとくノリだろこんなん
精神的に幼すぎるwww

462 :Anonymous:2024/06/05(水) 07:26:08.11 ID:BPBp2HA20.net
りくおじ同じようなことずっと言っとる

https://i.imgur.com/4CTIusg.png
https://i.imgur.com/FZoogaZ.png
https://i.imgur.com/0QQyw1N.png
https://i.imgur.com/ltiYmav.png

463 :Anonymous:2024/06/05(水) 07:29:15.69 ID:12GqAiGI0.net
>>462
ありがたい!見たかったリクおじ!相変わらずの出会えなさで面白い

464 :Anonymous:2024/06/05(水) 07:55:13.63 ID:9RMMRJ870.net
男で受け身は余程魅力ないと無理よ

465 :Anonymous:2024/06/05(水) 08:17:29.40 ID:POPlWrmvd.net
異性キャラと行動してるとチャラいって言われるとか言ってるやつは謎すぎる

466 :Anonymous:2024/06/05(水) 08:18:22.40 ID:mMteYVZL0.net
>>462
こんなやつ誘う気おきねえよ

467 :Anonymous:2024/06/05(水) 08:18:47.23 ID:YYG03W6W0.net
うまくいってるところほどアピールも匂わせも惚気もしないイメージ

468 :Anonymous:2024/06/05(水) 08:21:09.67 ID:POPlWrmvd.net
ああーそれあるかも
ひどい恋愛脳のメンヘラ腐女子がずっと不仲でも幸せアピールTweetしかしなかったなあ

469 :Anonymous:2024/06/05(水) 08:21:52.21 ID:7iO+IwgU0.net
どうでもいい情報w
ん?泊まりに来てるのかなと思わせぶりだなVCかな

https://i.imgur.com/JqyYdh4.jpeg

470 :Anonymous:2024/06/05(水) 08:24:21.30 ID:z13zSOza0.net
毎日寝落ち通話してるラブラブアピールだよ
色々と察する

471 :Anonymous:2024/06/05(水) 08:32:51.67 ID:jtsvdDzi0.net
自作ポエムなら分かるけど歌詞書き込むのなんて恋愛脳以外にも腐るほどいると思うんだが

472 ::2024/06/05(水) 08:46:26.18 ID:fZ73VsG70.net
歌詞載せるのも中学生までだろよ。他作\自作関係なく元から詩を載せる為の垢でも無いなら痛いわ

473 :Anonymous:2024/06/05(水) 08:52:05.37 ID:kZkqlFPH0.net
ぼっちだと言うやつみんな受け身だよな
そりゃそうだよとしか言えない

474 ::2024/06/05(水) 09:11:43.54 ID:+3j47vzU0.net
>>462
専スレの某👶と同じこと言ってない?

475 :Anonymous:2024/06/05(水) 09:20:50.44 ID:12GqAiGI0.net
>>469
うるさいなら切ればいいのに

476 ::2024/06/05(水) 09:40:04.62 ID:CjX2H9c20.net
Yuuおばはろっかと京都旅行2人で行ってるから付き合ってるんじゃない?けどFCはルルと2人FCだからわけわからんw乗り換えが早くて草

477 :Anonymous:2024/06/05(水) 09:49:37.37 ID:LA4zUTu10.net
旅行ぐらい付き合っていなくても行くやん

478 :Anonymous:2024/06/05(水) 10:09:13.46 ID:F0dDKZ5Md.net
>>477
行かないだろ…
付き合ってる人居て他の男と旅行行くのは浮気じゃね?てかプロフィール💍あってもルルの名前消えてるじゃんまじで終わってるのか。
身内晒すほど不安定だったところルルに支えてもらったのに終わっちゃったんだ🥺

479 :Anonymous:2024/06/05(水) 10:17:54.15 ID:LA4zUTu10.net
>>478
そんなので浮気になるのか、、

480 :Anonymous:2024/06/05(水) 10:24:17.83 ID:F0dDKZ5Md.net
>>479
恋人居て異性と2人で旅行に行くのか?
泊まりで何も無かったよーって言われても信じないだろそんなの

481 :Anonymous:2024/06/05(水) 10:25:45.73 ID:+jQPljZjM.net
自分がやられて嫌な気持ちになるラインが浮気のラインだろ
そんなんで浮気になるのかとか自分の価値観押し付けんなよ

482 :Anonymous:2024/06/05(水) 10:51:28.76 ID:mMteYVZL0.net
>>480
こういうやつって自分がするのはOKで相手がしたらキレるんだよな

483 ::2024/06/05(水) 11:38:50.19 ID:9GFkrHBK0.net
>>474
👶ぶつけて消滅させたいw
バケモンにはバケモンだよなやっぱ

484 :Anonymous:2024/06/05(水) 11:40:10.98 ID:9GFkrHBK0.net
>>458
恋愛脳達の中では相方がいてラブラブしてるってのはカースト上位なんだろ
だからSNSで相方相方アピが激しいんだよ

485 :Anonymous:2024/06/05(水) 11:52:18.26 ID:2Sk3tewk0.net
相方アピ激しいほどリアル残念賞なのバラしてるようなモンなのに?

486 :Anonymous:2024/06/05(水) 12:03:34.03 ID:++gVQChO0.net
男で受け身とかリアルでもゲーム内でも1番需要ないんだが?なぜそれが分からないの

487 :Anonymous:2024/06/05(水) 12:09:49.64 ID:aCrQMWFo0.net
あとリアル既婚者が相方作るのも理解出来ない
フレでよくない?
相方居なきゃルレすら出来ない人か、相方という存在で優越感得られる恋愛脳って事なんだろうね

488 ::2024/06/05(水) 12:20:50.51 ID:r7z93eZ50.net
でも称号持ちって分かったらすり寄ってくるやつたまにいるぞ
一人でルレ回るの怖いとか言ってくる
一人で回せ(キレ)

489 ::2024/06/05(水) 12:30:03.80 ID:eOU8wy8sM.net
5絶エリックヒーローって言ったら態度豹変するの?

490 :Anonymous:2024/06/05(水) 12:39:12.77 ID:Z9PDQTCYM.net
キャー!エリック~!

491 :Anonymous:2024/06/05(水) 12:44:28.67 ID:12GqAiGI0.net
>>486
37歳イケボ()

492 :Anonymous:2024/06/05(水) 12:45:53.82 ID:lluZDZiZ0.net
>>462
この人いつもこんな感じだね
「声聞きたい」って言ってみたい!とか前ポストしてたけど数時間後にはやっぱ言われる方がきゅんと来るよね?とか本音出てたしw
自分から言って拒否られるのに耐えられない豆腐なら女作るの諦めたらいいのに欲求だけはいっちょまえとか1番めんどいやつやん

493 :Anonymous:2024/06/05(水) 13:07:43.59 ID:gk05nDYY0.net
こんな受け身なのにリオラってやつに言い寄ったの?
あれか、ちょっと優しくしたら勘違いして付きまとってくるってやつ?

494 :Anonymous 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 4a30-EqIU):2024/06/05(水) 13:16:48.08 ID:wHrAbq6E0.net
>>493
あのおばさん風脈とか手伝わせてたしまあ自業自得

495 :Anonymous 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 29a2-o4CR):2024/06/05(水) 13:21:08.56 ID:jXDDTkSb0.net
>>478
色んなゆがいるから把握できてないけど有名なんだね、興味深い

496 :Anonymous:2024/06/05(水) 14:21:03.17 ID:dagIkdc30.net
>>265
既婚女子のフレが指入り浸ってるらしく心配なんで詳細希望

497 :Anonymous:2024/06/05(水) 14:22:01.13 ID:YYG03W6W0.net
確かに相方アピの激しさとリアル残念度は比例してそうだなw
リアル満たされてないからそれしか無くて必死って感じ

498 :Anonymous:2024/06/05(水) 14:35:32.61 ID:ZoKWyCTu0.net
5絶やらあらゆるコンテンツをやり込んでるの1ヒカセンとしてはすごいと思うがリアル込みの恋愛対象にしたら詰みだろ
最初の内はデートしてくれてもそのうちゲームが優先の生活に戻る
ゲームより恋人優先できる人間ならとっくに恋人がいる
リアル考えるならインしない日もあるくらいカジュアルなゲーマーじゃないとすぐ破綻するぞ

499 :Anonymous 警備員[Lv.9] (ワッチョイ a91d-L6jh):2024/06/05(水) 15:27:55.36 ID:lluZDZiZ0.net
絶やったりレイドレースやってればゲームの上手い相方持ちの私♪を求めるお察し女は寄って来そう
出会えないおじみたいにリアル込みならリアルで会いたいと思わせる何かがないと無理だよね
今みたいに受け身で理想の彼女求めてブツブツ呟いてるだけで女から寄って来るなんて宝くじより無い

500 :Anonymous 警備員[Lv.5] (ワッチョイ c6dd-hMM5):2024/06/05(水) 15:35:56.06 ID:ZoKWyCTu0.net
リクおじやっぱここ見てんだな
フォロワーが減ったり増えたりして面白い

501 :Anonymous 警備員[Lv.16] (ワッチョイ d593-EqIU):2024/06/05(水) 15:38:24.31 ID:12GqAiGI0.net
リクおじここ見てるなら何で自分が出会えなくてモテないのか理解しようよw

502 :Anonymous 警備員[Lv.6] (ワッチョイ c6dd-hMM5):2024/06/05(水) 15:42:33.06 ID:ZoKWyCTu0.net
モテないのは異性に限らずだよな
少なからずフレンドいるだろうしフォロワーもたまにリプくれてたのにぼっちとか言われたらそりゃ呆れるわ
今いるフレを大事にしたい!みたいな事言ってたけど矛盾してるじゃん
出会い求める前に性別問わず自分に声をかけてくれる奴とうまく関係を築いてキャラデリで逃げんなよ

503 :Anonymous 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ 4a1f-EqIU):2024/06/05(水) 15:51:05.78 ID:kZkqlFPH0.net
結局女に飢えてるの丸出しなんだよ
だからみんな離れていく

504 : 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 2905-RzCl):2024/06/05(水) 15:51:32.32 ID:iC8IQuuC0.net
>>498
5絶だが普通に彼女と連絡してデートもしてるぞ。固定活動の時は時間減るけどそこは理解ないと無理かも
結局お互いしたいことあるのならそれを尊重できないと無理だよ
自分のそばにいて欲しいってのは当たり前ではなく要望だしね

505 : 警備員[Lv.7][新芽] (オイコラミネオ MM65-2Gfm):2024/06/05(水) 15:55:37.27 ID:r1KHTtDhM.net
リクが出会えるまで見守るスレにしても面白いな

ここまで出会えないのは面白い

506 :Anonymous:2024/06/05(水) 16:15:53.34 ID:wHrAbq6E0.net
ユダに怯えながらゲームするくらいなら鍵開けて堂々とやりなりくおじ
自分は出会い厨じゃないとか悪あがきしてるからおもちゃになってんだよ胸張ってけ
ボイス付き自己紹介カードの新作待ってるぞ

507 :Anonymous:2024/06/05(水) 16:17:44.83 ID:yQ8bLGAZ0.net
>>469
アラサーとアラフォー?の寝落ち通話か
そんな事より大人のハッキリとした寝言はストレスが原因だったり、病気の前兆だったりするから冗談抜きでまじで一回診察受けた方がいい

508 :Anonymous:2024/06/05(水) 16:21:46.03 ID:M/YYWVdh0.net
>>469
コレぞまさしくXにかいてないで 本人に言え で草
慣れてきたとか言ってるけどこの人の性格じゃブチ切れてるでしょ

509 :Anonymous:2024/06/05(水) 16:29:06.77 ID:spW9iHr50.net
>>502
リクだけじゃなくこういう人多いよね
リプくれたり一緒にSS撮って遊んでくれるフレがいるのに、毎日「遊べる人が全然いないのでフレ募集してます」ってキャラカupしてる人いるよ
失礼だと思わないのかな今遊んでくれるフレやフォロワーに

510 :Anonymous:2024/06/05(水) 16:37:17.53 ID:yxGJ8Cbd0.net
思い通りに動いてくれる人がいないので都合のいいアクセサリーを募集してますってハッキリ書けばいいのに

511 :Anonymous:2024/06/05(水) 16:44:08.80 ID:9GFkrHBK0.net
>>499
ゲームが上手いから好きになるって、その時点で小学校低学年並みの幼稚な恋愛観なんだよな……w
小学生ぐらいだと足が速いから好きだとかそういうレベルじゃん、それと全く同じw

512 :Anonymous:2024/06/05(水) 16:49:46.92 ID:yxGJ8Cbd0.net
結局あいちゃんにすら相手にされなかったのか

513 :Anonymous:2024/06/05(水) 16:55:10.39 ID:wHrAbq6E0.net
ゲームうまいです!(トレースゲー)
きゃーかっこいい😍とはならんね

514 :Anonymous:2024/06/05(水) 17:32:42.86 ID:fhiIffAG0.net
>>509
ある程度付き合いやフレのSS上げてる人が言うと
顔見知りだったor逆張り慰め待ちで良い事ないよな
だからフレできないんだよと

515 :Anonymous:2024/06/05(水) 17:33:42.36 ID:YYG03W6W0.net
いい年して寝落ち通話して睡眠の質悪くしてんのアホだろ

516 :Anonymous:2024/06/05(水) 17:48:44.94 ID:Y7JQlwXd0.net
絶やるしギルもあるから相方欲しいね 女は男に何があると惹かれる?

517 :Anonymous:2024/06/05(水) 17:59:24.81 ID:f0OHRRDvd.net
>>516
現実での収入、性格の良さ、良い家庭環境で育っていること、趣味と恋愛のバランス感覚、清潔感、健康な肉体、落ち着いた喋り方、絶やっててギル持ってれば相方ができると勘違いしない程度の最低限の論理的思考力

518 :Anonymous:2024/06/05(水) 18:03:29.63 ID:Y7JQlwXd0.net
>>517
婚活目的じゃねーよ ただの相方にそこまで個人情報晒さないぞ

519 :Anonymous:2024/06/05(水) 18:10:52.89 ID:FEMoJYIn0.net
相方=リアル込の考えも怖いよね

520 :Anonymous:2024/06/05(水) 18:12:48.96 ID:Y7JQlwXd0.net
結婚相談所にいそうな嫌味な性格悪い行き遅れ女のコメントか わかりやすい それだけ条件並べてお前にはどんな魅力が?

521 :Anonymous:2024/06/05(水) 18:14:51.44 ID:fhiIffAG0.net
リアルで付き合える相手なら友達としても楽しく過ごせるってのは一理あると思う
ところでここで聞くって事は観察されたいってコト?

522 :Anonymous:2024/06/05(水) 18:15:03.07 ID:Y7JQlwXd0.net
>>519
まじでこえーよ 女で婚活直結思考はひく

523 :Anonymous:2024/06/05(水) 18:20:57.67 ID:Y7JQlwXd0.net
女こえーわ 退散

524 :Anonymous:2024/06/05(水) 18:28:07.21 ID:wHrAbq6E0.net
晒し観察場所で怖いおばちゃん達に聞いてないでFapでもいけばええんちゃうか
5絶ギルちらつかせれば自己顕示欲女はいくらでも寄ってくるぞ
目利きできるみたいだしがんばれな!

525 ::2024/06/05(水) 18:34:47.64 ID:ZAo4wdz+0.net
行き遅れおばみたいなの多いよなここw
お前はなにがあるんだ?ってなる

526 ::2024/06/05(水) 18:50:19.64 ID:A9ffc9ew0.net
0240 Anonymous 警備員[Lv.20] 2024/06/05(水) 03:24:10.08
相方になってくれるなら5億から毎月小遣いギルを何百万か渡すのにな どこで出会えるのか
ID:Y7JQlwXd0(1/4)
0251 Anonymous 警備員[Lv.22] 2024/06/05(水) 17:31:51.32
3ヶ月で5000万くらい渡した時があったがギル目当て女にすぐに逃げられたんだ だから小遣い制 ギルではもう釣らない
ID:Y7JQlwXd0(2/4)
0252 Anonymous 警備員[Lv.22] 2024/06/05(水) 17:33:49.69
月10000万で専属になって店やめてくれるなら投資したいね
ID:Y7JQlwXd0(3/4)
0253 Anonymous 警備員[Lv.22] 2024/06/05(水) 17:37:48.40
一桁多かったなw投資・契約・小遣いの時点で恋じゃないからギル持ちと明かさずに付き合ってから助けてあげたい
ID:Y7JQlwXd0(4/4)

527 :Anonymous:2024/06/05(水) 18:52:21.72 ID:wHrAbq6E0.net
>>526
やめたれ草

528 ::2024/06/05(水) 18:54:09.81 ID:+3j47vzU0.net
このゲームそんなにギル欲しいか?
転生繰り返してる奴なら飛びつくのかねえ

529 :Anonymous:2024/06/05(水) 18:55:58.80 ID:ZoKWyCTu0.net
>>526
ただの喪男で臭 いや草

530 :Anonymous:2024/06/05(水) 19:02:54.53 ID:xGmNJjDMa.net
>>528
辞める時RMTで二束三文だったしなあ…

531 :Anonymous:2024/06/05(水) 19:43:10.35 ID:0wURGf1Z0.net
専スレもちのあのお方とかどうですか?

532 :Anonymous:2024/06/05(水) 19:48:41.63 ID:lluZDZiZ0.net
>>526
何これ草
専属ってもしかしてホスキャバ店()ごっこしてる女を引っ張ろうとしてんの?

533 :Anonymous:2024/06/05(水) 19:49:05.68 ID:fzZYueQp0.net
>>495
テンプレあった時にいたけどな
元ゲーミングメスッテの1人でリアル写真で男を釣る〜みたいなやつ

534 ::2024/06/05(水) 19:53:04.84 ID:uJYgtIk4M.net
ゲームの中のバーチャルキャバクラ、ホストってくさくてかなわない

535 :Anonymous:2024/06/05(水) 20:00:13.45 ID:EAUH9Re40.net
>>533
もうゲーミングメスッテ知ってる人このスレにいなそう

536 :Anonymous:2024/06/05(水) 20:02:06.43 ID:wHrAbq6E0.net
Vtuberすきそう

537 :Anonymous:2024/06/05(水) 20:35:59.83 ID:Z1Uu1Cb+0.net
>>476
二人で旅行行ったって本人たちが言ってるの?

538 :Anonymous:2024/06/05(水) 21:05:02.19 ID:nlS8+O6w0.net
>>537
Xで同じ日に写真載せてるよ。Yuuおばは鍵垢だけど。ろっかは鍵空けたり閉じたりしてるわ

539 :Anonymous 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 2d11-EqIU):2024/06/05(水) 22:12:12.48 ID:Z1Uu1Cb+0.net
>>538
ありがとう、なるほどね。
君は鍵垢見られる方なのね

540 :Anonymous:2024/06/05(水) 23:42:09.04 ID:V1PYcCZk0.net
ここにいる人たちってまさか相方いないよね?

541 :Anonymous 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 5502-4cg1):2024/06/06(木) 00:36:27.55 ID:auT8KUq20.net
https://i.imgur.com/84F5Pvu.png

542 :Anonymous 警備員[Lv.4][新芽] (スフッ Sdea-GQRL):2024/06/06(木) 00:36:49.43 ID:Qfxfua1wd.net
>>518
>>517だけど、観察対象さんが書き込みに来ちゃったみたいだから直結してうまくいきたいならこのぐらいあればいいんじゃない?って皮肉言いたかったんだよw
自分が持ってないものを求められたら行き遅れ認定ってことは、あなた自身が行き遅れなことにコンプレックス持ってる証拠かな?
5絶とギルチラつかせてバーチャル恋愛頑張ってねw

543 :Anonymous 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイ 4a1e-EqIU):2024/06/06(木) 00:49:03.22 ID:UndHAmYF0.net
皮肉って本人気付いてなかったの

544 :Anonymous 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ ad09-N21c):2024/06/06(木) 00:53:31.55 ID:+SJKFHCF0.net
>>541
女々しいなぁ

545 :Anonymous 警備員[Lv.6][芽] (オイコラミネオ MM95-3M8t):2024/06/06(木) 01:24:49.80 ID:9PjVqWSGM.net
相方欲しいならネチネチポストするのやめたらいいのに
少なくともフレンド探してても自分ならこの手のタイプは真っ先に候補から外すわ

546 : 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 6db1-RzCl):2024/06/06(木) 01:24:55.95 ID:AAptnjVP0.net
>>542
身の程知らずおばさん顔真っ赤じゃんw

547 :Anonymous 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 0a45-1J/s):2024/06/06(木) 01:25:58.52 ID:vo9uq2A60.net
そこまでしてフレじゃなく相方が欲しい気持ちが分からんわ
もう結婚相談所行けよ

548 :Anonymous:2024/06/06(木) 01:30:41.51 ID:ZBxzg4320.net
>>542
おこづかい数百万で釣れるような対話店女なんぞおらんとおもうけど5億しか持ってないみたいだからやりくり大変そう🥺対話店絶おじよりリクおじの方が可愛げがあるけど対話店絶おじにも頑張ってもらいたいね

549 :Anonymous:2024/06/06(木) 02:15:12.80 ID:KCyLjsll0.net
対話店絶おじの響き好き

550 :Anonymous:2024/06/06(木) 04:43:40.90 ID:9f3kOihw0.net
対話店絶おじvs出会えないリクおじ

551 :Anonymous:2024/06/06(木) 07:11:31.90 ID:Z1uhonh8d.net
皿おば、犬のことポストしてるけどなんか
自分を良く見せようとしてる内容なんだよな

自分の事より犬のこと考えちゃう優しいアテクシ
お酒だって我慢しちゃう!
お医者さんも無理聞いてくれるくらい人望ある
アテクシ

毎日往復一時間だからなんやねん
ダルいのに頑張って偉いでしょって言ってもらいたい
様にしか見えねえな

552 :Anonymous:2024/06/06(木) 07:34:52.00 ID:9tDSqjY+0.net
>>551
犬のことで心配、動揺してるんだろうけど 自分はこれだけやってるんですって調子で書くからね…あととにかくこの人何でもポストするのは直らんわ
去年くらいに義父の病気の話も病名付きでポストしてたし
リアルで話せる友達が居ないんじゃないの

553 :Anonymous:2024/06/06(木) 07:46:40.11 ID:+hWVGJlq0.net
またそのうち「お犬の病院代○○円だった!安くない?!」とか言い出すよ

554 :Anonymous:2024/06/06(木) 08:14:48.37 ID:Z1uhonh8d.net
義父キーワードであさったらあったわ
全て自分を良く見せる道具にしか思ってなさそうな
ポストなのは変わらずだな笑

555 :Anonymous:2024/06/06(木) 08:28:39.03 ID:UndHAmYF0.net
月100万じゃ対話店女どころか一般プレーヤーでさえ釣れないよな
もうその感覚が喪男

556 :Anonymous 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ d6bb-GQRL):2024/06/06(木) 12:15:09.13 ID:JnRIbYwn0.net
相手に「え!まじ好きなんだけど」って言っておけば100万円くれるリアルキャバ嬢やれ

557 :Anonymous:2024/06/06(木) 13:19:03.11 ID:auT8KUq20.net
交流も少ないのにわざわざ新垢にするのでお付き合い続けたい人連絡してくださいとかめんどくさすぎんか
https://i.imgur.com/TKSja9q.png

558 ::2024/06/06(木) 13:24:31.21 ID:OEho28mP0.net
そこで選別してフォローしてくれた人に片っ端からアタックしていく作戦かな

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200