2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム387層

592 :Anonymous (ワッチョイ 15ad-lN7b):2023/08/31(木) 13:11:44.36 ID:LEbBzagX0.net
竜詩のバハフェーズ知らんとかエアプかよ

593 :Anonymous (ワッチョイ 16ae-TDjq):2023/08/31(木) 13:11:56.23 ID:w205SBy80.net
>>590
あったでしょほらあれだよあそこ🥺
いやー大変だったわーーー🥺

594 :Anonymous (スッップ Sdea-RFvy):2023/08/31(木) 13:15:45.34 ID:w4rnpP+od.net
本当に上手いヒラと同じPTになったらこのヒラやべぇwwwクソうめぇwって影で言ってる

595 :Anonymous (ワッチョイ d958-1Ymg):2023/08/31(木) 13:26:17.62 ID:X28JCj0u0.net
バハムート=竜みたいなもんだからな
ニーズ、邪眼、風槍、死刻、二天あたりは竜詩のバハフェーズといっても過言ではない

596 :Anonymous (スプッッ Sdea-/qun):2023/08/31(木) 13:33:59.96 ID:LvVGWZ/Hd.net
おばあちゃん積みゲーしたら形見になってしまうんだ🥺

597 :Anonymous (スプッッ Sdea-/qun):2023/08/31(木) 13:34:37.41 ID:LvVGWZ/Hd.net
>>592
白いバハと黒いバハ?🥺

598 :Anonymous (スプッッ Sdea-/qun):2023/08/31(木) 13:35:50.14 ID:LvVGWZ/Hd.net
>>584
もうすぐ眩しい世界に行ってしまわれるよ🥺

599 :Anonymous (オッペケ Sred-EzJb):2023/08/31(木) 13:38:01.78 ID:KE5dlhJrr.net
つか最近また軽減がちゃんと出来ないライトが4層にいるおかげでギミックミスしてないのにワイプ
しかも原因がはっきりしてないのにリスタートして同じこと繰り返すPTにちょくちょく当たるんだがテンプレで軽減表いれとくか?

600 :Anonymous (スップ Sdca-2HZ3):2023/08/31(木) 13:39:03.01 ID:zGWySZ+Sd.net
あ、竜は全部バハムートの世界線なのね…🥺

601 :Anonymous (オッペケ Sred-EzJb):2023/08/31(木) 13:39:24.65 ID:KE5dlhJrr.net
パンゲのお経とか要らねーから軽減表で素人を教育すべき

602 :Anonymous (スプッッ Sdea-/qun):2023/08/31(木) 13:39:54.76 ID:LvVGWZ/Hd.net
■■はまだスパイ探してるの?🥺

603 :Anonymous (ワッチョイ 15ad-lN7b):2023/08/31(木) 13:39:59.85 ID:LEbBzagX0.net
学姫ちゃんが激闘の果てに仲間達と死に物狂いで乗り越えたバハフェーズさ

604 :Anonymous (ワッチョイ 25b1-sWfx):2023/08/31(木) 13:43:29.12 ID:3rNpydLp0.net
馬鳥さんがまとめられないお経消そうとしてて草なんだ🤓
偶像崇拝を規制しようなんて無理言っちゃいけないねえ😂

605 :Anonymous (スプッッ Sdea-/qun):2023/08/31(木) 13:43:47.46 ID:LvVGWZ/Hd.net
ハコナヒメわざと沼ってる?🥺

606 :Anonymous (ワッチョイ 06c0-0UED):2023/08/31(木) 13:58:31.28 ID:SwnlaZan0.net
白いバハとか黒いバハとか言ってたら均等化失敗しそう🥺

607 :Anonymous (ササクッテロラ Sped-RVTD):2023/08/31(木) 14:01:17.08 ID:Fe+FG7IMp.net
白いバハムートと黒いバハムート、君を裁くのはどちらかな😙

608 :Anonymous (ワッチョイ 1a63-FmU/):2023/08/31(木) 14:04:54.14 ID:eQAdoceV0.net
ハコナの消化やばすぎる

609 :Anonymous (アウアウウー Sa11-ZE7F):2023/08/31(木) 14:07:41.80 ID:kqgNFhpua.net
準バハムートフェーズ
ツインタニアがツイスターしてくるところ言ってるんじゃないの🥺?

610 :Anonymous (ワッチョイ bea8-lN7b):2023/08/31(木) 14:09:14.46 ID:8gtsmkHs0.net
なに箱無、視聴者数がやばいから誘導しにきてんの?w

611 :Anonymous (スッップ Sdea-XkhY):2023/08/31(木) 14:09:44.77 ID:WD/eXHZBd.net
どうヤバいの?ハナコヒメ

612 :Anonymous (ワッチョイ 1a63-FmU/):2023/08/31(木) 14:12:34.04 ID:eQAdoceV0.net
カロ1,イデア1しょうもないミスばかりでフルタイム消化できず

613 :Anonymous (ワッチョイ 5d90-TDjq):2023/08/31(木) 14:19:39.36 ID:Z2v8tgp90.net
コウおじさんを応援しよう😊

614 :Anonymous (ワッチョイ 6db1-zXIZ):2023/08/31(木) 14:23:49.18 ID:rdanXPFC0.net
見た来たらラストのれいなさんエクピロ2の距離減衰真ん中受けして死んでたわ😅

615 :Anonymous (ササクッテロラ Sped-RVTD):2023/08/31(木) 14:25:33.62 ID:wRoBsIILp.net
ツイッチとかいうオタクのアングラサイト怖いから行かない🥺

616 :Anonymous (ワッチョイ 5d90-TDjq):2023/08/31(木) 14:26:07.21 ID:Z2v8tgp90.net
ほぼ話題に出ないのは毒にも薬にもならないからか
あんまり見たことないけどPTにネガティブな事言わなさそうな人だから普通に視聴は出来るけど

617 :Anonymous (スプッッ Sdea-/qun):2023/08/31(木) 14:28:06.85 ID:vr+2as35d.net
>>614
カロ2で真ん中になったらエクサどこ行っていいか分からなくなった🤗

618 :Anonymous (ワッチョイ 5d90-TDjq):2023/08/31(木) 14:28:18.96 ID:Z2v8tgp90.net
14のツイッチとか外人Vのエロいアバター鑑賞するところだろ

619 :Anonymous (アウアウウー Sa11-K680):2023/08/31(木) 14:36:00.82 ID:b3SzcufKa.net
バハムートフェーズ越えた人がエクサギミック間違えるわけないだろ!

620 :Anonymous (アウアウウー Sa11-vuiT):2023/08/31(木) 14:36:48.58 ID:I7peIsdEa.net
エクサ踏まないのがそんなに偉いのかよ

621 :Anonymous (ワッチョイ 5d90-TDjq):2023/08/31(木) 14:41:57.43 ID:Z2v8tgp90.net
おじさんビーム数えれてないじゃん

622 :Anonymous (ワッチョイ 25b1-sWfx):2023/08/31(木) 14:47:35.31 ID:00MEnSj/0.net
エクサは踏まないけど屁こいちゃう🙄

623 :Anonymous (ワッチョイ ca30-RFvy):2023/08/31(木) 14:48:28.13 ID:6D2s9R2o0.net
このゲームは初週クリアしか価値がありません
2週目以降はゴミです

624 :Anonymous (ワッチョイ ca30-RFvy):2023/08/31(木) 14:49:19.88 ID:6D2s9R2o0.net
装備によるILや情報がない中1週目でクリアできるスキル回しの練度の高さとギミック処理性能の高さに惚れてしまう

625 :Anonymous (ワッチョイ 3558-WQ2i):2023/08/31(木) 14:50:41.31 ID:3sy9PtLd0.net
最近の零式簡単だから1日1セットでも初週攻略出来るわ✌😎

626 :Anonymous (ワッチョイ ca30-RFvy):2023/08/31(木) 14:52:08.29 ID:6D2s9R2o0.net
>>625
盛りすぎて面白くないよ
下手なくせにいきるなゴミがよ

627 :Anonymous (アウアウウー Sa11-mJV9):2023/08/31(木) 14:54:28.17 ID:7KdEnzSsa.net
BU-💩臭マンを考えるといつでも元気(´・ω・`)さっさとやれよちゃま

628 :Anonymous (ワッチョイ 06c0-0UED):2023/08/31(木) 14:55:21.02 ID:SwnlaZan0.net
どうでもいいけど消化でエクピロ踏むH1とかD4ちゃんは何見てるんだろう🥺

629 :Anonymous (ワッチョイ 3558-WQ2i):2023/08/31(木) 14:59:02.30 ID:3sy9PtLd0.net
>>626
あれ?1日1セットで初週踏破出来ないの?😂
レイドレース勢クリア回を固定メンバーで1時間予習して1日1セットで行けるんだが?www
予習せずに1日3セットでもやってるんすか?wwww
時間の使い方下手過ぎワロタ

630 :Anonymous (スプープ Sdca-1NM7):2023/08/31(木) 14:59:09.81 ID:nF+P00ugd.net
カテコ粘ったら大爆発してワイプさせましたすいません

631 :Anonymous (ワッチョイ 15dc-muFj):2023/08/31(木) 15:05:43.39 ID:Xsk38GRV0.net
発言も動きもすげえ気持ち悪い奴がいたからlogs見たらログ数全部3桁のオール99のlogs芸人で、ああやっぱり芸人ってきもいなって

632 :Anonymous (ワッチョイ 79ee-rTQJ):2023/08/31(木) 15:07:09.98 ID:fAkzc8ix0.net
初週踏破以外無価値なのは同意
2週目クリアも17週目クリアも同類

633 :Anonymous (アウアウウー Sa11-xo/U):2023/08/31(木) 15:09:21.37 ID:WZhjWpH6a.net
初週も時価では🤔

634 :Anonymous (ワッチョイ d958-pPD3):2023/08/31(木) 15:10:18.38 ID:yFP3Y8+B0.net
D4ですがエクサ踏んだことないです🥺

635 :Anonymous (アウアウウー Sa11-VBpH):2023/08/31(木) 15:10:28.53 ID:KfAElQZXa.net
トレース勢はみんな初週でも一緒。はい終了

636 :Anonymous (スッップ Sdea-RFvy):2023/08/31(木) 15:10:47.23 ID:w4rnpP+od.net
初週末の土日に2層の話題ばかりでわろたな
今イキってるスレ民の大半は下手くそ要領悪いよ😙

637 :Anonymous (ワッチョイ ca30-RFvy):2023/08/31(木) 15:13:56.19 ID:6D2s9R2o0.net
1日2セットで土曜クリアの下手くそですみませんでした😎
土曜18時以降にクリアしてる奴らはみんな下手だね…w

638 :Anonymous (テテンテンテン MMde-ZE7F):2023/08/31(木) 15:14:19.16 ID:xyDUC9llM.net
釣られるな記事にされるぞ

639 :Anonymous (ワッチョイ d973-RFvy):2023/08/31(木) 15:14:31.81 ID:j9yPxUsq0.net
イキイキプライド高いおじおば多いよねこのゲーム緩和絶クリアした憧れの光る武器今頃担いでる子供と同じレベル

640 :Anonymous (アウアウウー Sa11-5D9y):2023/08/31(木) 15:15:19.02 ID:2izlK05ta.net
今週は珍しく1-3層1回も全滅なしで消化できていい週だった
なお4

641 :Anonymous (ワッチョイ 1a83-IWqy):2023/08/31(木) 15:17:01.48 ID:eOg30Q5/0.net
チーターかトレースの雑魚
君が属するのはどちらかな😎

642 :Anonymous (ワッチョイ 0a81-xDW0):2023/08/31(木) 15:21:19.24 ID:EDv0dgLM0.net
知り合いの固定、4層まだ未クリアで8月中に無理で爆散したっぽくxにポストしてるわ
飯がうめえは!よしぎゅーとか絶対にしねえし内心馬鹿にしまくられるだけなのになんでSns流すんだろな

643 :Anonymous (スプッッ Sdea-/qun):2023/08/31(木) 15:23:37.04 ID:tOK2rZyQd.net
エクサ踏まずに中央受け🤗

644 :Anonymous (アウアウウー Sa11-dnD4):2023/08/31(木) 15:26:09.12 ID:aqvycz9wa.net
>>560
上手いヒーラーって起こすタイミングと場所も見るから即蘇生イコール上手いではない
3層ジューリー前に死んでる奴いたら死んだやつの場所で蘇生してヒールするとか4層LBなら足場戻るまで待つとか機転は必要だぞ

645 :Anonymous (スプッッ Sdea-/qun):2023/08/31(木) 15:27:12.28 ID:tOK2rZyQd.net
>>626
HUD右配置くんに触ってはいけない🥺

646 :Anonymous (ワッチョイ 25b1-sWfx):2023/08/31(木) 15:27:42.94 ID:gpTYFa5/0.net
すまん辺獄水曜クリアなんやがイキってええか?🙄

647 :Anonymous (ワッチョイ bea8-lN7b):2023/08/31(木) 15:28:35.76 ID:8gtsmkHs0.net
1層ダブルスペルで死んだアホに蘇生入れてから場所スイッチが決まるとなかなか気分がいい

648 :Anonymous (アウアウウー Sa11-dnD4):2023/08/31(木) 15:28:36.39 ID:aqvycz9wa.net
>>604
レンジガキャスガ
この上なくおいしい焼きそばや準ぱっつぁんは必死にスルー

649 :Anonymous (スプッッ Sdea-/qun):2023/08/31(木) 15:30:07.36 ID:tOK2rZyQd.net
ミス・ユニバース日本代表を敬え😎
ttp://hochi.news/images/2023/08/30/20230830-OHT1I51352-L.jpg

650 :Anonymous (アウアウウー Sa11-dnD4):2023/08/31(木) 15:31:28.05 ID:aqvycz9wa.net
>>647
なお起きたガイジがペアと勘違いして重なってくる模様
死体が増えて草ですよ

651 :Anonymous (オッペケ Sred-k0eb):2023/08/31(木) 15:33:07.05 ID:2qHyuqxMr.net
普通5月中にクリアするよね😊

652 :Anonymous (スッップ Sdea-RFvy):2023/08/31(木) 15:36:48.07 ID:w4rnpP+od.net
プライドを刺激されたオジオバ釣られ過ぎて草🤭

653 :Anonymous (ワッチョイ d973-VYkh):2023/08/31(木) 15:38:24.29 ID:qIJ4v8tf0.net
今4層クリアできてない固定ってホストモカコウパイセンみたいなのが8人集まってるんだよね
もう100時間はやってるのに野良でもまだクリアできてない
2層だけで80時間掛かった人もいなかった?◼◼

654 :Anonymous (スッップ Sdea-XkhY):2023/08/31(木) 15:41:10.95 ID:WD/eXHZBd.net
何かの間違いでクリアしちゃって野良通し消化に混ざって来られるのだけは勘弁だな
まぁでももう消化しなくてもいいか

655 :Anonymous (ワッチョイ 25b1-sWfx):2023/08/31(木) 15:42:22.58 ID:0QsJ+rLk0.net
最後の■■はなんだよ😡😡😡😡

656 :Anonymous (アウアウウー Sa11-dnD4):2023/08/31(木) 15:43:19.18 ID:aqvycz9wa.net
>>653
ただの辺獄1周回でもDPS7人なのにタンク以下のホストや■■や代行姫、イクイクおばクラスが複数いるとただのルレより遅いんだぜ
タンクが四人くらいいるのと変わんねーからな

657 :Anonymous (オッペケ Sred-ng6b):2023/08/31(木) 15:47:34.32 ID:eIl/S8Usr.net
モカブレンド飲みたくなってきたな

658 :Anonymous (アウアウウー Sa11-dnD4):2023/08/31(木) 15:48:39.41 ID:aqvycz9wa.net
>>657
ざわ…ざわ…
カイジの真似だから気にするな

659 :Anonymous (ワッチョイ bea8-lN7b):2023/08/31(木) 15:49:44.30 ID:8gtsmkHs0.net
通しの消化があることは知っていますが、そちらに参加される方は先に先に進みたくて焦ってる方が多いので🥺
単層募集のほうが効率がいい(?)んです🥺

660 :Anonymous (アウアウウー Sa11-vuiT):2023/08/31(木) 15:49:54.91 ID:QAx9mtGRa.net
いじり方が小学生レベルになってきてて流石に鬱陶しいわ

661 :Anonymous (アウアウウー Sa11-JCY4):2023/08/31(木) 15:56:52.97 ID:lPu1vkfka.net
ゲーム内の「フレにやべーやつ多すぎてまともに消化できない!」って言われたから同行したら1番やべーのはソイツだったって時はどんな反応すればいいのかマジでわからん
すまん、俺にはキャリーできる実力はなかった

662 :Anonymous (ワッチョイ 16ae-TDjq):2023/08/31(木) 16:19:13.95 ID:w205SBy80.net
元々の性格もあるけどギミック理解度が浅いと自分のミスだって気付かないんだよね🥺
自分の散開がクソなのに侍が近かったってぷんぷんしてた人が最近いましたね🥺

663 :Anonymous (ワッチョイ 79ee-rTQJ):2023/08/31(木) 16:24:07.39 ID:fAkzc8ix0.net
召「ギミック慣れてる方」

664 :Anonymous (ワッチョイ 25b1-lN7b):2023/08/31(木) 16:27:32.43 ID:jSTTZXZ/0.net
>>649
まぶたに描いた目みてーだな

665 :Anonymous (ワッチョイ 7e7a-lN7b):2023/08/31(木) 16:29:09.45 ID:QC4/gjW30.net
>>649
まあ外人さんの思い描くアジアンビューティーな気はする🥺

666 :Anonymous (ササクッテロラ Sped-RVTD):2023/08/31(木) 16:34:02.70 ID:CvezFpxJp.net
>>649
very cuuuuteee!!! とか書かれて出てくる洋ゲーヒロインっぽい🥺

667 :Anonymous (ワッチョイ 1a83-IWqy):2023/08/31(木) 16:38:14.09 ID:eOg30Q5/0.net
性自認女性の黒人男性とかでないだけまだいいと言える

668 :Anonymous (ワッチョイ 25b1-sWfx):2023/08/31(木) 16:43:32.82 ID:qi89Grz90.net
絶オメガバース?

669 :Anonymous (スッップ Sdea-PmCG):2023/08/31(木) 16:58:42.98 ID:qiILz2uzd.net
>>661
フレなら責任持って馬鳥に気づかせてやれ

670 :Anonymous (アウアウウー Sa11-JIbf):2023/08/31(木) 17:02:44.62 ID:fnp1Ujd2a.net
偉そうなBHがBHはタイムライン覚えないといけなくて一番難しいとかよく言うけどタイムラインなんてどのロールでも覚えるよな

671 :Anonymous (スッップ Sdea-XkhY):2023/08/31(木) 17:04:51.80 ID:WD/eXHZBd.net
きとん級でもなければ基本覚えるな

672 :Anonymous (ワッチョイ 5d76-kpOQ):2023/08/31(木) 17:05:03.70 ID:Ui3UIJZ50.net
>>670
嫌でも覚えるんだ🥺

673 :Anonymous (ワッチョイ ca58-XOEc):2023/08/31(木) 17:11:54.41 ID:cP/vtsLS0.net
聞いて感じて考えるんだぞ🥺
覚えるなてどこにも書いてないんだ🥺

674 :Anonymous (オッペケ Sred-EzJb):2023/08/31(木) 17:24:28.40 ID:r9EkLao6r.net
周辺視野が広く情報処理の速度が早い才能ある奴が強制でヒーラーしたら世界は平和になる絶対に

675 :Anonymous (ワッチョイ 7975-lN7b):2023/08/31(木) 17:30:56.44 ID:C+wxjjid0.net
俺はBHだけど3層メレーで行って二度と行かねえと思った

676 :Anonymous (ワッチョイ 5d90-TDjq):2023/08/31(木) 17:32:37.57 ID:Z2v8tgp90.net
艦これ配信してるVの者の視聴者数が180人
14配信の20人くらいの視聴者

もう終わりですね・・・

677 :Anonymous (アウアウウー Sa11-AJnA):2023/08/31(木) 17:32:56.81 ID:XEkmaus5a.net
スクエニアカウントとマイナンバーの紐付けを必須化して女は召喚か踊り子しか遊べないようにしたほうがいい

678 :Anonymous (スプッッ Sd9d-XkhY):2023/08/31(木) 17:36:12.00 ID:nXQD3kNEd.net
女性を何だと思ってるんですか!?😠
最低!😡

679 :Anonymous (ワッチョイ fea5-gjMu):2023/08/31(木) 17:38:48.49 ID:oGl8eVfS0.net
>>678
ソろソロ、孕メッ!😠

680 :Anonymous (ワッチョイ 79ee-rTQJ):2023/08/31(木) 17:39:30.95 ID:fAkzc8ix0.net
タイムラインを覚えることが大変だという奴は脳が低スぺ

681 :Anonymous (オッペケ Sred-EzJb):2023/08/31(木) 17:39:50.53 ID:r9EkLao6r.net
適正ない奴が1番メインでやってるのがヒーラーだからなw
踊り子召喚みたいに潔さが足りないw

682 :Anonymous (スッップ Sdea-+nJJ):2023/08/31(木) 17:41:35.90 ID:18qQHLnZd.net
ちなちゃんは暗黒適性の方があったのに学者だったな

683 :Anonymous (スプッッ Sdca-/qun):2023/08/31(木) 17:52:14.91 ID:hLMRj/Xxd.net
>>655
海苔🤗

684 :Anonymous (スッップ Sdea-M7/5):2023/08/31(木) 17:58:54.86 ID:IgbOUOGfd.net
ええ加減にせえやゴミカスルガディン黒魔コラ
お前だけで何度カロ2で殺されて時間も薬も無駄にせなあかんのや
そのどんまいですにありったけの罵倒込めとるからな

685 :Anonymous (ワッチョイ 5d90-TDjq):2023/08/31(木) 18:02:03.34 ID:Z2v8tgp90.net
大柄なキャラクリやつがミスるとなんか悲しくなる

┏💀┓監獄コレクション!

686 :Anonymous (スプッッ Sdca-/qun):2023/08/31(木) 18:03:06.38 ID:e1iNFE5Nd.net
>>662
はい開示😎

687 :Anonymous (ワッチョイ 7e7a-lN7b):2023/08/31(木) 18:04:13.24 ID:QC4/gjW30.net
機工士もありだと思う
指が攣りそうになるけどけど脳のリソースはあんま使わんでもいいぞ

688 :Anonymous (ワッチョイ 6db1-zXIZ):2023/08/31(木) 18:05:02.38 ID:rdanXPFC0.net
久しぶりに馬鳥見に行ったけどここよりイキりすと多くて草🤣

689 :Anonymous (ワッチョイ 7e7a-lN7b):2023/08/31(木) 18:05:16.68 ID:QC4/gjW30.net
あと戦士もおすすめ
ソースは脳のリソース弱者のワイ

690 :Anonymous (ワッチョイ 16ae-TDjq):2023/08/31(木) 18:06:53.18 ID:w205SBy80.net
>>686
😨

691 :Anonymous (スプッッ Sdca-/qun):2023/08/31(木) 18:07:21.26 ID:e1iNFE5Nd.net
アポ無敵受けですげえ遠く行く戦士ちゃん🤗

692 :Anonymous (ワッチョイ 5d90-TDjq):2023/08/31(木) 18:08:36.96 ID:Z2v8tgp90.net
戦士は煉獄のレジェンドが採用した至高のジョブだからな
マッチ君も戦士、何とかスイッチのやつも確か戦士か

693 :Anonymous (ワッチョイ ca58-XOEc):2023/08/31(木) 18:11:17.15 ID:cP/vtsLS0.net
まぁまて🥺
黄金で全員脱いで水着になるからよ😎
新規一本釣りよ🎣😎

694 :Anonymous (ササクッテロラ Sped-RVTD):2023/08/31(木) 18:12:39.19 ID:M/KU6PXrp.net
もうエーテルでしか見てねえから服関係ねぇンだわ😎

695 :Anonymous (ワッチョイ 5d90-TDjq):2023/08/31(木) 18:16:05.42 ID:Z2v8tgp90.net
グラアプデした7.0でメイド服のぬけちゃん
コレダ!!!!!

696 :Anonymous (ワッチョイ 3e73-vHpx):2023/08/31(木) 18:16:06.07 ID:LKDVsPOm0.net
領域展開🤞😎
■■

697 :Anonymous (ワッチョイ 3558-TDjq):2023/08/31(木) 18:17:18.89 ID:OIXFkdbZ0.net
ぶさミコはグラアプデしてもぶさ🥺

698 :Anonymous (ワッチョイ 85c9-lN7b):2023/08/31(木) 18:18:26.71 ID:bMAUbuDi0.net
夜中丁寧な記載のある前半クリ目入ったんだけど、ほぼ済の人が参加してた🥺
未の人が前半クリ目12か13PT目って言ってた🥺ガチで苦労してそうだった🥺

699 :Anonymous (オッペケ Sred-2kDN):2023/08/31(木) 18:20:13.45 ID:RLFFYFKlr.net
俺らも初週の2層クリ目それくらいやったでしょ🥺

700 :Anonymous (ワッチョイ aa7f-lN7b):2023/08/31(木) 18:21:20.00 ID:AvxHLNsx0.net
後半クリ目圏内まできたけどいつかクリアできるかしら

701 :Anonymous (スプッッ Sdea-/qun):2023/08/31(木) 18:23:02.06 ID:zKE0zCDmd.net
>>697
ふさミコ帰ってきて😭

702 :Anonymous (ワッチョイ 85c9-lN7b):2023/08/31(木) 18:25:40.39 ID:bMAUbuDi0.net
いやさー🥺
7月末の時点で募集に1時間...ジョブ次第で下手したら2時間待ちは平均かかってた
野良は1・2週目序盤も全然人いなかったけど、これで10PT以上ガチャとか待ち時間で本気できついよ🥺
未の人長かった〜やっと越せたって言ってたもん🥺

703 :Anonymous (ワッチョイ 25b1-sWfx):2023/08/31(木) 18:29:17.93 ID:DtebkCHV0.net
カップヌードル@cupnoodle_jp
『担担』出た、それだけだ。

なんだかどこかで聞き覚えあるフレーズなんだ😆

704 :Anonymous (ワッチョイ 866e-vHpx):2023/08/31(木) 18:30:46.01 ID:Z633aAdD0.net
許せねえ
住職に許可取ったのかよ

705 :Anonymous (アウアウウー Sa11-AJnA):2023/08/31(木) 18:32:34.75 ID:Sk4NZGdza.net
アキトさんカップヌードル説はまだ捨てきれないから

706 :Anonymous (ワッチョイ 85c9-lN7b):2023/08/31(木) 18:32:36.31 ID:bMAUbuDi0.net
oi😡
広報はヤリシタンか?😡
著作剣とりあとりあ!!!!!!

707 :Anonymous (ワッチョイ 5d90-TDjq):2023/08/31(木) 18:33:42.05 ID:Z2v8tgp90.net
きんに君やんけ!

708 :Anonymous (スップ Sdca-2HZ3):2023/08/31(木) 18:36:20.45 ID:zGWySZ+Sd.net
あれ?そういや最近アキティ配信してる?気配がない🥺

709 :Anonymous (スプッッ Sdca-/qun):2023/08/31(木) 18:39:40.96 ID:ODj6cQmld.net
>>708
成仏したよ🤗

710 :Anonymous (スップ Sdca-2HZ3):2023/08/31(木) 18:40:15.00 ID:zGWySZ+Sd.net
>>709
😭

711 :Anonymous (スップ Sdca-2HZ3):2023/08/31(木) 18:41:56.00 ID:zGWySZ+Sd.net
調べたら普通に元気に動画投稿してたんだ…🤗

712 :Anonymous (アウアウウー Sa11-mJV9):2023/08/31(木) 18:43:20.59 ID:tpTTuRR+a.net
おめーも石みたいに自分の事だけか?ちゃま(´・ω・`)

713 :Anonymous (ササクッテロラ Sped-RVTD):2023/08/31(木) 18:57:44.48 ID:32/C+uIYp.net
「配信」😎✌

714 :Anonymous (オッペケ Sred-EzJb):2023/08/31(木) 19:03:15.77 ID:w0c7+Umar.net
>>698
前半クリ目より後半イデア1見るまで練習でいい

そもそも前半クリアしたとしても序盤の後半練習のほとんどが前半越せないので前半クリアの実績なんか無意味

715 :Anonymous (ワッチョイ 6db1-zXIZ):2023/08/31(木) 19:08:57.88 ID:rdanXPFC0.net
僕が4層頑張ってたときは2b練習でもほとんど前半超えれたんだ😎
カロ1練習でもパンゲお経の練習ができたのだ🫢いい時代だったんだ😓

716 :Anonymous (ワッチョイ d958-pPD3):2023/08/31(木) 19:09:47.74 ID:yFP3Y8+B0.net
健常者がいなくなった零式
ただの地獄やね🥺

717 :Anonymous (スッププ Sdea-1NM7):2023/08/31(木) 19:14:32.60 ID:OVSbshmBd.net
HEY🐯ワッツアップ🐯

718 :Anonymous (ササクッテロラ Sped-RVTD):2023/08/31(木) 19:15:15.26 ID:+LZjndexp.net
>>716
こんなクソマゾコンテンツ実装後数週間で血眼になってやる方が異常です🥺
"真に賢き者"は最初からやりません😎

719 :Anonymous (オッペケ Sred-EzJb):2023/08/31(木) 19:16:29.98 ID:w0c7+Umar.net
>>715
予習とイメトレ
準備を固めた奴らがやってるからな

今やってる奴らは基本やる気がない

720 :Anonymous (ワッチョイ 3558-u1T+):2023/08/31(木) 19:22:14.65 ID:Wmog33zx0.net
今の4層消化、魔境なんてかわいいもんじゃねーぞ 下手したら前半チェーン1練習PT
どんまいです^^ひとつひとつに参加者の呪詛が宿ってると思え、なんて今更すぎる話だけど込めたくもなるわ

変に指摘したら繊細ヤクザにモルディオン連れてかれるし

721 :Anonymous (ワッチョイ 2a79-wOEf):2023/08/31(木) 19:34:03.17 ID:IyVmqcLL0.net
軽減被せないでって言っただけで除名されるしな
ほんとオモロー

722 :Anonymous (ワッチョイ 79ee-rTQJ):2023/08/31(木) 19:34:33.21 ID:fAkzc8ix0.net
通報魔の俺は勝確チャット見たら他人でも即通報
通報パーフ90くらいはあるんじゃないかと自負してるよ^^v

723 :Anonymous (ワッチョイ 7e7a-lN7b):2023/08/31(木) 19:39:36.46 ID:QC4/gjW30.net
それは正直ありがたいから通報活動頑張って欲しい
勝確というからにはよっぽどだろうし
ワイはSSとるところまではやるけど後回しにしているうちに
面倒になって通報まで至らないわ

724 :Anonymous (アウアウウー Sa11-FN/f):2023/08/31(木) 19:39:58.29 ID:yPlB4NOAa.net
>>716
出荷の楽しみも無くなってなー
只々爆散させられて発言もできないBOT化してる自分に気づき募集みては閉じてゲーム終了の日々

725 :Anonymous (ワッチョイ 6db1-FsJ9):2023/08/31(木) 19:42:34.86 ID:TQr9O3Ch0.net
勝確チャット見たら暴言除名ぶち込めば即可決やぞ😙
あ、通報はしておきますねw

726 :Anonymous (ワッチョイ 06c0-0UED):2023/08/31(木) 19:42:39.86 ID:SwnlaZan0.net
明日からスタフィーだぞ🥺

727 :Anonymous (アウアウウー Sa11-dnD4):2023/08/31(木) 19:43:07.67 ID:6tIbbF8Ia.net
モグコレ周回部屋でも■■レベルのDPS揃うと不服そうにして真っ先にぬけるのが一番弱いやつだったりするのが草なんだ
お前らタンクより弱いし、お前らが抜けてくれたおかげで通常の討伐速度に戻ったわと本人に言ってやりてえ

728 :Anonymous (アウアウウー Sa11-XOEc):2023/08/31(木) 20:11:50.48 ID:QmNSiLCna.net
俺募集で待ったことないけどなぁ‎🤔
あ有能MTだからか😎

729 :Anonymous (ワッチョイ d958-pPD3):2023/08/31(木) 20:12:40.07 ID:yFP3Y8+B0.net
辺獄1はピザカット出る前に終われば早い方?🥺

730 :Anonymous (スッップ Sdea-RFvy):2023/08/31(木) 20:13:21.62 ID:w4rnpP+od.net
俺は通報テンプレ用意してあるから3分かからない😙俺に刃向かった奴はとりあえず通報結果は知らんがそれで満足よ🤭

731 :Anonymous (ワッチョイ a96e-RVTD):2023/08/31(木) 20:14:09.79 ID:Rbn0T1KO0.net
▪▪の人あれだけチェイン1やってるのにギミックそのものの理解が浅くて逆に天才

732 :Anonymous (アウアウウー Sa11-dnD4):2023/08/31(木) 20:15:38.64 ID:6tIbbF8Ia.net
>>729
低火力いなければ近接LB撃って監獄の詠唱前に終わるぜ

733 :Anonymous (アウアウウー Sa11-XOEc):2023/08/31(木) 20:16:19.08 ID:QmNSiLCna.net
近接さんLB撃ってください😅

734 :Anonymous (ワッチョイ d973-RFvy):2023/08/31(木) 20:19:39.65 ID:j9yPxUsq0.net
>>730
絶やってきた人間ならSS残ってるだろ黄金実装されたら出していけ

735 :Anonymous (ワッチョイ 25b1-3yEB):2023/08/31(木) 20:26:07.58 ID:Tn/7eJhC0.net
>>726
すたふぃーは少し様子見
バグ等問題なさそうなら買う

まーどちらにしてもff16の100倍は面白いだろうけど

736 :Anonymous (ワッチョイ 25b1-3yEB):2023/08/31(木) 20:26:14.80 ID:Tn/7eJhC0.net
>>726
すたふぃーは少し様子見
バグ等問題なさそうなら買う

まーどちらにしてもff16の100倍は面白いだろうけど

737 :Anonymous (ワッチョイ c6ae-FmU/):2023/08/31(木) 20:28:25.23 ID:C6fsdqG80.net
近接LBは1匹と複数に拡大でダメージわけるべき
遠隔LBも1匹と複数でダメージわけるべき
LBダメージも近接=遠隔にするべき

そしてゴミが撃て🥺

738 :Anonymous (ササクッテロラ Sped-jnas):2023/08/31(木) 20:30:49.96 ID:aEuXGiW1p.net
機工なのにヘイト8位のやつとか入ってくるから辺獄周回は愉快でしょうがねえ

739 :Anonymous (アウアウウー Sa11-dnD4):2023/08/31(木) 20:31:22.88 ID:6tIbbF8Ia.net
>>737
クロポ付きの灰の近接はだいたい機工士と僅差か余裕で抜かれる死闘してるから絶対にLBうたんやで
強いやつのがさっさとLB撃ったほうが効率周回出来るのわかってるから撃つ

740 :Anonymous (アウアウウー Sa11-dnD4):2023/08/31(木) 20:31:47.61 ID:6tIbbF8Ia.net
>>738
地獄部屋だとタンク以下3人くらいいて笑うわ

741 :Anonymous (スッップ Sdea-PmCG):2023/08/31(木) 20:34:54.75 ID:qiILz2uzd.net
アキティはこの最近でライト向けに辺獄1や天獄1のスキル回しをイケボなしであげてるよ🥺
プロ竜騎士を志すものは要チェッキーだ🥺🤘

742 :Anonymous (アウアウウー Sa11-XOEc):2023/08/31(木) 20:38:11.64 ID:QmNSiLCna.net
660で募集はやめてください🥺

743 :Anonymous (ワッチョイ d973-TDjq):2023/08/31(木) 20:38:44.79 ID:j0IRQqqc0.net
実装日からやってて未だに未クリの奴冗談抜きで知的ボーダー入ってそう🥺

744 :Anonymous (ワッチョイ 3e73-vjVe):2023/08/31(木) 20:41:02.35 ID:h5/L6KXo0.net
レベル1だけど竜騎士の665武器ロット勝っちゃったから「配信」でも見るか🥺

745 :Anonymous (ワッチョイ c16e-TDjq):2023/08/31(木) 20:47:34.51 ID:gvVDWU5/0.net
本人はお経だけど回しは間違ってはないから『配信』見てもいいよ🥺

746 :Anonymous (アウアウウー Sa11-XOEc):2023/08/31(木) 20:47:51.66 ID:Qsg3DXg2a.net
辺獄1層専用のスキル回し解説ありますよ🤞😎

747 :Anonymous (ササクッテロラ Sped-jnas):2023/08/31(木) 20:51:25.14 ID:aXKsSZ+qp.net
別に殴れない時間とかバーストずらしとかの調整する必要もない辺獄1の専用スキル回しってどういうことですか🤔

748 :Anonymous (ワッチョイ 7e7a-lN7b):2023/08/31(木) 20:52:23.85 ID:QC4/gjW30.net
>>705
カップスターアキトだって信じてたのに

749 :Anonymous (アウアウウー Sa11-mJV9):2023/08/31(木) 20:57:21.56 ID:RqPD/Rbta.net
ちゃま(´・ω・`)おめーはやくしろ‼大盤振る舞いバラシか!クレジットカードを俺に送るか!二つに一つ

750 :Anonymous (ワッチョイ 5d73-8E41):2023/08/31(木) 20:59:48.06 ID:4ttayMKf0.net
外人でガイジで回線カスとかいうゴブ式特盛セットに消化PT破壊されたわ🥺

751 :Anonymous (スプッッ Sdea-/qun):2023/08/31(木) 21:01:27.63 ID:3fFUYvnSd.net
>>731
普通何回もやれば立ち位置も最適化される🥺
しかしあの方は何となくやってるから全く洗練されない🥺

752 :Anonymous (ワッチョイ 866e-gI6B):2023/08/31(木) 21:10:06.81 ID:vZHs+LxP0.net
もう凪だし特にすることもないのにログインして時間を無為に過ごすのも悲しいからPC売ってきた
6万円で買い取ってくれたただ代わりに何をするかっていうと5chとyoutubeに消えていくから
売るほどでもなかったかなって今使ってるのはi5だしグラボはデフォの薄型のノートだから多分14はできない

753 :Anonymous (ワッチョイ 866e-RVTD):2023/08/31(木) 21:10:37.69 ID:Trd+rRTH0.net
で?

754 :Anonymous (ワッチョイ 6db1-FsJ9):2023/08/31(木) 21:13:14.00 ID:TQr9O3Ch0.net
ここは配信者スレだからスレチです🥺

755 :Anonymous (ワッチョイ 79ee-rTQJ):2023/08/31(木) 21:13:21.32 ID:fAkzc8ix0.net
辺獄1周回黒ちゃんの火力が圧倒的
クロポジメレーちゃんもっと頑張ってや

756 :Anonymous (スッップ Sdea-PmCG):2023/08/31(木) 21:14:44.33 ID:qiILz2uzd.net
あきとー助けてー🥺

757 :Anonymous (アウアウウー Sa11-AJnA):2023/08/31(木) 21:17:57.33 ID:bcni+Yfoa.net
どうせお前の人生なんか最初から最後まで無為なんだからはよ死ね

758 :Anonymous (スッププ Sdea-1NM7):2023/08/31(木) 21:19:49.44 ID:eh0jeoqOd.net
トットッ┏💀┛ トットトラ┗💀┓トラジロ┏💀┛ オー┗💀┓アソレ

ターッタタッタ💃タッタッタ🕺

コォォォォォォ!!!…👶🏿🔥

タッタᕕ( ᐛ )ᕗタッタᕕ( ᐕ )ᕗ
あそれタッタᕕ( ᐛ )ᕗタッタᕕ( ᐕ )ᕗタッタタッタ

759 :Anonymous (ワッチョイ 2d73-zXIZ):2023/08/31(木) 21:20:29.24 ID:iI/UrGeq0.net
ちんちん🥺

760 :Anonymous (ワッチョイ ca11-c9e3):2023/08/31(木) 21:22:05.41 ID:fzGyPDCJ0.net
このスレ情緒不安定すぎんか🥺

761 :Anonymous (ワッチョイ c173-PmCG):2023/08/31(木) 21:26:07.53 ID:D3VszI7L0.net
めんへらまんまんばっかだよ🥳

762 :Anonymous (ワッチョイ 0a81-xDW0):2023/08/31(木) 21:27:35.31 ID:EDv0dgLM0.net
辺獄1、戦士が武器持ちだったとは言えDPS3人戦士以下の火力で大草原
寝てたのか?

763 :Anonymous (ワッチョイ 6db1-FsJ9):2023/08/31(木) 21:30:43.49 ID:TQr9O3Ch0.net
どしたん😃はなしきこか😃

764 :Anonymous (ワッチョイ 866e-RVTD):2023/08/31(木) 21:31:09.23 ID:Trd+rRTH0.net
正直辺獄1回る意味あるか?貨幣集めにアライアンス行った方が良くね?

765 :Anonymous (ワッチョイ 3558-TDjq):2023/08/31(木) 21:33:04.43 ID:Q3B/yJ+80.net
メテオのアグライアやばかった🥺
HP5万台のDPSがごろごろいて最後のボスが天秤前に倒せなかった

766 :Anonymous (スッップ Sdea-RFvy):2023/08/31(木) 21:36:30.82 ID:w4rnpP+od.net
周回したくなきゃ周回しなければいいんじゃね
周回PTなら要火力だろ当然

767 :Anonymous (ワッチョイ 7e7a-lN7b):2023/08/31(木) 21:42:26.80 ID:QC4/gjW30.net
さっきルレであたった辺獄1は白ちゃんより弱いDPSさんがいた

768 :Anonymous (ワッチョイ 6db1-FsJ9):2023/08/31(木) 21:47:26.30 ID:TQr9O3Ch0.net
Nルレで当たる辺獄1は戦戦白白機機踊踊とかなるで🥺

769 :Anonymous (ワッチョイ ca58-XOEc):2023/08/31(木) 21:47:31.82 ID:cP/vtsLS0.net
むー!😡
私悪くないもん!😡

770 :Anonymous (ワッチョイ c173-PmCG):2023/08/31(木) 21:52:04.70 ID:D3VszI7L0.net
エクゾディアみたいに特定の構成が揃ったらボスが即死するようになって🥺

771 :Anonymous (ワッチョイ 79ee-rTQJ):2023/08/31(木) 21:52:18.06 ID:fAkzc8ix0.net
機とか忍者からだまし討ち抜いたみたいな火力しか出ないのに周回入ってくるのなんなんだ

772 :Anonymous (ワッチョイ 85c9-lN7b):2023/08/31(木) 21:53:55.89 ID:bMAUbuDi0.net
キャスメインはいまのうちに辺獄1で黒の練習しろ😡

773 :Anonymous (ワッチョイ 5d76-kpOQ):2023/08/31(木) 21:55:11.85 ID:Ui3UIJZ50.net
踊り子も開幕遅れるからゴミじゃん😅

774 :Anonymous (ワッチョイ ca58-XOEc):2023/08/31(木) 21:56:07.92 ID:cP/vtsLS0.net
>>770
暗ナ白学竜リ詩赤
領域展開展開🤞😎

775 :Anonymous (ワッチョイ ca58-XOEc):2023/08/31(木) 21:58:42.61 ID:cP/vtsLS0.net
>>774
暗黒じゃなくて戦士だった🥺

776 :Anonymous (ワッチョイ 85c9-lN7b):2023/08/31(木) 21:58:49.53 ID:bMAUbuDi0.net
また重いんだ🥺
今度はカップめん砲でも撃たれてる?🥺あきと?🥺

777 :Anonymous (ワッチョイ 25b1-K680):2023/08/31(木) 21:59:13.17 ID:d/ud8D5q0.net
https://x.com/poramaru_mabi/status/1696072099516051767?s=46&t=3NG7YrR0M8mqCrHz399lYw

メテオは機工士でタイム縮めれると本気で思ってるような奴しかいないぞ

778 :Anonymous (ワッチョイ 79ee-rTQJ):2023/08/31(木) 22:01:43.01 ID:fAkzc8ix0.net
今ぶんどるだったな悪いな忍者さん^^
踊は俺の火力が活きるのでセーフ

779 :Anonymous (ワッチョイ 5d76-kpOQ):2023/08/31(木) 22:03:19.98 ID:Ui3UIJZ50.net
準八のラース🥺

780 :Anonymous (ワッチョイ c173-PmCG):2023/08/31(木) 22:06:10.59 ID:D3VszI7L0.net
おもいよ🥺竜騎士Sさんなんとかして😭

781 :Anonymous (ワッチョイ 156e-d2nv):2023/08/31(木) 22:06:43.08 ID:vtDUPMqX0.net
Yuno Amily
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18743317/
https://twitter.com/gungnir_0707

キャンセル料の35万円キッチリ払えよ!挑発!
あうあうあうー(意味不明)シャーク!
https://uploda1.ysklog.net/uploda/base.php?img=199fbfcd01.jpg

こんな立派なマクロ要らないからしっかり働いてほしい
1-3通しでリプライザル0回は勘弁してほしい
(deleted an unsolicited ad)

782 :Anonymous (ワッチョイ 7e7a-lN7b):2023/08/31(木) 22:07:26.03 ID:QC4/gjW30.net
おばあちゃんが昨日からずっと前半沼ってる😭

783 :Anonymous (ワッチョイ 16ae-TDjq):2023/08/31(木) 22:07:26.41 ID:w205SBy80.net
おばあちゃん消化苦戦してる😭

784 :Anonymous (ワッチョイ 79ee-rTQJ):2023/08/31(木) 22:16:22.95 ID:fAkzc8ix0.net
高速周回謳ってるPTで機工はマジで迷惑でしかない
お前の席、黒侍の方がいいよ

785 :Anonymous (アウアウウー Sa11-mJV9):2023/08/31(木) 22:20:31.87 ID:HJwldtFfa.net
だから(´・ω・`)BU-💩臭おばはんは潮が100%上がってる‼【ねっちょー】してるだけ‼

786 :Anonymous (オッペケ Sred-k0eb):2023/08/31(木) 22:30:26.02 ID:2qHyuqxMr.net
詩人で8ビートを刻んでけ😎

787 :Anonymous (ワッチョイ 85c9-lN7b):2023/08/31(木) 22:33:34.55 ID:bMAUbuDi0.net
お経で8ビート刻みたい🥺

788 :Anonymous (アウアウウー Sa11-AJnA):2023/08/31(木) 22:34:18.53 ID:MG91QaCUa.net
過疎鯖で青4でムービーすっ飛ばしながら外郭周回するのが一番早いよ
いつまで辺獄とかやってんの情弱ちゃん達

789 :Anonymous (ワッチョイ c16e-TDjq):2023/08/31(木) 22:35:01.04 ID:gvVDWU5/0.net
木魚ビートは割と真面目に相性がいい🥺

790 :Anonymous (ワッチョイ aa7f-lN7b):2023/08/31(木) 22:35:13.13 ID:AvxHLNsx0.net
変な半固定に会ったわ
軽減を宣言しているところに入れずに被せてくるし
そいつらが間違ってるのに合ってるとか言い出すしわけわからん

791 :Anonymous (ワッチョイ 3558-TDjq):2023/08/31(木) 22:37:54.81 ID:SpduvEDf0.net
なんか重い?

792 :Anonymous (ワッチョイ d958-pWX0):2023/08/31(木) 22:40:56.56 ID:/Vv5SZDA0.net
効率優先とは言え1周2〜3分を何百周とかようやるな
頭おかしくなるわ

793 :Anonymous (ワッチョイ d958-pWX0):2023/08/31(木) 22:41:54.45 ID:/Vv5SZDA0.net
効率優先とは言え1周2〜3分を何百周とかようやるな
頭おかしくなるわ

794 :Anonymous (ワッチョイ 25b1-sWfx):2023/08/31(木) 22:48:24.79 ID:t2l7KeNU0.net
すまん、断章無限とトークン2000あるんですがどのジョブの装備取るのがいいですか🥺
ヒラタンクは揃ってます 取ったらオレンジ出すくらいまでは頑張ります✋

795 :Anonymous (ワッチョイ d958-FmU/):2023/08/31(木) 22:55:47.80 ID:ld6eBF/60.net
おばあちゃん無事消化、よかった

796 :Anonymous (ワッチョイ 690c-GR9n):2023/08/31(木) 22:57:18.64 ID:HjwcQhxi0.net
今は色要らないからミスするな!

797 :Anonymous (ワッチョイ 7e7a-lN7b):2023/08/31(木) 22:57:22.87 ID:QC4/gjW30.net
前半沼だったけど後半サクっといけてよかったね

798 :Anonymous (ワッチョイ 690c-GR9n):2023/08/31(木) 22:57:33.06 ID:HjwcQhxi0.net
今は色要らないからミスするな!

799 :Anonymous (ワッチョイ 3558-lN7b):2023/08/31(木) 22:57:45.13 ID:f9l4UdxW0.net
おばあちゃんPTの赤魔の蘇生一切ないのはなんか理由あるの?
エクサでヒラ片方落ちても蘇生しないなら黒でいいってまじでさ

800 :Anonymous (ワッチョイ 7e7a-lN7b):2023/08/31(木) 22:57:56.98 ID:QC4/gjW30.net
前半沼だったけど後半サクっといけてよかったね

801 :Anonymous (ワッチョイ 6db1-FmU/):2023/08/31(木) 22:59:56.38 ID:dQbfHvel0.net
おばあちゃんよかった::

802 :Anonymous (ワッチョイ 7e7a-lN7b):2023/08/31(木) 23:00:19.57 ID:QC4/gjW30.net
>>799
それ思ったw
回復とバリアで忙しい賢が詠唱蘇生してたけどダメだったね

803 :Anonymous (スッップ Sdea-TDjq):2023/08/31(木) 23:00:40.91 ID:8LqzhTGxd.net
二重詠唱流行ってるの?🥺

804 :Anonymous (ワッチョイ 7e7a-lN7b):2023/08/31(木) 23:01:08.37 ID:QC4/gjW30.net
>>799
それ思ったw
回復とバリアで忙しい賢が詠唱蘇生してたけどダメだったね

805 :Anonymous (ワッチョイ 6db1-zXIZ):2023/08/31(木) 23:01:08.69 ID:rdanXPFC0.net
みぃころさん見て寝るぞ😎

806 :Anonymous (ワッチョイ 7e7a-lN7b):2023/08/31(木) 23:03:43.35 ID:QC4/gjW30.net
ごめん。重くてタイムアウトになったとこでリロったら連続魔になった

807 :Anonymous (ワッチョイ 890c-k0eb):2023/08/31(木) 23:04:51.68 ID:W8J7W3fh0.net
浄土宗では、「南無阿弥陀仏」の念仏を邪魔しないために裏打ち(バックビート)、間打ち(まうち)で木魚を打つ慣わしがあります。その打ち方は発声と発声の間に叩きます。対する表打ち(頭打ち)の打ち方は発声と同時に叩きます

勉強になった😎

808 :Anonymous (ワッチョイ d973-RFvy):2023/08/31(木) 23:07:43.69 ID:j9yPxUsq0.net
きとんちゃんとハコ姫はあっちこっちで左右判断してるんだ😫

809 :Anonymous (ワッチョイ 85c9-lN7b):2023/08/31(木) 23:09:30.60 ID:bMAUbuDi0.net
今週野良で消化したサブキャラは後半DPS6デス合計8デスとかで最終詠唱半分行かずクリアできてたから
今未クリとそうじゃない人の火力差はとんでもないんだろう🥺

810 :Anonymous (ワッチョイ 7915-vuiT):2023/08/31(木) 23:48:09.43 ID:YEzlzhYg0.net
高橋名人がオメガやってんだけど何これ

811 :Anonymous (ワッチョイ 6db1-FsJ9):2023/08/31(木) 23:55:51.87 ID:TQr9O3Ch0.net
>>810
ぱっつあんの連打は前振りだったのか😎

812 :Anonymous (ワッチョイ 9556-TDjq):2023/09/01(金) 00:24:48.47 ID:g6ZH9xZf0.net
ツール使ってんならクリアできるよな

よな・・・? って思ったけど灰だから火力厳しいか

813 :Anonymous (アウアウウー Sa11-dnD4):2023/09/01(金) 00:25:21.06 ID:QFbsCk/Na.net
馬鳥さんイキイキして来たな
焼きそばと準8とポテチの優良誤認のネタもどうだ?

814 :Anonymous (スプッッ Sdca-/qun):2023/09/01(金) 00:27:46.12 ID:eH9StNSud.net
>>744
永年のご愛顧ありがとうごさいました「配信」🤗

815 :Anonymous (アウアウウー Sa11-dnD4):2023/09/01(金) 00:28:24.90 ID:QFbsCk/Na.net
周回部屋は灰と武器持ち以外は来んなよ
灰でもまだ許されるのはタンクだけだ

816 :Anonymous (ワッチョイ c173-PmCG):2023/09/01(金) 00:34:17.15 ID:fOw+Y2/a0.net
部屋なんてないから誰もきません

817 :Anonymous (スプッッ Sdca-/qun):2023/09/01(金) 00:34:25.13 ID:eH9StNSud.net
>>810
ボタンにバネ入れてるの?🤗

818 :Anonymous (スプッッ Sdca-/qun):2023/09/01(金) 00:40:52.89 ID:eH9StNSud.net
【悲報】ハコナヒメ、4層消化ではなくカロ2~練習PTを立てる

819 :Anonymous (ワッチョイ d958-gPKC):2023/09/01(金) 00:43:37.78 ID:dOXe/PJz0.net
レンジなんだけどサイコロ突進2回目で8万食らってるんだけどこんなもん?
軽減足りないだけ?

820 :Anonymous (アウアウウー Sa11-dnD4):2023/09/01(金) 00:45:07.77 ID:QFbsCk/Na.net
>>818
それはむしろ殊勝な行動では
ホストや■■なんか自分が出来てないのに他人のせいにしながら前のフェーズ練習しねえじゃん

821 :Anonymous (ワッチョイ 5d76-kpOQ):2023/09/01(金) 00:51:00.52 ID:3howOVjE0.net
話題もないしね~🥺

822 :Anonymous (スプッッ Sdca-/qun):2023/09/01(金) 00:52:34.70 ID:k3vLqBU8d.net
>>820
しかし済み大歓迎であった🤗

823 :Anonymous (アウアウウー Sa11-dnD4):2023/09/01(金) 00:53:36.62 ID:QFbsCk/Na.net
話題がないならレンジレンジ一生懸命ネタふりしてる馬鳥に触ってやれよな
準ビートとかさあ

824 :Anonymous (ワッチョイ 5d73-GBHf):2023/09/01(金) 00:55:34.15 ID:BbyzL76X0.net
箱無って竜詩のバハフェーズに関して何かしら言い訳してないの?🤨

825 :Anonymous (ワッチョイ 866e-MfCF):2023/09/01(金) 01:04:24.15 ID:37XbM62D0.net
準ぱっつぁん

826 :Anonymous (ワッチョイ 890c-k0eb):2023/09/01(金) 01:07:57.72 ID:it7NFhDR0.net
ハコはあったのだが?
正しい歴史観を持って下さい😎

827 :Anonymous (ワッチョイ 79ee-rTQJ):2023/09/01(金) 01:15:36.52 ID:nYQLlVAq0.net
周回武器持ちでも機工はイラネ
あ、あふぃ〜

828 :Anonymous (ワッチョイ c173-dlFE):2023/09/01(金) 01:22:29.66 ID:kl/7KLT+0.net
4層全然消化できなかったけどRFいったら1発でいけたわ
この時間帯は猛者が多いな

829 :Anonymous (アウアウウー Sa11-dnD4):2023/09/01(金) 01:23:45.51 ID:QFbsCk/Na.net
もう野良なんてただのガチャだぞ
配信者は100%地雷だから消化したきゃ避けろ
わざと死ぬ奴か姫まんこしかおらん

830 :Anonymous (アウアウウー Sa11-AJnA):2023/09/01(金) 01:24:41.00 ID:rkWy9Kyna.net
平日の深夜にネトゲやってる世捨て人ならせめてゲームくらいは上手くないともう存在価値ないからね

831 :Anonymous (アウアウウー Sa11-dnD4):2023/09/01(金) 01:26:24.88 ID:QFbsCk/Na.net
>>826
アーカイブ消したからセーフ

832 :Anonymous (ワッチョイ 4a76-RFvy):2023/09/01(金) 01:36:12.05 ID:Eem00gwl0.net
◾︎◾︎さん何で配信しないんですか?🥺

833 :Anonymous (ワッチョイ d973-RFvy):2023/09/01(金) 01:40:02.48 ID:1cmA2YkN0.net
スタフィー動画勢なるかぁさすがに今のMSに流れる勇気は無いわ

834 :Anonymous (スッププ Sdea-1NM7):2023/09/01(金) 01:44:54.19 ID:qsS362zHd.net
https://www.youtube.com/watch?v=1S4DXZqN-vo
レンジはこれ見て鍛錬に励め😡

835 :Anonymous (ワッチョイ c6cf-lMef):2023/09/01(金) 01:50:32.55 ID:QL4Cd0Od0.net
アドセンスクリックお願いしますアフィなんだが、4層最初のパラスレイの捨て先Kで、例えばβでAoE避ける時にαの位置経由してから向かおうとするとαの人にα位置で捨てたいと勘違いされたのかβ位置に移動されること多いんだけどあれってやっぱり俺が悪い?
ちなヒーラーですアドセンス

836 :Anonymous (アウアウウー Sa11-dnD4):2023/09/01(金) 01:53:33.88 ID:KRLwE1l7a.net
>>834
馬鳥君にツール無しでこれができるかなあ?

837 :Anonymous (スプッッ Sdea-/qun):2023/09/01(金) 01:55:31.44 ID:Hp8DQXJRd.net
>>832
けんつぁへの暴言通報されたんじゃないの?🥺

838 :Anonymous (ワッチョイ 0a81-xDW0):2023/09/01(金) 01:58:43.92 ID:YvumzqpW0.net
学者なんでずっと4層練習してるんだ?

839 :Anonymous (オッペケ Sred-k0eb):2023/09/01(金) 02:00:13.15 ID:m6cJTpNdr.net
カイロスを使って何度でも初クリアができるからね😊

840 :Anonymous (ワッチョイ 16ae-MfCF):2023/09/01(金) 02:02:38.02 ID:PZoxWOlF0.net
たとえアーカイブを消しても箱もないしねーーー🥺はみんなの記憶に残り続けるよ…

841 :Anonymous (ワッチョイ 7e7a-lN7b):2023/09/01(金) 02:16:03.62 ID:Sj5cDV9R0.net
サクッと後半消化して箱あるおばあちゃん配信者の中で優秀説
前半沼ってたのはまあ仕方なし

842 :Anonymous (ワッチョイ 5d76-kpOQ):2023/09/01(金) 02:24:21.58 ID:3howOVjE0.net
箱はあったよ
俺には見えた

843 :Anonymous (ワッチョイ ca58-XOEc):2023/09/01(金) 02:32:46.99 ID:0xjH2+Ek0.net
あれハコちゃんってつべから撤退したんじゃないの?🥺

844 :Anonymous (アウアウウー Sa11-dnD4):2023/09/01(金) 02:58:19.79 ID:HZ9e8cA6a.net
>>839
しなしな騎士団がスパチャ飛ばしてくれなかったから何度でもやり直すんだ

845 :Anonymous (ワッチョイ da62-d0po):2023/09/01(金) 03:26:01.16 ID:oi1hwaIb0.net
箱姫ちゃんもアテナの羽の動き方の呼び方が奇跡のきとんちゃんと同じであっちこっちこっちで草

846 :Anonymous (ワッチョイ 857c-VnR5):2023/09/01(金) 03:33:10.04 ID:v/iw9Y7u0.net
サイコロ練習パに入ったら卿だったわ
募集文に配信云々書いてなかったから油断したorz

847 :Anonymous (スップ Sdca-oU24):2023/09/01(金) 03:49:04.51 ID:VCXNuQRdd.net
>>523
亀レスだけどそれ何度もムン王がやらない理由を公式放送でアドセンスクリックお願いしてるから🙄
想定方法と違うやり方が主流になった・想定外の抜け道見つけられちゃったって話は時々ムン王やバトル班の誰かしらが教えてくれるけど正解は絶対言わないよ😎

848 :Anonymous (ワッチョイ 86dc-uZbl):2023/09/01(金) 03:51:56.48 ID:jxbGu1f80.net
いつまでサイコロ練習やってんだよ🤣

849 :Anonymous (ワッチョイ d973-lN7b):2023/09/01(金) 04:04:00.61 ID:lqrC7kTF0.net
昨日クリア傭兵で解散逃げあったらしいね
アトモス鯖のゴミみたいだが

850 :Anonymous (アウアウウー Sa11-r2Uj):2023/09/01(金) 05:05:47.98 ID:KECjfSYOa.net
いやそれは晒せよ…

851 :Anonymous (ワッチョイ bea8-lN7b):2023/09/01(金) 05:50:55.66 ID:JoG0eoyf0.net
>>835
ワイBH、たまに同じ状況になる
キューブの範囲中にバリア入れるために内側入ると余計にレイ捨てポジわかってないように見えるんだろうな
実際には根本付近からならどこだろうが十分レイ捨てまでに移動は間に合うんだが
よりベターなのはキューブ爆発前にわかりやすい散開してあげることなんだろうが、こっちはヒール入れるって役割あるから捨てやすいポジ開けてくれたんだなと好意的に解釈するようにしてる
レイ捨て間違ってるとか指摘されたらこちとらヒール入れんといかんしそっからでも間に合うから気にせず定位置行ってくれくらいは言うつもりだが、幸い指摘されたことはない

852 :Anonymous (ワッチョイ da62-d0po):2023/09/01(金) 05:52:17.00 ID:oi1hwaIb0.net
ホストの消化ひどすぎて草

853 :Anonymous (ワッチョイ ca73-dlFE):2023/09/01(金) 06:02:37.28 ID:pQCQzBF50.net
練習PTでもないなら決められた行先に行くだけ
今この瞬間に自分しかフォロー出来ないって状況以外は下手にアドリブなんてしないで良い

854 :Anonymous (アウアウウー Sa11-erep):2023/09/01(金) 06:08:12.82 ID:jN4rPhCwa.net
最近パラ3でやたら対面ビームに轢かれるんだが変なやり方でも流行ってんのか

855 :Anonymous (ワッチョイ 7975-l/z3):2023/09/01(金) 06:24:11.94 ID:yaU7pks70.net
俺レイで学本体の差し込みなんてしないけど
アルテマまでに戻せばいいんだから
レイ終わって中央集まらないバカは死なせとく

856 :Anonymous (ワッチョイ d673-TDjq):2023/09/01(金) 06:28:53.61 ID:KdtHQ7pV0.net
ハコナ姫ってここで話題になってから見たから良く知らんのだが
あれは声優とかモデルとか地下ドルとか何かなわけ?
その割にはコメントも登録者も少ないし、常連しかコメントしてなかったっぽいけど

857 :Anonymous (スプッッ Sd9d-XkhY):2023/09/01(金) 06:30:25.85 ID:zGv7UT+cd.net
tomoコーチのオマケ

総レス数 857
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200