2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】極幻・討伐討滅戦 Part41

1 :Anonymous (ワッチョイ f041-/jfo):2023/07/18(火) 12:55:52.79 ID:zmGggzJf0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【FF14】極幻・討伐討滅戦 Part40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1686102566/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :Anonymous (ワッチョイ 5c41-/jfo):2023/07/18(火) 12:56:16.72 ID:zmGggzJf0.net
過疎スレとはいえ次スレがずっと立たないのかいわそうなので・・・

3 :Anonymous (ワッチョイ 5c41-/jfo):2023/07/18(火) 12:57:15.50 ID:zmGggzJf0.net
メタルカッター

4 :Anonymous (ワッチョイ 5c41-/jfo):2023/07/18(火) 12:57:25.58 ID:zmGggzJf0.net
飛翔

5 :Anonymous (ワッチョイ 5c41-/jfo):2023/07/18(火) 12:57:35.48 ID:zmGggzJf0.net
デモンクロー

6 :Anonymous (ワッチョイ 5c41-/jfo):2023/07/18(火) 12:57:53.21 ID:zmGggzJf0.net
波動砲

7 :Anonymous (ワッチョイ 5c41-/jfo):2023/07/18(火) 12:58:04.84 ID:zmGggzJf0.net
バイティングハルバード

8 :Anonymous (ワッチョイ 5c41-/jfo):2023/07/18(火) 12:58:17.45 ID:zmGggzJf0.net
サザンクロス

9 :Anonymous (ワッチョイ 5c41-/jfo):2023/07/18(火) 12:58:30.33 ID:zmGggzJf0.net
シクリクル

10 :Anonymous (ワッチョイ 5c41-/jfo):2023/07/18(火) 12:58:39.24 ID:zmGggzJf0.net
テイルエンド

11 :Anonymous (ワッチョイ 5c41-/jfo):2023/07/18(火) 12:59:06.51 ID:zmGggzJf0.net
アフラマズダー

12 :Anonymous (ワッチョイ 5c41-/jfo):2023/07/18(火) 12:59:15.30 ID:zmGggzJf0.net
テイルフィング

13 :Anonymous (ワッチョイ 5c41-/jfo):2023/07/18(火) 12:59:39.08 ID:zmGggzJf0.net
氷炎の紋

14 :Anonymous (ワッチョイ 5c41-/jfo):2023/07/18(火) 13:00:06.91 ID:zmGggzJf0.net
ディレイアース

15 :Anonymous (ワッチョイ 5c41-/jfo):2023/07/18(火) 13:00:15.62 ID:zmGggzJf0.net
ディレイスパーク

16 :Anonymous (ワッチョイ 5c41-/jfo):2023/07/18(火) 13:00:27.63 ID:zmGggzJf0.net
弦月連剣

17 :Anonymous (ワッチョイ 5c41-/jfo):2023/07/18(火) 13:00:34.21 ID:zmGggzJf0.net
呪縛の冷気

18 :Anonymous (ワッチョイ 5c41-/jfo):2023/07/18(火) 13:00:40.34 ID:zmGggzJf0.net
ウィンドスフィア

19 :Anonymous (ワッチョイ 5c41-/jfo):2023/07/18(火) 13:01:00.16 ID:zmGggzJf0.net
ヴォイドメテオ

20 :Anonymous (ワッチョイ 5c41-/jfo):2023/07/18(火) 13:01:10.72 ID:zmGggzJf0.net
黒い牙

21 :Anonymous (ワッチョイ 5c41-/jfo):2023/07/18(火) 13:01:26.60 ID:zmGggzJf0.net
ダブルメテオ 保守おわり

22 :Anonymous (スッップ Sd94-IIA9):2023/07/18(火) 13:14:32.22 ID:O9UD+0Nod.net
>>1
おつです!

23 :Anonymous (ワッチョイ c011-pdAp):2023/07/18(火) 16:04:47.49 ID:rpE2it3S0.net


24 :Anonymous (ワッチョイ c011-P73R):2023/07/18(火) 16:54:23.42 ID:wkbuFDNT0.net
ジェイル解放からのランドスライド
1乙

25 :Anonymous (ワッチョイ c011-P73R):2023/07/18(火) 20:35:33.51 ID:wkbuFDNT0.net
わかってたがマンポンIL645だから極ベーザ武器が無価値になりましたな

26 :Anonymous (スッップ Sd70-lK7T):2023/07/18(火) 21:57:17.61 ID:kIGbzCU0d.net
はい!

27 :Anonymous (ワッチョイ 9073-T09a):2023/07/18(火) 22:17:39.51 ID:Lhh85YLy0.net
ずズルワーンで死人出てもずっと攻撃しかしないヒラw
死んでくれ

28 :Anonymous (スッップ Sd70-lK7T):2023/07/18(火) 23:57:48.64 ID:kIGbzCU0d.net
攻撃は最大の防御です!

29 :Anonymous (ワッチョイ f5cf-cHdk):2023/07/19(水) 00:16:30.41 ID:B9btQc9k0.net
氷炎の紋詠唱後に蘇生してやれ
ちゃんと空いてる塔踏みにいけよ

30 :Anonymous (ワッチョイ 4ab2-5LlG):2023/07/19(水) 07:36:25.29 ID:OJ+4KXrz0.net
クリ目でスフィア頭割り動けないやつ
お前がまず言う一言はどんまいじゃなくごめんなさいだろゴミが

31 :Anonymous (スッップ Sd70-lK7T):2023/07/19(水) 09:49:10.88 ID:mWmKUhJYd.net
ごめんなさい!

32 :Anonymous (ワッチョイ 0cc8-T09a):2023/07/19(水) 10:11:12.31 ID:twkXt/OA0.net
ズルワーンで死ぬようなやつが自分の塔見つけれるとは思えない

33 :Anonymous (アウアウウー Sa30-apHp):2023/07/19(水) 10:39:54.21 ID:96xdUNvpa.net
塔の前に誰かペロると、そいつと同じ色の別ペアもキョどりだすんだよな

34 :Anonymous (ワッチョイ 0476-DI39):2023/07/19(水) 14:57:49.98 ID:abpAZEzQ0.net
そりゃあ自分確定死だし挙動不審にもなるよ

35 :Anonymous (スッップ Sd70-mejy):2023/07/19(水) 16:39:46.90 ID:EAkxNAq0d.net
先に死んでる奴の相方は線が付かないけどバフだけ付与されるから対応した属性の塔践めば死なないぞ
バフ付与のタイミングで死んでる奴は当然バフ無しで塔踏むから二度死ぬ

36 :Anonymous (ワッチョイ d46e-NBo5):2023/07/19(水) 18:10:55.98 ID:5pz9msPa0.net
幻ズルワーンのボス中心範囲のとき稀にいつも通り避けて当たるときない?
そういう時かならず5人くらい死んでる 一人だけってことがない
もちろんそれまで一緒に誰一人当ってない

37 :Anonymous (ワッチョイ d46e-NBo5):2023/07/19(水) 18:13:36.26 ID:5pz9msPa0.net
>>0027
すでに迅速がないんじゃない?素詠唱蘇生に何秒かかるか知ってる?
10秒棒立ちでいられるギミックだった?

38 :Anonymous (ワッチョイ d46e-NBo5):2023/07/20(木) 00:47:07.50 ID:PLJ51q5N0.net
何度も時間切れみてますっていう召喚のlogsみたらノーマルレイドでさえ灰だったw
原因お前だよって言ってあげたい;
曲がりなりにも高難易度なのに極もやらないようなライトちゃん紛れてるよね

39 :Anonymous (ササクッテロロ Sp10-p6MA):2023/07/20(木) 10:49:42.28 ID:3e3i6N+1p.net
灰混ざってもクリアできるだろあそこ

40 :Anonymous (ワッチョイ d46e-NBo5):2023/07/20(木) 11:12:06.33 ID:PLJ51q5N0.net
今時の未クリ目ほかにキャリーできるやつがいるとでも?
むしろ青以上の済がキャリーしてくれるかキャリーできるくらいじゃないときついでしょうに

41 :Anonymous (ワッチョイ c011-pdAp):2023/07/20(木) 13:20:50.19 ID:eRDITe0i0.net
ダメなのが1人だけならキャリーもできるだろうけど
満遍なく平均的にダメでまともなの忍者ちゃん一人でしたーとか普通にあるからな…

42 :Anonymous (ワッチョイ d46e-NBo5):2023/07/20(木) 19:36:53.33 ID:PLJ51q5N0.net
金銭目当てでくるライトが多いから救いようのない下手クソがおおい
これ一人だけならって手伝いでクリアさせると次からそんなのばっかりになる可能性上がって
自分の首絞めるようになるからlogs隠し奴や灰色は手伝いには入らない

43 :Anonymous (ワッチョイ a7b1-UQg9):2023/07/25(火) 13:18:36.52 ID:UXQ9YHcn0.net
幻クリ目消化募集入ったら全然動けてないし火力足りないし、一回キャリーされただけの不慣れを複数連れた身内PTで、俺の1時間返せと思った。
飯食わない、ヒールバリア薄い、散開位置をパターンによってずらさない、雑魚の視線毎回受けて死ぬ、雑魚で時間切れ、サザン逆走、波動9時行かない、サザンを外側に避けて線切って無理心中、空気散開まで到達できただけでいい感じ!と大喜び(なお散開そのものは失敗全滅)。
ここまで酷いならクリ目消化ではなく不慣れ練習で募集してくれ。

44 :Anonymous (ワッチョイ 6711-UQg9):2023/07/25(火) 16:40:29.35 ID:CIqWzkDO0.net
よく2飯も付き合ったなと思うわ
継続レディチェで即いいえを押すか途中でギブ案件でしょ
飯喰わない人がいるだけでこれ無理だなってなるもん

45 :Anonymous (ワッチョイ 070c-vhnJ):2023/07/26(水) 00:39:44.64 ID:sDxfRfzM0.net
>>43
それは愚痴スレで言ってくれとしか。
消化したいならRFで行け、募集にゃ入るな、付き合っても一飯でダメそうなのにRFもせずやるなら「消化と聞いてきたのですが、難しそうなので抜けます」と言って抜けりゃいいんだから。
それで切れて余計な捨て台詞吐いたり、「自分から切り出して自分きっかけ解散は嫌」みたいなチラチラ場を伺って付き合った上で文句いってんならダメだわな

46 :Anonymous (ワッチョイ 6711-fkDc):2023/07/26(水) 04:14:33.07 ID:1GoMY7rQ0.net
カンストするジョブが増えていくたび
装備のILが上がって行くたびに
フレと疎遠になっていってるのだけれど
気のせいですか?

47 :Anonymous (ワッチョイ 476e-UQg9):2023/07/26(水) 22:48:38.27 ID:weUty2dS0.net
今日もズルワーンのラストのほうのボス中心で全滅したそれまでは全員避けてたのに
やっぱりラストのほうラグくなってるところない?
スプリントじゃないと間に合わない気がする(スプリントきれてた)

48 :Anonymous (ワッチョイ 070c-vhnJ):2023/07/26(水) 23:17:52.32 ID:sDxfRfzM0.net
あれ判定はやいから詠唱5割までには外に出るくらいの意識でいた方がいい。
だから紋着弾前に確認して処理したらすぐ外周いく。
紋処理終わったあとに「えーっと?外か」ってやってたら死ぬぞ

49 :Anonymous (ワッチョイ 476e-UQg9):2023/07/26(水) 23:48:21.07 ID:weUty2dS0.net
着弾早いよな、でも俺一人じゃなくて当たるときはだいたいほぼ全員当たるから不思議
当たらないときは回りも当たってない

50 :Anonymous (ワッチョイ 070c-vhnJ):2023/07/27(木) 00:07:28.45 ID:gWJ+bO/B0.net
>>49
多分それは偶然的にみんな気が抜けてんでないか。
俺は毎回「あー油断したな」で吹き飛ぶヤツらを見送ってるぞ。

51 :Anonymous (ワッチョイ 476e-UQg9):2023/07/27(木) 00:41:56.70 ID:dMtRZJWw0.net
そうかもしれないな、そういうシンクロってあるかもしれない疲れたとか

52 :Anonymous (ワッチョイ 7f41-onGn):2023/07/27(木) 00:58:29.11 ID:VuWPeyNT0.net
>>46
前半二行と三行目に何の関係が?

53 :Anonymous (ワッチョイ 477c-QKap):2023/07/27(木) 02:11:50.66 ID:WU4xYRPJ0.net
Koros Kenzun
募集主なのに一生無言でギミック中もジャンプし続けてるゴミクズ

54 :Anonymous (ワッチョイ ea6e-6+wX):2023/07/30(日) 02:55:29.57 ID:27K5e3uz0.net
6.5幻はナイツです

55 :Anonymous (ワッチョイ cf0c-89JR):2023/07/30(日) 03:14:53.75 ID:4aeFoj8/0.net
>>54
ま、妥当だな。今さらビスやラーヴァナ出すわきゃないし、紅蓮ボス出すにはまだ早い。
そもそもタマがないし。
7.0でニーズ出して、1~5で白虎朱雀青龍ツクヨミ神竜で埋まる。
8.0はイノセンスもティタも人気あるしタマには困らんな

ただ10ヶ月ナイツって苦行だわ

56 :Anonymous (ワッチョイ df74-CF7t):2023/07/30(日) 03:27:54.80 ID:tRIfZm7V0.net
幻ナイツ、やりたいが周回はしたくないという

57 :Anonymous (ワッチョイ 6a73-X/lp):2023/07/30(日) 04:34:09.81 ID:hd3YVXn+0.net
実装された時の難易度で既に結構難しかった記憶がある

58 :Anonymous (ワッチョイ 8fcf-qpsH):2023/07/30(日) 08:00:11.49 ID:iicua/OA0.net
ナイツはセフィロトより失敗多くなるのかな

59 :Anonymous (ワッチョイ cf02-n72M):2023/07/30(日) 08:14:21.48 ID:WeKtdLBf0.net
ナイツはマーカー置けば簡単簡単

60 :Anonymous (ワッチョイ 2a81-rhXY):2023/07/30(日) 10:10:29.13 ID:lY7dDVeA0.net
当時はナイツ5前には終わってる事が多かったけど幻だとフルやらされると思うから予習しとけよ

61 :Anonymous (オッペケ Sr33-p8ZC):2023/07/30(日) 17:03:53.77 ID:2pZhKTnEr.net
外周の三人リューサンが苦手だったな、中盤のナイツたちが暴れまくるところが鬼門だった気がする。隕石とか氷とかあの辺

62 :Anonymous (ワッチョイ bb11-KN61):2023/07/30(日) 17:48:49.64 ID:FTgz//oP0.net
ナイツは制限解除ソロでしかやったことないけど
だるいギミック多いし長そうでなあ

63 :Anonymous (スプッッ Sd2a-I/6h):2023/07/31(月) 07:26:10.27 ID:do/RR3Otd.net
解除でクリアした奴はワイプギミックあるの知らなそう

64 :Anonymous (ワッチョイ be41-CF7t):2023/07/31(月) 08:04:44.86 ID:0MRhdl4c0.net
当時は起動零式2層と3層の中間難易度として作られてたからな…
三闘神実装後に極が急にヌルくなって難易度の温度差に困惑してたしな

65 :Anonymous (ワッチョイ 176e-KN61):2023/07/31(月) 11:01:12.71 ID:G2UkRjcT0.net
ナイツは死んでも衰弱で最大HP下がらないからゼフィランの全体とかでも落ちなくなったしヌルゲー
あと、マーカーなければ外周はまず赤いの探せ

66 :Anonymous (ワッチョイ 176e-KN61):2023/07/31(月) 11:03:52.84 ID:G2UkRjcT0.net
ヒーラーもDPSも操作難易度下がって簡単やろ
タンクが視線誘導でたぶんタンクが不足するまたか!!!
ヒラはクルセなくなったし相当ヌルいだろうなヒラは今回も余りそう

67 :Anonymous (ワッチョイ b775-xzXy):2023/08/01(火) 02:08:56.87 ID:x46aEmcm0.net
なんか床の模様目安にくっそ狭い安置にいってリューサンの突進避けるのとかあったよな。

68 :Anonymous (ワッチョイ be41-CF7t):2023/08/01(火) 06:26:05.67 ID:iKmLh4iP0.net
>>67
1回目のゼフィランのあとのスパイラルピアース
剣の模様の根本が安置。どの模様でもいい。

69 :Anonymous (ワッチョイ 176e-KN61):2023/08/01(火) 09:17:50.42 ID:kMDS9QUx0.net
>>60
当時って初週じゃないよね?だいぶあとだろ
初週は全部見たぞ

70 :Anonymous (ワッチョイ 268f-1j9t):2023/08/01(火) 11:42:31.06 ID:iew8mCg50.net
>>67
まごころラインの上に立てばいいだけだろ

71 :Anonymous (ワッチョイ bb11-KN61):2023/08/01(火) 21:47:04.01 ID:ZHo9759p0.net
今週の幻は味方が強くてめちゃくちゃ楽だったわ
いつも遠隔の自分がヘイト1位で死ぬ要素無いDPSがボコボコ死んだりで薬まで使う羽目になるのに

72 :Anonymous (ワッチョイ 2f0c-C2R/):2023/08/02(水) 01:19:34.51 ID:wWfalcAq0.net
3回だよ3回(薬)

73 :Anonymous (ワッチョイ da56-KN61):2023/08/02(水) 20:21:03.57 ID:PdAV53/U0.net
マウントほしいから極ベーザ行ってるけど全然クリア出来なくて草😂

74 :Anonymous (ワッチョイ bb11-bJJ6):2023/08/02(水) 20:41:06.89 ID:olIbW/0p0.net
極ベーザ笛周回は
出荷に近い形でクリアした奴がたまに入って来てクリア出来ず解散なることあるからな

75 :Anonymous (ワッチョイ b775-xzXy):2023/08/02(水) 20:47:58.26 ID:SAhjrXRM0.net
自分自身がつかれて嫌になる極だったから武器回収だけやったらマウントは諦めたなゴルは。
ギミック自体は嫌いじゃないけどとにかく見るトコ多くて嫌だった。

76 :Anonymous (ササクッテロリ Sp33-oT42):2023/08/02(水) 21:31:17.06 ID:7RUZSsCFp.net
極ゴルって実際スフィア以外そんなに難しくはないよなそのスフィアも最悪手を止めても火力余裕じゃなかったけ?

77 :Anonymous (ワッチョイ b775-xzXy):2023/08/02(水) 21:46:16.43 ID:SAhjrXRM0.net
まぁもう若くないってのも加味されとるわ、極やらなくなったらいよいよ終わりだと思ってやってるけど割としんどい

78 :Anonymous (ワッチョイ 1776-IPSQ):2023/08/02(水) 21:48:15.16 ID:U+8K3qDo0.net
>>76
それまともな奴8人の前提だぞ野良をなめすぎ
自分でいくらオレンジピンク出せてもものすごいのが混ざってて時間切れっていうのが稀にある

79 :Anonymous (ワッチョイ bb11-bJJ6):2023/08/02(水) 22:34:22.18 ID:olIbW/0p0.net
極ベーザの笛周回たまに募集あった時入ってたが
泥率悪いし勝ち取れる自信もないから
サブジョブの武器だけ集めて笛は半分諦めてる
気がつけばMWの新しいのが実装されちゃったわけだけども

80 :Anonymous (スッップ Sd8a-cK++):2023/08/02(水) 22:37:39.24 ID:mptU2tQFd.net
>>出荷に近い形でクリアした奴がたまに入って来て

今の時期はそういう人も貴重だ

81 :Anonymous (ワッチョイ da56-KN61):2023/08/03(木) 00:00:16.90 ID:eS6j7Fv+0.net
IL上がってる筈なのになんでウィンドスフィア3回目が来るんですか😭

82 :Anonymous (スップ Sd8a-GlHj):2023/08/03(木) 06:47:18.70 ID:HyLY9mRdd.net
もうまともな奴残ってないだろ

83 :Anonymous (ワッチョイ 434a-XlVf):2023/08/03(木) 07:03:44.92 ID:N0e/fSE00.net
むしろ零式がそろそろどうでもよくなる時期なんで極ゴルマウント(てかトークン99)取りにいきたいな
って気持ちが若干湧いてきてるんだけどRFのクリア率はもう終わってるんか?

84 :Anonymous (ワッチョイ bb11-bJJ6):2023/08/03(木) 07:40:34.70 ID:Of0CEZ+U0.net
コンコンは両極端
誰もペロらず割と早く終わるパターン
2滅3滅ギブ解散

85 :Anonymous (スッップ Sd8a-IjPS):2023/08/03(木) 07:51:48.31 ID:U9g1yv+1d.net
ギブ解散したくなければ自分が蘇生ジョブで行くべき

86 :Anonymous (スッップ Sd8a-mNQ2):2023/08/03(木) 08:13:34.20 ID:D0Q2rqy9d.net
今から幻ズルワーンのクリアフラグ取れますか?🥺

87 :Anonymous (ワッチョイ eab2-IPSQ):2023/08/03(木) 08:17:44.66 ID:VcrHeDfI0.net
後続用の練習パがもう殆ど出てないから後続が育たない
募集出てても埋まりが糞遅いから立てたくならない
トークン集めも終わってるやつ大半だろうし今からやる人は時間に縛られるな
あんまり居ないだろうけど朝昼活の人は最長1時間↑は覚悟しといた方がいい

88 :Anonymous (ワッチョイ eab2-IPSQ):2023/08/03(木) 08:20:24.17 ID:VcrHeDfI0.net
>>86
幻ズルも周回以外出てないから似たようなもん

89 :Anonymous (スッップ Sd8a-I/6h):2023/08/03(木) 08:21:56.69 ID:nVpXKQrwd.net
>>86
週末辺りになると人来なくてコンコンからクリ目に切り替える奴いるから潜り込め

90 :Anonymous (スッップ Sd8a-mNQ2):2023/08/03(木) 08:22:52.24 ID:D0Q2rqy9d.net
>>88
>>89
わかりました、ありがとう🥺

91 :Anonymous (ササクッテロロ Sp33-oT42):2023/08/03(木) 08:37:15.83 ID:mMR04sJCp.net
運良くFCメンのクリアフラグ取らしたいPTに潜り込めたら楽そいつ以外は全員クリアできるメンツだろうし

92 :Anonymous (ワッチョイ b775-xzXy):2023/08/03(木) 08:45:08.37 ID:w/+axqDG0.net
ゴルはメテオ系、ズルは塔踏みがあるから単純な出荷は難しい。ゴルはいいけどズルは踏んでくれないと余程神がかった立ち回りが出来ない奴いないと無理。

93 :Anonymous (ワッチョイ a67a-KN61):2023/08/03(木) 10:59:59.21 ID:t5mG9MC80.net
初見ですと言いつつスフィア完璧にこなすがなぜかコメットレインでは毎回死んでる奴

94 :Anonymous (ワッチョイ f3b2-IPSQ):2023/08/03(木) 11:40:35.59 ID:Q5gol6U00.net
2回3回目の募集にコメットペア理解してないやつ居るよな
当然スフィアでも飛ばされる
練習パ無いからこういうやつが増えるんだよ

95 :Anonymous (ワッチョイ 176e-KN61):2023/08/03(木) 20:45:26.70 ID:fZza3fLS0.net
ナイツを下限でやってきたけど下限でもすごいヌルくなってるな当時の緩和後くらいのヌルさじゃないか
たぶん幻はもっと硬くて痛くしてくるだろうけど全部ギミックみせるつもりでいるだろうし
下限なんかでクリアした気になってるやつらはやばいぞ

96 :Anonymous (ワッチョイ b775-xzXy):2023/08/03(木) 21:58:06.85 ID:w/+axqDG0.net
やらないよりやってたほうが動きがぜんぜん違うのは毎回見てるんだが、ズルの時も予習してた人のみみたいな募集入ったら一回でクリアしたしな。

97 :Anonymous (スプッッ Sd2a-I/6h):2023/08/04(金) 05:58:25.48 ID:s7N/mBx5d.net
飛翔トの字パターンとか予習してても実際にやってみないと自分や隣転がすからね

98 :Anonymous (スッップ Sd8a-IjPS):2023/08/04(金) 06:23:34.69 ID:BfED+2Jxd.net
ズルのマーカーは東西の南側2つはいらねーかもな

99 :Anonymous (ワッチョイ bb11-KN61):2023/08/04(金) 07:48:14.44 ID:1/ETF8H+0.net
2と3のマーカーを削ると位置調整必要な飛翔東西の時に
D1が正確な位置が分からずにヒラを気にしてズレてきて
そのあおりでD3が安地潰されて死んだりするからあった方がいい

100 :Anonymous (ワッチョイ 23b1-0dJv):2023/08/04(金) 08:02:32.63 ID:s4FfTf5u0.net
ナイツは履行後の塔を踏むところだけ大変だけど
そこ以外はたいしたことなかった印象
極神龍や極ゴルの方がキツかったわ

総レス数 781
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★