2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム207層【取り抜けN>G>武>マ>譜>ミ>胴】

1 :Anonymous (ワッチョイ eb04-3TKi):2022/11/17(木) 13:20:25.37 ID:AI7Wllu60.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970

【前スレ】
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム207層【スレ立てバースト遅れました】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1668477945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :Anonymous (ササクッテロ Spdf-67yM):2022/11/21(月) 08:45:59.41 ID:MQrbRce+p.net
>>940が言ってるけど禁断するより火力がないやつがいるなら禁断する意味はあるんじゃね

953 :Anonymous (ワッチョイ a373-zeL/):2022/11/21(月) 08:49:57.96 ID:+0ZSeDM60.net
今禁断するのはアホってのは因果装備とかある前提で
ないならただ金ない今できることもしないカスってだけだよね

954 :Anonymous (スッププ Sd02-dcM2):2022/11/21(月) 08:57:17.62 ID:Lx1aeypQd.net
出遅れ組にしたとしても未禁断はやる気なしと判断されても仕方ないわな。

955 :Anonymous (ワッチョイ c302-9yS+):2022/11/21(月) 09:00:40.27 ID:+NVPBF/B0.net
アルテマ分だけはめてれば十分だよ

956 :Anonymous (ササクッテロル Spdf-67yM):2022/11/21(月) 09:12:37.87 ID:c2TkFNsUp.net
結局数字なんじゃね
レイドレースとか出てるやつはもちろん禁断してるけど禁断無しでそれぐらい出せるなら問題ないしもしそのはめなくていいが周りの装備が良くなったから自分くらいって意味なら寄生虫でしかないし

957 :Anonymous (スッップ Sd02-J1Qj):2022/11/21(月) 09:18:25.09 ID:mak7nCn3d.net
毎週IL610募集でも装備揃った暇人しか来ねえし、
ガブられもせずカヘられもせず、猛も獄もこなして、石化も当てて、支配者もしっかり踏んで1時間半くらいで消化終わるぞ
お前らどこでff14やってるんだ?

958 :Anonymous (オッペケ Srdf-fj4c):2022/11/21(月) 09:25:53.42 ID:UruB8FrWr.net
ふざけたやつくる可能性もあるからな
特に外人

959 :Anonymous (ワッチョイ 4b73-lqLv):2022/11/21(月) 09:27:31.55 ID:6DugvnTf0.net
>>957
ほんまどこにいるだ?そんなPT
記憶がある過去3週の1回目は全部1層解散した
多分忘れてるんだろうな、2回目も2~4どこかで解散して、3~4回目くらいで消化終わりな感じいつも

960 :Anonymous (ササクッテロル Spdf-67yM):2022/11/21(月) 09:41:39.39 ID:c2TkFNsUp.net
それは装備揃ったやつが来てくれて助かっているだけで610の新式禁断なしが7人きたら文句言うだろ
そういうことじゃね

961 :Anonymous (ワッチョイ c302-9yS+):2022/11/21(月) 09:47:21.45 ID:+NVPBF/B0.net
>>960
そんなことが今の時期頻繁にあるか?
あったとしても火力足りませんねで終わり

962 :Anonymous (ワッチョイ c398-IzLg):2022/11/21(月) 09:47:59.77 ID:ItmucMel0.net
まあそういう奴引き受けてくれるのは別に好きにしろとは思う
この時期にいかにサボれるかなんて話題を得意げに言うのはいつものことだな

963 :Anonymous (アウアウエー Sa3a-QWbP):2022/11/21(月) 09:48:02.30 ID:/a83HkYha.net
ちょい前にサブジャンポした時はマテリアスカスカ610で1-3箱傭兵雇って何でも良いからIL上げてから4層やったな
何も言わずに働いてくれた傭兵諸君ありがとう

964 :Anonymous (ワッチョイ ef04-95HW):2022/11/21(月) 09:49:39.81 ID:kEsqbuWW0.net
スレ立てる方、次スレ番209ですよろしく

965 :Anonymous (ササクッテロル Spdf-67yM):2022/11/21(月) 10:00:51.24 ID:c2TkFNsUp.net
>>961
火力足りないって自分で言ってるじゃん
つまり寄生って事なんじゃね

966 :Anonymous (ササクッテロ Spdf-D2aN):2022/11/21(月) 10:02:17.17 ID:79rpdjWWp.net
自分はサブジョブで遊びに行ってるだけなのでクリアできなくても最後までできれば十分です🥺いい練習になりました!😃

967 :Anonymous (オッペケ Srdf-HrHa):2022/11/21(月) 10:09:09.13 ID:he2a/5tmr.net
1000ならぬけまるでイグ

968 :Anonymous (ワッチョイ e203-Ha5z):2022/11/21(月) 10:23:39.09 ID:S8A8u9vO0.net
ぬけまるにマスターボール投げるよ

969 :Anonymous (ワッチョイ 1283-JlFf):2022/11/21(月) 10:28:52.21 ID:j4Xj/V290.net
>>959
自分が悪いのもあるんじゃない?8割完走するよ!

970 :Anonymous (スップ Sd22-iL0L):2022/11/21(月) 10:49:21.19 ID:6KAHGoL7d.net
>>915
610だと入れる募集少なく無い?
こっちは611にして三層までクリアしたけど四層で入れる募集少なすぎて面倒臭くなってきた

971 :Anonymous (ワッチョイ a3b8-kfYZ):2022/11/21(月) 11:06:57.89 ID:VcIOXD2+0.net
>>970
自分で建てりゃええやんけ
入れない入れない言うやつは募集立てるの怖いライトちゃんなんか?

972 :Anonymous (ワッチョイ 121d-kfYZ):2022/11/21(月) 11:09:56.96 ID:jaX6JQll0.net
>>970
次209層な

973 :Anonymous (オイコラミネオ MM67-Ws28):2022/11/21(月) 11:11:01.98 ID:kzQYoRrlM.net
普通のパーティなら良いんだけど
30分かけて都度チャット打って
いざ15分たったら蛇1視線or四重斜めガイのせいで
解散、最初からだからな

974 :Anonymous (アウアウウー Sa3b-HmgA):2022/11/21(月) 11:19:15.65 ID:F71Xvhn+a.net
うんこ

975 :Anonymous (アウアウウー Sa3b-i2gB):2022/11/21(月) 11:30:13.27 ID:eb2mIhMHa.net
募集文に主離席中を加えるだけで心象を悪くせずに挨拶を省略できるぞ

976 :Anonymous (ササクッテロ Spdf-D2aN):2022/11/21(月) 12:41:10.76 ID:cEswGTE9p.net
募集出してもいいけどロール枠んとこ1つ1つぽちぽち設定するの面倒なんだワ🥺

977 :Anonymous (ワッチョイ c6b0-P8yd):2022/11/21(月) 12:41:45.94 ID:Tsqp8s/Z0.net
>>971
次スレも建てられない無能っぽいし…

978 :Anonymous (スフッ Sd02-26+Q):2022/11/21(月) 13:02:18.33 ID:uh17+xppd.net
主催だと集まるの待つまで面倒だなと

希望募集のメンバー揃ってくるまで
違うことし遊んでたら席埋まってたりする

979 :Anonymous (ワッチョイ 0644-17Q5):2022/11/21(月) 13:46:58.30 ID:b1WgQbnn0.net
つぎ地獄編だろうけど
配信者とかが最初からクリ目に入れば効率的に練習できる(ドヤァ
とか広めてるからどんどん環境が悪化してるな

980 :Anonymous (ワッチョイ e7cf-ihPV):2022/11/21(月) 13:52:11.91 ID:hYL4bBxI0.net
概念2を概念1と見間違ったのかなって人には何度か遭遇した思い出
もう勘弁して

981 :Anonymous (ワッチョイ a3b8-kfYZ):2022/11/21(月) 13:53:54.65 ID:VcIOXD2+0.net
そんな配信者いたらそっこーで晒されそうだけど

982 :Anonymous (ササクッテロ Spdf-D2aN):2022/11/21(月) 13:55:15.33 ID:TnsRIJp+p.net
後半のどのフェーズ練習にも紛れ込むゴルゴンガイジと四重で一生迷子になって死んでるガイジがいつになっても居なくならない🥺
まだまだ息は長い猫のコンテンツ☺

983 :Anonymous (ワッチョイ a376-TaOI):2022/11/21(月) 14:15:00.70 ID:ym9FclNR0.net
長い猫のコンテンツって、なんですか。

984 :Anonymous (ワッチョイ ef58-IAJY):2022/11/21(月) 14:24:41.34 ID:CQGh3zUF0.net
後半練習PTで後半練習できる確率は体感3割ぐらいだし後半行っても調整で一生迷子な奴もいる
まぁ今の時期に練習なんてそんなもんだろうし別にいいんだけど前半1飯は長いからやめてくれ

985 :Anonymous (スプッッ Sd22-dPUs):2022/11/21(月) 14:32:13.24 ID:Qo/ci6twd.net
戦闘中たまにD2脳からD1脳に切り替わることがあるんや許せ

986 :Anonymous (ワッチョイ 121d-kfYZ):2022/11/21(月) 14:34:10.06 ID:jaX6JQll0.net
戦闘中たまに◯◯脳から△△脳に切り替わることがあるんや許せ×8

987 :Anonymous (ワッチョイ 066e-v1va):2022/11/21(月) 14:36:51.91 ID:Pj1CBqUx0.net
D2指定した糞侍にそれは許されない
なんなんあいつら

988 :Anonymous (ワッチョイ 0644-17Q5):2022/11/21(月) 14:43:16.76 ID:b1WgQbnn0.net
そもそもD1ってピュアピュアなDPSがやるもんであって火力で決まるもんじゃないと思うんだが…

989 :Anonymous (ササクッテロ Spdf-D2aN):2022/11/21(月) 14:44:57.29 ID:gSdNfV/kp.net
後半行ける時は残り88分とか1飯オーバーしてから行くのが大半やで🥺
そしてフルタイムのお付き合いが始まる😨

990 :Anonymous (オッペケ Srdf-fx+q):2022/11/21(月) 14:45:12.26 ID:CJs0KNCOr.net
>>979
これ誰?嘘じゃないなら晒してよ

991 :Anonymous (ワッチョイ 121d-kfYZ):2022/11/21(月) 14:46:24.26 ID:jaX6JQll0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1669009505/
保守せい

992 :Anonymous (ワッチョイ 52cf-26+Q):2022/11/21(月) 14:47:01.49 ID:J5UCbv1E0.net
>>985
逆はであった人多いかなぁ
竜やリパで神速D1宣言される人

忍の人は基本1のがいいのかよくわからんから
先にいたら宣言待つことにしてる

993 :Anonymous (ワンミングク MM5e-+2/L):2022/11/21(月) 14:50:20.36 ID:fYkL0rAaM.net
術式脳がバグるから許してな🤗
いつも術式対象者になること祈ってるんだ😤

994 :Anonymous (スッププ Sd02-dcM2):2022/11/21(月) 14:53:39.43 ID:IZs7SbgLd.net
やっぱり顔文字奴NGするわ。煽ってるだけだ。

995 :Anonymous (ワッチョイ c202-4li9):2022/11/21(月) 14:59:25.84 ID:jFb67xJH0.net
術式ミス→わかる
概念ミス→まぁわかる
支配者ミス→まぁわかる
灰塵ミス→わからない

術式で二連続で同じ二人が散開被って死ぬ→?🤪

996 :Anonymous (ワッチョイ a3b8-kfYZ):2022/11/21(月) 15:02:09.41 ID:VcIOXD2+0.net
概念ミスが一番わからんわい

997 :Anonymous (ササクッテロル Spdf-67yM):2022/11/21(月) 15:04:07.64 ID:c2TkFNsUp.net
概念はマクロにどこ行けってかいてあるしな

998 :Anonymous (ササクッテロ Spdf-D2aN):2022/11/21(月) 15:04:09.30 ID:wRmCz4kYp.net
水と雷見間違えました🥺

999 :Anonymous (ワッチョイ 066e-38Qr):2022/11/21(月) 15:04:56.39 ID:MRWpLzZj0.net
私の画面では雷だったんだよね

1000 :Anonymous (ワッチョイ a373-zeL/):2022/11/21(月) 15:04:58.54 ID:+0ZSeDM60.net
質問いいぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★