2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】愚痴スレ★436

1 :Anonymous (スップ Sd52-+x0e [49.97.103.165]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を二行重ねて書いて下さい

ゲーム内で起こった不快・理不尽・不満に対して愚痴をこぼすスレ
糞コテや変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴って下さい
「アドセンスクリックお願いします」を投稿文に加えるとアフィられにくくなります

次スレは>>950が建てて下さい

950が建てられなければ>>980が建てて下さい
建てられない人や保守すらできない人は950と980を踏まないで下さい

次スレが建っていないときに981-999に次スレ建て宣言以外の書き込みをしないで下さい

永久出禁
(ワッチョイ cf11-Yv7c [110.132.12.38]) ID:dvx4YdBq0

※前スレ
【FF14】愚痴スレ★435
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1663130258/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :Anonymous (スップ Sd42-+x0e [49.97.103.165]):[ここ壊れてます] .net
986 Anonymous (スップ Sd62-hXFX [1.72.4.35]) sage 2022/09/24(土) 21:55:41.22 ID:u3bKacsUd
えっ?迷惑?

3 :Anonymous (スップ Sd42-+x0e [49.97.103.165]):[ここ壊れてます] .net
979 Anonymous (スップ Sd62-hXFX [1.72.4.35]) sage 2022/09/24(土) 16:21:23.96 ID:u3bKacsUd
本人がウンコ過ぎて動画見たくないんだよな…

4 :Anonymous (スップ Sd42-+x0e [49.97.103.165]):[ここ壊れてます] .net
980 Anonymous (ワッチョイ cf11-Yv7c [110.132.12.38]) sage 2022/09/24(土) 16:47:48.55 ID:dvx4YdBq0
4層もw1st式の方がヒール楽だったりするけど流行ったのぬけまるだから

5 :Anonymous (スップ Sd42-+x0e [49.97.103.165]):[ここ壊れてます] .net
キングオブ無能
ID:dvx4YdBq0

6 :Anonymous (スップ Sd42-+x0e [49.97.103.165]):[ここ壊れてます] .net
今世紀最大のガイジ
Sd42-+x0e

7 :Anonymous (スップ Sd42-+x0e [49.97.103.165]):[ここ壊れてます] .net
もんちさんが霞むレベルのガイジ
49.97.103.165

8 :Anonymous (スップ Sd42-+x0e [49.97.103.165]):[ここ壊れてます] .net
最近はるうらら参照って募集よく見るけどアイツの解説ってどうなの?
元フレもはるうらら信奉してたけど、評判悪いし野良主流無視してオリジナル解法流行らそうとするって話だから信用できんし入らないようにしてるんだけど

9 :Anonymous (スップ Sd42-+x0e [49.97.103.165]):[ここ壊れてます] .net
零式後発組なんだけどさ

4      1
   A
 D  B
   C
3      2

一層のこのクソマーカーなんか利点あんの?
おれ置かれるとガブガブがくそめんどくさいんだけど

10 :Anonymous (スップ Sd42-+x0e [49.97.103.165]):[ここ壊れてます] .net
logsのヒラ見るととんでもない数値出してるのがいるからマネしたくなる気持ちはわかるけど
そもそもあの数値は固定、それも高PSの最速クリア勢達だからできることであって
毎回同じメンツで何度も打ち合わせ重ねて無駄を削っていった結果の数値だからなぁ
いくら自分ひとりが回復を最低限まで抑えて殴り続けてもあんな数値は絶対出せない

軽減もバーストタイミングも構成も相方も毎回変わる野良で通用するわけがないのにアホすぎるよ

11 :Anonymous (スップ Sd42-+x0e [49.97.103.165]):[ここ壊れてます] .net
愚痴って程じゃないけど、解除とはいえ初心者の自分のコンテンツ解放に付き合ってくれたりする知り合った先輩プレイヤーに返せる物も現状手伝えることも無くて申し訳なくなる

12 :Anonymous (スップ Sd42-+x0e [49.97.103.165]):[ここ壊れてます] .net
少し愚痴らせてくれ…。
新しく入ったFCのチャットで、メンバーと戦闘で使うマクロの話してたら横から「マクロ使うとか甘えでしょ。使ったら事故とか起きるし俺は使わない。俺はマクロとか絶対使わない」みたいなことを古参?の人に色々語られて訳分からなかった。
戦闘の時にスキルの対象指定とかのマクロ使うの甘えって風習あんの?普通に便利だと思うし事故なんて起きたことないんだけど。マクロ否定派にあったことないからビックリした。

13 :Anonymous (スップ Sd42-+x0e [49.97.103.165]):[ここ壊れてます] .net
SNSで野良にあった人の自分の愚痴を特定してしまったんだが
DMとかで謝ったりしたらきもいかな?やめたほうがいい?
気にしない方がいいかな

14 :Anonymous (スップ Sd42-+x0e [49.97.103.165]):[ここ壊れてます] .net
LSにいる俺様口調のエレオス使いのオバサンが本当に無理
俺がテロられて灰になったログ見たようで
俺でも緑くらい出せそうとかお気持ちしてやがる
お前は人集まらなくて挑戦すらしてねーだろうが
何が野良は魔境だから行かないだ
エレオス使う奴って変な奴ばかりでうんざりする

15 :Anonymous (スップ Sd42-+x0e [49.97.103.165]):[ここ壊れてます] .net
時間切れ見るまでは一つ前のパッチの飯と薬飲んでるけど最初から最新飯薬のほうがいいんかな
零式初めてだからその辺の作法が分からない

16 :Anonymous (スップ Sd42-+x0e [49.97.103.165]):[ここ壊れてます] .net
飯はカウント始まった時にアビ切るついでに食うようにルーティン組んでるから忘れたことないわ
入室してからマクロ流したりレディチェしてから全然始まらなかったりで無駄に時間使う事も少なくないからな
自給自足だから元手ゼロとはいえもったいねぇんだ

17 :Anonymous (スップ Sd42-+x0e [49.97.103.165]):[ここ壊れてます] .net
人間関係を話し合いもせずいきなり切って一方的に終わらせようとするのは、大人になりきれてない人
社会的一般で求められるコミュ力が足りてないから、イキったりして晒される人が多いw
向こうから切ってくれたおかげで連鎖晒されのリスクが軽減されてありがとうアフィ!って思った方がいいぞ

18 :Anonymous (スップ Sd42-+x0e [49.97.103.165]):[ここ壊れてます] .net
俺は野良で頑張って暁月までクリアしたよ、漆黒からスタートむっちゃ最高で、あとの2人にもクリアして欲しかったわ
そんな中でTwitterでアイコンツーショットとか見ると、イライラするよねー
おまえ最初そういうのじゃないって言うてたやんー!そういうのじゃないやつのツーショットアイコンにしないやろてー!

19 :Anonymous (スップ Sd42-+x0e [49.97.103.165]):[ここ壊れてます] .net
書き込みするの初めてだから変な書き方とかしてたらすまん
元々4人、別ゲーから仲良かったメンバーでFF14に流れて来た(男3人女1人)
この4人で基本Discordで通話しながらストーリー進めてIDも一緒に行ってたんだか、蒼天辺りでやっぱり初心者だけじゃ分からない事も多いから別ゲーからのフレンドでff14やってた奴(零式マン)を通話グループに入れる事になった。
最初は良かった、色々教えて貰って助かった、でも紅蓮突入あたりでグループの女の子がキラキラ光る武器や見た事無いミニオンをを付けててそれどうしたの?って聞いたら(零式マン)君から貰ったwって言っててむっちゃ貢いでる事が発覚(ちなみに俺含め3人は何も貰った事ない
零式マンは別鯖なんだが、フレンドリスト見たらいつもハデスに来て女の子と同じエリアに居た、そっから女の子が通話にだんだん来なくなってきて、俺ら3人は(あー絶対固通してるわー)みたいな感じで萎えてた
そして遂に、ストーリーにまで介入して来て、零式マンがその女の子1人のストーリーをブーストしてあっと言う間にクリアさせてしまったよ、残った3人は野良に免疫が無くてそのまま萎えて1人が引退、その流れてもう1人も辞めて実質崩壊。

ほんと優しいフリして下心丸出しなのほんとキモいわ、4人でやってた時は仲良いメンツでそう言う事も無かったのに、相方作るとかそんなのは好きにすれば良いけど、巻き込むなやって言う愚痴です長文失礼
ちなみに、零式マン、その時点で別の相方が居たにも関わらずむっちゃ貢いだり固通してた。

20 :Anonymous (スップ Sd42-+x0e [49.97.103.165]):[ここ壊れてます] .net
保守終わり

21 :Anonymous (ワッチョイ 4f6e-zTSt [180.32.91.3]):[ここ壊れてます] .net
スクリプトみたいで笑った

22 :Anonymous (スップ Sd42-+x0e [49.97.103.165]):[ここ壊れてます] .net
連投制限回避のためにもコピペは有効なんよ

23 :Anonymous (ワッチョイ 47a1-tX/F [118.12.119.36]):[ここ壊れてます] .net
荒らしがスレ立ててたので立て直しました
【FF14】愚痴スレ★436
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1664029534/

24 :Anonymous (アークセー Sxbf-+x0e [126.149.14.186]):[ここ壊れてます] .net
>>23
乱立荒らしです
スルーしましょう

25 :Anonymous (ササクッテロラ Spbf-QymP [126.182.230.75]):[ここ壊れてます] .net
>>23流石にそれはお前の方が荒らしだ

26 :Anonymous (アークセー Sxbf-+x0e [126.149.14.186]):[ここ壊れてます] .net
そもそもスレ立てすらできないバカの尻拭いでスレ立てしついでにそのバカを周知しただけなのにそれのどこに荒らし要素があるんだよw
愚痴りたくなるレベルだは

27 :Anonymous (ササクッテロラ Spbf-QymP [126.182.253.75]):[ここ壊れてます] .net
このスップ相当アフィに恨まれてるなw
重複スレは清々しいレベルのアフィ自演だしわっちょいも不自然に単発だらけw
アフィ総動員って感じだw

28 :Anonymous (スップ Sd42-+x0e [49.97.103.165]):[ここ壊れてます] .net
バレバレの自演でも突っ込まれないから調子に乗ってるねw

29 :Anonymous (ワッチョイ f67e-tX/F [113.197.138.32]):[ここ壊れてます] .net
アフィじゃなくても関わりたくないでしょこんな逆張りおじさん

30 :Anonymous (ワッチョイ bfb1-AS6f [126.234.245.178]):[ここ壊れてます] .net
>>15
飯は体力が変わるから常に最新のをつかわないとヒーラーの練習にならん

31 :Anonymous (トンモー MMab-fu8p [218.225.228.78]):[ここ壊れてます] .net
雑魚の譲り合い マジレス怖すぎ ざこ「弱い犬ほどよく吠える」 

本場にはごろごろいますねー (笑)(笑)

32 :Anonymous (ワッチョイ 4f82-Ontd [180.4.213.201]):[ここ壊れてます] .net
ちょっと愚痴らせてほしい。
ホントはTwitterの鍵垢に吐き捨てるべき内容なんだけど、今の鍵垢にも高難易度の民いるからその人のやる気を阻害しちゃいけないなって思って。んでってもちょっと誰かに見て少し反応貰えたらな、とか下心丸出しで。

フレが高難易度の民ばかりでちょっとしんどい。
自分は、高難易度はやらなくても支障がないコンテンツだし、周りに迷惑かけるぐらいならやるべきではないと思って極も零式も(一部クロ手帳目的の新生極除いて)やってない人間。
比較するべきじゃない、プレイスタイルは自由だよってわかってるけど、なんだか変なコンプレックス拗らせてて時々しんどくなる。
解決策は何か目標決めて頑張ることなんだろなって思ってるけど、中々うまく行かないもんで、途中で頑張ることを諦めてる。

目標に向かって努力してる姿、いろいろ議論してる姿、その姿がキラキラしてるようで、眩しくて、しんどい。

今パンデモ頑張って攻略してる人とか、絶に挑んでる人、過去コンテンツでも極や零式に解除なしで1から取り組んでる人は本当に素敵だと思う。
いつか、その頑張りが無事実ってほしい。こんなやつに応援されても迷惑だと思うけど、頑張って、応援してます。
長文失礼しました。

33 :Anonymous (ワッチョイ 5203-hXFX [133.232.248.221]):[ここ壊れてます] .net
でも実際は応援してないんでしょ?
こんなとこで繕ってどうすんの

34 :Anonymous (ワッチョイ cf27-Eveh [110.67.155.78]):[ここ壊れてます] .net
そのままTwitterでいえばよくない?
んでいいね乞食すればいいんだよ

35 :Anonymous (ワッチョイ ce8f-tX/F [207.65.152.154]):[ここ壊れてます] .net
>>32
気が向いたら高難易度やる勢だけどベクトルが違うだけでしょ
ゲームなんだからストレス>楽しみになることはやらなくていいんだよ
アドセンスクリックお願いします
無人島や空島でアチーブとれるほど同じ作業繰り返すのが苦痛、
自分のギミックは完璧に避けてても他人が殺しに来たりするストレスが苦手、
回線やPCスペックでGCD詰まって1手遅くなるのもストレスになる、みたいな人いっぱいいるよ

迷惑になるから、っていうなら因果溜まって全身620になってからスタートでもいいし
なんなら初見や最初からTL覚えに行こうPTで空気味わえば十分楽しめるよ

36 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
俺も最近はストレスがかからないようなプレイスタイルにした
零式も土日だけ平日はまったり黒手帳消化したりデイリーや攻略手帳
零式もどうせ時間たったらやらなくなるんだからゆっくりでいいやって感じ
クリア急いでイライラするのは駄目だ

37 :Anonymous (ワッチョイ 920c-/zer [101.142.88.52]):[ここ壊れてます] .net
ゲイボルグ(初期)のミラプリ欲しくてZWに手を出したけど黄道12なんちゃらで心折れたわ
なんで最終段階(光る武器)入手までやらんとそれまでのレプリカが手に入らないのか謎
もっと緩和してくれ…

38 :Anonymous (ワッチョイ d79c-g3uu [220.146.45.220]):[ここ壊れてます] .net
>>32
ギラギラしてる高難易度民なんてゲームしかやることが無いリアル底辺の中年独り身がほとんどだから気にするな

39 :Anonymous (スップ Sd62-hXFX [1.72.0.65]):[ここ壊れてます] .net
おっ拗らせてるねぇ

40 :Anonymous (ワッチョイ c66e-u8vP [153.139.201.142]):[ここ壊れてます] .net
自分もフレの付き合いで高難度行くくらいで普段はギャザラーやって同じところぐるぐる回ったりしてる方が好きなんだよな
数字が増えていくのが好きというか
フレは眠くなるから無理って言ってるけど

41 :Anonymous (ワッチョイ cf27-Eveh [110.67.155.78]):[ここ壊れてます] .net
3ヶ月後そこには色塗りに勤しむ>>40

42 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
色縫ってもしゃーないやん
装備そろってからじゃないと色はどんどん落ちるので攻略中は意味がない
装備そろっても賞味期限は2か月分しかないし

43 :Anonymous (ワッチョイ f681-73Lj [113.36.176.95]):[ここ壊れてます] .net
最近の極バルの野良はやばいって聞いてたけど試しに機で行ったらずっと自分がヘイト3位で侍がずっと7位だった

44 :Anonymous (ワッチョイ 836e-U+WA [114.149.4.6]):[ここ壊れてます] .net
コミュニティから離れてみるのがいいと思うわSNS見ないとかFCやLS離れるとかしばらくしてみると良い
どこか所属してないとレイドもダンジョンも行けねーってゲームでもないしな

45 :Anonymous :2022/09/26(月) 09:56:21.21 ID:T1I9F2170.net
本当にまったく興味がないならコンプレックス拗らせたりしないから
ちょっとは興味あるってことだよな
自分の実力が見合ってないからって諦めないで挑戦してみたらいいのに
高難易度でもおそらく>>32より圧倒的に下手でゴミみたいなPSのやつでも
平気な顔してフェーズ詐欺PT潜り込んでるぞ

まったり進めるのもそれはそれで面白いし
そういう固定探すとか野良で緩そうな練習PT入るとかして遊べばいいんじゃね?

46 :Anonymous (ワッチョイ a211-FrqK [125.12.47.61]):[ここ壊れてます] .net
零式やらないならストーリー終わったら終了だよFFは
ここまではただのノベルゲー
零式は全く別ジャンルであって覚えてクリアしてくまさにこっちがMMOゲー
後はオマケのミニゲーム要素でアプリゲー
もしくは着せ替えミラプリしてSNSでネカマするソシャゲー

同じFFの枠内でもジャンルが違うから向き不向きあるしやりたいとこだけ摘めばいいし
ゲーム内で他人と共有したいなら零式しかない

47 :Anonymous (ワッチョイ c66e-tX/F [153.134.9.12]):[ここ壊れてます] .net
アフィってスルーするような話でもすぐ広げようとするからよくわかる

48 :Anonymous (ワッチョイ b7b1-JEMU [60.94.200.187]):[ここ壊れてます] .net
アフィアフィうるさい
アフィの自演見たくないなら5chなんて来るんじゃねえよ
なんで自分が嫌っているやつがいるところに
義務でもないのにわざわざ来てそれに対して文句言ってんの?

49 :Anonymous (ワッチョイ c66e-tX/F [153.134.9.12]):[ここ壊れてます] .net
自演肯定はさすがに草

50 :Anonymous (ワッチョイ ce73-+x0e [111.96.72.53]):[ここ壊れてます] .net
無能エアプアフィの本音がでちゃったんでしょうな

51 :Anonymous (ワッチョイ b7b1-JEMU [60.94.200.187]):[ここ壊れてます] .net
テレビだってヤラセ横行してるだろ?
でも見るやつは見るじゃん

自演や作り話が嫌なら見なければいいだけなのに
わざわざご丁寧に毎週見てヤラセがひどいとか
文句書き込んでるとかアホすぎるだろてw

52 :Anonymous (ワッチョイ 83a1-tX/F [114.151.196.11]):[ここ壊れてます] .net
>>51
>>23
お前みたいな奴をおちょくって反応楽しんでるだけだぞここ

53 :Anonymous (ワッチョイ 46c0-fO6A [217.178.129.56]):[ここ壊れてます] .net
嫌いな奴とミラプリが被ってしまったのですがどうすればいいですか?自由度が無さすぎるわ顔も同じだし

54 :Anonymous (ワッチョイ 46c0-fO6A [217.178.129.56]):[ここ壊れてます] .net
敢えて色々被せて向こうに幻想割らせるか🤣

55 :Anonymous (ワッチョイ 2f58-jfSF [14.10.61.192]):[ここ壊れてます] .net
ttps://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/41091911/blog/5105616/
ロドストにガチヤバい奴居た

56 :Anonymous (ワッチョイ c66e-ovQi [153.243.77.8]):[ここ壊れてます] .net
>>55
思ってたのとかなり違ったけど確かにヤバいwwww
よく見つけてくるなこんなん

57 :Anonymous (スッップ Sd42-Mczi [49.96.228.25 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
ガチめなやつは怖いのでやめてください😭

58 :Anonymous (スププ Sd42-zTSt [49.98.88.45]):[ここ壊れてます] .net
今まで色んな14ユーザー見てきたけどこれはダンチ

59 :Anonymous (ワッチョイ 46c0-fO6A [217.178.129.56]):[ここ壊れてます] .net
若い女性にセクハラしたいまで読んだ

60 :Anonymous (スップ Sd42-U+WA [49.97.27.10]):[ここ壊れてます] .net
受け入れてくれるFCやLS募集って、いやまず行くべきは病院じゃないかな

61 :Anonymous (ワンミングク MMd2-8vX2 [153.250.54.10]):[ここ壊れてます] .net
もしかしてマナで常時パーティー募集でFCかLS探してるヤツか?

62 :Anonymous (スフッ Sd42-u8vP [49.104.33.219]):[ここ壊れてます] .net
ロドストのページ西川秀樹って人のインスタurl貼ってたけどもしかして出会い厨も兼ねてんのか?

63 :Anonymous (ワッチョイ 2b73-tX/F [106.139.103.44]):[ここ壊れてます] .net
こんなくっそ長いの書いてる暇あったら俺ならゲームしてるわw

>>60
ハロワも追加で

64 :Anonymous (ワッチョイ a302-bbp9 [210.203.238.160]):[ここ壊れてます] .net
という事は俺等もこいつは好きに誹謗中傷していいんだな?

65 :Anonymous (オッペケ Srbf-kW3g [126.205.234.33]):[ここ壊れてます] .net
ユーザー名からLS・CWLSを検索するサービス【LS-Exposer】をオープンしました!
https://hiiragi.moo.jp

66 :Anonymous (ワッチョイ db6e-3fB2 [122.26.68.7]):[ここ壊れてます] .net
無人島これレア出現しないパターンあるのかよ
次のポップ時間来月の1日の昼とか死ね

67 :Anonymous (テテンテンテン MMe2-nfrE [193.119.219.208]):[ここ壊れてます] .net
DPS2000の機工士は出荷出来ないのよ~~~すまんな

68 :Anonymous (ワッチョイ 2f58-18YT [14.11.71.0]):[ここ壊れてます] .net
ホロスコアサリコスモスの発動を待ってくれないBHさんが多すぎる
野良だから仕方ないんだろうけどほとんど無駄になっててつらい

69 :Anonymous (ワッチョイ 2b58-Kqnh [106.73.70.128]):[ここ壊れてます] .net
サボってると思われても嫌だし俺は手動起動してしまう
でも逆の立場だったら野良を信用出来んからやっぱり自分で戻しに行くと思うんだよな

70 :Anonymous (アウアウウー Sa9b-Eveh [106.128.48.193]):[ここ壊れてます] .net
信じるも何もホロスコは全員にバフあるじゃん

71 :Anonymous (ワッチョイ 1bfd-91Gk [58.87.138.13]):[ここ壊れてます] .net
視線できてないのにできたって嘘付くな
おまえがみんなをころしたんだぞ

72 :Anonymous (ガックシ 064e-WWul [133.35.105.215]):[ここ壊れてます] .net
すまん2層消化で向き変えるのミスって何人かにゲロ当てたわ🐍

73 :Anonymous (ササクッテロル Spbf-wea4 [126.236.15.136]):[ここ壊れてます] .net
練習からやり直せば

74 :Anonymous:2022/09/29(木) 22:48:50.85 ID:IoAjfrzd.net
変な動きするやついたら気を取られて向き忘れる
なぜか画面端まで移動してるレンジとかいて
何であんな位置にいるんだ あいつに当てないようにあっ 向き間違えたみたいな

75 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
固定爆散させたクズが金持ちのボンボンだったのを知ったときガチで滅びろって思った

76 :Anonymous (ワッチョイ 53b1-dQP6 [60.109.173.154]):[ここ壊れてます] .net
下水道のために準備してないフレと一緒に零式やるのヤダ😭
武器持ってなかったら絶対にやらんぞ😭

77 :Anonymous (ワッチョイ cf6e-atM5 [153.139.201.142]):[ここ壊れてます] .net
地震やばい

78 :Anonymous (スップ Sd5f-zmig [1.75.7.55]):[ここ壊れてます] .net
地震とかどこの田舎だよw

79 :Anonymous (ワッチョイ 0f03-hU42 [1.33.247.119]):[ここ壊れてます] .net
PT募集入ってキックされたらそうとわかるもんなの?募集主に退出させられましたとか出る?

80 :Anonymous (ワッチョイ f372-ks9n [158.201.248.183]):[ここ壊れてます] .net
募集主がPTリーダーなんだからキックするの募集主しかいねえじゃん
ログ出るにしろ出ないしろわかるだろ

81 :Anonymous (スププ Sd5f-hXXO [49.98.251.197]):[ここ壊れてます] .net
愚痴チェル・鬱カード?

82 :Anonymous (ワッチョイ 5773-rqSc [106.156.137.45]):[ここ壊れてます] .net
先にアムレン使っておいたんだよ。救出奴ざまあ

83 :Anonymous (アウアウウー Sab7-FVbQ [106.130.24.140]):[ここ壊れてます] .net
俺の3層72で青だったのに今日78に跳ねてんの草
出荷されてんのかなあ

84 :Anonymous (ワッチョイ 2b58-QMiu [14.12.34.192]):[ここ壊れてます] .net
レイチェル・アルカード?
ブレイブルー勢おるんか

85 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
男の空リプめちゃくちゃきしょいんじゃあ

86 :Anonymous (ワッチョイ cb6e-kHT+ [180.59.80.134]):[ここ壊れてます] .net
マッチングがホントしんどい・・・人と一緒に遊ぶの慣れないし超絶疲れるんじゃあ・・・
このゲームPDの意向でマッチングが肝だしやらないと先に進まないし・・・
ドラテンの戻ろうか真剣に悩んでる、グラフィックは圧倒的にFF14のがいいんだが
向こうはマッチングしなくても先に進められるし

87 :Anonymous (ワッチョイ cb6e-kHT+ [180.59.80.134]):[ここ壊れてます] .net
ごめん、ドラテンの→× ドラテンに→〇

88 :Anonymous (スプッッ Sdfa-tZLf [1.75.248.165]):[ここ壊れてます] .net
>>86
エアプキター

89 :Anonymous (アウアウウー Sab7-FVbQ [106.130.25.63]):[ここ壊れてます] .net
チャットも読めない進行もできない奴が大麻募集主なんてやんなよゴミが
MTに「えっと進行していいんですか?」とか言われてもダンマリしてる馬鹿はじめて見たわ

90 :Anonymous (スプッッ Sdfa-tZLf [1.75.248.165]):[ここ壊れてます] .net
>>89
シンプルな創作でよいね
その路線は悪くないと思うよ
エアプの期待と妄想でモリモリするよりは全然よい
6/10点

91 :Anonymous (ワッチョイ cb6e-kHT+ [180.59.80.134]):[ここ壊れてます] .net
>>88
エアプではない。これだけははっきり言っとく。蒼天の途中でサポートファインダーが使えなくなって絶望したけど
なんとか紅蓮まできたけどもうね、限界。

92 :Anonymous (スップ Sdfa-T66z [1.75.153.138]):[ここ壊れてます] .net
今の新規ちゃんってコンサポよりPDの意向の方がすぐにわかるの?すごい!

93 :Anonymous (ワッチョイ cb6e-kHT+ [180.59.80.134]):[ここ壊れてます] .net
>>92
そんな事だから少しずつ人口減ってくって分からないの?

94 :Anonymous (スプッッ Sdfa-tZLf [1.75.248.165]):[ここ壊れてます] .net
>>91
しつこい
落第

95 :Anonymous (スプッッ Sdfa-tZLf [1.75.248.165]):[ここ壊れてます] .net
>>93
馬脚を露しててわろた
そうやって妄想でネガネガするのは手口としてもう詰んでるから止めた方がいいょw

96 :Anonymous (スップ Sdfa-T66z [1.75.153.138]):[ここ壊れてます] .net
>>93
話飛躍しすぎじゃない?
コンサポが比較的最近実装されてるのにPDがマッチングにこだわってるって断定してるところからイミフだし

97 :Anonymous (スプッッ Sdfa-tZLf [1.75.248.165]):[ここ壊れてます] .net
>>96
エアプのさをいじめるのは止めよう

98 :Anonymous (スップ Sdfa-y1jb [1.75.152.72]):[ここ壊れてます] .net
4層練習パが雰囲気最悪だった
前半四重だか3.4回目あたりだけどまったくそこまで辿り着かない
しかも早漏召喚が毎回FA取ってMTは頑なに0秒着弾
BHが「召喚さん攻撃もう少し待ってください」からの
召喚が「全体怖いのでもっとバリア張ってくれます?」って言い返して
それでも何度かやるも一度も3.4回に辿り着かず踊り子ブチ切れ解散
後発組やべぇ

99 :Anonymous (アウアウクー MM2b-X73c [36.11.229.228]):[ここ壊れてます] .net
実際本当だったとして馴染めないゴミが一人やめようと何も痛手じゃないから
そんな奴より月に10本幻想割ってくれるのが吉田のお客さんなんだ🥰

100 :Anonymous (ワッチョイ aec0-/WJo [217.178.129.56]):[ここ壊れてます] .net
月20本は割ってるんだ☺
任せるんだ😊

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★