2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】クリスタルコンフリクト Part67【談合通報】

1 :Anonymous (ワッチョイ 6ba3-uSG9):2022/06/22(水) 18:42:57 ID:6RmNlq/v0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑のコードを本文の最初に2行並べる
次スレ立ては>>950
Yes通報No寒いスレタイ改変

前スレ
【FF14】クリスタルコンフリクト Part66【談合通報】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1655607371/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

886 :Anonymous (ワッチョイ 3f78-H0HQ):2022/06/26(日) 04:36:59 ID:Dl0ln3P80.net
>>885
蹂躙されるようなゲームは黒が強かろうが無理な
戦うだけ無駄ってレベルだわ

887 :Anonymous (ワッチョイ 3f78-H0HQ):2022/06/26(日) 04:38:49 ID:Dl0ln3P80.net
運が悪いと味方雑魚が続いて運が良いと連勝であっさり抜けるってだけな

888 :Anonymous (ワッチョイ 3ff4-XsAS):2022/06/26(日) 04:40:31 ID:m6cE8fCv0.net
メイン高レートだからそれは分かってる
けど実際に昨日サブチャレンジして
43戦 39勝 勝率90.6%でクリスタル行ってるから黒でキャリーは可能
サブもう回さないからいくらでもSS貼ったるで
このジョブこわれすぎや

889 :Anonymous (ワッチョイ 3f78-H0HQ):2022/06/26(日) 04:50:51 ID:Dl0ln3P80.net
本当だとしても90%は運が良いだけだぞ
運がいい時に連勝するのも知ってるわ
10連勝普通にするからな

890 :Anonymous (ワッチョイ 3f78-H0HQ):2022/06/26(日) 04:51:42 ID:Dl0ln3P80.net
連勝中は連敗もしないんだよな

891 :Anonymous (ササクッテロロ Spa3-u0tS):2022/06/26(日) 04:58:12 ID:B0Hvai0hp.net
クリスタルまでは闇鍋マッチなんじゃね
レートマッチになってからは前日の増減に依存したマッチになる

892 :Anonymous (ワンミングク MM9f-Wnz4):2022/06/26(日) 05:01:08 ID:pC0CaojdM.net
これ昇格戦で毎回ゴミを拾うと最悪なんだよ

893 :Anonymous (ワッチョイ 3ff4-XsAS):2022/06/26(日) 05:02:55 ID:m6cE8fCv0.net
黒使ってるならクリスタルまでは絶対に実力
一人で試合動かせるレベルで影響力あるよ
勝つなら絶対にマーカーは自分でつけないと駄目だし付け替えも上手くないと無理
敵落ちたら即マーカー切り替えて殴れなくなったら味方の位置考えて付け直し
自分は追撃で落としつつ一人か二人釣って人数有利作り続ける
エリクサーもひたすら邪魔して壁うらまで下がらせてその後も氷結で時間稼ぎ
この時も一人くらい釣れる位置でやること
こういうの意識すれば勝てる 
レート戦になったら3000くらいまではすぐあがるだろうからやることは同じ

894 :Anonymous (ワッチョイ 3f78-H0HQ):2022/06/26(日) 05:05:05 ID:Dl0ln3P80.net
マーカーなんてつけても合わせてくれないと思ってたほうが良いだろ
合わせてくれたら運がいいよ

895 :Anonymous (ワッチョイ 3f78-H0HQ):2022/06/26(日) 05:07:30 ID:Dl0ln3P80.net
へたくそな近接なんて突っ込んで速攻二人ぐらい溶けるぞ

896 :Anonymous (ワッチョイ 3ff4-XsAS):2022/06/26(日) 05:12:08 ID:m6cE8fCv0.net
今回わかったことは低レートほど自衛下手・タゲ切り替えが遅いのは当たり前なんだけど
タゲがすごく合うってこと
なんでか考えたけど結局敵の位置が殴ってくれと言わんばかりの位置でマーカー付ければ木人みたいになる
クリスタル到達までにマーカー使わないのは戦犯級の地雷黒
クリスタルまで行くとさすがにある程度自衛できるしトロールがいるから合わなくなる

897 :Anonymous (テテンテンテン MMdf-6QCL):2022/06/26(日) 05:13:21 ID:tBRf65GAM.net
回復叩く前に死ぬのが多い

898 :Anonymous (ササクッテロロ Spa3-BRps):2022/06/26(日) 05:17:37 ID:slz4Ds9Dp.net
被ダメが俺の8分の1の詩カスマジでしんでくれ頼む

899 :Anonymous (ワッチョイ 3ff4-XsAS):2022/06/26(日) 05:17:47 ID:m6cE8fCv0.net
>>895
それ対策でgaia上位の黒は白がいない場合開幕突っ込んでバースト吐かせてエテステで戻ってる
白がいる場合は豚使ったの見てから吐かせに行ってるからこれできないと黒で開幕運ゲー率上がる
このやり方はgaiaの談合争いしてた二人から見て学んだことや

900 :Anonymous (ワッチョイ 3f78-H0HQ):2022/06/26(日) 05:22:34 ID:Dl0ln3P80.net
タゲ合わせられる奴は低psじゃないぞ
低psは自分のことに必死で回りを見てる余裕がないやつだし

901 :Anonymous (ワッチョイ 8fb1-yeJY):2022/06/26(日) 05:43:07 ID:jICKg3Wf0.net
>>860
QCだけならまだいいけど、そいつ戦ってるふりして集団外でエリクサー連打するからな。
味方でも何回かやられて、敵側でもやってて自分も通報した

902 :Anonymous (ワッチョイ 4fe8-QeBQ):2022/06/26(日) 05:44:00 ID:LFRlK/Ro0.net
BWのメインキャラって判明してんの?
メインごと通報してBANでええやろ

903 :Anonymous (ワッチョイ 3f96-XsAS):2022/06/26(日) 06:01:59 ID:TRI395K60.net
朝飯食いながらTwitchでクリコンやってる配信見てたけど
負けた方5人中4人が与ダメ3万以下で笑った
この時間まともにレート上げしようとしても談合に巻き込まれてまともな試合になりゃしないな

904 :Anonymous (テテンテンテン MMdf-6QCL):2022/06/26(日) 06:03:17 ID:LfmwpWPpM.net
夜以外カジュアルやるべきよ

905 :Anonymous (ワッチョイ 4fd3-XsAS):2022/06/26(日) 06:28:41 ID:+UvqPdD00.net
>>899
談合奴っていってもちゃんと上手いんだなー
そらあんだけ伸ばせるならそうか

906 :Anonymous (ワッチョイ ff73-bgpl):2022/06/26(日) 07:40:17 ID:sWaoiyZe0.net
>>898
詩人はお前のこと被ダメしすぎだろこいつwって笑ってるよ

907 :Anonymous (ワッチョイ 0f6e-XsAS):2022/06/26(日) 07:50:59 ID:KYNJq5RN0.net
談合と黒のクソ調整も相まって過疎まっしぐらだな

908 :Anonymous (テテンテンテン MMdf-6QCL):2022/06/26(日) 07:51:34 ID:y1j6onq3M.net
これで6.18でも調整はいらなかったらおもろい

909 :Anonymous (ワッチョイ 4f58-g/h0):2022/06/26(日) 07:52:44 ID:XslyZPew0.net
クリスタルまで1敗でいけるって本当?イキリ?

910 :Anonymous (アウアウウー Sad3-dwgw):2022/06/26(日) 08:08:37 ID:tUEcZPpUa.net
回線落ちは復帰してきてごめんなさい打ち込んだとしても許さん

911 :Anonymous (テテンテンテン MMdf-6QCL):2022/06/26(日) 08:11:48 ID:tBRf65GAM.net
>>910
エラー落ちは許されるんか?

912 :Anonymous (アウアウウー Sad3-dwgw):2022/06/26(日) 08:21:27 ID:tUEcZPpUa.net
>>911
戦犯なのはかわらんやろ

913 :Anonymous (テテンテンテン MMdf-6QCL):2022/06/26(日) 08:28:31 ID:tBRf65GAM.net
>>912
90001エラーは突然くるし回避しようがなくね
自分も他人もな

しょうがないやん

914 :Anonymous (ブーイモ MM0f-dzNN):2022/06/26(日) 08:41:48 ID:JHyRMZWiM.net
>>907
まあ、いまは14そのものが過疎ってるしなw

915 :Anonymous (ワッチョイ 0f62-TsA2):2022/06/26(日) 08:44:36 ID:eu1YPcbL0.net
飽きた

916 :Anonymous (ワッチョイ 7fc0-aKuS):2022/06/26(日) 08:54:45 ID:vMh1WiZ80.net
周りが下手くそなのか相手がうまいのか自分が下手なのかわからん
粘着されたりヘイト糞高いのに助けてくれんし二人引き連れ回してるのになんも状況かわらんしクリスタル帯に入ってから段々味方に腹立ってきた

917 :Anonymous (ワッチョイ 3f56-Si0L):2022/06/26(日) 08:55:00 ID:7o8t0VMM0.net
>>888
忍者、占もそんくらいでクリスタル上がれるぞ

918 :Anonymous:2022/06/26(日) 09:18:27 .net
一生スマーフ自慢やってる奴は恥というもんを知らんのか?
初心者狩りはプロゲーマーが謝罪会見させられるほどの重い罪だぞ

919 :Anonymous (ワッチョイ 3f6c-XsAS):2022/06/26(日) 09:23:10 ID:TdPgPUkD0.net
あのさあ
黒強い90%以上でクリスタルまでいけるってお前それマジ運だから
相手にも同じように強い奴のサブ来ること想定してねーだろw

920 :Anonymous (アウアウウー Sad3-dwgw):2022/06/26(日) 09:32:40 ID:tUEcZPpUa.net
>>913
お疲れ様でした。

921 :Anonymous (ワッチョイ 3fb1-yeJY):2022/06/26(日) 09:39:58 ID:zbyFNlhM0.net
>>919
雑魚でもクリスタルいけるし運っちゃ運ですよね

922 :Anonymous (ササクッテロル Spa3-Si0L):2022/06/26(日) 09:43:05 ID:cvX3i/kgp.net
>>919
この時期はトロールキャラ作り終わってるから低ランク帯にサブはあまりいない
ライトちゃん狩りしてるだけだよ>>869

923 :Anonymous (ワッチョイ cf76-yeJY):2022/06/26(日) 09:44:37 ID:qFqwydwW0.net
ヒーラーが過剰になってきたな。

黒が優先的に狙われるから、ライトちゃんがヒーラーに転職してくる模様。

924 :Anonymous (ワッチョイ 3fb1-yeJY):2022/06/26(日) 09:46:22 ID:zbyFNlhM0.net
>>910
自分も落ちたとき許されないと思ってるならそれでいいんちゃう?

925 :Anonymous (ワッチョイ cf78-XsAS):2022/06/26(日) 09:48:09 ID:xJd1eUlB0.net
ランクの待ち時間20分とかなってて草
ちょっと前はどの時間でもすぐまっちしたのに

926 :Anonymous (アウアウウー Sad3-dwgw):2022/06/26(日) 09:55:36 ID:tUEcZPpUa.net
>>924
落ちたことないからそれでいいよ

927 :Anonymous (ワッチョイ cf78-XsAS):2022/06/26(日) 10:01:03 ID:xJd1eUlB0.net
会話になってなくてワロタ

928 :Anonymous (ワッチョイ ffad-kQId):2022/06/26(日) 10:04:10 ID:VT63cqbe0.net
キャリーなんて無理!!
僕が弱いわけじゃないんだ><


こうですね、わかります

929 :Anonymous (アウアウウー Sad3-tQxS):2022/06/26(日) 10:09:03 ID:7SbA+LA6a.net
黒にマーカー付けて狙ってもよっぽど仲間が攻撃してくれないとあいつ落としきれないのがクソ
加えてだいたい遠くいるから倒しに行った仲間が拘束されて瞬殺されたりとかでそれがまたクソ

930 :Anonymous (ワッチョイ ffe4-jKnp):2022/06/26(日) 10:13:15 ID:jy/ixvra0.net
ヒラは全部近接攻撃にしろ

931 :Anonymous (ワッチョイ 4fe8-sbT5):2022/06/26(日) 10:18:06 ID:LFRlK/Ro0.net
枯骨法とかフレグマ連打できる仕様になれば喜んで近づくぞ

932 :Anonymous (ワッチョイ 3fb1-yeJY):2022/06/26(日) 10:19:56 ID:zbyFNlhM0.net
>>929
強い人は単騎で行って黒を落として自軍に戻ってきてる

933 :Anonymous (ワッチョイ 4fe8-sbT5):2022/06/26(日) 10:24:39 ID:LFRlK/Ro0.net
oiシャキらーねぞこのクソゲー
ヒラだが休日この時間もう無理なのか

934 :Anonymous (ワッチョイ 8fca-LzbG):2022/06/26(日) 10:34:11 ID:J8c2BapN0.net
忍者って糞堅いから前出てリソース吐かせて逃げて前出れなくなってもレンジできるからせこいな
本来近接技しかない侍とかがもっと堅くあるべきだろ

935 :Anonymous (ワッチョイ 0f11-rrcn):2022/06/26(日) 10:36:39 ID:a8w0sa4h0.net
忍者って分身削除したらちょうどよくならね?

936 :Anonymous (ワッチョイ 3f6c-XsAS):2022/06/26(日) 10:37:33 ID:TdPgPUkD0.net
ランクマはマッチしないし談合ゲー
カジュアルは何故か不慣れが片方に固まるので一方的な試合ばっかり

まじめにやる方がつかれるってもんよ
こんなゲームで監獄いっちゃうバカもいるっぽいしな

937 :Anonymous (アウアウウー Sad3-3THJ):2022/06/26(日) 10:39:16 ID:l4pZiEwTa.net
>>935
ならない

938 :Anonymous (ワッチョイ 3f11-bjAs):2022/06/26(日) 10:43:32 ID:1L6dyIxK0.net
談合どころかトロールするやつすらここにも大勢いるんだしもう談合&トロールランキングってことでいいだろ

939 :Anonymous (ワッチョイ 3f2b-gXkX):2022/06/26(日) 10:43:40 ID:wGwSeCLP0.net
侍ってメレー4ジョブの中で唯一
離脱スキルもってないんだなw

詰められるのに戻れないとか人間魚雷やん

940 :Anonymous (ワッチョイ 8fca-LzbG):2022/06/26(日) 10:45:30 ID:J8c2BapN0.net
>>939
そして決死の覚悟で突っ込んで打てるスキルは劣化フリーズだぞ
尚CCで詠唱止められて打てない模様

941 :Anonymous (ワッチョイ 3f2b-gXkX):2022/06/26(日) 10:52:26 ID:wGwSeCLP0.net
>>940
早天が移動場所指定できるはずだったのに
おかしいなと思ってジョブアクションみたら
敵を対象とした突進技に変更されてたわw

942 :Anonymous (ワッチョイ 7f6e-XsAS):2022/06/26(日) 11:18:10 ID:fqYSum650.net
>>939
侍より柔らかくて離脱スキルもってないタンクだっているんです
さらにCCなしに加えて突進スキルですらリキャもスタックも侍に負けてるんです
人間魚雷ですら微妙なガンブレくんに謝ってください

943 :Anonymous (ブーイモ MMb3-/InG):2022/06/26(日) 11:19:10 ID:JGtm24mGM.net
コンボ楽しそうに打ってるからガンブレくんは楽しめてるやろ!

944 :Anonymous (テテンテンテン MMdf-6QCL):2022/06/26(日) 11:19:34 ID:zRVWKQlDM.net
盆踊りしてろw

945 :Anonymous (ワッチョイ 4fe8-sbT5):2022/06/26(日) 11:23:09 ID:LFRlK/Ro0.net
盆踊り中に吹き飛ばされてフィニッシュトリガー空打ちするガンブレ君かわいいよな

946 :Anonymous (ワッチョイ 7f6e-tCSL):2022/06/26(日) 11:34:00 ID:1bGLIckD0.net
4キャラで4000↑やったけど2000ぐらいまではマジで簡単に稼げるのにそこから急にきつくなるのなんでなんだろう

947 :Anonymous:2022/06/26(日) 11:42:21 .net
xboxゲームパス今3ヶ月100円でできるから入ってみたらクリコンどうでも良くなってワロタ
いやー・・・クラウドでゲーム出来るの無茶苦茶いいわ
インストールの手間が無いから適当に触りやすい

948 :Anonymous (ワンミングク MM9f-Wnz4):2022/06/26(日) 11:48:27 ID:pC0CaojdM.net
クソPTは自分以外全員5デスくらいしてるだろ

949 :Anonymous (テテンテンテン MM4f-QypI):2022/06/26(日) 11:54:33 ID:vCTEb1BkM.net
>>893
キャリーできるって、味方はマーカーを狙ってくれるレベルなの?
それはキャリーしてるんじゃなくて味方がまともなだけじゃん
マーカー付けても狙ってくれないような連中が数人いるときに勝つのがキャリーだぞ

950 :Anonymous (ワッチョイ 4f91-sbT5):2022/06/26(日) 12:15:14 ID:TXeFlJ8u0.net
クリスタルに上がるまでという条件ならサブが敵にいなければ
敵は浄化快気押せないんだから1人でいくらでも倒せるでしょ

951 :Anonymous (ワッチョイ 4f91-sbT5):2022/06/26(日) 12:15:43 ID:TXeFlJ8u0.net
建ててくるわ

952 :Anonymous (ワッチョイ 3f56-tCSL):2022/06/26(日) 12:31:41 ID:PPVm5vi20.net
はい、ナイトに終始禁止マーク付けるの禁止
やりたい放題されて誰も落とせてないやんけ

953 :Anonymous (ワッチョイ 0f81-UgYS):2022/06/26(日) 13:35:59 ID:NoHgGzzC0.net
ストーリー新生のサブでやろうと思うんだけどクラス開放しただけじゃ参加できない?

954 :Anonymous (ワッチョイ 7f73-gXkX):2022/06/26(日) 13:39:21 ID:uzHW9cE30.net
マーカーを狙えるようになったら中の下って腕だと思うわ

好き勝手にバラバラな敵に攻撃していき、しかもフルタイムで20万程度の与ダメしか出せない
こんな奴らが複数人いるかどうか
そうだなぁ、こんなのが3人いるときに勝てたらキャリーしてると言ってもいいかな

指示だしてマーカーを狙ってくれるようなのは
キャリーでも何でもなくて中以上のレベルの味方で恵まれてる

955 :Anonymous (ワッチョイ 3f81-T3JK):2022/06/26(日) 13:50:47 ID:eQ59M2bg0.net
Mana 今ランカー結構回してるから面白い試合多いな

956 :Anonymous (ワッチョイ 0f6e-iCO3):2022/06/26(日) 13:57:21 ID:veERF8xZ0.net
>>953
クラスだとダメっぽくて、ジョブの証だか装備すればいけると思う(気がする)

957 :Anonymous (ワッチョイ ffad-kQId):2022/06/26(日) 14:04:05 ID:VT63cqbe0.net
BW何回が当たったけど、やっぱ談合だわコイツ
下手とは思わんけど、これであの勝率は無い

958 :Anonymous (JP 0Hc3-7uco):2022/06/26(日) 14:08:42 ID:iKW+fd8qH.net
マーカーつけてこいつを狙ってくれ!こいつが普通に考えて狙い目だろ!狙えよ!!ってのがまずおかしい
味方のタゲ具合を把握して自分が合わせるのが基本で、必要があればそいつにマーカーと音立てて周知して他の人も狙ってくれたらいいなあくらいの気持ち

959 :Anonymous (ワッチョイ 0f81-UgYS):2022/06/26(日) 14:09:39 ID:NoHgGzzC0.net
>>956
するとある程度あげなきゃか
さんくす

960 :Anonymous (ワッチョイ 3ff4-XsAS):2022/06/26(日) 14:32:37 ID:m6cE8fCv0.net
クリスタル帯までなら敵釣って孤立させる動きできないと9割の勝率は無理やぞ
完全に自分の実力だわ

961 :Anonymous (ワッチョイ 4fe8-sbT5):2022/06/26(日) 14:32:53 ID:LFRlK/Ro0.net
いかにもサブキャラですみたいなキャラでトロールされるのきつ過ぎ
降格ありにしろよまじで

962 :Anonymous (ワッチョイ 3f83-XsAS):2022/06/26(日) 14:33:05 ID:ruoW7p960.net
回線抜きするやつまじでくるんじゃねーよ

963 :Anonymous (ワッチョイ 0f6e-iCO3):2022/06/26(日) 14:37:45 ID:veERF8xZ0.net
>>959
違ってたらゴメンよ

964 :Anonymous:2022/06/26(日) 14:40:36 .net
>>960
大喜びで雑魚狩りの思い出語ってる事を恥ずかしいと思わないのか?
他の対人ゲームやった事がない感じかね

965 :Anonymous (ワッチョイ 7f73-gXkX):2022/06/26(日) 14:40:53 ID:uzHW9cE30.net
>>960
そんな自画自賛してて、ID変え忘れたわけじゃないよな?

麻雀でいうところの別キャラで下の部屋から始めたところ
ちょうど上振れで運が超よかった状態がきてただけだぞ
ジョブ配牌が良くて、マーカー狙ってくれる味方ツモが良いから勝ちまくり

966 :Anonymous (ワッチョイ 3ff4-XsAS):2022/06/26(日) 14:44:19 ID:m6cE8fCv0.net
40勝未満で上がってるのに運ゲーとか言われるのきちぃwwww
どれだけ前線上げるために前出て釣りまくって押してる苦労もしらずにw
完全に実力だわ ライトしか今の環境いないのに勝てないとか黒使わないで

967 :Anonymous:2022/06/26(日) 14:47:54 .net
>>966
お前がテレビゲームが上手かどうかなんぞどうでもいいが
ランクマってのは同じ実力の人間同士で遊ぶための場所なのよ
それを台無しにするような雑魚狩り行為はスマーフと言って許されない行為

対人ゲームというのはみんなで一緒に楽しく遊びましょうという場である事をわきまえろ

968 :Anonymous (ワッチョイ ffad-kQId):2022/06/26(日) 14:49:36 ID:VT63cqbe0.net
ID無しガイジ発狂してて草

969 :Anonymous (ワッチョイ ff03-t6S/):2022/06/26(日) 14:51:21 ID:mTJ7DCHS0.net
>>958
これできるやつ揃うとマーカーなくてもポコポコキルとれておもろい

970 :Anonymous (ワッチョイ 3ff4-XsAS):2022/06/26(日) 14:52:22 ID:m6cE8fCv0.net
そのスマーフ対策で今のEスポゲーは最初の数戦実力図るためのマッチあるでしょ?
ランク認定後も実力に合わせてすぐにランク上がるようになってるし
14も同じやん 連勝ボーナスがあるからスマーフ弾くように作られてる
結果的に40勝未満でクリスタル帯送られたし
吉田が全DCでスマーフやってたのに駄目とは言えんやろ

971 :Anonymous (ワッチョイ 8fca-LzbG):2022/06/26(日) 14:57:06 ID:J8c2BapN0.net
ごまだれでもエレなら110試合5000稼げてるからな
ランキング乗るぐらいの奴なら40試合前後ではクリスタルになれるだろ
全勝とかはさすがに運いるけど明らかに強いサブとか対面来たら避けてればいい

972 :Anonymous (ワッチョイ 8fca-LzbG):2022/06/26(日) 14:59:21 ID:J8c2BapN0.net
>>971
110勝の間違い

973 :Anonymous (ワッチョイ 7f6e-DugE):2022/06/26(日) 15:07:28 ID:dkUrjqxb0.net
被ダメ与ダメが〇〇以下の奴いた云々イキってるキチガイ定期的に現れるが
せめて試合時間くらい書けよwww
ストレートにクリアして30万程度でも晒すのか

974 :Anonymous (ワッチョイ 4f58-g/h0):2022/06/26(日) 15:10:02 ID:XslyZPew0.net
35勝1敗で上がれないと障害者って言ってるやついたし勝率90%でクリスタルとか雑魚だろ

975 :Anonymous (ワッチョイ 4f58-g/h0):2022/06/26(日) 15:14:21 ID:XslyZPew0.net
そんな奴いなかったわ

976 :Anonymous:2022/06/26(日) 15:18:12 .net
>>970
どうせ普通に遊ぶのがつまらんとか何だとか言ってまたキャラ作ってスマーフやるんだろう
そしたら40勝だろうがなんだろうが永久に初心者狩りだろうが

大体、同じことを1万人が同時にやったらどうなる?
そこらじゅう雑魚を狩るサブキャラだらけになってランクマなんぞ成立しない

赤信号自分だけなら無視しても関係ないと思ってるんだろうが
1億人が同時に赤信号を無視したらもはや道路なんぞ成立しない

977 :Anonymous (ワッチョイ 4f58-g/h0):2022/06/26(日) 15:23:12 ID:XslyZPew0.net
現状下の方はランクマとして成立してないんじゃないの?
全員初心者みたいなもんだった最初の1ヶ月くらいだけでしょ機能してたの
そのランクで適正な奴が10人集まるほど人もいないしほとんどサブ垢が紛れている時点でもう無理でしょ
初心者はゲームに参加してるつもりだろうけど、サブ垢の有無で勝敗決まってるだけだと気付かれたら終わりだよ

978 :Anonymous (ワッチョイ 3ff4-XsAS):2022/06/26(日) 15:23:23 ID:m6cE8fCv0.net
信号作った人が堂々と信号無視してるゲームで何言ってるん?w

979 :Anonymous (ワッチョイ 7fcf-XsAS):2022/06/26(日) 15:23:38 ID:84TEjFp00.net
>>971
あんな下手糞で5000ってマジ?どんだけサブ引きまくったんだよ

980 :Anonymous (ワッチョイ 4f58-g/h0):2022/06/26(日) 15:25:15 ID:XslyZPew0.net
3DCクリスタルとかいうあれ本当に何がしたかったんだろうな

981 :Anonymous (ワッチョイ 0f6e-XsAS):2022/06/26(日) 15:26:02 ID:4cOi+Orx0.net
なんかいろいろ言われてるがうまい人、できる人が集まればマーカーつけなくてもタゲ合うし
ダメも均一になる

982 :Anonymous:2022/06/26(日) 15:26:54 .net
プロデューサーが何をやっていたからと言ってスマーフ行為が正当化されることはない

983 :Anonymous:2022/06/26(日) 15:31:18 .net
次スレです

【FF14】クリスタルコンフリクト Part68【】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1656225049/

984 :Anonymous (スプッッ Sd5f-0qd5):2022/06/26(日) 15:31:55 ID:pUEhRo/+d.net
PD公認スマーフ推奨ゲーでスマーフダメだの談合通報だの虚しいだけだろ

985 :Anonymous (ワッチョイ 7f6e-tCSL):2022/06/26(日) 15:32:19 ID:B6zHZ5Y90.net
P/Dが各DCで1キャラやってたんだから、最低でもその範囲なら許されるぞ
許されないならまず吉田がごめんなさいしないとな

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200