2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】XIVLauncher・その他ツールスレ Part8

1 :Anonymous (ワッチョイ 4758-+A3f [14.11.67.64]):2022/06/07(火) 16:09:38 ID:Xhu8POqp0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際、本文欄1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追加

メモリやクライアントの改変を含むツールの情報交換をするためスレッドです。
ツール自体の是非についての議論はスレチになります。

XIVLauncher
https://github.com/goatcorp/FFXIVQuickLauncher

goat place (Discordサーバー)
https://discord.gg/3NMcUV5

関連スレ
【FF14】ツールの是非を議論するスレ3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1652342661/

前スレ
【FF14】XIVLauncher・その他ツールスレ Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1652531943/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

777 :Anonymous (JP 0He9-eHmd [104.28.211.105]):2022/06/29(水) 15:49:04 ID:jrcJeswqH.net
>>777
ラッキー777

778 :Anonymous (ワッチョイ 8bc0-47fI [217.178.80.155]):2022/06/29(水) 16:34:02 ID:SQgV6zzR0.net
peonってどう言う意味なんだろって思ってググったら低賃金でつまらない仕事をする労働者って出て来て製作者なんかすげーなと思ってしまった

779 :Anonymous (JP 0He9-eHmd [104.28.211.105]):2022/06/29(水) 16:36:28 ID:jrcJeswqH.net
サムシングでlua扱えるようになった今もうそんなオワコンプラグインの話されましても…

780 :Anonymous :2022/06/29(水) 19:22:23.73 ID:i6NTThzM0.net
>>766
これsplatoon必須?

781 :Anonymous :2022/06/29(水) 19:32:13.62 ID:GlkKY3HF0.net
Astroって何のカード投げたか表示されるようになったんだな

782 :Anonymous (スッププ Sd43-Cla0 [49.105.99.43]):2022/06/29(水) 22:13:02 ID:nARxSJX4d.net
🥺見たらはたらけ、はたらけ
書いてあったから怖いでつ🥺

783 :Anonymous (ワッチョイ 23bf-f2XC [219.104.224.34]):2022/06/29(水) 23:49:44 ID:rV6QLStV0.net
マクロの先行入力できるやつあったら教えてください

784 :Anonymous (ワッチョイ b5b1-GKPB [60.149.116.135]):2022/06/29(水) 23:52:33 ID:LG1lpsIm0.net
>>783
TorameMo

785 :Anonymous (ワッチョイ a56e-KKk4 [180.60.182.12]):2022/06/29(水) 23:53:34 ID:r7d8P2YG0.net
>>783
ReAction
ReDirect

786 :Anonymous (スップ Sd03-KKk4 [1.75.4.88]):2022/06/30(木) 01:22:57 ID:4Bs/8/GBd.net
Lua使えるSND最強すぎるな
痒いところに手が届いた

787 :Anonymous :2022/06/30(木) 07:12:37.93 ID:/Jn51vObH.net
畑の全自動化も潜水艦も全てluaのおかげで全自動化できるのやばすぎる

788 :Anonymous :2022/06/30(木) 08:22:46.42 ID:d/e389grd.net
LUAだか何だか知らないけどトラメモさん解説記事宜しくお願いします

789 :Anonymous :2022/06/30(木) 08:32:18.89 ID:bM0RRgpo0.net
ルアーってなんですか?釣りするんですか?

790 :Anonymous :2022/06/30(木) 09:40:39.13 ID:GNBHoJy80.net
そんなエサに引っかかるクマー

791 :Anonymous :2022/06/30(木) 09:42:49.28 ID:r0+xxWd6M.net
クソ補助輪完全に消し去りたいのにゆっくりだけ代替が無い

792 :Anonymous (ワッチョイ 8b6e-XY1y [153.191.1.12]):2022/06/30(木) 11:42:18 ID:k6W6RcXG0.net
peonってどうやって導入するの?

793 :Anonymous (スッップ Sd43-U/Qp [49.98.128.59]):2022/06/30(木) 11:53:11 ID:b7rWN1n7d.net
名実ともにチートスレになりつつあるな

794 :Anonymous (ワッチョイ 3d58-XsAS [106.72.193.64]):2022/06/30(木) 12:16:12 ID:ROokeYj40.net
SNDはLuaで書くとマルチバイト文字扱えなかったりするんだろうか

795 :Anonymous (スプッッ Sd03-KKk4 [1.75.249.154]):2022/06/30(木) 13:28:53 ID:YPP1NvuGd.net
botとチート一緒くたにするやつっているよな

796 :Anonymous (ワッチョイ d562-k0oi [182.167.225.107]):2022/06/30(木) 15:03:48 ID:6a9yoJhc0.net
何度も言うがチートだから使わなくて良いぞ俺は使うが

797 :Anonymous (JP 0He9-eHmd [104.28.243.105]):2022/06/30(木) 16:00:19 ID:m5U+t4xaH.net
伝説自動採取もminionから引っ張ってきてちょっと変えてやれば可能になるんか…

798 :Anonymous (ワッチョイ b576-Zwlv [60.47.135.3]):2022/06/30(木) 16:49:11 ID:mBZ/lXlc0.net
いつ見てもいる刻限採取とかあからさまなのはいい加減始末しろよと思う

799 :Anonymous (ワッチョイ dbbf-h3Ta [223.133.227.223]):2022/06/30(木) 17:17:12 ID:MS6fs3ys0.net
14本体もLua使ってるからいいじゃない

800 :Anonymous (JP 0He9-eHmd [104.28.211.105]):2022/06/30(木) 17:19:04 ID:NfJEsffuH.net
無理やりファイル指定してやればなんでも動きそうだなこれ

801 :Anonymous (ワッチョイ 8b6e-gXkX [153.173.72.6]):2022/06/30(木) 17:33:51 ID:y6f4HW8u0.net
Yes Alreadyで Talk でグリッグとアルダイルンの会話はスキップできるようになりましたが

リストで

用件は? 製作稼業 を 虫眼鏡で登録したら すぐリーブ画面が出てきて便利なんですけど、キャロットラペ選んだ後もリーブ画面が消えずに納品のとこクリックできません・・

リストは
製作稼業で

Target Restrictedが
グリッグ

になってます、どうすればリーブを閉じれるようになるんでしょうか・・

802 :Anonymous (ワッチョイ 5bcf-Sbx/ [119.230.121.24]):2022/06/30(木) 17:41:18 ID:ewDnbDiA0.net
初めてランチャー入れてみたけどこれは便利すぎるな
ハウジングプラグインの浮かせ最高だわ

803 :Anonymous (アウアウウー Sab9-SzQd [106.146.103.250]):2022/06/30(木) 18:01:32 ID:zfS3fqS7a.net
>>801
これこそとらめもに書いてるだろ

804 :Anonymous (ワッチョイ 05b1-bq7c [126.219.91.129]):2022/06/30(木) 18:20:32 ID:ZvfUVkvL0.net
ハウジング関連の話は内緒にしろって言われてるだろ!
アホが湧くからやめろ。

805 :Anonymous (ワッチョイ 5bf0-tdi3 [119.244.150.6]):2022/06/30(木) 18:26:57 ID:cZxXBTCw0.net
乞食と乞食釣る餌やりばっかでまともな情報殆どないの草

806 :Anonymous (ワッチョイ f576-hSYS [220.109.182.14]):2022/06/30(木) 18:28:20 ID:GNBHoJy80.net
>>802
庭具を地中に埋め込むなよ絶対だぞ

807 :Anonymous (ワッチョイ 556e-HRB6 [118.0.87.130]):2022/06/30(木) 18:46:23 ID:GlO9CkG60.net
ナギで特に必死になるコンテンツもないからアレ

808 :Anonymous (ワッチョイ ad6e-cMQc [114.163.81.139]):2022/06/30(木) 18:57:27 ID:BaD0/XsT0.net
Jobarsの配置、縦か横かのあれジョブ毎に設定出来たら良いんだけどなんで一律なんだろうなーー

見やすい位置がそれぞれ違うからジョブ変えるたびに縦横ポチッとするの若干めんどいんよなあ

809 :Anonymous (ワッチョイ 6558-gioU [14.10.10.32]):2022/06/30(木) 19:07:21 ID:LEzUlqr+0.net
ご覧のスレッドはとらめもブログの提供でお送りしています

810 :Anonymous (ワントンキン MMa3-2rt/ [153.159.75.55]):2022/06/30(木) 19:15:21 ID:r0+xxWd6M.net
ジョバー

811 :Anonymous (ワッチョイ 8b6e-gXkX [153.173.72.6]):2022/06/30(木) 19:33:32 ID:y6f4HW8u0.net
>>803
すみません、記事の下のほうに

812 :Anonymous (ワッチョイ 8b6e-gXkX [153.173.72.6]):2022/06/30(木) 19:33:43 ID:y6f4HW8u0.net
>>803

813 :Anonymous (ワッチョイ 8b6e-gXkX [153.173.72.6]):2022/06/30(木) 19:34:37 ID:y6f4HW8u0.net
なんかとちゅうでかきこみなっちゃったESCキー連打すればぬけられました、リーブ納品おかげでほぼ自動になりました助かりました

814 :Anonymous (ワッチョイ b5b1-GKPB [60.149.116.135]):2022/06/30(木) 19:35:12 ID:oM3hP1pC0.net
とらめもさんに感謝しなきゃな

815 :Anonymous (テテンテンテン MM0b-TiZ7 [133.106.230.74]):2022/07/01(金) 00:20:47 ID:nWq3zNRRM.net
起動後のキャラ選択にいく一つ前のgame startを自動で押すのyesでも無理?

816 :Anonymous (アウアウウー Sab9-Cla0 [106.128.37.171]):2022/07/01(金) 01:27:10 ID:QV7Wdxz7a.net
peonガイジになりたくないけどpeonでできる
Characterみたいな項目あるからそれに登録するとワンボタンでいけるようになる

817 :Anonymous (ワッチョイ b576-tCSL [60.36.31.61]):2022/07/01(金) 02:30:32 ID:4exj+GrL0.net
peonの時代きてるな
とらめも、peonやぞpeon

818 :Anonymous (アウアウウー Sab9-K8OC [106.129.143.40]):2022/07/01(金) 02:36:56 ID:AxLVIIF/a.net
(´・ω・`)広告収入美味すぎだろ!

819 :Anonymous :2022/07/01(金) 07:35:04.88 ID:SkaYcBjid.net
とはや全レスとらめもが書いてる説

820 :Anonymous (ワッチョイ a56e-OC8L [180.60.182.12]):2022/07/01(金) 13:54:59 ID:2HYybGIc0.net
>>815
今使ってないからまだ使えるか知らんけどAutoLoginみたいなプラグインで出来ん?
キャラ選択までされたくなかったら1番下のスロット指定しとけば良いよ

821 :Anonymous (スッップ Sd43-Cla0 [49.96.27.217]):2022/07/01(金) 14:46:50 ID:HzVGTU/Bd.net
>>820
そんなものがあったとは
纏めさせていただきますアドセンクリクリックご協力ありがとうございました

822 :Anonymous (ワッチョイ 3d58-ZtK7 [106.72.35.96]):2022/07/01(金) 18:27:12 ID:TBIhGS940.net
配信でなく
ひっそりと使って
GMに呼ばれた人っているの?

823 :Anonymous (スップ Sd03-eHmd [1.66.98.246]):2022/07/01(金) 19:17:16 ID:aDR5NKQUd.net
テレポーター複数FCハウス持ちに嬉しい修正がいつのまにか来てるな

824 :Anonymous (ワッチョイ b576-tCSL [60.36.31.61]):2022/07/01(金) 19:21:58 ID:4exj+GrL0.net
いつまでも あると思うな 親とランチャー

825 :Anonymous (ワッチョイ 6558-gioU [14.10.10.32]):2022/07/01(金) 19:28:04 ID:qBhxJbfp0.net
なくなったら困りゅ🥺

826 :Anonymous (アウアウウー Sab9-RMhR [106.130.74.7 [上級国民]]):2022/07/01(金) 22:07:24 ID:VH4Ebm7oa.net
NUROしばくためにデータよこせってさ
俺はもう解約したから知らんけど未だに使ってる情弱はパケロスまみれの証拠を提供してやりなよ

827 :Anonymous (ワッチョイ 5502-tCSL [118.241.184.78]):2022/07/01(金) 22:10:20 ID:1/NsKx5h0.net
nuroは通信そのものが破綻してるサービスだからもう無理無理

828 :Anonymous (ワンミングク MMa3-2CEn [153.250.9.90]):2022/07/01(金) 22:17:53 ID:WviPa508M.net
公式へのプラグインの機能取り込みはまだ無しかー
少し期待してたんだけどな

829 :Anonymous (ワッチョイ b5b1-sbT5 [60.94.200.187]):2022/07/01(金) 23:40:34 ID:/jAb69HR0.net
俺の前の固定にもいたわNURO使ってる奴それも夫婦で
固定のたびに毎回重い重い言ってて死ねばいいのにと思ってた

830 :Anonymous (スッップ Sdb2-KcEL [49.96.27.217]):2022/07/02(土) 01:21:52 ID:XDpr4ctOd.net
slothいれてるんですが今日になって急に攻撃してる最中にランパートとかのアクションが挟めなくなりました🥺助けて下さい🥺

831 :Anonymous (スップ Sd12-e+fT [1.66.98.246]):2022/07/02(土) 01:25:20 ID:QlXs9ookd.net
サムシングのチャイ納品マクロ動かなくなっちゃったよ

832 :Anonymous (ワッチョイ a50c-auNL [128.22.64.33]):2022/07/02(土) 02:00:24 ID:El/YTwNV0.net
チャイ納品とかRocketMouseの画像認識とキー入力の組み合わせでやってるわ

833 :Anonymous:2022/07/02(土) 02:29:14 .net
日記はTwitterでやってろ

834 :Anonymous (ワッチョイ 8976-lhEI [220.109.182.14]):2022/07/02(土) 07:30:54 ID:Pr2U+cEH0.net
納品はいえすとまくろにを組み合わせてる
深い知識や英語力が皆無でも楽勝

835 :Anonymous (ワッチョイ 767a-NvsD [39.111.85.219]):2022/07/02(土) 14:27:10 ID:AY7h/t+V0.net
納品NPC前で小走りに行ったり来たりしてるのはマクロ使いなんかな
すごいチョロチョロしてるよね

836 :Anonymous (アウアウウー Sa4d-lhEI [106.129.141.70]):2022/07/02(土) 14:44:08 ID:AjYmPs1va.net
マクロ使いはフォーカスターゲットと最も近いnpcタゲを使い分けてその場で首振りだろ
ちょこまか動いてるのは手動じゃないの

837 :Anonymous :2022/07/02(土) 16:55:53.90 ID:RjEWRmxj0.net
あれは下町の職人みたいなものだから
あれのほうが慣れてて早いんだよ

838 :Anonymous :2022/07/02(土) 17:00:14.34 ID:AY7h/t+V0.net
なるほど
そういうことか
手動でもいちいち移動しないのになんだあれって思ってました

839 :Anonymous :2022/07/02(土) 17:05:46.98 ID:wfZvQpUnd.net
絶対もたつかず一定のリズムで納品してるから
ツール使用してるやつすぐわかるなw

840 :Anonymous :2022/07/02(土) 17:26:20.76 ID:0O+bDnXZ0.net
納品で動いてんのはコントローラー勢だろ

841 :Anonymous (ワッチョイ a283-gtP1 [133.209.18.96]):2022/07/02(土) 17:45:39 ID:xAl6ihbY0.net
>>839
キャラの向きごと変わる手動マンは途中で飽きて動かなくなってまたしばらくすると動き出したりするな

842 :Anonymous (ワッチョイ f6f0-Bje6 [119.244.150.6]):2022/07/02(土) 18:29:40 ID:DxHBP4vY0.net
デバイスマクロなら寝マクロ以外は公式容認されてるから一定のリズム云々でツール断定は難しいかな
明らかに受注→報告間の速度がYesAlreadyとかのスキップ挟んでるような速度ならツーラー

843 :Anonymous (スプッッ Sd12-CKgk [1.79.89.193]):2022/07/02(土) 19:08:27 ID:pFo5sGFId.net
自分の中心地点と向きを自分をマウスクリックしないでも表示し続けるプラグインってでていましたっけ?

844 :Anonymous (ワッチョイ 451c-/MDM [202.213.176.60]):2022/07/02(土) 20:25:03 ID:pABRYXqs0.net
コントローラーならマーキングとターゲットマクロでNpc二人に設定してたら連打しつついけるじゃない。

845 :Anonymous (ワッチョイ 8976-lhEI [220.109.182.14]):2022/07/02(土) 20:25:35 ID:Pr2U+cEH0.net
>>842
僕のパソコン6000000万したので爆速なんですわー

846 :Anonymous (ワッチョイ 01b1-CTF5 [126.56.247.54]):2022/07/02(土) 20:40:35 ID:Y8lPQBGK0.net
>>842
ただ首振ってるだけだぞ
勘違いして報告しないでね

847 :Anonymous (スッップ Sdb2-KcEL [49.96.27.217]):2022/07/02(土) 21:03:33 ID:XDpr4ctOd.net
ガチで死者級と御柱クリアしたい🥺
過去に踏んだ罠見えるPotD消えたの悲しい🥺何かいいプラグインあーりませんかアドセンスクリックお願いします🥺

848 :Anonymous (ワッチョイ d158-h/XP [14.10.10.32]):2022/07/02(土) 21:12:46 ID:3xnZYWZy0.net
代行にお願いしよう
5万くらいでいける

849 :Anonymous (ワッチョイ 2ddc-vRFN [114.165.143.132]):2022/07/02(土) 21:45:40 ID:8t3djimJ0.net
納品ランダムwait挟まないとか素人か?

850 :Anonymous (ワッチョイ 29b1-uw6p [60.152.151.189]):2022/07/02(土) 21:53:19 ID:V+Jl99PY0.net
同じボタンばっかり押してたら流石に指痛い
やっぱりWSはいじっちゃだめだな

851 :Anonymous (ワッチョイ 596e-8+q1 [118.0.87.130]):2022/07/02(土) 22:22:01 ID:QcbxqPmU0.net
>>847
モブレーダーで1段階楽になるやろ

852 :Anonymous (ワッチョイ 8976-lhEI [220.109.182.14]):2022/07/02(土) 23:35:49 ID:Pr2U+cEH0.net
マクロ自体は禁止されてないのにランダム入れる意味あるのか?

853 :Anonymous (スッップ Sdb2-Bje6 [49.96.242.34]):2022/07/03(日) 00:22:16 ID:Yg3hIQPyd.net
寝マクロじゃなきゃランダム入れる意味ないぞ素人か?

854 :Anonymous (ササクッテロラ Spf9-A+Eo [126.158.119.151]):2022/07/03(日) 01:16:45 ID:Ss4Z0c3pp.net
Rocket mouse使いとか俺だけかと思ってたから草生えたわ

855 :Anonymous (オイコラミネオ MM11-h/XP [150.66.98.72]):2022/07/03(日) 02:28:25 ID:b57fWr7bM.net
discordの共通サーバーにgoat placeあるとお前もかってなるな😅

856 :Anonymous (ワッチョイ 8976-lhEI [220.109.182.14]):2022/07/03(日) 07:25:31 ID:PiUIAZP80.net
紳士の嗜み

857 :Anonymous (ワッチョイ 2976-auNL [60.36.31.61]):2022/07/03(日) 08:01:27 ID:bt8e4Kw80.net
マケボプラグインもしばらく使えなくなるんかな
貿易してるからめっちゃ困る

858 :Anonymous (オッペケ Srf9-8NLY [126.254.198.97]):2022/07/03(日) 11:59:40 ID:lViFjRJfr.net
死者宮>>493のringとモブレーダー使ってやってるけどクソデバフ運で攻略できない😭

859 :Anonymous (スップ Sd12-e+fT [1.66.98.246]):2022/07/03(日) 12:02:47 ID:iYV+ZImYd.net
地面埋まって効率よく進んでください!

860 :Anonymous (アウアウウー Sa4d-1ty5 [106.146.73.244]):2022/07/03(日) 12:22:40 ID:mispIc3Qa.net
運なら試行回数増やせば解決

861 :Anonymous (アウアウウー Sa4d-lhEI [106.129.111.28]):2022/07/03(日) 13:19:21 ID:g3j8yvICa.net
壁抜け使えよ

862 :Anonymous (ワッチョイ 01b1-g9Tg [126.235.203.118]):2022/07/03(日) 18:57:53 ID:AWdOb8u/0.net
今回のメンテも使えなくなるんだっけ?
keyのもらい方教えて下さい🥹

863 :Anonymous (スップ Sd12-e+fT [1.66.98.246]):2022/07/03(日) 19:09:08 ID:iYV+ZImYd.net
管理人の書き込みくらいちゃんと見とけよ

864 :Anonymous (ワッチョイ 5e6e-QBhF [153.173.72.6]):2022/07/04(月) 02:07:06 ID:hr+Adv280.net
PT募集しててトイレとかお皿洗いしてる時、音がうるさくてPT参加音が聞こえなくてスルーしちゃうことがあるんですが、「PT加入者がでたぞー!」みたいビープ音出すプラグインないですか?

865 :Anonymous (ワッチョイ 2d73-EGi8 [114.18.126.1]):2022/07/04(月) 02:15:06 ID:T5M0altn0.net
ワイヤレスイヤホンして離席すればよくね

866 :Anonymous (スップ Sd12-e+fT [1.66.97.65]):2022/07/04(月) 02:38:55 ID:L4d/iim1d.net
Actのトリガーで8人揃った時のチャットログに引っ掛けて鳴らしてください!

867 :Anonymous (スッップ Sdb2-pzUF [49.98.134.73]):2022/07/04(月) 02:47:58 ID:9wN2i/sld.net
>>865
どんだけ狭くて壁の薄い家なんだ

868 :Anonymous (ワッチョイ e973-ii6a [124.215.90.181]):2022/07/04(月) 02:56:32 ID:ItmzGU870.net
>>867
どんだけ古い接続規格の機器使ってんだ

869 :Anonymous (ワッチョイ a283-QBhF [133.200.135.97]):2022/07/04(月) 02:59:23 ID:UITtrGVa0.net
>>867

870 :Anonymous (スッップ Sdb2-pzUF [49.98.134.73]):2022/07/04(月) 03:02:32 ID:9wN2i/sld.net
>>868
貧乏ワンルームしか知らないんやな

871 :Anonymous (ワッチョイ e973-ii6a [124.215.90.181]):2022/07/04(月) 03:09:15 ID:ItmzGU870.net
>>870
電気ビリビリ令和最新中華イヤホンしか知らないんやな

872 :Anonymous (テテンテンテン MM96-h/XP [133.106.136.17]):2022/07/04(月) 03:09:56 ID:u5t8s2IVM.net
PT加入者がいたら「離席時でもビープ音で」気づきたいって話の流れだよね?

仮に壁の厚い広くて立派な家だったらそもそもビープ音も聞こえないんではないだろうか

873 :Anonymous (スップ Sd12-e+fT [1.66.97.65]):2022/07/04(月) 03:13:46 ID:L4d/iim1d.net
トイレとかお皿洗いしてる時、その雑音がうるさい。
ってことだからビープ音気づけなさそう。
ディスコードにFFのチャット転送してくれるプラグインあるからそれ入れて、スマホでディスコード開いておいて眺めながら洗い物すればきっと解決

874 :Anonymous (スッップ Sdb2-pzUF [49.98.134.73]):2022/07/04(月) 03:23:09 ID:9wN2i/sld.net
>>871
ネタとして試してみたいとは思ったことはあるけど令和最新版は持ってないなあ
所持してるのはぱっと思い出すだけだご
うどん1,2,3、1000x,xm4、arctis nova pro 、クラーケン、スレッシャー、CloudFlight、Y50BT
そういや中華もあったわ。水月雨の名前忘れたやつ。AKGも今ではチョン枠かな?

875 :Anonymous (テテンテンテン MM96-h/XP [133.106.136.222]):2022/07/04(月) 03:24:32 ID:9KKriCd2M.net
>>873
なるほど
しかも必要ならそのスマホから有線なりワイヤレスなりでイヤホン使えば
聞こえない状況はないし、繋がらないって状況もないな

876 :Anonymous (アウアウウー Sa4d-uJQo [106.146.13.55]):2022/07/04(月) 03:40:17 ID:k2bDX5UJa.net
スマホだからかもしれんがうちのXM4も壁挟んだら聞こえなくなるぞ
bluetoothってそんなもんじゃないの?

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200